Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Недостатки

Автор: **~Mavr~** 12.7.2009, 13:23

Кстати ,вот еще о недостатках тему хочу поднять.

Те кто знает, может помочь ,напишите ,а кто хочет может тоже написать свои недостатки.

короче говоря

1.Слишком молодо выгляжу. Мне скоро 19 , Выгляжу на все 17 .

2.Слишком нежный голос,Можно сказать немного женообразный.

Так вот ,как это исправить ?

Мне вот посоветовали орать сильно чтобы голос сорвать , а потом говорят он через месяц грубее станет.Как вы думаете ?

Я в принципе могу выдавливать голос ,Точнее я его выдавливаю при знакомствах с девушками.Некоторые друзья говорили что классно !! так и говори .А вот сестра например угорает и говорит что очень тупо.

Пиши нормальным шрифтом. Пока только устное предпреждение. Tyler.

Автор: Юсик 12.7.2009, 13:42

И как же мы любим придумать себе проблему  rolleyes.gif Если ты думаешь что это твой недостаток, то таковым это и будет  rolleyes.gif Думай что это твоё достоинство. На самом деле человека характерезуют его поступки,а его поступки-это отражение его внутреннего мира. Даже если человек шуплая пискля,но он смел,решителен,уверен в себе,то все это быстро поймут и предвзятое отношение быстро исчезнет.

Я встречал и других людей,внушительных внешне и в голосе,но в критические моменты они вели себя совсем не так.

Тем более тебе всего 19....кстати сказать боевой спорт очень хорошо помогает развивать мужское начало. 

Автор: Яр ака Лис 12.7.2009, 13:51

хм)
мне 23, недавно дали на вид 19)
голос мужской, но говорю так быстро, шо пипец)
одно время думал исправить, но забил, фигня все это, кому надо - привыкнет к моему стилю изложения))
не парься)

Автор: shynt 13.7.2009, 0:41

Да ты чего чувак, расслабься, разве возраст это не достаток ?! Живи и радуйся, если молодо выглядишь значит хорошо сохранишься в будущем ) Мне бы твои годы...
А голос это вообще глупость, если ты заморачиваешься из за того что ты не серьёзно звучишь, значит меняй манеру говорить. У меня есть друг ему уже за 40, и голос как ты выразился "женообразный", но при этом послушая его сказать так язык никогда не повернётся.

Автор: Lotar 13.7.2009, 9:38

Хватит искать проблемы на пустом месте, делать более не чего?

Автор: redkaya sterva 13.7.2009, 10:35

Автор, присмотрись к кумирам девчонок всей Земли- это ж сладкоголосые теноры.
Иглесиас, Билан, Тимберлейк. Вывод очевиден. Очень немногие девчонки фанатеют от хрипоты и волосатой груди. Слащавые мальчики нынче в моде, так что пользуйся!

Автор: Exotic Beats 13.7.2009, 11:11

Цитата(Яр ака Лис @ 12.7.2009, 14:51) *
хм)

А мне ппц как нравится rolleyes.gif

Автор: **~Mavr~** 13.7.2009, 11:20

Цитата(redkaya sterva @ 13.7.2009, 10:35) *
Автор, присмотрись к кумирам девчонок всей Земли- это ж сладкоголосые теноры.
Иглесиас, Билан, Тимберлейк. Вывод очевиден. Очень немногие девчонки фанатеют от хрипоты и волосатой груди. Слащавые мальчики нынче в моде, так что пользуйся!

ah.gif ah.gif ah.gif я это учту ah.gif ah.gif ah.gif

Автор: Tyler Durden 13.7.2009, 14:58

хм)
одно время думал исправить, но забил, фигня все это, кому надо - привыкнет к моему стилю изложения))
не парься)

Ты просто кремами мажешься специальными, чтобы моложе выглядеть ad.gif

Автор: Яр ака Лис 13.7.2009, 15:11

я просто веду здоровый образ жизни)

Автор: Dassa 13.7.2009, 19:09

хм)
не парься)

Вот этому старому пердуну дали 19 ai.gif !!! Я бы меньше 30 никогда не подумал ag1.gif

Автор: Tyler Durden 14.7.2009, 0:12

Цитата(Dassa @ 13.7.2009, 20:09) *
хм)
не парься)

Вот этому старому пердуну дали 19 ai.gif !!! Я бы меньше 30 никогда не подумал ag1.gif

Просто Exotic Beats на него запала и делает ему комплименты ad.gif

Автор: Яр ака Лис 14.7.2009, 0:26

неправда)

Автор: Exotic Beats 14.7.2009, 10:33

Цитата(Яр ака Лис @ 14.7.2009, 1:26) *
неправда)

да.
неправда ag1.gif

Автор: **~Mavr~** 14.7.2009, 11:17

Цитата(Tyler Durden @ 14.7.2009, 1:12) *
Цитата(Dassa @ 13.7.2009, 20:09) *
хм)
не парься)

Просто Exotic Beats на него запала и делает ему комплименты ad.gif

Бред Пид Это не его фото ag1.gif И он вроде как не старый icon_lol.gif

Автор: KOPFER 14.7.2009, 13:03

Цитата(**~Mavr~** @ 12.7.2009, 14:23) *

Слишком молодо выгляжу. Мне скоро 19 , Выгляжу на все 17 .

Ты что?? Совсем уже?? Это, наоборот, хорошо! Вот когда тебе будет 30, а ты будешь на 25 выглядеть, то ты ещё не 1 раз будешь благодарен природе за то, что она в тебе такие гены заложила!

Автор: **~Mavr~** 14.7.2009, 13:48

[/quote]

Ты что?? Совсем уже?? Это, наоборот, хорошо! Вот когда тебе будет 30, а ты будешь на 25 выглядеть, то ты ещё не 1 раз будешь благодарен природе за то, что она в тебе такие гены заложила!
[/quote]

Да ,это плю на будущие это круто ,А вот просто сейчас хочеться со взрослыми бабами трахаться bm.gif ,А я как бы сказать слишком молод для них rolleyes.gif

Автор: Lotar 14.7.2009, 15:12

**~Mavr~** Что ты молод, для взрослых,- это твои тараканы,
пора уже не париться по мелочам. ad.gif

Автор: **~Mavr~** 14.7.2009, 16:10

Цитата(Lotar @ 14.7.2009, 15:12) *
**~Mavr~** Что ты молод, для взрослых,- это твои тараканы,
пора уже не париться по мелочам.

Lotar Вот был бы ты на моем месте az.gif ,тебе бы тоже девушки ростом под 2 метра говорили при знакомстве что ты еще маленький ag1.gif
Когда говорю свой возвраст у них языки до пола падают ai.gif
А так то ситуации я оказываюсь старше их ad.gif

Автор: Lotar 14.7.2009, 17:25

**~Mavr~**
Опять подтверждаешь, описанное мной выше. ad.gif

Автор: TekosT1 15.7.2009, 12:44

главное не зарождать в себе комплекс...я очень давно считал свою небольшую родинку с правой стороны от губ недостатком...При прваельном подходе,cлышал от девушек - мне так нравица твоя родинка,так заводит - отбросил все сомненья.Нельзя на чем либо заморачиваца.тем более на голосе.Можно в прикол сказать - я твой витас бейба и накинуца на девку.Мне кажеца позитив обеспечен и небольшой шок

Автор: MeetMan 16.7.2009, 12:44

Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 19:44) *
главное не зарождать в себе комплекс...я очень давно считал свою небольшую родинку с правой стороны от губ недостатком...При прваельном подходе,cлышал от девушек - мне так нравица твоя родинка,так заводит - отбросил все сомненья.Нельзя на чем либо заморачиваца.тем более на голосе.Можно в прикол сказать - я твой витас бейба и накинуца на девку.Мне кажеца позитив обеспечен и небольшой шок

Повеселило)))))  А насчёт возраста забей :))) Кстате,веди разговоры для старшего возраста )) и они думать не подумают о том что тебе меньше 19 ))) Невербалику подкачай :))

Автор: **~Mavr~** 17.7.2009, 10:55

Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 12:44) *
.Можно в прикол сказать - я твой витас бейба и накинуца на девку.Мне кажеца позитив обеспечен и небольшой шок

А может еще лучше спросить какой у нее кумир ,Она скажет там ,Тимберлейк или допустим Билан,А потом как скажет кумира сразу говоришь что ее кумир ,то ты ag1.gif ,и начинаешь песенку петь ее любимца.

Кстати я заметил что все кто встречаются ,парень либо выши девушки либо он как и она ростом.А я видел парень с девушкой как то шел.Так она его на 2 головы ваше ,я подумал может сестра,но нет , с сестрой обычно за руку не ходят.Такое жеть бывает ?

Автор: MeetMan 18.7.2009, 23:55

Цитата(**~Mavr~** @ 17.7.2009, 18:55) *
Цитата(TekosT1 @ 15.7.2009, 12:44) *
.Можно в прикол сказать - я твой витас бейба и накинуца на девку.Мне кажеца позитив обеспечен и небольшой шок

А может еще лучше спросить какой у нее кумир ,Она скажет там ,Тимберлейк или допустим Билан,А потом как скажет кумира сразу говоришь что ее кумир ,то ты ag1.gif ,и начинаешь песенку петь ее любимца.

Кстати я заметил что все кто встречаются ,парень либо выши девушки либо он как и она ростом.А я видел парень с девушкой как то шел.Так она его на 2 головы ваше ,я подумал может сестра,но нет , с сестрой обычно за руку не ходят.Такое жеть бывает ?

это ее мини-билан

Автор: **~Mavr~** 19.7.2009, 8:55

Да какой кумир !, девушка выше парня на 2 головы ai.gif

Автор: Lotar 19.7.2009, 9:02

Цитата
Да какой кумир !, девушка выше парня на 2 головы ai.gif

Это вполне себе реально, если в голове всякой херни не сидит.

Я например не очень люблю тех, кто шибко выше из-за того, что когда она сиди у меня на коленках целоваться не удобно ag1.gif

Автор: **~Mavr~** 20.7.2009, 7:31

Цитата
Это вполне себе реально, если в голове всякой херни не сидит.

Я например не очень люблю тех, кто шибко выше из-за того, что когда она сиди у меня на коленках целоваться не удобно ag1.gif

ММм да, и соблазняв такую , надо быть на высоте ad.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)