Всем привет!
Предлагаю в данной теме написать хобби и увлечения, которые, по Вашему мнению (лучше на личном примере), помогают быть успешным у женщин.
В таком виде:
1. Хобби 1. Потому то....
2. Хобби 2. Потому то...
Объясню.
Новички постоянно пишут, постоянно задают похожие вопросы. Как мне познакомиться, как мне влюбить, как вызвонить. Знающие и более опытные дают советы. Чаще всего по делу. НО, понятно, что эти советы обычно вхолостую. Ведь по сути важно только КТО знакомиться и звонит, а уж тем более - КТО соблазняет. И здесь обычными советами пикаперов не помочь.
"Да просто будь позитивным", "веди себя как мужчина", "получай удовольствие от свидания", "подойди и заговори" - все это правильно, все это работает. Но не у всех. Вернее, у большинства не работает. Если человек двух слов связать не может и, скажем так, не красавец, у девушек он успешен не будет, ему надо работать над собой.
И все советы на тему саморазвития сводятся обычно к "просто побольше общайся", "не сиди на месте" - ничего конкретного.
Есть теория, что человек формируется благодаря двум факторам: гены и окружение. Да, матушку природу (гены) нам не изменить. А вот окружение - можно. И тут самый лучший способ, что я вижу, - в выборе подходящего хобби, увлечения. То, что нравиться, и то, что развивает.
Самодостаточному и интересному человеку намного проще с противоположным полом. Факт!
Начну с себя! ))
До определенного момента времени я жил по такой схеме: в будни - работа, вечером - играю на компьютере, в выходные жестко бухаю с друзьями. Да уж, не лучший вариант. С девушками, конечно, была труба.
Потом решил, что надо меняться. Результаты хорошие. Мои предложения:
1. Спорт (тренажерный зал, футбол).
Польза огромная. Плюсы очевидны - внешний вид, здоровье, красивая фигура. А самое главное, что я заметил - высокий жизненный тонус, энергия. У кого часто плохое настроение - пробегите 2 км. Депрессия исчезнет, 100 %.
2. Танцы (лучше парные).
Здесь спасибо Чуваку, посоветовал. Супер-тема. Во-первых много девушек вокруг, знакомиться на раз-два. Во-вторых, ты с ними постоянно общаешься в интересных позициях)) Ну и просто это классно с какой стороны не посмотри. Отличный досуг!
Всё что угодно. От танцев до походов в лес с палатками. Девушки такие же люди О_о
Тяжко видимо у пикаперов с досугом. Некогда им заниматься всяким.
Хоби оно ведь до поры до времени - до первой судороги в икраножной мышци
До первой операции - когда тебе говорят извини - танцевать ты уже не можешь.
До первого анализа - результат которого покой и минимум движений ...
Хобби это конечно хорошо...
Но кто может уже занимается спортом . - Спортом не занимаются либо те кто уже из за спотра уже не может, либо и раньше не мог, либо времени нет.
ИМХО. Приемлемым хобби для пикапера может стань АБСОЛЮТНО любое занятие при условии, что оно приносит тебе в жизнь драйв, заряд эмоций и самоудовлетворение, конечно, выделяет тебя из толпы. Занятия английским, безусловно, добавят тебе актуальности и плюса в графе- саморазвитие. Но вот сильно ли выделит...
И я не стала бы создавать деление по половой принадлежности. И спорт зал, в меру, на женское тело действует не удручающе:) Главное- твоя индивидуальность, подчеркнутая в навыках. Я, например, люблю оружие, снимаю стресс на стрельбищах, хороший прыжок с парашютом, для меня, тождественен отличному сексу:) Можно капнуть поглубже в историю винного дела, или покорить собеседника знаниями о ....( вписать собственный НЕ банальный вариант)
Но на эту тему написано достаточно много в инфе по пикапу, было бы желание копнуть и подумать. А после- применить. А то теоретиков, как то значительно больше практиков:) Поболтали о драйве и залегли под телек:))
Тем не мене список хобби пикаперов не прибавился.
Я сидеть на жопе никого не призываю, не мое это на трибуне стоять и людей призывать к чему бы то ни было.
Чтобы нравиться девушкам, конкретные увлечения не так значимы. Важно то, чтобы ты был ими от души увлечен)
Я вот кальян люблю, психологию, садо-мазо, в последнее время увлекаюсь энергетикой и собираюсь увлечься сноубордом)
раньше в баскетбол яростно рубился, брейк-данс танцевал, играл на пианино (сейчас тоже играю, но редко)
ну и традиционные книги-фильмы-музыка.
Хобби лучше выбирать как отражение своей личности. Я вот с одной стороны люблю экстрим, адреналин, динамику. А с другой - комфорт, философское настроение. Отсюда произрастает и большая часть хобби)
Я тоже люблю баскетбол))
Кстати, компьютерная графика.........как вы думаете это хорошее увлечение, ну и любовь к книжкам-это может помочь?)
Чувак а ты пробовал 3д компьютерной графико под пиво заниматься да еще и с девушкой - тут я думаю Либо компьютерная графика - либо общение,
Это толька в каком нить кружке доступно . Ну еще на работе мона
3D графика + девушка? Пробывал! Както брат притащил девушку показать какие штуки можно в 3D творить (не он, а я), села рядышком, я ей показал пару штучек забавных, восторг был как у ребёнка! неописуемо!!! Если бы не брат... девочку можно было бы брать на месте!
Про увличения....
Рисование. Ну это если есть способности... Портретики с фоток (час работы) в подарок уже давно использую на ура! Если повезёт можно вывести девочку на обнажёнку, а это секс в последствии... Щас с Саратова умотал в Сургут... но и тут уже успел одну обножокой развести)
Теперь нериальная смесь... Футбол и девушки. Оно работает.
Создал фан-клуб... постояный приток девчёнок-фанаток) с ними и поболтать о футболе можно, хотя самые заядлые фанатки не знают игроков по позициям. Но всё равно прикольно. Выезд-пиво-девки)))
Спорт-бар - пиво - девки, да можно просто любую из группы вызвонить и прогулять, если ты руководитель фан-клуба тебе можно многое.
PS: Пиво - вред, вливать нужно желательно в девушек, а в себя максимум стаканчик для вида. А лучше без пива! Язык, руки, ноги есть и хватит)
Никто не мешает , но в своем факультете не одну девушку не знал которая в Компасе хотябы моделировала. Не в обиду девушек сказанно. Хотя многие девушки 3Д графикой занимаются ...
Вот мой одногрупник отодрал уже не одну мою одноклассницу (как он только их находит) - дак ведь и познакомился с ними на работе - они как раз графикой занимались.
Дело не в увлечениях а втом как ими увлекаться ! (наверное) Но тема всё равно интересная - Я вообще зашел на сайт пикаперов - узнать кто такие пикаперы чем занимаются как живут , часто приходится видеть -надо же знать как с такими людьми общаться
1) ФОКУСЫ!!! - C фокусником всегда интересно. Кроме того фокусник создает вокруг себя некоторый ореол загадочности и таинственности.
2) Чтение - главное читать то, что будет интересно девченкам.
3) Брейкданс - особенно помогает в покорении малолеток))
givigudze: Все, что ты написал про спорт, я считаю, полная туфта и фигня. Все самые известные спортсмены стали таковыми вопреки, а не из-за хорошей генетики и т.п. Знаешь, как в боксе говорят? Побеждает тот, кто умеет подняться. Просто тот, кто хочет, ищет возможность, а кто не может, ищет причину и оправдание. У меня у знакомого порвана двуглавая мышца плеча, грыжа межпозвоночного диска... Что он делает? Приседает с 200кг и выглядит и ощущает на 5+. Не видел видео, где у парня нет рук и ног, а он выступает на соревнованиях по борьбе и побеждает.
Так что я за спорт в любых его проявлениях. Плюсов масса: хорошая фигура, отличное психологичесое и физическое самочувствие, всегда полон энергии не болеешь...
я вот увлекся гитарой(не профессионально) еще в 10 классе,крутые соляки не сыграю но большинство песен без проблем поддаются.Девушкам нравится када парень поет и сам играет,главное что бы это было красиво а не кое как.
Года 2 назад увлекся фотографией профессионально и тут пошло поехало знакомится с любой девушкой без проблем=))тут уже сам выбираешь с кем сближаться.За последнйи год с 10 девушками само как то получилось все быстро
пример моей фоты(у нее дома)гы
http://keep4u.ru/full/06841bcaba7e9839be0c2b69728ce796.html
ну в таком стиле девушки симпатичные=)
но минус есть ето растраты на проф технику ))))
что еще девушки ценят так это лидерские качеста в парне,особенно классно наблюдать как глазки сверкают когда ты командуешь людьми и просто в центре внимания и событий.Это я к тому что руковожу промогруппой в СПБ и студсоветом(временно прекратил он свое существовании после 2х лет)
по поводу очень накаченных и тд парней которые тусуются только в спортзалах и мнение что ко всем подряд девушки липнут и они все успешные,это ошибочное мнение,потому что многие из них внутри просто ничто,так сказать пустышка с красивой оберткой.
удачи всем и успехов=)
почти всё тут уже перечислил, но ешё как вариант йога... особо углубленно не занимался но вешь оч полезная, лучше получается управлять собой, настроиться на нужную волну...
ну пару раз с инструктором пробывал... кароч после медитации заряд позитива, большая уверенность в себе и своих силах... а ещё во время медитации можно посмотреть на себя как бы со стороны, видно всех твоих тараканов а ещё есть выше тема про саморегуляцию, мне кажется йога в этом нефигово поможет... ещё помогает обрести внутреннее спокойствие... и девушек(многих) шокирует что парень занимается йогой, ешё один вариант произвести впечатление...
научиться дома, хз непробывал, с инструктором понял суть, пробывал дома как-то неоособо, но я думаю если тренироваться то всё возможно...
я говорю про себя, про то что видел... в теории не силен...
Я играю в бильярд по выходным и занимаюсь плаваньем....это мои хобби))
Музыка(выражение своих эмоций через музыку), немного программирование, спорт(когда время есть)) ну и книги-фильмы-музыка))
Решил заняться фотографией. Думаю очень даже поможет.
Советую единоборства, танцы и прочее развивает кинестетику и раскрепощает.
А так же дает полезные умения.
Я низнаю как назвать это хоби или просто бывшая работа но после того как я продовал косметику в одной фирми ( не эйвон арифлейн итд) но я знаю все о духах косметики и пытаюсь реализовать свой знания на практике но когда они слышат что я в парфюмерий разбираюсь лучши их то взгляды наменя несколько меняюца :) и часто в худшую сторону
А по-моему, подойдёт любое хобби. Особоенно то, где ты хотя бы средничёк, а лучше профи. Т.е. ты можешь выпендрится. Сюда подойдёт и музыкальный инструмент, и всякого рода соревнования, командный спорт, что-то связанное с организацией мероприятий и т.д. Часто видишь как парень, который буквально вчера выучил аккорды на гитаре, вовсю учит играть девочку, которая не может выразить восторг когда у неё начинает получаться. На мой взгляд любое хобби, которым ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увлекаешься подойдёт.
акробатика? Поможет удивить девушку.
Тем более легкие элементы самые зрелищные (например сальто назад)
Игра на инструменте рулит) Особенно, когда в группе играешь и девочку на концерт позовешь свой)) Тут ещё и крышеснос ей обеспечен - с ней ты такой хороший,спокойный, а на сцене - трэш
А подскажите интересное хобби, где много мужчин, а не женщин))
Хоккей
Лучше тогда бокс. Там мужиков много, но встречаются и девушки, которые за мужика тебе по голове настучат)))
А так бокс, хоккей, футбол, стрельба
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)