Доброго времени суток. Не могу понравиться девушкам, если с первого взгляда им не понравился. Точнее, могу со многими построить крутые дружеские отношения, они мне очень доверяют, но не могу их перевести в интимные. Я могу гулять, тусить, ездить в дальние поездки с несколькими девушками, есть супер общение, есть супер доверие, всем весело, но нет интима... Если я найду ключ, можно будет ТАКОЙ разврат творить.
Еще заметил, что девушки друзей очень сильно подсаживаются на меня. У меня есть идея, что я себя веду с ними очень естественно и на подсознании не стараюсь понравиться. Они такие взгляды на меня кидают... И у некоторых знакомых клевых девочек есть ужасные аморфные плохо одетые нечесанные несамостоятельные парни, и девушки их любят, грустят по ним, говорят, например, что, вот, у него красивые глаза! А я сам по себе позитивный, девушкам со мной не скучно, я часто организовываю вечеринки и разные встречи интересные, чтобы не сидеть на лавочке с пивом, одеваюсь со вкусом и прочее, но девушки не подсаживаются на меня... Где логика? Такое ощущение, что удача где-то рядом, но не могу ее поймать, что какой-то очень-очень важной мелочи не хватает.
Что посоветуете?
Если у тебя получается то чего ты не хочешь - значит то, что ты делаешь не правильно.
Измени поведение - погляди результат, сравнивай, думай, аналиризуй, ищи.
Если не можешь изменить ситуацию - изменись сам.
Прям мой портрет-меня считали лучшим другом и весельчаком, лучшим парнем для души, но худшим парнем, как ПАРЕНЬ.
Советы стандартны-кинестетика, острые шутки, легкий стеб, раздразнивание.
Советую книгу Дэвид ДиАНджело-Double Your Dating.
Она подробнее разъяснит тебе мой пост и она не очень длинная. Поможет выбрать тебе направление и отыскать твой вот этот единственный "косячок", да и такому компанисту подойдет стиль-веселый и развратный
Да можно и Новикова Дмитрия почитать.
Тоже всё есть и даже короче.
Или соблазнитель изучить.
Твоё поведение требует лишь некоторой коррекции,
на правильном пути.
О-о-о, нет предела моей радости!))) Скачал Дэвид ДиАнджело - Double Your Dating, оказалось - супер-книга! Только прочитал первую страницу, уже понравилась!
Спасибо! Буду искать "косячок"...
Давай, удачи в поисках, хотя можно было ОС попросить.
Спасибо! Что такое "ОС"?
Ага, я тоже подумал, что операционная система.))
Ты имеешь в виду, чтобы я отписал об успехах, достигнутых после прочтения книги? А что, плоды уже есть.
to Steve Обратная связь - конструктивная критика. Взгляд со стороны, проще говоря, на твои действия.
Автор, а ты сам инициативу на себя берёшь? Ну чтобы с девушками сексом заниматься их надо там лапать, флиртовать с ними, целовать, возбуждать и т.д. Ты всё это делаешь или ждёшь пока они на тебя сами набросятся?
Кому-то ты нравишься, и наоборот. Тебе же тоже не все девушки нравятся, так и ты для них не всем нравишься. Другое дело как ты ведешь себя, серьезность присуща тебе? Или ты хохотун постоянный, ни капли серьезности, девки нормальные любят с юмором, но без перебора. Они тебя не будут воспринимать как самца, а как весельчака Отнесись к вопросу отношений с девушками более осознанно, и более серьезно. Ты в начале темы писал что ты легко общаешься, что с другом с девченками, а ты покажи что ты немного не ловко чувствуешь себя в присутствии той дамы которая тебе понравилась, сыграй чувства, а не как к обычному человеку, безразлично.
Братцы, будьте искренни и излучайте позитив, и у вас всё получится!
Да проблема в том,что ты всегда такой правильный, всегда от тебя только позитив,т.е. ОДНИ И ТЕЖЕ ЭМОЦИИ!
Да, и плюс инициативу проявлять надо.Руки распускать, наглым быть и заносчивым, а не всегда дружелюбным.
А если ты непьющий и девушка непьющая?
Где там?
Чувак, я надеюсь, ты не готов "трахацца" только с пьяными вдрыздь бабами
Хватит флудить, сообщения Эльфика и Ленина удалены
Флуд, наверно одно из весёлых занятий, а вы удалять :(
Бяки всё :(
Я наоборот трезвый более веселый и позитивный, а когда выпью, грузиться начинаю и засыпать... Лучше девушке чуть налить, чтобы она пораскованней была, но не нажираться в хлам!
Парни, короче, книга ДиАнджело - супер, читаю уже второй раз! У меня раньше знакомства с девушками были смыслом жизни, теперь я стал себе и своим делам больше времени уделять, забил на постоянные поиски девушек. И есть результат! Они сами как-то находятся невзначай, стало проще с ними. Стало проще проводить свидания и разводить на секс получается само собой как-то без особых усилий. И мне уютно стало теперь наконец, я чувствую, что начинаю чувствовать девушек! Так все внезапно... Знакомства завязываются сами собой. Или девушки - знакомые знакомых, или я увижу взгляд в клубе или на улице, улыбнусь, а она мне в ответ и подхожу без всяких оупенеров, просто "привет", общаюсь с ними без всяких тупых пикаперских терминов и заморочек... Все просто! Парни, будьте проще, не заморачивайтесь на ерунде, будьте просто уверены в себе. Занимайтесь своими делами, и девушки сами к вам потянутся! И читайте ДиАнджело много раз.)) Крутая книга!
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)