Я 22/6 она 20/10 не гулящая(как и я) пишет что на неё вешаются парни,но ВСЕ не те,хотя у нас в севастополе пикапа и секса нет,все тфаны.
Что вы думаете,ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТИ КОСЯКИ в общении по инету пока,что надо сделать в реале чтобы меньше бегать за ней,пол года назад наткнулся на анкету,так понравилась,сразу как родная такое ощущение,всё ждал пока зайдет ,думал даже искать объявлениями по остановкам с её фото crazy?,но забил, не судьба значит не судьба и вот она зашла,из меня сразу вышли эмоции и я с дуру их отпечатал.Интерестно как бы я умолял дать свой телефон если бы не...
Я-Ты так ужасно красива,прям мой идеал,можно у тебя узнать чем занимаешься,с какими людьми общаешься,дружишь,только не игнорируй мой ангел.Может есть анкета в контакете.
Я-http://vkontakte.ru/id********* у меня есть,не поверю что нет друзья бы заставили зарегиться,да и интересно на знакомых посмотреть.
Д-http://vkontakte.ru/id**********
Я-ну спасибо
Я-а асю
Я ввел твою фамилию и мне выдал 1-н номер телефона 4212** Лайкун** В В А. Кесаева 5/10 ,что ж такая экзотическая фамилия,а я живу на кесаево 5/1 думаю где же видел.
Я-Ты здесь давно живешь или все же не там,не с родителями.
Д-Фамилия прибалтийская...Живу уже 10 лет, все там
Я-ну так отлично 5.1 и 5.10 только войди в контакт и добавить если не жалко
Я-ПОТОМ ПИШУ 4 ПОСТА БРЕДА ТОЛЬКО ПОТОМ ПОНЯЛ
Д-зачем ты пишешь все через плюс.. какое расписание, у меня работа.. и брата нет.....
Я-+++я не пишу через плюс ,я просто хочу по узнавать тебя,где работаешь,а что у тебя нету кроме брата,не сердись плохо умею вести беседу по интернету.(УТИЛИЗИРУЮ КАК МОГУ)
Я-Может у тебя сайт глючит, предлагаю добавить Иисусе,т.е. меня в контакт,ты крестик носишь?
Д-В контакт я добавляю только друзей, ты уж извини, ношу я крестик, а тебе зачем такая информация?
Я-если ты мне не откроешь свою секретную информацию про крестик я не скажу,а если откроешь можешь поверить другом я твоим не стану.
Я-Ах ты его носишь!!
Я-думаешь он тебя спасет во время Суда (ЭТО Я ТАК ШУЧУ)
Д-да, не судьба нам стать друзьями))))Это факт)))
Я-Не скажешь где работаешь,кем.Чего ты так испугалась?Зачем дала закрытую страницу на контакт,то что ты меня не добавляешь тебя и это не спасет
Я-у тебя хорошо настроен друзьямёт)
Я-эти фотки связаны с профессией или с чем тогда
что думаете дальше будет))?Хочу положить в почтовый ящик письмо с её фотой, а на обратной стороне метофора как нельзя лучше подходит http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/YaBB.pl?board=pick_cat;action=display;num=1083700031
может добавит в контакт это лучше чем ничего,а потом через пол годика как опыта пикапа наберусь позвонить ей на свидание,либо что.Может сберечь метафору и спеть ей, как они на это ведутся?
Мда...воды ты вылил конечно...
Надо посдержаней быть в своих эмоциях
*вечером перечитаю, напишу более конкретно - только встал*
2 автор:
Не осилил. Пиши короче и нормальным языком.
Пиздец автор...
Ты пишешь, что бегать за ней не собираешься с цветами, а в любви почти уже признался. С тобой всё ясно и в первую очередь именно ей.
Ознакомься с материалами сайта Ардор. не пиши ей хотя бы 1 неделю, а потом вытаскивай на свидание ибо виртуальным общением ты только всё испортишь.
ниасилил весь текст.... если ты считаешь, что не сможешь даже пригласить её, то зачем выше головы пытаться прыгать??
ищи другую и постепенно повышай планку... и твоя влюблённость только мешает.... Если ты уже влюблён, то твои шансы очень низки!
Я с 15 лет до сегодня общался раза 3-5 по нескольку минут всего лишь и то с давними друзьями.Я же пишу очень низкий уровень развития,он у меня остановился на 15 и я веду себя на столько лет,бывает же люди уходят в себя только у меня это очень рано случилось. Я пробовал на работах где надо с людьми говорить научиться коммуникации,но через пару дней уходил с них,т.к. это просто ужас.ПРобовал дома развить бредогенератор,но говорить я могу не 20 минут как надо а 2 секунды если получится,то чего я достиг за прошедшие пол года это внутреннее состояние,Я теперь ничем не отличаюсь от других людей,а раньше как в мультике сауз парк есть персонаж дерганный,2 слова и то с нервами сказать мог.
у меня попадает девочка всегда та которая последняя нравится,тк. все предыдущие становятся ненужными.
Я с добрыми намерениями в отличии от маньяков она никуда не уйдёт от своего счастья я хочу сказать.
Никуда не уйдет от своего счастья!!! Гы-гык. На меня косятся на работе )))
Все хотят использовать ,а я дарить,вот в чем дело,я бы не доверил её никому.
Ну давай, давай! посмотрим, что у тебя получится с таки подходом!
ппц...автор...у меня нет слов...развивайся...
Автра, ага, напиши :) Потом отпишись как из отделения вернёшься. Расскажешь как щас там лупят ;)
Пипец, извините, но каких придурков наша земля носит.. Это надо же!
я не придурок я делаю что могу
Парень, оставь девушку в покое. Ты ей нафиг не нужен. Она в тебе ни разу не заинтересована. Ты для неё назойлив. Это огромнейший минус. Ни качалка, ни хакеры - ничего тебе не поможет наладить с ней отношения. Оставь её в покое.
Это твоё фото?
Блин, а я ведь думал что тебе лет 15, а ты уже взрослый, ну что ж, лечиться надо, лечиться.
первый пост надо читать сколько мне,лечитесь это вы своими турбо-сусликами,бвссс,а я ВС регулирую без этой фигни,её испытывал на себе,такое ощущение что становился дебилом.Мне надо сейчас тщательно выбирать чем шутить ато не понимают.Надо догонять,а не лечиться,т.к. именно в 15 лет я замкнулся от общества и мой мозг считает что мне еще 15 по этому выдает, то что я говорю.
Она в тебе незаинтересована потому, что не заинтересована. Заинтересовывать нужно сразу, а не через год. Твоё внимание её раздражает, даёт только негатив, оставь девушку в покое. С ней у тебя уже ничего не будет.
это инет))
да он просто угарает тут над нами... вот и всё... ин нах с поля!!!
нет и над собой тоже
Ахахахаха. Плачу
Отстань ты от неё.
отстань ты от меня
Автор, троллить пикапфорум бесполезно, тут сидят более-менее адекватные люди, которые не будут с пеной у рта доказывать тебе, что ты м**ак. Дуй отсюда
че правда?
Бедняжка :(
Девушка на фото больше 5 баллов никак не тянет! А ты кричишь, что она 10!!! Что же будет, если ты 7-8 встретишь??
как смешно
Закрываю тему. Причина: неадекват автора. Бред.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)