В общем так встречаемся мы с ней уже 9 месяцев. И иногда ругаться стали после 7 месяцев отношений но в основном из-за мелочей. Что меня бесит так так это то что при любой ссоре она молчит!!! Если я пытаюсь её разговорить она говорит не задавай мне вопросы а то я совсем обижусь, и ещё: не устраиваю ищи другую! Я её очень люблю и потерять не хочу но первому на контакт всегда приходится идти мне. Просить прощения и тд. и тп. даже если это она вредничает. Я спрашивал её любит ли она меня? Говорит что любит иначе не была бы сейчас со мной. В начале наших отношений я полностью контролировал ситуацию: она меня всегда слушала всегда мне сама первая писала звонили целовала говорила что очень любит. Потом я стал ей чаще говорить всякий любовный бред о том что очень люблю её жить без неё не могу и так далее. Всё!!! теперь её надо упрашивать чтобы она сказала что любит меня чтобы поцеловала ну и все остальное. меня это конечно напрягает и бесит! НО люблю... Это так сказать предистория теперь о главном=>
Сейчас ноа уехала к своей тёте на месяц в сибирь. Я думал вот и хорошо в разлуке наши чувства окрепнут она соскучится и все будет хорошо! НО звонить туда из Ростова дорого на смс тоже много не наобщаешься и решили мы общаться в одноклассниках. По первые два дня всё было хорошо она писала что очень любит очень соскучилась. Но потом стала как-то долго отвечать. Сама перестала что либо писать только ответы на мои вопросы. Я опять насторожился но подумал мало ли какие у неё там проблемы мож ПМС в конце концов. А с утреца меня посетила мысь! А почему бы не взломать её анкету и не посмотреть переписку. Сказано-сделано!!! И что я обнаруживаю!!!
Переписку с каким то типом!! Сообщений не много но вот самые "интересные"!!!
2автор
не спеши с выводами. Позже я тебе дам 100-процентный ключ для наилучшего решения ситуации. Сейчас не могу, ибо на отдыхе. Пишу с мобилы. Постарайся за это время не делать резких движений и не наломать дров.
ну в жизни чаще всего так и бывает.
Либо мы либо нас, печально, але ж факт.
Не знаю, мои выводы однозначные, ее интересует другой.
И если он ее поманит, то она побежит.
Но Клод написал что знает 100%-е решение ситуации, может оно и так.
Не ломай пока дров, послушай что скажет дядька Клод и поостуди свой любовный пыл.
Ждём чё напишет КЛОД ) Возможно в данном случае все эти уси пуси будут как раз не в масть.ты мне дорога я тебя люблю в данном случае не сделают погоды.наоборт.парадоксально но факт.
на лицо злостная манипулятораша... хотя и сам винвоат. она к тебе относилась исходя из того, как ты сам себя позиционировл.
сам ведь говоришь:
Вот ведь парадокс блин! Когда спрашиваешь девушек какого они хотели бы видеть рядом с собой парня они отвечают(в частности с которыми я был): Ну доброго ласково нежного любящего чуткого к моим проблемам чтоб всегда мог меня выслушать!
И тут ты из самых лучших своих побуждений для своей любимой начинаешь превращаться из тоталитарного деспота (образно) в ласкового котёнка!
И что? Благодарность?! Вместо этого об тебя чуть ли не начинают вытирать ноги! А ты любишь её и идёшь у неё на поводу!!! Но настаёт тот час "Xэ" (для меня он после обнаружения этой долбаной переписки настал ) когда пора выяснить Who is mеn & who is womеn и где её место! Кто мужик а кто ТРЯПКА! Ну нельзя, нельзя бабам давать спуску(хм. ведь сам же это понимаю!)!!! Всё время нужно их понимаешь в тонусе держать!!!
Только самая большая проблема сделать это так чтобы не потерять её. Ведь какая бы она не была(всё кроме предательства!) любишь же её такую!!! Ну люблю...!
Ну да. Когда не любишь очень просто дрессировать, играть, манипулировать.
А вот когда любишь, делать это очень и очень трудно.
Да и просто невозможно.
Когда сильно любишь, даже если чувствуешь что теряешь, что вот сейчас неплохо было бы немного манипульнуть, дрессирнуть и главное точно знаешь как это провернуть, понимаешь "ну не могу я этого сделать. вопрос хочу ли? но точно не могу". Просто бессильно смотришь как умирают отношения. Вот я о чем.
Твоему другу нужно влюбиться.
Я думаю он просто не дает другим ни одного шанса. И заодно себе. Прежде всего себе.
А отношения могут умирать по миллиону причин. И думай думай хоть тресни, ничего не придумаешь. Перекладывать это на себя? в результате получишь один сплошной комплекс.
Но есть много способов оживить отношения, надолго ненадолго, как карта ляжет. Я называю это манипуляцией.
2 Postal2201
Расскажи, как одноклассники ломал?
Автор, думаю, что позняк метаться.
Попробовать, конечно можешь, очень интересно, главное - сюда отпиши, не забывай нас :) Не каждый день мужик свою девушку строит!
В принципе, всё в любом случае выйдет хорошо, если ты заранее подготовишься как к одному из вариантов - реально уйти.
Поговорить/построить можно попробовать, но зная её позиции в стиле - "не нравится - ищи другую" - она вролне может воспользоваться этой же картой. особенно если она на самом деле не против твоего ухода :)
Т.е. реально надо себя морально подготовить к расставанию. и только потом начинать разговор.
Привет Ростовчанин :))) Можешь ей конечно же истерику закатить,но зачем?
В отношениях у тебя не лады,потерял ты контроль за ними,бегаешь за ней,у неё уже чувства к тебе поугасли сильно!
За этот месяц сведи общение с ней к минимуму,а лучше будет если ты совсем общаться перестанешь.Только также плавно,как она это сделала.
Когда она приезжает,встречаешься,кидаешь ей какие-нибудь претензии, т.е. провоцируешь на фразу : "Не нравится-ищи другую".После этих слов говоришь :"Хорошо" ,разворачиваешься и удаляешься в неизвестном направлении.Думаю хотя бы встряхнет её основательно.
Советую за месяц этот реально найти другую!
И не устраивай сцен по поводу каких-то там одноклассников.Не стоит это того
Устраивать редкие, но яркие свидания на позитиве.
В остальное время заниматься своими делами.
Не звоня и не вспоминая. Когда общаешься с ней даже по телефону будь на позитиве показывая что и с ней и без неё тебе супер. Рассказывай о каком нибудь новом увлечении, и общении с друзьями, как было супер и т.д.. Всё зависит от твоей силы воли, может и переборешь. Но о переписке ни-ни.
Автор, а если после ее приезда начать встречу со слов: "Знаешь, любимая - ты мне так часто советовала поискать себе другую, что я наконец решил серьезно подумать над твоим предложением"?
2Автор.
Попробуй развеяться, почаще встречаться с друзьями, посетить пару клубов, расслабиться там, зацепить пару девушек.
Клуб это только пример, где хочешь - там и познакомься.
Но если уж ты уверен в своем "любишь" - возьми себя в руки и будь мужчиной.
И, как уже писали, будь готов уйти.
Да подзабей ты неё щас. Она в сети далеко. Ты только дров наломаешь даже просто общаясь с ней в сети. Она понимает что где то дома остался верный пёс, который ждёт хозяина у порога двери. И имя этого пса - твоё имя. Покажи хоть раз оскал! "Мужчина ты или где!!!"
какими бы сильными не были эмоции - сними ошейник с себя и одень на них!
а че Клод замолчал? между прочим, обещал 100% решение проблемы
очень интересно!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)