Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Есть ли тут клубные фастеры?

Автор: 5probok 29.7.2009, 11:47

Привет народ!

В последнее время увлекся клубным фастом. Правда пока херово получается, в основном с клуба ухожу один. Но я стараюсь и разок был зачет!

Считается, что в клубах снимать девушек легче всего. У меня почему-то наоборот, клубы - один из самых болезненных способов пикапа.
В наших клубах часто дефицит девушек, обычно их 30-40 процентов от общего числа посетителей. Причем девушек свободных и готовых "сняться" мало, а вот парней, так и желающих "кому-нибудь бы в этот вечер присунуть" - большинство.
Конкуренция огромная. Много всяких качков, модников, мажоров и прочих "видных" парней, на которых ведутся девушки. Я же ни к одному из этих видов не отношусь.
Ну это ладно, вот есть пара конкретных вопросов.

Во первых, главная сложность с тем, что девушки приходят по двое-по трое, я предпочитаю ходить один. И бывает часто ситуация, когда девушка не может оставить в клубе подруг, тем более одну подругу и уехать со мной. Как поступать в такой ситуации?

Второе - как выделить (откалибровать) для себя сразу девушек, которые пришли именно "сняться". А то бывает убиваешь весь вечер на одну девушку, а потом оказывавется что она пришла "так просто потусоваться и потанцевать".
Есть ли какие-либо признаки девушек, которые "не против"? Может что-то в поведении, или во внешнем виде, или какая-то определенная возрастная или социальная группа подходит лучше всего.

Ну и сразу заодно такой вопрос. Сначала с девушкой потанцевал-познакомился-угостил чем-нибудь, полапал немного, это понятно. А как грамотно предложить уехать из клуба?
Ведь не буду же я прямо так и говорить, "поехали ко мне домой".
Я обычно использую схему "Поехали потусим в другое место, например поиграем в бильярд, или выпьем чего-нибудь", после чего сразу домой "заехать на 5 минут, денег взять", а там уже заранее заготовленная бутылочка шампанского "за знакомство", ну и так далее..
Но когда предлагаешь девушкам уехать из клуба, поиграть в тот же бильярд, они морозяться. Понимают все, куда я и к чему клоню. Может как-то "поделикатней" можно предложить?
Может попробовать приехать в клуб на машине, и в клубе предложить девушке "прокатиться по ночному городу полчасика а потом приехать обратно"?

Автор: 4YBAK 29.7.2009, 12:06

Расти тебе надо! А иначе так и будешь думать "кому бы в этот вечер присунуть" и не выдерживать конкуренции мажорофф и т.д.
Для начала попробуй ПОДРУЖИСЬ с какими-нить дефками, которые постоянно ходят в клуб.
Просто апщайся с ними без "поехали ебаца", без "я тебя угощу" и пр. хни.
Штоб постепенно прийти к состоянию, штоб, завидифф тебя, они сами подбегали целовать тебя в щеку и апщаца.
Много апщаясь с дефками, ты увидишь мир ИХ глазами. Поймешь, на сколько убого выглядят те, кто ищет "кому бы присунуть" и почему им не дают. И поймешь, чего хотят женщины. Научишься это давать и будешь получать секас.

Автор: Экстрем 29.7.2009, 12:10

Судя по тому,как ты описываешь других посетителей клуба "мажоры,модники,качки",то может быть это просто не твоё поле?И клубы вообще не твоё.То смысл пытаться одеть штаны через голову.Безусловно через силу это получится рано или поздно,вот только зачем?

Автор: KOPFER 29.7.2009, 12:21

На мой взгляд ночной клуб- самое худшее место для знакомства! Это объясняется тем, что женщины необоснованно завышают свою цену... Часто можно столкнуться с тем, что даже реально стрёмные подруги дают отворот-поворот, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ЗА КРАСИВЫХ)))
Понадевают короткие юбки, пол тонны штукатурки на лицо, а почти все бестолковые самцы ведутся на это!
Знакомлюсь в клубах крайне редко! Только тогда, когда вижу очень большую заинтересованность к себе))) Бывали случаи, когда девушки сами подходили пообщаться или приглашали потанцевать... В таком случае только зелёный свет!

Автор: redkaya sterva 29.7.2009, 14:12

В клубе можно оторваться с веселой кампашкой, а знакомиться- нет, вряд ли.
Медленных танцев сейчас практически нет, а разговаривать в клубе весьма сложно из-за шума.

Автор: KOPFER 29.7.2009, 16:01

Цитата(redkaya sterva @ 29.7.2009, 15:12) *
В клубе можно оторваться с веселой кампашкой, а знакомиться- нет, вряд ли.
Медленных танцев сейчас практически нет, а разговаривать в клубе весьма сложно из-за шума.

всё зависит от репертуара музыки в клубах! сейчас очень модно устраивать Дискотеку 80-х, там часто медляки включают)))

А вот оторваться с большой и веселой компании в клубе- вот это я понимаю))))

Автор: redkaya sterva 29.7.2009, 16:09

Не люблю дискотеку 80-х. Хотя умею танцевать диско професионально.
Все равно, в клубы приходят потрястись, а не пообщаться.

Автор: KOPFER 29.7.2009, 16:14

Цитата(redkaya sterva @ 29.7.2009, 17:09) *
Не люблю дискотеку 80-х. Хотя умею танцевать диско професионально.
Все равно, в клубы приходят потрястись, а не пообщаться.

ну и побухать тоже))))

Автор: Светлана Дерзкая 29.7.2009, 16:19

Цитата(KOPFER @ 29.7.2009, 12:21) *
Бывали случаи, когда девушки сами подходили пообщаться или приглашали потанцевать... В таком случае только зелёный свет!

Даже если страшны, как смертный грех?

Автор: KOPFER 29.7.2009, 20:51

Цитата(Светлана Дерзкая @ 29.7.2009, 17:19) *
Цитата(KOPFER @ 29.7.2009, 12:21) *
Бывали случаи, когда девушки сами подходили пообщаться или приглашали потанцевать... В таком случае только зелёный свет!

Даже если страшны, как смертный грех?

нет, я имею в виду взаимную симпатию! ag1.gif

Автор: Светлана Дерзкая 29.7.2009, 20:54

Цитата(KOPFER @ 29.7.2009, 20:51) *
нет, я имею в виду взаимную симпатию! ag1.gif

т.е. реально иметь при взаимной симпатии страхотку ? ad.gif

Автор: MeetMan 30.7.2009, 4:41

Влейся в тусовку. Туси ,будь самим собой, девки увидят какой ты классный и сами начнут подкатывать.

Автор: 5probok 30.7.2009, 5:45

Цитата(4YBAK @ 29.7.2009, 13:06) *
Расти тебе надо! А иначе так и будешь думать "кому бы в этот вечер присунуть" и не выдерживать конкуренции мажорофф и т.д.
Для начала попробуй ПОДРУЖИСЬ с какими-нить дефками, которые постоянно ходят в клуб.
Просто апщайся с ними без "поехали ебаца", без "я тебя угощу" и пр. хни.
Штоб постепенно прийти к состоянию, штоб, завидифф тебя, они сами подбегали целовать тебя в щеку и апщаца.
Много апщаясь с дефками, ты увидишь мир ИХ глазами. Поймешь, на сколько убого выглядят те, кто ищет "кому бы присунуть" и почему им не дают. И поймешь, чего хотят женщины. Научишься это давать и будешь получать секас.

С одной стороны ты прав. Но с другой стороны, когда посмотришь, как из клуба увозят девок другие парни, сомневаешься, что эти парни особо проникаются душой к этим девкам, понимают их и смотрят на мир ИХ глазами. Просто увидел девушку, подошел, снял и увез домой е..ать.

Автор: 4YBAK 30.7.2009, 5:57

Цитата(5probok @ 30.7.2009, 6:45) *
С одной стороны ты прав. Но с другой стороны, когда посмотришь, как из клуба увозят девок другие парни, сомневаешься, что эти парни особо проникаются душой к этим девкам, понимают их и смотрят на мир ИХ глазами. Просто увидел девушку, подошел, снял и увез домой е..ать.

ты ж не знаешь всей ситуации.
может они уже знакомы порядком - и тут искра мелькнула - поехали ебаца.
а мож они ваще ебуца год, уже немного надоели друг другу, поэтому могло показаца, што они не были знакомы.
либо же это дефки с бешенством песды, дающие всем. просто дырка с ушами. тебе такая нужна?
еще вариант: те парни, которым ты завидуешь, возможно они год ходили по клубам и возвращались оттуда всегда одни писю свою лямзать. Ну должно же им было тупо повезти рано или поздно! Это теория вероятности. Раз в году и палка стреляет.

Автор: Светлана Дерзкая 30.7.2009, 7:42

Цитата(4YBAK @ 30.7.2009, 5:57) *
либо же это дефки с бешенством песды, дающие всем. просто дырка с ушами. тебе такая нужна?
еще вариант: те парни, которым ты завидуешь, возможно они год ходили по клубам и возвращались оттуда всегда одни писю свою лямзать. Ну должно же им было тупо повезти рано или поздно! Это теория вероятности. Раз в году и палка стреляет.

Да, Чувак, конкретный ты чел! Вульгарно, зато доходчиво rolleyes.gif

Автор: 5probok 30.7.2009, 12:28

Цитата(4YBAK @ 30.7.2009, 6:57) *
Цитата(5probok @ 30.7.2009, 6:45) *

ты ж не знаешь всей ситуации.
может они уже знакомы порядком - и тут искра мелькнула - поехали ебаца.
а мож они ваще ебуца год, уже немного надоели друг другу, поэтому могло показаца, што они не были знакомы.

Не, ну это то все понятно.
Ты говоришь как в идеале нужно. Конечно к этому нужно стремиться и прийти в конечном итоге.
Но все-таки есть конкретно по моим вопросам?

Автор: Юс 30.7.2009, 12:30

На Ардор He в боке Пикап Гуру есть статья про клубный фаст.

Автор: 5probok 30.7.2009, 12:48

Цитата(Юс @ 30.7.2009, 13:30) *

Не могу найти.
Можно ссылку? (можно в личку)

Автор: Юс 30.7.2009, 13:09

http://www.pickup-gu.ru/seduce06.html

Автор: KOPFER 30.7.2009, 14:11

Цитата(Юс @ 30.7.2009, 13:30) *

Да херня весь этот клубный фаст! Почему именно в клубе? Вам что других мест мало??

Автор: Юс 30.7.2009, 15:39

да какая разница где фаст рубить ? В клубе как и везде это можно делать хоть в театре хоть в метро хоть на улице хоть в очереди в магазине. Всё как обычно зависит от себя самого.

Не сочтите за бахвальство...как-то раз находясь в одном из питерских клубов уже под утро будучи не особо трезвым я шел по коридору.У стеночки стояла офигительная девочка с офигительным текольте. Меня это так впечатлило что я не смог пройти мимо но и говорить тоже особо не мог просто все мысли выбило нафиг ))))))) Я просто подошел и поцевал её прямо в декольтешный холмик ))))) И пошел дальше ))))) Только в самом конце встретив её на улице я подошел и заговорил с ней и всё было гуд )))))

Автор: redkaya sterva 30.7.2009, 15:44

Ничего себе, Юсик!
Короче, ты её этим обезаружил.

Автор: Юс 30.7.2009, 15:50

И само собой ССС никто не отменял.

Автор: be_fIrst 30.7.2009, 16:09

Я если честно сам полный валет в клубном соблазнении. Вообще не понимаю как люди оттуда кого-то увозят и фастуют )

Автор: Юс 30.7.2009, 16:14

Фастуют )))) Как звучит!!! )))) На самом деле важен не результат а получение удовольствия от процесса соблазнения. И вобще получения удовольствия от всего что делаешь. Не важно пишешь кому-то письмо на мейл или знакомишься с прелестной девочкой в клубе. На этой волне можно уплыть куда захочешь сам )

Кстати Сократ говорил : Я знаю что я ничего не знаю ) Я тоже в этом валет ну и пофиг ) Ты же не на блиц соревновании где ставка жизнь и здоровье. Расслабляйся и получай удовольствие от похода в клуб )) Наблюдай за сигналами ССС от девушек желательно )))) в твой адрес. И используй возможности )))

Автор: be_fIrst 30.7.2009, 17:31

Юс, я очень хочу словить вот это состояние кайфа с девушкой, когда всё идёт охуенно, легко и приятно.

Но.

Только я не понимаю, что там делать с девушками. Допустим танцует девушка на танцполе, она мне понравилась. Я подошёл к ней, подмигнул, она подмигнула мне, поболтали перекрикивая музыку, потом я отошёл и думаю "и что дальше то?". Поить её бухлом? Я сам не пью и вообще не люблю это дело.

Второй момент, сидит девушка в Фабрике. Подошёл, поболтал с ней, отошёл потом снова поболтал, видно что ведётся на меня. Предлагаю поехать в другое место покурить кальян, отказывается, говорит что с подругой. Я с подругой ехать не хочу, хочу тет а тет. Она одна не едет, а платить за двоих я не хочу. Занавес.

Третий момент, танцует около меня девочка очень продолжительное время. Посматривает на меня, я беру её за талию и мы начинаем как бы танцевать медленно-грязный танец, она ведётся, спрашивает как зовут, проявляет интерес. Я ей говорю идём посидим поболтаем. Идём к барной стойке, она говорит "купи мне и моей подруге выпить". Я ей отвечаю что сегодня я не покупаю никому выпивку, но если ты так хочешь можешь купить мне. Она говорит что дальнейшее общение со мной не имеет смысла. Занавес. Хотя сначал всё шло очень хорошо )

Здесь фигня такая, я знакомлюсь, вижу что нравлюсь девочке но не знаю что делать дальше. На предложение уехать в более спокойное место она говорит что с подругой. Брать двух подруг сразу я не хочу, платить за вторую не хочу соответственно. Как здесь это утилизировать?

Т.е. вся проблема в том, что я не знаю как с девушкой в клубе дальше проводить время. В фабрике, например, все места заняты, посидеть и поболтать негде. Та же ситуация в большинстве клубов. Остаётся только стоять у бара и бухать, но мне это не интересно . Уезжать они не хотят, потому что с подругами.

Как вы вообще увозите из клубов и соблазняете их там?

Автор: Юс 30.7.2009, 18:09

Мой опыт фастов в клубе сводился к тому , что я знакомился в самом клубе во время денса а уже конкретно обрабатывал после того как всё закончиться. Иногда бывает на самом деле такое офигительное настроение так входишь в раж и хочешь танцевать что просто никуда раньше срока сваливать не хочешь ни под каким предлогом ) Открою. секрет я хожу в клубы не для того чтобы кого-то снять ) Я хожу туда обычно с компанией отдыхать,танцевать и просто общаться,расслабляться ) Да знакомлюсь да флиртую но цели увезти и фастнуть нет )))))))) Всего 2 раза было когда я уводил девушку когда всё было в самом разгаре )) Чё-то я не особо задумывался как так получилось ))
И один разок меня увели )))))))
Может ты слишком зациклен на фасте )) Может ты просто одержим этой идей ? ))).

P.S. Таких разводил тоже отшиваю )) Смеюсь им в лицо обычно когда такую заяву слышу ))) Купи мне фампанского и тогда я подумаю общаться с тобой или нет ...забавно )))

Автор: KOPFER 30.7.2009, 19:22

Ещё многое зависит от репутации клуба! Есть такие клубы, куда девочки целенаправленно приходят подснять какого-нибудь дядю-мажора!!!

Автор: Юс 30.7.2009, 19:57

Цитата(KOPFER @ 30.7.2009, 20:22) *
Ещё многое зависит от репутации клуба! Есть такие клубы, куда девочки целенаправленно приходят подснять какого-нибудь дядю-мажора!!!

Ну и соответственно дяди-мажоры ходят в такие заведения с определённым интересом )))
Но нам-то такие места не интересны )))

Автор: Tunderr 30.7.2009, 22:29

Клуб клубу рознь. Легче всего девочки снимаются в ДОРОГИХ клубах, причем там они знакомятся с тобой САМИ, делать ничего для этого не нужно, важно просто туда попасть. Из московских клубов (кто в теме) это места РАЙ, The Most, FAMOUS, Soho Rooms ( правда в последний из 2 попыток туда пройти обе мимо, но место статусное). В них 70% ОЧЕНЬ красивых девочек, которые только затем туда и пришли. В простых клубах без FC и с платным входом за 200р ходят девочки с подругами, чтобы бросить сумочки на пол и потанцевать. А не сняться. Чем дороже клуб, тем проще там кого-то снять.

Буквально в прошлую пятницу в РАЮ на какой-то white party я спокойно стоял у барной стойки, подошли 3! девочки и спросили не 1 ли я там. Через 10 минут мы целовались с 2 из них одновременно, тогда как 3 свалила толи в сортир толи в вип зону. Я ессно никого не увез, потому что некуда везти, но сам факт порадовал. В других клубах + - тоже самое, по 4 засосанных девочки за ночь в порядке вещей. Простые народные клубы - трата времени. Какие проблемы увезти девочку если с ней уже целуешься я не понимаю)) если есть куда.

Автор: Юс 30.7.2009, 22:35

То же верно )

Автор: Raffael 30.7.2009, 23:12

Цитата(be_fIrst @ 30.7.2009, 17:31) *
Здесь фигня такая, я знакомлюсь, вижу что нравлюсь девочке но не знаю что делать дальше. На предложение уехать в более спокойное место она говорит что с подругой. Брать двух подруг сразу я не хочу, платить за вторую не хочу соответственно. Как здесь это утилизировать?

Друга с собой бери, пусть занимается второй девочкой.

Автор: Cheerful 30.7.2009, 23:18

Цитата(be_fIrst @ 30.7.2009, 18:31) *
... Второй момент, сидит девушка в Фабрике. Подошёл, поболтал с ней, отошёл потом снова поболтал, видно что ведётся на меня. Предлагаю поехать в другое место покурить кальян, отказывается, говорит что с подругой. Я с подругой ехать не хочу, хочу тет а тет. Она одна не едет, а платить за двоих я не хочу. Занавес.

А зачем за них платить то ai.gif Доставая кошелек, особенно в таких местах как фабрик ты с огромной вероятностью заинтерисуешь девушку и ее подругу.... как спонсор.

Третий момент, танцует около меня девочка очень продолжительное время. Посматривает на меня, я беру её за талию и мы начинаем как бы танцевать медленно-грязный танец, она ведётся, спрашивает как зовут, проявляет интерес. Я ей говорю идём посидим поболтаем. Идём к барной стойке, она говорит "купи мне и моей подруге выпить". Я ей отвечаю что сегодня я не покупаю никому выпивку, но если ты так хочешь можешь купить мне. Она говорит что дальнейшее общение со мной не имеет смысла. Занавес. Хотя сначал всё шло очень хорошо )

Нормальная динама, сразу отшитая тобой. Чего тут непонятного то. Конечно сначало все шло хорошо, ты реагировал на привлечение тебя, а потом взял и обламал девушкам цель их стараний - халяву ab.gif

Для начала попробуй научиться филтровать нравишься ты, как личность или как портмоне. Реальный ли это интерес или способ провацировать тебя на действия/активность.

Т.е. вся проблема в том, что я не знаю как с девушкой в клубе дальше проводить время. В фабрике, например, все места заняты, посидеть и поболтать негде. Та же ситуация в большинстве клубов. Остаётся только стоять у бара и бухать, но мне это не интересно . Уезжать они не хотят, потому что с подругами. Как вы вообще увозите из клубов и соблазняете их там?

Девушку, котора пришла в клуб для быстрого секса и которую ты заинтерисуешь забудет про подругу. Все "подруги" это лишь отмазка, не более того.

Автор: KOPFER 31.7.2009, 0:48

Цитата(Tunderr @ 30.7.2009, 23:29) *
Клуб клубу рознь. Легче всего девочки снимаются в ДОРОГИХ клубах, причем там они знакомятся с тобой САМИ, делать ничего для этого не нужно, важно просто туда попасть. Из московских клубов (кто в теме) это места РАЙ, The Most, FAMOUS, Soho Rooms ( правда в последний из 2 попыток туда пройти обе мимо, но место статусное). В них 70% ОЧЕНЬ красивых девочек, которые только затем туда и пришли. В простых клубах без FC и с платным входом за 200р ходят девочки с подругами, чтобы бросить сумочки на пол и потанцевать. А не сняться. Чем дороже клуб, тем проще там кого-то снять.

Буквально в прошлую пятницу в РАЮ на какой-то white party я спокойно стоял у барной стойки, подошли 3! девочки и спросили не 1 ли я там. Через 10 минут мы целовались с 2 из них одновременно, тогда как 3 свалила толи в сортир толи в вип зону. Я ессно никого не увез, потому что некуда везти, но сам факт порадовал. В других клубах + - тоже самое, по 4 засосанных девочки за ночь в порядке вещей. Простые народные клубы - трата времени. Какие проблемы увезти девочку если с ней уже целуешься я не понимаю)) если есть куда.

А по поводу провинциальных клубов что можешь сказать??? В провинциальном городе есть пара, тройка самых лучших злачных мест и туда может попасть любой желающий... FC и DC тут не очень жесткий)))

Автор: Tyler Durden 31.7.2009, 1:00

Наилучший результат в клубном знакомстве достигается при знакомстве с группой девушек за столиками, если таковые найдёте. Там можно в наглую вливаться в разговор и сразу понимать, какой из нескольких девушек ты приглянулся. Плюс за столами обычно можно и поговорить, а оттуда уж и вытянуть потанцевать.

А чтобы соблазнять прямо на танцполе надо уметь хорошо двигаться и быть стильно одетым. Качковость желательна, но не обязательно. Для движений в клубе как-раз и существует курсы клубных танцев, там же есть стрип дэнс для мужчин (который мужчины танцуют, а не перед мужчинами ad.gif ). Про стиль и одежду у нас есть целый раздел, там можно определиться с направлением выбора.

Вообщем работать над собой надо, чтобы получать высокий результат.

Автор: Quweren 1.8.2009, 8:52

Внеу свою скромную лепту
Увести с танцпола элементарно, для начала танцуешь рядом с кругом злачных красоток, потом двигаешься в их круг, через пару минут они тебя к себе пустят если ты их FC прошел. Тебе это уже плюсик, начинаешь ловить ССС, потом обычное пожирание глазами, как будет для теб ядостаточно ответов ССС с их стороны то протягиваешь ей руку и уводишь в угол\на лестницу\к бару. в некоторых клубах не один танцпол, самой простой фразой можно вытащить любую девушку "пойдем на другой танцпол", а по мере выдвижения, проходя "тихую зону" пообщаться
Как выбрать прелестницу? случай из жизни - на танцполи один "еплан" тупо стоял, немного шевеля задом, но занял агрессивно-сексуальную мужеподобную позицию, далее он только глазами работал. к нему подходила КАЖДАЯ девушка за вечер, каждая вторая вешалась ему на шею либо грязно танцевала вокруг него как шеста. мораль: побавай максимум ССС в эфир, и смотри по ответам, этот метод очень классно описан в книге http://83.167.113.29/places/samba/media/!Documents/!pickup/С.С.С.%20Лейл%20Лаундес/
По поводу съема - не стоит заморачиваться именно на фаст, просто взял телефон, через пару дней вытащил, так ты утилизируешь и подруг и все заморочки
Ходить одному в клубы плохо. это снижает твой соц статус, если как было описано выше (подружиться с постояльцами) то это компенсирует твое одиночество.

Автор: 5probok 2.8.2009, 10:03

Спасибо за советы!

Цитата(Юс @ 30.7.2009, 14:09) *
http://www.pickup-gu.ru/seduce06.html

Спасибо, познавательно!

Цитата(KOPFER @ 30.7.2009, 15:11) *
Да херня весь этот клубный фаст! Почему именно в клубе? Вам что других мест мало??

Хочу именно в клубе!
Там много девушек, одетых очень секси. И многие склонны к фастам.
Просто тупо хочу научиться вывозить девченок из клуба.

Автор: 5probok 2.8.2009, 10:10

Вчера опять ходил в клуб. У меня на глазах девченок из клуба увозят пачками!
Я же опять не могу никого подснять.
Подкатывал наверное девушкам к 10. Предлагал прокатиться по ночному городу (был на машине), поиграть в бильярд, посидеть в каком-нибудь баре, и т.д.
Бесполезно. Ни одна не ведеться. Отмазки обычно "не хочу", "завтра вставать на работу", "я с подругой/подругами" и прочая дребедень.
Одну вроде уболтал, согласилась, сказала что сейчас предупредит подруг и ушла. Потом смотрю они уже с подругами уходят из клуба.

Я не пойму что им надо!
Я конечно не качок и одеваюсь в обычную нейтральную одежду (не модник). Но я не урод, вполне нормальная внешность.
Тем более я подкатываю в основном к "средняжкам". Ладно бы ко всяким членодразнилкам подходил, которые сексапильные, стройные, в шортиках и т.д., а то ведь к простым подхожу!

Автор: 5probok 2.8.2009, 10:12

Может моя ошибка в том, что я пытаюсь подкатить сразу к большому количеству девушек?
Может надо выбирать одну конкретную девушку, и "ухаживать" только ее одну всю ночь?
Тогда велик риск пролететь, потому что может оказаться что я убил всю ночь на "несъемную" девушку, которая пришла потанцевать, повеселиться и т.д.

Автор: KOPFER 2.8.2009, 13:55

я вчера в клубе настрелял 7 номеров телефонов! Чё с ними делать теперь вообще понятия не имею)))
Я вообще не парюсь, я просто общаюсь с подругами в заведении и всё! Спрашиваю "Как дела?" "Как настроение?" и всё такое... а там как пойдёт!

Автор: Tunderr 2.8.2009, 15:14

Цитата(KOPFER @ 31.7.2009, 1:48) *
А по поводу провинциальных клубов что можешь сказать??? В провинциальном городе есть пара, тройка самых лучших злачных мест и туда может попасть любой желающий... FC и DC тут не очень жесткий)))

Ну для меня слово провинциальный клуб созвучно слову сельская дискотека)) хотя понимаю что это далеко не так.
Я бы на свой вкус исходил из логики: клуб это место где ценят по одежке. Хорошие дорогие шмотки, которые будут тебя выделять, деньги и умение с ними расстаться будут творить чудеса.

P.S. никогда не понимал людей, которые идут в клубы без денег или если с деньгами, то с желанием сэкономить. Чтобы иметь там успех, надо а) любить себя (читай - хорошо одеваться и ухоженно выглядеть) б) любить всех вокруг (в том месте тебе комфортно, и ты не жадный). В клубах надо просто угощать девушек коктейлями, общаться и не думать потом бля я купил им выпить а мне не дали. Надо так - привет девченки, пошли выпьем я сеня угощаю. И все как бы. Ты показываешь этим что тебе пофигу, тебе в кайф сделать девушкам притяное, и ты не бомж и тебе не жалко потратить 1000р на 2 коктейля. Можно в клубах знакомиться с парнями (не подумайте тока про гомосятину). А потом те парни оказываются людьми связи с которыми иногда неплохо иметь. А надо всего-то сказать такому парню который трется где-нить 1 садись выпей с нами.

А то как автор выше, 2 девушек в кафе и кальянной он не потянет (причем разовый случай, как я понимаю у того автора не сверхчастые свидания). 2000р пожалел. даже меньше. А если бы поехал, там бы позитивно выпили, посмеялись, он бы их трахнул сразу 2. Ну а если бы не трахнул, то все равно позитивно посидели и расслабились бы)) и фиг с ними. Но нет же.

По теме поста: в клубах дают тем и только тем у кого нет проблем. Ну там такие законы. Внешность, одежда, деньги, позитив. А на халяву потрахаться просто за то что ты такой прикольный маловероятно. Прикольность сперва надо доказать.

Автор: 5probok 3.8.2009, 11:22

Да, согласен. Очень хороший пост!
Хотя большинство пикаперов на полном серьезе всегда убеждали что деньги для съема не нужны.
Да, можно без денег и нахаляву потрахаться, если проявил гибкость, какие-то другие внутренние ресурсы, да даже просто оказался в нужное время в нужном месте.
Но с деньгами удобней, качественней, да и что там скрывать - легче! Все равно легче.

Но эти деньги надо еще и зарабатывать.
У меня они есть, мне не жалко потратить их на девушек и потом уехать домой прикольно провел время.
Но их и не так много. на одежду тоже пока не удается заработать, чтобы купить ее сразу много и очень хорошей.
Надо больше зарабатывать.

Ну и качаться тоже надо, заметил, что в клубах здорово ведуться на спортивное телосложение.

Спокойно. Мат запрешён. Следующий раз - следующий раз предупреждение.
Мак.

Автор: Юс 3.8.2009, 18:16

Спорт сам по себе даёт очень много.Красивые тела нравятся многим.Но красивое тело должно быть дополнением к твоему внутреннему миру и тому как к твоему восприятию.

Автор: Экстрем 3.8.2009, 18:36

Проще говоря.Ты не заинтересовал этих девушек,поэтому с тобой никто и никуда не поехал.
Поверь,если бы у тебя кошелек был забит купюрами,то это мало,что изменило бы.Тебя развели бы на халявные коктейли,но всё равно не поехали.
Будь у тебя шикарное тело,то с тобой всё равно никуда не уехали бы.Есть вероятность того,что какая-нибудь смелая и одичавшая девочка сама трахнула бы тебя в туалете клуба,не более.
Деньги и красота - это дополнения.Важные дополнения.Но без фундамента они играют куда меньшую роль.

Автор: Tunderr 4.8.2009, 1:08

Цитата(5probok @ 3.8.2009, 12:22) *
Да, согласен. Очень хороший пост!
Хотя большинство пикаперов на полном серьезе всегда убеждали что деньги для съема не нужны.
Да, можно без денег и нахаляву потрахаться, если проявил гибкость, какие-то другие внутренние ресурсы, да даже просто оказался в нужное время в нужном месте.
Но с деньгами удобней, качественней, да и что там скрывать - легче! Все равно легче.

Но эти деньги надо еще и зарабатывать.
У меня они есть, мне не жалко потратить их на девушек и потом уехать домой прикольно провел время.
Но их и не так много. на одежду тоже пока не удается заработать, чтобы купить ее сразу много и очень хорошей.
Надо больше зарабатывать.

Ну и качаться тоже надо, заметил, что в клубах здорово ведуться на спортивное телосложение.

мое глубокое убеждение, что надо соответствовать тому месту, где ты находишься. Я думаю мало кому приятно будет находиться в обществе пацанов одетых в дырявый спортивный костюм с пивом и семками. Ребята, купившие себе 1 единственную белую рубашку за 100$ у которых в кармане 2000р на вечер трущиеся среди клубной тусовки вызывают такие же ощущения. Смысл прыгать выше головы и напрягать всех вокруг, после чего о клубе пойдут негативные отзывы. Клубы это свой мир со своими законами и порядками, да кривыми, да тупыми, но своими. Там выпендриваются и оставляют деньги. Там работают другие законы и туда ходит особый вид девочек. Если нет денег на шмотки и желания их тратить на отдых, может стоит сперва их заработать?))

Кстати если кто читает ЖЖ всяких пикаперов и стилистов как они увозят девочек из клубов или трахают их в сортирах и на танцполах, хочу отметить что делают они это исключительно в РАЮ и Паче. А не в простеньких клубах, о которых тут говорят.

Автор: Makedonskiy 4.8.2009, 9:34

Цитата(Tunderr @ 4.8.2009, 2:08) *
мое глубокое убеждение, что надо соответствовать тому месту, где ты находишься. Я думаю мало кому приятно будет находиться в обществе пацанов одетых в дырявый спортивный костюм с пивом и семками. Ребята, купившие себе 1 единственную белую рубашку за 100$ у которых в кармане 2000р на вечер трущиеся среди клубной тусовки вызывают такие же ощущения. Смысл прыгать выше головы и напрягать всех вокруг, после чего о клубе пойдут негативные отзывы. Клубы это свой мир со своими законами и порядками, да кривыми, да тупыми, но своими. Там выпендриваются и оставляют деньги. Там работают другие законы и туда ходит особый вид девочек. Если нет денег на шмотки и желания их тратить на отдых, может стоит сперва их заработать?))

Кстати если кто читает ЖЖ всяких пикаперов и стилистов как они увозят девочек из клубов или трахают их в сортирах и на танцполах, хочу отметить что делают они это исключительно в РАЮ и Паче. А не в простеньких клубах, о которых тут говорят.

А ты бывал в клубах? Или это твоё убеждение? Что значит особый вид девушек?
У меня знакомый ходил в клуб со 100 р. в кармене, и ничё! Одет он, конечно, был так, чтобы пройти фейс-дрес-контроль. Но тем не менне, отжёг он тогда классно!
Тут не совсем понятно, что ты имеешь ввиду соотвествовать тому месту, где находишь...Быть одеты подобающе? Или манеры соблюдать? Или чувствовать себя как дома? Или....или тебе вообще пофиг где ты? ab.gif

Автор: Tunderr 4.8.2009, 19:29

Цитата(Makedonskiy @ 4.8.2009, 10:34) *
.....

1) А ты бывал в клубах?
2) Или это твоё убеждение?
3) Что значит особый вид девушек?
4) У меня знакомый ходил в клуб со 100 р. в кармене, и ничё!
5) Одет он, конечно, был так, чтобы пройти фейс-дрес-контроль.
6) Но тем не менне, отжёг он тогда классно!

7!!!) Тут не совсем понятно, что ты имеешь ввиду соотвествовать тому месту, где находишь...Быть одеты подобающе? Или манеры соблюдать? Или чувствовать себя как дома? Или....или тебе вообще пофиг где ты? ab.gif

1) бывал, бываю и видимо какое то время бывать буду в клубах всех диапазонов (от LUX до дискотек г.Пушкино в подмосковье в ДК). чаще 1-е.

2) Все что я пишу - сугубо мое убеждение и мнение.

3) Это значит, что НЕ каждая девушка предпочитает подобный вид отдыха (как тусовки в прокуренных пропитых помещениях, то что ее будут пытаться лапать, поить и пытаться увезти трахать по 20 человек за ночь ну и все такое. И те кто на это готовы, отдаются тебе при выполнении некоторых условий, потому что за этим и идут. Условия в посте выше.

4) Так... тогда у меня вопросы тут))
а) А как он ушел оттуда домой? Пешком? 100р врядли хватит на такси. Или он стойко и браво трезвым(!) ждал открытия метро?
б) Увез ли он оттуда девушку? Если да, то каким образом?)) Хотя видимо она согласилась его проводить до квартиры.

5) Ну Значит он соответствовал месту, куда идет. Я не вижу противоречий.

6) Как именно отжег? Отжечь можно по-разному: можно напиться, можно наданситься, можно плясать на барных стойках, можно подрочить в сортире, можно набить щачло фэйсконтрольщику, можно увести девочку, можно назнакомиться и нацеловаться (иногда тоже позитив). В чем именно его отжиг?

7) Соответствовать это принимать гласные и негласные правила того заведения и людей там обитающих. Заметь, это ТЫ идешь в клуб, а не он тебя зовет потусоваться, ты идешь к тем людям и в то место, куда тебя особо и не звали. Значит ты принимаешь правила игры. Значит ты одет подобающе и ведешь себя подобающе как минимум.

Автор: KOPFER 4.8.2009, 20:18

Мы в уже 2 субботы подряд увозим подруг к себе на квартиру вообще без денег! Либо на такси, либо на своих машинах!!!
Просто знакомимся и предлагаем провести время на квартире: побухать, кальян покурить, пообщаться! В прошлый раз мы (6 парней) привезли 8 подруг на квартиру))) Это так смешно, когда кучу подруг притащишь, а они не знакомы между собой!!! Жаль, что за окном быстро расцвело и подруги домой засобирались! Но ничего не мешает позвонить одной из них и договориться встретиться)))

Вообще нужно заинтересовать в первую очередь своим общением! Это главное))))))

Автор: Юс 4.8.2009, 20:30

Цитата(KOPFER @ 4.8.2009, 21:18) *
Вообще нужно заинтересовать в первую очередь своим общением! Это главное))))))

+1. Весело легко и немного нагловато и пошловато и потихоньку набирать обороты )

Автор: Makedonskiy 4.8.2009, 23:36

Цитата(Tunderr @ 4.8.2009, 20:29) *
3) Это значит, что НЕ каждая девушка предпочитает подобный вид отдыха....

4) Так... тогда у меня вопросы тут))
а) А как он ушел оттуда домой? Пешком? 100р врядли хватит на такси. Или он стойко и браво трезвым(!) ждал открытия метро?
б) Увез ли он оттуда девушку? Если да, то каким образом?)) Хотя видимо она согласилась его проводить до квартиры.

5) Ну Значит он соответствовал месту, куда идет. Я не вижу противоречий.

6) Как именно отжег? Отжечь можно по-разному: можно напиться, можно наданситься, можно плясать на барных стойках, можно подрочить в сортире, можно набить щачло фэйсконтрольщику, можно увести девочку, можно назнакомиться и нацеловаться (иногда тоже позитив). В чем именно его отжиг?

7) Соответствовать это принимать гласные и негласные правила того заведения и людей там обитающих. Заметь, это ТЫ идешь в клуб, а не он тебя зовет потусоваться, ты идешь к тем людям и в то место, куда тебя особо и не звали. Значит ты принимаешь правила игры. Значит ты одет подобающе и ведешь себя подобающе как минимум.

3) А если не каждая, то значит особая? Имхо. Просто другая.
4)
а) Прикинь? Трезвым уехал на метро!
б) Ну вот если знаешь, зачем тогда срашиваешь? ;)
5) *чешет затылок* А разве я говорил о противоречиях? Тут как раз таки я с тобой и согласился.
6) первое - не отжиг, второе - смотря как (либо стоят с бокалом в углу и медленно двигаться под быстрые ритмы, либо "дансить" где-нить в центре танцпола, окружив себя девушками), третье - прикольно! Надо как-нить попробовать! А сам пробовал? четвертое - своеобразный отжиг :), пятое - можно, шестое - тоже можно, седьмое - а почему и нет?. Как видешь, да и сам указал, отжечь можно по-разному! Это принципиально?
7) Ну если ты так себя ведешь подобающе, то я бессилен здесь с тобой о чем-то спорить ab.gif
Я к тому, что одет то ты можешь быть подобающе, а вести себя можно так, как ты хочешь. Можно довести эту ситуацию до крайности: типа, хочу всех пустить под нож - и пускаешь. А можно делать так, как хочешь, никому при этом не мешая. Или ты ходишь в клуб и ведешь себя подобающе, даже если это тебе не нравиться?

Автор: KOPFER 5.8.2009, 0:46

Tunderr, хороший понт дороже денег!!! Я считаю высшим мастерством заинтересовать богатством девушку, снять и трахнуть её не имея этого богатства!!!
Но если ты можешь раскидываться деньгами в клубах, то это просто супер, но далеко не у каждого есть такая возможность!!

Автор: Tunderr 5.8.2009, 1:28

Цитата(KOPFER @ 5.8.2009, 1:46) *
Tunderr, хороший понт дороже денег!!! Я считаю высшим мастерством заинтересовать богатством девушку, снять и трахнуть её не имея этого богатства!!!
Но если ты можешь раскидываться деньгами в клубах, то это просто супер, но далеко не у каждого есть такая возможность!!

ну врядли это ВЫСШЕЕ мастерство, но... какая разница как трахнуть?) rolleyes.gif Просто перечитать тему - кто тут дал ДЕЛЬНЫЙ совет автору как снимать в клубах? да никто (кроме я, конечно rolleyes.gif ). 1 пишет про какого-то "друга" со 100 рублями (при этом споря ради спора и ни слова о том как собсно этот друг там кого снял), другой пишет что нафига вообще туда ходить, кто-то так подфлудил. Человека конкретно интересует ЧТО и КАК делать)) кто умеет - ну делитесь? смысл в пустой болтовне про друга?)))

Еще раз повторю свои 5 копеек - СПОСОБ НОМЕР РАЗ для тех кто хочет почти нахаляву трахаться (90% РАБОТАЮЩИЙ СОВЕТ КАК СНИМАТЬ ДЕВОЧЕК В КЛУБАХ)

1. Вам нужно попасть в САМЫЕ дорогие клубы МОСКВЫ:
Самые дорогие, пафосные и престижные клубы с самыми красивыми девочками ни больше и не меньше это следующие:

Soho Rooms
Крыша Мира
Pacha Moscow
РАЙ
FAMOUS
The MOST

Это клубы ранга LUX ( обращаю внимание, что клубы типа Опера Фабрик и тд и тп. как бы они не пыжились находятся в другом ранге). В Soho Rooms попасть почти невозможно. так что забейте, приведен для справки. В крышу мира чуть менее проще, чем в сохо, но в основном пускают ТОЛЬКО по клубным картам. Советую тоже забить. Во все остальные вполне реально. Для этого надо хз что сделать, напр. молиться. Но лучше одеться и сделать прическу.

2. Если вы туда попали, Вам делать ничего не надо, потому что девочки вас снимут сами. Девочек там ровно 70%. 30 это мальчики. И девочки в эти клубы ходят именно сняться. Если в первые полчаса к вам никто сам не подвалил, подходите к любой девочке сами. Берите по коктейлю, пообщайтесь и вези ее куда хочешь.

Комментарий к п.1. Как пройти FC/DC в вышеописанные клубы (при условии что вас там не знают) - ответ, никак. Общая рекомендация - прилично выглядеть. Дальше вопрос исключительно везения. Меня например пускают раз через 2.

Комментарий к п.2. а) В этих клубах НЕ надо: жечь, зажигать, тусить, взрывать, колбаситься, отрываться, разгоняться, жестить, ресурсить и делать т.п. вещи))) там все абс. спокойно. Там почти никто ничего не пьет и нет трэша и угара. Музыка оч спокойная и легкая. Танцуют все еле заметно подергиваясь. Вот кстати ответ пред. автору про соотвествтовать формату. Это гламурные глубы. А ты хочешь: оторваться так чтоб майку выжимать. Тебя там не поймут и ты будешь как клоун. Понимаешь?))

б) Максимальные ваши затраты на девушку составят 1 800 р вместе с вами. Больше 1 коктейля девушка не выпьет, а скорее всего и просто возьмет минералку. Почему 1800? потому что коктейль во всех таких клубах стоит 700-750, остальное на такси.

в) Я не знаю как и почему, но после прохода в подобные места появляется ресурс - тут дают все. состояние преображается автоматичски и мгновенно.

Выслушаем другие работающие идеи?)

Автор: 4YBAK 5.8.2009, 1:46

ну да, неплохо обманывать таких. морально приятно. токо вот нафига такая нужна-то? разве што пару раз позаниматься сексом.

Чёт скучно становиться...

Автор: KOPFER 5.8.2009, 2:34

Цитата(4YBAK @ 5.8.2009, 2:46) *

ну да, неплохо обманывать таких. морально приятно. токо вот нафига такая нужна-то? разве што пару раз позаниматься сексом.

А что пару раз позаниматься сексом или даже разок присунуть- это плохо??

Да когда ж вы будете читать правила форума??? Мат - не приветствуется. (Мак)
Пока предупредил устно.

Автор: KOPFER 5.8.2009, 2:35

Tunderr, а пойти в эти клубы в шмотках Levi's или Desiel прокатит?? или что-то поинтереснее одевать надо??

Автор: Tunderr 5.8.2009, 8:28

Цитата(KOPFER @ 5.8.2009, 3:35) *
Tunderr, а пойти в эти клубы в шмотках Levi's или Desiel прокатит?? или что-то поинтереснее одевать надо??

да я откуда знаю?)) На мне джинсы напр. Levi's. Дело даже не в стоимости, а в том чтобы тебе это шло, чтобы это выглядело красиво, модно. Сколько это стоит не суть важно в принципе. Одеваться это ж целое искусство - есть стилисты, шопперы, женское мнение, ателье, цветотипы, цветосочетания. Это все целый геморрой на самом деле.

Я например сделал проще - открыл ЖЖ одного стилиста, он выкладывает фотки из серии было-стало каждого клиента (клиентов немало) и пишет где почем это купить. Выбираешь парня похожего на тебя (цвет волос глаз комплекция рост) и одеваешься как на картинке. Или берешь мужской журнал открываешь рекламу и гришь хочу как там. Но в этом сл. дорого.

НО это все поможет делу на 20%. На остальные помогут красивые девочки в твоем обществе, ситуация в клубе в данный день (много дядей с баблом - мало тетей, тогда не пустят даже лысого чорта, как бы он ни был одет, много тетей мало дядей, танцует народ, не танцует (соотв. по тебе определяют что ты там будешь делать), сколько вообще там народу в сумме и тп. Короче как повезет.

Автор: Inzaghi 5.8.2009, 8:52

to Tunderr

Как ты думаешь, сколько должен обычный холостой парень зарабатывать (конечно минимальный размер заработка, предела понятно, чтл нет- )) ), чтобы теоретически иметь возможность проходить в клуб? Я говорю об обычном парне не студенте без обеспеченных родителей.

Автор: 4YBAK 5.8.2009, 12:00

Цитата(KOPFER @ 5.8.2009, 3:34) *
Цитата(4YBAK @ 5.8.2009, 2:46) *

А что пару раз позаниматься сексом или даже разок присунуть- это плохо??

не плохо. токо кайфа поменьше, чем с той, с которой совершаешь фрикции месяца 3-4.

Цитата
Да когда ж вы будете читать правила форума??? Мат - не приветствуется. (Мак)
Пока предупредил устно.

Мак, ридоктируй красным плиз. А то не понятно, где лицо, а где рыло, и не понятно где пряник, где плеть (с)

О! Спасибо, что подказал, каким цветом редактировать твои посты!

Автор: KOPFER 5.8.2009, 14:12

4YBAK, ты говоришь, что на 1-2 раза "кайфа поменьше, чем с той, с которой совершаешь фрикции месяца 3-4."
Я считаю, что это полный бред... Пару раз потрахаешь подругу и она реально уже не интересна становится! А ты говоришь несколько месяцев!

Автор: Пантера 5.8.2009, 15:20

у меня совершенно бредовая ситуация была на прошлых выходных!!! ag1.gif
я люблю ходить по клубам, в основном по пятницам))
любимые места - Сохо, Рай, Крыша и т.д.
но есть около дома - клуб Лондон.
если влом тащиться в центр, и тем более с утра ловить тачку домой - то иду в Лондон (кстати, не считаю, что там плохо ИМХО)

это вступление...
так вот. Брат младше меня на 6 лет. (ему 21)
неожиданно изъявил пойти со мной в клуб! никогда раньше не ходил!!
Я, конечно же, этому была рада!!! с брательником -то потусить!!! bm.gif Показать ему ночную тусовку! Да посмотреть как на него ведутся...мальчишка-то симпатичный)
договорилась со своими знакомыми чтоб пропустили...все норм
вообщем, зашли... выпили пару текилл, пошли танцевать...еще выпили...поржали..смотрю - глазки горят..
девок то много красивых, сексуальных и т.д.
нуу, у меня одно перед глазами - сцена (т.к. раньше go-go танцевала, и мои "лондоновщики" знают, если в хорошем настроении у них тусуюсь...то могу пойти плясать на сцену)
вообщем, говорю: брат ...пошли к сцене и другому бару..
он:ага, давай..(сам уже пьяненький)
зажигаем..
через час - он: Ди, я в туалет
проходит 2 часа...
возвращается счастливый))) icon_lol.gif
в итоге...он пошел в туалет (там очередь общая)
т.к. был немного пьян, в эйфории, что впервые в клубе, да еще и столько девок...вообщем, море по колено az.gif
подошел к одной. которая ему улыбнулась..и начал с ней танцевать (в туалете, среди ожидающей толпы)..потом поцеловал ее, начал обнимать, все в движении музыки..ну и получается, что продвигались к одной кабинке вдвоем..(их там 6 вроде)
соответственно...зашли вместе (он даже не парился...он был естественным. мысли и не было, что может отказать) занялись сексом!
вышел счастливый...
пошел к бару, заказал что-то..
видит, еще краше идет в туалет, и по такой же схеме - она ему минет сделала!!
блин, я в шоке....ему ж 21 icon_lol.gif а им...ну не меньше 25
прикол в том, что там реально парни разводят девок коктейлями всю ночь и обламываются...(может в глаза не видно уверенности)
а мой....пипец....за 2 часа двух!!!
дааа, растет у меня мачо))) bm.gif
(хм, при том, что он с девушкой встречается 3 года, но это так...я ж сестра, должна поворчать)

Автор: Olya 5.8.2009, 15:23

молодец у тя братик)))

Автор: Экстрем 5.8.2009, 15:37

Брат молодец.Вот только есть один маленький нюанс.Обычно люди хотят в туалет не просто так и желание справить нужду может преобладать над желанием секса))

Автор: Пантера 5.8.2009, 15:39

так он теперь и в эту пятницу просится ag1.gif ag1.gif ag1.gif

я как пионервожатая!!!
я ж ответственность чувствую за него, хоть он и мужик, но я старшая!!

единственное, за что получил по башке от меня, то что..без презерватива все это было!!! angry.gif

Автор: Лера 5.8.2009, 15:39

А у меня вот какой вопрос:
братика не РОМА ли случайно зовут? А носки у него сильно пахнут или не очень?

Автор: Пантера 5.8.2009, 15:42

Цитата(Лера @ 5.8.2009, 16:39) *
А у меня вот какой вопрос:
братика не РОМА ли случайно зовут? А носки у него сильно пахнут или не очень?

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif я поняла про какого Рому намекаешь!!
мне самой любопытно этого Рому увидеть))

нет, моего Леха зовут!!! и он очень чистоплотный!! перед клубом проверила как одет!!! сойдет для московской тусовки!
многие шмотки привожу ему я...

Автор: Exotic Beats 5.8.2009, 16:39

Лешка- умелый разводила.
Это Я вам говорю aa.gif

Автор: 4YBAK 5.8.2009, 17:38

Цитата(KOPFER @ 5.8.2009, 15:12) *
4YBAK, ты говоришь, что на 1-2 раза "кайфа поменьше, чем с той, с которой совершаешь фрикции месяца 3-4."
Я считаю, что это полный бред... Пару раз потрахаешь подругу и она реально уже не интересна становится! А ты говоришь несколько месяцев!

ну, каждому свое. кому-то нравица менять почаще, кому-то постоянная нужна.

Автор: 4YBAK 5.8.2009, 17:41

Цитата(Пантера @ 5.8.2009, 16:39) *
единственное, за что получил по башке от меня, то что..без презерватива все это было!!! angry.gif

ai.gif ai.gif ai.gif
ндяяя... он понимает, што в русскую рулетку играет? (это когда в барабане 1 патрон из шести возможных, крутанул, к башке приставил, нажал на курок)
лано он. но он же, скотина, может девочку свою наградить! ai.gif

Автор: Tunderr 5.8.2009, 18:22

Цитата(Inzaghi @ 5.8.2009, 9:52) *
to Tunderr

Как ты думаешь, сколько должен обычный холостой парень зарабатывать (конечно минимальный размер заработка, предела понятно, чтл нет- )) ), чтобы теоретически иметь возможность проходить в клуб? Я говорю об обычном парне не студенте без обеспеченных родителей.

чтоб ПРОХОДИТЬ и снимать там телок - 0 рублей. вход в клубы в основном бесплатный. чтоб там отдыхать нормально с выпивкой и комфортом - в тех клубах что я написал - очень много. И смотря как часто туда ходить и сколько ты пьешь.

Прилично выглядящие шмотки для похода в такие клубы составляют около 40к в сумме. Джинсы ремень рубашка ботинки ну мож какой аксессуар. Лично у меня в к рублей - джинсы 6, рубашка 9, ремень 5, ботинки 20. Пускают за ночь в 1 из 4 пафосных клубов точно. Когда был одет в сумме на 10-ку не пускали никуда. Но там и цветосочетания не было, и формы. Кто-то щас придет скажет что его пускают в шмотках за 2000р в сумме.

Автор: KOPFER 5.8.2009, 18:36

Цитата(Tunderr @ 5.8.2009, 19:22) *
to Tunderr

чтоб ПРОХОДИТЬ и снимать там телок - 0 рублей. вход в клубы в основном бесплатный. чтоб там отдыхать нормально с выпивкой и комфортом - в тех клубах что я написал - очень много. И смотря как часто туда ходить и сколько ты пьешь.

Прилично выглядящие шмотки для похода в такие клубы составляют около 40к в сумме. Джинсы ремень рубашка ботинки ну мож какой аксессуар. Лично у меня в к рублей - джинсы 6, рубашка 9, ремень 5, ботинки 20. Пускают за ночь в 1 из 4 пафосных клубов точно. Когда был одет в сумме на 10-ку не пускали никуда. Но там и цветосочетания не было, и формы. Кто-то щас придет скажет что его пускают в шмотках за 2000р в сумме.

Tunderr, с дури можно и обкакаться!!! С твоими расходами на шмотки ты должен ездить хотя бы на Honda Accord... и зарабатывать хотя бы 100 тысяч! В противном случае я считаю дебилизмом такие бабки тратить ради того, чтобы в клуб попасть!

Автор: KOPFER 5.8.2009, 18:38

"Лично у меня в к рублей - джинсы 6, рубашка 9, ремень 5, ботинки 20."
пипец... а не проще подкопить бабла хотя бы 100-150т.р. и полететь в Милан одеться? Дешевле и лучше будет в итоге...

Автор: Tunderr 5.8.2009, 18:49

Цитата(KOPFER @ 5.8.2009, 19:36) *
Tunderr, с дури можно и обкакаться!!! С твоими расходами на шмотки ты должен ездить хотя бы на Honda Accord... и зарабатывать хотя бы 100 тысяч! В противном случае я считаю дебилизмом такие бабки тратить ради того, чтобы в клуб попасть!

ну я зарабатываю чуть больше чем 100к, тачка мне не нужна, а шмотки помимо клубов дают еще уверенность и просто приятно в них ходить. И потом это не так уж дорого) ты не видел в чем народ ходит в клубы)) там реальные прикиды, по сравнению с ними выглядишь как гопарь. И это только прикиды, не говоря о часах (которые я не ношу) и тп. Мне нравятся мои вещи и как я в них выгляжу.

Автор: Tunderr 5.8.2009, 18:51

Цитата(KOPFER @ 5.8.2009, 19:38) *
"Лично у меня в к рублей - джинсы 6, рубашка 9, ремень 5, ботинки 20."
пипец... а не проще подкопить бабла хотя бы 100-150т.р. и полететь в Милан одеться? Дешевле и лучше будет в итоге...

не задумывался над этим.

Автор: KOPFER 5.8.2009, 18:52

Цитата(Tunderr @ 5.8.2009, 19:49) *
Цитата(KOPFER @ 5.8.2009, 19:36) *

ну я зарабатываю чуть больше чем 100к, тачка мне не нужна, а шмотки помимо клубов дают еще уверенность и просто приятно в них ходить. И потом это не так уж дорого) ты не видел в чем народ ходит в клубы)) там реальные прикиды, по сравнению с ними выглядишь как гопарь. И это только прикиды, не говоря о часах (которые я не ношу) и тп. Мне нравятся мои вещи и как я в них выгляжу.

Понимаешь, не каждый может столько денег зарабатывать! А ты советуешь эти мажорские заведения, когда тут пол форума студентов!

Автор: Makedonskiy 5.8.2009, 19:07

Хм..Тандер, а что ты считаешь на счет этого:

"Вспомните день несколько лет назад, когда вы постриглись или надели новую рубашку. Вы знали, что классно выглядели. Девушки смотрели на вас, и люди, казалось, выказывали больше уважения. Конечно же, вы чувствовали себя увереннее и даже вжились в эту роль.
Тогда вы, возможно, полагали, что положительной реакцией обязаны новой стрижке или одежде. Но вдумайтесь теперь: время прошло, и вы сменили стиль. Если бы вы сейчас надели то, что было на вас тогда, чувствовали бы вы себя так же уверенно? Сомневаюсь.
Люди по-другому отреагировали бы на ту же самую одежду потому, что она заставляет вас чувствовать себя иначе.
В то время вам казалось, что вы соответствуете одному из общепризнанных критериев достоинства – хорошо выглядите. В результате ожидание социального признания рождало состояние эмоционального возбуждения, отсюда и ваше поведение. Реакция окружающих была лишь делом вашего пророчества."

(с)

?

Автор: KOPFER 5.8.2009, 19:12

Шмотки- один из способов поднять уверенность в себе! ты просто понимаешь, что ты не хуже других!!!
Но пытаться равняться на олигархов в клубе Soho, вы уж меня извините! К хорошему нужно тянуться, но и своё место тоже надо знать!

Автор: Tunderr 5.8.2009, 22:48

Цитата(KOPFER @ 5.8.2009, 19:52) *
Понимаешь, не каждый может столько денег зарабатывать! А ты советуешь эти мажорские заведения, когда тут пол форума студентов!

послушай... я предложил ВАРИАНТ, тот что я знаю и тот что работает. Ты можешь лучше? Ну так напиши. Дискуссия завелась в странное русло. Тут встал вопрос как снимать в клубах. Я написал - вариант номер раз - так то. И это, как мне видится, наиболее простой вариант. Хоть кто-то может написать еще варианты.

Да понятно и ежику что круто быть прикольным парнем без комплексов на позитиве, который зажигает, отжагает, колбасит тусует открывает креативит жжет напалмом взрывает ну или как там это называется. Да, таким дают (наверное). Но понимаешь - не все такими родились. Если ты родился скажем неуверенным в себе и тебе психологически тяжело выйти всех облапать и зажигать, что делать? Вполне возможно что есть открытые общительные люди уверенные в себе люди, как брат пантеры, которые соблазнят хоть лысого чорта где угодно, и им не обязательно ходить в soho rooms для этого. Но что делать тем, кто НЕ такой? стать таким за 5 минут не получится, все равно проколешься. Это будет неестественно. Работа над собой по переделыванию из интроверта в экстраверта? ну можно, но это годы тренировок, медитаций, нлп и тренингов всей фигни.

Автор: Tunderr 5.8.2009, 22:55

Цитата(Makedonskiy @ 5.8.2009, 20:07) *

Хм..Тандер, а что ты считаешь на счет этого:

"Вспомните день несколько лет назад, когда вы постриглись или надели новую рубашку. Вы знали, что классно выглядели. Девушки смотрели на вас, и люди, казалось, выказывали больше уважения. Конечно же, вы чувствовали себя увереннее и даже вжились в эту роль.
Тогда вы, возможно, полагали, что положительной реакцией обязаны новой стрижке или одежде. Но вдумайтесь теперь: время прошло, и вы сменили стиль. Если бы вы сейчас надели то, что было на вас тогда, чувствовали бы вы себя так же уверенно? Сомневаюсь.
Люди по-другому отреагировали бы на ту же самую одежду потому, что она заставляет вас чувствовать себя иначе.
В то время вам казалось, что вы соответствуете одному из общепризнанных критериев достоинства – хорошо выглядите. В результате ожидание социального признания рождало состояние эмоционального возбуждения, отсюда и ваше поведение. Реакция окружающих была лишь делом вашего пророчества."

(с)

?

я считаю что человек сравнивает себя с окружением всегда в этом плане. Поэтому если ты в шмотках, в которых ходил в студенческие годы отъедешь на 200 км от москвы и зайдешь в сельский клуб среди людей с семками и драном адидос, ты будешь чувствовать себя уверенно. А если ты пришел в место типа крыша мира, ты поймешь что вокруг тебя люди, одна рубашка которых стоит дороже чем все на тебе в сумме. Что на них все сидит ИДЕАЛЬНО по фигуре, по цвету, стилю, сглаживает недостатки и подчеркивает достоинства, что каждая вещь там к месту, ты будешь чувствоввать себя по-другому.

Автор: Яр ака Лис 6.8.2009, 0:42

Цитата(Tunderr @ 5.8.2009, 23:55) *
я считаю что человек сравнивает себя с окружением всегда в этом плане. Поэтому если ты в шмотках, в которых ходил в студенческие годы отъедешь на 200 км от москвы и зайдешь в сельский клуб среди людей с семками и драном адидос, ты будешь чувствовать себя уверенно. А если ты пришел в место типа крыша мира, ты поймешь что вокруг тебя люди, одна рубашка которых стоит дороже чем все на тебе в сумме. Что на них все сидит ИДЕАЛЬНО по фигуре, по цвету, стилю, сглаживает недостатки и подчеркивает достоинства, что каждая вещь там к месту, ты будешь чувствоввать себя по-другому.

я как-то специально пришел на первое свидание с девушкой в старых шмотках, небритый и с непомытой головой. А девочка была стилистом, пришла вся с иголочки, в галстуке) Я был в старой куртке, простом свитере..)
И должен сказать, это было просто искрометное свидание, а еще через пару свиданий она оказалась у меня дома к удовольствию обоих.

Ты проецируешь свою уверенность на нечто внешнее - шмотки, бабки. Тем самым загоняя самого себя в рамки, которые сам себе выстроил. Двигайся в направлении освобождения от этих рамок

Автор: 4YBAK 6.8.2009, 5:21

Цитата(Drive Alienn @ 6.8.2009, 4:39) *
Цитата(4YBAK @ 5.8.2009, 17:41) *

ai.gif ai.gif ai.gif
ндяяя... он понимает, што в русскую рулетку играет? (это когда в барабане 1 патрон из шести возможных, крутанул, к башке приставил, нажал на курок)

Нет, не понимает. Что может понимать малолетний дуралей, да ещё с такой сестрой?

да уж. мать с сестрой как-то не уследили за этим вопросом.
мне маман, спасибо ей, лет в 18 дала почитать статейку про эпидемию спида. што болен чуть ли не каждый второй. што долгая, нудная мучительная смерть, што последние годы своей жизни человек превращаеца просто в растение и т.д. ну и так вообще от себя обьяснила на словах: какая бы сучка че не пиздила, мол давай без гондона, или я гондоны не люблю, клади хуй и гни свое.
Ну как-то я понял сразу.
Вы поговорите блин с придурком-то, поговорите! И я б на месте пантеры сообщил бы его нещастной дефке. Иначе это просто преступление! С какого хрена она должна играть в русскую рулетку?

Автор: Inzaghi 6.8.2009, 8:58

to Tunderr

Вобщем да, надо зарабатывать тысяч сто минимум, чтобы не жалко было тысяч хотя бы по 15 откладывать на одежду. Да и внутренне состояние другое, если ты много зарабатываешь, а не просто накопил на одежду ради прохода в клуб.
Я тоже от многих слышал, что съем реально идет только в крутых клубах. Я имею ввиу именно фасты.
В клубах попроще и девушки хуже и съем плохой (если ты не супер-мачо, но таковых мало). Мало ли маньяков и придурков, и ехать с первым встречным к нему или еще куда-либо дело довольно-таки опасное. Но дело в том, что у девушек сидит в голове, что если тебя пропустили в крутой люксовый клуб, то ты уже нормальный, ты уже прошел все проверки и автоматически с тобой можно знакомиться.
Плюс их там действительно больше, а в простых клубах страшненькие девушки процентов на 70, поэтому за симпатичных девушек идет ожесточенная конкуренция и эти самые девушки завышают планку и, как правило, воротят нос.
Все клубные фастеры, все умопомрачительные истории про клубные фасты - это дорогие клубы или стечение обстоятельств (везение) в средних клубах.
Поэтому совет автору топика - или зарабатывай больше денег и ходи в крутые клубы, или забей на клубные фасты, или развей невероятную харизму, тогда может все получиться и в средних клубах.

Автор: Пантера 6.8.2009, 10:30

Цитата(Drive Alienn @ 6.8.2009, 4:39) *
Цитата(4YBAK @ 5.8.2009, 17:41) *

ai.gif ai.gif ai.gif

Нет, не понимает. Что может понимать малолетний дуралей, да ещё с такой сестрой?

что значит, да ещё с такой сестрой? ?????????????
то, что дуралей - я согласна!!!
я еще раз повторяю, он пошел в туалет...
мне что, его за руку водить???

я с ним поругалась на эту тему!!! на днях идет сдавать анализы!
думаешь я не переживаю??????????
что за жесть в мой адрес??????????????

Автор: Лера 6.8.2009, 10:56

Цитата(Drive Alienn @ 6.8.2009, 11:52) *
Цитата(Пантера @ 6.8.2009, 10:30) *
я с ним поругалась на эту тему!!! на днях идет сдавать анализы!
думаешь я не переживаю??????????
что за жесть в мой адрес??????????????

Ты написала пост на пол страници о полнейшей дурости братишки в хвалительных восторженных тонах.
Мол как же здорого, у вонючего толчкаря и за щеку. Вот это да!
Если брат, трахающий без презерватива, на унитазном седлище молодец, то и пьяная шлюха, которая сняла трусы - пример подражания.
Значит, они оба тебе симпатичны. И в чем-то ты написала о себе.

Мысль о том что ты его поругала за презерватив, занимает одну строчку. Да и так, мол пожурила.
Ну и что, разница то какая. Пронесет. Там же в клубах за щеку берут хорошие люди. И конечно это все у них в первый раз, никогда так не было, просто брат убойный, ему невозможно не дать.

o tempora! o mores!

Автор: Пантера 6.8.2009, 12:28

я не писала "как же это здорово"!!!!
я писала, что я в шоке...от того, что будучи впервые в клубе, без опыта пикапа суметь с двумя!!
сама даже мысль о сексе в туалете - противна!
и это к теме автора, т.к. у него заморочка увезти девушку из клуба! на протяжении ночи, пытающегося напоить и закадрить...
на что брату понадобилось 2 часа...
я не одобряю его поступок!!
angry.gif

Автор: 5probok 6.8.2009, 13:28

Решил я что клубы, это не мое.
Там чтобы кого-то снимать, нужно либо кучу бабок (это я и раньше знал), либо быть модным-гламурным-качком и т.д., либо просто каким-нибудь суперприкольным и суперпозитивным отжигателем-колбасером.
Сам я ни к одному из этих типажей не отношусь, поэтому в клубе мне ловить нечего.
Лучше отдохну от них годик, заодно найду нормлаьную работу, стану больше зарабатывать, займусь спортом, куплю одежду и т.д. Там потом посмотрим как, может лучше пойдет съем.
А сейчас лучше свой ресурс, который тратил на клубы, направлю на обычный, неклубный классический пикап, с телефонами-вызваниваниями-свиданками и т.д. У меня это всегда получалось куда лучше чем другие способы пикапа, телефоны мне почти во всех случаях оставляют, благодаря отличной калибровке (вижу и знаю к кому надо походить) и немалому опыту пикапа.
Вот этим и займусь, а клуба подождут годик.

Автор: Tunderr 6.8.2009, 22:36

Вот это автор офигительная идея!) причем даже порядок верный - работа - спорт - одежда. Хотя я бы переставил - от одежды результат быстрее.

Что тут скажешь? Мат. Предупреждение (Мак)

Автор: Tunderr 6.8.2009, 22:38

Цитата(Inzaghi @ 6.8.2009, 9:58) *
to Tunderr

Вобщем да, надо зарабатывать тысяч сто минимум, чтобы не жалко было тысяч хотя бы по 15 откладывать на одежду. Да и внутренне состояние другое, если ты много зарабатываешь, а не просто накопил на одежду ради прохода в клуб.
Я тоже от многих слышал, что съем реально идет только в крутых клубах. Я имею ввиу именно фасты.
В клубах попроще и девушки хуже и съем плохой (если ты не супер-мачо, но таковых мало). Мало ли маньяков и придурков, и ехать с первым встречным к нему или еще куда-либо дело довольно-таки опасное. Но дело в том, что у девушек сидит в голове, что если тебя пропустили в крутой люксовый клуб, то ты уже нормальный, ты уже прошел все проверки и автоматически с тобой можно знакомиться.
Плюс их там действительно больше, а в простых клубах страшненькие девушки процентов на 70, поэтому за симпатичных девушек идет ожесточенная конкуренция и эти самые девушки завышают планку и, как правило, воротят нос.
Все клубные фастеры, все умопомрачительные истории про клубные фасты - это дорогие клубы или стечение обстоятельств (везение) в средних клубах.
Поэтому совет автору топика - или зарабатывай больше денег и ходи в крутые клубы, или забей на клубные фасты, или развей невероятную харизму, тогда может все получиться и в средних клубах.

абсолютно верно.

Автор: Экстрем 6.8.2009, 22:44

Забавно.В итоге пришли к тому,что я написал еще на первой странице)

Автор: 5probok 9.8.2009, 1:24

Мне непонятна сама психология девушек, по какому принципу они фильтруют парней, с кем ехать а кого отшить.
Вот допустим девушка тусуется в клубе. К ней за вечер так или иначе, в разной форме и степени подваливают человек наверное 10. Допустим все мужики неоригинальны, в основном говорят и действуют по одним и тем же схемам.
Она отшивает всех, этого, другого, третьего. А вот один раз - и не обломился!
Получается девушка сама вибирает по каким-то критерием, кому дать а кому нет.
И мне непонятно, чем приглянулся тот парень, которому дали. Если внешностью или там прикольностью или чем-то еще, то получается он ничего не делал сверхоригинального. Так же тупо и до ужаса банально по схеме подошел-угостил, поговорили-потанцевали и уехали.
Тогда может не стоит вертеться на пупе, проявлять какую-ту оригинальность, креативность, изверчиваться на пупе и т.д. Может проще стать таким-же привлекательным, клевым, прикольным и классным, и просто подкатывать к девченкам, и не парясь, просто нагло пытаться снимать их?
Ведь при желании можно как следует подготовившись к клубу стать не хуже тех мачо, которые без проблем увозят девушек на хату. На подготовку может уйти не один месяц, но всего этого можно добиться. Одежда покупается в магазине, фигура делается в спортзале, танцевать учат на курсах, деньги на выпивку зарабатываются на работе, прикольность и креативнось тоже разгоняется при помощи упражнений на поднятие рессурса.

Автор: 5probok 9.8.2009, 1:35

И еще не понятно, как лучше делать, окучивать весь вечер одну девушку, но качественно? Или подкатывать к большому девушек, но бегло?
Может мне стоит попробовать поступить как в первом случае. Сначала бегло подкатывать ко всем девушкам, потом выделить ту у которой на меня будет положительная реакция, и начинать обрабатывать ее по полной. Естественно угощать и тратить деньги. Ведь девушка будет чувствовать себя уже как-то обязанной и не станет отшивать, даст с собой потанцевать и полапать себя. А там уже дальше-больше.
Весь вечер так и протусоваться с этой девушкой, проконтролировать чтобы ее никто не увел, все время быть возле нее, кинестетить и т.д. А потом когда прийдет время уезжать, предложить подвезти девушку. А там уже когда дело до такси, прямо в лоб предлагать поехать покурить кальян или поиграть в бильярд.

Схема хороша тем, что шансов на то что девушка даст больше, чем если подвалить к ней сразу же и бегло попытаться ее снять.
Но есть риск остаться обломившимся, ведь может оказаться что девушка изначально вообще не "съемная".

Автор: 4YBAK 9.8.2009, 5:06

Цитата(5probok @ 9.8.2009, 2:24) *
Мне непонятна сама психология девушек, по какому принципу они фильтруют парней, с кем ехать а кого отшить.
Вот допустим девушка тусуется в клубе. К ней за вечер так или иначе, в разной форме и степени подваливают человек наверное 10. Допустим все мужики неоригинальны, в основном говорят и действуют по одним и тем же схемам.
Получается девушка сама вибирает по каким-то критерием, кому дать а кому нет.
И мне непонятно, чем приглянулся тот парень, которому дали. Если внешностью или там прикольностью или чем-то еще, то получается он ничего не делал сверхоригинального. Так же тупо и до ужаса банально по схеме подошел-угостил, поговорили-потанцевали и уехали.

Схемы фильтрации парней ни у кого нет. Точнее есть, но до идиотизма простая: прет\не прет. Любая девушка тебе это подтвердит.

Цитата
Тогда может не стоит вертеться на пупе, проявлять какую-ту оригинальность, креативность, изверчиваться на пупе и т.д. Может проще стать таким-же привлекательным, клевым, прикольным и классным, и просто подкатывать к девченкам, и не парясь, просто нагло пытаться снимать их?

алилуя, дошло. токо подкатывать не снимать, а хорошо поапщацо в кайф и по возможности закорефанить. штоб когда отваливаешь не было мыслей: бля, вот сучка, опять не дала. А были мысли: а нефиговая дефка. Потрахацо мож и не выдет, а вот водочки с ней прижрать да песен попеть в хорошей компании - отлично будет. Дык она еще и подруг подгонит - ваще шоколад.
Вот примерно так.

Автор: 4YBAK 9.8.2009, 5:18

Цитата(5probok @ 9.8.2009, 2:35) *
И еще не понятно, как лучше делать, окучивать весь вечер одну девушку, но качественно? Или подкатывать к большому девушек, но бегло?

однозначно вариант 2

Цитата
Сначала бегло подкатывать ко всем девушкам, потом выделить ту у которой на меня будет положительная реакция, и начинать обрабатывать ее по полной.

не надо никаво обрабатывать. если дадут - дадут и без обработки. еще сами тебя обработают rolleyes.gif

Цитата
Естественно угощать и тратить деньги.

до секса вообще забудь об этом.
а то из тебя кормушку сделают и будут фармить внаглую.

Автор: 5probok 9.8.2009, 8:48

Вчера обломился. было очень обидно. Приехал на машине в один клуб, не заходя туда, сразу познакомился на парковке возле клуба с двумя девушками, которые ждали такси чтобы ехать ехать в другой клуб. Предложил поехать вместе.
Они едут со мной, приезжаем в другой клуб, заходим, некоторое время тусуемся там. Потом вижу как одна из девушек подходит к барной стойке заказывать выпить, и вижу как ее клеит парень. Причем парень не один, с другом.
Они стоят около полчаса, потом девушка подходит ко мне, где я сидел за столиком с ее подругой, заберает у меня подругу, вежливо прощается со мной, целует меня в щечку и идет к тем парням.
Короче в итоге их увезли трахать.
Такой обиды давно не испытывал.

Автор: 5probok 9.8.2009, 8:57

Короче мне надо забыть про клубы на год. Все равно сейчас бесполезно кого-то пытаться снять.
А тченные попытки только сильней вгоняют в депрессию.
И вообще я даже неуютно себя чувствую в клубах. На моих глазах девченок увозят какие-то сопляки-студенты, а у меня при виде этого появляется негатив, злоба, ненависть к людям и депрессия.
Я редко ухожу из клуба в хорошем настроении (типа классно потусил), я обычно уезжаю один и очень злой и разочарованный.

Надо мне на год забить про клубы и упорно развивать себя.

1. Найти хорошую работу, зарабатывать и копить деньги.
2. Купить самую дорогую и модную одежду, которая только есть в нашем городе. Купить так же очень дорогой одеколон.
3. Найти место, где можно взять в аренду дорогой автомобиль.
4. Найти место, где можно взять напрокат дорогие часы, или купить копию дороргих часов, думаю провинциалки в темноте беглым взглядом вряд-ли отличат.
5 Найти место, где можно взять напрокат золотую цепь на шею (либо купить подделку).
5. Накачать фигуру максимально эффективными методиками, заняться телом, сделать татуировку, прикольно постричься и т.д.
6. Найти напарника-компаньена, желательно опытного фастера.
7. Научиться по другому смотреть на мир, стать более позитивным, чтобы приходить в клубы не с угрюмым лицом, а с веселым и радостным.

И через год снова попробовать.
Уверен, результат не заставит себя ждать!

Автор: 4YBAK 9.8.2009, 17:16

Цитата(5probok @ 9.8.2009, 9:57) *
Надо мне на год забить про клубы и упорно развивать себя.

1. Найти хорошую работу, зарабатывать и копить деньги.
2. Купить самую дорогую и модную одежду, которая только есть в нашем городе. Купить так же очень дорогой одеколон.
3. Найти место, где можно взять в аренду дорогой автомобиль.
4. Найти место, где можно взять напрокат дорогие часы, или купить копию дороргих часов, думаю провинциалки в темноте беглым взглядом вряд-ли отличат.
5 Найти место, где можно взять напрокат золотую цепь на шею (либо купить подделку).
5. Накачать фигуру максимально эффективными методиками, заняться телом, сделать татуировку, прикольно постричься и т.д.
6. Найти напарника-компаньена, желательно опытного фастера.
7. Научиться по другому смотреть на мир, стать более позитивным, чтобы приходить в клубы не с угрюмым лицом, а с веселым и радостным.

И через год снова попробовать.
Уверен, результат не заставит себя ждать!

ой, пиздец. думаешь, когда у тебя все это будет, тебе будут больше давать? сам же говоришь, што сопливые студенты уводят девок. у них у всех куча бабла, золотые цепи, часы за штуку баков и дорогие тачки?
к тому же, с чего ты взял, што те двое увели девок трахаца? наверняка такие же лохи. предложили поехать в другой клуб, где они будут мастерски опущены этими дефками на деньги, далее поработают таксистами для девок, далее будут по посинения им звонить, получая отмазы. Никогда не завидуй, если не видишь всей ситуации!!! Да и ваще, никогда не завидуй! У тебя есть все необходимое, штобы трахаца! Просто ты пока не умеешь этим пользоваца.

Автор: be_fIrst 10.8.2009, 12:39

На мой взгляд в клуб надо идти когда сильно хочешь трахаться и снимать только тех девочек, которые ведутся изначально.

На меня ведутся там тётки лет 28-30 очень конкретно, я даже не знаю почему. Одна предлагала с ней поехать в Луч покурить кальян, но я отказался, хотя сейчас понимаю, что зря, можно было бы съездить )

И чтобы ходить в клубы не обязательно много бабла. Я например прохожу бесплатно и не пью т.к. за рулём ) Денег выходит только на бензин и на роллы - суши. Итого за ночь тыщи полторы. С деньгами конечно проще, но они не главное. Главное на мой взгляд это классный внешний вид и мощное внутреннее сексуальное состояние.

Ну и к тому же любовь к клубам и тусовкам тоже немаловажно, просто ходить туда чтобы кого-нибудь снять не комильфо.

Автор: 4YBAK 10.8.2009, 18:21

Цитата(be_fIrst @ 10.8.2009, 13:39) *
и снимать только тех девочек, которые ведутся изначально.

это верно не токо в клубах, а вообще везде!

Цитата
На меня ведутся там тётки лет 28-30 очень конкретно, я даже не знаю почему. Одна предлагала с ней поехать в Луч покурить кальян, но я отказался, хотя сейчас понимаю, что зря, можно было бы съездить )

много потерял. больше не тупи! такие девочки тебя в постельке разделают под орех и еще потом добавки попросят. rolleyes.gif

Цитата
Ну и к тому же любовь к клубам и тусовкам тоже немаловажно, просто ходить туда чтобы кого-нибудь снять не комильфо.

именно. надо чувствовать себя там в своей тарелке.

Автор: Юс 10.8.2009, 18:25

Да да женщины от 28 это нечто ))))))))))))) Полностью согласен!!!!! ))))))
Причём похрену замужем она или нет есть ли у неё дети или нет )))))
Это не то что мокрощелки 20-летние.

Автор: 4YBAK 10.8.2009, 19:39

Цитата(Юс @ 10.8.2009, 19:25) *
Да да женщины от 28 это нечто ))))))))))))) Полностью согласен!!!!! ))))))
Причём похрену замужем она или нет есть ли у неё дети или нет )))))
Это не то что мокрощелки 20-летние.

аааа, чувааак! мы друг друга понимаем az.gif

Автор: Tunderr 12.8.2009, 16:15

Цитата(5probok @ 9.8.2009, 2:24) *
1) Мне непонятна сама психология девушек, по какому принципу они фильтруют парней, с кем ехать а кого отшить.

2 Вот допустим девушка тусуется в клубе. К ней за вечер так или иначе, в разной форме и степени подваливают человек наверное 10. Допустим все мужики неоригинальны, в основном говорят и действуют по одним и тем же схемам.
3) Получается девушка сама вибирает по каким-то критерием, кому дать а кому нет.
4) И мне непонятно, чем приглянулся тот парень, которому дали. Если внешностью или там прикольностью или чем-то еще, то получается он ничего не делал сверхоригинального. Так же тупо и до ужаса банально по схеме подошел-угостил, поговорили-потанцевали и уехали.
4) Тогда может не стоит вертеться на пупе, проявлять какую-ту оригинальность, креативность, изверчиваться на пупе и т.д. Может проще стать таким-же привлекательным, клевым, прикольным и классным, и просто подкатывать к девченкам, и не парясь, просто нагло пытаться снимать их?
5) Ведь при желании можно как следует подготовившись к клубу стать не хуже тех мачо, которые без проблем увозят девушек на хату. На подготовку может уйти не один месяц, но всего этого можно добиться. Одежда покупается в магазине, фигура делается в спортзале, танцевать учат на курсах, деньги на выпивку зарабатываются на работе, прикольность и креативнось тоже разгоняется при помощи упражнений на поднятие рессурса.

1) Она только девушкам и понятна. Это определяется настроением, везением, удачей, кол-вом выпитого и много чем еще. Ты в нужное время в нужном месте. И все.
Это тоько везение. + Скажу по секрету, не так уж часто из обычных клубов кого-то увозят.

2) Смотря что понимать под отшивают

3) Ему повезло. Если ему повезло с этой, нефакт что повезет с другой.

4) Ну можешь обчитаться книжек А. Лесли и подойти к пафосным членодразнилкам с вопросом типа хватит смотреть на мой член, поехали я тебя жестко отдеру на унитазе вместе с твоей подругой и собачкой.
О результате расскажешь))) это к вопросу о прикольности. Но мое мнение - что купить одежду и соблазнять по-старинке проще, чем стать прикольным интересным креативным позитивным жжжжжжгущим итика пареньком.

5) Делать все эти вещи ради баб глупо и затратно. Тебе правда нравится качаться, танцевать, петь, вкалывать до часа ночи на работе каждый день? Если да, то почему ты еще этим не занимаешться? сли нет, то делать это ради баб СЛИШКОМ затратно при НЕГАРАНТИРОВАННОМ результате. То есть все эти вещи тебя приблизят на 10% к успеху. Что такое остальные 90 никто не знает.
Заниматься собой это круто, если это делаешь для СЕБЯ. Мне вот не нравится качаться. А у етбя получится что ты ради получасового секса с девочкой из клуба будешь 2-3 года на режиме 3 раза в неделю качалка, + последнее бабло вбухаешь в шмотки. Ну нафига, автор? У тебя были раньше девушки? как ты или они с тобой знакомиись? Ну сделай также. Если у тебя потом появятся свободные ресурсы типа денег - грех их не использовать. Но не наоборот. Зарабатывать и качаться только ради того, чтоб ходить в клубы или просто трахать баб - бред. Если для чего-то другого - для себя например - то ты бы давно этим занялся, не думаешь?

Автор: Яр ака Лис 12.8.2009, 16:28

Цитата(Tunderr @ 12.8.2009, 17:15) *
5) Делать все эти вещи ради баб глупо и затратно. Тебе правда нравится качаться, танцевать, петь, вкалывать до часа ночи на работе каждый день? Если да, то почему ты еще этим не занимаешться? сли нет, то делать это ради баб СЛИШКОМ затратно при НЕГАРАНТИРОВАННОМ результате. То есть все эти вещи тебя приблизят на 10% к успеху. Что такое остальные 90 никто не знает.
Заниматься собой это круто, если это делаешь для СЕБЯ. Мне вот не нравится качаться. А у етбя получится что ты ради получасового секса с девочкой из клуба будешь 2-3 года на режиме 3 раза в неделю качалка, + последнее бабло вбухаешь в шмотки. Ну нафига, автор? У тебя были раньше девушки? как ты или они с тобой знакомиись? Ну сделай также. Если у тебя потом появятся свободные ресурсы типа денег - грех их не использовать. Но не наоборот. Зарабатывать и качаться только ради того, чтоб ходить в клубы или просто трахать баб - бред. Если для чего-то другого - для себя например - то ты бы давно этим занялся, не думаешь?

Цитата(Tunderr @ 5.8.2009, 0:29) *
3) Да абсолютно именно в этом я и нуждающийся. Причем достаточно давно. И чем больше усилий вкладываешь в достижение, тем потом хуже. И давно кстати желание женщины и чтоб тебя любили стало внешним? В конце концов все наше зарабатывание бабок, шмотки, фитнес центры, солярии, статус - пафос на 90% используется только с целью снять побольше женщин и получить побольше внимания. И я себя люблю. Даже слишком.

Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Что это - попытка понять или просто выдаешь желаемое за действительное?
Ты пытаешься давать ответы на вопросы, которые сам пока не до конца понял. И не хочешь понять.

Автор: доллар 14.8.2009, 4:33

уф, дочитал...не всё, ну и ладно...
Автор, вот сам подумай, если ты будешь бегать от одной к другой с мыслью "авось эта даст"...тебе не даст даже уборщица этого клуба, которая утром подметает танцпол. у всех будет чёткое мнение о тебе как о неудачнике. ты пришёл 1! твой сошл пруф 0 - дак поднимай его всеми способами! просто общайся хотя бы, пусть все думают что ты тут свой парень! выбери себе девочку которую хочешь трахнуть (и пусть фаста не будет но хотя бы номер возьмёшь) и работай на неё. пусть она видит как все вокруг от тебя без ума.
то что вокруг качки и пафасные мальчики - хм, ты уже не уверен в себе, тебе уже не дадут.
то что динамщиц отшиваешь - молодец! кто-то писал что не надо жалеть деньги на коктеёли - ради Бога, дело каждого, одно дело когда тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОФИГУ НА ДЕНЬГИ И ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЭТОГО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, но если ты думаешь что угостив её - у вас завяжется общение - это прямой путь в круг лохов, которых она динамит. нравится быть лохом кому то?
если к девочке подходят один за другим парни - тебе на руку, ей становистя скучно рядом с "серостью", у тебя отличный шанс показать то, какой ты классный на их фоне.
тут дело не в том, что ты не можешь фаст сделать в клубе, а в том что ты его впринципе не знаешь как делать. да и правильно говорили - не надо зацикливаться на фастах. пусть всё идёт своим чередом, руль от которого в твоих руках.
случай когда ты привёз девок а увезли их другие - тому подтверждение.
вообщем больше практики!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)