Народ, такая фигня. Еду сегодня в автобусе, напротив сидит симпотная девушка и строит глазки. Ну, достаю листок рисую на нем цветочек, пишу свой телефон....................... А отдать не могу. Ну хоть убей, не могу и все тут. Думаю, буду выходить суну ей, а сам выбегу в дверь, так она вместе со мной вышла.
Потом еду в метро, стоит рядом девушка и глазки строит. Думаю, раз той не отдал, то хоть этой дам листочек с телефоном. Она как раз выъодить собирается, я лезу в карман за листочком и.............. опять не могу отдать. Что делать? Как быть? Хэлп ми!!!
За помощью обращайся в соотвествующий раздел.
Экстрем.
2 Турист
Сайт читай... статьи о уверености в себе. Больше нечего тебе советовать.
Все читал! Просто так я бы не написал. Ну не помогает. Могу совершенно спокойно время спросить, обратиться по какому-либо вопросу, даже телефон спросить позвонить. Не могу запикапить в открытую. Подойти с намериньями запикапить не могу. Могу подойти и в процессе общения уже начать знакомиться.
Ну если ты все статьи уже прочитал, то думаю единственное тебе может очень помочь осоззнание ( ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ НЕ ПОНИМАНИЕ, А ОСОЗНАНИЕ ) некоторых фраз и просто мыслей, которые очень актуальны на все времена:
1. Все что не делается - делается к лучшему.
2. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
3. Живем один раз - значит действуй без оглядки.
4. Ту, которую ты увидел в данный момент, ты можешь больше никогда не увидеть, а значит и бояться нечего.
И вообще, не парься ты! Просто подходи и все! Зато потом этот момент будешь принимать как должное и совсем не страшное!
УДАЧИ! :wink:
посмотри на вещи с другой стороны:
Девушке (какой бы она ни была) ПРИЯТНО и ЛЕСТНО, когда парень (каким бы он ни был) обращает на нее внимание (в твоем случае вручает ей листок со своим номером телефона). Она может позвонить из интереса, хотя вариант потому и гибельный (имхо.), что скорее всего она просто не позвонит, НО не зависимо от того позвонит она тебе или нет, ей будет ПРИЯТНо от того что ты к ней подошел, что она она тебе понравилась.
Так почему бы не сделать совершенно незнакомой девушке приятное? просто так, интереса ради :wink:
ну и, как уже сказал ТрэйсиД, в пункте 4: ты один хрен ничего не теряешь, потому что ее можешь просто больше никогда не увидеть (вольная интрепретация), продолжая тему: если ты ничего не предпринимаешь, то заведомо теряешь очень многое и обрекаешь себя на вопросы типа: "а вдруг?", "а что если бы?" и домыслы: "эх, наверно, надо было просто..."
другими словами: "лучше пожалеть о сделанном, чем тяготиться упущенными возможностями"
будь смелее
хотя, я, если честно, не особо жалую методы типа: подошел-взял/оставил номер-ушел... мне нравится общаться при знакомстве.
А говорить что-нибудь надо когда отдаешь листок? Или просто отдать, улыбнуться и уйти? Я вот что-то задумался на эту тему. Как поднять вероятность того, что после этого тебе позвонят или напишут смс?
эх, старые добрые тормоза....
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)