По моей классификации большой процент мужчин изменяет жёнам.
Вот примерная классификация женатых мужчин:
1. сильно любят жену, не изменяют (20%)
2. умеренно любят жену, изменяют, поскольку одной женщины мало (20%)
3. умеренно или слабо любят жену, не изменяют из-за лени, предпочитая пить пиво/ходить на футбол/ездить на охоту (рыбалку)/трындеть с друзьями/лежать на диване (40%)
4. не любят жену, изменяют (20%)
Процент конечно прикидочный, но общее представление даёт.
Дополнение (комментарий) от одной моей знакомой:
Не изменяют только последние уроды, они рады, что жену-то себе нашли. Вот и держатся за нее верностью. Зачем такой нужен-то...
Вот и мне такой не нужен...
Пускай лучше изменяет, но, что бы я не знала......
Малиновый, любая классификация преследует какую-то цель. Какая цель у твоей?
Кроме того, классификация то липовая
В браках какой продолжительности проходили исследования? Или для тебя равны и те, кто тока женился и те, кто вместе уже 30 лет?
[quote="Малиновый Медведь"]По моей классификации большой процент мужчин изменяет жёнам.
Вот примерная классификация женатых мужчин:
1. сильно любят жену, не изменяют (20%)
думаю такой категории не существует совсем, к сожалению
Классификация основана на жизненном опыте и общении с разными людьми обоих полов, и отражает мой взгляд на данный вопрос.
Речь идёт о молодых людях диапазона примерно 18-35 лет, стаж семейной жизни от полугода (в первые полгода мало кто изменяет) до 7-10 лет.
Я не предлагаю готовых рецептов, а приглашаю к дискуссии. Может, кто поправит и дополнит.
90% девушек, которым я рассказывал эту классификацию, после некоторого раздумья и сопоставления со своим опытом, соглашались с ней.
Мне лично импонирует 1-й тип (отгадайте, почему?). Что поделаешь, если у мужчины, любящего жену, остаются силы и желание дарить внимание и ласку другим девушкам? Речь тут не только и столько о сексе, сколько о общении в глобальном смысле при взаимном желании может быть и секс.
Ну, а самый стрёмный тип, ИМХО, 3-й. К сожалению, таких мужчин (которым футбол и т.п. интереснее, чем женщины) до фига :-(((
Если футбол интереснее девушки значит не попадалась та девушка ради которой стоит забыть про футбол... такое ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО
Ну то, что мужчины в большинстве своем изменяют женам-не открытие.И это нормально. Потребность в общении никуда не пропадает после появления штампа в паспорте как у мужчин, так и у женщин. Ничего плохого в этом нет, просто впадать в крайности не надо. А брак, если он основан на взаимопонимании, дружбе,- не распадется даже при мимолетных увлечениях другими.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)