Всем привет!!
Вообщем не буду , рассказывать в развернутом виде! Есть девушка , уже пол года , люблю ее .. но есть проблемы с постелью! я бы даже сказал не проблемы , а катастрофа!
Девушка неопытная , секс был пару раз ... Ну ладно , ближе к делу ... Когда дело доходит до постели ... она начинает дико нервничать , вся напрягается , начинается "словестный понос" ... вопщем делает все , чтобы сбить у меня настрой ;))))))) далее , после некоторого врмени и ласки ... она всетки возбуждается , начинает "течь" ... но при этом вагину сжимает с такой силой , что туда не член , даж палец-то с трудом пролазит!!!!
Вопщем , незню как быть ... с другими девушкми никогда проблем небыло , всегда все было отлично ... а вот с "практически" девствинницами никогда небыло ...
Вот такие пироги! Если кто сталкивался с подобной ситуацией , расскажите че делать , а то я уже на грани нервного срыва))))))
Заранее спасибо)
http://www.pickupforum.com/topic13237.html
честно говоря в этом посте мало ниего нового не узнал))) а вот проблема немного другого характера ... даж посложнее , чем описано там ...
Скорее всего, у неё вагинизм... Не буду сюда публиковать сюда все статьи на эту тему и способы устранения этой проблемы, думаю, не составит сложности самому найти в гугле или яндексе.
Я конечно могу ошибаться,но с выскокой долей вероятности,возможно в прошлом она пережила какой-то стресс на этой почве.
Не обязательно что это так,но очень похоже.
Попробуй внести в ваши отношения,какими они бы ни были,больше "романтики" и уюта.Простого уюта, в котром ей будет очень комфортно рядом с тобой.
дык в том то и дело , что уюта хоть отбавляй)))
напои побольше и в добрый путь
вариант конечно ... но как бы она не привыкла )) что секс-только с алкоголем))
Она сама хоть хочет избавиться от этой проблемы? Вы с ней откровенно разговариваете?
дык в том то и дело , что она отмалчивается .. то ли стисняется , то ли я хз ... думает , что сё ок ))
Стесняется, спокойно пробовали об этом разговаривать?
Расскажи какие нибудь собственные переживания в плане секса, что тебя напрягает в себе, и плавно выводи разговор на её проблему. И предложи решать вместе.
да пробовал уже , девочка стеснительная черезчур! да и тем более , разговоры мало что исправят)
Не скажи, разговор может дать поддержку в решении.
И сблизить вас.
Например вместе сходить до сексолога.
я ей предлагал , на отрез отказывается к сексоглогу идти .... причем я действительно подозреваю , что у нее вагинизм ... потому что , с кем она лешилась девственности , особо не церемонился , залес на нее и засадил .... вот мжет на почве этого , терь и страхи такие , что будет больно или что-то подобное!!!
да вот я уже оже думаю , что еднстенный выход в этой сиуации , это залить в нее танкер алкоголя и поколдовать с клитором!!!! еси уж и это не поможет , то убьюсь с разбегу ап столб!
если у нее напряги в голове, ты ей хоть весь день клитор стимулируй - ниче не поможет. Это все равно если бы ты собрался подрочить при родителях, хоть весь день руками работай - кончить не сможешь. Твоему то члену как бы все равно есть кто в комнате или комната без никто))) Так и с девочкой. Я бы посоветовал запастись терпением, и не давить, просто трахать и трахать. Кстати! Она сосет? Просто это неплохо раскрепощает девочек.
Кролик, думаю что нет)). Раз там такие траблы.
Автор, попробуй поговорить только спокойно, не за один раз и постепенно. Попробуй не просто создать уют, а именно что снести крышу, не только обстановкой в час Х. А вообще, днем в целом, лучше не одним. Устрой ей сказки из хорошего женского романа. Пусть она чувствует себя девушкой с утра и до вечера). Если есть возможность - свалите на недельку в загородный подмосковный отель. Я бы рекомендовал сеть Гелиопарк (Heliopark). Мне кажется ей нужно расслабиться, лучше без алкоголя - он расслабит физически, а вот голову не вылечит, может у нее после "по пьяни" потом еще хуже тараканы заведутся. В час же Х, всё должно быть по максимому возможного романтично и уютно. А там по бокалу вина и в койку. Можешь помимо обстановки сделать ей какой-нибудь незначительный, но очень приятный подарок, который ей потом будет напоминать об этих днях и этой(их) ночи(ях). Думаю это вылечит её голову). Ну и в постели действуй по обстоятельствам, а не сразу пробуй всю камасутру))) - постепенно.
ммм , нада будет попробовать конечно , но вроде и так все происходит достаточно похожее на то , что ты описал)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)