Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Бизнес вумен

Автор: fffoma 15.9.2009, 17:05

Привет всем. Реально не хватает опыта в одной ситуации…
Итак, жил я себе припеваючи, общался с девчонками, гулял и т.д. Ну в общем была нормальная жизнь у меня…не суть важно. Параллельно с моей жизнью я наблюдал жизненную ситуацию другой девочки, одной моей знакомой. Были у неё отношения с одним парнем, я его не знаю, и даже видел то всего раза 3 из далека…но это тоже не суть важно. Тык вот, жили они с этим парнем, видел я их постоянно вместе, любовь-морковь, и все дела. Она менеджер в офисе, из за этой работы бросила институт и т.д…и сейчас живёт своей работой, и получает от неё удовольствие, в общем преуспевающая бизнес леди. Высокая самооценка, гордо поднятый нос, это её привычные качества. Про парня мало что знаю, но он тоже из какой то богатой семьи …. Тык вот, как то зашёл вконтакт в 3 часа ночи, смотрю она сидит там. Начал расспрашивать почему так поздно сидишь, ну и пошло поехало.. Выяснилось что у её с этим парнем какая то ссора, мол расстались, она мне рассказала что замуж за него собиралась детей хотела, а тут такое. Ну я будучи просто добрым человеком поддержал её, дал пару советов и поддержал её как мог в тот случай. Но мне было глубоко наплевать на их отношения, только вот стал я замечать что эта моя знакомая всё время проявляет ко знаки внимания. И чисто по случайному стечению обстоятельств так выходило что виделись мы всегда очень редко, и когда это происходило, я всё время куда то бежал, и даже не было времени остановиться и поговорить с ней, ограничивался «Приветом» Дальше больше…
Как то в один уже осенний вечерок, я мирно гулял по городу в поисках девушек, настроение было что то не ресурсным совсем…решил выдвигаться домой. По дороге зашёл в магазин, прохожу в холл слышу «саш!» ….иду дальше, подумал мало ли кого зовут, слышу ещё раз «саш»…оборачиваюсь смотрю стоит она, и как всегда приветливо мне улыбается. Думаю про себя, вот попал то, не ресурса ни фига, и такая встреча… Первые несколько минут стоял мялся, никак в себя не мог придти, смотрю возле неё стоит толпа, несколько парней, и одна девочка ещё…думаю, блин ну совсем не ресурсное состояние особенно для компании. Она меня спросила куда я иду, я ответил что домой. Ну в общем потом подумал..и решил, а почему бы и нет, всё таки за знакомствами шёл, (кстати эта знакомая, была лишь чуть –чуть знакомой, т.е я её совсем не знал) Ну и остался с ними, потом выяснилось что Эта толпа совсем не с ней, а она с подружкой той самой что в толпе стояла. Тут у меня, в общем то ресурс начал подыматься, и я предложил им погулять со мной. Уделял внимания обеим, моей знакомой конечно побольше. Весело и хорошо провели время. Я её хоть узнал чуть-чуть. Пожалел потом что не понял, что эта прогулка превратилась в свидание. И собственно в этот вечер ушёл без поцелуя, так как самому было не ловко как то. НУ да ладно, захожу на следующее утро в контакт, а там сообщение от неё, мол мне очень понравилось с тобой общаться и бла бла.бла…» Перекинулись с ней несколькими фразами, в ходе которых она мне деликатно сказала что парня на данный момент у неё нету и у неё есть время для «общения с приятными мне людьми» так она сказала… 
На этот день у меня было назначено ещё одно свидание с другой девушкой, но я понял что и эта мной заинтересовалась, тем более что мне тоже понравилось с ней общаться. В контакте она мне опять вежливо намекнула что будет гулять с подружкой и если что чтобы я к ним подходил. Я сказал что мол посмотрю как у меня с планами будет. В эти минуты решал другой вопрос с другой девочкой, мне нужно было ей позвонить и назначить встречу, но по счастливой случайности у неё телефон был выключен, потом она конечно перезвонила, и мы решили назначить встречу на следующий день. А в этот вечер я побежал к бизнес вумен. Она была хорошо одета, я бы даже сказал, очень сексуально. И мы провели опять неплохой вечер, в компании её подружки. Вечером подружка намекнула что ей пора домой, и мы наконец-то остались одни. Тут я конечно её поцеловал. И с улыбками на лицах мы разошлись по домам. 
Всё бы ничего, НО…меня гложет чувство что я влезаю не в свою конуру. Я не в курсе что у них было с парнем, и как они расстались, но мы встречали его друга когда гуляли , который был удивлён что с бизнес вумен идёт посторонний человек(я) и лапает её за места. Он вежливо намекнул своей подружке что её бывший парень попросил за ней последить. Это было конечно сделано с улыбками, но факт остаётся фактом. Парень по ходу дела всё ещё не смерился с расставанием, а она …..вот это мне как раз и интересно. У меня такое чувство что могу занять роль пешки в их игре. Оба обеспеченные взрослые люди, и фиг его знает насколько у них было всё серьёзно, что аж собирались поженится. А я…..я всего лишь неработающий студент (мне 20) Тык вот, посоветуйте как лучше действовать в этой ситуации чтобы проверить не пользуются ли мной ради интриг. То есть не третий ли я лишний. И как сделать третьим лишним этого парня. Да, может у кого есть опыт поведения с такими девушками, как я её прозвал, бизнес вумен, Довольно высокая самооценка, и уверенность в себе, красивое тело и т.д. Но в тоже время бывает даже показывает что она романтик, и общается очень искренне и доверчиво, Вобщем я в такие ситуации никогда не попадал, и мне реально не хватает опыта чтобы понять как действовать в этой ситуации. То есть я никогда не попадал в ситуацию когда после очень серьёзных отношений двух людей, у них происходит расставание, кто то желеет, кто то нет, а быть может тоже желеет, фиг его знает, и тут появляюсь я…клоун, смешной студент, и т.д. Как этому студенту двигаться дальше? Как вести себя в такой ситуации?  

Автор: Светлана Дерзкая 15.9.2009, 17:26

Есть вероятность того,что девушка поступает по принципу: клин клином вышибают.

Автор: DanceMania 15.9.2009, 19:48

Потом отвечу :)

Была у меня бизнес вуман... давно.

Автор: Dezmond 15.9.2009, 20:05

Работает менеджером  rolleyes.gif Эт разве бизнес вумен? у нас получается пол страны таких вумэнов. Если девочка умная,то она всё понимает,что ты студент со всеми вытекающими из этого последствиями. И важна перспектива. 

Автор: Alex Smailov 17.9.2009, 3:26

Как общаться. Твоя линия общения, в целом близка к идеальной. Так что тут менять нечего не нужно. Твой пост, хорошо передает ваше настроение. Когда я его читал, я сам невольно вспоминал похожие ситуации в своей жизни. Вроде бы любой парень должен бросит все дела, а у тебя времени нет, да и другая девушка на телефоне...

Фома, насчет "игр разума", маловероятно, так как твое независимое поведение + участие не направленное на сближение, вызвало у нее явный интерес к тебе. Играют обычно с теми, кем легко управлять. А ты не сражен ее красотой и остальными достоинствами, и показал себя явно не как парень, которого можно позвать-послать-позвать-послать 100 раз, а он все будет бегать вокруг. Но конечно некоторая осторожность не помешает (в смысле контроля своих эмоций).

Так же добавлю, начиная с кем-то отношения, мы постоянно оказываемся третьими, четвертыми и пятыми. С этим уж ничего не поделать, можно об этом только знать или не знать. А "тот парень"... ну что теперь не целоваться из-за него с девушкой, подружка которой откровенно сливается в нужный момент? =)

Автор: fffoma 17.9.2009, 10:15

В общем, действую я пока так:
Зная, что она работает примерно до 4-5 вечера, а потом занимается бытовыми своими проблемами, я выдвигаюсь, после 6 вечера в район где, происходят наши прогулки, заранее не договариваясь и не звоня ей. Нахожу местечко где можно провести время в случае если встреча не удастся, (чаще всего Друзья) провожу время в этом месте, часиков до 9-8, и только потом звоню ей, и назначаю встречу. На её вопрос: «а ты сейчас где?» я отвечаю что я рядом тут… Почему я так делаю? Потому что я думаю что это козырь, чем меньше времени я провожу с ней, тем больше процесс моего узнавания для неё растягивается, ну или по крайней мере я её чисто банально не надоедаю. Гуляет она строго до 11 почему то)).
Тык вот делал я пока так два дня, планирую пока продолжать. После того первого поцелуя у подъезда, выдержал паузу в один день,(жаль в этот день был дождь, а то бы я мог хорошо погулять) а вон на следующий день случилось вот что…))
Я как обычно следуя своему плану, пришёл в нужный район города и начал как всегда искать место где в крайнем случае, я смогу провести отлично время и без бизнес леди, т.е. с друзьями. Им я и позвонил в первую очередь. Выяснилось что они в этот момент праздновали ….эмм….просто праздновали)) Ну я не долго думая зная что у меня есть так сказать запасной аэродром, решил звонить бизнес леди. Голос у неё был очень расстроенный или усталый, по крайней мере она сказала что очень устала на работе, я сказал мол хорошо как созреешь для прогулки звони я здесь рядом. Ну ….что тут поделать, мне очень не нравится эта фраза от девушек « я сегодня устала» …но делать было нечего, и я немного опечаленный двинулся к своим друзьям на квартиру. В то время у них был самый разгар застолья)… Пришёл я к ним, они меня естественно расспросили какими судьбами и т.д… Я сказал что пока перекантуюсь у них, пока девушка не позвонит. НУ и собственно друзья у меня боевые, им ничего не жалко чтобы поднять настроение своему другу) Они мне и начали ….. «ну чо может тяпнешь» Я естественно понимал, что если начну с ними праздновать то по любому начну касячить в телефонных разговорах и вообще везде, так как зная что если я под градусом, то башка у меня варит очень плохо. Сидел я сидел, отнекивался всё…а потом смотрю на часики, вроди уже 9, она не звонит, думаю зачем же тогда портить себе настроение, если тем более ребята собрались коллективно просмотреть ДМБ… НУ и понеслась))) Уже изрядно в хорошем настроении, под градусом, смотря Дмб, ощущаю что у меня вибрирует ляшка… Думаю ну всё, попал. Вытаскиваю телефон, смотрю «Бизнес вумен» ….тут в мою нетрезвую голову сразу потекли все мысли которые только ещё он мог производить… «взять» «не взять» «что говорить» «идти встречаться или нет»…Но так как в пьяном состоянии голова у меня не варит, я думаю что сделал я всё же не так как нужно… Я взял трубку, спросил где она, она сказала что я могу подходить, они сейчас с подружкой возле парка стоят, я сказал что всё окей, бегу. Иду я иду, и думаю- во я дурак…но всё равно иду)) Теперь я научен горьким опытом…, и буду стороной обходить застолья, если намечается свидание. Как же я был зажат!!! Как же у меня не работала голова!!! А самое интересное я сам это понимал, но ничего сделать с этим не мог, это ужасное состояние когда ты всё понимаешь, но сделать ничего со своим телом не можешь. Но вот что самое интересное, я думал это провал…но вот что было дальше. …
Подружка её тоже ждала каких то парней, к неё аж 2 пришло, и мы как бы компанией выдвинулись гулять по парку. Моя леди, видя что я в каком то странном состоянии и очень загружен непонятными мыслями начала проявлять инициативу сама..!!! Я видел что она шла и как бы немного вздыхала, мол скучновато что то сегодня. Это было ужасней некуда… Но потом она поняла что я не в ресурсе и начала править балом сама)) Проходя мимо одной лавочки она сказала своей подружке, которая уже во всю увлекалась беседами с двумя парнями, что мол вы идите а мы от вас отделимся и вот тут на лавочке посидим. Сели на лавочку, и тут опять мой мозг начал, творить фишки. Я признался ей что я сегодня такой загруженный, потому что немного перебрал спиртного(к которому она относится негативно) Она в свою очередь сказала что не чувствует, а это странно, потому что она всегда чувствует. Я естественно не долго думая, сказал ей «не чувствуешь? А если вот так?» и начинаю целовать её…. Она опять мне говорит что не чувствует..ну и ладно. В общем сидя на лавке я начала проявлять хоть какую то активность, пусть это были и не правильные поступки, но это всё же было лучше чем нечего))) Мой мозг продолжал издеваться над моим сознанием.. Когда у нас началась кинестетика и обнимашки, у нас пошли откровенные беседы, инициатор снова она… «С какого момента ты захотел быть со мной?» «Расскажи мне о себе» «Сколько у тебя было девушке» …..Это те самые гадкие вопросы от которых я всегда в принципе очень неплохо выкручиваюсь….НО!!! в тот вечер мой мозг был не моим мозгом, и я …чтобы вы думали?) Я выложил ей всю правду! Без всяких юлений и отговорок… Мне лично кажется это большой ошибкой, так как теперь я открыл ей свои козыри, и можно сказать что половину меня она уже знает….Поэтому я больше не примкну к бутылке, если пойду на свидание, а то не на роком ещё и на ключи от квартиры где деньги разведут…))
В свою очередь от неё я тоже узнал что она аж со школы ещё была в меня маленькой девочкой влюблена)
В общем странное у неё поведение…
И по прежнему у меня большие сомнения что у них с тем парнем всё закончилось…

Автор: Alex Smailov 18.9.2009, 0:26

Фома, а не пора ли тебе в кроватку с ней? Там как-то сомнения сами собой отпадают.

А поводу косяка с алкоголем, ты и сам прекрасно все понимаешь. Надеюсь ты был не настолько пьяным, что рассказал ей про форум и твои посты =).

Автор: fffoma 18.9.2009, 11:52

Цитата
Фома, а не пора ли тебе в кроватку с ней?

Не знаю почему...но мне кажется нет! У нас слишком пока настороженные отношения, она приглядывается, ко мне...я в свою очередь тоже за ней наблюдаю. И мне кажется что ещё не пора, нужен стимул...к примеру свободная хата, где есть эта кроватка, а вот с этим проблемы...их нужно как то решать. Так что этот вопрос тоже будоражит моё сознание. Но, сейчас я как то даже о нём особо не думаю, так как мой мозг начинает думать о таких вещах, только после того как я увижу что девочка действительно проявляет ко мне интерес и действительно этого хочет(ну в крайнем случае, не отказалась бы). А моя леди что то пока не очень то эмоциональна....зажата она. Наверное сказывается её работа, в последнее время я её вижу всё время измотанной, и уставшей, не в настроении ....надеюсь это связано только с работой, а не со мной. Это пока тоже выясняется. Именно поэтому я думаю нам пока не удаётся наладить хорошее откровенное общение, которое потом перерастёт в мысли "Ммм...а я бы с ним ...", которые я уже потом смогу использовать как надо! Не знаю в общем...слишком мало встреч ещё было...
Кстати, после того случая со спиртным, я на следующий день задумал небольшой спектакль. Она мне как то говорила, что очень хочет детей, ну мол любит и т.д. Тык вот я не долго думая срываюсь после института к своему старшему брату у которого есть сынишка лет 4, приватизирую мальца и иду с ним гулять, как примерный дядька, сразу же была куплена шоколадка, племянник подобрел, и мы выдвинулись с ним в район прогулок. Цель-быть замеченным гуляющим с маленьким чудом, и через это чудо вывести мою леди на эмоции, так как я думаю не одна девушка не устоит перед совершенно искренними глазами маленького красавца. Итак…эта была подготовительная прогулка с моим племянником, чтобы он привык ко мне и вечерком на повторной прогулке мы уже дали бы жару… Но вышло всё как всегда по другому. Мы действительно совершенно случайно нарвались на леди, которая озабоченно болтала с какой то тёткой о каких то проблемах, мы с моим племяшкой решили не проходить мимо, и подошли. Тётка сразу свалила. А леди спросила удивлённым голосом, вы что одни? Я сказал мол да, а что такого? Она опять удивлённым голосом сказала: «Тебе доверяют его?» Хоть это была моя первая одиночная прогулка с племяшкой (до этого с нами всё время был папа), но я как и задумывалось планом, сказал решительное да! А племяш, странно но подтвердил что я с ним регулярно гуляю. Тогда она сказала мол проводите меня? Племяш дал согласие и мы пошли втроём до дома леди. Разговор почему то даже в присутствии этого маленького чуда всё равно был зажат, и особых эмоций я так и не заметил…… В общем бью по возможным вариантам, проверяю её настрой ко мне. Но вот это плохое настроение всё портит. Мне всё же кажется что это не из за работы, а из за этого грёбанного парня. Потому что как то в контакте я видел что мол на стене у неё от него написано двумя-тремя днями ранее, что то типо «Я всё равно тебя люблю моя сладкая» что то на английском и т.д….на его стене было написано от неё «больно, очень больно»….так что по ходу дела мои опасения подтверждаются. И именно этот парень мешает мне наладить нормальный откровенный контакт с девочкой.
P.S. НЕ! Вы что, наша тайна будет тайной, пока это движение не распространится настолько, чтобы каждый 5 знал что такое пикап)

Автор: Alex Smailov 19.9.2009, 23:31

Тенденция не благоприятная. Пока вы приглядываетесь, пока ты думаешь - уходит время. Я поэтому и писал насчет "пора".

Узнавать её отношение к тебе, к парню, еще к кому-то, подгадывать "самое идеальное время" - очень неблагодарное дело. Если заниматься поисками зерен сомнения, то вырастут плоды нерешительности. Гораздо лучше задаваться вопросом "как я могу сделать то-то и то-то....?"

Мне честно говоря, непонятно каких еще "подтверждений" ты от нее ждешь, особенно после тех явных намеков о ее свободе, и ваших первых встреч.

П.С. Посты на стенках вконтакте... С каждым твоим сообщением "серьезная бизнесс вумен" и её парень(наверно тоже серьёзный) превращаются для меня в менее серьезных.

Автор: fffoma 20.9.2009, 1:10

Alex Smailov спасибо большое за поддержу и помощь...но всё же в этой ситуации я оказался прав, ...сегодня состоялся разговор при прогулке, на тему что мы друг другу не подходим, (типо она для меня слишком крута, а я для неё слишком маленький, и жизни ещё не хлебал....) ну в общем вот так всё и закончилось, расстались на позитиве, ну в крайней мере с моей стороны)....Минут через 30 я уже сидел на лавочке с двумя другими девочками, с которыми мы обалденно провели время, и которые помогли мне понять, что жизнь стоит того чтобы пробовать что ещё..... Всем спасибо, тему считаю закрытой, ибо нефиг тут писать более)...

Автор: Alex Smailov 24.9.2009, 0:54

U r welcome!

А я вот надеялся, что ты сделаешь несколько иной вывод. Но раз считаешь тему закрытой, то закроем.

П.С. Не мой раздел, не закрывается. (=

Автор: Валентин 4.10.2009, 17:17

fffoma я конечно не знаю тебя, у всех своя жизнь и каждому решать как жить и каким быть. Ты был как-то честным с ней что-ли, мне кажется тобой воспользовались- как запасным вариантом, у нее свои планы на тебя были, хотя она и имела к тебе чувства еще с детства. Надо было до кровати дело доводить, зачем время свое потратил тогда на нее то что взять так просто и разойтись, к примеру ты бы мог свое время потратить на свой отдых к примеру с корешами охренительно отдохнул-бы, ну или еще чтон., если все так просто...
Я считаю если девушку не довел до кровати, то всё провалено, зря потрачено время, хотя и можно извлечь из этого свои плюсы типа пообщался, отношения. Надо было определиться чего ты хочешь от этой девушки, охренительный секс или отношения или то как с тобой поступили!
PS/ Если тему хочешь закрыть, то просто можешь удалить ее у себя в настройках.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)