Приветы опытным людям. Опишу ситуацию. Я 18 лет, живу в небольшом городке. рост 176, но на самом деле, без понтов, на внешность девушкам нравлюсь. Никогда проблем то и небыло, в нашем городке знаю почти всех, были девочки на 7-8баллов 18-20 лет. И вот надоели все, понравилась школьница, 16 лет 8б(на мой взгляд, все друзья говорят нахер она те нада). Давно её видел, у девушки нормального парня то и не было, понял что подкачу с легкостью. Решил познакомиться, всё отлично, прошел до дома, поцеловался - всё нормально. Следующий день был праздник - Иван Купала. в Парке массовое народ весь... Я нормальный уже был, пива попил, её встретил, нормально пообщался минут 5. Говорю встретимся через часик, погуляю с друзьями. Та говорит типа норм. Потом встретил опять её, пива попил - всё было нормально. Тут через полчаса, вижу - обнимается с другим - парень ниочём вообще... на самом деле полный лох. Говорю че такое... та пык мык, ниче сказать не смогла, типа он её парень раньше был и тут он приехал... и молчит... послал я её в писту и ушел... Решил на след. день, нада чтоб чуть заревновала. Взял подругу соседку 19 лет 8-9 баллов, прост пройтись погулять. Прошелся, но её не было... Через день звонит... просит аську... сказал... переписались, ниче толком, вечером позвонила, меня нашла, пошли с ней домой, вроде всё отлично, стояли 2 часа общались) чувствую вроде нравлюсь да и она мне. Сегодня!!!
Прошелся, нашел, постоял пообнимался, познакомил с другом, говорю пошли домой, тут на пути встречает нас тот парень, говорит ей "дай флешку я завтра в питер к родственникам" я говорю ща принесем. он типа ждать долго. я говорю ну иди вперёд. идём с ней... вижу чето засуетилась, чувствую чтото не то. тут сестра её догоняет ниче такая я с ней заиптса общаюсь говорю так и так твоя сестра тупит(рассказываю сестре про тот день в парке). моя обижается идёт вперед.Тут сестра говорит типа вроде как забыть не может его, я говорю ну и пошла она нах*й. Пишу ей смс: не вздумай позвонить, сиди жди его с питера, я к тебе х*й подойду. И вот сижу думаю что завтра надо с кем то сходить... Есть много вариантов могу замутить со многими, но хочу её... А что вы посоветуете делать??? Мне все знакомые девушки говорят что хз он чмо, что она тупит, типо я намного общительнее и приятнее того типа... Я хз у меня первый раз такое еще и с малолеткой... посоветуйте плз что поделать терь...
Такой закрученый сюжет, Санта-Барбара отдыхает!
А моё мнение: детский сад какой-то, честное слово!!! Зачем она тебе нужна??
ппц! 6,5/10 я имею ввиду
Будь мужиком - отвечай за базар. Послал нахуй - забудь, и не вспоминай. А если попытаешься снова с ней связаться - тряпкой будешь.
Автор из текста сквозит, неуверенность в себе.
Но это не по вопросу.
Если ты её трахнешь сходу, далее она нафиг тебе станет не нужна.
Так может если послал нах, так и забить на неё.
Судя по всему, у девочки каша в голове, нафиг тебе устраивать эти игры разума?
Тебе всё кубки на стенку бы ставить...
Если всё же пересечётесь.
Узнай что она хочет от жизни. Пускай расскажет о своём идеале молодого человека.
Что у неё было до этого в отношениях. Там кроются ответы, как её разводить. Но думаю у тебя опыта для таких бесед мало. Или запортишь ты, или наврёт она.
никогда не пиши - жди его\ее их и так далее.Сразу подтвердишь свою зависимость от девки и покажешь гонор.даже со своей дибильной ситуацией в личной жизни таково не делал,ибо конец всем ресурсам.Попробуй сделать Приятный крышеснос - (если тебе она так нужна) постарайся чтобы она забыла своего "не о чем".И не пиши очень много смс и не доставай звонками.Пусть она это делает.После хорошего крышесноса она должна забыть о нем,тем более он,как ты сказал,не о чем,и будет ломать голову куда ты пропал и о чем ты думаешь.Появица наверно у нее зависимость от тебя
Слушай своих друзей, "зачем она тебе нужна" =))
Малолетка здесь ты :)
На будещее: девочек 8ок на улицах совсем не много,а 9к так вообще нет, завышенная шкала у тебя,парень.
Ну когда подходил, то он явно не прокололся. А сделал все правильно. Дальше правда все пошло как и должно быть в его возрасте. Хорошо драки не было. Типа "Чо сука мою девушку обнимаешь " и по щам Бам! =).
Далее.
Игра типа: "Иди на хуй!"(для того, что бы прибежала) это конечно работает иногда. Только "пошли в кино" и целовалки на заднем ряду - были бы тут эффективнее. Или пикник на берегу реки.
По теме, что сейчас делать. На первый взгляд может показаться, что твоя смска все испортила, но не особенно. Еще шансы есть так как изначально понравился. Нужно пересечься случайно. Общаться и не вспоминать про "других". Смеемся обнимаемся целуемся.
А Автор "чёткий пацанчик" однако
По теме:
Alex Smailov +1
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)