Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ 17 лет... и только школу закончила!

Автор: KOPFER 25.7.2009, 0:51

Я всегда привык как-то проводить свидания и трахаца с ровестницами... Ну или где-то +2 или -2 года разницы!
Познакомился в интернете с 17-летней девочкой (даже и не уверен, что её уже можно девушкой назвать) Только школу закончила и будет поступать в институт! А мне 22 и институт я уже кончил))
Ведётся на меня, видно сразу! Предложил встретиться- она не против))) Короче, я знаю, что это для меня "элементарно, Ватсон!" Я вот почему-то смотрю на фотки, наблюдаю за перепиской в интернете и уверен, что смогу заинтересовать её и влюбить)) Не знаю почему, но эта уверенность сидит внутри меня!
18 ей будет аж в следующем году! это может быть статья... страшно как-то... и ждать ещё долго надо да её совершеннолетия(( Она даже в ночном клубе ни разу не была, и много чего не видела, поэтому я могу чуть ли не Богом для неё стать)))
Выглядит по фоткам лет на 18-19!

2 причины почему я этого хочу:
1) пробило на малолеток (я сам в шоке). Можно рассказывать что угодно, а она рот откроет и будет слушать!
2) Ни разу не было девствениц в моём опыте! Хочу кого-нибудь вскрыть!

Стоит или нет??))) Просьба высказать все "за" и "против", относясь с пониманием к моим желаниям!
заранее спасибо))

Автор: KOPFER 25.7.2009, 1:03

Цитата(Shillien @ 25.7.2009, 2:00) *
Kopfer, к твоему отношению к девушке как к мясо с пониманием относиться нельзя, извини. Разумеется против. "Бошой мальчик вырос, хочет показать себя крутым" - это так выглядит.

пипец... ak.gif ну ладно, будем ждать следующих комментов ao.gif

Автор: McBob 25.7.2009, 1:30

Почему бы и нет? Ты хочешь девственницу - она тебе подвернулась. Она на тебя ведется, поэтому затратишь меньше ресурсов. А насчет закона я бы не парился, видимо мозгов еще мало) Да она и не пойдет в суд если будет все по обоюдному желанию. В общем бери и.. будь что будет az.gif

Автор: Tyler Durden 25.7.2009, 1:35

Цитата(KOPFER @ 25.7.2009, 1:51) *
Стоит или нет??))) Просьба высказать все "за" и "против", относясь с пониманием к моим желаниям!
заранее спасибо))

Сам решишь надо тебе или нет. Это твоя личная жизнь.

Автор: KOPFER 25.7.2009, 1:41

Цитата(Shillien @ 25.7.2009, 2:38) *
Секс насколько мне известно разрешен с 14 лет. Ну один хрен, в 17 точно можно. Так что с точки зрения закона он ничего не нарушает.

Она не совершеннолетняя! Это совращение малолетних!

Автор: McBob 25.7.2009, 1:46

Автор: Alyssa 25.7.2009, 7:59

Бред. Самоутверждение за счет девушки. Не пудри ей мозг и не травмируй детскую психику.

Автор: Lotar 25.7.2009, 10:04

Закон ты не нарушаешь.
Если есть желание, трахай az.gif

Автор: pe4enka 25.7.2009, 12:43

А по-моему фсе это понты bm.gif . Скажем так не очень дорогие.
Автор хочет рассказать нам, как он крут и как на него дефки ведутся, а он сидит и выбирает - ооо эту стоило бы ..., да жалко влюбится, придется кидать bm.gif
Смотри, что б эта девочка сама тебя не трахнула и не выкинула.

Автор: МыслиОтебе 25.7.2009, 13:42

Сколько зависти у девушек :)

Автор: 4YBAK 25.7.2009, 13:48

бредовая тема.
хочешь еби, не хочешь не еби, кто ж кроме тебя знает, хочешь ты ее али нет.
а насчет 17 - уже не посадят. Трахать можно начиная с 16 лет.

Автор: МыслиОтебе 25.7.2009, 14:01

Мне кажеться автор хочет спросить не про "ДА или НЕТ". А стоил ли... Может она начнёт его постеры на стену вешать, в телефоне фото его поставит, будет звонить ему каждый час, а когда он с ней переспит и бросит. кто знает может у неё истерика будет. Вдруг руки ещё на себя наложит...
Ну это канечно хучший вариант событий.
С другой стороны може ей самой охота сейчас гулять и развлекаться и серьёзные отношения аля " твшоу - Давай поженимся" ей и вовсе не нужны.

Автор: KOPFER 25.7.2009, 16:10

Цитата(pe4enka @ 25.7.2009, 13:43) *
А по-моему фсе это понты bm.gif . Скажем так не очень дорогие.
Автор хочет рассказать нам, как он крут и как на него дефки ведутся, а он сидит и выбирает - ооо эту стоило бы ..., да жалко влюбится, придется кидать bm.gif
Смотри, что б эта девочка сама тебя не трахнула и не выкинула.

Как и ожидалось- женская половина идею не оценит! ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Это же пикапфорум, а не сборище пи*дострадальцев в конце концов!

Автор: Quweren 25.7.2009, 21:13

Мое мнение на этот счет скорее ДА чем Нет, чего тут собственно думать? если есть симпатия, то продолжай, девственниц не так уж и много, к примеру у меня была 16-ти летняя подруга, секс был на ее 17-ый день рожждения, но девственности она лишилась еще за 2 года до этого. С каждым годом новое поколение получает половое созревание все раньше.
Терять нечего, ничем не рискуешь, если ты пикапер то ты классный и она тебя как первого запомнит лишь с хорошей стороны, главное не бросай ее потом резко и грубо

Автор: pe4enka 25.7.2009, 21:25

Цитата(KOPFER @ 25.7.2009, 16:10) *
Как и ожидалось- женская половина идею не оценит! ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Вот только непонятно в чем твоя идея заключается.
Обыкновенное бахвальство ag1.gif

Автор: Quweren 25.7.2009, 21:30

Печёнка пусть хоть так, мы письками мереемся а не количеством туфель/сумочек/ремней в гардеробе

Автор: Юс 25.7.2009, 21:35

Она не Печёнка )))))))))) Она Крекер !!! ))))))))))) Не обижай её ))))))))))

Автор: pe4enka 25.7.2009, 21:39

Цитата(Quweren @ 25.7.2009, 21:30) *
Печёнка пусть хоть так, мы письками мереемся а не количеством туфель/сумочек/ремней в гардеробе

То есть ты хочешь сказать что идея Копфера заключается в следующем: "У меня самая большая пиписька? ag1.gif

Юс, мне все-равно. Только не кидайте меня в терновый куст ag1.gif

Автор: Alyssa 26.7.2009, 8:06

Вся симпатия автора заключается в словах: "...Можно рассказывать что угодно, а она рот откроет и будет слушать!..." Видимо у девочек постарше он такого восхищения увы не вызывает. Банальное самоутверждение, вместо того, чтобы самому из себя что то начать представлять, он пытается найти человека, который будет от него в восторге и такого.

А вторую "причину", я даже комментировать не хочу.

Автор: Benny 4.8.2009, 18:07

Трахать, трахать и ещё раз трахать! Хотя бы ради спортивного интереса icon_lol.gif Развели тут консультацию психолога, самоутверждение, бла-бла-бла....

Автор: KOPFER 4.8.2009, 21:21

Цитата(Alyssa @ 26.7.2009, 9:06) *
Видимо у девочек постарше он такого восхищения увы не вызывает.

Ну я бы так не сказал! Просто чем моложе, тем проще))) Хотя бывают исключения...

Автор: S1raf!M 10.8.2009, 13:08

Что-то в теме тихо... Автор, решил уже для себя: трахать или не трахать?

Только ты девочку потом сразу не бросай.
И постарайся ее не влюбить в себя, школота на многое способна!)

Автор: доллар 14.8.2009, 6:14

to Olya на сколько я понял, фразой Можно рассказывать что угодно, а она рот откроет и будет слушать! автор хотел нам сказать, что с соблазнением этой девочки проблем не будет.
to KOPFER

Цитата
пробило на малолеток (я сам в шоке); Ни разу не было девствениц в моём опыте! Хочу кого-нибудь вскрыть!

Было у меня девственниц приличное количество, могу сказать по-началу для меня было это чуть ли не медаль за отвагу. Щас наоборот стараюсь обходить стороной, тем более если ещё меньше 18 лет (не в силу законов, а из-за эмоциональной не окрепвшести). Ты её откроешь и можешь себе и ей действительно проблем создать. Если увидешь что она хочет тебя - поговори с ней, скажи что ты не будешь вечно с ней. Что рано или поздно вы расстанетесь. Только не драматизируй - не даст. И помни, что лишая её девственности - ты несёшь ответственность за возможность психологической травмы. Это я как педагог говорю.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)