Странно, за прошедшие два месяца с девушками в моей жизни было вообще тихо, ни новых знакомств, ни встреч, ни свиданий. Но за эту неделю странным образом стали звонить девушки, с которыми я знакомился полгода - год назад, на сайтах знакомств сами пишут и оставляют номера. В итоге у меня на эти выходные 5 договорённостей о встрече, я даже не знаю как буду успевать.
Скажите это сезонное из-за боязни встречать новый год одной или что-то другое?
Мож и сезонное. У мужчин всплеск сексуальной активности наблюдается весной, у женщин- осенью.
это совпадение...
не факт, что совпадение)
я заметил, что в моей жизни девушки активизируются обычно в двух случаях)
Во-первых, когда у меня охрененное внутреннее состояние, и мне кайфово, вдруг начинают звонить-писать.
А во-вторых, когда я близок к тому, чтобы уйти в отношения с кем-то, появляются и начинают этому мешать))
когда я пообещал себе не изменять подруге, начались звонки, много звонков... все как нарочно подстроено!!!
девушки звонят, когда их совсем не ждешь, бывшие вдруг про меня вспомнили. "Да че за дела?" - подумал я )))
закон западла чтоль?
И не только девушки между прочим, мне за последнюю неделю в контакт раза в 4 чаще ломиться стали, заявки отклонять не успеваю)
реально, так трахаца хоцца по осени, ваще! постоянно!
видимо, это к зиме. древний инстинкт. раньше ведь зиму переживали далеко не все. соответственно, природа заложила, штоб потомство зачать успели.
мб к нг ближе начинаются все эти слезливо-романтичные фильмы по тв, сплошное ожидание чуда, сказки, да рай. Вот страну по-тихоньку украшать начали, и началось сезонное обострение?)
Это просто подготовка к зиме.Как верно заметили уже, на уровне инстинктов.Найти себе пару с которой можно перезимовать.Весной же наоборот всё бурлит и хочется свободы.
Ну и социальные моменты, как писала Боня. НГ, романтика и сопли.
И парни, все ваши замечания по-моему не больше, чем заморочка. Это не девушки начинают звонить чаще, а просто вы обращаете внимание на каждый звонок, когда нельзя изменять.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)