Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Как убить, когда при 1 знакомстве...
Автор: MasterW 27.6.2009, 8:44
Или, стоим перед ее дверью, ой я не могу так сразу, в общем стандартный ответ или я не делаю минет, да ты что!!. Вот, вроде бы суть одна и та же, хочется красивый план действий, а то чувствую сам не скоро придумаю)))
Автор: Яр ака Лис 27.6.2009, 9:25
ниче не понял)
какой конкретно у тебя вопрос?)
Автор: MasterW 27.6.2009, 11:46
Что ответить на фразу
"Я так сразу не могу"
"Я не целуюсь с первым встречным"
"Я не делаю минет так сразу, я не такая"
"Пойдем ко мне, но не так быстро"
Автор: KOPFER 27.6.2009, 12:32
Цитата(MasterW @ 27.6.2009, 8:46)

Что ответить на фразу
"Я так сразу не могу"
Почитай литературу по соблазнению...
Автор: MasterW 27.6.2009, 12:44
ЛОЛ))) спасибо за ответ, совет твой очень помог
вопрос открыт
Автор: Justin 28.6.2009, 13:55
Шаблоны ломай! она чувствует те моменты когда парень хочет ее поцеловать ну или бахнуть ... они все это чувствуют! и естественно если она сама по себе скромна или тип того) то она по степени узнаваемости ситуации скажет НЕТ!
просто разрушай этот шаблон... целуй ее раньше чем у подьезда или придумай вид игры какой нить так даже интересней! Сломаешь шаблон поцелуя , покажешь свою отличимость от ДРУГИХ .... а вось потом и даст)
Автор: 4YBAK 28.6.2009, 14:02
Цитата(MasterW @ 27.6.2009, 12:46)

Что ответить на фразу
"Я так сразу не могу"
искать девок, которые тебя хотят изначально.
потому што вот это "я так сразу не могу" - это так и будет. а потом, если тебе дадут, это еще и одолжение тебе будет. нах все это? полно девок, которые при одном виде тебя уже намокают и ждут-недождуца, когда же ты их возьмешь.
как правило, это дефки 28+, они четко знают, чего хотят от жизни и не стесняюца этого.
Автор: MasterW 28.6.2009, 20:52
Да они, в большинстве своем все так делают, хотят того или нет, такова природа чтоли, значимость свою поднимают
Автор: 4YBAK 29.6.2009, 1:45
Цитата(MasterW @ 28.6.2009, 21:52)

Да они, в большинстве своем все так делают, хотят того или нет, такова природа чтоли, значимость свою поднимают
да, так делает 99%. Твоя задача найти 1% нормальных (в смысле с которыми совпадете по масгам, характеру, темпераменту, интересам) и их ебать без всяких проблем, свиданий, подаркафф, цветов, конфет, хует и т.д.
Искать этот 1%, который тебя хочет по умолчанию, это пездец как увлекательно!!! Столько друзей и подруг по дороге заводишь!
Автор: Dassa 29.6.2009, 8:12
как правильно недавно отмечалось - это не проблема со стороны девочки, а проблема с твоей стороны, что за отведённый тебе лимит времени (который ты к слову сам себе отвёл, например первое свидание) - ты не вырос для неё в нечто большее чем "первый встречный".
Для того, чтобы иметь успех в данном отношении у девушек так сразу - нужно действительно читать много профильной литературы, тренироваться, обладать хорошими психологическими навыками итд...
Да и вообще, что за моветон такой, целоваться на первом свидании?
Автор: MasterW 29.6.2009, 10:43
Цитата(4YBAK @ 29.6.2009, 2:45)

Цитата(MasterW @ 28.6.2009, 21:52)

да, так делает 99%. Твоя задача найти 1% нормальных (в смысле с которыми совпадете по масгам, характеру, темпераменту, интересам) и их ебать без всяких проблем, свиданий, подаркафф, цветов, конфет, хует и т.д.
Искать этот 1%, который тебя хочет по умолчанию, это пездец как увлекательно!!! Столько друзей и подруг по дороге заводишь!
В этом чтото есть, но сейчас речь о другом
Цитата
Да и вообще, что за моветон такой, целоваться на первом свидании?
Мне нравится дело завершать во время знакомства, то есть знакомство-поцелуи-секс и это все должно занимать часа 4. Вот пока мне это нравится, я хочу совершенствоваться в этом направлении. В этом случае не надо никаких цветов и подарков. Если чтото ненравится можно запросто исчезнуть, не успев полностью влюбиться. Обычно это происходит, если мне девушка говорит фразу "Теперь из-за тебя я не поеду домой" "Или как хорошо, что тебя встретила"
Автор: Яр ака Лис 29.6.2009, 10:52
Цитата(MasterW @ 27.6.2009, 12:46)

Что ответить на фразу
"Я так сразу не могу"
это все сразу от одной девушки?)))))
сдается мне, что ты торопишься, камрад)
и ты сам это подтверждаешь:
Цитата(MasterW @ 29.6.2009, 11:43)

Мне нравится дело завершать во время знакомства, то есть знакомство-поцелуи-секс и это все должно занимать часа 4. Вот пока мне это нравится, я хочу совершенствоваться в этом направлении. В этом случае не надо никаких цветов и подарков. Если чтото ненравится можно запросто исчезнуть, не успев полностью влюбиться. Обычно это происходит, если мне девушка говорит фразу "Теперь из-за тебя я не поеду домой" "Или как хорошо, что тебя встретила"
А в чем тут совершенствование, подскажи?
В общем и целом сложно дать конкретный совет, не зная тебя. Потому что загвоздка может быть как в тебе (тогда лучше послушать Дассу), так и в девушках (тогда следуй совету Чувака).
Автор: MasterW 29.6.2009, 13:52
Что ответить на фразу
"Я так сразу не могу"
Это от разных девушек.
Нужен красивый ответ на эту фразу))) вот и все, может нлп историю какуюнить интересную забабахать). Тут не надо особо филосовствовать, просто конкретика, прошу поделиться опытом)))
Автор: Dassa 29.6.2009, 14:11
"Я так сразу не могу" - Тогда вот тебе поцелуй в щёку (целуешь в щёку), а теперь раз мы уже настолько близки - пришло время...(целуешь в губы)
"Я не целуюсь с первым встречным" - Уффф, камень с плеч, а то боялся от тебя заразу подхватить (и сразу целуешь)
"Я не делаю минет так сразу, я не такая" - это вполне логичная фраза для 1-2 свидания. Многие девушки и постоянным своим мальчикам стесняются/боятся делать минет, поэтому в данном случае не стоит торопить события как минимум. Ты реально ещё никто для неё, чтобы она сделал тебе минет.
"Пойдем ко мне, но не так быстро" - Извини я сегодня в сапогах-скороходах, по другому просто никак (берёшь на руки и несёшь куда надо)
Автор: MasterW 29.6.2009, 14:25
Спасибо, то что нужно) забавно)))
Автор: Destroyer 5.7.2009, 10:25
Ломай их стратегию,шаблон.Делай то,к чему она не привыкла и чего не ожидает.Вообщем будем гулять когда, я тебе все объясню толково
Автор: Exotic Beats 5.7.2009, 15:56
Цитата(Dassa @ 29.6.2009, 15:11)

"Я так сразу не могу" - Тогда вот тебе поцелуй в щёку (целуешь в щёку), а теперь раз мы уже настолько близки - пришло время...(целуешь в губы)
"Я не целуюсь с первым встречным" - Уффф, камень с плеч, а то боялся от тебя заразу подхватить (и сразу целуешь)
"Я не делаю минет так сразу, я не такая" - это вполне логичная фраза для 1-2 свидания. Многие девушки и постоянным своим мальчикам стесняются/боятся делать минет, поэтому в данном случае не стоит торопить события как минимум. Ты реально ещё никто для неё, чтобы она сделал тебе минет.
"Пойдем ко мне, но не так быстро" - Извини я сегодня в сапогах-скороходах, по другому просто никак (берёшь на руки и несёшь куда надо)
БРАВО! ! !
Должно сработать даже с самой недоступной и строптивой
Автор: Максим Сырбу 5.7.2009, 23:10
Дело не в фразе, которую говорит девушка, а в том, что ты не вызываешь в ней желания на первом свидании.
Что за ситуация на втором свидании? Целуются?
Автор: Экстрем 6.7.2009, 0:30
Цитата(Максим Сырбу @ 6.7.2009, 0:10)

Дело не в фразе, которую говорит девушка, а в том, что ты не вызываешь в ней желания на первом свидании.
Что за ситуация на втором свидании? Целуются?
Верно.Очередной поиск "волшебной пилюльки".Автор,ты не понимаешь,что не бывает волшебной фразы или нлп-фишки,которая переворачивает всю ситуацию на раз и девочка начинает тебя хотеть высунув язык.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)