Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ неловкое молчание

Автор: Kowalski 20.5.2005, 22:42

Скажите пожалуста. Неловкое молчание это вообще стандартное явление во время свидания? Т.е. оно вообще часто возникает всегда и у всех или бывает так что обходится и без него? Свидание должно проходить вообще без неловкого молчания. Как вообще с ним бороться. Есть ли какие-то стандартные шаблонные приёмы, с помощью которых можно его свести к минимуму, обратить в свою пользу, немного его скрасить, чтобы оно не было неловким. Тока не надо говорить типа читай книжки, развивай речь, бредогенератор и тараторь как радио без остановки. Подскажите лучше конкретные безотказные действия, если такие имеются вообще.

Автор: FLASH 20.5.2005, 22:54

На встречах со своей девушкой ты должен общаться на темы близкие вам обоим, но не советую насчет учебы. Молчание бывает и у меня на свиданиях, но оно, как правило, недолгое. Старайся чтобы больше говорила твоя девушка, задавай ей вопросы типа: как ты считаешь, что тебе нравится и все будет ОК

Автор: Kowalski 20.5.2005, 23:31

если спрашивать" как ты считаешь" или "что тебе нравится" то свидание может превратиться в допрос.

Автор: just a Man 21.5.2005, 0:17

Молчание заполняется действиями!
Можно сказать "Дай руку" (оторвать и убежать :twisted: , шучу!)
и таким образом убить двух зайцев! Украсить контакт и сблизиться(кино, как никак :wink: ) Дальше больше..
Расслабся, пошути над окружащим(и) тебя вещами, людьми..
Не давай повода чувствовать девушке себя неуютно или некомфортно!

Автор: Kowalski 21.5.2005, 9:39

Хотелось бы узнать побольше действий. Дай руку, пошутить, обнять. Это понятно. Можа ещё какие оригинальные вещи посоветуете?

Автор: Xardas 21.5.2005, 9:43

ещё какие оригинальные вещи посоветуете?

"Вы только что прослушали паузу в разговоре между ... и ... под номером ..."

Автор: лонг 21.5.2005, 16:52

меня тоже такая же проблема мучает(
некоторые девушки наверное нарочно так делают чтоб посматреть на реакцию парня и его умение вести разговор..на уверенность и тд

Автор: Undeniable 21.5.2005, 21:22

(лонг)
меня тоже такая же проблема мучает(
некоторые девушки наверное нарочно так делают чтоб посматреть на реакцию парня и его умение вести разговор..на уверенность и тд

Я заметил,что молчание не напрягает,если девушка симпотична.Я обычно в таких случаях просто говорю(если вдруг ей эта пауза не приятно):"Ты знаешь, с тобой я не чувствую дискомфорта в минуты молчания."Или что-то в этом духе.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)