Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Мнение Коко Шанель.. согласны?
Автор: Малинка 29.6.2009, 20:06
"Kак ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - это ее тени.."
Как вы относитесь к данному высказыванию.. можно ли так сказать про вас?
Автор: Юсик 29.6.2009, 20:30
Смотря о ком это говориться, о маме или о другой женщине ?
В любом случае это актуально только для тех для кого это актуально!
Лично для меня это выражение не весит ничего.
Автор: Яр ака Лис 29.6.2009, 20:31
слишком общо))
большая часть девушек согласится) кто-то вспомнит первого, кто-то - последнего, кто-то - текущего и т.п.)
потому что под такую общую фразу подойдет любой опыт)
Автор: YSL 29.6.2009, 21:02
а меня в тоску вгоняет это выражение
Автор: Alex Smailov 29.6.2009, 21:26
Интересно, Коко, так про себя говорила или про соперницу...?
Автор: Макс Отто 29.6.2009, 21:55
Цитата(Малинка @ 29.6.2009, 21:06)

"Kак ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - это ее тени.." Как вы относитесь к данному высказыванию.. можно ли так сказать про вас?

это точно... вот только the женщина может меняться (:
Автор: pe4enka 29.6.2009, 22:31
А что? нормальное высказывание.
Все мужчины ищут женщину похожую на маму.
Ну а если речь идет о ярком чувстве, то это не про современных мужчин. Другие нравы, другие возможности, как тут перед соблазнами устоять!!!
Автор: Tirgis 29.6.2009, 22:41
Очень женское выражение. Красиво, безапиляционно и пусто.
Цитата(pe4enka @ 29.6.2009, 23:31)

Прям все все все?
Автор: Юсик 29.6.2009, 22:42
Цитата(pe4enka @ 29.6.2009, 23:31)

А что? нормальное высказывание.
Ну а если речь идет о ярком чувстве, то это не про современных мужчин. Другие нравы, другие возможности, как тут перед соблазнами устоять!!!
Да ладно тебе Печенька, люди особо не изменись, какие были 100 , 1000, 3000 лет назад такими же и остались.Кто-то любит одну женщину на протяжении всей жизни даже несмотря на то что она уже не рядом ,а с другим,безответно,безнадёжно.....со стороны может это и романтично, но только со стороны,уж поверь...
Возможности - да согласен! Но и раньше для тех людей,возможностей что у них были, было предостаточно. Другое дело как их использовать.
Мне очень нравиться одна фраза : "В этой жизни есть место для всего", так вот,это было есть и будет актуально для любого времени.
Автор: light_and_shade 29.6.2009, 23:03

"Kак ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - это ее тени.." Как вы относитесь к данному высказыванию.. можно ли так сказать про вас?

ты это той женщине расскажи что ты только что две тени отодрал, и с пацанами па прошлой неделе еще несколько
Автор: Экстрем 29.6.2009, 23:48
Цитата(pe4enka @ 29.6.2009, 23:49)

Упс.
Еще один какающий золотыми какашками.
Сам то чо умное когда сказал?
Я с ним согласен.И сейчас девочки любят вставлять надменные и пафосные цитаты Коко.
Почитайте лучше цитаты Раневской.Вот кто ожигал,так отжигал))
Автор: Greedy 30.6.2009, 0:03
Насчёт мамы - я полностью поддержу высказывание.
Против психологии не попрёшь. А именно мать закладывает в развивающегося ребёнка множества импринтов о том, каким должна быть любовь к тебе самому.
Поэтому когда встречаешь девушку, которая своим поведение повторяет твою мать - смотришь на неё несколько иначе. Особенно, если она разговаривает с тобой её словами.
Автор: pe4enka 30.6.2009, 0:06
Спасибо, братишка
.
Теперь я не одна.
Автор: KOPFER 30.6.2009, 0:27

"Kак ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - это ее тени.."
Как вы относитесь к данному высказыванию..
шляпа
Цитата(Greedy @ 30.6.2009, 1:03)

Против психологии не попрёшь. А именно мать закладывает в развивающегося ребёнка множества импринтов о том, каким должна быть любовь к тебе самому.
Поэтому когда встречаешь девушку, которая своим поведение повторяет твою мать - смотришь на неё несколько иначе. Особенно, если она разговаривает с тобой её словами.
точно также можно сказать и про папу у девушки...
Автор: Greedy 30.6.2009, 0:53
Цитата(KOPFER @ 30.6.2009, 1:27)

Абсолютно.
И именно из-за этого поведение девочек, которые выросли без отца очень сильно контрастирует с поведение девушек из полных семей.
Автор: RK 30.6.2009, 1:14
Согласен с Коко. И эта женщина - та, кого любили сильнее всего.
Автор: Малинка 30.6.2009, 2:06
Раневская возвращается с гастролей. Разговор в купе. Одна говорит: "Вот
вернусь домой и во всем признаюсь мужу".
Вторая: "Ну, ты и смелая".
Третья: "Ну, ты и глупая".
Раневская: "Ну, у тебя и память".
Получается, это вопрос "Было ли в вашей жизни столь сильное чувство к женщине, чтобы она оставила о себе след?" , а высокие чувства и зацикливание на одной, среди парней на этом форуме особо не приветствуются?
Автор: Малинка 30.6.2009, 2:10
Цитата(Drive Alienn @ 29.6.2009, 20:27)

Как относишься в такому высказыванию? Мужчина в жизни женщины бывает только один, остальные только его тени!

С нами то все ясно..девичья память..
Автор: Tyler Durden 30.6.2009, 2:21
Цитата(Greedy @ 30.6.2009, 1:03)

Меня мать била и унижала всё детство. Я теперь думаешь ищу похожее? Я предпочитаю антипод данного поведения у женщин.
И вообще понятие "ищет" для чего? Для секса, отношений, семьи? Ищет ли в принципе целенаправленно, или принимает женщину какая она есть, но при учёте схожести с матерью?
Вообщем не надо тут разводить бред про единые стандарты поиска и качества. Всё ситуативно.
Автор: KOPFER 30.6.2009, 8:49
Цитата(Greedy @ 30.6.2009, 1:53)

Цитата(KOPFER @ 30.6.2009, 1:27)

Абсолютно.
И именно из-за этого поведение девочек, которые выросли без отца очень сильно контрастирует с поведение девушек из полных семей.
Я не общался близко с подругами из неполных семей, но у моих приятелей в итоге всё заканчивалось не очень удачно!
Я и мой приятель часто делимся друг с другом вопросами личного характера! В его жизни было около 250 женщин в его 24 года и он посоветовал не связываться с такими подругами, т.к. кроме головной боли ничего лучше не получится! Думаю что, человек в женщинах разбирается и не просто так это мне сказал))))
Автор: YSL 30.6.2009, 8:53
разбирается в женщинах?)))250 в 24 года..лихо..надо посчитать..было ли у него хотя бы время изучить какую-либо одну больше чем на два часа?
Автор: pe4enka 30.6.2009, 8:57
Цитата(YSL @ 30.6.2009, 9:53)

разбирается в женщинах?)))250 в 24 года..лихо..надо посчитать..было ли у него хотя бы время изучить какую-либо одну больше чем на два часа?
Ага ага.
И проверить его на вензаболевания, ВИЧ, гепы и пр.
Автор: KOPFER 30.6.2009, 9:01

да, бывало он даже жил с некоторыми

Цитата(pe4enka @ 30.6.2009, 9:57)

Ага ага.
И проверить его на вензаболевания, ВИЧ, гепы и пр.
Это же пикап форум... Что тут удивительного я написал??
Автор: KOPFER 30.6.2009, 9:26
Цитата(Drive Alienn @ 30.6.2009, 10:09)

Цитата(Малинка @ 30.6.2009, 2:06)

Получается, это вопрос "Было ли в вашей жизни столь сильное чувство к женщине, чтобы она оставила о себе след?" , а высокие чувства и зацикливание на одной, среди парней на этом форуме особо не приветствуются?

Высокие киношные чувства проходят.
Все мои высокие чувства которые я когда либо испытывал, причем на тот момент я сходил с ума и рвал волосы, вызывают у меня сегодня лишь ухмылку.
В тех чувствах не было ничего что стоило бы таких переживаний.
С возрастом человек начинает много вещей переоценивать!
Автор: KOPFER 30.6.2009, 9:55
Цитата(Drive Alienn @ 30.6.2009, 10:48)

Цитата(Tyler Durden @ 30.6.2009, 2:21)

Меня мать била и унижала всё детство. Я теперь думаешь ищу похожее? Я предпочитаю антипод данного поведения у женщин.
И вообще понятие "ищет" для чего? Для секса, отношений, семьи? Ищет ли в принципе целенаправленно, или принимает женщину какая она есть, но при учёте схожести с матерью?
Вообщем не надо тут разводить бред про единые стандарты поиска и качества. Всё ситуативно.
Тайлер, меня тоже лупили. Но я уверен твоя мать не толко занималась унижением тебя, но ещё и еду тебе готовила, и водила тебя куда то, и в институт тебя толкнула, да и кто тебе денег то высылает? Конечно я тыкаю пальцем в воздух, но ты помоему черезчур злобно относишься.
Суть не в этом.
Поиск женщины соответствующий материнским чертам он на подсознании. Ты ничего сам не ищешь, и контролировать не способен.
Ищет женщину для того что бы с ней находиться какое то время и понятно спать. Может большое время может небольшое. Что в этом не ясного?
В соседней теме ты доказывал гриди, пользуясь примерами из психологии, то, что мы в социуме ведем себя одинакого.
Но стоило тебе столкнуться с тезисом, который тебе не нравится лично, ты сразу стал гриди (см не таким как все).
Искать подсознательно это не значит обязательно найти. Это значит что тебе ближе будет знакомое с детства чем непонять что.
Моя мама, конечно, меня тоже била в детстве... Но она меня любит, стирает, убирает за мной, кушать готовит, даёт денег, переживает за меня и т.д.... Я был бы рад найти такую же жену!
Автор: redkaya sterva 30.6.2009, 9:58
У каждого здесь свой опыт и общего ответа быть не может в принципе.
Автор: Tirgis 7.7.2009, 8:48
Цитата(Малинка @ 30.6.2009, 3:06)

а высокие чувства и зацикливание на одной, среди парней на этом форуме особо не приветствуются?

Опять по женски. Жёсткая связка высоких отношений и ТФНства.
А эацикливание на одной... Ты заметила название форума?
Автор: KOPFER 7.7.2009, 16:22
Цитата(Tirgis @ 7.7.2009, 9:48)

Цитата(Малинка @ 30.6.2009, 3:06)

а высокие чувства и зацикливание на одной, среди парней на этом форуме особо не приветствуются?

Опять по женски. Жёсткая связка высоких отношений и ТФНства.
А эацикливание на одной... Ты заметила название форума?
Я как-о пробовал зацикливаться на одной... Но почему-то ни одна из них не хотела зациклиться на мне в ответ!
Автор: Tyler Durden 7.7.2009, 16:49
Цитата(Drive Alienn @ 30.6.2009, 10:48)

Искать подсознательно это не значит обязательно найти. Это значит что тебе ближе будет знакомое с детства чем непонять что.
Ну если только на уровне быта. Всё остальное в семье было мной проанилизровано, и были сделаны соответствующие выводы - надо меняться. Вложенная мне программа поведения доставляет мне лишь проблемы и разочарования. Соответственно искать подобную женщину, которая будет приносить мне, уже будучи её мужем, разочарования я не намерен.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)