Вобщем, такое дело, участвовал я как-то в одной акции, выиграл (ну призы были гарантированные ). Привезла мне призы девушка (торговый представитель или курьер, ну не суть важно), она мне понравилась, но я протупил и не познакомился сразу. Потом думаю, у меня же есть ее телефон, с которого она мне позвонила, дай происчу что-нибудь про нее в инете. Короче, ее телефон окольными путями привел в "мой мир" на маилру. Написал ей туда. Всю переписку с маилру выкладываю на обозрение ниже
Забей, эту девушку ты про$%ал своими сообщениями в моем мире и прочим бредом.
Понравилась - звони, а не пиши всякую чушь
Почитай статьи на ардоре лучше
Мдаааа...автор, у тебя такого, какой ты есть щас в её глазах - нет не единого шанса (хотя чем чёрт не шутит)...
Если хочешь получить её, значит нужно изменить её отношение к себе, т.е. измениться самому. реально измениться, а ненадеть маску, которая сползёт с тебя при попытке заговорить. На это уйдёт время. И на это время пропади из её жизни, а когда ты изменишься - она врядли нужна будет тебе. Просто понравилась девочка внешне и всё. Не больше.
вытаскивай на свидание. сократи общение по телефону/инету/смс до нуля. вызванивай, выгуливай. читай форум и никогда больше так не поступай(как ты написал в заглавном посте)
и внимательно почитай форум и www.ardor.ru
"Привет! А а у тебя есть icq, маил агент или скайп? Ты в интернете часто бываешь?" Вот это не надо было спрашивать. Ты же интересуешься ей не как другом по переписке. Тем более она сама сказала звони, а не найди меня в майле-аське-скайпе. Нафига общаться с ней в инете, писать ей смс и собщения, когда ты можешь ей позвонить и встретиться?
"Не, ну блин, что ответить нельзя что-ли? За что я в игноре? Я тебе что-то плохое сделал или что?
Отправил тебе смс, думал у тебя телефон выключен, т.к обычно отправив смс получаешь какой-нибудь ответ, но не тут-то было. Смс получила, была на сайте и ничего не ответила, ну и как это называется?"
Ты так пишешь, будто она тебе что-то должна. Девка даже не знала кто ей пишет, почему она должна отвечать? Мало ли кому и что она привезла в начале июля. Девкам в 26 лет наверно не очень интересно писАться неизвестно с кем по инету, им мужика подавай, и чтоб не стеснялся звонить и не писал сообщения "проверь почту"
А бы советовал автору продолжать сидеть на мейл ру и пялиться на аккаунт этой бабы
Тоже вариант!
Автор, ты в её глазах нарисовался примерно так: отчаянный любитель пива, возможно просто алкаш, по возрасту мелковат, жилищные условия- не фонтан. Зачем он такой нужен?
Это стереотип, который сам напрашивается. Сломаешь стереотип- будет шанс.
Лучше забудь, а если не хочешь и есть жажда добиться, то советую выждать время а потом когда она уже забудет про тя, появится в новом свете, совсем иным и инет используй не чтоб с ней общаться а познакомься и встречу назначай
///////// Все ясно, делит топик //////////////////
вот я тоже собираюсь работать над собой ,А потом опять к ней!Полюбому 2-ю 10-ку не найду.
Такое ощущение что бот тему создал В 22 года боятся или стеснятся позвонить, так он только до 25 будет решительно звонить, к 27 начнет на свидания приглашать, целоваться и тискать к 30
По просьбе автора - тема закрыта
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)