Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Крик о помощи

Автор: Vasya11 19.8.2009, 8:24

Добрый день у меня такая ситуация прошу помочь. Очень страдаю
Есть девушка, она встречается с МЧ уже 3.5 года, она мне очень симпатизирует и я ей тоже. Мы тайно встречаемся, общаемся и т.д. Даже целовались когда ее МЧ сидел в соседней комнате :))). Но она говорит я не могу с ним расстаться, т.к мы уже давно вместе и говорит мне жалко его. Она пытается ограничить наше общение, хотя сама начинает его снова спустя день.
Помогите разобраться, что делать? как быть? хочу чтоб она была моей. Как разрушить пару эту? Дайте совет

Автор: Лера 19.8.2009, 8:54

Автор, жалость- уже не любовь. А если у твоей девушки именно жалость, то грошь цена ТАКИМ отношениям. Я б на твоем месте не парилась по поводу моральной стороны вопроса, а просто каждый день, шаг за шагом шла к своей цели.

Автор: Vasya11 19.8.2009, 9:16

Так я и иду к цели :) Стараюсь. Она говорит мне: наши отношения зашли слишком далеко и мне надоело ругаться по этому поводу с МЧ. Но расстоваться не собирается с МЧ, все жалеет его

Автор: Лера 19.8.2009, 9:45

А тебе она предлагает остаться друзьями?

Автор: Vasya11 19.8.2009, 9:51

Нет не предлагала

Автор: 4YBAK 19.8.2009, 15:18

опять малолеточка))
тебе самому-то интересно играть в эти децкие игры? ну пусь и дальше жалеет своего нещастного, найди се посерьезней кого-нить, постарше.
з.ы. попытайся тупо завалить. не исключено што получица. потому што доказывать, што ты лучше, чем он, бесполезно. она его все равно не бросит. поэтому ее надо просто взять.

Автор: доллар 19.8.2009, 22:35

Атор! Пшол вон с форума с такими просьбами!

Автор: Лера 20.8.2009, 8:29

Цитата(доллар @ 19.8.2009, 23:35) *
Атор! Пшол вон с форума с такими просьбами!

Друг мой, вы слишком агрессивно настроены против других форумчан. Я вас призываю проявлять бОльшую толерантность.
Здесь достаточно модеров и админов для принятия подобных решений. Текст автора не противоречит правлилам форума.

Автор: доллар 21.8.2009, 15:47

to Лера

Цитата
Как разрушить пару эту?

хм...а такие заслуживают нормального отношения?

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)