Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Помощь Братухе...
Автор: FreshMint 13.10.2009, 7:42
Ситуация такая. По пьяне с девушкой все хорошо, ну там соски и т.д. Говорит, что есть чувства, как только утро - говорит, что ниче не помнит, и не звонит и не пишет. Говорил с ней трезвой, говорит, что не хочет отношений пока, что. Обещала по пьяне себя контролировать. А он на нее забить не может и пользоваться моментом тоже. Говорит, что он ей нравится, только не успела от старых отношений отдохнуть. Есть идеи, что ему делать??
Автор: Dassa 13.10.2009, 9:53
Передай Братухе)), что если от этой девушки ему нужен секс, то эффективнее будет добиваться его в состоянии нетрезвости девушки.
Если же ему нужны отношения и чувства, пускай начинает и развивает отношения без участия алкоголя. Пускай приглашает на свидания, не обращает внимания на проверки и отговорки, ведёт себя как настоящий, уверенный в себе джентельмен и всё у него получится. Ога!
Автор: Maxim Li 13.10.2009, 19:22
А мне кажется, что с секса и нужно начинать в её пьяном состоянии... будет секс - будет всё, имхо
Секс даст ей забыть про те "старые отношения".
Автор: 4YBAK 13.10.2009, 21:50
да-да, трахнуть любой ценой! пусть даже напоить!
тут недавно подруга дефственности лишилась! дык это такая телочка теперь! у нее и голос другой, более спокойный, более женственный, у нее и ипальник расцвел! телкой стала хоть куды, от башки и до манды. вся прекрасная такая, растудыть-твою-туды!
вот што делает секас!
з.ы. а судя по первому посту, дефка дефственница, раз порет такую хню. Так што ебля ее спасет!
Автор: Lotar 13.10.2009, 22:08
Цитата
у нее и ипальник расцвел!
Клеросил ей в помощь
Автор: Валентин 15.10.2009, 21:08
Цитата(4YBAK @ 13.10.2009, 22:50)

у нее и голос другой, более спокойный, более женственный, у нее и ипальник расцвел! телкой стала хоть куды, от башки и до манды. вся прекрасная такая, растудыть-твою-туды!
Ебля и не только ее спасет, она спасет все человечество!:-)
4YBAK как тебе не стыдно, Хоя цитаты копировать!:-))))))
Автор: 4YBAK 15.10.2009, 22:19
Цитата(Валентин @ 15.10.2009, 22:08)

у нее и голос другой, более спокойный, более женственный, у нее и ипальник расцвел! телкой стала хоть куды, от башки и до манды. вся прекрасная такая, растудыть-твою-туды!
не стыдно, ибо я ядреный, как кабан! я имею свой боян! я на ём панк-рок пистоню, не найти во мне иъян!
Автор: **~Mavr~** 16.10.2009, 0:52
Цитата(FreshMint @ 13.10.2009, 8:42)

Ситуация такая. По пьяне с девушкой все хорошо, ну там соски и т.д. Говорит, что есть чувства, как только утро - говорит, что ниче не помнит, и не звонит и не пишет. Говорил с ней трезвой, говорит, что не хочет отношений пока, что. Обещала по пьяне себя контролировать. А он на нее забить не может и пользоваться моментом тоже. Говорит, что он ей нравится, только не успела от старых отношений отдохнуть. Есть идеи, что ему делать??
Нет ну это же какие нынче хорошие друзья пошли и реальные пацаны :) которые всегда помогают друзьям в трудной ситуации .
Автор: **~Mavr~** 16.10.2009, 0:55
Цитата(Maxim Li @ 13.10.2009, 20:22)

А мне кажется, что с секса и нужно начинать в её пьяном состоянии... будет секс - будет всё, имхо
Секс даст ей забыть про те "старые отношения".
На утро меня материла и орала .
Автор: Валентин 20.10.2009, 21:24
Цитата(4YBAK @ 15.10.2009, 23:19)

не стыдно, ибо я ядреный, как кабан! я имею свой боян! я на ём панк-рок пистоню, не найти во мне иъян!

Эээх достаем свои червоны письки и задеркаем их на пикапфоруме своей рукой...

веть девчин у нас на форуме нема

)) Все девчины к Лессли сматались не хотят нормальной жизнью жить, только пару штук на форуме остались

))))) только их приходится нам любить

Сорри не удержался, чувствую бан ближется
Автор: Светлана Дерзкая 20.10.2009, 21:40
Цитата(Валентин @ 20.10.2009, 21:24)

)) Все девчины к Лессли сматались не хотят нормальной жизнью жить, только пару штук на форуме остались

Как это?
Автор: 4YBAK 20.10.2009, 21:50
днем на форуме мы пишем, ну а ночью
когда все ложаца на покой
достаем свои червоны пыскы
и задерррр-гаем своей рукой
Автор: Валентин 20.10.2009, 21:52
Цитата(4YBAK @ 20.10.2009, 22:50)

днем на форуме мы пишем, ну а ночью
когда все ложаца на покой
достаем свои червоны пыскы
и задерррр-гаем своей рукой

За то можно найти оправдание для внутреннего диалога, "День прошел на зря!"
Автор: **~Mavr~** 23.10.2009, 11:57
Цитата(Валентин @ 20.10.2009, 21:24)

Цитата(4YBAK @ 15.10.2009, 23:19)

Бу га га Прям как из песни сектор газа
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)