Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Флиртомания

Автор: Светлана Дерзкая 10.11.2009, 15:24

Цитата(ХлОпушка @ 9.11.2009, 16:36) *
создай тему и флиртуй, а не размазывай совй флирт по всем обсуждаемым темам. angry.gif

Итак, притомившись отвечать на распросы о моих пристрастиях к форумчанам и с благословления Мухи, приступим к исповеди...

За время пребывания на форуме возникли симпатии, влюбленности, влечения...

По порядку:

1. Испытываю влечение к остроумию Драйва, Лиса, Мака, Данса, Эрвина, Экстрема, Леры и Печенки.

2. Испытываю страсть к отдельным частям и качествам отдельных форумчаН:

Dreamdemon: просто до неприличия знойный, просто чертовски прекрасен, проникновенный взгляд, мужественный нос, манящие губы, стройные и длинные ножки. НО ЖЕНАТ!!!!!

Эрвин: сносит разум своей романтичной чувственностью.
Мегасладкими губами, мужественной стройностью, изысканностью стиля лишает покоя.

Greatraven: целиком и полностью - СЕКС, особенно голос, от которого пробуждается самые нескромные фантазии.

Мак: пахнет сексом.

Лис: попка, круглая как орех, так и просится на грех.

Экстрем: завораживающие изумрудные глаза, шикарный разлет бровей , сверкающие волосы, длинные стройные ноги, манящий голос с прекрасной дикцией, французским акцентом, придающим пикантность беседе.
Был очень красивым раньше, но набрал вес и поэтому выглядит как закормленный маменький сыночек. Долой каллории, Стас, становись вновь стройняшкой!!!!

Тайлер своими божественными песнями дарит море позитива.

3. Влюблена в Пантерочку.

Автор: Makedonskiy 10.11.2009, 15:35

Светлана жжот! icon_lol.gif

Автор: Эльфик:) 10.11.2009, 15:36

Ага =)
Делать видать нечего) )))))

Автор: Светлана Дерзкая 10.11.2009, 15:38

Эльфик, просто поднадоело отвечать на одни и те вопросы при беседах с мужской частью форума icon_lol.gif

Автор: Makedonskiy 10.11.2009, 15:39

Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.11.2009, 15:38) *
Эльфик, просто поднадоело отвечать на одни и те вопросы при беседах с мужской частью форума icon_lol.gif

А что за вопросы??? О твоих пристрастиях к кому-то???

Автор: Светлана Дерзкая 10.11.2009, 15:41

Ну типа да, с кем, типа, я могла бы замутить icon_lol.gif

Автор: ХлОпушка 10.11.2009, 15:42

во! молодчинка. вот теперь тут и изливай свои симпатии. надеюсь, господа модеры,супермодеры и админы, теперь на корню будут пресекать подобное в других ветках,вплоть до бана. ab.gif

Автор: Makedonskiy 10.11.2009, 15:43

Ого! Прикольные вопросы! А я почему-то не додумался их тебе задать... *с грустью смотрит в пол*

Автор: Светлана Дерзкая 10.11.2009, 15:45

Маки, любимый, за тебя это сделали другие, причем некоторые (не буду показывать пальцами) за одну беседу множество раз выносили мозг подобными распросами icon_lol.gif

Автор: Olyssa 10.11.2009, 15:47

гы... а у нас такие мальчики оказывается)) сплошные достоинства и никаких недостатков)))))

Автор: Светлана Дерзкая 10.11.2009, 15:49

Давай, милая, теперь твоя очередь icon_lol.gif

Автор: Makedonskiy 10.11.2009, 15:50

Цитата(Olyssa @ 10.11.2009, 15:47) *
гы... а у нас такие мальчики оказывается)) сплошные достоинства и никаких недостатков)))))

Да я сам в шоке! *обнюхивает себя, ждет секса*

Автор: Пантера 10.11.2009, 15:56

рррр....Светочка Дерзкая.....взаимно ah.gif
справишься с моей дикостью и страсти Пантеры? ))

Автор: Светлана Дерзкая 10.11.2009, 16:02

Спрашиваешь, любимая.. ah.gif
Самая такая icon_lol.gif

Автор: Эрвин 10.11.2009, 16:03

Мааак! А давай мы парфюм замутим с твоим запахом! Прикинь сколько сможем забарыжить!
Запустим линию "Долче энд Македонски", название ммм "Джил Александер" и рекламу "Ах(е) Александр!".
Драйв нам логотипчик забацает... И потекут деньги рекой. Тебе как "Александру Производителю" личную пикап школу откроем :)))))
пЕаром займётся Ярик... Лёня слоган и рекламные тексты будет мутить :))))

Автор: Olyssa 10.11.2009, 16:04

Цитата(Эрвин @ 10.11.2009, 18:03) *
Мааак! А давай мы парфюм замутим с твоим запахом! Прикинь сколько сможем забарыжить!
Запустим линию "Долче энд Македонски", название ммм "Джил Александер" и рекламу "Ах(е) Александр!".
Драйв нам логотипчик забацает... И потекут деньги рекой. Тебе как "Александру Производителю" личную пикап школу откроем :)))))

а я??? я тоже денеГ хочу)

Автор: Эрвин 10.11.2009, 16:06

А что ты умеешь? :)

Автор: Пантера 10.11.2009, 16:06

а можно я рекламные акции буду по такому поводу устраивать? ag1.gif

ЗЫ...Свет, это типа из серии: я слишком дикая чтобы жить, и слишком редкая чтобы умереть af.gif

Автор: Светлана Дерзкая 10.11.2009, 16:08

Ты слишком талантливая, чтобы быть серостью!
Вот за твой дикий нрав я тебя и люблю! rolleyes.gif

Автор: Olyssa 10.11.2009, 16:08

Цитата(Эрвин @ 10.11.2009, 18:06) *
А что ты умеешь? :)

да что угодно)) танцевать например)))

Автор: Светлана Дерзкая 10.11.2009, 16:14

Мужчины, ждем взаимности!

Автор: Makedonskiy 10.11.2009, 16:33

Цитата(Эрвин @ 10.11.2009, 16:03) *

Хм....а это идея! *обзванивает сети крупных магазинов парфюмерии, предлагает новый аромат*

Автор: Светлана Дерзкая 10.11.2009, 18:35

Цитата(Makedonskiy @ 10.11.2009, 17:33) *
Хм....а это идея! *обзванивает сети крупных магазинов парфюмерии, предлагает новый аромат*

Нам со скидкой! ad.gif

Автор: pe4enka 10.11.2009, 22:01

Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.11.2009, 16:14) *
Мужчины, ждем взаимности!

И хотя я не мужчина((( все равно расскажу.

Итак
всегда читаю, хохочу над шутками и рыдаю над проблемами:
Дэнс, Яр, Драйв, Мух, Мак, Тайлер, Дерзкая, Лера, черт, забыла ник, ну психолог из Штатов, если не ошибаюсь и еще раз Мак. Экстрем пишет мало, но блин иногда как напишет О_о, вообщем тоже читаю!!
Прислушиваюсь к мнению Лотара и Эрвина.
Гриди, Клода читаю, пока их не заносит в глубокие дебри тайги)))

Сексуальные ну или в моем случае скорее сердечные пристрастия:

Дэнс и Мак возбуждают мозг, согласна с Дерзкой - от них идет запах секса;

Мух - губки просто отпад, страсть и импульсивность;

Экстрем - красота и романтика, насмешливый взгляд печальных глаз, любоваться этим божеством можно всю жизнь (правда не знаю что там с практической точки зрения)))

Яр пробуждает самые тайные и острые желания, сексуальный гад ah.gif . Ну про попку молчу))) Даешь красивые попки у мужикофф)))

Ну и конечно же я влюблена в Дерзкую. Навсегда и безнадежно ak.gif

Автор: Светлана Дерзкая 10.11.2009, 22:09

Цитата(pe4enka @ 10.11.2009, 23:01) *

Взаимно Принцесса, ты же знаешь ad.gif

Автор: SunClub 11.11.2009, 0:44

Ух ты, приятно, когда о тебе говорят хорошее. Опосля таких слов я готов сделать куннилингус :)

В знак признательности для падких на мужские попы, демонстрирую загорелую свою.

Ракурс конечно не такой удачный как у Яра (ибо он пидарюга и фоткает свои попы и выкладывает на гей.ру, ололо), но тем не менее...:)

Автор: mraked 11.11.2009, 2:28

Цитата
Кстати, никто из вас серьезно не думал устроить сходку? Ярика, Мака, Денса, Леню, Экстрема и тп можно запросто найти в Москве. Ну и Пантеру конечно. Все остальные (и самые интересные личности ) скрываются, негодяи :(

Я где-то через год собираюсь на Родину заглянуть, вполне возможно, что через Москву полечу. Было бы неплохо лично раззнакомиться :) Но это дела далёких дней, как буду лететь, отрапортую.

Автор: Светлана Дерзкая 11.11.2009, 11:20

Цитата(Shillien @ 11.11.2009, 0:28) *
Девушки, я вас не понимаю. ac.gif
Восторгаетесь мальчиками, а влюбляетесь друг в друга. Как такое возможно?

Кстати, никто из вас серьезно не думал устроить сходку? Ярика, Мака, Денса, Леню, Экстрема и тп можно запросто найти в Москве. Ну и Пантеру конечно. Все остальные (и самые интересные личности ad.gif ) скрываются, негодяи :(

У нас с Пантерой есть одна задумка по поводу мужской части форума. ad.gif

З.Ы. Шиллиен, все очень просто.
Как ты думаешь, разве можно быть равнодушной к своему зеркальному отражению? ah.gif

Автор: Светлана Дерзкая 11.11.2009, 11:25

Цитата(SunClub @ 11.11.2009, 1:44) *
Ух ты, приятно, когда о тебе говорят хорошее. Опосля таких слов я готов сделать куннилингус :)

В знак признательности для падких на мужские попы, демонстрирую загорелую свою.

Ракурс конечно не такой удачный как у Яра (ибо он пидарюга и фоткает свои попы и выкладывает на гей.ру, ололо), но тем не менее...:)

Ах, ты провокатор!!!!

Опосля таких видов даже и не мечтай о глубоком минете! ao.gif

Автор: Светлана Дерзкая 11.11.2009, 14:06

Давай, давай, признавайся,Юльченок! ad.gif

Автор: Пантера 11.11.2009, 14:36

Да, и мне тоже любопытно на кого пал выбор твой))

Автор: Светлана Дерзкая 11.11.2009, 18:04

Ты же Данса представляла себе другим icon_lol.gif

Автор: SuperFly 11.11.2009, 18:23

Светлана, да враки всё это, ты же прекрасно знаешь, что настоящая любовь у тебя только ко мне, а другие это сублимация твоих ко мне чувств )

Автор: Светлана Дерзкая 11.11.2009, 18:24

Цитата(SuperFly @ 11.11.2009, 19:23) *
Светлана, да враки всё это, ты же прекрасно знаешь, что настоящая любовь у тебя только ко мне, а другие это сублимация твоих ко мне чувств )

А ларчик просто открывался ... ai.gif

Автор: Greedy 11.11.2009, 20:01

Цитата(Shillien @ 11.11.2009, 17:56) *
впрочем как и с Гриди, но последнее почему то считаю маловероятным.

Правильно. Не зря же меня многие до сих пор считают ботом.

Хотя другие из многих, кто меня видел, будут немного ошеломлены, когда увидят меня снова.

Автор: Светлана Дерзкая 11.11.2009, 21:16

Обратите внимание форумчане:

девушки ,как всегда, открыты,
а мужчины ушли в глухую несознанку!!!! aq.gif

Автор: Водар Паветра 11.11.2009, 21:27

Цитата
черт, забыла ник, ну психолог из Штатов, если не ошибаюсь

Вот вам. Переименовался, дабы помнили. Осталось ещё памятник себе установить, чтобы Светлана не забыла.

Автор: Светлана Дерзкая 11.11.2009, 22:01

Цитата(Водар Паветра @ 11.11.2009, 22:27) *
Вот вам. Переименовался, дабы помнили. Осталось ещё памятник себе установить, чтобы Светлана не забыла.

mraked, я буду вечно тебя помнить rolleyes.gif

Автор: ХлОпушка 11.11.2009, 22:12

Гриди, ты, наверное, постригся icon_lol.gif
поверь, не будем ошеломлены, так как 90% тебя обитает в постах форума. а в них ты не изменился ab.gif кстати, прости, что гнал на тебя. я был неправ.

по теме форума:
Мне нравится Печенька - она просто классная. с ней легко, чего мне безумно не зватает в общении с другими девушками в реале.
мне нравится Бонька - Бонька очень мудрая и рассудительная девушка. я всегда прислушиваюсь к ней, хоть лично мы, к сожалению пока не знакомы.
мне нравится Лиандра. это наш местный мудрый динозаврик. она Лиандра, и она - супер) всегда прислушиваюсь к её мнению.
мне нравится Шилиен. в ней много хорошего) очаровательно стеснительная местами...и она так мило копирует стиль Драйва в постах ab.gif хотя, это, безусловно,здорово)
мне нравится Олисса за неуёмное любопытство и активность...а так же за то, что у неё есть очень симпатичная подруга Оля ab.gif
мне нравится Импаза...жаль, что её с нами нет. Алён, если заглянешь - знай - я по тебе скучаю. тебя очень не хватает на форуме. надеюсь у тебя всё классно)

и, по традиции, Мак, я тебя люблю - ты настоящий детка! icon_lol.gif

Автор: SuperFly 11.11.2009, 22:21

Цитата(Greedy @ 11.11.2009, 20:01) *
Цитата(Shillien @ 11.11.2009, 17:56) *
впрочем как и с Гриди, но последнее почему то считаю маловероятным.

Правильно. Не зря же меня многие до сих пор считают ботом.

Хотя другие из многих, кто меня видел, будут немного ошеломлены, когда увидят меня снова.

Пол сменил?

Автор: SuperFly 11.11.2009, 22:27

Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.11.2009, 21:16) *
Обратите внимание форумчане:

девушки ,как всегда, открыты,
а мужчины ушли в глухую несознанку!!!! aq.gif

Светлана, Вы прям как с форума журнала Мурзилка свалились... Настоящий пихапер должен уметь скрывать свои явные симпатии к девушке.

Автор: Светлана Дерзкая 11.11.2009, 22:41

Цитата(SuperFly @ 11.11.2009, 23:27) *
Светлана, Вы прям как с форума журнала Мурзилка свалились... Настоящий пихапер должен уметь скрывать свои явные симпатии к девушке.

А я наивная чукотская дефачка и верю в сказки ah.gif

Автор: SuperFly 11.11.2009, 22:49

Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.11.2009, 22:41) *
А я наивная чукотская дефачка и верю в сказки ah.gif

Ну Вы же женщина, а это вам свойственно, так же как и разбрасывать носки мужчинам. ;)

Автор: Водар Паветра 11.11.2009, 23:22

Заранее прошу прощения за маты. На горчичник не обижусь, но так ёмко и содержательно другими словами не скажешь.

Ну, я в отличии от остальных, не буду стараться кого-то не обидеть :) Скажу правду-матку как она есть с моей точки зрения.
Всех не буду перечислять, хотя можно найто что сказать про каждую.

Олисса много пиздит и, как правило, не по делу.

Светлана много выёбывается. Но возвышенная натура зато, одухотворённая.

Шиллен неуверенная в себе, и пытается самоутвердиться на форуме. (в принципе все так делают, но она больше всего). Но мила и очаровательна.

Печенька - соотечественница, слегка стервозна, но в целом весьма адекватна.

я фильтрую по количеству негатива в адрес человека.

поэтому просто выделю Боню :) Она классная! :)
по-моему, она воосбще никогда не вызывала у меня негативной реакции :)
ну, и отдельного внимания заслуживает её аватара!

В итоге, пофлиртовал я только с боней, походу :) Остальные сейчас выльют на меня поток помоев :)

Ай, хотел нагреть, но передумал. ab.gif (Мак)

Автор: SunClub 11.11.2009, 23:29

Мне нравится Светлана, потому что она мне раньше не нравилась, но я к ней потом привык в хорошем смысле и вроде сумел понять её. Хотя она и казалась поначалу "троллем", но тем не менее она просто очень милая девушка.

Мне нравится Шиллиен, потому что она умело копирует Драйва в постах. Кроме неё это не умеет делать никто. Но главное, она довольно мила и талантлива. А меня таланты возбуждают, так как неизменно свидетельствуют об эмоциональности, открытости и смелости человека :)

Мне нравится Боня, потому что она умная :) И вредная. А я люблю вредных. Тем более что она до прихода многих из вас как-то нас всех тут "терпела" и справлялась на отличненько :)

Мне нравится Лиандра, так как это очень позитивная во всем девушка с отличным чувством юмора и замечательный собеседник, жаль только, что нечасто её можно поймать.

Мне нравится Печенюшка, потому что она рвется всем помогать, особенно девочкам и старается всегда разобраться обстоятельно даже в самых идиотских вопросах новичков. И еще мне нравится её аватарка, не знаю почему :) И я её всегда читаю, потому что советы в основном близкие и правильные.

Мне нравится Пантерка, потому что она веселая сцуконах и безбашенная :) В жизни.

Автор: Водар Паветра 11.11.2009, 23:37

Makedonskiy, bm.gif

Автор: pe4enka 11.11.2009, 23:51

Ой я вас тоже всех люблю, по своему, по стервозному)))
Вот как хорошо, когда тебя любют ah.gif

И да, кстати

Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.11.2009, 23:09) *

Цитата(ХлОпушка @ 11.11.2009, 23:12) *

может свингарнем, чисто по семейному??? ae.gif

Автор: SunClub 11.11.2009, 23:59

Цитата(Shillien @ 11.11.2009, 23:50) *
Водар Паветра, мне тоже так кажется ab.gif

Данс, а в чем талант я проявила? Нет, я конечно знаю, я гений, но на форуме я вроде не в чем это не проявляла.
Копированием Драйфа ты (и не только) называешь копирование его слога или схожесть мыслей? Так как я неуверенная в себе личность, пытающаяся самоутвердиться, мне это очень важно знать!
Раз ты знаешь, что ты гений, то зачем ты спрашиваешь меня?:) Я просто имею сведения, что ты рисуешь и в целом творческий человек.

Ну а по поводу копирования, я просто передразниваю, я не замечал, если честно :) Да и Муха тоже тебя похоже просто дразнил. Это не упрек, так просто, смеемси.
Диму копировать невозможно в принципе. Никому. Даже ежели и будут попытки, то этого никто не заметит, потому что у него особенный стиль :)

Обрети уверенность, ибо ты есть - не пустое место, а достаточно развитая личность. А вот мысль о том, что ты считаешь себя неуверенной - твоя зона роста, так сказать :)

Автор: SunClub 12.11.2009, 0:12

Цитата(Shillien @ 12.11.2009, 0:08) *
Ты не видел мои творения??? Как же таг!!!
Как то мы стебемся др над другом мимо)) Про неразвитость я собственно шутила ac.gif
Хотя... я оч наивна и всем верю, вот сказал http://user3095.html, что я неуверенная в себе и все, я сразу ему верю! Он такой человек, сразу видно, не обманит нивжисть!
Но спасибо, послушала тебя и сразу подняла в себе уверенность. Ты про зону роста оч искренне говоришь, тебе наверно все девушки с полуслова верят, а? ab.gif

А вообще *шепотом* я Ярика обманула как то вначале нашего общения, он целый пять минут думал что с драйфом говорил. Когда узнал (я таки призналась, совесть надо чистить иногда) - накричал на меня ak.gif

А еще (!!!) я приеду скоро в Москву, на пару часиков. ab.gif
Я видел, но немного. Вконтакте кажется.
В Москву надо на пару дней, как Рейвен :)

Автор: pe4enka 12.11.2009, 0:17

Цитата(SunClub @ 11.11.2009, 23:29) *
И еще мне нравится её аватарка, не знаю почему :)

Это нарисовал один мой товарищ, собственно как и фотку.
И еще много чего классного.
А вообще завидую гениям. Я кроме как складывать, делить и множить ни к чему способностей не имею((((

Автор: SunClub 12.11.2009, 1:24

Цитата(Shillien @ 12.11.2009, 0:24) *
Кстати, на пару дней мы приезжали, а где ты был, ааа?!?
Задай этот вопрос Ярику, Мухе или Маку. Они тебе расскажут некоторые особенности моего появления или непоявления на горизонте :) Причем обстоятельно.

Автор: ХлОпушка 12.11.2009, 7:16

понимаешь,Шилиен, этот [censored],[censored] в [censored], [censored] Дансмания, иногда, [censored],[censored] недостаточно активно[censored], выказывает своё рвение к встрече, [censored],[censored], когда мы его [censored] такого, зовём встретиться в каком-нибудь [censored] баре. поэтому он, [censored],[censored], как говорят люди, иногда, а я бы их исправил: [censored],[censored], ДОВОЛЬНО ЧАСТО, динамит наши сходки в силу [censored],[censored],[censored], объективных причин,[censored]. вот такой вот Данс у нас [censored], [censored][censored], [censored], на [censored], четырежды [censored],[censored] как последний [censored],[censored],[censored] отличный парень ab.gif

вот примерно как-то так, в общих чертах ab.gif

Автор: Светлана Дерзкая 12.11.2009, 8:02

Цитата(Водар Паветра @ 12.11.2009, 0:22) *
Заранее прошу прощения за маты.
Светлана много выёбывается. Но возвышенная натура зато, одухотворённая.

Оригинальный способ флирта icon_lol.gif

Цитата(SunClub @ 12.11.2009, 0:29) *
Мне нравится Светлана, потому что она мне раньше не нравилась, но я к ней потом привык в хорошем смысле и вроде сумел понять её. Хотя она и казалась поначалу "троллем", но тем не менее она просто очень милая девушка.

А эта моя стратегия пси-садизма. Сначала зашугать мужчин, демонстрируя
паскудство, а потом чпок и предстать принцесской icon_lol.gif

Цитата(pe4enka @ 12.11.2009, 0:51) *
Ой я вас тоже всех люблю, по своему, по стервозному)))
Вот как хорошо, когда тебя любют ah.gif

И да, кстати

Цитата(Светлана Дерзкая @ 10.11.2009, 23:09) *

Цитата(ХлОпушка @ 11.11.2009, 23:12) *

может свингарнем, чисто по семейному??? ae.gif

Принцесса, с удовольствием и регулярно, но вот только у нас с Мухой - хронически взаимная антипатия по самое не балуй ac.gif

Автор: ХлОпушка 12.11.2009, 8:32

у нас не антипатия,Светлана, не льсти себе. я просто тебя считаю ненормальной. ты повёрнута на почве секса и у тебя в заднице горят пионерские костры.

Автор: Makedonskiy 12.11.2009, 9:41

Цитата(SunClub @ 12.11.2009, 1:24) *
Цитата(Shillien @ 12.11.2009, 0:24) *
Кстати, на пару дней мы приезжали, а где ты был, ааа?!?
Задай этот вопрос Ярику, Мухе или Маку. Они тебе расскажут некоторые особенности моего появления или непоявления на горизонте :) Причем обстоятельно.

Он тогда был в Красноярске. ac.gif Я ещё при вас звонил ему!
А так же присоединяюсь к словам Мухи

Автор: Makedonskiy 12.11.2009, 9:50

А мне нравиться Dassa! Он большой и теплый!
А ещё он толково пишет. В его словах видно не теоретика, а умного практика, способного к анализу и синтезу своего опыта. Вот!

Автор: Светлана Дерзкая 12.11.2009, 10:58

Цитата(ХлОпушка @ 12.11.2009, 9:32) *
у нас не антипатия,Светлана, не льсти себе. я просто тебя считаю ненормальной. ты повёрнута на почве секса и у тебя в заднице горят пионерские костры.

Да я даже очень трезво смотрю и на себя, и на тебя.
Скажем так:
"повернута на почве секса" - чувственная и разносторонне развита,
"в заднице горят пионерские костры" - очень заводная и динамичная, душа компании, жилетка для близких.

В отношении тебя я промолчу, т.к. эта тема для флирта.

Автор: Пантера 12.11.2009, 14:48

Цитата(SunClub @ 11.11.2009, 23:29) *
Мне нравится Пантерка, потому что она веселая сцуконах и безбашенная :) В жизни.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif клево!!! Взаимно Данс!!! я даже когда тебя увидела, не сразу врубилась что ТЫ это ТЫ)))
жаль, что рано свалил....
дааа, ты личность неординарная, и еще мне очень нравится твой стиль и твой юмор! ah.gif
чмоки в обе щечки!!
ЗЫ. то что веселая - это понятно )) а с чего ты сделал вывод, что безбашенная??? (я то знаю себя, мне просто любопытно узнать от тебя, чем же я так проявилась rolleyes.gif )
З.Ы.Ы. приходи 20 на сходку, кстати?! ))))) не динамь уже!! айда к нам! (повторим ad.gif )

Автор: Пантера 12.11.2009, 15:44

"Цензурами" Данса не вытащишь на сходки!!! надо женской хитростью и обаянием!! ad.gif

Автор: Greedy 12.11.2009, 16:19

А я высказал бы публично свои симпатии, но боюсь, процентовку нарушу.

Цитата(ХлОпушка @ 11.11.2009, 22:12) *
так как 90% тебя обитает в постах форума

Придётся соответствовать.

Мне нравятся все.
А те, кто не нравятся, те тоже хорошие люди, и поэтому они мне тоже нравятся.

Автор: Greedy 12.11.2009, 16:32

Цитата(Shillien @ 12.11.2009, 16:29) *
Да ладно, Гриди, можешь говорить правду, я знаю, ты ненавидешь всех

Нет уж. Во мне ненависти нет ни грамма. Я всех...
Цитата(Shillien @ 12.11.2009, 16:29) *
особенно меня. ab.gif

Особенно тебя.

Автор: Greedy 12.11.2009, 16:42

Цитата(Shillien @ 12.11.2009, 16:33) *
каких личностей ты на форуме ценишь?

Ты знаешь ad.gif

Автор: Greedy 12.11.2009, 16:47

Цитата(Shillien @ 12.11.2009, 16:46) *
Неа, незнаю ac.gif

Ну вот ak.gif

Автор: Greedy 12.11.2009, 17:11

Цитата(Shillien @ 12.11.2009, 16:53) *
Ну, рассказывай! ab.gif

Нет, Шиллин, я никого выделять не буду.

Автор: Светлана Дерзкая 12.11.2009, 20:36

Вот так и сливаются МальчегИ icon_lol.gif

Автор: Джокер 12.11.2009, 21:10

Я люблю Драйва за его ум. За то, что он человек слова и дела. За то, что он всегда поможет. За его целеустремленность и рациональность. За стремление становиться лучше и развиваться.
Я люблю Дансманию-Sunclub за его неизменный позитив, искренность, широкое мировоззрение и спонтанность. (Только ты подлец, любишь вламываться в чужие спальни в самые неподходящие моменты icon_lol.gif )
Я люблю Муху за креативность и ум, общительность, верность друзьям и открытость.
Я люблю Македонского за то, что он честен с самим собой.
Я очень люблю Боню, редко встречал таких классных, открытых, умных, милых и обаятельных девушек.
Я люблю Шиллен за то ощущение теплоты, что она у меня вызывает.
Я люблю Олиссу как минимум за понимание ab.gif Но учись задавать меньше вопросов!!!)
Я люблю Печеньку за ум, грамотные суждения, сексуальность и неоднозначность.
Я люблю Дассу за то, что он большой и теплый) А еще я уверен, с ним можно вести долгие беседы возле камина с бокалом чего-нибудь не очень крепкого)
Я люблю Клода за глубокий ум и рассудительность.
Я люблю Пантеру за ее желание развиваться и за то, что благодаря ей смог взглянуть на себя со стороны.
Я люблю Дерзкую за ее попытки провокаций и то, что оживляет форум (хоть и в одном направлении))

Кому еще?)

Автор: Светлана Дерзкая 12.11.2009, 21:13

Все смешалось... люди, кони ... icon_lol.gif

Автор: Боня 12.11.2009, 21:28

Мужская половина форума меня засмущала. ah.gif Многие меня очень приятно удивили, не ожидала, спасибо! ab.gif

Крайне жаль, что реально скоро мужчин на форуме будет половина, а то и меньше.
Люблю мужчин, мужчин и мужчин. Скучаю по Импазе.
По именам расписывать не буду, но скажу что на форуме в костяке парни с которыми я или уже знакома, или хотела бы познакомиться и пообщаться в реале. Других нет =)

Автор: SunClub 12.11.2009, 22:14

Цитата(Джокер @ 12.11.2009, 21:10) *
Я люблю ...
Родненький, а аш прошлезился :) Спасибо, я тебя тоже лю!

Всем чмоке в этом чати :)))

Автор: Светлана Дерзкая 12.11.2009, 22:16

Взяли и извратили идею темы ao.gif

Автор: Olyssa 12.11.2009, 22:17

А я никого не люблю!! Ну разве что Яра и Мака чуть чуть - они обаяшки)

Автор: Светлана Дерзкая 12.11.2009, 22:20

Давайте уже перейдем к флирту icon_lol.gif .

Я догадываюсь о ком грезит Оленька ad.gif

Автор: Olyssa 12.11.2009, 22:24

Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.11.2009, 0:20) *
Давайте уже перейдем к флирту icon_lol.gif .

Я догадываюсь о ком грезит Оленька ad.gif

озвучь) самой интересно)

Автор: Светлана Дерзкая 12.11.2009, 22:24

Учитывая как ты всегда реагируешь на него - зеленоглазый брюнет icon_lol.gif

Автор: Olyssa 12.11.2009, 22:27

Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.11.2009, 0:24) *
Учитывая как ты всегда реагируешь на него - зеленоглазый брюнет icon_lol.gif

нее) неинтересно)) предсказуем)

Автор: Светлана Дерзкая 12.11.2009, 22:28

Цитата(Olyssa @ 12.11.2009, 23:27) *

Ой, да ладно! Лукавите девица-прелестница ae.gif

Автор: Светлана Дерзкая 12.11.2009, 22:32

Цитата(Джокер @ 12.11.2009, 22:10) *
Я люблю Пантеру за ее желание развиваться и за то, что благодаря ей смог взглянуть на себя со стороны.
Я люблю Дерзкую за ее попытки провокаций и то, что оживляет форум (хоть и в одном направлении))

Как мило, Ярик, нас рядом друг с другом. rolleyes.gif

З.Ы. начал за ум, а кончил за провокациями в одном направлении,
непорочный ты наш icon_lol.gif

Автор: Olyssa 12.11.2009, 22:32

Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.11.2009, 0:28) *
Цитата(Olyssa @ 12.11.2009, 23:27) *

Ой, да ладно! Лукавите девица-прелестница ae.gif

одноразовый секс стараюсь не практиковать) а на другое он вряд ли сгодится))))

Автор: Светлана Дерзкая 12.11.2009, 22:33

Цитата(Olyssa @ 12.11.2009, 23:32) *
одноразовый секс стараюсь не практиковать)

А вдруг понравитцО ?! ad.gif

Автор: Olyssa 12.11.2009, 22:34

Цитата(Светлана Дерзкая @ 13.11.2009, 0:33) *
Цитата(Olyssa @ 12.11.2009, 23:32) *
одноразовый секс стараюсь не практиковать)

А вдруг понравитцО ?! ad.gif

конкретно с ним? сомневаюсь))

Автор: Светлана Дерзкая 12.11.2009, 22:57

Цитата(Olyssa @ 12.11.2009, 23:34) *
конкретно с ним? сомневаюсь))

Ты не сомневайся, прелесть.
Ты проводи научный ЭКСпеРИМент icon_lol.gif

Автор: Джокер 12.11.2009, 22:57

Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.11.2009, 22:32) *
Цитата(Джокер @ 12.11.2009, 22:10) *

Как мило, Ярик, нас рядом друг с другом. rolleyes.gif

З.Ы. начал за ум, а кончил за провокациями в одном направлении,
непорочный ты наш icon_lol.gif

выражаясь твоим языком, начал с Драйва, а кончил на тебе icon_lol.gif

Автор: Светлана Дерзкая 12.11.2009, 22:59

Цитата(Джокер @ 12.11.2009, 23:57) *
выражаясь твоим языком, начал с Драйва, а кончил на тебе icon_lol.gif

Вот так вот,да? Куда попало? ai.gif

Автор: Джокер 12.11.2009, 23:04

кажется, в левое ухо)))

Автор: Светлана Дерзкая 12.11.2009, 23:08

Цитата(Джокер @ 13.11.2009, 0:04) *
кажется, в левое ухо)))

О Боже! Я теперь оглохну? ai.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)