Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Бывает, говорят такое...

Автор: Junior 22.5.2005, 21:02

Ребята, такой вопрос. Вот у девиц есть дурацкая привычка
в разговорах рассказывать о том что они там с другими пацанами
гуляют, тусуются по кабакам, и т.д., в общем "не скучают" и т.п.
В общем, пытаются создать впечатление, что в очереди ты далеко не первый.
Скажу сразу, да, они стервы, очень красивые стервы, и того стоят!
Но тем самым не похоже, чтобы они пытальсь отшить. Как же понимать
такие выкрутасы? Набивают цену? Главное, как относиться к этому и
как реагировать на это, чтобы иметь успех?
8)

Автор: Homer 22.5.2005, 21:37

Я думаю, что и цену набивают, и что таких рульных пацанов у нее пруд пруди. Хотя на самом деле (был случай, но не из моей практики),
вполне вероятно, что сидит такая Д.(даже иногда самые красивые) дома, вяжет шерстяные носки. И тут приходишь ТЫ, такой красивый и крутой, что аж дыхание захватывает. На до ж тебя заинтересовать. А реагировать никак не надо. Прослушать с милой улыбкой и пропустить мимо ушей. "Да дорогая, и я такой же" или что то в этом роде. И не верь им на слова пока не убедишься точно.

Автор: Respectable-Evil 22.5.2005, 21:48

-Ой, а у меня есть такой парень прикольный!
-Твои кабели меня не особо интересуют, а вот твая натура....

-Ой, а у меня есть такой парень прикольный!
-Зато сейчас у тебя есть возможность пообщаться с другим прикольным парнем.

-(долго рассказывает о своих так сказать блятках laugh.gif)
-Бывает... smile.gif

Автор: Dream 23.5.2005, 1:36

вот только не "бывает..."!!!!!!! когда мне такое говорят, я практически сразу говорю: "ой, мне пора домой!"
вы че народ??? хотите сделать вид, что девушка вместе с ее жизнью вас не интересует???

Автор: 23.5.2005, 1:50

ГЫ.
Одной из моих любимый выражений.

В смысле, "бывает."

Особенно, когда начинают всякую ахинею нести.

Другое дело, что такие разговоры надо сразу пресекать.
Как только начинаются заики про парней - сразу останавливаю беседу и перехожу на невербальный способ общения.

Не люблю я херню слушать.

Автор: Wizard 23.5.2005, 13:44

вот только не "бывает..."!!!!!!! когда мне такое говорят, я практически сразу говорю: "ой, мне пора домой!"
вы че народ??? хотите сделать вид, что девушка вместе с ее жизнью вас не интересует???

Странно, а мне тоже "бывает" нравится. Собираешься и уходишь? А в каких случаях тебе такое говорят, ведь действительно, подробности твоего общения с другими парнями нас мало интересуют biggrin.gif

Автор: Zonder Zoldadt 23.5.2005, 14:25

(Dream)
вы че народ??? хотите сделать вид, что девушка вместе с ее жизнью вас не интересует??
Ну дк расскажи ему про то, какой ты рукой задницу вытираешь и про особенности введения тампонов во время неожиданной менструации...

Это наверное будет интереснее (ведь речь о тебе, а не о комто третьем) и познавательнее, чем парень, который подбивал к тебе клинья...

Автор: Экстрем 23.5.2005, 14:37

Реагирую,так же как Гриди.
Да и осуждать тоже не стоит,этих девочек.У них такой образ жизни,они этим живут.Поэтому об этом в основном и рассказывают.Тут лтбо продолжай беседу на эту тему(бывают просто интересные случаи рассказывают) или плавно переводи беседу и продолжай соблазнять. smile.gif

Автор: Destroyer 23.5.2005, 19:04

Это значит,что ты её не заинтересовал серьёзно.А вообще скажи,что про других парней,с которыми ты тусуешься мне знать не интересно.Давай не будем про них говорить.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)