Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ И снова НЛП :)

Автор: aaat 23.5.2005, 16:00

Как полагается в НЛП, в установлении раппорта очень влиет правильная реакция на изменение цвета лица собеседника, в нашем случае девушки. Собственно, вопрос в том, насколько эффективно во время разговоров (на различные косвенные от секса темы) говорить девушке: "знаешь, ты покраснела", "ты залилась краской" и т.п. - когда на самом деле она не краснела? smile.gif

Дело в том, что во время таких высказываний человек чувствует, что не способен справиться со своими эмоциями...

Сегодня пробовал это на девушке, как минимум отрицательных эмоций это не вызвало... Но и большого эффекта тоже, разве что в самом начале. В каком контексте лучше это употреблять?[/u]

Автор: Zonder Zoldadt 23.5.2005, 16:01

А что ты добиться этим хочешь? Какая цель употреблять это? 8)

Автор: WOLF 23.5.2005, 16:07

Мне девушка сама сообщает, когда чувствует что краснеет! 8)

Автор: aaat 23.5.2005, 18:20

Zonder, добиться - девушку. например, я приглашаю девушку к себе в гости / куда-то сходить в след. раз etc
Может быть она поймет что что-то чувствует ко мне если она краснеет и этого не замечает) Даже если это 1 свидание или вообще знакомство.

Автор: Экстрем 23.5.2005, 18:25

Добиться девушку? :roll:
Тоесть ты говоришь "А ты покраснела".Она тут же срывает одежду и говорит "Да!Потому что хочу тебя!" laugh.gif

Автор: aaat 23.5.2005, 20:58

Девушки бывают разные (с)сами-знаете-кто laugh.gif кто-то может и сделает, как сказал Экстрем )))
Как-то надо воспользоваться ее неловкостью после этого...изречения, вопрос-то в том, КАК smile.gif Ессно можно все свести в шутку, типо "что у тебя за мысли такие если ты краснеешь" %)

Автор: polter 26.5.2005, 1:38

(aaat)
Как полагается в НЛП, в установлении раппорта очень влиет правильная реакция на изменение цвета лица собеседника, в нашем случае девушки. Собственно, вопрос в том, насколько эффективно во время разговоров (на различные косвенные от секса темы) говорить девушке: "знаешь, ты покраснела", "ты залилась краской" и т.п. - когда на самом деле она не краснела? smile.gif

Дело в том, что во время таких высказываний человек чувствует, что не способен справиться со своими эмоциями...

Сегодня пробовал это на девушке, как минимум отрицательных эмоций это не вызвало... Но и большого эффекта тоже, разве что в самом начале. В каком контексте лучше это употреблять?[/u]

Имхо, очень клёва, особенно если ты сможешь так заставить её покраснеть. Чем пафосней (красивее) девочка, тем лучше это работает.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)