Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Дайте пожалуйста совет.....

Автор: Neron 19.9.2009, 19:08

ситуация такая...Познакомился сдевушкой, мы стали друзьями, гуляли вместе, но не более.Потом я ей предложил начать более серьёзные отношения, но она в ответ сказала, что хочет быть одна.На вопрос "Почему?" ответила, что ей так проще.Подскажите, что мне делать.

Автор: Юс 19.9.2009, 20:11

Побольше информации плиз.И о возрасте не забудь твоём и её.

Автор: 4YBAK 20.9.2009, 1:36

девочка поболе тебя шарит в теме.
"более серьезных" отношений никто не хочет, все хотят быть щастливыми. для этого надо, штоб человек реально пер! и штоб трахался как сотона.
смотрит она на тебя, и понимает, што куй-наны, не дашь ты ей этого.
а што делать? я бы забил. а тебе советую прожимать. надо же как-то набивать опыт.
не предлагай отношений, вызывай позитифф, кинестеть и целуй! и еби, если получица!

Автор: Neron 20.9.2009, 9:42

насчёт возраста её 19 и мне 19

Автор: Vincent 20.9.2009, 10:12

Цитата(4YBAK @ 20.9.2009, 5:36) *
девочка поболе тебя шарит в теме.
"более серьезных" отношений никто не хочет, все хотят быть щастливыми. для этого надо, штоб человек реально пер! и штоб трахался как сотона.
смотрит она на тебя, и понимает, што куй-наны, не дашь ты ей этого.
а што делать? я бы забил. а тебе советую прожимать. надо же как-то набивать опыт.
не предлагай отношений, вызывай позитифф, кинестеть и целуй! и еби, если получица!

правильно чувак говорит! никаких резких скачков типа "давай встречатся" или "ты будешь моей девушкой". Помоему должен быть плавный переход между дружескими отношениями и любовными.

Автор: Лера 20.9.2009, 10:37

Цитата(Neron @ 19.9.2009, 20:08) *
ситуация такая...Познакомился сдевушкой, мы стали друзьями, гуляли вместе, но не более.Потом я ей предложил начать более серьёзные отношения, но она в ответ сказала, что хочет быть одна.На вопрос "Почему?" ответила, что ей так проще.Подскажите, что мне делать.

Чушь, никто не хочет быть один. Просто она не хочет быть с тобой и придумала наименеее болезненную для тебя формулировку. Ну не объяснять же тебе на пальцах, что ты не удовлетворяешь её потребностей и не соответствуешь её представлениям о том, каким должен быть МЧ.

Работай над собой. По сути, вне зависимости от того, какие мужские типажи нравятся тем или иным девушкам, все они хотят примерно одного и того же в поведении мужчины. Ты ведешь себя не так.

Автор: Юс 20.9.2009, 11:07

Цитата(Лера @ 20.9.2009, 11:37) *
Работай над собой. По сути, вне зависимости от того, какие мужские типажи нравятся тем или иным девушкам, все они хотят примерно одного и того же в поведении мужчины. Ты ведешь себя не так.

А вот интересно.А почему так получается что проблемы у многих людей похожи....

Автор: Destroyer 22.9.2009, 9:26

Ты её как мужик не устраивал, да ещё это тупое предложение насчет серьезных отношений... Никогда так не делай

Автор: МолодойОкавод 22.9.2009, 15:43

паря ты че творишь? какие нах отнашения. нель3я девачкам говорить давай встречатся. бери то что тебе надо и действуй. А если так каждую просить ой а можно стобой встретится, ой а можно я падарю тебе мерседес, ой а я так хачу иб...а, можно я тебя выибу. Так телки ваще обарзеют нах и сядут на шею. Понизь для начала значимость и выдели себя из толпы. И не нужно упрашивать, ты самец, бери то что есть, аесли козочка начинает вынасить мозг посылай ее нах, девочек вокруг море!

Автор: DanceMania 22.9.2009, 15:53

МолодойОкавод

Все ок, но просим без мата.

Автор: RK 23.9.2009, 2:08

2 автор:

Ты ей не нравишься. Ищи другую, читай сайт.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)