Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Секс без отношений

Автор: Partisan 31.7.2009, 18:40

Вопрос относиться к девченкам, как вы относитесь к сексу без отношений, провели ночь бурную, к утру цем-цем, и до следующей ночи. Не знаю, связано ли это с тем что пока не нашел ту единственную неповторимую, а хочу всех девченок классных, может мало погулял потому такая тяга, кто как считает? Или не парься, мужик так и должен думать!)))

Автор: Юс 31.7.2009, 19:03

внесу свои 5 копеек хоть я и не девочка rolleyes.gif

У меня есть 3 любовницы,периодически с ними встречаюсь, по мимо секса нас связывают отличные дружеские отношения, мы друг другу помогаем по-возможности. Когда видимся отлично проводим время как близкие люди. При этом никто ни перед кем не отчитывается и никто никого ни в чём не упрекает. И всех это устраивает. Я даже больше скажу. Был период у одной из ни когда она встречалась с МЧ и наши встречи с ней прекратились на какое-то время до тех пор пока у них не начались конфликты ))))))))))

Но так стало не сразу ))) В начале каждой из них хотелось отношений ))) Я чётко дал понять что мне отношения не интересны и привёл массу преимуществ в пользу своей позиции ))) Безграничное понимание, отсутствие упреков и ссор, всегда позитив и отличное времяпрепровождение лишь часть этих преимуществ ))) В начале была негативная реакция ))))) Но потом это изменилось )))) Они сами стали идти на контакт )))))

Так что, братишка, на самом деле не парься ))) Ничего ты не должен никому )))) Живи так как считаешь нужным и ни перед кем не оправдывайся ))) Твоё искренне стремление к этому обязательно привлечёт сторонников твоей позиции )))

Автор: Partisan 31.7.2009, 19:43

Точно так-же думаю. Начал с одной дамой проводить ночи, старше на 4 года, разведена, есть ребенок, отправила за границу к маме, не знаю что у нее в голове, пока на эту тему не говорил с ней, какие у нее планы на меня, хотя не даю повода что она у меня единственная и неповторимая на всю жизнь. Может стоит поговорить да и не парится? Или она сама поймет что я к ней настроен не серьезно.

Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 19:51

Вопрос конечно интересный.
Сколько людей - столько и мнений.

Одна моя подруга, нажившись в браке с гулящим и пьющим мужем, сейчас ориентирована только на секс без обязательств. Она не хочет серьезных отношений. У нее несколько партнеров, единственное,что напрягает ее, постоянный контроль, чтобы не назвать МЧ чужим именем.
Для нее видеть мужчину, одного и того же 24/7 - не выносимо.

Вторая подруга помешена на идее замужества, она с ней носится как курица яйцом.
Одноразовые случки ф топку. Она может по полгода без секса, хотя и будет загибаться от хронического недоипита.

У меня был опыт отношений без обязательств, скажу честно, напоминало затяжную мастурбацию, оргазмы вялые, без слияния душ. Утром всегда старалась выкинуть пораньше, раздражало до безумия его долгие прощания, лобызания в дверях.
Я против одноразовых случек и скоротечных браков.

Автор: Partisan 31.7.2009, 19:59

Согласен, каждый к жизни относиться по разному.

Автор: Юс 31.7.2009, 20:01

Цитата(Partisan @ 31.7.2009, 20:43) *
Точно так-же думаю. Начал с одной дамой проводить ночи, старше на 4 года, разведена, есть ребенок, отправила за границу к маме, не знаю что у нее в голове, пока на эту тему не говорил с ней, какие у нее планы на меня, хотя не даю повода что она у меня единственная и неповторимая на всю жизнь. Может стоит поговорить да и не парится? Или она сама поймет что я к ней настроен не серьезно.

Ты для себя определился и это главное.Знакомься с другими паралельно.

Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 20:03

Цитата(Partisan @ 31.7.2009, 19:59) *

Я призываю к чистоплотности общения, если парень хочет тупо секса, так и скажи об том девушке, если она согласится, то и потеряет в дальнейшем право на какие либо претензии в будущем.
Всем хорошо, всем счастье.
Перестанут плодиться стервы, и как следствие, юные мальчики не будут ими обижены, счастливых людей будет больше.

Автор: Юс 31.7.2009, 20:09

Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 21:03) *
Цитата(Partisan @ 31.7.2009, 19:59) *

Я призываю к чистоплотности общения, если парень хочет тупо секса, так и скажи об том девушке, если она согласится, то и потеряет в дальнейшем право на какие либо претензии в будущем.
Всем хорошо, всем счастье.
Перестанут плодиться стервы, и как следствие, юные мальчики не будут ими обижены, счастливых людей будет больше.

Иногда и это не помогает. МЧ даёт понять что отношений ему не надо а девочка всё равно надеется. Далее сокроментальная фраза...прости прощай и т.д. и начинаются обиды месть злость .

Автор: Светлана Дерзкая 31.7.2009, 20:26

Цитата(Юс @ 31.7.2009, 20:09) *
Иногда и это не помогает. МЧ даёт понять что отношений ему не надо а девочка всё равно надеется. Далее сокроментальная фраза...прости прощай и т.д. и начинаются обиды месть злость .

Если скажете доходчиво и понятно, то обид не будет.
Давать понять - это очень абстрактное, в этом случае каждый вкладывает свой смысл.

Автор: Parfumer 31.7.2009, 20:30

О очередной собрание пикаперов с хуями вместо мозгов icon_lol.gif

Ай, ай, ай...плохо, что материшься. Предупреждение.
Мак.

Автор: Quweren 31.7.2009, 21:37

Мое мнение на все это таково - хороший сек без отношений не может. Да, просто слить гормоны, разрядиться. Эмоциональная связь должна быть, как без нее? это ведь совсем неприелемо. из уст женщин данное сравнение звучит как разница между "заниматься любовью" и "трахаться"
Выбирайте свой путь, а я предпочтитаю влюбляться, пусть и ненадолго

Автор: Tyler Durden 31.7.2009, 23:27

Еби, не ссы. ab.gif

Автор: Alyssa 1.8.2009, 8:29

Вообще я конечно за отношения, но если обоих устраивает вариант "без обязательств", то почему бы и нет. Главное, чтобы изначально все было честно и предельно ясно.

Автор: KOPFER 1.8.2009, 18:30

Свободные отношения строятся на дружбе!!! ИМХО

Автор: Greedy 1.8.2009, 18:36

Цитата(KOPFER @ 1.8.2009, 19:30) *
Свободные отношения
- это что такое?

Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 18:39

Цитата(Greedy @ 1.8.2009, 18:36) *
Цитата(KOPFER @ 1.8.2009, 19:30) *
Свободные отношения
- это что такое?

Секс, без ограничения свободы друг друга и без взаимных обязательств.

Автор: Greedy 1.8.2009, 18:49

Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 19:39) *
Секс, без ограничения свободы друг друга и без взаимных обязательств.

Ну и зачем это называть отношениями? Если двое встречаются только, чтобы заняться сексом. К тому же, они для этих целей могут встречаться ещё и с кем-то другим. Или это "групповые" отношения?

Цитата(Drive Alienn @ 1.8.2009, 19:43) *
Свободные отношения строяются на пох**зме.

Вот это правда. Когда от человека тебе больше ничего не нужно. И сам он тебе не нужен.
И при удобном случае будет заменён на того, с кем будут "несвободные" отношения.

Автор: Юс 1.8.2009, 18:56

Цитата(KOPFER @ 1.8.2009, 18:30) *

Не буду спорить с тобой Драйв. Скажу так.
Дружу с девочкой, причём мы действительно с ней очень близкие друзья , мы помогаем друг другу и не остаёмся равнодушными к проблемам друг друга и по-возможности помогаем.Периодически видимся гуляем общаемся классно проводим время при этом секс в наших отношениях само собой разумеющийся, потому что взаимное влечение присутствует и оно очень сильно и взаимно.
Но при всём при этом у нас нет негативных сторон "отношений". Нет взаимных претензий, нет обид и каких-то серьёзных конфликтов, приступов ревности и т.д.
И каждый живёт своей жизнью в остальное время как считает нужным. И очень часто мы друг другу всё рассказывает практически всё.И искренне радуемся положительным моментам в жизни друг друга ,какими бы они ни били.Даже если это знакомство с каким-то другим партнёром\партнёршей.
Может это и не совсем нормально с точки зрения общепризнанного взгляда на отношения,но нас всё устраивает.
Говорить что нам друг на друга пофиг по меньшей мере было бы неверно.
Хотя возможно что данный пример скорее исключение из правил.Потому что с остальными встречаюсь просто провести время и в "душу к ним не лезу".

Автор: Greedy 1.8.2009, 19:04

Цитата(Юс @ 1.8.2009, 19:56) *
Хотя возможно что данный пример скорее исключение из правил.Потому что с остальными встречаюсь просто провести время и в "душу к ним не лезу".

А что измениться в ваших отношениях, если в её жизни появится мужчина?

Автор: 4YBAK 1.8.2009, 19:05

мэн, ты лишнего делаешь себе моск.
у тя шикарная девочка с головой и с афигенным постельным навыком. тебя вултузят как надо да еще и учат заниматЦА сексом. че тебе еще надо,а?
о чем эта тема я ваще не понимаю.

ag1.gif
А без мата прикольней получаетЦО!

Автор: Юс 1.8.2009, 19:27

Цитата(Greedy @ 1.8.2009, 20:04) *
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 19:56) *

А что измениться в ваших отношениях, если в её жизни появится мужчина?

На самом деле я не отрицаю такого факта что в её жизни или в моей может появиться человек с которым захочется строить отношения по взаимной любви т .д.
Я буду рад если у неё появиться любимый человек думаю с её стороны это будет взаимно.
Измениться может то что в наших с ней отношениях не будет секса при условии что она так захочет.
Ну и само собой в компании с ней и в присутствии её МЧ я не стану позволять себе "лишнего".

Автор: Greedy 1.8.2009, 19:59

Цитата(Юс @ 1.8.2009, 20:27) *
Измениться может то что в наших с ней отношениях не будет секса при условии что она так захочет.
Ну и само собой в компании с ней и в присутствии её МЧ я не стану позволять себе "лишнего".

И ты пойдёшь на это без эмоций и переживаний?

Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 20:03

Цитата(Юс @ 1.8.2009, 18:56) *
Дружу с девочкой, причём мы действительно с ней очень близкие друзья , мы помогаем друг другу и не остаёмся равнодушными к проблемам друг друга и по-возможности помогаем.Периодически видимся гуляем общаемся классно проводим время при этом секс в наших отношениях само собой разумеющийся, потому что взаимное влечение присутствует и оно очень сильно и взаимно.
Но при всём при этом у нас нет негативных сторон "отношений". Нет взаимных претензий, нет обид и каких-то серьёзных конфликтов, приступов ревности и т.д.
И каждый живёт своей жизнью в остальное время как считает нужным. И очень часто мы друг другу всё рассказывает практически всё.И искренне радуемся положительным моментам в жизни друг друга ,какими бы они ни били.Даже если это знакомство с каким-то другим партнёром\партнёршей.

Прошу прощения за бестактность, Юс, а почему с этой прелестницей Вы отвергаете серьезные отношения, ведь на лицо гармония и ума, и души, и тела?
В чем проблема?

Автор: Tyler Durden 1.8.2009, 20:16

Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 21:03) *
Прошу прощения за бестактность, Юс, а почему с этой прелестницей Вы отвергаете серьезные отношения, ведь на лицо гармония и ума, и души, и тела?
В чем проблема?

Дай человеку пожить легко и свободно. Удовлетворив потребность в свободе выбора и действий, он сам в итоге придёт к длительным отношениям с кем-либо.

Автор: Светлана Дерзкая 1.8.2009, 20:21

Цитата(Tyler Durden @ 1.8.2009, 20:16) *
Дай человеку пожить легко и свободно. Удовлетворив потребность в свободе выбора и действий, он сам в итоге придёт к длительным отношениям с кем-либо.

Т.е. от вседозволенности до осознанного ограничения своей свободы?

Автор: Tyler Durden 1.8.2009, 20:44

Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 21:21) *
Цитата(Tyler Durden @ 1.8.2009, 20:16) *

Т.е. от вседозволенности до осознанного ограничения своей свободы?

Нет. От поиска себя до нахождения оптимальной результата на определённый момент.

Автор: Юс 1.8.2009, 21:13

Цитата(Greedy @ 1.8.2009, 20:59) *
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 20:27) *

И ты пойдёшь на это без эмоций и переживаний?

Я не наивный мальчик ))) Бывает что мы не видимся неделю а то и больше и не созваниваемся я и не спрашиваю у неё что она делала с кем была или не была и сам не отчитываюсь ))) В рамках тех отношений что есть у нас с ней в них отсутствует контроль и ограничения )))
Меня это устраивает и её думаю тоже )))

Автор: Юс 1.8.2009, 21:17

Цитата(Tyler Durden @ 1.8.2009, 21:16) *
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 21:03) *
В чем проблема?

+1! На данный момент времени мне очень нравиться так жить.Свободно и легко.Делаю что хочу,когда хочу и ни перед кем не отчитываюсь.
И получаю при этом огромное удовольствие от своей свободы.
Строить с кем то "серьёзные отношения" для меня не актуально , по крайней мере пока.

Автор: Юс 1.8.2009, 21:27

Драйв )))))

Потому что девушка Юсупу совершенно безразлична. .......я говорю что это чёрное.....нет белое......нет черное!!!!!!!!!! ..... )))))))))))
( если говорить про ту что писал то это не так, в остальных случаях отчасти да )

На столько, что он заведел и вторую, третью, и пятую. И со всеми будет "дружить"! Я всех люблю ))))

И не сильно его волнует что они от него уйдут, или что у кого то будет кто то ещё.
да никуда они не уйдут )))) Может быть на время переключаться, до первой крупной ссоры со своим МЧ )))) Я ж не виноват что им нравиться со мной )))) А с чего я должен отказываться ))))

Ответ на поверхности. Юс легко жил с одной девушкой не разу не изменяя, когда видел что это его девушка и он хочет связать с ней жизнь.

+1!
Действительно так и было. Возможно в тайне я хочу таких отношений, но целеноправленно за ними не охочусь.

В данном случае подобного нет ни с одной. Обычные сексуальные отношения с долей приятельства, и нет тут никаких загадок.
+1!
За-то ничего не напрягает голову ) Живёшь и радуешься и всё в кайф.

Автор: pe4enka 2.8.2009, 20:50

В период юности, проб и ошибок всякое бывало.
Сейчас жаль потерянного времени, т.к. удовольствия от этого мало, а проблемы бывают icon_lol.gif .
Когда есть с чем сравнить, вот просто диву даешься, и зачем люди этим страдают, когда секс с любимым и близким человеком это лучшее, что вообще бывает в этой скучной жизни и вообще не идет ни в какое сравнение с одноразовыми случками.
Секс без отношений, как метко подметила Светлана, и правда напоминает затяжную маструбацию ab.gif .

Зы, но когда нет альтернативы...что ж поделаешь?)))

Автор: Tyler Durden 2.8.2009, 22:46

Лучше секс без отношений, чем отношения без секса! Даёшь оргию и вакханалию! Устроим всеобщий пикаперский вертеп порока и похоти в кафемаксе!

Автор: pe4enka 2.8.2009, 23:06

Цитата(Tyler Durden @ 2.8.2009, 22:46) *
Устроим всеобщий пикаперский вертеп порока и похоти в кафемаксе!

Тайлер, так тебя ж уже вроде....проводили в Нидерланды за анашой.

Автор: Parfumer 3.8.2009, 8:44

2 Юс

А можно узнать чего ты так боишься непонятного какого то "контроля", что он у тебя в каждом посте проскакивает? как по твоему получается что я допустим встречаюсь, но этого контнроля не ощущаю совсем хотя он как бы и присутсвует. Просто оно не напрягает, т.к. я не кидаюсь на все подряд что вижу и не испытываю таких позывов. Только в отношениях я понял, что же такая настоящая свобода, причем осознал это еще очень давно )

Автор: redkaya sterva 3.8.2009, 8:59

Цитата(KOPFER @ 1.8.2009, 18:30) *

Секс без отношений существенно обедняет эмоциональную сторону восприятия партнера.
Для мужчины, в силу ИНОГО, чем у женщины строения головного мозга, это не вызывает дискомфорта, даже наоборот.

Для женщины может стать серьезной проблемой и источником комплексов.Особенно в юном возрасте.

Кроме того, эти отношения воспитывают безразличное отношение к сексу (типа ну потрахались и потрахались, чего трагедию разводить). Интимная близость становится чем-то вроде совместных занятий гимнастикой.
Такое отношение у нежных девочек приводит к полному безразличию к своему телу и тому, с кем оно сейчас. Они попросту становятся шлюхами.

Секс без обязательств-не совсем здоровые отношения, т.к. когда возникает сексуальная близость, то, вполне логично и вовлечение чувств, желание позаботиться о партнере, стать ему ближе, узнать о нем больше, взять на себя часть его забот и проблем.

Автор: Экстрем 3.8.2009, 10:28

Как вы умудряетесь выстраивать такие бредовые стереотипы и комплексы?

Автор: pe4enka 3.8.2009, 13:41

Цитата(Drive Alienn @ 3.8.2009, 14:21) *
Человек, беспорядочно меняющий партнеров вырубает рубильники отвечающие за любовь.
Конечно ему тоже неплохо, но он даже не представляет чего он себя лишил.

+100
Не отнять, не прибавить - в яблочко.

Автор: Экстрем 3.8.2009, 13:46

Дык меня смущает то,что вы видите только крайности.Либо любовь,либо через день новый партнер.

Автор: Alyssa 3.8.2009, 13:55

А как насчет просто отношений без обязательств с постоянным партнером? вы не рассматриваете такой вариант?

Автор: Greedy 3.8.2009, 13:57

Цитата(Alyssa @ 3.8.2009, 14:55) *
А как насчет просто отношений без обязательств с постоянным партнером?

Так что же это такое, отношения без обязательств, Алиса?

Автор: Exotic Beats 3.8.2009, 13:57

Цитата(Drive Alienn @ 3.8.2009, 14:21) *
......Человек, беспорядочно меняющий партнеров вырубает рубильники отвечающие за любовь.
Конечно ему тоже неплохо, но он даже не представляет чего он себя лишил.

Не могу не согласиться.
УмнО! Впрочем, как всегда ad.gif

Автор: Alyssa 3.8.2009, 13:59

Цитата(Greedy @ 3.8.2009, 16:57) *

без ревности, без претензий, без обязательств, без привязанностей

Автор: Exotic Beats 3.8.2009, 14:02

Еще хочется добавить..
Если рассматривать секс без отношений,
то это ничто иное как фитнес для тела.
Некая подзарядка, обмен энергией, опытом.
Разве плохо?

А секс+любовь,
это уже не только фитнес для тела,
но еще для души,
что собственно, хорошо по - своему.

Только и там и там свои минусы и плюсы,
как и везде, в общем.

Автор: Мухо Сцукотухо 3.8.2009, 14:28

я, на первом-третьем курсе исповедовал фрилав. было здорово, никаких обязательств, много секса, Боб Марли...потом я это перерос. помочь перерасти мне помог первый гвоздь, который мне забила в сердце одна студентка. была влюблённость. секс и отношения начали восприниматься уже по-другому.
моё лично мнение - вот есть человек, он живёт, взрослеет, ему стукает 14-16 - он начинает смотреть на юбки, первый поцелуй, первый секс, первое расставание, первые переживания...и вот в период с 18ти до 21го года он усиленно изучает противоположный пол и отношения, во многих их ипостасях: фрилав, безответная любовь, ДОД и всё остальное. тем самым он набирает опыт, начинает ценить одни качества и усиленно ненавидеть другие.многие не делают выводов из случившегося и, к примеру, когда им стукает 23-25ть, опять наступают на те же грабли, пытаясь выстроить отношения с 17летней девочкой, которые максимум через год, прекращаются. На деле выходит, что парень потратил ещё год и впустую, он обижается на всё и начинает жить в своё удовольствие, не обременяя себя строительством отношений. и исповедует это. ведь одному всегда легче, чем вдвоём.
мда, чего-то я растёкся мыслью. в общем, главная мысль - грубо говоря, парень идёт по одному из двух путей: либо он обжигается с малолеткой и живёт в своё удовольствие, либо он смог создать доверительные отношения, которые развиваются,и, в конечном итоге, приводят к свадьбе и спиногрызам.

Автор: redkaya sterva 3.8.2009, 14:29

Цитата(Экстрем @ 3.8.2009, 14:46) *
Дык меня смущает то,что вы видите только крайности.Либо любовь,либо через день новый партнер.

Ну почему же, бывают и полутона.
Вот такой, например- поднадоевшие столетние отношения, секс как пожеванная жвачка, но все устраивает в других аспектах.

Периодические (раз в несколько месяцев) встречи с постоянным партнером (впрочем их несколько) с полным запретом на разговоры о чувствах и на чувства как таковые.

Все эти отношения не на один день, а длительные.

Но все-же хочется, чтобы сердечко замирало и дыхание перехватывало. А при таких "полутонах" эмоций минимум.

Автор: Мухо Сцукотухо 3.8.2009, 14:29

Цитата(Alyssa @ 3.8.2009, 14:59) *

детка, что же это за отношения тогда?

Автор: Мухо Сцукотухо 3.8.2009, 14:30

Цитата
Вот такой, например- поднадоевшие столетние отношения, секс как пожеванная жвачка, но все устраивает в других аспектах.

а вот если наоборот? секс бесподобен, а в других аспектах не устраивает?

Автор: redkaya sterva 3.8.2009, 14:32

А ты можешь не привязываться?
Я могу, только если человек мне самой не нравится. А тогда какого ляда с ним сексом заниматься?

Автор: redkaya sterva 3.8.2009, 14:33

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 15:30) *
Цитата

как показывает жизнь, такие отношения наименее устойчивы.

Автор: Мухо Сцукотухо 3.8.2009, 14:34

Цитата(redkaya sterva @ 3.8.2009, 15:33) *
Цитата

вот-вот. ac.gif

Автор: redkaya sterva 3.8.2009, 14:36

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 15:34) *
Цитата(redkaya sterva @ 3.8.2009, 15:33) *
Цитата

вот-вот. ac.gif

Так что-ж получается, что суперского секса недостаточно?
И мы приходим к мысли, что не сексом единым...

Автор: Яр ака Лис 3.8.2009, 14:38

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 15:28) *
мда, чего-то я растёкся мыслью. в общем, главная мысль - грубо говоря, парень идёт по одному из двух путей: либо он обжигается с малолеткой и живёт в своё удовольствие, либо он смог создать доверительные отношения, которые развиваются,и, в конечном итоге, приводят к свадьбе и спиногрызам.

утрируешь сильно, друг мой (:

Автор: Exotic Beats 3.8.2009, 14:39

На одной лишь сексуальной совместимости
будущего не построишь.
Я лично верю в платонические чувства
и духовную свзязь между людьми,
это пожалуй гораздо важнее.

Автор: Мухо Сцукотухо 3.8.2009, 14:44

Цитата

по ходу опыта сожительства у тебя ещё нет icon_lol.gif

Цитата
утрируешь сильно, друг мой (:

нисколько! посуди сам: результата всего два: либо ты один и живёшь в своё удовольствие, либо женат. unsure.gif

Автор: redkaya sterva 3.8.2009, 14:47

Цитата(Exotic Beats @ 3.8.2009, 15:39) *
На одной лишь сексуальной совместимости
будущего не построишь.

И что хорошего в платонических отношениях? Кроме задушевного общения? Духовная связь- здорово, замечательно. Но мы все, Homo sapiens, созданы двуполыми, вам это ни о чем не говорит?

Автор: Alyssa 3.8.2009, 14:55

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 17:29) *

удобные

Автор: Alyssa 3.8.2009, 14:57

Цитата(redkaya sterva @ 3.8.2009, 17:32) *

я не могу, поэтому изначально я высказывалась за отношения. Я могу держать дистанцию некоторое время, но если человек мне реально нравится и нет никаких препятствий, потом все...))))

Автор: redkaya sterva 3.8.2009, 15:13

Цитата(Alyssa @ 3.8.2009, 15:57) *
Цитата(redkaya sterva @ 3.8.2009, 17:32) *

я не могу, поэтому изначально я высказывалась за отношения. Я могу держать дистанцию некоторое время, но если человек мне реально нравится и нет никаких препятствий, потом все...))))

та же фигня... ag1.gif

Автор: Exotic Beats 3.8.2009, 15:13

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 15:44) *

такого как у тебя-нет.

Автор: Мухо Сцукотухо 3.8.2009, 15:15

Цитата(Alyssa @ 3.8.2009, 15:55) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 17:29) *

удобные

давай подумаем вместе:
Цитата
ревность
-
если тебе не плевать на человека, ты будешь интересоваться, где он и с кем. как себя ведёт. ты будешь обращаить внимание на его окружение, так как тебе не всё-равно. ты будешь его ревновать к другим девушкам, ибо влюблённый человек требует 100% внимания к себе. и ему не пофиг, с кем и как общается возлюбленный.
Цитата
без претензий
-
это как? ты строишь отношения, у вас с МЧ любовь, но он на тебя забивает, общается в основном с друзьями, уделяет мало внимания тебе.ты хочешь проводить с ним время. вуаля! вот и появились претензии.
б
Цитата
ез обязательств
-
это вообще бред 17летней девочки. которая первая же будет кипятком писать от негодования, что, оказывается у неё отношения без обязательств. ВСЕМ девушкам, заинтересованным в отношениях нужны обязательства.
Цитата
без привязанностей
-
Алиса, детка, ты описываешь дружеские отношения, а не взрослые. привязанность там, где есть чувства и эмоции.

Цитата(Exotic Beats @ 3.8.2009, 16:13) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 15:44) *

такого как у тебя-нет.

а какой ещё быват? ты либо жила вместе с МЧ, либо нет.

Автор: Exotic Beats 3.8.2009, 15:23

Цитата(redkaya sterva @ 3.8.2009, 15:47) *
И что хорошего в платонических отношениях? Кроме задушевного общения? Духовная связь- здорово, замечательно. Но мы все, Homo sapiens, созданы двуполыми, вам это ни о чем не говорит?

Для нас это не новость icon_lol.gif
Ты спрашиваешь, что хорошего в платонических отношениях?
Могу с уверенностью утверждать, что отношения между М и Ж,
которые изначально построены на дружбе и духовном родстве,
имеют большую ценность, нежели те отношения, где секс стоит на первом месте.
Проще говоря,
вы уж извините,
но есть разница между "родственной душой" и "родственным членом".
Духовная близость позволяет паре быть одним целым,
не бояться быть собой, чувствовать друг друга на уровне подсознания,
и самое главное - получать от этого обоюдное удовольствие.
А если есть гармония, как духовная так и физическая, то это вообще рай..
ГАРМОНИЯ! Вот о чем я..

Автор: Мухо Сцукотухо 3.8.2009, 15:26

гармония - это правильно и в этом я с тобой согласен, остальное, что ты написала,уж извини, не хочу обидеть, - я читал, когда мы ещё с ЦФП РФ бомбили форум девственниц. ab.gif

Автор: redkaya sterva 3.8.2009, 15:28

Цитата(Exotic Beats @ 3.8.2009, 16:23) *
Цитата(redkaya sterva @ 3.8.2009, 15:47) *

Для нас это не новость icon_lol.gif
Ты спрашиваешь, что хорошего в платонических отношениях?
Могу с уверенностью утверждать, что отношения между М и Ж,
которые изначально построены на дружбе и духовном родстве,
имеют большую ценность, нежели те отношения, где секс стоит на первом месте.
Проще говоря,
вы уж извините,
но есть разница между "родственной душой" и "родственным членом".
Духовная близость позволяет паре быть одним целым,
не бояться быть собой, чувствовать друг друга на уровне подсознания,
и самое главное - получать от этого обоюдное удовольствие.
А если есть гармония, как духовная так и физическая, то это вообще рай..
ГАРМОНИЯ! Вот о чем я..

Гармония- это вообще самое главное в жизни.
Секс без чувств, как и чувства без секса- однобокие и уродливые отношения, обреченные изначально.

Автор: Olya 3.8.2009, 15:28

Ответ Мухе:

А ты расписываешь обычные отношения, далеко не свободные.

Вот если найти эту золотую середину, когда тебе человек, как человек интересен, тебе классно с ним, но в то же время классической любви с ревностью и прочим букетом у вас нет - тогда это будет идеальный вариант.
Давай я попозже распишу поподробней.

Автор: Мухо Сцукотухо 3.8.2009, 15:30

Цитата(Olya @ 3.8.2009, 16:28) *
Ответ Мухе:

А ты расписываешь обычные отношения, далеко не свободные.

Вот если найти эту золотую середину, когда тебе человек, как человек интересен, тебе классно с ним, но в то же время классической любви с ревностью и прочим букетом у вас нет - тогда это будет идеальный вариант.
Давай я попозже распишу поподробней.

Алиса, ты мечтательница. такого не бывает. если ты любишь - будешь ревновать. интересный человек - всегда им будет, если,конечно ты не страдаешь от чрезмерной мнительности касательно себя...

Автор: Olya 3.8.2009, 15:35

Я уже не Алиса))

И не мечтательница. У меня сейчас пара подруг как раз на себе тестируют такой вид отношений.

А о какой мнительности идет речь?

Автор: Exotic Beats 3.8.2009, 15:37

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 16:30) *
Алиса, ты мечтательница.

Она больше не Алиса.

Автор: Exotic Beats 3.8.2009, 15:39

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 16:26) *
гармония - это правильно и в этом я с тобой согласен, остальное, что ты написала,уж извини, не хочу обидеть, - я читал, когда мы ещё с ЦФП РФ бомбили форум девственниц. ab.gif

ээээээ
ну может я действительно как то по -монашеский
все описала,
или это вовсе разница в возрасте,
опыте,
и мировоззрении.
хз.
Ключевое слово- гармония,
пожалуй на этом и остановимся :)

Автор: Мухо Сцукотухо 3.8.2009, 15:40

какая разница? я привык называть её Алисой. все же понимают, к кому идёт обращение)
мнительность? это когда ты перестаёшь видеть интересные стороны человека, постоянно находясь в поисках чего-то интересного в нём. или предвзято начинаешь относиться к человеку.

Автор: Мухо Сцукотухо 3.8.2009, 15:42

Цитата
Ключевое слово- гармония,
пожалуй на этом и остановимся :)

бесспорно, это главное ab.gif

Автор: Olya 3.8.2009, 15:45

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 18:40) *
какая разница? я привык называть её Алисой. все же понимают, к кому идёт обращение)
мнительность? это когда ты перестаёшь видеть интересные стороны человека, постоянно находясь в поисках чего-то интересного в нём. или предвзято начинаешь относиться к человеку.

не уверена что говорить о мнительности здесь уместно.
И про любовь я и слова не сказала, любовь - имхо это крайность и она встречается не так часто.

Автор: Мухо Сцукотухо 3.8.2009, 15:47

Цитата
любовь - имхо это крайность и она встречается не так часто.

ну это тебе так кажется. ad.gif

Автор: Olya 3.8.2009, 15:48

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 18:47) *
ну это тебе так кажется. ad.gif

хочешь поспорить?

Автор: Мухо Сцукотухо 3.8.2009, 16:00

мой опыт строительства отношений говорит, что любовь, это не крайность и встречается она везде и постоянно, просто не все в состоянии оценить и прочувствовать.

Автор: Greedy 3.8.2009, 16:57

Отношения сами по себе подразумевают обязательства. Иначе мы просто не сможем вложить хоть какой-то смысл в это слово. У нас получить либо "отношения без отношений", либо "обязательства без обязательств" ))

Если мы говорим, что у нас отношения, то мы подразумеваем, что между нами есть что-то общее, что нас объединяет. А раз это наше общее, то у нас есть "обязательства" это самое сохранять нашим общим.
А раз мы выделяем кого-то одного, значит нас объединяет что-то эксклюзивное.

Возьмём тот же секс. Если мы говорим, что у нас отношения, но единственное, что нас объединяет - это секс вместе, то если секс у нас не только друг с другом, то уже не наше личное, и мы не можем говорить, что между нами что-то есть. Между нами есть ровно тоже самое, что есть и у нас с другими. Или нам придётся говорить, что у нас отношения со многими. Т.е. это не уже эксклюзив. И причин выделять кого-то из всей толпы тех, с кем мы этим занимаемся у нас уже не будет.

Цитата(Olya @ 3.8.2009, 16:35) *
У меня сейчас пара подруг как раз на себе тестируют такой вид отношений.

Ага. Единственное, что их отличает - они не берут за это деньги. Не прагматично.

Автор: 4YBAK 3.8.2009, 23:15

Цитата(4YBAK @ 1.8.2009, 20:05) *

мэн, ты лишнего делаешь себе моск.
у тя шикарная девочка с головой и с афигенным постельным навыком. тебя вултузят как надо да еще и учат заниматЦА сексом. че тебе еще надо,а?
о чем эта тема я ваще не понимаю.

ag1.gif
А без мата прикольней получаетЦО!

ребяты, вас не очень напряжет, если я буду материца? вы так адцки исправляете!!!! так весело читать ag1.gif

Не, можешь материЦО! Ф крайнем случае, если надоест - забаним на какое то время, чтобы передохнуть! ag1.gif (Мак)

Тысяча маленьких чертенят мне в постель в новолуние високосного года, токо хотел исправить, а до меня уже постарались ad.gif (Tyler)

Ха! Викторина: кто быстрее отмодерирует посты Чувака!
Я за ним по всему форуму гоняюсь icon_lol.gif (Мак).

Тайлер, не матерись сам! Лис =Р
Исправляй мат креативней! Тайлер -_-
Как скажешь! Лис icon_lol.gif

Автор: pe4enka 3.8.2009, 23:24

Скоро о банах Чувака будут слагаться легенды.
Придумали бы что новенькое, а то викторина "Забань Чувака" уже не вставляет bm.gif .
Может Чувака в админы?

Автор: Makedonskiy 3.8.2009, 23:26

Резкая смена политического строя с Тоталитаризма на Анархию вряд ли пойдет на пользу форуму. rolleyes.gif

З.Ы. А меня вставляет!!! bm.gif А кого не вставляет, пусть пробует Цифровые наркотики!! icon_lol.gif

Автор: pe4enka 3.8.2009, 23:32

Ты нихрена не смыслишь в современных тенденциях.
Долой старые стереотипы, даешь нестандартное мышление.
Пусть потом думает, чо с грузом ответственности робить!!!
Македонский icon_lol.gif

Всё пучком. Модератор плюс Тайлер умеет двигать сообщения ad.gif

Автор: Tyler Durden 3.8.2009, 23:33

Цитата(pe4enka @ 4.8.2009, 0:24) *
Скоро о банах Чувака будут слагаться легенды.
Придумали бы что новенькое, а то викторина "Забань Чувака" уже не вставляет bm.gif .
Может Чувака в админы?

Мы для него даже разделы создадим:

"Йо-Б-Ля без границ" => раздел о междометиях в сексе, алфавите, музыки и сексе
"ЯПВ (Ягуар,Пивас,Водка)" => раздел о правильном образе жизни и сексе
"Мясотряс" => раздел о танцах и сексе
"10-ки!" => раздел о пьющих преподовательниц универов, разведённых женщин с детьми за 30 и сексе

Ну и конечно, же раздел "Трах!" => раздел об омонимичности слов в русском языке.

Автор: Makedonskiy 3.8.2009, 23:39

Цитата(pe4enka @ 4.8.2009, 0:32) *

Кайра, брат, ты где, ау?? Ты нам нужен!!! Тебе тут админство Печенька предлагает!!
+ Небольшой такой вагоньчик 40-ка тонник ответственности в нагрузку icon_lol.gif
Она то смыслит в современных тенденциях!! ab.gif

Автор: pe4enka 3.8.2009, 23:40

Цитата(pe4enka @ 3.8.2009, 23:32) *
......

И на бис! Тайлер, ты крут!

Автор: Tyler Durden 3.8.2009, 23:42

Цитата(pe4enka @ 4.8.2009, 0:40) *
Цитата(pe4enka @ 3.8.2009, 23:32) *
......

И на бис! Тайлер, ты крут!

И браво! И бис! И бис! И браво! И бис! И бис!

Автор: pe4enka 3.8.2009, 23:42

Цитата(Makedonskiy @ 3.8.2009, 23:39) *
Цитата(pe4enka @ 4.8.2009, 0:32) *

Кайра, брат, ты где, ау?? Ты нам нужен!!! Тебе тут админство Печенька предлагает!!
+ Небольшой такой вагоньчик 40-ка тонник ответственности в нагрузку icon_lol.gif
Она то смыслит в современных тенденциях!! ab.gif

Тайлер крутой, а ты плахой.

Миня по фсякому называли. И так тоже bm.gif (Чувак)
Мак.
ag1.gif

И к Дерзкой небось ты и домогался, негодяй bm.gif

Ога! Больше некому! (Мак)
Ещё есть и кому и к кому - не переживай ae.gif (Всея царь)

Как скажешь! (Он самый)

Автор: oteen 3.8.2009, 23:50

Дураки! давай разговаривать о секасе без отношений!

Автор: Makedonskiy 3.8.2009, 23:53

Да иди ты! Кому нуже твой секс без отношений...тут идёт разговор о смене политического строя!

Автор: sergio002 3.8.2009, 23:53

мои поздравления, Чувак! icon_lol.gif

Автор: oteen 4.8.2009, 0:02

Цитата(Makedonskiy @ 4.8.2009, 0:53) *
Да иди ты! Кому нуже твой секс без отношений...тут идёт разговор о смене политического строя!

Мак, тебя-то врядли политический строй интересует...))

Автор: 4YBAK 4.8.2009, 0:15

Цитата(sergio002 @ 4.8.2009, 0:53) *

это гон от моего имени rolleyes.gif модератором меня пока не сделали

Автор: 4YBAK 4.8.2009, 0:18

Цитата(4YBAK @ 4.8.2009, 0:15) *
Ха! Викторина: кто быстрее отмодерирует посты Чувака!
Я за ним по всему форуму гоняюсь icon_lol.gif (Мак).

Исправляй мат креативней! Тайлер -_-

чуваки! вот это тема! криативно исправлять мат - это круто!!!! az.gif

Автор: sergio002 4.8.2009, 0:27

Цитата(4YBAK @ 4.8.2009, 1:15) *
Цитата(sergio002 @ 4.8.2009, 0:53) *

это гон от моего имени rolleyes.gif модератором меня пока не сделали

дык ясен хер. но шутка хорошая icon_lol.gif

Автор: Kolombina 4.8.2009, 0:40

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.8.2009, 13:29) *

Это отношения без зависимости. Отношения двух самодостаточных людей, у которых нет потребности использовать друг друга, как костыли. Вот как Чувак и его маты - одно вполне может существовать без другого, но каков синергетический эффект и сколько в них гармонии )))

По теме... Можно и без отношений, и без любви, и без эмоций, и зная, что видитесь в первый или последний раз. Необходимое условие - наличие взаимного желания доставить удовольствие друг другу, на чем уж оно там будет основываться - да на чем получится )

ЗЫ Сексы разные нужны, сексы разные важны. И - НЕТ однообразию в жизни ))

Автор: Kolombina 4.8.2009, 1:24

Цитата(Drive Alienn @ 4.8.2009, 0:04) *
Цитата(Kolombina @ 4.8.2009, 0:40) *
По теме... Можно и без отношений, и без любви, и без эмоций, и зная, что видитесь в первый или последний раз. Необходимое условие - наличие взаимного желания доставить удовольствие друг другу, на чем уж оно там будет основываться - да на чем получится )

Да понятно что можно и с медведем в шкафу.

Речь о том как лучше всего.
И как обычно, как лучше, выходит далеко не у всех.

То, что лучше для тебя сегодняшнего, не обязательно будет лучше для тебя завтрашнего. Я лично не исключаю и наличие медведя, ЕСЛИ я буду готова доставить ему удовольствие, а он - мне ))). Сама считаю, что слияние тел в идеале требует хотя бы МИНИМАЛЬНОГО слияния еще и душ. Но заметь - можно начать и с минимального, там уже просто от его количества сценарий секса будет варьироваться. Хмы - я ведь еще год назад сама открывала тему, что "Секс без любви - изврат" ag1.gif

Автор: Olya 4.8.2009, 7:10

Ребята, вы так радуете... утром приходишь на работу, открываешь форум, а тут стока креатива!

Скоро раздел Юмор станет главным на форуме!

Автор: Olya 4.8.2009, 7:13

Цитата(Greedy @ 3.8.2009, 19:57) *

Ага. Единственное, что их отличает - они не берут за это деньги. Не прагматично.

а ты одно с другим не мешай. У них вполне нормальные отношения. Просто без обязательств и все. Никто никого не ревнует, никаких условий не ставит и никак не зависит.

Автор: Olya 4.8.2009, 7:32

Цитата(Drive Alienn @ 4.8.2009, 10:24) *
Цитата(Olya @ 4.8.2009, 7:13) *
а ты одно с другим не мешай. У них вполне нормальные отношения. Просто без обязательств и все.

И без чувств.

ну какие то чувства все равно есть, просто от них не сносит крышу, вот и все

Автор: Лера 4.8.2009, 8:24

Цитата(Drive Alienn @ 4.8.2009, 2:04) *

Речь о том как лучше всего.
И как обычно, как лучше, выходит далеко не у всех.

Ты правда думаешь, что и с медведем можно?! rolleyes.gif
И в шкафу?! ai.gif

Автор: Olya 4.8.2009, 8:48

Цитата(Лера @ 4.8.2009, 11:24) *

И в шкафу?! ai.gif

извращенцы)))))

Автор: Лера 4.8.2009, 9:02

Цитата(Olya @ 4.8.2009, 9:48) *
Цитата(Лера @ 4.8.2009, 11:24) *

И в шкафу?! ai.gif

извращенцы)))))

Одно не понятно, если с медведем и в шкафу, то это по любви или секс без обязательств?

Автор: Olya 4.8.2009, 9:03

Ты что! С медведем тока по любви! Без обязательств опасно, вдруг ему не понравится)))

Автор: Лера 4.8.2009, 9:09

Цитата(Olya @ 4.8.2009, 10:03) *
Ты что! С медведем тока по любви! Без обязательств опасно, вдруг ему не понравится)))

Какие однако в шкафах ответственные медведи водятся

Автор: Яр ака Лис 4.8.2009, 11:26

Цитата(Kolombina @ 4.8.2009, 1:40) *
Это отношения без зависимости. Отношения двух самодостаточных людей, у которых нет потребности использовать друг друга, как костыли.

красивые слова) А ты такое встречала? Чтобы именно длилось некоторое время, а не коротким романом?
Привет, Коломбина (:

Автор: Лера 4.8.2009, 14:36

Цитата(Яр ака Лис @ 4.8.2009, 12:26) *
Это отношения без зависимости. Отношения двух самодостаточных людей, у которых нет потребности использовать друг друга, как костыли.

красивые слова) А ты такое встречала? Чтобы именно длилось некоторое время, а не коротким романом?
Привет, Коломбина (:

Мне кажется в любом случае люди друг друга используют. Если им нечего дать друг другу и нечего взять взамен, то это уже и не отношения вовсе.

(Такое явление существует даже у стадных животных и назвается взаимный альтруизм.)

Прилюбом контакте людей происходит энергообмен, даже если мы этого не хотим.
Не важно, в сущности что под этим подразумевать- деньги, секс, высокодуховное общение, интеллектуальный потенциал или банальную заботу.

Когда мы говорим "мне ничего от тебя не нужно", то если понимать буквально, то значит ВООБЩЕ ничего. Значит человек не интересен ни в плане общения, и в каком-другом, значит почерпнуть для себя от него нечего, и дать ему тоже нечего.

А если человек интересует, привлекает, значит ты что-то хочешь от него получить что-то отдать свое, пусть это только секс, это ведь энергия, определенные эмоции, да время, в конце концов.

Автор: Kolombina 4.8.2009, 15:02

Цитата(Яр ака Лис @ 4.8.2009, 10:26) *

Привет, Коломбина (:

Я в таком участвовала )) Собственно, в чем проблема? Берешь одного самодостаточного по жизни человека, берешь другого и эмм... скрещиваешь их ag1.gif Ключевой момент - без привязки к будущему.

В этой теме как-то смешались в кучу обязательства, отношения, чувства. Складывается впечатление, что для одурительного секса человеку просто необходимо навешать на себя кучу тюнингов. Неужели хороший секс - это что-то настолько ненатуральное, что простому человеку, какой он есть, эта роскошь недоступна?

Автор: Greedy 4.8.2009, 15:12

Цитата(Olya @ 4.8.2009, 8:13) *
Цитата(Greedy @ 3.8.2009, 19:57) *

а ты одно с другим не мешай. У них вполне нормальные отношения. Просто без обязательств и все. Никто никого не ревнует, никаких условий не ставит и никак не зависит.

А что тут мешать. Нет обязательств, никто нечего никому не должен. Хочу, встречаюсь ещё с кем-то, флиртую, соблазняю. А с тобой у нас договор, что отношения свободные. Т.е. я тебе позвоню, ты придёшь, сексом позанимаемся. И всё, больше мне от тебя ничего не надо. Никаких обязательств. Что хочу, то и делаю, как хочу, так и живу. Ты, главное, приходи сексом заниматься.

Почему это происходит тоже понятно. Кто-то кого-то когда-то кинул, и теперь не хочется снова всё это испытать. Но отношений хочется, хочется чувств, чувств к себе. Вот и придумывается отговорка, что у нас отношения, но без обязательств. Чтобы не расстраиваться и не плакать в подушку, если снова кинут.
Только вот не получится так.

Нельзя вкладываться в отношения, делать что-то особенное для человека, которые заявляет, что это всё временно. Что сейчас мы вместе, а завтра я уйду к другому - суть свободных отношений.
Никто не будет ухаживать за машиной соседа, как за своей собственной. Тем более вкладывать в неё значимые силы и средства.

Автор: Kolombina 4.8.2009, 15:15

Цитата(Лера @ 4.8.2009, 13:36) *
Мне кажется в любом случае люди друг друга используют. Если им нечего дать друг другу и нечего взять взамен, то это уже и не отношения вовсе.

Я написала - нет потребности. Это не значит - нет желания. ))

Автор: Kolombina 4.8.2009, 15:17

Цитата(Greedy @ 4.8.2009, 14:12) *
А что тут мешать. Нет обязательств, никто нечего никому не должен. Хочу, встречаюсь ещё с кем-то, флиртую, соблазняю. А с тобой у нас договор, что отношения свободные.

Нет, я не про свободные отношения говорю. А - про отношения без зависимости.

Автор: Яр ака Лис 4.8.2009, 15:28

Цитата(Kolombina @ 4.8.2009, 16:02) *
Цитата(Яр ака Лис @ 4.8.2009, 10:26) *

Привет, Коломбина (:

Я в таком участвовала )) Собственно, в чем проблема? Берешь одного самодостаточного по жизни человека, берешь другого и эмм... скрещиваешь их ag1.gif Ключевой момент - без привязки к будущему.

В этой теме как-то смешались в кучу обязательства, отношения, чувства. Складывается впечатление, что для одурительного секса человеку просто необходимо навешать на себя кучу тюнингов. Неужели хороший секс - это что-то настолько ненатуральное, что простому человеку, какой он есть, эта роскошь недоступна?

сдается мне, что ты идеализируешь, Коломбиниус (:
Вернее, я с тобой согласен по поводу самодостаточности и "без привязки к будущему". Но я лично таких людей не встречал - которые могли бы достаточно долго это пронести (:

Автор: Tyler Durden 4.8.2009, 15:42

Цитата(Яр ака Лис @ 4.8.2009, 16:28) *
Вернее, я с тобой согласен по поводу самодостаточности и "без привязки к будущему". Но я лично таких людей не встречал - которые могли бы достаточно долго это пронести (:

Есть такой человек. Рома из темы в "Помощи начинающим", который используя только грязные носки трахает всё, что движется. А что не движеться, то двигает и трахает ab.gif

Автор: Лера 4.8.2009, 15:55

Цитата(Tyler Durden @ 4.8.2009, 16:42) *
Цитата(Яр ака Лис @ 4.8.2009, 16:28) *

Есть такой человек. Рома из темы в "Помощи начинающим", который используя только грязные носки трахает всё, что движется. А что не движеться, то двигает и трахает ab.gif

ag1.gif ag1.gif ag1.gif  класс!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)