Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Недостатки
Автор: **~Mavr~** 12.7.2009, 13:23
Кстати ,вот еще о недостатках тему хочу поднять.
Те кто знает, может помочь ,напишите ,а кто хочет может тоже написать свои недостатки.
короче говоря
1.Слишком молодо выгляжу. Мне скоро 19 , Выгляжу на все 17 .
2.Слишком нежный голос,Можно сказать немного женообразный.
Так вот ,как это исправить ?
Мне вот посоветовали орать сильно чтобы голос сорвать , а потом говорят он через месяц грубее станет.Как вы думаете ?
Я в принципе могу выдавливать голос ,Точнее я его выдавливаю при знакомствах с девушками.Некоторые друзья говорили что классно !! так и говори .А вот сестра например угорает и говорит что очень тупо.
Пиши нормальным шрифтом. Пока только устное предпреждение. Tyler.
Автор: Юсик 12.7.2009, 13:42
И как же мы любим придумать себе проблему
Если ты думаешь что это твой недостаток, то таковым это и будет
Думай что это твоё достоинство. На самом деле человека характерезуют его поступки,а его поступки-это отражение его внутреннего мира. Даже если человек шуплая пискля,но он смел,решителен,уверен в себе,то все это быстро поймут и предвзятое отношение быстро исчезнет.
Я встречал и других людей,внушительных внешне и в голосе,но в критические моменты они вели себя совсем не так.
Тем более тебе всего 19....кстати сказать боевой спорт очень хорошо помогает развивать мужское начало.
Автор: Яр ака Лис 12.7.2009, 13:51
хм)
мне 23, недавно дали на вид 19)
голос мужской, но говорю так быстро, шо пипец)
одно время думал исправить, но забил, фигня все это, кому надо - привыкнет к моему стилю изложения))
не парься)
Автор: shynt 13.7.2009, 0:41
Да ты чего чувак, расслабься, разве возраст это не достаток ?! Живи и радуйся, если молодо выглядишь значит хорошо сохранишься в будущем ) Мне бы твои годы...
А голос это вообще глупость, если ты заморачиваешься из за того что ты не серьёзно звучишь, значит меняй манеру говорить. У меня есть друг ему уже за 40, и голос как ты выразился "женообразный", но при этом послушая его сказать так язык никогда не повернётся.
Автор: Lotar 13.7.2009, 9:38
Хватит искать проблемы на пустом месте, делать более не чего?
Автор: redkaya sterva 13.7.2009, 10:35
Автор, присмотрись к кумирам девчонок всей Земли- это ж сладкоголосые теноры.
Иглесиас, Билан, Тимберлейк. Вывод очевиден. Очень немногие девчонки фанатеют от хрипоты и волосатой груди. Слащавые мальчики нынче в моде, так что пользуйся!
Автор: Exotic Beats 13.7.2009, 11:11
Цитата(Яр ака Лис @ 12.7.2009, 14:51)

хм)
А мне ппц как нравится
Автор: Tyler Durden 13.7.2009, 14:58

хм)
одно время думал исправить, но забил, фигня все это, кому надо - привыкнет к моему стилю изложения))
не парься)
Ты просто кремами мажешься специальными, чтобы моложе выглядеть
Автор: Яр ака Лис 13.7.2009, 15:11
я просто веду здоровый образ жизни)
Автор: Dassa 13.7.2009, 19:09

хм)
не парься)
Вот этому старому пердуну дали 19

!!! Я бы меньше 30 никогда не подумал
Автор: Tyler Durden 14.7.2009, 0:12
Цитата(Dassa @ 13.7.2009, 20:09)

хм)
не парься)

Просто Exotic Beats на него запала и делает ему комплименты
Автор: Яр ака Лис 14.7.2009, 0:26
неправда)
Автор: Exotic Beats 14.7.2009, 10:33
Цитата(Яр ака Лис @ 14.7.2009, 1:26)

неправда)
да.
неправда
Автор: **~Mavr~** 14.7.2009, 11:17
Цитата(Tyler Durden @ 14.7.2009, 1:12)

Цитата(Dassa @ 13.7.2009, 20:09)

хм)
не парься)

Просто Exotic Beats на него запала и делает ему комплименты
Бред Пид Это не его фото

И он вроде как не старый
Автор: KOPFER 14.7.2009, 13:03
Цитата(**~Mavr~** @ 12.7.2009, 14:23)

Слишком молодо выгляжу. Мне скоро 19 , Выгляжу на все 17 .
Ты что?? Совсем уже?? Это, наоборот, хорошо! Вот когда тебе будет 30, а ты будешь на 25 выглядеть, то ты ещё не 1 раз будешь благодарен природе за то, что она в тебе такие гены заложила!
Автор: **~Mavr~** 14.7.2009, 13:48
[/quote]
Ты что?? Совсем уже?? Это, наоборот, хорошо! Вот когда тебе будет 30, а ты будешь на 25 выглядеть, то ты ещё не 1 раз будешь благодарен природе за то, что она в тебе такие гены заложила!
[/quote]
Да ,это плю на будущие это круто ,А вот просто сейчас хочеться со взрослыми бабами трахаться
,А я как бы сказать слишком молод для них
Автор: Lotar 14.7.2009, 15:12
**~Mavr~** Что ты молод, для взрослых,- это твои тараканы,
пора уже не париться по мелочам.
Автор: **~Mavr~** 14.7.2009, 16:10
Цитата(Lotar @ 14.7.2009, 15:12)

**~Mavr~** Что ты молод, для взрослых,- это твои тараканы,
пора уже не париться по мелочам.
Lotar Вот был бы ты на моем месте

,тебе бы тоже девушки ростом под 2 метра говорили при знакомстве что ты еще маленький
Когда говорю свой возвраст у них языки до пола падают
А так то ситуации я оказываюсь старше их
Автор: Lotar 14.7.2009, 17:25
**~Mavr~**
Опять подтверждаешь, описанное мной выше.
Автор: TekosT1 15.7.2009, 12:44
главное не зарождать в себе комплекс...я очень давно считал свою небольшую родинку с правой стороны от губ недостатком...При прваельном подходе,cлышал от девушек - мне так нравица твоя родинка,так заводит - отбросил все сомненья.Нельзя на чем либо заморачиваца.тем более на голосе.Можно в прикол сказать - я твой витас бейба и накинуца на девку.Мне кажеца позитив обеспечен и небольшой шок
Автор: MeetMan 16.7.2009, 12:44
Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 19:44)

главное не зарождать в себе комплекс...я очень давно считал свою небольшую родинку с правой стороны от губ недостатком...При прваельном подходе,cлышал от девушек - мне так нравица твоя родинка,так заводит - отбросил все сомненья.Нельзя на чем либо заморачиваца.тем более на голосе.Можно в прикол сказать - я твой витас бейба и накинуца на девку.Мне кажеца позитив обеспечен и небольшой шок
Повеселило))))) А насчёт возраста забей :))) Кстате,веди разговоры для старшего возраста )) и они думать не подумают о том что тебе меньше 19 ))) Невербалику подкачай :))
Автор: **~Mavr~** 17.7.2009, 10:55
Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 12:44)

.Можно в прикол сказать - я твой витас бейба и накинуца на девку.Мне кажеца позитив обеспечен и небольшой шок
А может еще лучше спросить какой у нее кумир ,Она скажет там ,Тимберлейк или допустим Билан,А потом как скажет кумира сразу говоришь что ее кумир ,то ты

,и начинаешь песенку петь ее любимца.
Кстати я заметил что все кто встречаются ,парень либо выши девушки либо он как и она ростом.А я видел парень с девушкой как то шел.Так она его на 2 головы ваше ,я подумал может сестра,но нет , с сестрой обычно за руку не ходят.Такое жеть бывает ?
Автор: MeetMan 18.7.2009, 23:55
Цитата(**~Mavr~** @ 17.7.2009, 18:55)

Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 12:44)

.Можно в прикол сказать - я твой витас бейба и накинуца на девку.Мне кажеца позитив обеспечен и небольшой шок
А может еще лучше спросить какой у нее кумир ,Она скажет там ,Тимберлейк или допустим Билан,А потом как скажет кумира сразу говоришь что ее кумир ,то ты

,и начинаешь песенку петь ее любимца.
Кстати я заметил что все кто встречаются ,парень либо выши девушки либо он как и она ростом.А я видел парень с девушкой как то шел.Так она его на 2 головы ваше ,я подумал может сестра,но нет , с сестрой обычно за руку не ходят.Такое жеть бывает ?
это ее мини-билан
Автор: **~Mavr~** 19.7.2009, 8:55
Да какой кумир !, девушка выше парня на 2 головы
Автор: Lotar 19.7.2009, 9:02
Цитата
Да какой кумир !, девушка выше парня на 2 головы ai.gif
Это вполне себе реально, если в голове всякой херни не сидит.
Я например не очень люблю тех, кто шибко выше из-за того, что когда она сиди у меня на коленках целоваться не удобно
Автор: **~Mavr~** 20.7.2009, 7:31
Цитата
Это вполне себе реально, если в голове всякой херни не сидит.
Я например не очень люблю тех, кто шибко выше из-за того, что когда она сиди у меня на коленках целоваться не удобно

ММм да, и соблазняв такую , надо быть на высоте
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)