Вы говорите не заинтересовал,отстань от девочки,я продолжал писать сообщения вконтакте 50 штук не на 1-но не отвечано,50-т подарков,4-ре акка отправила в игнор пока не научился писать анонимно,но она знает что от меня.
На севастопольский конкурс красоты отправил 3-ри её фото и к ним её домашний телефон(по справочнику узнал,но не звонил).Она выйграла 1-е место и пришла за 20-тю штуками,вот фото она посередине.
и?
и будет потом сейчас повод,причина создана.
на этом только фото уставшая другие видел?
на других глаза плохо видно. (ваще не видно)
Даже спасибо не сказала
Нет,просто хочу понять как так можно?
Забавляет... ты до старости будешь ее доставать, посылать подарки, спам станешь ее менеджером на конкурсах красоты?)
ссылку на конкурс и его итоги плз в студию
Ясно ведь, что она победила, посмотри на других девочек,когда увидел фото на встрече 7-ми финалисток минут 10-ть разглядывал она или нет,не веря, сравнивал с этим из контакта.
http://imageshost.ru/
Ссылку давать не хочу там найдете данные и светлана дерзкая будет вставлять палки в колеса,уже пыталась.
очередной перл от ХочуНеХочу)))
слушай, ты бы статьи на Ардоре почитал для начала, что ли?)
Я, вероятно идиот - но я не понял смысла всей этой истории и чего афтор хочет толком узнать
Оупенер? ха, овчинка выделки не стоит, разве затраты сил могли в результате вернуться с преувеличением от какой-то отдельно взятой девушки? если бы протолкнул 10-ок в раз и они млели от тебя, то, парень, ты был бы молодец:)
нет в рублях,теперь на сайте не пишется про денежный выйгрышь вероятней всего она будет в декабре учавствовать в финале.Потратил 5 минут на регистрацию,вы меня можете убедить это точно она,ведь похожие очень бывают.Про данные я имел виду фамилию имя.У СД есть аккаунт вконтакте.
Блин, я тоже не понял накуя всё это???
Если бы не был женат, может даже и в Украину сгонял, что бы эту шестёрку развести по десятибальной, а то столько шумихи вокруг, сил затраченых и ни какого секса
Автор самое главное, напишу большими буквами: !!!ТЫ ЛЕНТЯЙ, ЧИТАЙ АРДОР!!!
А то получается ты творчеством занимаешься, силы деньги тратишь, а она не даёт.
А знаешь откуда такие невоспитанные женщины берутся?
От таких добродетелей, как ты.
Я еще добавлю, что когда автор ее окончательно достанет, она с ним встретится, а на встречу мужички лесовички приедут которые знатно автора сабжа отметелят, хотя как показывает практика от назойливых поклонников и это спасает не всегда
у неё 2-ве старшие сестры близнецы по 24 года мне 23,ей 20.Близнецы точно не больше 6 и то под макияжем,видать они красивые гены разделили на 2-х.Обе вышли замуж.Сама писала, что к ней бывает пристают,но все не те кто нужен,обламывает всех сразу.Думаю берет пример с сестер крепкие отношения+брак.Когда начал писать очень тфанил вследствие чего сказала, что будет меня игнорировать,я продолжал в своём неповторимом стиле=удалила анкету,может они даже боятся меня,близнецы после того как прикинулся однофамильцем и добавил их в друзья поудаляли свои анкеты на мейле ру,разоблачив.Там были их фото взял только c Сашей, было еще фото без макияжа,не успел скопировать,т.к. ржал над ним долго,такая деревня.
У меня классические проблемы с с общением,социальная боязнь,начал заниматься над собой давно сейчас остатки всего этого.Они живут в соседнем дворе,но почему-то Саша сказала "я не там живу где ты думаешь,не расстраивайся,но я буду тебя игнорить.Просто так её не встретить на улице,где-то работает, но не говорила,добавлюсь в анкету вконтакте под маской одной из участниц конкурса(имя и фамилия на сайте есть),если не пройдет,запущу тяжелую артиллерию.Сейчас сижу дома стих ей дописываю,вам покажу))))
Автор, может ты и мои фото пошлешь, как раз деньги нужны :)
Не тупи и забудь о ней. По мне так девушка совершенно посредственна.
Это все выглядет нелепо и смешно! Не понимаю, как можно тратить так много сил на человека, который тебя в х.. не ставит :)
Может и трачу силы на отправление подарков с письмами,но мне это приносит удовольствие подшучивать над ней. В том ,то и дело для меня не посредственная,больше посредственная анджелина джоли с джесикой альбой чем она. Возьмём из рейтинга моделей самую первую из Victoria Secret 27 лет ей и нашу девчонку из района,смотрите сами.
Дорогая,милая моя Александра
В тебе всё есть,что мне так надо
Ты мой дом,родина и отчизна
Правда,вконтакте это не имеет смысла
Ты рождена под знаком водолея не без причин
Не для того, чтоб подходить по зодиаку мне
Он должен был тушить огонь в серцах мужчин
И я один тебя смогу любить,имея имммунитет к воде.
Нежною своею рукою,свойством Души добротою
Снимишь оковы игнора
Извини, что опять беспокою от него я почти что ною
ХочуНеХочу, оставь девочку в покое
Не хочу)
Правильно её отчитал?Все же в контакте по часу не меньше проводит,принципиальный игнор?Может она хотела встретить меня там.
"Слушай,после вчерашнего сообщения дал 1-н день,полагая, что ты осмыслишь и поведешь себя красиво,с момента конкурса прошла неделя,обычно если нечего сказать говорят просто спасибо,но ты и на это не способна,надеюсь не приболеешь в ближайшие дни... "
Я бы на ее месте давно бы прислала к тебе на свидание пару-тройку вышибал, дабы отбить твое рвение.
Пойми ты наконец, что ТЫ ЕЙ ПО ФИГУ!
Тебе даже Фея не поможет!
я не говорил что злюсь на это,так должно быть,думаете я такой дурак?
Думаю, что у тебя паранойя на эту девочку.
Мне всёравно что люди думают,тем более про меня.
Тебе может и все равно, но ты не имеешь право мешать другим людям жить.
В настоящее время ты - инетный террорист отдельно взятой девушки и ее сестер.
Правильно сказала я мешаю жить им в интернете,не путай с реальностью.Может ей нравятся мои комплименты и стихи,а это уже реальность.
Если бы ей нравилось, то она не стала в бан отправлять всех твоих клонов, поблагодарила бы за конкурс и пришла к тебе на свидание.
Мда вы меня идиотом считаете,читает читает они в подарках,если их не прочесть так и будут висеть сбоку.Не на что не надеюсь когда шлю сообщения,просто мне хорошо становится.Не приглашал на свидание и не хочу,пока.
сейчас всё выясню, связался с 3-мя из тех кто сидит вокруг неё на фото.
Слушай, ну нащупай её идеал, подстройся и трахни.
А то мозги трахаешь ей, но не более.
Уважаемый,да у тебя до хрена свободного времени.Найди себе работу или увлечение.Сразу перестанешь херней страдать.
у меня карма грязная аура и проклятья по матери.
http://vkontakte.ru/photo15028591_141593798
Автар, она тебя считает уже банально пси-хом. Чесна, чесна. Причём страдающего острой формой мании преследования.
А то что ты без спроса разместил её фото на конкурсе, а она тебе даже спасибо не сказала равносильно ситуации - ты спиз..ил её фото, для участия в конкурсе. Организаторы при выявлении нарушений могут - снять фото с конкурса, допустить фото до участия с разрешения владельца и права на участие передаются ему. Или может производители софта говорят спасибо пиратам за "пиар"?)
Я бы сказал что у тебя сформировалась зависимость от неё, раз совершение якобы "анонимных" действий по отношению к ней доставляют тебе удовольствие и удовлетворение. Советую попробовать переключить внимание на других девушек, пока ты очень сильно не обжёгся. :)
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!
А давайте её сюда пригласим?
Зачем она пришла на конкурс не пойму,если сама не регилась? Она все время говорит " не знаю я тебя, добавляю и только друзей" или " мальчик не знаю я тебя, и к счастью... даже не представляю, что ты там делаешь с моими фотами"
Нет сюда не надо её приглашать,её добиваться через инет уже не получится, стань я хоть бредом питтом с кошельком билла гейтса,только реал.
Если бы не дала ссылку на страницу вконтакте я бы знал только её имя и хрен бы нашел,тогда надо было бы добиваться через инет,узнав фамилию узнал телефон,и адрес,еще знаю её знакомых(тоже только черехз инет),где учится.Через конкурсанток еще что-то узнаю,потом взломаю ей комп(отключу инет через офис сети,представлюсь работником сети и попрошу с тфп скачать трояна)-тяжелая артиллерия, про которую я говорил,информации много ,а где конкретно встретить её не знаю.
чем больше таких парней как автор, тем меньше конкурентов у меня. ЖГИ ДАЛЬШЕ!
Автор, оставь девочку в покое, она уже наверное не знает куда деваться от тебя. Такое лечить надо.
Оставлю если она мне не нужна будет.Я что, не мужчина оставлять свои позиции как проигравший.
Наличие первичных половых признаков не является показателем твоей мужественности
завидуешь,что у меня есть член?
не шути так
я могу мужчине проиграть и согласиться,но не девушке.Тем более я еще ничего не делал.Сказали что она прошла в финал,а это заманчивей чем просто за призом сходить,поэтому наверное и пришла.
Автор, тебе сколько лет?
Общаюсь с 1-й из конкусанток как уговорить добавить меня,сказал что хочу скопировать её анкету и добавиться к Саше.
какую копию?
она рассказывала про вас!
она вас уже боится, молодой человек..
СД в теме писал 23 ей 20
Драйв, ты шутишь?
Драйв еще более сумасшедший чем я.Теперь понятно что даже спасибо боится сказать,а не неблагодарная дура.Как могло такое получиться,я ведь сам её боюсь))
Автор, открой свое личико, а?
что тебе еще открыть,какая нужна тактика с девочкой которая боится меня,всю жизнь я их боялся.Может все оупенеры и шаблоны не применять,ей пох, что я скажу,сразу при видя меня душа в пятки убежит.
Покажи свое личико, милок.
Ну и чей это Бот? :)
Драйв отжог
Автор, она тебя боится, потому что ты себя ведешь как маньяк.
Если автор последует совету Драйва, то девушка точно переродится:
http://vkontakte.ru/photo15028591_141473301
Не знаю, что делать,я чудовище.
лечиться))
Когда вылечусь что делать???
Идти спасать мир, пока санитары не узнали
Погодите, не надо санитаров. Сначала пусть автор ответит: была у него тема: "Аура за которую ДАЮТ, прокачка ауры в разные стороны по 2 метра". Ну как, и по инету работает?) а В реале?)
ой я погоречилась, написав лишь 1 тему. там еще с десяток более стебных =))
Отвечу, вчера чуть не трахнули,хотели чтобы провел и занес на кровать.Захожу в спорткомлекес записаться на тренажеры,стоят три 6-ки вахтерши,я уверенно подошел спросил ,дали бумажку с тарифами,все были возбуждены,а одна вообще так на меня посмотрела как буд-то подарил ей кольцо с бриллиантом,только вместо кольца посмотрела мне в глаза, потом снизу вверх за 0.5 секунд еле сдерживая улыбку и опять в глаза.Я медленно от неё отвел голову в тарифы и быстро ушел от них,решив, что пока рано качаться мне)) .Иду домой по дороге мужик останавливает меня,думаю сейчас попросит мелочь,рассматривает меня секунд 10-ть
-парень помоги до дому дойти
-у меня сейчас нету времени(ага думаю как буд-то только что родился)
-я священник какой-то там церкви(глазенки как у удава неподвижные)
-извините я не могу
Этот священник был после бара в грязных джинсах с длинными волосами и рокерской куртке,даже он не смог пройти мимо меня.
Саше я должен понравиться и парня у неё нет.
плин, чей клон, кто балуется?)
Саша если ты решишь прийти на финал, знай,мои глаза будут бегать и искать тебя)))))))))!Увидя,мозг даст команду рукам и ногам)))),подумав бедная девочка...как жила раньше без меня,со мной как за стеной ты не сможешь уже ничего бояться,ато боишься даже спасибо сказать.Я студент 5-го курса ,судимостей нет,имя глав врача психбольницы не знаю,вообще там никого не знаю,т.к. не был и не буду.Я буду любить тебя вот это настоящая правда.70% твоих страхов это моя секта еще 30-ть НАСТОВЛЕНИЯ сестер, которые одинаковые и в 1-н голос одно и тоже говорят,не знаю что ,но очень страшно...
Ты что, береги себя от него,говорят близнецы.
Еще одно бомбовское письмо написал,она знает про секту,дал ссылку там враждебная нам секта обвиняет ,что мы заманиваем молоденьких девушек и растлеваем,приезжали в город на разборки. Подействует,тогда ппц как шарахаться будет,чтобы мы в равной степени боялись друг друга))
автор пиши еще, только понятнее, а то уже не всегда догоняем =)
А ведь реально девочка отнесет эти шутки в милиции и ппц котенку
Девочке нужно в эту тему. До того как "котенок" начнет влезать ей в комп и пр. И котенку глядишь шею не слишком начистят.
После этой темы я задумалась. Бедные "красотки".
Наверно страшненько?А я вот не знаю, что такое страх, могу ,что угодно сделать,понимаю в психологии,НЛП,гипнозе по немногу,больше и не надо для моих техник.Так забавно пугать, зная твои слабые места,если надумаешь позвать из дерущихся парней,то зря,одного в гипноз,другого электрошоком третьего ударом уложу.Через интернет мне в жизни не удастся тебя достичь,через телефон врятле,остается одно...
Фиалки,тюльпаны,,лилии,драконы,незабутки,подснежни
ки,нарцисы твои любимые цветы?
Через каждые 5-ть минут вконтакт заходит,а вы говорите не читает.
Пишу:я бы на твоем месте после каждого подарка ходил в галерею подарков и смотрел почём,потом отдавать придется.
Череп всего 1-н голос стоит,для меня странно как один из лучших подарков по такой дешевой цене.Ты там в онлайне не жди от меня их,я тебе больше не подарю ничего сегодня,есть более достояные девушки,но не такие красивые, чтобы дарить им до нового года их,а после,СЕБЯ!
Вам нравится мой креатиф,и чувство юмора девушки,продолжать?Ведь скоро я выйду в поля.
ХочуНеХочу , клиника
http://vkontakte.ru/photo15028591_141271194
Чего ты мне суешь свои иллюстрации,у меня остались участки мозга чтобы слова понимать.
Клиника,ну напугай лучше чем я.
Ты тупой или притворяешься?
Тебе много раз уже объясняли дивиантность твоего поведения.
Твое поведения - маниакальный бред преследования.
Это - шизофрения.
Осенью всегда обострение.
Это подтверждается твоими "всплесками активности" и "юмором".
конкурсантка, на 3-ри бала меньше саши которая
поймите! Я не знаю Сашу! Мы с ней виделись один раз, а про вас она сказала в толпе!! Мы не знакомы совсем!!!
Мне, конечно, очень приятно, но пожалуйста, прекратите!
дай хоть сцылку на конкурс, заценим сие мероприятие
не дам,не заценишь.
7-ка:пообещайте, что больше не будете мне присылать подарки? Тогда я расскажу, что она говорила про вас!
Больше смысла ей писать нету,я же говорил,что не отойду проигравшим.Меня может остановить потеря собственного интереса или если она выйдет замуж естественно,писать больше не буду...
Всего пол года назад искала любовь на сайте знакомств,думаю я стану лучше этого парня.Общалась л и она вообще ,давала бы анкету вконтакте,когда я ей написал на сайте знакомств как она нравится,не подумав и прочитав это сообщение,стало даже физически даже плохо.
Ну Вы обещали!!!
она сказала, что она про этот конкурс вообще была не в курсе! ей позвонили и попросили придти в Премьер,т.к. она участница ( там собирали всех), а она не поняла зачем.. и ей объяснили, что она участвует.. для нее это было неожиданно..
вот.. сказала, что ее фотографии добавил парень, которого она очень боится..что у нее есть любимый человек, которого она очень любит, а этот все равно лезет в ее жизнь, говорит про какие-то мантры чтоли.. ну магию какую-то...ей все это очень неприятно..и она не знает как с ним бороться...
С чего бы ей быть выдуманной ,всё реально и реальные чувства,даже на физику перешли,плоховато стало,но быстро прошло.
С того, что Контакт имеет функцию "чёрного списка" и нифига она тебя уже давно не читает (если, как справедливо заметил Эльфик, она вообще существует), недачник, бва-ха-ха
А я б ещё помечал твои сообщения как СПАМ
бахаха когда в черном списке я не могу отправить подарок,это не сообщения.
ещё будет критика,я должен стать лучше чем её парень,это мой план действий.
Ее парень "спасет" ее от тебя, и станет просто ее героем. Видимо, подойдут физические меры воздействия. Болтология не помогает.
Автор, а ты уверен что это все не только в твоей голове фантазии-глюки?
я лучше буду спасать чем он))Пойду в бойцовский клуб не шучу.
Иди, красавчик. Пальчик тоненькие попереламают, носик на бок подсвернут =)
Боня, вот ты жгёшь!!!!!
там бинты это раз,все приёмы разрешены,шлем со стеклом.
написал в последнем сообщении стих Есенина ,который он кровью начертал и умер.В своей анкете поставил 1986-2009,и аватару с надписью-Во всём виновна Саша,Спросите её сами(тут адрес и телефон),она изверг.Учитывай что она впечатлительная и боится всего, пусть повпечатляется, больше ни единого сообщения.
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей,-
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.
А мне нравиться его упрямство.
Правда последствия от него будут совсем иными, чем хочет автор, но упрямство достойно похвалы!
А я и не сказал, что он упорный
Он упрямый. Но не упорный/настойчивый.
Упрямство патологическое
Дык, вряд ли я им восхищаюсь)) Оно мне просто нравиться))
Так, Шиллиен, Олисса - ругаться в личку! Зачистил тут фсё от ваших взаимных "разборок".
Как можно стать лучше парня,если она его любит.
У нее нет парня сам говорил.
он появился значит пару месяцев назад
Смирись
нет,просто меня тоже можно любить и даже больше,как к этому подвести.
Сердцу не прикажешь, пойми простую истину.
Есть прекрасная песня из кинофильма "Большая перемена":
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает
Я за тобою следую тенью
Я привыкаю к несовпаденью
пусть выходит замуж тогда я соглашусь
Размышлять тут уже не о чем
Какой там у неё парень всего боится и сидит всегда вечерами в онлайне.Я бы сейчас только с ней был неважно где.
А как же вечное?
Что-то подсказывает, если она выйдет замуж, автор со всей пластичностью психики подманьячивающего человека решит, что это еще не конец и их можно и развести
Ты ведешь себя как капризная , избалованная девочка, которой отказались отдать чужую куклу.
Боня
5+
метод завоевания её саморазвитие
Каким же образом?
А первый ответ был совсем другой! Цитирую: "если бы да кабы не растут в лесу грибы", я успела скопировать =)
Твои методы завоевания к сожалению приведут вовсе не туда, куда хотелось бы. В какой-то момент нужно останавливаться и отступаться. Имхо, мое впечатление от всего этого по форуму, словно ты ее душишь. Не знаю откуда такая ассоциаия, но ты девушку доведешь до какой-нибудь фобии в угоду удовлетворения своих неадекватных желаний.
Что вы от меня хотите,я отстал от девочки, больше не буду писать.
ХочуНеХочу, повернись к нам лицом, а к лесу - задом
иди в лес нуб,геймерский сленг.
если вправду отстал - то аминь
спасибо за критику
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало
Дорогая,милая моя Александра
В тебе есть всё,что мне так надо
Ты мой дом,родина и отчизна
Правда, вконтакте это не имеет смысла
Ты рождена под знаком водолея не без причин
Не для того, чтоб подходить по зодиаку мне
Он должен был тушить огонь в серцах мужчин
И я один тебя смогу любить,имея имммунитет к воде.
Саша я тебя люблю
Саша я тебя хочу
Саша я без тебя не могу
Саша я тебя найду
Саша я без тебя не дрочу
Саша не бойся меня я сам тебя боюсь
Саша скажи хоть слово ато я выкинусь
Да вы ж - упоротый :)
Автор, лично я буду только рад, если ты себя выведешь из генофонда человечества. Ибо сам факт того, что такие "мужчины", как ты существуют, уже является преступлением против человечества. Предсмертную записку рекомендую нарисовать с помощью ПэинтБраша. Кстати можешь поставить себе Windows 7, там говорят MS Paint заметно похорошел, появились дополнительные "свистелки и перделки". Только ставь лицензионный, ибо тебе все равно нечего терять.
Саша недружисним! Лучше жди, ибо скоро к тебе придет офигительный парень, который с тобой познакомиться и ты в него влюбишься и вы будете страстно трахаться при раскачивающемся тюле.
А на этого чудака внимания не обращай!
ХочуНеХочу, ты ж парой постов раньше от нее отстал? Уже передумал?
писать больше не буду
ХочуНеХочу, зачем дарить девочке покой?
Мы ждем продолжения психического мордобоя!
в реале интересней
реал интересный такой,сегодня промоутерша раздает листовки рекламирующие вегетарианство,как любой пикапер начал взаимодейтсвие
-возьми обратно съешь это
-?????????
-(беру за горло и сую в рот бумажку) ты такая худая из-за своей секты ничего не ешь,листик сделан из дерева, а дерево это растение,если не съешь сейчас врачей вызову(думаю нах оно надо денег мало на мобиле сваливаю)
Второй случай,т.е. первый, но я его вторым рассказываю,еду на катере, 6-ка(мб 6.5 брюнетка с очками на всё лицо) разговаривает по телефону ,её просят зажигалку,т.к. обе руки заняты по телефону заканчивает говорить и бросает сигарету в море,не много подождав
-девушка в вас природа что-нибудь кидает?
-???
-будет еще,так зачем же вы в неё бросаете,если ваше тело это 2-ве руки, две ноги,попа и немного головы,то тело и главное душа природы всё, что вас окружает.
-да я знаю,но(перебиваю)
-вы наверное еще знаете о том,что природа не может никуда деться от таких как вы,ответственность приходит от понимания того,что именно он способен на принятие решения,если вы решили, что можете гадить,последствия этого решения будут связаны с вами(такие глаза через очки у девочек я никогда не видел она просто забоялась).
-ну ты и крутой
Дальше я не знал как продолжить и убежал докушивать пирожок.
Не, не. За мат нагрею. +1 Предупреждение.(Мак)
ХочуНеХочу, надеюсь тебе когда-нибудь попадется Светлана на улице, и на твои попытки засунуть бумажку в рот, засунет тебе в задницу что-нибудь пожостче без смазки.
Модеры/админы, не пора ли начать выкапывать эти ростки сумасшествия с корнями? По-моему это уже выходит за рамки "посмеяться над убогим".
пацанка
Я - круче, гламурная садистка
Что то вы от темы то глубоко ушли, не смешно читать :(
Ааа, Данс!
Взломал анкету мужа сестры,Она почему-то не в друзьях,муж в командировке,мореплаватели часто изменяют( ато ясновидящие определили что ей изменяет и пьет много,алкоголь подтвердился)?Прочел там все,у них сегодня родилась дочка,мой ответ Саше с его анкеты от анонима,все мои пока не был анонимом перебанила,а создавать еще одну надо новый номер телефона.
ей бич,понятно или нет,будешь своими соплями мнение обо мне подрывать среди родных,будет карма плохая.
Оскробление?Иди нахуй,единственное моё оскорбление.
Ну еще бревно которое ничего не умеет:( Звонишь и обманываешь,потом тетя звонит папе ,приходится его гипнотизировать и очищать память,а с тетёй почти не вижусь,она там всем расскажет твои байки,дойдёт до бабушки вечно волнующейся и получающей инфаркты.С оскорблениями,то легко,а если обвинишь меня в половых связях с инопланетянами?Больная ты дурочка с милым голоском,успокойся,по моему адресу не какой-то маньяк живёт,давай просто еще с месяцок поиграем?Я фанат фильма игра с Майклом Дугласом.Знал с первого сообщения, что будешь игнорировать,это всё в моих планах,знал что не выдержишь и перестанешь,а главное все твои дейтсвия что они есть,что их нет,но внутри у тебя происходит всё так как мне надо.
Желаю счастья новой девочке у вас в семье
плохой из тебя экстросенс.. эх плохой... даже не смог понять что не я это звонила.. подруга ... я б так не смогла..голоском женским не вышла.. по телефону с папой путают частенько... Но по мне так грубый женский голос это прикольно. У меня к тебе всего один вопрос, ты же учился в школе наверно, значит должен уметь формулировать мысли и четко отвечать на вопросы. Вопрос прост : Чего ты от меня хочешь? Ты уже давно нарушаешь мое личностное пространство.. Пойду к тебе домой разговаривать с отцом, а может и с бабушкой
Бедная,скажу конечно и может станет легче,но ты еще не сделала следущего шага в игре, чтобы получить ответ,сделай его,я знал маты не от тебя.Не могу на каждый подарок больше тратить по 2 гр,подсказка,если не дурочка.
да... и снова промах. строишь из себя гарри потера у тебя не получается, Маты писала я и только я. ИХ я знаю много не сомневайся, компания и друзья играют свою роль. А с такой внешностью быть ангелом не просто, столько парней и соблазнов...ммм... Да и ангелом быть меня никогда не привлекало...Хорошая я только для мамы. Моих мальчиков хорошие не возбуждают. И так следующее.. В игры я твои не играю.. Спасибо что подсказал.. Игра значит, вот чем ты занимаешься, ну что ж, в таком случае второго шага не будет. Правила устанавливаешь не ты. А я. А что ты там тратишь какието гривны? Пиздец не пиши , мне как то похуй что ты тратишь, тебя никто не просит этого делать..
Моих мальчиков хорошие не возбуждают,я под столом.
Вот ты не успокоишься никак. +20%
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)