Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Москва и Санкт-Петербург _ 22.05.05 - Москва

Автор: happyman 20.5.2005, 0:54

Сходка у памятника напротив кинотеатра Пушкинский, в 16:00. Мой номер все по моему знают, кто не знает - пробивайте по аське. Кто не умеет пишите в личку smile.gif

Автор: Экстрем 20.5.2005, 1:13

В честь весны и почти уже лета,предлагаю не сидеть в Кафе и париться,а встретиться на Пушке. smile.gif

Автор: happyman 20.5.2005, 1:21

(Экстрем)
В честь весны и почти уже лета,предлагаю не сидеть в Кафе и париться,а встретиться на Пушке. smile.gif
да, ты прав - на улиуе оно получше будет. Ща главный пост исправлю

Автор: Grey 20.5.2005, 1:55

Шоб вас дождем залило.... laugh.gif
Мля...надо как-нить собраться приехать...

Автор: GURMAN 20.5.2005, 10:10

я не смогу приехать, у кореша д р. буду водку пить, шашлыки есть ну и т. д. хотя я б потусил с вами

Автор: ma voie vers la lumiere 20.5.2005, 17:19

22-е - это воскресенье? буду маньячить свои курсовики :twisted:

а с вами, авторы первых двух постов, надеюсь в субботу увидеться, так что до завтра)

Автор: happyman 23.5.2005, 1:01

Вообщем сходка прошла удачно, но в кафе было тухло. Зато потом в четвером(я, СуперФлай, Смик, Диман) было заипись smile.gif

Автор: СЕКСЯ 23.5.2005, 1:50

(Happyman)
Вообщем сходка прошла удачно, но в кафе было тухло. Зато потом в четвером(я, СуперФлай, Смик, Диман) было заипись smile.gif

читаем между строк - обстановка заметно улучшилась, когда ушли мы с Машей... smile.gif

Автор: 23.5.2005, 1:58

(СЕКСЯ)
(Happyman)

читаем между строк - обстановка заметно улучшилась, когда ушли мы с Машей... smile.gif

Отсюда делаем выводы, что
я, СуперФлай, Смик, Диман
жутко стеснительные люди.

Автор: happyman 23.5.2005, 6:07

(Greedy)
(СЕКСЯ)
(Happyman)

Отсюда делаем выводы, что
я, СуперФлай, Смик, Диман
жутко стеснительные люди.
как ты прав.
И когда ушли девушки нам сразу легче вздохнулось. Не давил никакой груз ответственности и ранга поведния. Мы вздохнули полной грудью, расправили плечи и смогли наконец начать разговор... о погоде.

Автор: happyman 23.5.2005, 6:34

(СЕКСЯ)
(Happyman)

Ксю, ты не бери на себя так много biggrin.gif Между строк читать... :evil:
Обстановка заметно улучшилась, когда мы банально гулять пошли smile.gif

Автор: СЕКСЯ 23.5.2005, 14:43

(Happyman)
(СЕКСЯ)
(Happyman)

Ксю, ты не бери на себя так много biggrin.gif Между строк читать... :evil:
Обстановка заметно улучшилась, когда мы банально гулять пошли smile.gif

ага... куда ж мне... чтоб я да еще и между строк по-человечески читала.... smile.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)