Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Стоит ли рассказывать девушке что запланировал секс?

Автор: Cartel 26.8.2009, 12:17

Договорился встретиться с девушкой.. уже встречаемся. Секса небыло, было всё что угодно, кроме секса. Места небыло.

Стоит ли ей рассказать, что на выходных у нас будет место где хочу заняться с ней сексом? Она вобщем сама уже хочет.

Автор: Мухо Сцукотухо 26.8.2009, 12:33

Эльфик прекрати писать негативные посты и унижать форумчан.
автор, зачем говорить? всё развивается гармонично. если она готова к сексу, он будет. не важно, будет она заранее об этом знать или нет.

Автор: Cartel 26.8.2009, 12:35

оки.. ну уже сказал)
Просто когда задаешь на форуме один вопрос, возникает еще десяток.. как наркотик)

Спасиб, Мух) Уже который раз помогаешь.

Автор: Эльфик:) 26.8.2009, 12:37

Лёнь, может у меня настроение такое, негативное.
Вторая часть сообщение раскрывала первую, а слово придурок.. а ладно *машет рукой* чего с вами спорить.

Автор: Cartel 26.8.2009, 12:49

Да ладно хорошь вам.. мы уже сто раз обсуждали в аське всё, что проделывали занимаясь просто петтингом.. Её это возбуждает.
И она просто требует рассказать что и как будет в этот раз.. с сексом. Что ей написать.. "иди в болт, мне работать надо?"

Она пишет что наденет, я как буду это снимать. Прикольно :)

Автор: Эльфик:) 26.8.2009, 12:53

Сохрани переписку, потом в рамочке подаришь ;)

Автор: Мухо Сцукотухо 26.8.2009, 13:06

Цитата
Сохрани переписку, потом в рамочке подаришь ;)

отличная идея!
Цитата
Лёнь, может у меня настроение такое, негативное.

но ты же не девушка, чтобы идти на поводу у своих эмоций? ad.gif

Автор: Мухо Сцукотухо 26.8.2009, 13:18

флуд остряков потёр.следующий флудер получит предупреждение. ad.gif

Автор: KOPFER 26.8.2009, 14:22

Автор, говорить не нужно! Она всё сама пойдёт, когда ты ей скажешь, что приглашаешь её на чашку чая! ab.gif

Автор: доллар 30.8.2009, 4:13

Цитата
Места небыло.

желания поискать места просто не было у вас. необязательно же на квартире.

Автор: Лера 30.8.2009, 15:07

Цитата(Shillien @ 30.8.2009, 6:27) *
Нет ничего хуже заранее запланированного секса.. мм... точнее заранее ожидаемого с обоих сторон запланированного секса. Что то теряется.

Так, сегодня, в 22-00, нет, в 22-15 будет секс. Прошу не опаздывать! Опаздавшие на занятие допущены не будут!
Администрация.

Самое приятное, когда секс витает в воздухе, когда о нем не нужно говорить, когда атмосфера наэлектризована желанием и все происходит само собой по негласной договоренности.

Автор: Lotar 30.8.2009, 16:44

И ещё по закону подлости, запланированный секс, что либо нарушит.
Подстава в квадрате ad.gif

Автор: Светлана Дерзкая 30.8.2009, 16:48

А еще, когда перед первым любовным свиданием тебе говорят о запланированном сексе, то начинаешь себя чувствовать станком для слива чьей то пхоти и сразу ненавидишь за это МЧ.

Автор: sergio002 30.8.2009, 18:32

Цитата(Лера @ 30.8.2009, 16:07) *
Так, сегодня, в 22-00, нет, в 22-15 будет секс. Прошу не опаздывать! Опаздавшие на занятие допущены не будут!
Администрация.

ага
милая, сегодня у нас по расписанию секс. если опоздаю, начинай без меня ag1.gif

Автор: Эльфик:) 31.8.2009, 1:46

Дорогая, я уже кончил.
А я нет!!!!!
Ну ты кончай, а я пойду покурю.

Автор: Cartel 31.8.2009, 12:58

да блин, что за слово "запланировал"?
Просто "чем займемся?" "Ну знаешь, мы можем купить бутылочку хорошего вина.. и спрятаться там, где нам никто не помешает.."

Кстати так и вышло.. и всё витало в воздухе.. и даже страшный форс-мажор, который мог всё разрушить нам уже не помешал. Просто завелись настолько что всё пофик было.
И на 7 часов почти без перерыва. Я как на 2 тренировки сходил. Так что не знаю.. вроде всё супер rolleyes.gif

Автор: Lotar 31.8.2009, 14:21

Мои поздравления az.gif icon_lol.gif

Автор: Cartel 31.8.2009, 14:56

пасиб, Lotar az.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)