Здравствуйте. Сталкиваюсь с таким первый раз и на форуме подобного не видел.Может пропустил?
Ситуация следующая.
Есть девушка, во время непосредственного секса- минут через 15-20 после начала, ей становится больно.О чем она и заявляет. При том что с возбуждением у нее проблемы нет, очень мокрая и дружок мой чувствует себя в ней вполне уютно:)
Спрашивал ее об этом- говорит что ей хватает 1-2 оргазмов за раз, после чего, через какое то время становится больно. ХЗ если честно, не замечал чтобы у нее уменьшалось возбуждение, в это время.
Член у меня вроде не монструозных размеров- 18 см.
Девочка очень худенькая и высокая -1.75.
Проблема в чем- если проводим вместе ночь ей нужно час-два, чтобы снова заняться сексом. Я же перезаряжаюсь и готов в бой через 10 минут. Ну вообще не вариант ждать столько. Посоветуйте как снизить болевые ощущения у девушки, может кто то сталкивался с подобным?
Смазки всякие есть с анастетиком, "Замораживают" ощущения.
А вообще это нормально и ни капельки не криминально, для девушек.
Заведи подружку с повышенным темпераментом как у тебя и всем будет счастье
Пока основательно над этим не думал. Но на вскидку:
1. Попробовать разные виды секса- от жесткого к очень чувственному.
2. Смазки
3. Позы и разные места)
Может как то особенно ей понравиться)Посмотрим, буду экспериментировать)
Может ей больно из-за твоих размеров?
Я не совсем понимаю, а при чем здесь темперамент? Разъясните, пожалуйсто...
У девочки раньше было подобное с другими мужчинами?
Хм, не догадался спросить этого. Сегодня узнаю.
Да, больно ей только со мной. Будем экспериментировать :)
Надо сдать мазок на лейкоциты, не исключено воспаление. Тогда нужны свечи.
Лубриканты сейчас уже не только в аптеках продаются, но и в супермаркетах!
Автор- на лицо у девушки суженный вход влагалища около маточного прохода. Откуда знаю....у меня была девушка с такой фишкой, вообщем просто регулируй глубину входа и все. Потому что, размер у тя для многих девушек чуть чуть но великоват....Да и еще попробуй позу лежа на боку....там чет происходить, что проход становиться шире. Просто у девушки до меня парень был с хорошим даже большим размером и ей было больно, а со мной все ок...ну да и не удивительно при моих то 14))))))) но всеж попробуй просто регулировать ....да и еще помогает одно средство, ей бабка какая то посоветовала....лажать в ванной и туда кидать лепестки ромашек, оно как бы облагораживает кожу и по не воле частички воды попадают внутрь. Возможно у нее эрозия шейки матки, по описанию тоже подходит,еще после секса писать ей комфортно или дискомфортно???? тоже важный момент, если эрозия, то здесь виноват тока ты)))))))) но все это лечится и нужно терпение и притирка между вами, а темперамент у нее в норме, просто дискомфорт снижает темперамент, это самозащита ораганизма на боль...так что Желаю тебе успехов и победы в этом деле, по сути это ваша первая проверка пары))) А, не удачи, очень сближают))))
Все же интересно, чем вся эта история закончилась
Скорее всего все шоколадно, либо инет отрубили за ниуплату
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)