Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ что делать?

Автор: Slake 16.10.2009, 20:19

Вообщем история такая, я познакомился с девушкой при выходе из метро, сразу было заметно что понравились друг другу, рассказывали разные истории, отношения развивались хорошо, цветы подарки и тому подобное, через 2 недели она приглащает меня к себе, мы попили чаю посмотрели кино, ну и начал разводить ее на секс, развел вроде все хорошо, как начал уходить поцеловались как обычно и я ушел, после этого встреч больше не было, писал семески что произошло, она говорит что ты хочеш все и сразу, и то что не готова к серьезным отношениям, якобы изза бывшего, неделю ее не видел, меня это все зае....ло и решил что ждать и познгакомился еще с 1 щас пока отношения развиваются хорошо, но вопрос что мне делать со старой девушкой

Автор: Всёчёбыла 16.10.2009, 20:40

ничего ab.gif
она сама всё сделает. если дорожит - вызвонит и вытащит. если с тараканами своими не разберётся - чтож - это её личные сексуальные проблемы.
никогда не начинай отношений с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя (с) ab.gif

Автор: mraked 16.10.2009, 22:20

Вопрос: Что делать по поводу бывшей?

Ответ: Не чувствовать себя обязанным что-то делать.

Автор: 4YBAK 17.10.2009, 0:57

прям даж добавить нечего к предыдущим 2м постам.

Автор: Slake 17.10.2009, 16:00

я вот канечно хз, сегодня был в гостях у второй дамы, кинул 6 палок) как пришел домой, звонит бывшая и предлагает встретится, я согласился, чесно говоря уже запутался, че делать хз, ну как говорится время покажет, но и русская пословица тоже берет свое, за двумя зайцами погонишся не 1 не поймаеш

Автор: Всёчёбыла 17.10.2009, 16:25

решение само придёт. не ставь себя в положение, что тебе нужно выбрать. с тобой останется более достойная ad.gif

Автор: Slake 21.10.2009, 0:31

вообщем встретился я с ней, общались целовались, все как по старому, на вопрос что произошло, ответила что у меня свои заебы, погуляли немного, ну в конце как обы

Автор: vitas999 25.10.2009, 17:56

слушай....видимо ее положение устраивает такое, подумай с той точки, что не она тебе дарит удовольствие,а ты ей даришь и то что ты ЕЙ НУЖЕН , а не она тебе и поэтому ОНА за тобой бегает....разве это не плюс твоим качествам,что ты харизм rolleyes.gif атичный и так далее, а если опять же ОНА захочет,чтобы ты был ее то она все начнет делать для этого)))) Так что мне кажется не парся))))) ab.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)