помогите разобраться!!
я пытаюсь познакомиться с девушками на улице,используя разные подходы,в последние две недели по многу раз на день.ещё не получилось завязать ни одного знакомства.А вопрс вот в чём - я гуляя смотрю в глаза мимо проходящих девушек,стараюсь поймать их взгляд,но почему-то очень редко ловлю мимолетное движение глаз в мою сторону,и то на долю секунды.В основном они смотрят просто вперёд мимо меня.Я читал что это важный знак женского внимания.Неужели я такой страшный.ничего не могу понять
http://www.pickupforum.com/forum37.html
неа, не страшный. просто на улице на тебя всем пох, потому што для проходящего народа ты никто.
это самое трудное место для знакомства и наименее эффективное.
штобы трахнуть кого-то с улицы, надо оооочень много подходов.
Автор, когда ты даёшь девушке явно понять что хочешь познакомиться - у неё срабатывает барьер "ну вот, ещё один".
Лучше всего подходить с какой-либо просьбой, например подсказать где находится библиотека...
Для меня лично лучшее мест знакомства - общественный транспорт. Подсел, а опенер придумать на ходу не проблема.
Вопрос: девушка, подскажите, где тут продают ЖК телевизоры на разлив?
Не могу с вами не согласиться, но...
Почему мы, особи мужского пола, постоянно пытаемся девушек обозначить, как другую рассу? Все люди одинаковые, не надо конечно понимать это дословно, разумеется все индивидуальны, я имею ввиду, мужчины и женщины в совокупности мыслят одинакого, поэтому далеко не каждой интересен юноша, который дерзко выглядит и уверенно шагает навстречу к ней, с дурацким вопросом: "Где тут можно прикупить Порше?"
Как есть мужчины которые любят футбол и которые не любят футбол, так же есть женщины которые любят пафос и модную одежду дополняющие мужчину, а есть те которые любят что-то по проще.
Кстати казаться успешнее и БЫТЬ успешнее-это разные вещи, это обман, который когда-нибудь раскроется.
В любом случае, казаться, значит пыль в глаза бросать. Про финансы я не упоминал, это относится абсолютно ко всему, будь то успех у друзей или успех продвежения собственной компании.
Чувак пометка, ты описал где тебе легче знакомиться.
Кафе например обычно там уйма девчёнок.
Университеты осень, зима, весна.
Пляжи.
Музеи.
Выставки.
Клубы, хоть и особый вид знакомств.
Улица это ещё одно место знакомства просто свои особенности.
Автор ты просто чтот не так делаешь. Где анализ свершений.
Если ты из не из Москвы стучи в личку.
Если из, расскажу подробнее, могу по телефону рассказать.
Может ты просто не успеваешь заметить их взгяд, иногда они очень быстро сканирует (такой легкий мимолетный взгяд)
У меня сначала тоже была такая фигня, как то не замечали, а потом все изменилось
Так вот я думаю знаешь почему изменилось? Не потому что я стал покупать другую одежду и сделал себе другую прическу.
А ПОТОМУ ЧТО изменилось мое внутренне состояние - я стал увереннее и жизнерадостнее (гораздо Женщины очень чувствительные создания, они замечают эти перемены даже раньше чем ты сам их замечаешь - убедился на собственном опыте.
Попробуй поробать над настроем и уверенностью, а затем смотри изменения
Да да да. Ты такой страшный и от этого ничего не можешь понять!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)