Приветище всем ардоровцам. Недавно мы с Деном, Максом и Феодором собрались и поняли, что нужно, точнее, просто необходимо тряхнуть стариной!!! А старина, ссылаясь на ИТАР-ТАСС, сообщает, что у нас раньше были замечательные сходки, которые взрывали серые центральные улицы Москвы своей яркой залповой мощью. Те, кто не участвовал, ознакомьтесь с подборкой фотографий с тех времен, а кто помнит - ностальгируйте:
http://bezpaniki.livejournal.com/326955.html
И вот, спустя несколько лет, мы решили повторить некоторые наши лучшие сходки. Это будет цикл из нескольких акций, которые будут подготовлены и организованы еще лучше, еще ярче и еще жарче, несмотря на прохладные ноябрьские дни.
На этот раз вы сможете поучаствовать в сходке, в которой состоится противостояние Романтиков, Мачо и Пофигистов:
Хочешь поучаствовать в самом жарком действе этого уикенда? Тогда приходи в воскресенье, 8 ноября, в 15:00 к памятнику Пушкину (ст. метро Пушкинская).
Для потерявшихся традиционно - телефон Дениса: +7 926 5225877.
P.S.: Кто сказал, что ноябрьские праздники перестали быть красными? Логотип Ардора на Твербуле изменит это мнение. :)
поздновато объявили!
у меня уже на воскресенье 2 противоречащих друг другу плана, пока не знаю,что выбрать)
может, на следующее перенесем, чтоб народ заранее запланировал?
Маловероятно, что смогу.
дата железная. потом будут новые встречи.
будет холодновато, но классно
з.ы. Привет, Дима! мне кажется прохожих будет мало - за окном минусовая температура, народ ещё не ерестроился на зимнее время - депрессует, жалеет себя, и с нежностью вспоминает летние вечера мож лучше было бы рядом с торговым комплексом устроить?
тем не менее, буду! и Ярика за задницу притащу а так же камин,плед и кресло-качалку
Быть всем - акции Ардор - пртича во языцех!
Приветик. Само действо будет недолгим, учитывая погоду. Поэтому те, кому нужен этот вечер, могут рассчитывать на то, что в 17:00 освободятся. ;)
Рад, что возобновили традицию акций) последняя,если не ошибаюсь, была летом 2008го
думаю, на меня,македонского можно рассчитывать)
ХлОпушка, последняя была весной 2008-го, а точнее 26 апреля!
Очень здорово, что начали возрождать идею бесшабашных сходок, а то скоро от пивных встреч в кафешках животы у форумчан просто вздуются...
Жаль что не смогу в этот weekend, но надеюсь что подтянусь в один из следующих!!!
Главное что-бы погода не поднасрала. Должен быть.
Яр, по-моему акция интереснее и важнее,т.к. я там буду!
Буду а то осень заЫбала, хочу гуляяяяяяяяяяяяяяяять! и пошалить если честно хочется)
Явлюсь!
ну что, детки? готовы? в 15-00 у Пушкина
Ну, вот, действо завершилось. Мыльничные фотки здесь:
http://www.ardor.ru/photo/thumbnails.php?album=10154
То, что с камеры, выложим позже.
Узнала Муху, Мака, Лотара, Стилета и кажется на первой фотке кусочек Лиса за Маком.
Расскажите о других участниках акции
меня там не было, я на пару минут забежал)
Но тебя успели запечатлить на память потомкам:)
Ярик даже если ненадолго появляется где-то все равно успевает запомниться!
Все было супер. Минут на 30 мы взорвали Тверской бульвар своим нереальным позитивом.
Дрим - спасибо тебе еще раз. Все отлично организовал!
Качество фоток...я бы лучше левой рукой нарисовал.
З.Ы. Пофигисты взорвут Мир! То есть, спасут...то есть, взорвут....а, пофиг!
мы с Македонским фсех порвали
все разделились на Романтиков и Эмо...пардон Мачо и только мы с Маком вдвоём отстаивали Пофигистов, и победили, приобщив к правому делу две футбольные команды 15летних девочек
теперь мы с Маком идём на чайную церемонию
Да, да! Как это....добровольный Пофигизм рвет любых Мачо с Романтиками!
Было весело, это стало отличной встряской для меня после болезни)) всем thanks!
и все же большинство предпочитают романтиков)
Поподробнее про группировки
А кто на этих фотографиях:
ф.№1 справа, второй юноша (в белой спортивной обуви, видимо танцор)
ф.№9 первый ряд, слева юноши (первый,второй) ?
Ден обещает в течение нескольких дней сделать ролик для сайта и снять фотки с видео.
Понеслась душа в рай... Македонский с Мухой теперь так возгордились своей победой, что им пора уже ватман на мавзолей Ленина приклеивать с предложением всех прохожих там стать пофигистами!
эх..жалко я вчера работал :(
будут ещё акции
http://www.ardor.ru/photo/displayimage.php?album=10154&pos=1
Первый справа - я.
Мухо-Мак - вы негодяи
Мачо, круче
Лотар, я уже знакома с твоей внешностью
Леня, так это же ПикапФорум, здесь все флиртуют и даже ты
Так её, Лёня! А то развела тут шуры-муры, понимаешь....
а что акции только для мужской половины форума????
я вот тоже хочу ...
давайте команду мальчиков против команды девочек!!! - придумайте подобную акцию!
Да ну, что это за противопоставление такое?
А то можно ведь и придумать такой конкурс:
Сколько человек из команды девочек и из команды мальчиков смогут одновременно помочиться в ведро?
А других конкурсов не будет! Ибо кто придумывает конкурсы - сам является парнем!
З.Ы. А предыдущее конкурсы были универсальные. Например, нам с Мухой помогала команда девочек-футболисток. И, как показала практика, великолепно нам помогли!
вообще-то акция общая. была объявлена за неделю. все кто заходит на форум были в курсе, так что тебе только себя винить,Диана
ну да....не заходила - так как слегла с гриппом!!! и вот только на работе в понедельник, т.е. сегодня узнала
а конкурсы с намеком на пикап???
Не, без намёков.
Коммуникационные конкурсы подходят, как для молодых людей, так и для девушек.
А куда подевали обещанного Феодора?
Девушек в наших акциях очень приветствуем. И в данной акции не было ничего, что было бы ориентировано только на мужскую половину участников. Подключали мы всех прохожих без исключения. Разумеется, каждый участник отдает предпочтение противоположному полу.
Кстати, фотографии с видеокамеры уже залиты!!!
И где можно ими полюбоваться?
там же)
все фото со сходки http://www.ardor.ru/photo/thumbnails.php?album=10154&page=1
Сознайтесь, кто был в белых кросовках?
переносите парня в белых кросовках в тему флирта дерзкой. Светлана, сцеживай свои симпатии в свою тему,пожалуйста...выложи там фоточку и спрашивай хоть до опупения. македонский тебе будет смайлики ставить. все будут довольны. я же уже,кажется, просил перестать флудить.
а как часто подобные мероприятия?????
предпоследнее было 28го апреля 2008го)
ну, вроде, Дима с Дэном обещали до нового года ещё пару акций устроить. думаю, последующие будут покреативней и поактивней прошедшей
ого!!! да не так уж и часто, выходит
а может мне вам идей подкинуть классных????? и значит вероятность выростет?
не вырастет
ТОГДА ОТ ЧЕГО ЭТО ЗАВИСИТ???? *бьется головой о стену, от непонимания*
Ну, всегда акции организовывались Димой,Дэном,Максом...
в принципе, если напрячься, можно и своими силами организовать...у нас даже с Яром идея была...только некому этим заниматься. да и некогда пока что)
Из источников, близких к официальным, то есть от меня, сообщается, что акции последующие будут гораздо чаще, чем раз в год.
ха!!! предлагаю свою кандидатуру!!!
в пятницу - 13 , у меня последний рабочий день))))(очень символично
) я уволилась)))
так что...у меня есть время
Жаль что не осведомлен был, кстати, Мак, за тобой косяк, ибо о всех предыдущих сходках узнавал я от тебя. Включи сново свое умение широковещательной рассылки грамофоном к следующему сборищу разгильдяев, пофигистов и остальных )
20 числа сходка... Пора бы вам уже в той теме писать, а не этой... *ворчит*
сходк и акции - это разные вещи
тут писать про акции. в другоей теме - про сходки.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)