Познакомился с девочкой в метро, на вид лет 20, очень симпатиная. Сначала переглядывались в вагоне метро, потом вышли вместе на одной станции, живём в одном районе. Стояли общались с ней рядом с метро минут 15-20, девочка проявляла интерес, сама представилась, задавала вопросы кем работаю, чем занимаюсь и т.д. Я ей честно признался что понравилась и вызвала во мне интерес.
Обменялись телефонами, договорились что созвонимся на выходных и потусуем вместе. Звоню в субботу, трубку не берёт, звоню в воскресенье тоже самое, сама не перезванивает. Я вот не понимаю зачем тогда устраивать весь этот цирк и давать телефон? ) Если не заинтересована ну сказала бы что опаздывает, есть молодой человек или что-нибудь там ещё, я бы всё понял и не стал продолжать.
Кто что думает по этому поводу, ответы девушек тоже приветствуются.
А я тоже так иногда делаю.Беру телефон и не звоню.Иногда просто хочется развлечся.Просто пообщатся от нечего делать поднять себе настроение ,заодно стрельнуть номерок вдруг захочется позвонить ).
У меня анологичная ситуация была, познакомились на улице 1.5 часа погуляли поболтали вместе она на позитиве всё говорит.... говорит...., потом подходим к её дому я говорю скажи мне мне свой номер телефона. Она "А ну да давай 8-...." раз 5 звонил в течение 1.5 недель а трубку так никто и не брал. Вобщем забил и пошёл дальше, бывает...
ЗЫ Попробуй ещё позвонить, а вдруг у неё дела были или телефон забыла и уехала куда всякое бывает если в течение недели никто трубку не возьмёт - забивай!
Это понятно, что можно послать её нафиг и звонить другой. Мне просто было интересно разобраться.
К тому же иметь 10 вариантов это уже не для меня, я больше за качество нежели за количество
Автор
красивым девушкам всегда кто-то звонит, кто-то приглашает на свидания.
Она может просто не перезванивать на незнакомый телефон. А может тебе вообще левый телефон дала, чтоб отвязался. Да так тоже бывает, грешны .
Харе ей названивать.
В крайнем случае напиши эсэмэску, только прикольную, которая выделит тебя из "каких-то парней". Обозначь кто ты и предложение перезвонить.
Дополню Чувака. .... и отсеиваешь то что тебе нужно и не нужно. Обеспечь себе выбор.
Качество конечно предпочтительнее количества согласен.
Знаешь как золотоискатели работают ? Видел наверное по телеку . Так вот они сначала загребают всё что есть а потом отсеивают лишнее и остаётся то что им надо. Набравшись опытом и знаниями они уже знают как найти самородки поинтереснее.
так же и тут.
be_fIrst, ты видимо очень мало с девушками общаешься!!! Твоя ситуация- это вполне нормальное явление!!!
Ещё пару раз позвони через пару дней. Если будет тоже самое, то удали её номер и забудь про неё.
Ну или можно по-другому сделать! Я так иногда поступаю в подобных ситуациях! Напиши смс: "Перезвони, это важно!" Если перезвонит, то попробуй её заинтересовать через телефонный разговор и договорись о встрече. Если нет- удали её номер и забудь про неё!
Или же вот вариант- напиши смс и сделай акцент на её невоспитанность, т.к. вы договаривались вместе время провести, а в силу своей невоспитанности она тебя даже не предупредила, что не сможет! Только сильно не перегибай палку, чтобы не обидеть, а только лишь задеть её! Есть вероятность, что твои слова её заденут (тут уже от человека зависит). Если же нет- удали её номер и забудь про неё.
Хочу ещё раз процитировать слова 4YBAK'а, которые он уже 1000 раз написал! Если девушка сама к тебе не тянется, значит это не та девушка. Ну или что-то в этом роде... Главное суть высказывания понять)))))))))))
Все очень просто - вы не понравились. Ничего страшного. Ищите другую девушку. И не надо говорить ей, что она вам понравилась. Просто не надо.
Я бывало со скуки в электричках знакомился и с девушками, и с парнями - чисто потрещать, чтобы со скуки не сдохнуть целый час. Могли даже потом с ними потусить где-нить, обменяться телефонами, пообещать "ещё раз так отлично потусить". А потом мне не хотелось с ними тусить. Другое состояние, другой день - и уже похуй.
Автор, когда ты перестанешь трепетать над каждым дуновением ветра в своей жизни, ты увидишь, насколько мир многолик и прекрасен. До тех пор, твоя жизнь будет представлять собой ОГРОМНУЮ ЖИРНУЮ ВОЛОСАТУЮ ЖОПУ 50-ЛЕТНЕГО МУЖИКА, которая нависла над тобой как Дамоклав меч
Tyler, ну ты жжошь с утра!
Вот так зайдешь на сайт, а тут столько всякой уморительной ерунды, прям жить легче и веселей!
Автор, ну ты прямо как я в 15 лет...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)