Автор: win 4.8.2009, 11:07
Рассказываю ситуацию:
Я примерно пол годика знакомлюсь с девушками были и фасты и 3-х сведанки, но вот недавно познакомился с девушкой которая действительно меня зацепила.
Суть проблемы какая – у нее было очень трудное детство (когда она мне рассказала мне стало ее очень жаль) и на этом у нее построен комплекс, она не готова пускать в свою жизнь нового человека которому недовернет, хотя общение проходит на все 100% 2 встречи трещали про все что только можно, постоянные крышесносы и тд., я понимаю что я ей нравлюсь и она мне (это взаимно).
Но вот как ей доказать что это необычный развод т.к. она начала просекать что таких знакомств у меня было очень много и постепенно начинает притормаживать в отношениях.
Что делать подскажите.
Автор: 4YBAK 4.8.2009, 15:40
Цитата(win @ 4.8.2009, 12:07)

Рассказываю ситуацию:
Я примерно пол годика знакомлюсь с девушками были и фасты и 3-х сведанки, но вот недавно познакомился с девушкой которая действительно меня зацепила.
Суть проблемы какая – у нее было очень трудное детство (когда она мне рассказала мне стало ее очень жаль) и на этом у нее построен комплекс, она не готова пускать в свою жизнь нового человека которому недовернет, хотя общение проходит на все 100% 2 встречи трещали про все что только можно, постоянные крышесносы и тд., я понимаю что я ей нравлюсь и она мне (это взаимно).
Но вот как ей доказать что это необычный развод т.к. она начала просекать что таких знакомств у меня было очень много и постепенно начинает притормаживать в отношениях.
Что делать подскажите.
Вновь малолеточки. Каждая первая тема про них.
Мэн, все, че мы тебе насоветуем НЕ ПОКАТИТ! Ибо моск малолетки не поддаеца анализу и осмыслению. Это чистый рандом. Поэтому делай ШТО УГОДНО (главное с прицелом на
половые фрикции) и надейся на удачу.
Ну, и конешно найди пока себе еще кого-нить параллельно. Потому што эта тебе может и полгода не давать, а убеждаца, што ты бля достойный...
Половые фринции рулят, Чувак!
Даешь свободу и равенство половым фрикциям! и т.д.
(Мак)
Автор: Destroyer 5.8.2009, 23:10
Будь увереннее,убеди,что ты классный парень и за тобой она - как за каменной стеной! Да,и будь уверенным,но мягким и не грубым.Понимающим,но не тряпкой
Автор: win 6.8.2009, 13:02
Цитата(4YBAK @ 4.8.2009, 16:40)

Цитата(win @ 4.8.2009, 12:07)

Рассказываю ситуацию:
Что делать подскажите.
Вновь малолеточки. Каждая первая тема про них.
Мэн, все, че мы тебе насоветуем НЕ ПОКАТИТ! Ибо моск малолетки не поддаеца анализу и осмыслению. Это чистый рандом. Поэтому делай ШТО УГОДНО (главное с прицелом на
половые фрикции) и надейся на удачу.
Ну, и конешно найди пока себе еще кого-нить параллельно. Потому што эта тебе может и полгода не давать, а убеждаца, што ты бля достойный...
Половые фринции рулят, Чувак!
Даешь свободу и равенство половым фрикциям! и т.д.
(Мак) про малолеток слов небыло, описывать всю ситуацию нет смысла
спс Яр Ака Лис за толковый совет
Автор: доллар 14.8.2009, 6:43
Цитата
Но вот как ей доказать что это необычный развод
пусть она разденется, а ты её не трахнешь. вот и доказательство. другого почему то не могу придумать
Цитата
т.к. она начала просекать что таких знакомств у меня было очень много
очень много, это хорошо, очень много не вынуждает людей такие посты писать. КАК ПРОСЕКЛА ТО???