мне 20 лет подрабатываю в институте менеджером моя МАТЬ ДИРЕКТОР СЕГО ЗАВЕДЕНИЯ! вроде как ей помогаю (принимаю документы от желающих обучаться), приходит девушка я сделал всё что надо было далее сидим молчим у нас 20 минут до прихода моей матери девушка красивая начинаю кадриться к ней бла бла бла ( девушка не разговорчивая в голову ничего особо нелезло потому нёс херню лишь бы не молчать) телефон взял вроде всё норм.
Через 2 дня мать говорит мол нам нужно серьёзно поговорить после чего мне выносится мозг нравоучениями прочей ересью- а суть такова: Эта девушка рассказала кое где обо мне, как я к ней кадрился , ну и мягко говоря не очень то лестно! И так получилось что через третье лицо которое также является моим родствеником мать об этом узнала её это озадачило мол как так о её любимом сыночке да такое говорить Да не может быть... .
Собственно как поступить:
эту девочку я ещё не вызванивал - а стоит ли вообще это делать?
Если я её вызвоню и она придёт на встречу то как быть? да бы обяснить что не фиг трепать своим языком, где не поподя!
Мне всё-равно что она там расказывает обо мне, но мне не всё-равно если об этом будет знать моя мамка и ещё воз и маленькая тележка моих родственников.
друг, давай ты не будешь материться! всё-таки в университете работаешь. плюс на форуме нельзя материться. ок? Мухо
+1 к Мухе. Мак
Начну с того что ты наверняка вкурсе как работает сарафанное радио ?
Через третьих - десятых лиц информация настолько искажается что трындец.
Порой даже услышанное от первого лица может восприняться совсем не так как это хотели преподнести, человек может приципиться к любому слову и к любой интонации и передать это в ещё более приукрашенной форме так как ему удобно и так далее.
ИМХО созванивайся и вытягивай на встречу. И веди себя таким образом как-будто ты вобще не в курсе услышанного.
Самое офигенное в случае когда родственникам от невеликого ума и от нех делать охота как-то ковырнуть просто смотреть на них с высока и смеяться про себя над их недалёкостью и просто не обращать внимания пусть судачат, потому что бороться с этим бывает слишком изнурительно. По себе знаю.
Был случай когда я был на родне.А на Кавказе всё достаточно консервативно.Отдыхал.С братьями пошли на чью-то свадьбу. Старший брат напился в умат и от наплыва братских чувств полез ко мне целоваться ))))))))))))))) Оставил засос на моей шее )))))))))))))))
На след день я поехал к другим родственникам в другой город ))) Там меня спросили про засос )))))))
Я сказал правду как оно и было ))) Все посмеялись )))) Через 2 дня мама звонит из Питера по межгороду тетя мне трубку передаёт )))
Слышу её рёв )))) ТЫ ЧЁ ТУДА ПОЕХАЛ???!! ПО БЛЯДЯМ ШАСТАТЬ .....нецензурная лексика далее........ ))))))))))))))))))
Я был в шоке )))) Сердобольные родственнички раздули из этого столько вони инфа пулей пронеслась через всех и достигла Питреа и обртано )))))
ну дык скажи маме: мам, простите дяденька модератор, я больше не буду материться! я всегда теперь вместо "ебаца" буду писать "заниматься сексом"! хочу нимагу. так и скажи.
а девочке звони, простите дяденька модератор, я больше не буду материться! я всегда теперь вместо "хули" буду писать "чего уж там" ?
у нас не матерятся,Чувак. не забыл? Мухо
Странно, что твои родственники больше верят какой-то левой девке а не тебе.
Банан, только отношения с девушкой выяснять не нужно.
Смотреться будет смешно и по детсадовски.
Поверь иногда твои совсем безобидные слова обрастают тааакими подробностями, что на выходе получается что-то типа извращенного изнасилования вместе с деканом и его семьей, сидя на кактусе)))
А девочка ведь могла просто в разговоре с общим знакомым упоминуть "Ах ваш Петя такой шалунишка, глазки строил как большой))"
Так что фсе это фигня, даже повод вместе похихикать над комичной ситуацией, ну при личной встрече с девочкой.
Если твоя мама такая, пардон, непонимающая, то заниматься личной жизнью надо подальше от её пристальных глаз! Этож надо, выговаривать пацану, что он с девочкой хотел познакомиться!
Скажи ей-"Мама, тебе не нравится, что я "убалтываю" девочек? Скажи спаибо, что не мальчиков!"
Вообще это нездорово, вмешиваться в интимную сферу работающего сына 20-ти лет.
(Хотя кто знает, что ты там девочке предлагал, может анашу в подвале покурить?Или секс под кустом? Тогда мамулька права)
Оскорбление родсвенников, буду воспринимать как личные оскорбления участников.
Следите за словами, мадмуазель! (Мак)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)