Подскажите что мне нужно делать чтоб ещё больше заинтересовать в себе? Мне 27 ей 26 и стоит покупать цветок? А то уже разучился ходить на свидания после 5лет проживания с девушкой
Цветов не стоит)
расслабься и получай удовольствие, не думай о том, как ее заинтересовать, думай о том, что вы можете вместе классно провести время)
Цветы, если она того стоит я бы купил вместе с ней, прогуливаясь мимо цветочного. С цветами стоять и ждать ее, мне кажется не актуально) Если ты ей нравишься, можешь не напрягаться. Улыбайся, шутки-прибаутки, внимание, превращай день в праздник, живем раз на белом свете, так чего печалиться лишний раз! Выше нос и меньше думай, а делай! Опять же, если ты ей нравишься, она тоже переживает что-бы не сделать не так, так что используй этот факт. Играй!
Вопрос тогда такой! Если бы я не нравился ей то по логике она бы не пошла со мной на второе свидание или как? Видимо уже старею я)))
да не парься ты этим!
Желание понравиться - самая распространенная ошибка парней)
Да ладно, лет в 40 так напишешь - когда вторая молодость в ребро стукнет.
27 Лет самый замечательный возраст для мужчины.
Главное - не терять инициативу при встрече. Хороший выбор места и уверенность в себе. Желательно сразу поцеловать целься в губы, не попадешь или отшатнется- в щечку)
А для вас есть разница ,как дарить цветы на первом или втором свидании? Сразу с ними приходить,покупать во время прогулки,вообще не покупать?
выкинь алгоритмы на помойку)
Попробуй забыть про свидание, и вспомни про него за 5 минут))) Ты себя загонишь. +1 Удаляй алгоритмы. Смелей!
Свидание - это кайф. Раз вы спрашиваете, что делать, то для вас так оно и есть. Так наслаждайтесь моментом. Слишком много мусора и установок было написано в отношении свиданий. А все выходит так, что лучше быть просто максимально естественным.
Цветы вы всегда подарить успеете этой девушке.
+1!
не заморачивайся, представь что просто с подругой идешь хорошо провести время
раз она идет с тобой - значит ей с тобой интересно
а там уже действуй как тебе сердце подскажет :)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)