Посоветуйте мне пожалуйста - как отвечать на оскорбления правильно? Я вот не могу ту самую гибкость проявить, о которой пишут в книгах. Предположим - она открыто говорит грубость/посылает. Как ее правильно пере-послать или каким "хитом" ее больно кольнуть, чтобы потом был еще шанс завладеть? И второй вариант - если не открыто.
Возьмем к примеру одну мою знакомую. Она при общении если видит, что я начинаю занимать лидирующую позицию, сразу давит на мой комплекс с которым я воюю - полноту. Вроде не-открыто так, но давит, и я просто дальше ничего не могу сказать. Последний раз завалил фразу про то, что если ее юбку на меня одеть - видимо даже пуговичку перешивать не придется. Но на этом разговор завершился. А как перепослать, чтобы после этого не наступал конец беседы? Спасибо.
"Когда у человека заканчиваются аргументы,то он переходит на оскорбления"©
Думаю можно это процитировать и продолжить беседу,либо сразу её закончить.
Полноту?
А вы отвечайте - "Я не толстый, у меня просто кость широкая" :)
Короче тут главное не оправдываться (Типа у меня кость широкая), не отвечать прямо на подколки и не грубить.
Допустим на высказывание:
Фууу, ты толстый!
можно ответить с юмором:
- Зато у меня член 25 см
- Зато если я кому-нибудь животом своим въебу, то тот без зубов останется
- Зато зимой мне тепло
или с преувеличением:
-Даа, ещё у меня член толстый, который в рот тебе не поместится
другие варианты:
- Зато зубы (ноги) как у тебя не кривые (или прыщей как у тебя нет)
- Зато умный
Можно ещё что-нибудь придумать
В серьез главное не воспринимай, отвечай с юмором или переворачивай оценочный фрейм не в её пользу
юзай че дестр прописал!
еще суда же:
- ты толстый
- зато трахаюсь как ураган!
- ты толстый
- ага, и это круто! толку с тощего не будет, как он не куражица. а вот толстый раз полюбит - мало не покажеца. о-ееееее! (песня группы Дюна)
- ты толстый
- ага, знаю. меньше разговоров. пошли ипаца.
- ты толстый
- куй соси, я акуенный.
- ты толстый
- всем нравица
самое прикольное - соглашаться со всем, что тебе говорят)
"Ты толстый" - "да"
"Ты тупой" - "Согласен! С тобой же общаюсь"
"Ну ты же не дурак?" - "Почему? Дурак!"
и т.п.
Вывод:
Вариантов посыла может быть много.Но всё это будет мало действенно до тех пор,пока это тебя самого задевает.Поэтому ты и замыкаешься.
А в общем - если еще примеров на другие оскорбления? Они ж разные бывают. Когда даже не думал о пикапе - меня просто душевно выворачивало от таких пафосных леди и я просто замолкал и сваливал, бо не могу рядом находится и сказать то нечего, чтобы не обидеть. Ну спасибо в-общем. Тем не менее - еще парочку примеров(на возможные другие издевки) хотелось бы услышать. Я просто привел пример. но могут быть совершенно разные.
Причем некоторые просто в публичных местах это дело могут провести, где рекламировать свой член не совсем к месту чтоли. Впрочем, если удалить совесть - то к месту.
Вот только дырка - в доках у вас тут прочел - удали совесть и забудь о ней. Все вроде просто. А как? :)
Смыcл?Написать можно 5 страниц оскорблений и посылов.Вот только саму проблему это никак не решает.
Постебай девушку. Выведи в негатив.
Самое главное, оставайся в позитиве, как бы тебя не задевали. Если не понимает, и такие издевки продолжаются систематически, можешь пощечину дать хорошую. Многих дур останавливает
так их, тупых куриц!
*поднимая глаза от книжки Мэддисона*
В общем смысл понятен. Товарищам знатокам истинный респект. Что-то в последнее время совсем заинтересовать не получается никого. Подхожу(без всяких там аптаймов), спрашиваю как зовут "Неважно". Отвечаю - Классное имя "Неважно", у тебя мол проблемы в жизни? Говорит да, срочно ухожу по делам, пока-пока... Блин. 3 дня подряд такая фигня, точно что-то не так делаю, но Гуру в этой ипаной Белорусии нет, и как бы преподавателя тоже нанять негде... Блин, и как мне самому понять, когда я правильно делаю и главное - как делать правильно :)
Кстати о стиле - мелирование приветствуется в Т100Б? И вообще, где ее прочесть то можно? Мне кажется, что до мелирования я ловил больше невербальных знаков, чем сейчас.
пацан, почитай НЖБТ. главу про "ОФ".
Тут походу всего двое читали книги Алекса, три - я еще
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)