Привет всем. Мне 22, прожил в Англии с детства. Учусь в университете, в Лондоне. Ограниченный опыт общения с женщинами, практически никаких отношений в течение последних 3 лет в связи с проблемами со здоровьем. Все пошло в лучщую сторону за прошлые несколбко месецев. Был в Москве летом в первый раз в моей жизни начали подходить самостоятельно к девушкам на улице, хотя я только сделал это несколько раз. Практически все девочки отвечали положительно, даже был кратковременный роман ...
В этот четверг, т.е. два дня назад я сидел на ступенях около колонн моего универа. Увидел девушку, она подошла, села на ступеньки немного ниже меня. Читала книгу на каком-то иностранном языке, показалось немецком. Через некоторое время я спустился вниз, спросил что-то вроде " девушка, эта книга по-немецки?" Что ж, оказалось - венгерский.
Вообщем был позитивный разговор, смеялись, девушка охотно общалась. Появилась возможность говорить о сексуальных темах - она получила смс от друга, приглашавщея ее на лекцию по теме "penisology". Но наш разговор перескакивал с одной темы на другую, слишком много, поэтому я не мог этого сделать. Кинестетики не было, я только пожал ей руку, когда мы обменялись именами. Трепались так, о том о сем, минут 40-50. Потом - я должен был идти, и она должна была пойти встретить подругу в кафе ... Я спросил ее номер, она дала мне его, но, казалось, не с самой большой охотностью... Она сказала фразу "ты на математическом факультете, мало свободного времени, наверно?"
Я сказал: "увидимся", и мы расстались....
Я думаю позвонить ей завтра или в понедельник, вытащить на свидание. Нечего терять. Что было бы идеальным интервал времени до следующей встречи? Я думаю в следующий четверг, так что в неделю, или это слишком долго?
И самое главное, куда идти? Погода не самая лучшая сейчас для прогулок в парке. Я не знаю ее интересы. Посетить с ней музей? Хорошая или плохая идея? Возможно - ли там кинестетику включить? Кафе кажется довольно скучно и банально ... Или ничего? Просто пригласить погулять со мной в городе? Я хочу заинтересовать ее при звонке, так что мое предложение должно быть сильным. Или вы думаете что достаточно заинтересовал ее уже, раз легко и свободно общались?
Чувак, тут мало кто знает места для первых свиданий в Лондоне =)
давай вместе подумаем:
какие цели ты ставишь перед собой:
понравиться ей, расположить девушку к себе, позитивно провести время.
по-большому счёту, без разницы ГДЕ ты с девушкой проводишь свидание. важно КАК ты его проводишь. девушке должно быть с тобой интересно, позитивно и нескучно. однажды мы с девушкой одной часа два бродили по московскому метро. это было наше второе свидание. было классно: выходили на станциях и по-очереди говорили куда идти: прямо, направо, налево.
пойми, чувак, задача 1го свидания показать девушке, что с тобой весело и необычно.
Присоединяюсь к вышенаписанному. А пока ждешь свидания можно посмсится с ней. Заодно пробьешь ее основные интересы и предпочтения. Ток перед этим прочитай статейку про смс в контексте пикапа и все будет замечательно =))
Я полностью согласен, с тем что не важно именно где проводишь свидание, а как проводишь.
Понимаю что мало кто здесь будет знать Лондон. Но вот в чем дело: у меня вообще такое было бы в любом большом городе - уйма мест где можно гулять, а выбрать что-то конкретное - сложно... Я сам бы просто взял и пошел куда глаза глядят... Тем более, есть несколько интересных районов центрального Лондона котоые я плохо знаю, и я очень хотел бы посетить - особенно не далеко от того места, где девушка живет .
Но разве это действительно самый лучший способ - позвонить ей, предложить встречу без всякого плана? И что мне сказать ей по телефону, если она спросит меня, "куда пойдем?"
скажи ей: "мы пойдём завоёвывать мир!"
моё любимое выражение
Позвонил ей только что.
Спросил, как дела, и т.д. Затем разговор был следующим. Говорю:
"Ты свободна во вторник во второй половине дня?"
"Я думаю да, дай сейчас посмотрю мое расписание... Да, я должна быть"
"Хорошо, ты была в Британском музее?"
"Да я был там несколько раз ..."
"Аа, я хотел пригласить тебя туда со мной, но так как ты там уже была ..."
"Ну, я человек спонтанный, у меня может что-то появится в тот день, поэтому я могу встретиться с тобой на пару часов для кофе и поболтать, но Британский музее - это потребует больше времени."
"Хорошо, как насчет в часа 4?"
"Давай. я пошлю смс, если не смогу ..."
"Хорошо, я позвоню завтра вечером, чтобы договориться точнее. Увидися во вторник. До свидания!".
Девочка ответила на телефонный звонок положительно и в ходе разговора никогда не казалось, что она хочет от меня отделатся. Но очевидно, что не "горит" желанием встретится тоже.
Что думаете насчет этого? Я знаю, что я мог сделать разговор более интересным, но разговаривать по телефону - не моя сильная черта в любом случае, всегда нервничаю...
Ну, может быть, ее просто не прельщают музеи... а каждые выходные она отрывается в клубах :) вот она и потеряла желание :)
Узнай, как она проводит время, как отдыхает... можешь спросить что-то вроде: "слушай, а мне, вот, стало интересно... как ты проводишь свободное время? Танцуешь, поёшь, рисуешь?"...
а так - да, можете встретиться попить кофе... нормально для 1й встречи...
только, - по возможности выбирай место не особо шумное, с приятной атмосферой...
и важно - там должны быть диванчики... не с кресла\стульи (на них обнимать\прижиматься\целовать неудобно... свидание пройдет хуже...)
и, если все сделаешь хорошо - вам будет классно вдвоем... тогда можешь целовать :)
удачи :)
Еще... по телефону, — как ты разговариваешь? ходя по комнате, сидя на стуле?
перед тем, как позвонить ей - выключи свет в комнате, ляг на постель, расслабься, подумай о ней... сделай голос более сексуальным (только, смотри - не переборщи, чтобы смешно не выглядело).... и тогда уже звони :)
и смотри, чтобы тебя ничего не отвлекало... а то, как говорил Чил: "будет просто "супер", если во время вашего томного разговора о чувствах или сексе, у тебя за дверью начнут кричать "Вась, иди сюда, я тебе бутерброды приготовила"" :)))
GOtcHA: спасибо за такие потробные ответы. Но свидание не произошло, пока что.
Получили от нее смс вчера (о предлагаемом сегодняшнем свидании):
"Привет. Я уезжаю из Лондона неожиданно в среду (чтобы увидеться с родными), и мне нужно позаботиться о нескольких делах до того, поэтому завтра не будет достаточно времени чтобы нормально встретиться. В другой раз! "
Я не ответил ей ничего. Я думаю не посылать ни какие смс, а просто снова звонить через несколько дней, назначить встречу снова. Правильно?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)