Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Замужняя девушка
Автор: Inzaghi 17.8.2009, 13:21
Помогите советом.
Гулял по Охотному Ряду и увидел девушку, которая мне очень понравилась. Подхожу, открываю. Все супер! При общении девушка понравилась еще больше - веселая, коммуникабельная. После минут десяти трепа спрашивает:
- "А ты женат?".
- Нет. - говорю.
- А я замужем.
Блин, и как я не обратил внимание на кольцо, обычно всегда смотрю. Девушка так зацепила, что отвечаю просто: "Ну понятно". Сказала, что обычно не знакомится ни с кем и сразу говорит, что замужем, а тут она просто в шоке от всего.
Дальше походили вместе часок выбирали одежду. Постоянная кинестетика, высокий уровень рапорта, смех. Потом мне надо было уже ехать и я спросил у нее телефон. Минуты две она поломалась, но телефон дала, сказала, что просто для общения.
У меня случаев с замужними еще не было, я обычно не подходил к таким или, когда узнавал, что замужем, сразу уходил. Просто эта девушка ну очень понравилась.
Имеет ли смысл дальше с ней общаться? Как лучше вызванивать, куда звать, как себя вести?
Автор: Экстрем 17.8.2009, 13:24
Пользуйся поиском,обсуждалось не раз.
Единственное и главное правило в общении с замужними - это конфиденциальность.Лучше не звонить,а писать.А если звонишь,то ставить вопросы так,что бы она смогла на них ответить даже в присутствии мужа.
Всё остальное касательно соблазнения тоже самое,что и всегда.Она такая же девушка,а не инопланетянка.
Автор: Inzaghi 17.8.2009, 14:06
Цитата(Экстрем @ 17.8.2009, 14:24)

Пользуйся поиском,обсуждалось не раз.
Единственное и главное правило в общении с замужними - это конфиденциальность.Лучше не звонить,а писать.А если звонишь,то ставить вопросы так,что бы она смогла на них ответить даже в присутствии мужа.
Всё остальное касательно соблазнения тоже самое,что и всегда.Она такая же девушка,а не инопланетянка.
Это какие года? Что то я не нашел ничего похожего в прошлых темах.
Автор: Lotar 17.8.2009, 16:50
Если дала телефон, есть доля сомнения в её верности и шанс.
Ты её заинтересовал, это факт.
Всё тоже, что и с другими...
Экстрем +1.
Автор: доллар 17.8.2009, 17:10
Муж...муж...муж...так...против мужа есть супер-оружие - ящик груш...
ну а если серьёзно...
Цитата
Имеет ли смысл дальше с ней общаться?
ты этого хочешь? ну дак общайся!
Цитата
Как лучше вызванивать?
если не хочешь натолкнуться на её мужа, то лучше смс.
Цитата
куда звать?
это с надо решать учитывая минимальную возможность встретить её знакомых. кино например.
Цитата
как себя вести?
как обычно.
Автор: Светлана Дерзкая 17.8.2009, 20:34
А ведь Вы тоже когда нибудь станете мужьями...
Автор: доллар 17.8.2009, 21:46
Цитата
А ведь Вы тоже когда нибудь станете мужьями...
и что из этого?
Автор: Светлана Дерзкая 17.8.2009, 22:38
И Ваших жен также будут снимать на улицах , принесет ли это Вам счастье?
Автор: Юс 17.8.2009, 22:55
Цитата(Светлана Дерзкая @ 17.8.2009, 23:38)

А ведь ты женщина и наверняка знаешь что замужество не гарантия от похода на "лево" и прекрасно знаешь причины по которым девушки туда идут
ИМХО девушка не станет изменять если её партнёр для неё самый самый во всём!!!
Одно время я сторонился замужних, а потом подумал " А какая мне нахрен разница ? Ведь если не я то кто-нибудь другой! так что себя обламывать, ведь я их не заставляю, они сами этого хотят, а если хотят значит есть причина по которым она идёт на "лево" "
И я пересмотрел свои взгляды на это.
Был случай когда я познакомился с девушкой в маршрутке , она не дала мне своего телефона а взяла мой. Сама позвонила через 2 дня.
И завертелось. У неё был муж и ребёнок 5 лет. А через 2 месяца её муж обещал мне яйца отрезать,..... пиз*добол ))))))))) Было весело.
Но суть в том что она мужа нивочто не ставила и не уважала и вобще как мужчину не воспринимала никак!!! ( а он кстати сказать был 2 метра ростом и более 100 кг весом :)))) ...ну это так к слову )
Единственное и главное правило в общении с замужними - это конфиденциальность.Лучше не звонить,а писать.А если звонишь,то ставить вопросы так,что бы она смогла на них ответить даже в присутствии мужа. +1!
А от себя хочу добавить, каким бы крутым не был бы секс с замужней девушкой, и если у неё есть дети не бросайтесь в омут с головой и не рушьте её семьи, хотя в любом правиле бывают исключения.......
Автору ... то что она замужем это её заботы, как бы цинично это не звучало но это так! Тебе то что ?!
Автор: доллар 17.8.2009, 23:31
Светлана Дерзкая, хм, ты говоришь так, как будто бы только наших жён будут клеить на улице. Да и вообще, просто если парень встречается с девушкой - её не клеят что ли?
Автор: Lotar 18.8.2009, 10:32
Света, это разговоры не о чём.
Из серии почему трава зелёная?
Автор: Светлана Дерзкая 18.8.2009, 17:32
Меня раздражает потребительское отношение к женщинам!
Думайте головой, а не головкой
!
Автор: Юс 18.8.2009, 18:18
Цитата(Светлана Дерзкая @ 18.8.2009, 18:32)

Меня раздражает потребительское отношение к женщинам!
Думайте головой, а не головкой

!
Ой ой ой )))) А меня раздражает потребительское отношение женщин к мужчинам !!!
Автор: Светлана Дерзкая 18.8.2009, 18:27
Где ты здесь видишь потребительское отношение к Вам?
Автор: Benny 18.8.2009, 18:32
Цитата(Светлана Дерзкая @ 17.8.2009, 23:38)

В наших планах нет пункта "жениться на ком попало"
Автор: Светлана Дерзкая 18.8.2009, 18:35
Поговорим, когда женитесь
Автор: efreets 18.8.2009, 19:08
Светлана, ты достала со своим уставом переться в чужой монастырь!!!
Один из родоначальников пикапа в России, сейчас живет NYC, как-то описывал отношения со своей женой-один из его подходов оказался простым: он описал ей пикаперские подходы и методики, какие-то даже показал на практике. В итоге мне запомнился случай когда пришла жена и со смехом рассказала про то как ее клеил пикапер в центральном парке, описала до мелочей.
+к теме автор, если все будет развиваться удачно есть два момента про которые тебе стоит помнить и не накосячить:
1) алкоголь-если девушка хочет выпить не мешай ей, во многих случаях она таким образом приглушает СВОю морально-этическую привязанность к семье.
2) рано или поздно встанет вопрос примерно такого содержания "а как ты видишь наши отношения" тут ответ в каждом случае свой, мой способ это изменение фрейма, по этой теме рекомендую найти материалы по проверкам.
Автор: Светлана Дерзкая 18.8.2009, 19:28
Цитата(efreets @ 18.8.2009, 19:08)

Светлана, ты достала со своим уставом переться в чужой монастырь!!!
Вы каждый раз по новому банальны!
Автор: 4YBAK 18.8.2009, 19:53
Цитата(Inzaghi @ 17.8.2009, 14:21)

Имеет ли смысл дальше с ней общаться? Как лучше вызванивать, куда звать, как себя вести?
я бы не стал.
1) у тебя возникают вопросы куда ее вести. это означает, што вас вообще ниче не обьединяет, кроме твоего желания поебаца. Было бы што-то общее - вот туда и повел бы.
2) в любом случае, нарвешься на мужа, как бы не конспирировался. да и нужен тебе этот гемор? дофига девок свободных.
Автор: доллар 18.8.2009, 21:36
to Светлана Дерзкая ДЛЯ ЧЕГО ТЫ НАХОДИШЬСЯ НА ФОРУМЕ ПИКАПЕРОВ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ??? КАКАЯ РАЗНИЦА БУДУТ НАШИХ ЖЁН КЛЕИТЬ ИЛИ НЕТ??? КАКАЯ РАЗНИЦА КАК МЫ ОТНОСИМСЯ К ДЕВУШКАМ??? КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ЧЕМ ДУМАЕТ??? ИДИ НА ФОРУМ ГДЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ В ЭТИХ ВОПРОСАХ И ПИШИТЕ ПОСТЫ КАКИЕ ВСЕ ПИКАПЕРЫ МЕРЗАВЦЫ!!! ИЛИ МОЖЕТ ВСЯ ПРИЧИНА НА ПОВЕРХНОСТИ - НАТКНУЛАСЬ НА ПИКАПЕРА, ОН СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО, ТЕБЕ СТАЛО ОБИДНО И ТЫ РЕШИЛА ВЫНЕСТИ ОБИДУ НА ВСЕХ КТО, НЕ ТО ЧТО ПИКАПЕР, А ПРОСТО НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ???
SORRY ЗА OFF
Автор: Юс 18.8.2009, 22:27
Цитата(Светлана Дерзкая @ 18.8.2009, 19:27)

Где ты здесь видишь потребительское отношение к Вам?
А где ты видишь потребительское отношение к Вам ?! )))))))
Автор: Лера 19.8.2009, 8:41
1. Света имеет право на свое мнение и гнать её с форума- не корректно. Форум на то и форум, чтобы обсуждать различные точки зрения.
2. По вопросу согласна с Юсом. Если девушка дорожит своей семьей, она просто откажет и все. Знакомиться никто не запрещает, а вот измена или верность- это личный выбор каждого.
Автор: Светлана Дерзкая 19.8.2009, 17:33
Спасибо, Лера, за поддержку.
Я согласна с Чуваком, полно же свободных девушек, зачем лезть в чужую семью ради обычной мимолетной похоти?
Автор: Inzaghi 19.8.2009, 17:42
Цитата(Светлана Дерзкая @ 19.8.2009, 18:33)

Спасибо, Лера, за поддержку.
Я согласна с Чуваком, полно же свободных девушек, зачем лезть в чужую семью ради обычной мимолетной похоти?
Потому что девушка очень нравиться. А лезть в чужую семью я не хочу. Я хочу эту девушку.
Но, учитывая разнообразие выбора, действительно лучше тратить свое время на незамужних. Все взвесил, так и сделал. Очень уж геморойно.
Автор: Юс 19.8.2009, 19:03
Света а кто лезет в другую семью-то ?
Во-первых девушку никто насильно не тащит в койку!
Во-вторых насильно не заставляет знакомиться и общаться.
В-третьих если к тебе само идет в руки то чтож с того ?
В-четвертых девушка даже может и не сказать что она замужем,и можно никак не навредить её семье. Просто никто не узнает и всё ни муж ни любовник. К примеру. А способов куча чтобы так всё реализовать.
А даже если узнал про мужа ну и что ? Ну и муж - значит объелся груш.
А если мою жену будут кадрить , а её обязательно будут кадрить, это вобще нормально чо к девушкам походят знакомиться , а ней же не написано ничего, и кстати очень часто в день по многу раз . Но дело не в том. дело в том что если мою жену будут кадрить и она будет не против то я сам дурак вот и всё.
Автор: Светлана Дерзкая 19.8.2009, 19:07
Цитата(Юс @ 19.8.2009, 19:03)

.... если мою жену будут кадрить и она будет не против то я сам дурак вот и всё.
Вот истина в последней инстанции
Автор: Юс 19.8.2009, 19:19
Цитата(Светлана Дерзкая @ 19.8.2009, 20:07)

Цитата(Юс @ 19.8.2009, 19:03)

.... если мою жену будут кадрить и она будет не против то я сам дурак вот и всё.
Вот истина в последней инстанции
Так в том то всё и дело, что муж той девушки которую я трахал неделю назад сам дурак что так случилось и мне плевать на него и на их семью потому влезать в неё рушить её я не стану. Мне это просто не нужно. Но факт в том что, повторюсь ещё раз, что никаких моральных упреков моя совесть не станет мне под ухо зудеть если я с замужней женщиной свяжусь ещё раз , потому что мы оба хотим этого!
Автор: MoRfiJuS 19.8.2009, 21:54
конечно жена тоже хороша, раз позволяет к себе клеиться. А вообще, я против связей с замужними. Потому что обязательно откликнется...
да и правильно чувак сказал, ведь свободных полно.
Автор: Юс 19.8.2009, 22:04
Цитата(MoRfiJuS @ 19.8.2009, 22:54)

Потому что обязательно откликнется...
Помнишь как сказал Воланд в Мастере и Маргарите, когда отправлял в небытие одного из персонажей, ? "Каждому по вере достанется!"
Автор: доллар 19.8.2009, 23:06
to Лера Свету никто не гонит с форума. Мне просто не понятно зачем общаться с теми людьми, кто вызывает у тебя жалость.
to Светлана дерзкая тебе правильно сказали про мужской монастырь. Что бы адекватно воспринимать мысли парня - смотри на ситуацию не только с 1-ой позиции, но и со 2-ой, хотя бы... про 3-ю я молчу...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)