Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Остерегайся жиробасин!
Автор: Я Кролик! 15.7.2009, 1:24
Почему вокруг стало так много жирных девушек?? Что это за ад? Неужели так тяжело держать себя в форме? или просто жрать поменьше? Так сложно выйти вечером на улицу и пробежать 5 км? Да кстати, многие говорят что женщины склонны к полноте. Я вам скажу: - идите нахуй, это все отмазки, это все отмазки как и мировой кризис. А если и склонны - то тем более нужно следить за собой. Мужчины например склонны трахать все что нравится, но тем не менее мы умеем хранить верность и все такое, а это дорогие дамочки гораздо сложнее чем меньше кушать. Тем более я не понимаю тупых родителей, которые продолжают откармливать своих и без того жирненьких дочек. И будут идти годы и ее стройненьких подружек будут трахать хорошие мальчики, а толстуха будет смотреть на все это и говорить - ну почему я такая жирная уродина, а если она еще и тупая, то будет говорить - я же такая крутая, почему у меня нет парня? И все - она с самого детства привыкла быть жирной и ей даже в голову не придет что неплохо бы потратить годик и как следует похудеть.
Автор: Parfumer 15.7.2009, 2:01
как раз в тему из подборки с фишек )
Автор: Alex Smailov 15.7.2009, 2:48
Образ жизни такой. Менять лень.
Автор: Alyssa 15.7.2009, 6:34
Мальчики вы знаете, помимо того, что девушки много кушают еще бывают такие вещи как нарушение обмена веществ, когда вес контролировать практически нереально, а еще бывает генетическая предрасположенность.
Тема отвратительная. Не нравится не смотрите. А так писать просто мерзко.
Автор: Боня 15.7.2009, 9:04
Оу, вот и всплыл прозомбированный =)
А я вот согласна паталогически сидеть на диетах! Нет, ну серьезно, согласна!
Но только это... Я буду сидеть, заниматься спортом, ходить по салоном ,чтобы быть прям мур... Я готова ,чтобы это было моим 8-ми часовым рабочим днем. Нет, даже 12-ти часовым! Каждый день Без выходных, честно-честно!
И рядом со мной тогда должен быть офигенный мачо.. загорелый, с широкими плечами, а не хлюпик с авы =))) И это еще фото видимо неплохое))) Про характер мачо и личные качества поговорим в следующих темах =Р
Уж прости, какая тема - таков и ответ!!!
Автор: Боня 15.7.2009, 9:41
А теперь серьезно.
1. Я не знаю ни 1 полненькую девушку, которая бы ни разу не задумывалась о своей полноте.
2. Но к сожалению, женский организм ДЕЙСТВИЕТЛЬНО другой. Различия в обмене веществ с мужским организмом - сильные.
3. Все, к чему мы сейчас так привыкли в современном мире - лишь способствует повышению веса (и питание, с массой химии, нарушающее обмен веществ, и неподвижный образ жизни на работе, и постоянные стрессы). При том, что одновременно увеличивается постоянное давление на мозг: худей-худей-худей. И дети, у которых от природы обмен веществ такой, что они сначала все "пышки", а потом нчинают вытягиваться - тоже нарушен по тем же причинам.
4. У тех, у кого это уже заболевание, а не банальное пристрастие к булочкам и шоколаду - все очень печально на самом деле. Если интересно - могу расписать.
Автор: Боня 15.7.2009, 10:25
Драйв, пост который ты прокомменитровал, был написан с подстебом ))
Так что твое живое и яркое сравнение к моему ответу, не в тему =)
Что касается твоего едкого замечания, то вам мужчинам достаточно сааамую скромную диетку, и вы уже худеете. И начинаете думать, что у женщин то же самое. И главное тыкать им и учить.
Я начинала с "ненапрягающих шейпингов 2 раза в неделю". Теперь у меня 5 раз в неделю 40 минут на велотренажере и 20 минут на отедльные "проблемные" группы мышц. И это - поддерживающее. И уже этого мало. Организм втягивается в нагрузки легко, а идти на что-то вредное - пока не готова. И я уже смрилиась, что из 3-х часов вечером свободного времени, я 1 час трачу на работу, 1 на велотренажер (это пр итом, что он стоит у меня дома и не надо никуда идти), полчаса на то чтобы приготовиться ко сну и еще полчаса - на реально что-то такое, чего бы хотелось (с кем-то поболтать и тд и тп). Любое другое перераспределение времени - во вред сну. Не поверишь, какой соблазн вышвырнуть этот тренажер.
Про питание: в жизни должны быть праздники. Мое питание правильное и здоровое (не считаю правильным лишать себя праздника - 1-2 конфеток с черносливом к чаю 1 раз в день, или там пары сушек или печенюшек - не все вместе, конечно).
Автор: Боня 15.7.2009, 10:40
Цитата
Но когда я за месяц наблар ещё 10 кг, сразу и мозги на место встали, и сила воли на все нашлась. Я не могу понять как люди набирают на 30-40 кг больше своего веса.)
Вот ка краз те, кто набирает 30-40, гораздо более мотивированы от них избавиться, нежели те, кто набрал 5. И бороться с этими килограммами (если это не заболевание) НАМНОГО проше ,чем скинуть лишних 5.
Цитата
Цитата
и постоянные стрессы).
Как страшно жить. ПОстоянные стрессы в теплом кресле на работе.
Хорошо что в средневековье их не было, все были худые, и наши деды, ходившие босиком и в шмотье не знали невзгод.
Да, теперь я знаю, как работаешь ТЫ. Само кресло - уже на самом деле стресс. Человек не должен сидеть по 8 часов. Хотя думаю тут распинаться бесполезно - в этом вопросе ты уперт)
Цитата
Цитата
При том, что одновременно увеличивается постоянное давление на мозг: худей-худей-худей.
Только так можно действовать на тупых.
По видимому надо говорить - толстей толстей толстей!.
Не передергивай. худей-худей - это бизнес, а не забота о здоровьье. Должно быть: да здравствует правильное питание и активный образ жизни.
Цитата
Цитата
4. У тех, у кого это уже заболевание, а не банальное пристрастие к булочкам и шоколаду - все очень печально на самом деле. Если интересно - могу расписать.
Правильно. По видимому все жиртресты, они все 100% больны нарушением обмена вещществ. И нет на них лекарства. Даже Гербалайт и волшебные чаи бессвильны. НАклейки на руки тоже не помогают. ПРисоски для пресса, которые делают мышцы лежа сдались.
Я тебе: "У некоторых полнота - это заболевание", ты мне в ответ: "Да, давайте говорить что все полные - больны!".
Не хочу расписывать, смысл в следующем: человек на моих глазах похудел со 130 до 80. Столь большой вес был вызван нарушением обмена веществ. Даже полный отказ от еды не привел к снижению веса. Просто все попытки похудеть довели до того, что отказали почки, подсела печень и открылась язва в желудке. Сейчас этот человек хорошо выглядет, но к тем проблемам, что уже были, добавились новые.
А вообще, Драйв - чувствую в тебе злость и упертость в этом вопросе, которая свойственна тем, кто уже сидит на дете и злится на весь мир =)
Автор: Боня 15.7.2009, 10:42
Цитата(Shillien @ 15.7.2009, 11:33)

Боня, тебя послушаешь и подумаешь, спасибо Господи за то, какой я счастливый человек!))) Ем все что угодно и когда хочу, делаю что нравится и при этом с фигурой порядок.
Самореклама никому еще не повредила.)
Автор: Боня 15.7.2009, 10:58
Только что, один из моих сотрудников, объясняя другому как вычислить из нескольких женщин в отделе нужную, описал ее как: яркая, с широкими бедрами и с неиспорченными фитнесом плечами женщина =)
Теперь косятся на меня, что я смеюсь)
Автор: Dassa 15.7.2009, 11:01
Вот вы блин бодягу развели...
Ну есть толстые бабы, ну и хрен с ними, просто им тяжелее по жизни, меньше мужского внимания (если оно им требуется), больше проблем со здоровьем, трудоустройством, новыми знакомствами, итд. Они сами в состоянии это изменить, если захотят. Если не хотят - ну значит так им проще...пускай живут как хотят, это их право.
з.ы. а толстым мужчинам вообще проще, потому как мужская фигура не является таким весомым показателем в глазах женщин, как женская в глазах мужчины.
Автор: Боня 15.7.2009, 11:05
Цитата(Dassa @ 15.7.2009, 12:01)

Вот вы блин бодягу развели...
Ну есть толстые бабы, ну и хрен с ними, просто им тяжелее по жизни, меньше мужского внимания (если оно им требуется), больше проблем со здоровьем, трудоустройством, новыми знакомствами, итд. Они сами в состоянии это изменить, если захотят. Если не хотят - ну значит так им проще...пускай живут как хотят, это их право.
з.ы. а толстым мужчинам вообще проще, потому как мужская фигура не является таким весомым показателем в глазах женщин, как женская в глазах мужчины.
Имхо, меня задела нетактичность Я_Кролика. Не нравится - проходи мимо, если двумя словами. А дальше уже понеслось.. Хотя сижу сейчас и думаю, нетактичному человеку не докажешь ничего, разговаривая даже не о такте =))) Улыбнуло, "попалась" =)
Автор: Экстрем 15.7.2009, 11:34
Меня же раздражает женский загон на эту тему.Он есть у всех.
Даже когда у девочки отличная фигура,она всё равно будет ныть "Не,мне еще тут нужно убрать чуть-чуть и тут".
Уже сисек и попы нет(а они ведь худеют в первую очередь),а он всё ноет.Мне кажется,даже если женщина превратиться в скелет обтянутый кожей,она всё равно будет говорить "Еще чуть-чуть".
Автор: Юсик 15.7.2009, 12:19
Насколько я знаю,организму тебуеться в день около 2000 калорий ( http://www.calories.ru/cgi-bin/exp2.pl ).Всё что лишнее,откладываеться "про запас".
Очень многое зависит от того что человек ест. Не зря так много написанно о здоровом питании,о культуре еды.
Мы - то что мы едим.
Есть смысл немного просвятиться как устроен наш огранизм о системе пищеварения в желудочно кишечном тракте.У нас ведь не прямоток
Я думаю что для многих это закрытая книга на данный момент.
Это же не только для соблюдения фигуры нужно,но для поддержания общего тонуса организма.
Меньше жрать и тем более жрать что попало и как попало, и больше двигаться в том числе в горизонтальном положении ))).Вот и весь секрет.
P.S. У меня в классе со мной с 1 до 10-го училась девочка.Она всегда была полной,эдакая пышечка.
И как-то через 5 лет я её случайно встретил на дискотеке.Она меня окликнула.Я обернулся и долго не мог понять и узнать кто это,хотя голос узнал сразуже.Передо мной стояла очень стройная девица с офигенной внешностью и фигурой.
Мы с ней разговорились и потом я узнал что для этого результата она потратила очень много сил особенно в начале,сил моральных в первую очередь.При том что у неё был уже сын на руках.Опреаций всяких она не делала.
Честно говоря я был в шоке от такой перемены.Когда я видел её в школе она была ( условно на 4-4.5 ) через 5 лет она выглядела на 7.5-8 из 10.
Вот вам и полнота и желание что-то менять.
Автор: Parfumer 15.7.2009, 12:26
Драйв предлагает всем девушкам совсем отказаться от еды и сладкого :)
Автор: Боня 15.7.2009, 12:32
Цитата
Цитата
Драйв, пост который ты прокомменитровал, был написан с подстебом ))
Да вроде как и мои не в стиле Гриди!
осталось только научиться не только писать, как ты выразился, "не в стили Гриди", но еще и читать то, на что отвечаешь "не в стиле Драй..", эмм.. в том же ключе)
Цитата
Цитата
Что касается твоего едкого замечания, то вам мужчинам достаточно сааамую скромную диетку, и вы уже худеете.
А вот у меня не получалось лет так пять.
Что я делал не так?.
Не хотел =)
Цитата
Цитата
Теперь у меня 5 раз в неделю 40 минут на велотренажере и 20 минут на отдельные "проблемные" группы мышц.
Мне кажется ты как раз жертва рекламмы "худей худей".
Ну даже не знаю, а как это определить?)
Моя цель: при сохранении размеров поддерживать обжую подтянутость, тонус мышц, "усушивать" отсиженные в офисе проблемные места, "усушивать" заработанные ранее в спорте переизбыток мышц на ногах, а также подкачка мышц с прицелом на беременность и восстановление после нее (я знаю, что это может быть проблемой)
Цитата
А может быть ты с увеличением нагрузок стала барально больше и интереснее есть.
Определенно нет. Также исключила мз рациона продукты типа картофеля, булочек, перекусов, макарон и пр. Везде где только можно - фрукты и овощи, морепродукты, нежирные кефиры и пр. . Объем поглощаемого сократила раза в 3.
Цитата
В таком случае не удивительно, что тебе эти нагрузки приходится постоянно увеличивать. .
да нет же, удивительно!
Цитата
Тн велотренажер - иллюзия худения. Так как по большему счету он ничего не дает.
Да? А вот тренер, сказав что всякие прыжочки-махи мне уже совсем не катят, для усушки и равномерной проработки пресса и бедер, и поддержки в тонусе всей группы от колена до талии посоетовал именно велотренажер, в том числе и за то, что он является нетравмирующим для спины. По часу 5 раз в неделю.
Цитата
А что бы дал, на нем надо торчать весь день, или хотя бы пару часов. И не в красивом зале, а на пересеченной местности. Что бы были наклоны, спуски, подьемы..
А ты знаешь, что на велотренажерах есть "режим местности", где задается нагрузка?
Цитата
Велотренажер дает результат если у тебя лишних 30 кг. Тогда с толсяка сойдет весь пот...
с меня сходит, в три ручья, а потом прохладный душ!
Цитата
При нормальном весе это развлечение и игрушки в похудения, в то время как есть более эффективные способы занимающие меньше времени..
О... *прилипла к монитору". Жду-жду-жду, напиши! Ну только так, чтобы ничего не убить другого. И пожалуйста, напиши в комментарии
к этому вопросу больше, чем к другим.
Цитата
И это - поддерживающее.
Это плата за торты.
Которые бывают не чаще 1 раза в месяц 1-2 кусочка.. жестоко!
Автор: Боня 15.7.2009, 12:34
Цитата
Любое другое перераспределение времени - во вред сну. Не поверишь, какой соблазн вышвырнуть этот тренажер.
Цитата
Ну в сравнении с тобой у меня эта жизнь просто отсутствует. Так как на работе работа, после работы тоже работа (фрилансовые заказы).
Не считая собтвенные проекты которые я пытаюсь развивать..
Значит у тебя все не так! Потому что у меня в сравнении с тобой реальная работа на работе, после работы тоже работа (фрилансовые заказы). Не считая собтвенные проекты которые я пытаюсь развивать..
Цитата
Цитата
Про питание: в жизни должны быть праздники. Мое питание правильное и здоровое (не считаю правильным лишать себя праздника - 1-2 конфеток с черносливом к чаю 1 раз в день, или там пары сушек или печенюшек - не все вместе, конечно).
Ну это очень маленький праздник ))
В одной конфетке максимум 50 калорий. В печенюшке ещё меньше..
Это радует =)
Цитата
Вот ка краз те, кто набирает 30-40, гораздо более мотивированы от них избавиться, нежели те, кто набрал 5. И бороться с этими килограммами (если это не заболевание) НАМНОГО проше ,чем скинуть лишних 5.
Автору топика нужно задать толкьо один вопрос: каким местом его это колышит и задевает? Пусть ровно дышит и занимается своими делами, и такту поучится не помешает.
Цитата
Цитата
Да, теперь я знаю, как работаешь ТЫ.
Ты Боня, просто плохо представляешь что такое не сидячая работа. .
Представляю, представляешь?)
Цитата
Конечно оптимальный вариант это переменная работа. Немного посидел, потом поехал покатался на машине туда сюда, потом опять посидел.
Да-да.
А машина - это та же сидячка ;)
Цитата
Однако все так называемые сидячие стрессы начинаются от тупого безделия. Когда либо нечем заняться либо свое дело ненавидишь..
Видно ты не сталкивался с реально стрессовой работой. Бывают "заказчики" психи, бывают всякие непредвиденные ситуации на производстве, бывают ЧП у персонала.. Это только так сходу примеры.
Цитата
В противовес сидячей могу рассказать про физическую работу, после которой у тебя не то что будет время на тренажер. Скорее ты просто захочешь упасть и пролежать не вставая до новой смены..
А мне в противовес не надо. Расскажи про среднее. Только не про машину - это тоже сидячка.
Цитата
Цитата
Человек не должен сидеть по 8 часов. Хотя думаю тут распинаться бесполезно - в этом вопросе ты уперт)
Да, потому что я работал и так, и так, и так. И прекрасно осведомлен о минусах и плюсах того.
ты не сиди 8 часов. Пройдись, попей кофе. Напиши пару постов на форуме )
Я стала понимать тех, кому трудно с тобой общаться =)
Цитата
Цитата
Не хочу расписывать, смысл в следующем: человек на моих глазах похудел со 130 до 80. Столь большой вес был вызван нарушением обмена веществ. Даже полный отказ от еды не привел к снижению веса. Просто все попытки похудеть довели до того, что отказали почки, подсела печень и открылась язва в желудке. Сейчас этот человек хорошо выглядет, но к тем проблемам, что уже были, добавились новые.
И все толстяки такие же как он. Да?.
Но ОНА ни к кому не лезла, пока не похудела. Про фото - здесь определенно бухая в хлам мадам. О чем пишет автор? его смущает сам вид или к нему лезут? Думаю первое. Не нравится - не смотри.
Цитата
Цитата
А вообще, Драйв - чувствую в тебе злость и упертость в этом вопросе, которая свойственна тем, кто уже сидит на дете и злится на весь мир =)
А вообще, Боня, - чувствую в тебе злость и упертость в этом вопросе, которая свойственна тем, кто тратит пол жизни на велотренажеры и злится на весь мир =)
Да-да, я была права)
Цитата
В конце концов кто набросился на замечания автора назвав его доходягой, и сравнив похудение с культуризмом. Наверное это был я?
Почитай выше. Если в ответе на твой пост не найти, посмотри ответ Дассе
Цитата
Быть жирным это не естественное состояние Боня.
Природа нас создала не расчитывая что 30 кг лишнего сала будет для нас нормой.
Да-да. Я согласна, но тем у кого все в норме созавать такие темы и указывать другим на недостатки в такой форме, лезть не в свое дело - такая же не норма.
Если бы все следили за собой, а не за другими - было бы гораздо лучше.
Автор: Alyssa 15.7.2009, 13:19
Цитата(Экстрем @ 15.7.2009, 14:34)

Меня же раздражает женский загон на эту тему.Он есть у всех.
Даже когда у девочки отличная фигура,она всё равно будет ныть "Не,мне еще тут нужно убрать чуть-чуть и тут".
Уже сисек и попы нет(а они ведь худеют в первую очередь),а он всё ноет.Мне кажется,даже если женщина превратиться в скелет обтянутый кожей,она всё равно будет говорить "Еще чуть-чуть".
таким как Кролик спасибо надо сказать. После таких вот заявлений невольно побежишь за сантиметром и даже у меня начнутся загоны по поводу веса и фигуры.
Автор: Экстрем 15.7.2009, 13:21
А своя голова и адекватности где?В крайностях правды нет.
Когда все остальные такой девушке говорят,что у неё всё отлично?Почему бы тогда не перестать загоняться,так же быстро?)
Автор: Alyssa 15.7.2009, 13:44
Цитата(Экстрем @ 15.7.2009, 16:21)

Когда все остальные такой девушке говорят,что у неё всё отлично?Почему бы тогда не перестать загоняться,так же быстро?)
Я перестаю, я то понимаю, что это бред. Я сейчас больше думаю о тех, у кого не все так идеально, и девочки на самом деле начинают голодать, портят все что только можно, из за одного глупого замечания в такой форме.
Автор: Я Кролик! 15.7.2009, 13:50
Цитата(Alyssa @ 15.7.2009, 14:44)

Цитата(Экстрем @ 15.7.2009, 16:21)

Я перестаю, я то понимаю, что это бред. Я сейчас больше думаю о тех, у кого не все так идеально, и девочки на самом деле начинают голодать, портят все что только можно, из за одного глупого замечания в такой форме.
Если девушки настолько Тупые, чтобы загоняться из-за каждого замечания и не могут адекватно оценить состояние своей фигуры, то тут им уже ничем не поможешь, похудеть можно запросто а вот поумнеть очень сложно.
Автор: Alyssa 15.7.2009, 13:56
Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 16:50)

Если девушки настолько Тупые, чтобы загоняться из-за каждого замечания и не могут адекватно оценить состояние своей фигуры, то тут им уже ничем не поможешь, похудеть можно запросто а вот поумнеть очень сложно.
адекватно? Если говорить адекватно - то нормальная фигура, это та, с которой девушка чувствует себя комфортно и вес, не угрожающий здоровью. Но благодаря журнальчикам, ТВ и подобным темам в головах девочек начинают рождаться определенные стандрты, под которые они пытаются себя во что бы то ни стало подогнать. И плюс минус 3-5 кг уже оборачиваются трагедией.
Автор: Экстрем 15.7.2009, 13:57
Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 14:50)

Ты знаешь,на тему худения заморачиваются даже умные девочки.Это реально всеобщий женский загон))
Автор: Alyssa 15.7.2009, 13:58
Цитата(Экстрем @ 15.7.2009, 16:57)

Ты знаешь,на тему худения заморачиваются даже умные девочки.Это реально всеобщий женский загон))
все хотят быть красивыми
А вообще по поводу темы, я считаю, что подобное сообщение Кролика написано крайне грубо и бестактно по отношению к девушкам.
Автор: Боня 15.7.2009, 14:03
Цитата(Shillien @ 15.7.2009, 14:15)

Боня, ну вот, вы все испортили, было так интересно!!! И опять переход кто кого сделает и флуда на страницу

Так что.. как независимый слушатель, позволю себе присоедениться к драйву в словах:
А вообще, Боня, - чувствую в тебе злость и упертость в этом вопросе, которая свойственна тем, кто тратит пол жизни на велотренажеры и злится на весь мир =) 
Спасибо за диагноз, буду стараться соответствовать)) Начинаю особо усиленно раздавать горчичники
независимым слушателям, особенно тем, кто
при этом стройный и бездиетный.
Драйв, ты можешь расчитывать на послабление.
Автор: Я Кролик! 15.7.2009, 14:08
Цитата(Alyssa @ 15.7.2009, 14:58)

А вообще по поводу темы, я считаю, что подобное сообщение Кролика написано крайне грубо и бестактно по отношению к девушкам.
Так и есть, но речь тут не об этом.
Автор: Я Кролик! 15.7.2009, 14:11
Цитата(Экстрем @ 15.7.2009, 14:57)

Позволю себе усомниться в этом. Хотя бы на примере Алисы, она же говорит то соображает своей головой, и я склонен верить.
Автор: Greedy 15.7.2009, 14:15
Стиль Гриди - это что? Дайте пояснения.
Автор: Alyssa 15.7.2009, 14:20
Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 17:11)

Позволю себе усомниться в этом. Хотя бы на примере Алисы, она же говорит то соображает своей головой, и я склонен верить.
Я вешу 45 кг, у меня идеально плоский живот. Плюс я половину выходных провожу в танцевальной студии на тренировках.
Для меня заморачиваться на тему веса было бы крайней степенью идиотизма.
Автор: Я Кролик! 15.7.2009, 14:27
Цитата(Alyssa @ 15.7.2009, 15:20)

Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 17:11)

Я вешу 45 кг, у меня идеально плоский живот. Плюс я половину выходных провожу в танцевальной студии на тренировках.
Для меня заморачиваться на тему веса было бы крайней степенью идиотизма.
Вот, мы как минимум выяснили что патологическая заморочка на похудении не присуща всем девушкам) И что-то мне подсказывает, что у всех девушек с головой на плечах эта заморочка отсутствует.
А если Тупые, будут продолжать похудение до полного истощения - тем лучше для процесса эволюции я считаю.
Автор: Alyssa 15.7.2009, 14:30
Они не тупые, они просто более подвержены чужому мнению и зависимы от него. А я нет.
Автор: Боня 15.7.2009, 14:32
Цитата(Shillien @ 15.7.2009, 15:15)

Цитата(Боня @ 15.7.2009, 15:03)

Спасибо за диагноз, буду стараться соответствовать)) Начинаю особо усиленно раздавать горчичники
независимым слушателям, особенно тем, кто
при этом стройный и бездиетный.
Драйв, ты можешь расчитывать на послабление.

Спасибо дорогая, но после моих тебе лучше лежать и молчать.

Всегда правда глаза колет))
Ты мне можешь выдать предупреждение?

Ого, не знала
Ок, спасибо за правду. Пойду вымещу свою злость на кого-нибудь еще за всю мою несложившуюся судьбу из-за велотренажеров и десятков своих же кг
Автор: Экстрем 15.7.2009, 14:59
Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 15:11)

Алиса,ходит на танцы.И камень преткновения - это живот.Который толстеет в первую очередь,а худеет в последнюю.Вот девочки и парятся)
Автор: Dassa 15.7.2009, 15:01
всё что я понял из этой темы:
Кролик - бестактная скотина
Боня - толстуша велосипедная
Алисса и Шилен - плоскобрюхие самодостаточные танцовщицы
Экстрем - раздражённый любитель прихватить за мясцо
Драйв - вечный провокатор
Юсик - как обычно Кот-Леопольд
а Гриди имеет свой собственный стиль (видимо вобрал лучшее от южного шаулиня и кубинского щелезуба)
Автор: Экстрем 15.7.2009, 15:01
Цитата(Боня @ 15.7.2009, 15:32)

Ты мне можешь выдать предупреждение?

Ого, не знала
Вы на разных языках говорите.
Горчичник для тебя - это предупреждение,с тех времен,когда еще были желтые карточки на форуме.
Шилиен,их не застала.И в её понимании "Горчичник" нечто другое.
Автор: Я Кролик! 15.7.2009, 15:02
Цитата(Dassa @ 15.7.2009, 16:01)

всё что я понял из этой темы:
Кролик - бестактная скотина
Боня - толстуша велосипедная
Алисса и Шилен - плоскобрюхие самодостаточные танцовщицы
Экстрем - раздражённый любитель прихватить за мясцо
Драйв - вечный провокатор
Юсик - как обычно Кот-Леопольд
а Гриди имеет свой собственный стиль (видимо вобрал лучшее от южного шаулиня и кубинского щелезуба)
Автор: Alyssa 15.7.2009, 15:03
В первую очередь "толстеет" внутренняя сторона бедер. Вот это ужасно. А живот не так сильно и его накачать гораздо легче и будет уже не так страшно.
Автор: Боня 15.7.2009, 15:06
Дасса, =)
ПС Я_Кролик! сменил аву)
Автор: Greedy 15.7.2009, 15:07
Цитата(Alyssa @ 15.7.2009, 16:03)

В первую очередь "толстеет" внутренняя сторона бедер. Вот это ужасно.
Когда видишь женщину с большими бёдрами, то первая фантазия - как же, наверное, там тесно. И это прекрасно.
Автор: Alyssa 15.7.2009, 15:09
Цитата(Greedy @ 15.7.2009, 18:07)

Когда видишь женщину с большими бёдрами, то первая фантазия - как же, наверное, там тесно. И это прекрасно.
никогда о таком не думала))
Автор: mraked 15.7.2009, 15:10
Боня
Цитата
Имхо, меня задела нетактичность Я_Кролика. Не нравится - проходи мимо, если двумя словами. А дальше уже понеслось..
вообще-то правильно говорить "бестактность"... просто уж больно глаз режет... вернее слух. нетактичность, больше похоже когда воевода безграмотно перед боем войска располагает.
а вообще смех, да и только. и чего это многие настолько близко к сердцу этот вопрос принимают, особенно местные девушки. у меня два варианта - либо они сами жиробасины, либо очень сильно боятся ими стать. по-моeму, это очевидно. ну, ладно, альтернативный вариант - они очень чувственные натуры, которые просто переполнены состраданием к толстым и принимают их проблемы за свои собственные (что глупо).
Автор: redkaya sterva 15.7.2009, 15:11
Цитата(Alyssa @ 15.7.2009, 16:03)

В первую очередь "толстеет" внутренняя сторона бедер. Вот это ужасно. А живот не так сильно и его накачать гораздо легче и будет уже не так страшно.
Да у всех по-разному все толстеет. У меня, наоборот, чуть что- живот появляется, и согнать его очень трудно, как будто там НЗ!
Автор: Alyssa 15.7.2009, 15:12
Я на самом деле боюсь. У меня генетически предрасположенность к полноте. И все родственники полные. А еще я знаю пару человек с проблемами обмена веществ. Они очень хотят быть стройными, ну или хотя бы чуть меньше весить. Но не могут. Просто не могут, не смотря на все диеты и прочее. И они очень сильно переживают.
Автор: redkaya sterva 15.7.2009, 15:18
И раз уж зашла речь о лишнем весе, мужиков толстых куда как больше.
У женщин жировая ткань откладывается более равномерно, они как бы округляются, при этом пропорции тела (до определенного веса) остаются правильными.
У мужчин же толстеет живот. И превращаются они в "апельсины на спичках"-жутко смешно.
Автор: Боня 15.7.2009, 15:19
Спасибо, mraked. В пылу "в инете кто-то не прав" реально затупила.
Автор: Я Кролик! 15.7.2009, 15:20
Цитата(Боня @ 15.7.2009, 16:06)

Дасса, =)
ПС Я_Кролик! сменил аву)
А у меня почему-то старая отображается! На красном фоне, сейчас ты какую видишь?
А пост я специально в такой форме написал ;)
Автор: Я Кролик! 15.7.2009, 15:21
Цитата(redkaya sterva @ 15.7.2009, 16:18)

У женщин жировая ткань откладывается более равномерно, они как бы округляются, при этом пропорции тела (до определенного веса) остаются правильными.
У мужчин же толстеет живот. И превращаются они в "апельсины на спичках"-жутко смешно.
Мне кажется тут та же проблема, плюс еще потребление ива в больших количествах
Автор: Боня 15.7.2009, 15:22
Я_Кролик!, ава - симпатичная с гитарой
Автор: Exotic Beats 15.7.2009, 15:24
Давайте обсудим мужские отвисшие животы!
Автор: Я Кролик! 15.7.2009, 15:26
Цитата(Боня @ 15.7.2009, 16:22)

Я_Кролик!, ава - симпатичная с гитарой
О))) Она мне очень нравится! Потому что на ней я выгляжу круче чем я есть на самом деле ;)
Мужские отвисшие животы это ад, особенно когда они появляются уже в 20 лет у некоторых.
Автор: Боня 15.7.2009, 15:29
Цитата(Shillien @ 15.7.2009, 16:17)

Ох Боня.. вечно модераторы любят прихвастнуть свои статусом)) Легче что ли будет, что пару комментов удалите. Забавные людишки

Ты собственно чего добиваешься? На шутку, даже на грани фола, не тянет.
Автор: redkaya sterva 15.7.2009, 15:30
Цитата(Exotic Beats @ 15.7.2009, 16:24)

Давайте не будем, ну их.
Гнать их всех в спортзал пинками!
Я вобще не понимаю, когда люди жалуются на предрасположенность к полноте.
Спросишь- "А что вы кушаете?"
-"Плюшки, пельмени, конфеты, пирожные, белый хлеб, свининку, картошечку пюре...не понимаю только, с чего меня так несет?"
Люди, питайтесь правильно и никогда не потолстеете.
Автор: Я Кролик! 15.7.2009, 15:33
Цитата(redkaya sterva @ 15.7.2009, 16:30)

Давайте не будем, ну их.
-"Плюшки, пельмени, конфеты, пирожные, белый хлеб, свининку, картошечку пюре...не понимаю только, с чего меня так несет?"
ахахх)))
вообще, вы знаете хоть одного жиртреста который бегает?
Не надо даже в спортзал ходить, достаточно каждый день пробегать километра 3-4
Автор: Greedy 15.7.2009, 15:34

А это что, неправильное питание?
Пельмени, белый хлеб, свинина!, картошка. Ещё макароны, и всякая мелочь.
Автор: redkaya sterva 15.7.2009, 15:35
Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 16:33)

Давайте не будем, ну их.
ахахх)))
вообще, вы знаете хоть одного жиртреста который бегает?
Не надо даже в спортзал ходить, достаточно каждый день пробегать километра 3-4
Знаю только 1 чувака, который бугает. В спортзал ходят многие, только "покачаются" и бросают, а в итоге тольхо хуже становится. Как хрюшки с прожилочками-сало-мясо.
Автор: Exotic Beats 15.7.2009, 15:41
redkaya sterva,
+1
кстати, есть такой правильный метод питания "По Монтиньяку".
Очень положительно влияет на организм,
и помогает избавиться от лишних кг.
Искренне рекомендую всем заинтересованным
Автор: Exotic Beats 15.7.2009, 15:42
Цитата(Drive Alienn @ 15.7.2009, 16:38)

Цитата(Alyssa @ 15.7.2009, 15:09)

Цитата(Greedy @ 15.7.2009, 18:07)

никогда о таком не думала))
Это не удивительно что ты так не думала. Странно было бы если бы ты глядя на женщину думала о том как тесно у неё во влагалище.
УПАЛА СО СТУЛА!
Автор: Я Кролик! 15.7.2009, 15:43
почему это в широких бедрах тесные письки) ?
Автор: mraked 15.7.2009, 15:43
Алисса!
не надо боятся.
этим только можно усугубить. сама подумай - ты тратишь столько энергии (эмоциональной, ментальной) на негатив. ты направляешь её на образ себя-толстой... как бы НЕ стать толстой, всё равно обьект (я-толстая) мыслей остаётся негативным. частичка "не" лишь способ генерировать и направлять энергию на негативный образ.
в итоге, ты кормишь не того волка, образно говоря (аналогия с притчей про внука, которому дед сказал, что в каждом человеке всё жизнь идёт борьба мжду двумя волками - один является воплощением доброты, радости, сострадания, любви и дружбы, а второй - алчности, зависти, амбиций, злобы. на вопрос внука о том, какой же из них побеждает, дед ответил, что побеждает тот, которого ты кормишь.)
так вот, боясь быт толстой ты кормишь не того волка. луцше замени позитивом и начни думать о светлом образе себя-худой, и делай это своей мотивацией.
А в тему о мужских животах... как правило, они не отвисают, и , наоборот, торчат. как правильно кто-то подметил, апельсины на палочках, хаха :)
если у мужика живот отвисает, то значит, что торчащий живот там внутри, а свсают - это слои жира вокруг него.
Автор: Greedy 15.7.2009, 15:48
Цитата(Exotic Beats @ 15.7.2009, 16:42)

УПАЛА СО СТУЛА!
Не, не так.
Под стулом
Автор: robot 15.7.2009, 15:50
Редкая, твоя проблема в том что тебя окружают успешные мужчины, которым не до внешнего вида. Поэтому все твои посты пропитаны отвращением к мужским телам. Смени круг общения, ищи безденежных неудачников вроде меня, и будешь на седьмом небе от счастья.
Я беден, но деньги ведь - макулатура,
Чем меньше бабла, тем стройнее фигура!
Автор: Exotic Beats 15.7.2009, 15:50
Цитата(Drive Alienn @ 15.7.2009, 16:45)

Да!!!! Короче! Рассказываю...
ахахахахахахах))) черт возьми!
сегодня какой то беспредел на форуме...
Автор: Экстрем 15.7.2009, 15:51
Цитата(redkaya sterva @ 15.7.2009, 16:18)

Если мужчина набирает вес,то он выглядит более солидным.А если вес набирает женщина,то она выглядит "жирноватой"©Закон Мерфи.
:))
Автор: Боня 15.7.2009, 15:51
Цитата(Drive Alienn @ 15.7.2009, 16:43)

Цитата(mraked @ 15.7.2009, 15:10)

а вообще смех, да и только. и чего это многие настолько близко к сердцу этот вопрос принимают, особенно местные девушки.
Это ты прав. Особенно сильно дернуло Боню, она аж автора в щебень разкрошила, что вызывает массу интересных вопросов типа - Боня! Покажи фото 5 летней давности!
Правда потом она рассказала что это не её дернуло а меня, но тут ведь прав тот кто громче кричит.
Я хз, что ты на нем собираешься найти, но я тебе найду и выложу,когда доберусь до дом.компа.
А пока я буду добраться до дома и ужинать, будь добр, убеди меня в своей неголословности и расскажи, подробно, о заявленных простых методах.
Автор: Exotic Beats 15.7.2009, 15:51
Цитата(Greedy @ 15.7.2009, 16:48)

Цитата(Exotic Beats @ 15.7.2009, 16:42)

УПАЛА СО СТУЛА!
Не, не так.
Под стулом
нееее, ПАДСТАЛОМ!
Автор: Greedy 15.7.2009, 15:53
Цитата(Drive Alienn @ 15.7.2009, 16:46)

Цитата(Я Кролик! @ 15.7.2009, 15:43)

почему это в широких бедрах тесные письки) ?
Гриди так рассказал.
Видимо знает больше остальных!
Ну, смотря как. Если и тощие с дуплами, что краёв не чувствуешь.
К тому же это всего лишь фантазия. Точно такая же, как оказаться между двумя большими сиськами. И хорошенько их помять.
Автор: redkaya sterva 15.7.2009, 15:56
Цитата(robot @ 15.7.2009, 16:50)

Редкая, твоя проблема в том что тебя окружают успешные мужчины, которым не до внешнего вида. Поэтому все твои посты пропитаны отвращением к мужским телам. Смени круг общения, ищи безденежных неудачников вроде меня, и будешь на седьмом небе от счастья.
Я беден, но деньги ведь - макулатура,
Чем меньше бабла, тем стройнее фигура!
Да нет уменя отвращения к мужским телам.
Я за гармоничное развитие личности!
Голодранец с прекрасным телом- по сути урод. Безмозглое и бесполезное существо.
Жирный толстосум- тот же урод, только в физическом плане.
Я за единство формы и содержания.
Как там А.П. Чехов писал?
"В человеке должно быть все прекрасно- и лицо, и одежда, и душа, и мысли."
Автор: robot 15.7.2009, 15:59
Ты прям хочешь и рыбку съесть, и не поправиться.
Автор: redkaya sterva 15.7.2009, 16:02
ага, и еще на танке покататься!
Автор: Exotic Beats 15.7.2009, 16:06
Кстати, богиня Венера Милосская, образ которой считался
и считается эталоном женской красоты- вовсе не худая.
хммм...?
Автор: Экстрем 15.7.2009, 16:09
Ну,раньше тоже эталоном красоты считались толстые девочки.Это так же,олицетворения здоровья.
Автор: robot 15.7.2009, 16:09
Цитата(Exotic Beats @ 15.7.2009, 17:06)

Кстати, богиня Венера Милосская, образ которой считался
и считается эталоном женской красоты- вовсе не худая.
хммм...?
Да моду на худобу вообще ввели модельеры одежды, которые как правило нетрадиционной ориентации, и им больше импонирует худощавая, "мальчишеская" форма тела .
Автор: Exotic Beats 15.7.2009, 16:13
Цитата(robot @ 15.7.2009, 17:09)

Да моду на худобу вообще ввели модельеры одежды, которые как правило нетрадиционной ориентации, и им больше импонирует худощавая, "мальчишеская" форма тела .
есть такая мазафака..
Автор: redkaya sterva 15.7.2009, 16:14
А во времена мрачного средневековья юным девушкам вешали на грудь тяженый свинцовый лист, чтобы у них грудь росла плосская. И ходили они с такой фигней сутками.
Именно это считалось красивым. А под грудь подкладывали подушечку, имитирующую животик беременной женщины.
Вкусы меняются.
По мне, так красиво то, что здоРОво. С ударением на второй слог.
Автор: Боня 15.7.2009, 16:14
Если "кто-то" - это я, то здесь была попытка свести к шутке. И по-моему, никто кроме тебя в этом не усомнился. Не права? Вперед, я в модеры не просилась. Ты админ - тебе видней.
Лично мне сегодня от форума достался такой заряд негатива, какой пожалуй за месяц не получила в жизни.
Драйв, что касается твоего "а зачем мне это надо", смешно.
Автор: Юсик 15.7.2009, 16:15
А мне всякие нравяться
И пышки и худышки
Автор: mraked 15.7.2009, 16:18
Цитата
Как там А.П. Чехов писал?
"В человеке должно быть все прекрасно- и лицо, и одежда, и душа, и мысли."
вообще не согласен, и если Чехов такое писал, значит он долбак. скорее всего, он впихнул ту фразу в голову одного из своего персонажей, навряд ли излагал свои собственные взгляды. в человеке должны быть прекрасны душа и мысли. одежда по возможностям, а за красоту лица, с каким человек рждается, держать человека ответственным глупо. ну вот родился урод, и что - ? пиздец?
да и душа не должна быть прекрастной. у всех эсть своя роль. не было бы злодеев на земле - мноие из нас никогда бы не узнали что такое сострадание и вообще много всего хорошего. ничего не должно быть прекрастным - всё должно быть таким как оно есть... Муахаха!
А ещё кто-то известный писал. И БЫЛ ПРАВ, между прочим...
так ещё и мой математик в школе поговаривал, вызывая к доске нашего классного толстячка:
"ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!"
Автор: redkaya sterva 15.7.2009, 16:19
Да на всех найдутся свои любители
Автор: Makedonskiy 15.7.2009, 16:28
Продаются замбезийские черви!!! 50 рублей ведро!!
Автор: redkaya sterva 15.7.2009, 16:29
ужоз. при чем тут черви, мы ж о девушках
Автор: Яр ака Лис 15.7.2009, 16:30
как мне нравится эта тема! *Поедая огромный сладкий торт с кремом*
Автор: Makedonskiy 15.7.2009, 16:31
Цитата(redkaya sterva @ 15.7.2009, 17:29)

ужоз. при чем тут черви, мы ж о девушках
Шшшш...*говорит шопотом* скажу тебе по секрету, тут сейчас такой флуд начнеётся (уже начался?), что писать можно будет что угодно!!
Автор: redkaya sterva 15.7.2009, 16:34
Скоро время флуда? Жаль, а мне пора уходить...
Интересно, а в кускке медового торта, который я сегодня съела, сколько калорий?
Блин.
Автор: Greedy 15.7.2009, 16:34
Ага. А я тут литр чай и 400 грамм крекера заточил.
Автор: Exotic Beats 15.7.2009, 16:36
Цитата(Яр ака Лис @ 15.7.2009, 17:30)

...и с абрикосовым джемом? мм?
Автор: Яр ака Лис 15.7.2009, 16:40
Цитата(Exotic Beats @ 15.7.2009, 17:36)

Цитата(Яр ака Лис @ 15.7.2009, 17:30)

...и с абрикосовым джемом? мм?

и массажным маслом
Автор: mraked 15.7.2009, 16:44
...и с анальной смазкой...
Автор: Exotic Beats 15.7.2009, 16:49
Цитата(mraked @ 15.7.2009, 17:44)

эйй, это только наша с Яриком тема
Автор: mraked 15.7.2009, 16:59
Цитата
дык это. ветку тогда отдельную создавайте, что ли... и на пароль её, на пароль!
а так уж извиняйте, буду писать про анальную смазку...
Автор: Dassa 15.7.2009, 17:00
Цитата(Exotic Beats @ 15.7.2009, 17:49)

Цитата(mraked @ 15.7.2009, 17:44)

про анальную смазку?))))
Автор: Exotic Beats 15.7.2009, 17:04
Цитата(Dassa @ 15.7.2009, 18:00)

про анальную смазку?))))
http://java%20script:add_smilie(
нет, то, что было до..
а Это уже тема mraked
Автор: Яр ака Лис 15.7.2009, 17:05
Цитата(Dassa @ 15.7.2009, 18:00)

про анальную смазку?))))
вместо абрикосового джема)
Автор: Dassa 15.7.2009, 17:05
Вы думаете, что использование анальной смазки сжигает жиры?))
Автор: Exotic Beats 15.7.2009, 17:10
Цитата(Drive Alienn @ 15.7.2009, 18:07)

Цитата(Dassa @ 15.7.2009, 17:05)

Хочешь сказать если без смазки то сжигаться не будут??
наверняка на гей-форумах вас с радостью проконсультируют по данным вопросам
Автор: Яр ака Лис 15.7.2009, 17:11
Цитата(Dassa @ 15.7.2009, 18:05)

наоборот!)
если ее не использовать, то можно что-нибудь ненароком поджечь)
Автор: mraked 15.7.2009, 17:24
в принципе, без смазки сжигается больше калорий... смазки нету - коэффициент силы трения выше, соответственно увеличивается количество энергии на совершение... гхм... необходимой работы. так что, отсюда следует - если хотите похудеть - занимайтесь анальным сексом БЕЗ смазки.
Автор: Экстрем 15.7.2009, 17:27
Цитата(mraked @ 15.7.2009, 18:24)

в принципе, без смазки сжигается больше калорий... смазки нету - коэффициент силы трения выше, соответственно увеличивается количество энергии на совершение... гхм... необходимой работы. так что, отсюда следует - если хотите похудеть - занимайтесь анальным сексом БЕЗ смазки.
Безусловно.А тем более девушку будет сопровождать стресс.А это как известно неплохой помощник в таких делах.
Автор: Dassa 15.7.2009, 18:13
Нет и нет! не согласен!
Подумайте, как часто сможет девушка заниматься анальным сексом без смазки? Появление одной только анальной трещины отодвинет следующее соитие на месяц-другой. А так можно шпилить её в бэкдор до посинения...И удовольствие, и похудание...И стрессу кстати тоже хоть отбавляй))
Автор: Parfumer 15.7.2009, 19:35
Drive Alienn
Цитата
Осторожно! Сейчас придет Ивил и скажет что это не толерантно!
Почему я должен защищать мутантов, они уж как нибудь и без меня справятся...
А по теме скажу что излишний вес это плохо конечно, но вот тощих терпеть не могу. Стройность понятие уж слишком относительное, но так скажем худые не нравятся.
Автор: Tyler Durden 15.7.2009, 22:28
Жирные тёлки сакс!
Автор: KLOD 16.7.2009, 1:44
Цитата(Боня @ 15.7.2009, 10:04)

должен быть офигенный мачо.. загорелый, с широкими плечами, а не хлюпик с авы =))) И это еще фото видимо неплохое)))
*Принял про хлюпика на свой счет и горько заплакал
Автор: Боня 16.7.2009, 9:55
Цитата(KLOD @ 16.7.2009, 2:44)

Цитата(Боня @ 15.7.2009, 10:04)

должен быть офигенный мачо.. загорелый, с широкими плечами, а не хлюпик с авы =))) И это еще фото видимо неплохое)))
*Принял про хлюпика на свой счет и горько заплакал

Покажешь мне на какой-нибудь из сходок в каком месте ты хлюпик?)
Автор: KLOD 16.7.2009, 11:51
Цитата(Боня @ 16.7.2009, 10:55)

Как где? На Аве, конечно! И это еще не плохое фото )))
Автор: Боня 16.7.2009, 11:53
Цитата(KLOD @ 16.7.2009, 12:51)

Цитата(Боня @ 16.7.2009, 10:55)

Как где? На Аве, конечно! И это еще не плохое фото )))
Ты мне лучше вживую)) чтобы пощупать можно было)))
Автор: Tirgis 19.7.2009, 10:21
Доказывайте мне всё что угодно, но к жирной девчёнке я не подойду. Это уродливо.
Автор: Exotic Beats 19.7.2009, 11:40
Цитата(Tirgis @ 19.7.2009, 11:21)

Доказывайте мне всё что угодно, но к жирной девчёнке я не подойду. Это уродливо.
жирная девченка- какая она в твоем понимании?
Опиши! мне интересно. .
Автор: Экстрем 12.8.2009, 1:29
Из коммента с сайта про диеты :
Написал: Снегурочка
А моему молодому человеку нравится мой вес (я 160 см и 80 кг). Он говорит, что любит гонять в складку. Я не знаю, что это такое, но наверное это прикольно! НЕ буду худеть!!©Баш
Автор: Светлана Дерзкая 12.8.2009, 9:22
Про анал без смазки, надеюсь шутка, а то порвете попку на британский флаг.
О вкусах не спорят, кому то нравится биться об скалы, а кому то качаться на волнах
Автор: Светлана Дерзкая 12.8.2009, 9:52
Цитата(Drive Alienn @ 12.8.2009, 10:48)

А вот есть ещё такой старинный украинский способ. Растопить сало. Обмазать член, в попу налить подсолнечного, и вперед!
Драйв, сало - это святое!
Вот Вы - извращенцы, слабо детским жирным кремом пользоваться?
Автор: KOPFER 12.8.2009, 12:32
Цитата(Parfumer @ 15.7.2009, 3:01)

как раз в тему из подборки с фишек )

Это же как сильно нужно себя не любить, чтобы довести до такого состояния???
Автор: Светлана Дерзкая 12.8.2009, 13:33
Андрей, выложи фотку твоего идеала женской красоты
Автор: KOPFER 12.8.2009, 13:47
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.8.2009, 14:33)

Андрей, выложи фотку твоего идеала женской красоты

Я вчера в клубе видел идеал женской красоты... Найти бы страничку этой подруги в интернете, то с удовольствием показал бы её фото)))
Автор: Светлана Дерзкая 12.8.2009, 13:55
Тогда на пальцах объясняй: рост, вес, цвет волос и глаз,
размер одежды, груди, форма попки, длина ног.
В принципе на примере какой нибудь звезды
Автор: KOPFER 12.8.2009, 14:01
Светлана, мой идеал женской красоты- это что типа этого....
Автор: Светлана Дерзкая 12.8.2009, 14:12
Брюнетка
Автор: KOPFER 12.8.2009, 14:22
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.8.2009, 15:12)

Брюнетка

ну рост 170 см, грудь 2 размера будет достаточно...
Автор: Светлана Дерзкая 12.8.2009, 14:23
А вес до 50 кг?
Автор: KOPFER 12.8.2009, 14:49
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.8.2009, 15:23)

А вес до 50 кг?

ну пусть лучше будет немного полная, чем совсем худая!
Автор: Светлана Дерзкая 12.8.2009, 15:00
Как говорил мой любимый друг-бабник, девушка должна иметь грудь и попку,
чтобы было за что держаться и не свалиться
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)