Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Обсуждение сайта и форума _ Форум перестал запоминать меня

Автор: Donal 25.5.2005, 22:20

Приходится каждый раз логиниться, хотя в настройках браузера я ничего не менял - не отключал куков и т.п.

Автор: BooGuy 26.5.2005, 9:07

ты галочку ставишь?

Автор: Donal 26.5.2005, 21:13

конечно, галочка стоит. раньше нормально все было, а как-то раз зашел - смотрю, нужно логиниться. и теперь каждый раз логиниться приходится :-(

Автор: lighting 27.5.2005, 7:15

Угу, та же самая фигня...

Автор: just a Man 27.5.2005, 11:12

Автологин вроде в куках хранится, поэтому проверь уровень безопасности в браузоре!
Фаирволл не устанавлилвали?!

Автор: $niPer 27.5.2005, 13:00

В куках-то в куках, но у меня, например, и куки на медиум поставлены и firewall установлена. И всё ништяк

Автор: BooGuy 27.5.2005, 15:53

попробуй куки удалить, может поможет.

Автор: Donal 28.5.2005, 20:52

Автологин вроде в куках хранится, поэтому проверь уровень безопасности в браузоре!
Фаирволл не устанавлилвали?!

в том-то и дело, что я ничего не менял в настройках браузера и ничего не устанавливал :-) кстати, логин, случайно не месяц хранится в куках? :-) примерно сроки совпали.

попробуй куки удалить, может поможет.

ага, помогло, спасибо за идею :-) но через месяц, похоже, опять эту операцию повторять придется :-)

Автор: $niPer 29.5.2005, 21:17

Да, операция эта просто неимоверная по сложности laugh.gif laugh.gif

Автор: <An@BioS> 30.5.2005, 17:38

(SniPer)
Да, операция эта просто неимоверная по сложности laugh.gif laugh.gif

и по затратам усилий и времени laugh.gif laugh.gif

Автор: unnamed 30.5.2005, 21:23

(Donal)
ага, помогло, спасибо за идею :-) но через месяц, похоже, опять эту операцию повторять придется :-)

вот и в очередной раз форум помуг здравым советом нашим обожаемым пользователем :oops:

тема закрыта.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)