Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Уважаемые гуру, выслушайте, помогите советом.
Автор: AneON 19.11.2009, 11:09
Жисть вдруг выкинула странный финт.
Никогда не увлекался пикапом, тк отношения с противоположным полом замечательные. Знакомлюсь легко и просто с взаимостью в отношениях тож проблем не возникало. Просто обычно беру ситуацию в свои руки на уровне интуиции и всё... идут следом.
И тут на тебе: друзья долго "сватали" мне девушку, типа "пора тебе остепениться, она такая чудесная, недавно рассталась с МЧ итд". Упирался долго, тк ну реально перебор был по части подружек. И тут познакомился, по сути ради интереса, просто пообщаться. И после пары встреч понял, что "попал".
Она довольно странная - очень мало говорит о себе, эмоции и чувства прячет за почти непробиваемой маской безразличия ко всему. Разговорил, узнал поближе, разулыбал. Все это реально с трудом ужасным. Она очень легко ранимая, видимо травмировали чем то в прошлых отношениях, постоянно переживает из-за всего Кроме того по пикаперским шкалам привлекательности думаю 9. Те толпы мужиков однозначно. Отшивает умело и резко. Войти к ней в доверие реально сложно. Короче наладил я мостик доверия и сам конечно стал доверять ей. С кинестетикой все норм. с первой встречи. Прикосновений не избегает но и не особенно на них отзывается. Сама говорит про себя что очень холодная внешне и это отталкивает многих людей, на самом деле может чувствовать очень многое, но так получается что этого не видно снаружи.
И млин чуть раскрыв этого человека я реально теряю голову, влюбляюсь как пацан и.... косячу знаю что косячу, но в голове ерунда, встречи с ней начинают действовать как наркотик - прихожу домой и чувствую что просто дышать не могу без этого человека. Ломает просто физически. Причем секса с ней реально не хочу. Хочу близости, а секс где-то на 22 плане. Вобщем в один из таких моментов "ломки", срываюсь и звоню ей и говорю: "черт знает что такое но я не могу больше без тебя (и еще кучу приятных слов)". С ее стороны - удивление, "ужасно приятно слышать такие слова от тебя итд.... все ок, только не торопи меня плиз". В этот же момент понимаю что КОСЯЯК!!! Никогда раньше девушкам так о чувствах не говорил и правильно делал... Но поздно. Следующая встреча - лед, как в первую. От меня - грамотный крышеснос выражаясь пикаперсокой терминологией.... в ответ - чуть теплее но все равно мороз. Понимаю что меня буква за буквой вписывают в список "Очередных поклонников". Знаю что поступил с этим признанием жутко глупо, но млин, интуиция подвела, а в матчасти не силен, - ну не пикапер я. Начинает решительно пресекать мои попытки "вести", - типа "показал слабое место - теперь не выпендривайся". И я реально чувствую что не могу вести себя с ней теперь естественно.
Зреет решение сказать ей о том, что нам не стоит больше встречаться (ибо чувствую - напортил достаточно и дальше могу сделать только хуже; она пока меня не избегает, но чувствую дойдет и до этого). Сказать о том, что если она не хочет идти навстречу, то я уговаривать не буду. И бегать за ней с уговорами - тоже. Время чудес прошло и я больше ничего от нее не жду. Хз насколько это правильное решение, но по-моему единственный шанс что-то исправить.
Добавлю, что человек меня настолько "зацепил", что реально хочу прожить с ней рядом всю жизнь. Поэтому вопрос для меня очень важный.
Что скажете, уважаемые?
Автор: ХлОпушка 19.11.2009, 11:13
почитай FAQ про выход из ДОД, может на мысли какие натолкнёт.
а вообще не надо всё по полочкам раскладывать в отношениях. ты её взбудоражил. сейчас исчезни из её жизни на некоторое время. потом появись и снова ошараши её чем-нибудь. вниманием, классным свиданием, но уже без демонстрации заинтересованности.
Автор: AneON 19.11.2009, 11:33
Цитата(ХлОпушка @ 19.11.2009, 14:13)

а вообще не надо всё по полочкам раскладывать в отношениях
да вот никогда не раскладывал, говорю же: само собой отношения завязывались :( а теперь пытаюсь разобраться и понимаю, что запутался
FAQ читаю, спасибо за совет, второй раз читаю
пропал - первым делом как почувствовал возникший холодок, не нарочно, а просто хотел утихомирить буйство возникших чувств, взять себя в руки. Взял :) Вчера встречались: холод. Вроде спохватывается иногда сама - пытается теплеть, но получается плохо. На пропадания - вижу что обижается, но изо всех сил старается виду не подавать. Вчера реально обескуражила меня парой колкостей в мой адрес. Раньше такого впомине не было, поэтому эффект был как удар ниже пояса - выстоял, но в ответ "ужалить" не успел - быстро сменила тему, и температуру в +...
Автор: ALEHANDRO 19.11.2009, 16:54
Я тебя понимаю. Многие понимают тебя))) Бывает такое что хочется просто видеть этого человека рядом. И мыслей про секс вообще не возникает! У меня есть знакомая девочка, очень похожая на ту которую ты описал.
Она любит делать вид что ей на все пофиг! Хоть и все мы знаем что такое у девушек не возможно) При разговоре с тобой она может смотреть по сторонам. Когда говорит редко смотрит на тебя. и тд, и тп.
Если замечаешь такое за ней -ругай. Называй по имени и спрашивай ты ждешь когота?! Далее спросит -с чего ты взял?) и ты бац, и сразу ее носом в какашку) У меня лично было такое. У тебя может быть по другому.
Ругай ее за ошибки. И старайся относится к ней так как она к тебе относится! И такие слюни больше не пускай первым) Я так тоже один раз протупил... и по сей день об этом жалею!
Автор: Partisan 19.11.2009, 18:42
Мда. Боимся мы пацаны реально сказать о чувствах. Смелее! А скажем, потом шугаемся по норам из-за того что рассказали им что не ровно к ним дышим. Это нормально, говори ей о своих чувствах, не сцы, главное не вешать нос потом, ой я же сопли пустил. Нихрена подобного, если ты сильный и уверенный в себе мужик, ты не будешь себя казнить за те слова которые ты чувствуешь. Мужики тоже могут иметь чувства хорошие, если она этого достойна, то почему ты должен в себе держать, скажи ей, если она нормальная она это оценит или не знает как оценить и срабатывает защита, в виде "не дави на меня", "не будем спешить" и т.п.
Автор: AneON 19.11.2009, 20:49
Цитата(Partisan @ 19.11.2009, 21:42)

Боимся мы пацаны реально сказать о чувствах. Смелее!
Да ведь нет. Не боялся я ей об этом говорить. Не верил никак, что это может отрицательно сказаться на ее отношении ко мне. Да и реакция была более чем адекватная. Мол все норм, незачем сдерживать чувства итд. Вобщем она же меня и поддержала в этом. И вдруг следующая встреча... и полное безразличие.
Автор: AneON 19.11.2009, 21:40
Да и горит оно все :) Если я в неозвученных ДОДах, пусть она их озвучивает. Мне по сути терять нечего. Только начнет меня избегать - отвечу тем же. А пока зову ее загород, активно отдыхать вдвоем. Еще пока от свиданий не отказывалась :) Первые два только переносила на день дальше. Лучшая подруга, когда мы прощаемся спешно удирает со словами: "не буду вам мешать", а уж подруге наверное известно многое из первых уст, и безо всяких оснований она бы нас спешно наедине не бросала. Девушка вобщем вполне могла обидеться на то, в любви признался и пропал почти на месяц - реально не было возможности встретиться. Может этим и объясняется ее чрезмерная холодность на последнем свидании. В любом случае тут либо я ее в ДОД либо она меня. Так что тащу на свидание, активно, настойчиво но без проявлений заинтересованности. Просто: поехали я хочу чтобы ты составила мне компанию и все тут. Не едет - делаем выводы. Едет.... не торможу больше, тк другого шанса скорее всего не будет. Делать сейчас еще одно "дальше" подряд - смысла не вижу. Думаю что меня как минимум записали в тормоза (сам виноват - послушал ее "не торопи"), как максимум - в друзья. Сделаю все чтобы доказать обратное. Реально терять - нечего. Буду тормозить дальше - потеряю ее 100%. Отправлю в ДОД сам - потеряю - 80% (сложный человек, может реально встать на принцип). Попру напролом с "каменной мордой" - потеряю - 50%. Логично выбрать последнее.
Нус, господа хорошие, - поддержите или тухлыми овощами? ;)
Автор: temka 19.11.2009, 22:52
я тоже совсем недавно потерял(временно 100%)девушку.впринцепе она мне просто друг и секс мне от нее вообще не нужен,но я ей тоже признался как я ее люблю и тд.(хотя люблю я ее по дружески,но мне без нее тяжело)
так она сразу решила ко мне остыть(хотя у ее подруги выведал что я ей нравлюсь и помойму не как друг((((()
суть этого расказа в том что глупо девушке признаватся в чувствах.
как я понял она сама тебя в дод перенесла. отношения налаживать тебе надо постепенно а не действовать напролом-наверняка таких 'проломщиков' у нее было не мало,так что это не вариант.
следи за ее реакцией,к примеру начни ей расказывать сказку(похуй про что-хоть как ты по кс чемпионат выиграл
)но что бы это звучало так какбудто ты родину спас от врагов
(это был глупый пример,наверняка ты знаешь что она любит вот про это и расказывай,а если не знаешь то просто расказывай о чем нить интересном) и о чудо!ты увидешь ссс...(внимательнее смотри за ее реакцией,а то я один раз разговарился одной девушке как ворон с винтовки херачил,а потом как посмотрел на нее понял что я что то упустил))))0о
самое главное что бы девушке было интересно с тобой,и она сама покажет чего она хочет...
если чето непонятно спрашивай
Автор: Воин Света 20.11.2009, 2:16
2 автор:
Парень, БД, шаблоны и прочее - это для лузеров. Для тех, кто не умеет общаться и кому нужно получить ХОТЬ какой-то результат.
У тебя ситуация иная. Ты опытный, ты классный, ты умеешь общаться. Отдайся чувству. Хочешь признаться девушке в любви - признайся. Хочешь сказать, что она самая клевая во всем мире - скажи. Любовь - это ОФИГЕННО.
Будешь использовать шаблоны - поучишь ЕЩЕ ОДНУ, НЕЛЮБИМУЮ девушку. Не будешь - у тебя появиться шанс достичь МНОГО большего.
Автор: ALEHANDRO 20.11.2009, 16:37
Если подруга говорит "Ну ладно не буду вам мешать" - меня наводит на мысль что ты уже в друзьях. Ты хочешь больше чем она может тебе дать. Както говорится это с тяжестью)))
Автор: temka 20.11.2009, 19:38
сдесь речи о каких либо шаблонах и тд. не Идет т.к. к каждой девушке нужен разный подход.хах интересно будет посмотреть что будет когда парнишка признается девушке в любви-в большинстве случаев это сигнал,что парень уже будет в ее власти(ну что То в этом роде)
Автор: Hate 20.11.2009, 23:27
Цитата(AneON @ 19.11.2009, 11:09)

Жисть вдруг выкинула странный финт.
Никогда не увлекался пикапом, тк отношения с противоположным полом замечательные. Знакомлюсь легко и просто с взаимостью в отношениях тож проблем не возникало. Просто обычно беру ситуацию в свои руки на уровне интуиции и всё... идут следом.
И тут на тебе: друзья долго "сватали" мне девушку, типа "пора тебе остепениться, она такая чудесная, недавно рассталась с МЧ итд". Упирался долго, тк ну реально перебор был по части подружек. И тут познакомился, по сути ради интереса, просто пообщаться. И после пары встреч понял, что "попал".
Она довольно странная - очень мало говорит о себе, эмоции и чувства прячет за почти непробиваемой маской безразличия ко всему. Разговорил, узнал поближе, разулыбал. Все это реально с трудом ужасным. Она очень легко ранимая, видимо травмировали чем то в прошлых отношениях, постоянно переживает из-за всего Кроме того по пикаперским шкалам привлекательности думаю 9. Те толпы мужиков однозначно. Отшивает умело и резко. Войти к ней в доверие реально сложно. Короче наладил я мостик доверия и сам конечно стал доверять ей. С кинестетикой все норм. с первой встречи. Прикосновений не избегает но и не особенно на них отзывается. Сама говорит про себя что очень холодная внешне и это отталкивает многих людей, на самом деле может чувствовать очень многое, но так получается что этого не видно снаружи.
И млин чуть раскрыв этого человека я реально теряю голову, влюбляюсь как пацан и.... косячу знаю что косячу, но в голове ерунда, встречи с ней начинают действовать как наркотик - прихожу домой и чувствую что просто дышать не могу без этого человека. Ломает просто физически. Причем секса с ней реально не хочу. Хочу близости, а секс где-то на 22 плане. Вобщем в один из таких моментов "ломки", срываюсь и звоню ей и говорю: "черт знает что такое но я не могу больше без тебя (и еще кучу приятных слов)". С ее стороны - удивление, "ужасно приятно слышать такие слова от тебя итд.... все ок, только не торопи меня плиз". В этот же момент понимаю что КОСЯЯК!!! Никогда раньше девушкам так о чувствах не говорил и правильно делал... Но поздно. Следующая встреча - лед, как в первую. От меня - грамотный крышеснос выражаясь пикаперсокой терминологией.... в ответ - чуть теплее но все равно мороз. Понимаю что меня буква за буквой вписывают в список "Очередных поклонников". Знаю что поступил с этим признанием жутко глупо, но млин, интуиция подвела, а в матчасти не силен, - ну не пикапер я. Начинает решительно пресекать мои попытки "вести", - типа "показал слабое место - теперь не выпендривайся". И я реально чувствую что не могу вести себя с ней теперь естественно.
Зреет решение сказать ей о том, что нам не стоит больше встречаться (ибо чувствую - напортил достаточно и дальше могу сделать только хуже; она пока меня не избегает, но чувствую дойдет и до этого). Сказать о том, что если она не хочет идти навстречу, то я уговаривать не буду. И бегать за ней с уговорами - тоже. Время чудес прошло и я больше ничего от нее не жду. Хз насколько это правильное решение, но по-моему единственный шанс что-то исправить.
Добавлю, что человек меня настолько "зацепил", что реально хочу прожить с ней рядом всю жизнь. Поэтому вопрос для меня очень важный.
Что скажете, уважаемые?
понимаю. женщина с которой я сейчас уже года эдак три тоже самое держала. вначале. и чувства и у меня были теже. и выпалил все в самом начале и чувситвовал что накосячил. но это бред :) думать что ты накосячил. ибо женщина поняла и почувствовала что ты искреннен. а терь идет вторая проверка - выдрежишь ли ты такой же ритм. думаешь сказал ей все - и терь она тоже олжна растаять за секунду? гггг.
не занимайся бредом. если ты её чувствуешь, чувствуешь её заинтересованность - все, она в твоих руках. просто не неси брехню про чувства, сдерживай себя и ПРОДОЛЖАЙ гнуть ту линию которую гнул. не МЕНЯЙ своего поведния, потому что именно ОНО было успешным. пусть она чувсвует в те доробого заботливого, и юблабла. прежде чем она начнет таять - ты сам должен показать что не сдаешься. и в такой ситуации исчезать -КОМСМИЧЕСКИЙ бред. а то получится - ляпнул как мальчик, испугался, потом побухал гдето неделю с друщзьями и набрался смелости. ты мужик, ты знаешь что её хочешь, что она тебе нужна, что вы будете вместе. а значит - никаких отступлений.
будет трудно. будет охринительно трудно. НО если ты таки её добьешься - это будут офигительные отношения.
Автор: Hate 20.11.2009, 23:33
Цитата(AneON @ 19.11.2009, 21:40)

Да и горит оно все :) Если я в неозвученных ДОДах, пусть она их озвучивает. Мне по сути терять нечего. Только начнет меня избегать - отвечу тем же. А пока зову ее загород, активно отдыхать вдвоем. Еще пока от свиданий не отказывалась :) Первые два только переносила на день дальше. Лучшая подруга, когда мы прощаемся спешно удирает со словами: "не буду вам мешать", а уж подруге наверное известно многое из первых уст, и безо всяких оснований она бы нас спешно наедине не бросала. Девушка вобщем вполне могла обидеться на то, в любви признался и пропал почти на месяц - реально не было возможности встретиться. Может этим и объясняется ее чрезмерная холодность на последнем свидании. В любом случае тут либо я ее в ДОД либо она меня. Так что тащу на свидание, активно, настойчиво но без проявлений заинтересованности. Просто: поехали я хочу чтобы ты составила мне компанию и все тут. Не едет - делаем выводы. Едет.... не торможу больше, тк другого шанса скорее всего не будет. Делать сейчас еще одно "дальше" подряд - смысла не вижу. Думаю что меня как минимум записали в тормоза (сам виноват - послушал ее "не торопи"), как максимум - в друзья. Сделаю все чтобы доказать обратное. Реально терять - нечего. Буду тормозить дальше - потеряю ее 100%. Отправлю в ДОД сам - потеряю - 80% (сложный человек, может реально встать на принцип). Попру напролом с "каменной мордой" - потеряю - 50%. Логично выбрать последнее.
упс не прочитал ответов. тролололо. дебил :) терь все заново делать будешь изза исчезновения на месяц :)
иди напролом. даже когда кажется что не фига не выйдет :) верь всей силой всем мозгом всем всем всем что есть что все полуится :) и тогда получится. но то что растворился на месяц - это мегафейл.
да и блин. пока у тя не было времени - надо закидывать смс, звонками, потсонно.
ты не можешь ей надоесть, ты ей уже интересен. и блин, тут главный принцип - ВНИМАНИЕ!!!!
если ты к ней открыт и искреннен то она просто не может к тебе относистя плохо/быть холодна. заруби себе это в голове.
Автор: FreshMint 21.11.2009, 0:09
Цитата(Hate @ 20.11.2009, 23:33)

Цитата(AneON @ 19.11.2009, 21:40)

упс не прочитал ответов. тролололо. дебил :) терь все заново делать будешь изза исчезновения на месяц :)
иди напролом. даже когда кажется что не фига не выйдет :) верь всей силой всем мозгом всем всем всем что есть что все полуится :) и тогда получится. но то что растворился на месяц - это мегафейл.
да и блин. пока у тя не было времени - надо закидывать смс, звонками, потсонно.
ты не можешь ей надоесть, ты ей уже интересен. и блин, тут главный принцип - ВНИМАНИЕ!!!!
если ты к ней открыт и искреннен то она просто не может к тебе относистя плохо/быть холодна. заруби себе это в голове.
Поверь мне может быть холодна. Сам знаю кучу ситуаций, что ты к человеку ну просто искренни относишься, а он на тебя клал. Ему вообще все равно на тебя. Как бы ты там не был супер открыт и искренен. Если девушка порядочная, то может будет говорить с тобой, а другой так вообще будет похер. Люди же разные бывают.
Автор: temka 21.11.2009, 0:09
если начнешь заебывать ее смсками и всякой херней то уж точно поднадоешь.(как я понял это будут звонки не такого типа"зай спокойной ночи",а что то вроде "привет ты что делаешь" и так каждые полчаса:-))но всетаки иногда и надо показывать что ты думаешь про свою девчонку
p.s.никогда никого не люби кроме себя,тогда ты будешь лучше всех и все девушки будут твоими;-)
Автор: AneON 21.11.2009, 1:13
Цитата(Воин Света @ 20.11.2009, 5:16)

У тебя ситуация иная. Ты опытный, ты классный, ты умеешь общаться. Отдайся чувству. Хочешь признаться девушке в любви - признайся. Хочешь сказать, что она самая клевая во всем мире - скажи. Любовь - это ОФИГЕННО.
Согласен, любовь - это здорово. Испытываю такое как ни странно впервые в жизни. Хотя уже не так уж и юн )) Просто грешным делом иногда закрадывается мыслишка о том, что вот у меня лично практически нет знакомых девушек, которые в меня не влюблены. Говорят об этом открыто. Ничего не скрывая. Я замечательно отношусь к ним как к "подругам", хотя так же не скрываю, что не люблю ни одну из них (каюсь правда, секс бывает периодически с каждой

). И тут вот мне выпадает шанс почувствовать себя в их роли. Больно однако. Но справедливо, черт возьми. Прямо реально иногда думаешь: "вот оно возмездие" :) Хотя по правде говоря не хочется верить в это ;)
Автор: AneON 21.11.2009, 1:15
Цитата(Воин Света @ 20.11.2009, 5:16)

2 автор:
Будешь использовать шаблоны - поучишь ЕЩЕ ОДНУ, НЕЛЮБИМУЮ девушку. Не будешь - у тебя появиться шанс достичь МНОГО большего.
Спасибо. Отлично понимаю о чем ты говоришь.
Автор: AneON 21.11.2009, 1:22
Цитата(Hate @ 21.11.2009, 2:27)

.... женщина поняла и почувствовала что ты искреннен. а терь идет вторая проверка - выдрежишь ли ты такой же ритм. думаешь сказал ей все - и терь она тоже олжна растаять за секунду? гггг....
насчет проверки на надежность - думал, похоже на то, а вот о том что должна растаять как раз не думал ;)
Цитата
не занимайся бредом. если ты её чувствуешь, чувствуешь её заинтересованность - все, она в твоих руках. просто не неси брехню про чувства, сдерживай себя и ПРОДОЛЖАЙ гнуть ту линию которую гнул. не МЕНЯЙ своего поведния, потому что именно ОНО было успешным. пусть она чувсвует в те доробого заботливого, и юблабла. прежде чем она начнет таять - ты сам должен показать что не сдаешься. и в такой ситуации исчезать -КОМСМИЧЕСКИЙ бред. а то получится - ляпнул как мальчик, испугался, потом побухал гдето неделю с друщзьями и набрался смелости. ты мужик, ты знаешь что её хочешь, что она тебе нужна, что вы будете вместе. а значит - никаких отступлений.
будет трудно. будет охринительно трудно. НО если ты таки её добьешься - это будут офигительные отношения.
Спасибо. Приходил к такому выводу. Но потом почему-то усомнился. Еще раз спасибо за поддержку - буду держать эту линию.
Автор: AneON 21.11.2009, 1:41
Цитата(Hate @ 21.11.2009, 2:33)

дебил :) терь все заново делать будешь изза исчезновения на месяц :)
Растворялся я на 3 дня. Но 3 недели не виделись просто. Писала мне каждый день (я почти никогда не писал первым). Общались постоянно - аська, телефон. Не очень много но регулярно. Инициатива в 70% случаев была ее.
Кстати ерунда это, что сообщения в аську это "признак очень слабой заинтересованности" (читал где-то здесь). Мои подруги, которые частенько обращаются с просьбами типа: "можно я заеду в гости с тортиком.... и на ночь останусь

" и у которых мое фото в качестве обоев на телефоне стоит, почти никогда не названивают и даже здороваться в сети первыми не очень то любят. Это травмирует женскую гордость довольно сильно - начинать разговор самой, даже в аське. Исходя из личных наблюдений: девушки очень боятся быть навязчивыми. Или мне просто такие встречаются )))
Спасибо за дельный совет и справедливую критику, кстати ;)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)