Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Вот так бывает

Автор: ХочуНеХочу 3.11.2009, 22:55

Вы говорите не заинтересовал,отстань от девочки,я продолжал писать сообщения вконтакте 50 штук не на 1-но не отвечано,50-т подарков,4-ре акка отправила в игнор пока не научился писать анонимно,но она знает что от меня.
На севастопольский конкурс красоты отправил 3-ри её фото и к ним её домашний телефон(по справочнику узнал,но не звонил).Она выйграла 1-е место и пришла за 20-тю штуками,вот фото она посередине.

Автор: 4YBAK 3.11.2009, 23:41

и?

Автор: baskervil 4.11.2009, 0:01

Цитата(4YBAK @ 4.11.2009, 0:41) *
и?

....и секса у них не было наверное)

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 0:11

и будет потом сейчас повод,причина создана.

Автор: 4YBAK 4.11.2009, 0:12

Цитата(baskervil @ 4.11.2009, 0:01) *
и?

ясен пень rolleyes.gif
з.ы. прическа отвратная, глаза безнадежно пустые...
и такие девочки выигрывают конкурсы красоты? 6\10, и то по пьяни.
(афтор, без обид, всего лишь имхо. для кого-то она может быть и 10\10)

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 0:18

на этом только фото уставшая другие видел?

Автор: 4YBAK 4.11.2009, 0:21

на других глаза плохо видно. (ваще не видно)

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 0:26

Даже спасибо не сказала

Автор: 4YBAK 4.11.2009, 0:32

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.11.2009, 0:26) *
Даже спасибо не сказала

rolleyes.gif
и при этом ты надеешься на секос?)))))))

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 0:38

Нет,просто хочу понять как так можно?

Автор: Parfumer 4.11.2009, 0:57

Забавляет... ты до старости будешь ее доставать, посылать подарки, спам станешь ее менеджером на конкурсах красоты?)

Автор: KLOD 4.11.2009, 0:58

ссылку на конкурс и его итоги плз в студию

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 1:17

Ясно ведь, что она победила, посмотри на других девочек,когда увидел фото на встрече 7-ми финалисток минут 10-ть разглядывал она или нет,не веря, сравнивал с этим из контакта.
http://imageshost.ru/
Ссылку давать не хочу там найдете данные и светлана дерзкая будет вставлять палки в колеса,уже пыталась.

Автор: KLOD 4.11.2009, 2:00

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.11.2009, 1:17) *
Ясно ведь, что она победила, посмотри на других девочек,когда увидел фото на встрече 7-ми финалисток минут 10-ть разглядывал она или нет,не веря, сравнивал с этим из контакта.
а) Ни в каких конкурсах не светятся данные участниц.
б) двадцать штук гривен? для затрапезного конкурса как-то многовато.

Автор: 4YBAK 4.11.2009, 2:25

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.11.2009, 0:38) *
Нет,просто хочу понять как так можно?

так можно, потому што ей на тебя пофиг rolleyes.gif
а она злая и невоспитанная особа.

Автор: Джокер 4.11.2009, 8:25

очередной перл от ХочуНеХочу)))
слушай, ты бы статьи на Ардоре почитал для начала, что ли?)

Автор: Светлана Дерзкая 4.11.2009, 9:10

Цитата(4YBAK @ 4.11.2009, 0:21) *
на других глаза плохо видно. (ваще не видно)

Чувак, девочка красивая, не гони, в его альбе большая коллекция.

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.11.2009, 1:17) *
Ссылку давать не хочу там найдете данные и светлана дерзкая будет вставлять палки в колеса,уже пыталась.

Что я делала? ai.gif

Автор: Quweren 4.11.2009, 11:36

Я, вероятно идиот - но я не понял смысла всей этой истории и чего афтор хочет толком узнать

Автор: Quweren 4.11.2009, 11:38

Оупенер? ха, овчинка выделки не стоит, разве затраты сил могли в результате вернуться с преувеличением от какой-то отдельно взятой девушки? если бы протолкнул 10-ок в раз и они млели от тебя, то, парень, ты был бы молодец:)

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 12:04

нет в рублях,теперь на сайте не пишется про денежный выйгрышь вероятней всего она будет в декабре учавствовать в финале.Потратил 5 минут на регистрацию,вы меня можете убедить это точно она,ведь похожие очень бывают.Про данные я имел виду фамилию имя.У СД есть аккаунт вконтакте.

Автор: Боня 4.11.2009, 12:16

Цитата(4YBAK @ 4.11.2009, 0:12) *
Цитата(baskervil @ 4.11.2009, 0:01) *
и?

ясен пень rolleyes.gif
з.ы. прическа отвратная, глаза безнадежно пустые...
и такие девочки выигрывают конкурсы красоты? 6\10, и то по пьяни.
(афтор, без обид, всего лишь имхо. для кого-то она может быть и 10\10)

Ну все, больше невозможно не спросить: Чувак, покажи свою, а? А то ведь и мужики по 3-4 пристают, и эта на 6ку, покахывай идеал!

Автор: Светлана Дерзкая 4.11.2009, 13:19

Цитата(Боня @ 4.11.2009, 12:16) *
Ну все, больше невозможно не спросить: Чувак, покажи свою, а? А то ведь и мужики по 3-4 пристают, и эта на 6ку, покахывай идеал!

Боня, поддерживаю всей своей сущностью! az.gif

Автор: Lotar 4.11.2009, 13:32

Блин, я тоже не понял накуя всё это???

Если бы не был женат, может даже и в Украину сгонял, что бы эту шестёрку развести по десятибальной, а то столько шумихи вокруг, сил затраченых и ни какого секса ag1.gif

Автор самое главное, напишу большими буквами: !!!ТЫ ЛЕНТЯЙ, ЧИТАЙ АРДОР!!!
А то получается ты творчеством занимаешься, силы деньги тратишь, а она не даёт.

А знаешь откуда такие невоспитанные женщины берутся?
От таких добродетелей, как ты.

Автор: Боня 4.11.2009, 13:55

Цитата(ХочуНеХочу @ 3.11.2009, 22:55) *
Вы говорите не заинтересовал,отстань от девочки,я продолжал писать сообщения вконтакте 50 штук не на 1-но не отвечано,50-т подарков,4-ре акка отправила в игнор пока не научился писать анонимно,но она знает что от меня.

ХочуНеХочу. Расскажи о себе, что ты из себя представляешь? Внешность, успехи, работа, образования, личные качества? Как вообще с девушками?
Потому как на данный момент все это вырисовывается так: симпатичная девушка получает тонну сообщений непонятно от кого, ее это достает, отправляет в игнор, так этот тип регистрируется заново и снова пишет-пишет-пишет. Реакция однозначна: "задолбал". Ведь если подумать, все эти 50 сообщений наверное такие же нуднявые как и сообщения на форуме.

Цитата(ХочуНеХочу @ 3.11.2009, 22:55) *
На севастопольский конкурс красоты отправил 3-ри её фото и к ним её домашний телефон(по справочнику узнал,но не звонил).Она выйграла 1-е место и пришла за 20-тю штуками,вот фото она посередине.

Возможно ты считаешь, что тот факт что она выиграла искупает то, чтог ты без спроса отправил фото и ее личные данные? Возможно. Но все-равно как-то не правильно это. Конечно, "спасибо" возможно ей и стоило тебе написать, но...

А вообще хоть она девушка и красивая, но не верю я про приз на таком заштатном конкурсе. У нас вон в инете проводятся конкурсы, по 500-600 участниц бывало, и призы сравнимы. Не верю в общем, да еще и в кризис =) Тем более теперь автор пишет, что мол и правила-де изменились, и запись о призе убрали.. Ню-ню

Цитата(Lotar @ 4.11.2009, 13:32) *
Автор самое главное, напишу большими буквами: !!!ТЫ ЛЕНТЯЙ, ЧИТАЙ АРДОР!!!
А то получается ты творчеством занимаешься, силы деньги тратишь, а она не даёт.

Уже по-моему целое поколение, которое творчеством занимается только в инете. Так и автор.

Цитата(Lotar @ 4.11.2009, 13:32) *
А знаешь откуда такие невоспитанные женщины берутся?
От таких добродетелей, как ты.

Лотар, прочитай что написано выше. Если бы каждая была бы обязана встречаться с парнем, который ей по 50 сообщений в день шлет, то на адекватных мужчин времени бы не осталось. Так что воспитание и реакция на конкретные действия автора конкретной этой девушки никак не может говорить о ее "плохом воспитании".

Все посты автора идут в контексте: какие плохие девушки все и везде. О себе задуматься стоило, а потом о том, что выбираешь. И соответсвии первого и второго.

Автор: Parfumer 4.11.2009, 14:46

Я еще добавлю, что когда автор ее окончательно достанет, она с ним встретится, а на встречу мужички лесовички приедут которые знатно автора сабжа отметелят, хотя как показывает практика от назойливых поклонников и это спасает не всегда icon_lol.gif

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 15:03

у неё 2-ве старшие сестры близнецы по 24 года мне 23,ей 20.Близнецы точно не больше 6 и то под макияжем,видать они красивые гены разделили на 2-х.Обе вышли замуж.Сама писала, что к ней бывает пристают,но все не те кто нужен,обламывает всех сразу.Думаю берет пример с сестер крепкие отношения+брак.Когда начал писать очень тфанил вследствие чего сказала, что будет меня игнорировать,я продолжал в своём неповторимом стиле=удалила анкету,может они даже боятся меня,близнецы после того как прикинулся однофамильцем и добавил их в друзья поудаляли свои анкеты на мейле ру,разоблачив.Там были их фото взял только c Сашей, было еще фото без макияжа,не успел скопировать,т.к. ржал над ним долго,такая деревня.
У меня классические проблемы с с общением,социальная боязнь,начал заниматься над собой давно сейчас остатки всего этого.Они живут в соседнем дворе,но почему-то Саша сказала "я не там живу где ты думаешь,не расстраивайся,но я буду тебя игнорить.Просто так её не встретить на улице,где-то работает, но не говорила,добавлюсь в анкету вконтакте под маской одной из участниц конкурса(имя и фамилия на сайте есть),если не пройдет,запущу тяжелую артиллерию.Сейчас сижу дома стих ей дописываю,вам покажу))))

Автор: DanceMania 4.11.2009, 15:05

Автор, может ты и мои фото пошлешь, как раз деньги нужны :)

Не тупи и забудь о ней. По мне так девушка совершенно посредственна.

Это все выглядет нелепо и смешно! Не понимаю, как можно тратить так много сил на человека, который тебя в х.. не ставит :)

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 17:12

Может и трачу силы на отправление подарков с письмами,но мне это приносит удовольствие подшучивать над ней. В том ,то и дело для меня не посредственная,больше посредственная анджелина джоли с джесикой альбой чем она. Возьмём из рейтинга моделей самую первую из Victoria Secret 27 лет ей и нашу девчонку из района,смотрите сами.

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 17:23

Дорогая,милая моя Александра
В тебе всё есть,что мне так надо
Ты мой дом,родина и отчизна
Правда,вконтакте это не имеет смысла

Ты рождена под знаком водолея не без причин
Не для того, чтоб подходить по зодиаку мне
Он должен был тушить огонь в серцах мужчин
И я один тебя смогу любить,имея имммунитет к воде.

Нежною своею рукою,свойством Души добротою
Снимишь оковы игнора
Извини, что опять беспокою от него я почти что ною

Автор: Светлана Дерзкая 4.11.2009, 17:55

ХочуНеХочу, оставь девочку в покое

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 19:09

Не хочу)

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 19:20

Правильно её отчитал?Все же в контакте по часу не меньше проводит,принципиальный игнор?Может она хотела встретить меня там.

"Слушай,после вчерашнего сообщения дал 1-н день,полагая, что ты осмыслишь и поведешь себя красиво,с момента конкурса прошла неделя,обычно если нечего сказать говорят просто спасибо,но ты и на это не способна,надеюсь не приболеешь в ближайшие дни... "

Автор: Светлана Дерзкая 4.11.2009, 19:26

Я бы на ее месте давно бы прислала к тебе на свидание пару-тройку вышибал, дабы отбить твое рвение.

Пойми ты наконец, что ТЫ ЕЙ ПО ФИГУ!
Тебе даже Фея не поможет!

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 19:34

я не говорил что злюсь на это,так должно быть,думаете я такой дурак?

Автор: Светлана Дерзкая 4.11.2009, 19:38

Думаю, что у тебя паранойя на эту девочку.

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 20:10

Мне всёравно что люди думают,тем более про меня.

Автор: Светлана Дерзкая 4.11.2009, 20:46

Тебе может и все равно, но ты не имеешь право мешать другим людям жить.
В настоящее время ты - инетный террорист отдельно взятой девушки и ее сестер.

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 20:50

Правильно сказала я мешаю жить им в интернете,не путай с реальностью.Может ей нравятся мои комплименты и стихи,а это уже реальность.

Автор: Светлана Дерзкая 4.11.2009, 21:28

Если бы ей нравилось, то она не стала в бан отправлять всех твоих клонов, поблагодарила бы за конкурс и пришла к тебе на свидание.

Автор: DanceMania 4.11.2009, 22:53

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.11.2009, 20:50) *
Правильно сказала я мешаю жить им в интернете,не путай с реальностью.Может ей нравятся мои комплименты и стихи,а это уже реальность.
Да ей плевать на тебя и твои комплименты. Ты её просто раздражаешь. Тоже мне выискался парень, который почему то решил, что если долбиться головой в армированную стену, то можно пробить дыру. Врядли она даже читает твои сообщения, так что... пеши исчо :)

Даже если на секунду представить, что она вдруг задумается, а нужен ли ей такой парень как ты, то уже в следующую секунду она поймет, что ей нафиг не упился какой-то упрямый и помешанный молодой человек, который не дает ей покоя. Страшно подумать... что может быть у тебя с ней в отношениях, мне лично её просто искренне жаль.
Перестань вести себя, как последний лох и оставь её в покое. Столько усилий и времени, потраченных впустую ни на что, мог бы потратить на что-то более полезное для себя.

Если и дальше так будет продолжаться, я просто закрою эту тему.

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 22:58

Мда вы меня идиотом считаете,читает читает они в подарках,если их не прочесть так и будут висеть сбоку.Не на что не надеюсь когда шлю сообщения,просто мне хорошо становится.Не приглашал на свидание и не хочу,пока.

Автор: ХочуНеХочу 4.11.2009, 23:57

сейчас всё выясню, связался с 3-мя из тех кто сидит вокруг неё на фото.

Автор: Lotar 5.11.2009, 4:38

Слушай, ну нащупай её идеал, подстройся и трахни.
А то мозги трахаешь ей, но не более.

Автор: Экстрем 5.11.2009, 5:14

Уважаемый,да у тебя до хрена свободного времени.Найди себе работу или увлечение.Сразу перестанешь херней страдать.

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 12:01

у меня карма грязная аура и проклятья по матери.

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 12:05

http://vkontakte.ru/photo15028591_141593798

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 12:32

Цитата(Lotar @ 5.11.2009, 4:38) *
Слушай, ну нащупай её идеал, подстройся и трахни.
А то мозги трахаешь ей, но не более.

Мне кажется она не такая,она не будет трахаться.Песня тфана:)

Автор: Эрвин 5.11.2009, 12:35

Автар, она тебя считает уже банально пси-хом. Чесна, чесна. Причём страдающего острой формой мании преследования.
А то что ты без спроса разместил её фото на конкурсе, а она тебе даже спасибо не сказала равносильно ситуации - ты спиз..ил её фото, для участия в конкурсе. Организаторы при выявлении нарушений могут - снять фото с конкурса, допустить фото до участия с разрешения владельца и права на участие передаются ему. Или может производители софта говорят спасибо пиратам за "пиар"?)
Я бы сказал что у тебя сформировалась зависимость от неё, раз совершение якобы "анонимных" действий по отношению к ней доставляют тебе удовольствие и удовлетворение. Советую попробовать переключить внимание на других девушек, пока ты очень сильно не обжёгся. :)

Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!

Автор: Lotar 5.11.2009, 12:39

Цитата
Мне кажется она не такая,она не будет трахаться.Песня тфана:)

У меня был случай, когда девушка тусила с кучей мужиков, при том успешных.
Они её хотели и тоже, относились, она не такая.
Они так и относятся, а у меня зарубка на ножке кровати, ещё одна. ad.gif

Автор: Greedy 5.11.2009, 12:41

А давайте её сюда пригласим?

Автор: Боня 5.11.2009, 12:43

Цитата(Эрвин @ 5.11.2009, 12:35) *
Автар, она тебя считает уже банально пси-хом. Чесна, чесна.

И мы тоже считаем. Не хотели, но ты нас вынуждаешь! icon_lol.gif

Автор: Боня 5.11.2009, 12:47

Цитата(Greedy @ 5.11.2009, 12:41) *

О..экшн-экшн! Было бы здорово. Заодно узнали бы, что фантазии, а что правда.

Девушки кстати симпатичные, зря ты, ХочуНеХочу, так

Автор: Джокер 5.11.2009, 12:57

Цитата(Greedy @ 5.11.2009, 12:41) *

у меня тоже такая мысль проскальзывает)))

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 13:02

Зачем она пришла на конкурс не пойму,если сама не регилась? Она все время говорит " не знаю я тебя, добавляю и только друзей" или " мальчик не знаю я тебя, и к счастью... даже не представляю, что ты там делаешь с моими фотами"
Нет сюда не надо её приглашать,её добиваться через инет уже не получится, стань я хоть бредом питтом с кошельком билла гейтса,только реал.

Автор: Lotar 5.11.2009, 13:11

Цитата
Нет сюда не надо её приглашать,её добиваться через инет уже не получится,
Какие интересные умозаключения, а я думал что можно через иннет секом заниматься.

Переломный момент будет, когда ты начнёшь относится к ней, как к остальным.
И понимать, что принцессы тоже пукают.

Основная идея продумать правильный подход, пока у тебя хрень всякая получается.
Пора менять тактику, тебе нужно больше информации о ней, для выработки правильной модели поведения.

Автор: Greedy 5.11.2009, 13:19

Цитата(ХочуНеХочу @ 5.11.2009, 13:02) *
Нет сюда не надо её приглашать,её добиваться через инет уже не получится

Получает, приглашать надо.

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 13:19

Если бы не дала ссылку на страницу вконтакте я бы знал только её имя и хрен бы нашел,тогда надо было бы добиваться через инет,узнав фамилию узнал телефон,и адрес,еще знаю её знакомых(тоже только черехз инет),где учится.Через конкурсанток еще что-то узнаю,потом взломаю ей комп(отключу инет через офис сети,представлюсь работником сети и попрошу с тфп скачать трояна)-тяжелая артиллерия, про которую я говорил,информации много ,а где конкретно встретить её не знаю.

Автор: baskervil 5.11.2009, 13:21

Цитата(Lotar @ 5.11.2009, 14:11) *
тебе нужно больше информации о ней, для выработки правильной модели поведения.

Нанять детектива...

Зачем человека подначивать...? Это всё пустое...

Автор: ХлОпушка 5.11.2009, 13:29

чем больше таких парней как автор, тем меньше конкурентов у меня. ЖГИ ДАЛЬШЕ! icon_lol.gif

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 14:15

Цитата(Эрвин @ 5.11.2009, 12:35) *
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!

Эрвин, этот шедевр твоих рук дело?

Автор: light_and_shade 5.11.2009, 14:17

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.11.2009, 0:11) *

благородство и ананизм - это немного разные веши - ты уж прости)))

Автор: Джокер 5.11.2009, 14:23

Цитата(light_and_shade @ 5.11.2009, 14:17) *

пацталом) icon_lol.gif

Автор: Эрвин 5.11.2009, 15:27

Цитата(light_and_shade @ 5.11.2009, 16:17) *

А как бы звучало:
"Ананизм обязывает!"
icon_lol.gif

Дерзкая, нет не моих, из сети уволок.

Автор: Olyssa 5.11.2009, 15:47

Автор, оставь девочку в покое, она уже наверное не знает куда деваться от тебя. Такое лечить надо.

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 16:22

Оставлю если она мне не нужна будет.Я что, не мужчина оставлять свои позиции как проигравший.

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 16:48

Наличие первичных половых признаков не является показателем твоей мужественности

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 16:55

завидуешь,что у меня есть член?

Автор: Лера 5.11.2009, 16:56

Цитата(ХочуНеХочу @ 5.11.2009, 16:55) *

Вау! ag1.gif

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 16:59

Цитата(ХочуНеХочу @ 5.11.2009, 16:55) *

Зачем он мне? ai.gif

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 17:09

не шути так

Автор: Эрвин 5.11.2009, 17:14

Цитата(ХочуНеХочу @ 5.11.2009, 18:22) *
Оставлю если она мне не нужна будет.Я что, не мужчина оставлять свои позиции как проигравший.

Между прочим умение проигрывать лежит в основе умения выигрывать. Победить способен лишь тот, кто может проиграть. Я люблю играть и видел много разных реакций на проигрыш. С теми кто слишком переживает из-за проигрыша играть не интересно, таким людям часто поддаются чтобы дать им возможность победить, а самим получить хоть какое-то удовольствие от игры (родители так с детьми играют). Настоящий же игрок извлчёт урок из проигрыша и скорректирует в след раз свою тактику.

Т.е. тебе должны поддаться? Девушка? Ну тогда ты точно не мужик ag1.gif

Лотар, ты со своей ножкой от кровати прям как Ржевский:
На балу гусары сбились в кружок:
- Скажите, Ржевский, а во-он та дама в рот берет?
- Несомненно!
- Поручик, а вон та?
- Та? Еще как!
- А вот эта, в розовом платье?
- Минуточку, сейчас она повернется... Да, берет!
- Но как вы узнали, она же только сегодня здесь появилась?!
- Рот есть - значит, берет!

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 17:15

я могу мужчине проиграть и согласиться,но не девушке.Тем более я еще ничего не делал.Сказали что она прошла в финал,а это заманчивей чем просто за призом сходить,поэтому наверное и пришла.

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 17:24

Автор, тебе сколько лет?

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 17:30

Общаюсь с 1-й из конкусанток как уговорить добавить меня,сказал что хочу скопировать её анкету и добавиться к Саше.

какую копию?
она рассказывала про вас!
она вас уже боится, молодой человек..

СД в теме писал 23 ей 20

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 17:39

Драйв, ты шутишь? ai.gif

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 17:41

Драйв еще более сумасшедший чем я.Теперь понятно что даже спасибо боится сказать,а не неблагодарная дура.Как могло такое получиться,я ведь сам её боюсь))

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 17:44

Автор, открой свое личико, а?

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 17:49

что тебе еще открыть,какая нужна тактика с девочкой которая боится меня,всю жизнь я их боялся.Может все оупенеры и шаблоны не применять,ей пох, что я скажу,сразу при видя меня душа в пятки убежит.

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 17:53

Покажи свое личико, милок.

Автор: Эрвин 5.11.2009, 17:55

Ну и чей это Бот? :)

Автор: ХлОпушка 5.11.2009, 17:58

Драйв отжог ab.gif

Автор: Olyssa 5.11.2009, 18:12

Автор, она тебя боится, потому что ты себя ведешь как маньяк.

Автор: Экстрем 5.11.2009, 18:15

Цитата(Olyssa @ 5.11.2009, 18:12) *

Это от избытка свободного времени.Либо человек действительно с психическими отклонениями.

Автор: Olyssa 5.11.2009, 18:16

Цитата(Экстрем @ 5.11.2009, 20:15) *
Цитата(Olyssa @ 5.11.2009, 18:12) *

Это от избытка свободного времени.Либо человек действительно с психическими отклонениями.

я думаю второе))) вызовите санитаров)

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 18:22

Если автор последует совету Драйва, то девушка точно переродится:
http://vkontakte.ru/photo15028591_141473301

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 18:34

Не знаю, что делать,я чудовище.

Автор: Olyssa 5.11.2009, 18:40

лечиться))

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 18:44

Когда вылечусь что делать???

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 18:47

Идти спасать мир, пока санитары не узнали icon_lol.gif

Автор: Боня 5.11.2009, 19:11

Погодите, не надо санитаров. Сначала пусть автор ответит: была у него тема: "Аура за которую ДАЮТ, прокачка ауры в разные стороны по 2 метра". Ну как, и по инету работает?) а В реале?)

Автор: Боня 5.11.2009, 19:19

ой я погоречилась, написав лишь 1 тему. там еще с десяток более стебных =))

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 19:26

Отвечу, вчера чуть не трахнули,хотели чтобы провел и занес на кровать.Захожу в спорткомлекес записаться на тренажеры,стоят три 6-ки вахтерши,я уверенно подошел спросил ,дали бумажку с тарифами,все были возбуждены,а одна вообще так на меня посмотрела как буд-то подарил ей кольцо с бриллиантом,только вместо кольца посмотрела мне в глаза, потом снизу вверх за 0.5 секунд еле сдерживая улыбку и опять в глаза.Я медленно от неё отвел голову в тарифы и быстро ушел от них,решив, что пока рано качаться мне)) .Иду домой по дороге мужик останавливает меня,думаю сейчас попросит мелочь,рассматривает меня секунд 10-ть
-парень помоги до дому дойти
-у меня сейчас нету времени(ага думаю как буд-то только что родился)
-я священник какой-то там церкви(глазенки как у удава неподвижные)
-извините я не могу
Этот священник был после бара в грязных джинсах с длинными волосами и рокерской куртке,даже он не смог пройти мимо меня.

Саше я должен понравиться и парня у неё нет.

Автор: Боня 5.11.2009, 19:29

плин, чей клон, кто балуется?)

Автор: Эрвин 5.11.2009, 19:48

Цитата(ХочуНеХочу @ 5.11.2009, 20:26) *
посмотрела мне в глаза, потом снизу вверх за 0.5 секунд еле сдерживая улыбку

Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
-Заодно мне две пипетки купи.

Mуж возвращается злой:
-Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива,
она говорит:
-Нету.
Я говорю:
-Tогда дайте мне 2 пипетки.
А она падает под прилавок в истерическом смехе.

Автор: 4YBAK 5.11.2009, 19:53

Цитата(Эрвин @ 5.11.2009, 19:48) *
Цитата(ХочуНеХочу @ 5.11.2009, 20:26) *
посмотрела мне в глаза, потом снизу вверх за 0.5 секунд еле сдерживая улыбку

Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
-Заодно мне две пипетки купи.

Mуж возвращается злой:
-Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива,
она говорит:
-Нету.
Я говорю:
-Tогда дайте мне 2 пипетки.
А она падает под прилавок в истерическом смехе.

ag1.gif
у пипеток кстати еще применение есть rolleyes.gif через них дуют план.
как-то захожу в аптеку, передо мной парень: "дайте мне 3 шприцца"
затем я подхожу: "дайте мне 3 пипетки"
продавщица наверно ахринела rolleyes.gif

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 20:18

Цитата(ХочуНеХочу @ 5.11.2009, 19:26) *
Отвечу, вчера чуть не трахнули,хотели чтобы провел и занес на кровать.

....мужик останавливает меня,рассматривает меня секунд 10-ть
-парень помоги до дому дойти

даже он не смог пройти мимо меня.

Береги честь с молоду! az.gif

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 20:49

Саша если ты решишь прийти на финал, знай,мои глаза будут бегать и искать тебя)))))))))!Увидя,мозг даст команду рукам и ногам)))),подумав бедная девочка...как жила раньше без меня,со мной как за стеной ты не сможешь уже ничего бояться,ато боишься даже спасибо сказать.Я студент 5-го курса ,судимостей нет,имя глав врача психбольницы не знаю,вообще там никого не знаю,т.к. не был и не буду.Я буду любить тебя вот это настоящая правда.70% твоих страхов это моя секта еще 30-ть НАСТОВЛЕНИЯ сестер, которые одинаковые и в 1-н голос одно и тоже говорят,не знаю что ,но очень страшно...

Ты что, береги себя от него,говорят близнецы.

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 20:52

Еще одно бомбовское письмо написал,она знает про секту,дал ссылку там враждебная нам секта обвиняет ,что мы заманиваем молоденьких девушек и растлеваем,приезжали в город на разборки. Подействует,тогда ппц как шарахаться будет,чтобы мы в равной степени боялись друг друга))

Автор: Боня 5.11.2009, 21:00

автор пиши еще, только понятнее, а то уже не всегда догоняем =)

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 21:08

А ведь реально девочка отнесет эти шутки в милиции и ппц котенку

Автор: Боня 5.11.2009, 21:15

Девочке нужно в эту тему. До того как "котенок" начнет влезать ей в комп и пр. И котенку глядишь шею не слишком начистят.

После этой темы я задумалась. Бедные "красотки".

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 21:31

Наверно страшненько?А я вот не знаю, что такое страх, могу ,что угодно сделать,понимаю в психологии,НЛП,гипнозе по немногу,больше и не надо для моих техник.Так забавно пугать, зная твои слабые места,если надумаешь позвать из дерущихся парней,то зря,одного в гипноз,другого электрошоком третьего ударом уложу.Через интернет мне в жизни не удастся тебя достичь,через телефон врятле,остается одно...
Фиалки,тюльпаны,,лилии,драконы,незабутки,подснежни
ки,нарцисы твои любимые цветы?

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 21:41

Через каждые 5-ть минут вконтакт заходит,а вы говорите не читает.
Пишу:я бы на твоем месте после каждого подарка ходил в галерею подарков и смотрел почём,потом отдавать придется.

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 21:53

Череп всего 1-н голос стоит,для меня странно как один из лучших подарков по такой дешевой цене.Ты там в онлайне не жди от меня их,я тебе больше не подарю ничего сегодня,есть более достояные девушки,но не такие красивые, чтобы дарить им до нового года их,а после,СЕБЯ!

Вам нравится мой креатиф,и чувство юмора девушки,продолжать?Ведь скоро я выйду в поля.

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 22:10

ХочуНеХочу , клиника

http://vkontakte.ru/photo15028591_141271194

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 22:20

Чего ты мне суешь свои иллюстрации,у меня остались участки мозга чтобы слова понимать.
Клиника,ну напугай лучше чем я.

Автор: Светлана Дерзкая 5.11.2009, 22:29

Ты тупой или притворяешься? bm.gif
Тебе много раз уже объясняли дивиантность твоего поведения. ac.gif
Твое поведения - маниакальный бред преследования.
Это - шизофрения.
Осенью всегда обострение.
Это подтверждается твоими "всплесками активности" и "юмором".

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 22:58

конкурсантка, на 3-ри бала меньше саши которая
поймите! Я не знаю Сашу! Мы с ней виделись один раз, а про вас она сказала в толпе!! Мы не знакомы совсем!!!
Мне, конечно, очень приятно, но пожалуйста, прекратите!

Автор: Эрвин 5.11.2009, 23:09

дай хоть сцылку на конкурс, заценим сие мероприятие

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 23:12

не дам,не заценишь.
7-ка:пообещайте, что больше не будете мне присылать подарки? Тогда я расскажу, что она говорила про вас!

Автор: ХочуНеХочу 5.11.2009, 23:45

Больше смысла ей писать нету,я же говорил,что не отойду проигравшим.Меня может остановить потеря собственного интереса или если она выйдет замуж естественно,писать больше не буду...
Всего пол года назад искала любовь на сайте знакомств,думаю я стану лучше этого парня.Общалась л и она вообще ,давала бы анкету вконтакте,когда я ей написал на сайте знакомств как она нравится,не подумав и прочитав это сообщение,стало даже физически даже плохо.

Ну Вы обещали!!!
она сказала, что она про этот конкурс вообще была не в курсе! ей позвонили и попросили придти в Премьер,т.к. она участница ( там собирали всех), а она не поняла зачем.. и ей объяснили, что она участвует.. для нее это было неожиданно..
вот.. сказала, что ее фотографии добавил парень, которого она очень боится..что у нее есть любимый человек, которого она очень любит, а этот все равно лезет в ее жизнь, говорит про какие-то мантры чтоли.. ну магию какую-то...ей все это очень неприятно..и она не знает как с ним бороться...

Автор: Эльфик:) 6.11.2009, 0:36

Цитата
ананизм
Вот один ляпнул, все повторили. Онанизм ):
Цитата
Наличие первичных половых признаков не является показателем твоей мужественности.
Завидуешь,что у меня есть член?
Если у вам есть хуй, это не значит что вы мужчина, возможно вы просто хуйня.
Цитата
Аффтар, усиль напор и она твоя.
Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!
Цитата
Клиника,ну напугай лучше чем я.
Не парень ты просот монстр! Жуть! Я даже нассал в штаны когда твои "письма" прочитал. Я теперь боюсь заходить на форум.
Цитата
А ведь реально девочка отнесет эти шутки в милиции и ппц котенку
Неа. Лучше в Службу Собсвтенной Безопасности.

PS:С каждым новым сообщение мне кажется что девушка эта просто фейк. Фотографии выдраны из контакта просто слуйчано.

PSS: Лечение - просто игнор. Его тупых умных и крайне содержательных сообщений. Пусть пишет сам себе. Если девушка фейк, а я в этом уверен процентов на 85, вы только подстегиваете его скудное чувство юмора.

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 0:48

С чего бы ей быть выдуманной ,всё реально и реальные чувства,даже на физику перешли,плоховато стало,но быстро прошло.

Автор: Эрвин 6.11.2009, 2:29

С того, что Контакт имеет функцию "чёрного списка" и нифига она тебя уже давно не читает (если, как справедливо заметил Эльфик, она вообще существует), недачник, бва-ха-ха ag2.gif
А я б ещё помечал твои сообщения как СПАМ aq.gif

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 11:21

бахаха когда в черном списке я не могу отправить подарок,это не сообщения.

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 11:42

ещё будет критика,я должен стать лучше чем её парень,это мой план действий.

Автор: Боня 6.11.2009, 11:45

Ее парень "спасет" ее от тебя, и станет просто ее героем. Видимо, подойдут физические меры воздействия. Болтология не помогает.
Автор, а ты уверен что это все не только в твоей голове фантазии-глюки?

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 11:50

я лучше буду спасать чем он))Пойду в бойцовский клуб не шучу.

Автор: Боня 6.11.2009, 11:59

Иди, красавчик. Пальчик тоненькие попереламают, носик на бок подсвернут =)

Автор: Светлана Дерзкая 6.11.2009, 12:10

Боня, вот ты жгёшь!!!!! ag2.gif

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 12:15

там бинты это раз,все приёмы разрешены,шлем со стеклом.

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 15:46

написал в последнем сообщении стих Есенина ,который он кровью начертал и умер.В своей анкете поставил 1986-2009,и аватару с надписью-Во всём виновна Саша,Спросите её сами(тут адрес и телефон),она изверг.Учитывай что она впечатлительная и боится всего, пусть повпечатляется, больше ни единого сообщения.

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.

До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей,-
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.

Автор: 4YBAK 6.11.2009, 16:15

Цитата(Shillien @ 6.11.2009, 15:51) *
Всего то? Ты еще под окном ей все это напиши, пусть люди знают! А кстати, не хочешь настоящее самоубийство совершить, это будет очень эффектно, представь как она только мучится будет!

точно-точно! прыгай вон туда, пожалуйста. будет большая лужа крови! круто, гы-гы (с) бивис и батхед rolleyes.gif

Автор: Makedonskiy 6.11.2009, 16:33

А мне нравиться его упрямство. rolleyes.gif
Правда последствия от него будут совсем иными, чем хочет автор, но упрямство достойно похвалы!

Автор: Джокер 6.11.2009, 16:34

Цитата(Makedonskiy @ 6.11.2009, 16:33) *
Правда последствия от него будут совсем иными, чем хочет автор, но упрямство достойно похвалы!

ты, мне кажется, путаешь упрямство и упорство))

Автор: Makedonskiy 6.11.2009, 16:35

А я и не сказал, что он упорный ab.gif
Он упрямый. Но не упорный/настойчивый.

Автор: Светлана Дерзкая 6.11.2009, 16:37

Упрямство патологическое

Автор: Джокер 6.11.2009, 16:38

Цитата(Makedonskiy @ 6.11.2009, 16:35) *
А я и не сказал, что он упорный ab.gif
Он упрямый. Но не упорный/настойчивый.

да я понял..
Я имел в виду, что восхищения заслуживает упорство, а не упрямство) А автору, к сожалению, свойственно второе)

Автор: Makedonskiy 6.11.2009, 16:44

Дык, вряд ли я им восхищаюсь)) Оно мне просто нравиться))

Автор: Джокер 6.11.2009, 16:48

Цитата(Makedonskiy @ 6.11.2009, 16:44) *
Дык, вряд ли я им восхищаюсь)) Оно мне просто нравиться))

ну да, когда я писал "восхищение", а хотел написать "похвала"))

Автор: Makedonskiy 6.11.2009, 16:55

Цитата
Я имел в виду, что восхищения/похвалы заслуживает упорство, а не упрямство

Ну не знаю, что заслуживает, а что нет. Но иногда головой стены прошибают. Наш пациент стену не прошибёт, но с каким упрямством он это делает - мне нравиться))

Автор: Makedonskiy 6.11.2009, 17:12

Так, Шиллиен, Олисса - ругаться в личку! Зачистил тут фсё от ваших взаимных "разборок".

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 17:43

Как можно стать лучше парня,если она его любит.

Автор: 4YBAK 6.11.2009, 17:45

Цитата(Makedonskiy @ 6.11.2009, 16:55) *
Цитата
Я имел в виду, что восхищения/похвалы заслуживает упорство, а не упрямство

Ну не знаю, что заслуживает, а что нет. Но иногда головой стены прошибают. Наш пациент стену не прошибёт, но с каким упрямством он это делает - мне нравиться))

да, если бы я увидел человека на улице, который бьеца башкой о бетонную стену, мне бы тоже понравилось. rolleyes.gif ибо это интересно и необычно. а с другой стороны, было бы жалко бедолагу.

Автор: Светлана Дерзкая 6.11.2009, 19:12

Цитата(ХочуНеХочу @ 6.11.2009, 18:43) *
Как можно стать лучше парня,если она его любит.

Ничего, к сожалению...

Автор: Parfumer 6.11.2009, 19:44

У нее нет парня сам говорил.

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 20:04

он появился значит пару месяцев назад

Автор: Светлана Дерзкая 6.11.2009, 20:05

Смирись

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 20:13

нет,просто меня тоже можно любить и даже больше,как к этому подвести.

Автор: Светлана Дерзкая 6.11.2009, 20:17

Сердцу не прикажешь, пойми простую истину.

Есть прекрасная песня из кинофильма "Большая перемена":

Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает
Я за тобою следую тенью
Я привыкаю к несовпаденью

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 20:18

пусть выходит замуж тогда я соглашусь

Автор: KLOD 6.11.2009, 20:19

Цитата(ХочуНеХочу @ 6.11.2009, 20:13) *
нет,просто меня тоже можно любить и даже больше,как к этому подвести.

Скажем так. Можешь не смиряться.
Но если тебе не хочется свою жизнь жить муторно, то попробуй влюбиться еще в кого-нибудь более реального. (в смысле чтобы не по интернету и фоткам, а в живую и зная личность. Вполне можно любить нескольких человек.

можешь не бросать эту затею, но позаботься о своем мироощущении, о своих удовольствиях, о своей жизни и о своем счастье.

Автор: KLOD 6.11.2009, 20:20

Цитата(ХочуНеХочу @ 6.11.2009, 20:18) *
пусть выходит замуж тогда я соглашусь

"Замуж" - а что это изменит? Люди часто женятся и через время разводятся. А если не разводятся, то всегда рано или поздно портят свои отношения.

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 20:23

Размышлять тут уже не о чем
Какой там у неё парень всего боится и сидит всегда вечерами в онлайне.Я бы сейчас только с ней был неважно где.

Автор: Эрвин 6.11.2009, 20:26

А как же вечное?

Автор: Боня 6.11.2009, 20:27

Что-то подсказывает, если она выйдет замуж, автор со всей пластичностью психики подманьячивающего человека решит, что это еще не конец и их можно и развести

Автор: Светлана Дерзкая 6.11.2009, 20:27

Ты ведешь себя как капризная , избалованная девочка, которой отказались отдать чужую куклу.

Автор: Эрвин 6.11.2009, 20:27

Боня
5+ ag2.gif

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 20:33

метод завоевания её саморазвитие

Автор: Светлана Дерзкая 6.11.2009, 20:34

Каким же образом? ai.gif

Автор: Боня 6.11.2009, 20:37

А первый ответ был совсем другой! Цитирую: "если бы да кабы не растут в лесу грибы", я успела скопировать =)

Твои методы завоевания к сожалению приведут вовсе не туда, куда хотелось бы. В какой-то момент нужно останавливаться и отступаться. Имхо, мое впечатление от всего этого по форуму, словно ты ее душишь. Не знаю откуда такая ассоциаия, но ты девушку доведешь до какой-нибудь фобии в угоду удовлетворения своих неадекватных желаний.

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 20:46

Что вы от меня хотите,я отстал от девочки, больше не буду писать.

Автор: Светлана Дерзкая 6.11.2009, 20:48

ХочуНеХочу, повернись к нам лицом, а к лесу - задом icon_lol.gif

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 20:55

иди в лес нуб,геймерский сленг.

Автор: Боня 6.11.2009, 21:02

если вправду отстал - то аминь

Автор: Olyssa 6.11.2009, 21:04

Цитата(Светлана Дерзкая @ 6.11.2009, 22:27) *
Ты ведешь себя как капризная , избалованная девочка, которой отказались отдать чужую куклу.

девочки себя так не ведут))) Скорее как капризный избалованный карапуз, которому понравилась чужая машинка)))))

Автор: ХочуНеХочу 6.11.2009, 21:14

спасибо за критику

Автор: ХочуНеХочу 7.11.2009, 0:00

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало

Дорогая,милая моя Александра
В тебе есть всё,что мне так надо
Ты мой дом,родина и отчизна
Правда, вконтакте это не имеет смысла

Ты рождена под знаком водолея не без причин
Не для того, чтоб подходить по зодиаку мне
Он должен был тушить огонь в серцах мужчин
И я один тебя смогу любить,имея имммунитет к воде.

Автор: ХочуНеХочу 7.11.2009, 0:48

Саша я тебя люблю
Саша я тебя хочу
Саша я без тебя не могу
Саша я тебя найду
Саша я без тебя не дрочу
Саша не бойся меня я сам тебя боюсь
Саша скажи хоть слово ато я выкинусь

Автор: DanceMania 7.11.2009, 3:34

Да вы ж - упоротый :)

Автор, лично я буду только рад, если ты себя выведешь из генофонда человечества. Ибо сам факт того, что такие "мужчины", как ты существуют, уже является преступлением против человечества. Предсмертную записку рекомендую нарисовать с помощью ПэинтБраша. Кстати можешь поставить себе Windows 7, там говорят MS Paint заметно похорошел, появились дополнительные "свистелки и перделки". Только ставь лицензионный, ибо тебе все равно нечего терять.

Саша недружисним! Лучше жди, ибо скоро к тебе придет офигительный парень, который с тобой познакомиться и ты в него влюбишься и вы будете страстно трахаться при раскачивающемся тюле.
А на этого чудака внимания не обращай!

Автор: Боня 7.11.2009, 13:35

ХочуНеХочу, ты ж парой постов раньше от нее отстал? Уже передумал?

Автор: ХочуНеХочу 7.11.2009, 15:10

писать больше не буду

Автор: Светлана Дерзкая 7.11.2009, 15:39

ХочуНеХочу, зачем дарить девочке покой?
Мы ждем продолжения психического мордобоя!

Автор: ХочуНеХочу 7.11.2009, 17:36

в реале интересней

Автор: ХочуНеХочу 7.11.2009, 18:18

реал интересный такой,сегодня промоутерша раздает листовки рекламирующие вегетарианство,как любой пикапер начал взаимодейтсвие
-возьми обратно съешь это
-?????????
-(беру за горло и сую в рот бумажку) ты такая худая из-за своей секты ничего не ешь,листик сделан из дерева, а дерево это растение,если не съешь сейчас врачей вызову(думаю нах оно надо денег мало на мобиле сваливаю)

Второй случай,т.е. первый, но я его вторым рассказываю,еду на катере, 6-ка(мб 6.5 брюнетка с очками на всё лицо) разговаривает по телефону ,её просят зажигалку,т.к. обе руки заняты по телефону заканчивает говорить и бросает сигарету в море,не много подождав
-девушка в вас природа что-нибудь кидает?
-???
-будет еще,так зачем же вы в неё бросаете,если ваше тело это 2-ве руки, две ноги,попа и немного головы,то тело и главное душа природы всё, что вас окружает.
-да я знаю,но(перебиваю)
-вы наверное еще знаете о том,что природа не может никуда деться от таких как вы,ответственность приходит от понимания того,что именно он способен на принятие решения,если вы решили, что можете гадить,последствия этого решения будут связаны с вами(такие глаза через очки у девочек я никогда не видел она просто забоялась).
-ну ты и крутой
Дальше я не знал как продолжить и убежал докушивать пирожок.

Не, не. За мат нагрею. +1 Предупреждение.(Мак)

Автор: Боня 7.11.2009, 18:36

ХочуНеХочу, надеюсь тебе когда-нибудь попадется Светлана на улице, и на твои попытки засунуть бумажку в рот, засунет тебе в задницу что-нибудь пожостче без смазки.

Модеры/админы, не пора ли начать выкапывать эти ростки сумасшествия с корнями? По-моему это уже выходит за рамки "посмеяться над убогим".

Автор: Светлана Дерзкая 7.11.2009, 18:46

Цитата(Боня @ 7.11.2009, 19:36) *
ХочуНеХочу, надеюсь тебе когда-нибудь попадется Светлана на улице, и на твои попытки засунуть бумажку в рот, засунет тебе в задницу что-нибудь пожостче без смазки.

Модеры/админы, не пора ли начать выкапывать эти ростки сумасшествия с корнями? По-моему это уже выходит за рамки "посмеяться над убогим".

Боня, ты меня все радуешь и радуешь icon_lol.gif

Автор: ХочуНеХочу 7.11.2009, 19:32

пацанка

Автор: Светлана Дерзкая 7.11.2009, 19:35

Я - круче, гламурная садистка aq.gif

Автор: Эльфик:) 8.11.2009, 9:58

Что то вы от темы то глубоко ушли, не смешно читать :(

Автор: ХочуНеХочу 12.11.2009, 19:16

она меня пугает

Автор: SunClub 12.11.2009, 22:21

Автор: Makedonskiy 13.11.2009, 9:55

Ааа, Данс! ag1.gif

Автор: ХочуНеХочу 8.12.2009, 21:06

Взломал анкету мужа сестры,Она почему-то не в друзьях,муж в командировке,мореплаватели часто изменяют( ато ясновидящие определили что ей изменяет и пьет много,алкоголь подтвердился)?Прочел там все,у них сегодня родилась дочка,мой ответ Саше с его анкеты от анонима,все мои пока не был анонимом перебанила,а создавать еще одну надо новый номер телефона.

ей бич,понятно или нет,будешь своими соплями мнение обо мне подрывать среди родных,будет карма плохая.
Оскробление?Иди нахуй,единственное моё оскорбление.
Ну еще бревно которое ничего не умеет:( Звонишь и обманываешь,потом тетя звонит папе ,приходится его гипнотизировать и очищать память,а с тетёй почти не вижусь,она там всем расскажет твои байки,дойдёт до бабушки вечно волнующейся и получающей инфаркты.С оскорблениями,то легко,а если обвинишь меня в половых связях с инопланетянами?Больная ты дурочка с милым голоском,успокойся,по моему адресу не какой-то маньяк живёт,давай просто еще с месяцок поиграем?Я фанат фильма игра с Майклом Дугласом.Знал с первого сообщения, что будешь игнорировать,это всё в моих планах,знал что не выдержишь и перестанешь,а главное все твои дейтсвия что они есть,что их нет,но внутри у тебя происходит всё так как мне надо.
Желаю счастья новой девочке у вас в семье

Автор: ХочуНеХочу 8.12.2009, 21:24

плохой из тебя экстросенс.. эх плохой... даже не смог понять что не я это звонила.. подруга ... я б так не смогла..голоском женским не вышла.. по телефону с папой путают частенько... Но по мне так грубый женский голос это прикольно. У меня к тебе всего один вопрос, ты же учился в школе наверно, значит должен уметь формулировать мысли и четко отвечать на вопросы. Вопрос прост : Чего ты от меня хочешь? Ты уже давно нарушаешь мое личностное пространство.. Пойду к тебе домой разговаривать с отцом, а может и с бабушкой

Автор: ХочуНеХочу 8.12.2009, 21:29

Бедная,скажу конечно и может станет легче,но ты еще не сделала следущего шага в игре, чтобы получить ответ,сделай его,я знал маты не от тебя.Не могу на каждый подарок больше тратить по 2 гр,подсказка,если не дурочка.

Автор: ХочуНеХочу 8.12.2009, 22:44

да... и снова промах. строишь из себя гарри потера у тебя не получается, Маты писала я и только я. ИХ я знаю много не сомневайся, компания и друзья играют свою роль. А с такой внешностью быть ангелом не просто, столько парней и соблазнов...ммм... Да и ангелом быть меня никогда не привлекало...Хорошая я только для мамы. Моих мальчиков хорошие не возбуждают. И так следующее.. В игры я твои не играю.. Спасибо что подсказал.. Игра значит, вот чем ты занимаешься, ну что ж, в таком случае второго шага не будет. Правила устанавливаешь не ты. А я. А что ты там тратишь какието гривны? Пиздец не пиши , мне как то похуй что ты тратишь, тебя никто не просит этого делать..

Моих мальчиков хорошие не возбуждают,я под столом.

Автор: Tyler Durden 8.12.2009, 22:48

Вот ты не успокоишься никак. +20%

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)