некоторым людям просто нету стимула и интереса к приключениям с девушками(ну вот так в жизни получается).и я предлогаю создать специальную тему где мы будем отписываться о наших похождениям(будем надеятся что честно),а потом будем оценивать по интересности,количеству девушек,экзотических мест и тд. мне кажется что это будет прридовать стимул и будущим пикаперам,и просто пикаперам которым делать нех(ну вот как я,интереса нет потомучто знаю что когда я захочу мои знакомые девушки лягут со мной,но мне нравятся трудности,а желания найти девушку нет,а вот если создать такую тему то я уверен что желание точно появится )
господа администраторы и обычные граждане прошу отписаться как идея(мне кажется мы сможем придумать оччень интересные соревнования)
p.s.прошу не ругать,лучше сразу удалите тему если она вам не нравится...
Однажды... Вроде, в Лиге пап,
Мы стали обсуждать пикап.
Кто больше перетрахал баб,
У кого хуй как баобаб...
Вот так понты пошли по кругу,
Чуть не убили мы друг друга!
Людская такова натура,
В пикапе каждый - мегагуру!
ну насчет размеров мы я думаю не будем говарить.и сдесь я думаю будет понятно кто врет а кто нет.
конечно как в любой онлайн-игре без читеров(врунов) не обойтись ну что ж,зато для себя мы будем знать что ты к примеру написал правду.
Отписываюсь. От идеи веет пипськомерством и кармадрочерством. Без обид. А впрочем, попробуйте, надеюсь будет бесплатный поп-корн и кока.
Пишите, будет забавно почитать)
temka, непонятно о чём тема должна быть. может первый начнёшь, что б все поняли что ты имеешь в виду и как надо?
П.С.: на будущее - пропускай свои свои сообщения через spell checker.
Ну чтож, пойду за чаем, автор - начинай)))
sun club коментарий непонятен,поясните. ура!!!хоть кто-то меня поддержалдавайте тогда мы в этой теме начнем придумывать чем мы будем хвастаться.я начну :1сколько балов 2размер груди(на глаз или по линейке)3как познакомились шаблон и все такое. 4...давайте теперь форумчане продолжат,мы отсортируем вместе ненужные вопросы и мне кажется будет неплохое пособие для начинающихя надеюсь что молодеж уж точно не останется в стороне что это за программа?
Я не понял ничего, какая линейка? какая грудь? Мужская волосатая как у Мака? О_о
зачем нам твоя грудь?!причем вся заросшая?!:-Dя имел женскую.ну что бы представление было о девушке более понятное.и не относись так скептически к моему предложению
xD
Для девушка это только грудь?))
помойму и ты можешь написать свой пунктик...я прав?а я пока привел пару примеров,что можно записать в пунктах.запиши и ты.(желательно сначала про внешний вид и одежду) ДЕРЗАЙ!!!;-)
temka, пока ты не научишься более грамотно излагать свои мысли, то не думаю, что получиться что-то нормальное.
Ну что я тебе скажу, Тёмка...
Сейчас у меня девушки нету, активным пикапом я не занимаюсь. Когда с кем-то знакомлюсь, общение из себя ничего сверхъинтересного не представляет. Иногда просто можно побухтеть, иногда посмеяться.
Так ты что, хочешь чтобы я тебе начал расписывать какие они красавицы? Они как правило не особо красавицы, но когда человек понравился либо личностью либо харизмой - внешность слегка отходит на задние планы (в пределах разумного), особенно учитывая что планов на будущее никто из нас не строит в отношении друг друга. Да и ажиотажа охотничьего нету, типа, "а потом она мне так сказала, а я ей так, а потом я ей БАМ, крышу снёс. "
Просто идёт процесс общения.
А бывших описывать так и вообще как-то некрасиво. Дела минувших дней. "Ты так любишь говорить кем ты был, но не кем ты стал" (с).
Я скорее ей о тебе расскажу, нежели тебе о ней. ("она" является собирательным образом)
По крайней мере не с позиции оценки шкалы балов. Иногда могу себе позволить, но не считаю это правильным. У меня был эпизод однажды. Я тогда ещё в школе учился, в классе 10-м или 11-м, мы с двумя друзьями (оба в универе на 1-м или 2-м курсах) и две их знакомых девчёнки. Ну вот мы под пивко начали заценивать мимо проходящих людей, по 10-ибальной шкале, в основном девчёнок. 9 и 10 я вообще никому не давал. Ну и под всё это дело одна из знакомых начала ко мне приставать (культурно), и пытать меня, мол, сколько ты мне дашь баллов, ну сколько т.д. Я тогда хоть и зелен был, всё равно сообразил отшутиться и не один раз, но она не унималась. В итоге я всё-таки сморозил, да и вообще я врать не особо люблю и не умею толком (неверное потому и не люблю, что не умею). Ну и дал ей 5 баллов. Боже, как я её обидел. Она рыдала... Причём баллы я ей дал чисто по внешности, ибо мы так всех и оценивали. Да даже и не по внешности, а чисто по фигуре, потому как и лицо у неё симпотичное. Как человек она была очень классная. Но тогда я за это баллы не начислял. Сейчас наоборот. (за исключением страхолюдин, всё же всему есть предел)...
пишите, будет прикольно)) *бежит за чипсами*
А где зрелище?
Ну, я так не играю...
первое: мне то ько 16 лет и поэтому у меня с орфографией,и прочей чушью проблемы(тем более,у нас тут не урок русского языка,уверен у вас тоже есть в правописании)а полет мысли нарушен т.к. я неумею в моем возрасте еще правильно Изъесняться. сейчас читаю роман "война и мир";-) как я понял все хотят от меня увидеть зрелище т.к форумчане не хотят отписываться.ладно сейчас я приду домой и напишу пример. я уже написал зачем.
А я тебе написал почему не могу/не хочу писать в подобном стиле. Уж извиняй.
Сейчас даже Ворд не нужен. Инет-браузеры сами подчеркивают и исправляют ошибки,к примеру, Мозилла.
Орфографически правильный текст - простейшее проявление уважения к собеседнику.
Больше всего не терплю транслит. Читать написанное транслитом - это то же самое, что и читать написанное го..ом на стене. Вроде бы понятно, что там написано, но читать всё равно не приятно. И больше всего смущает то, что почти все мои знакомые печатают именно транслитом. Вот и добились латыши своего - русские стали безразлично относиться к своему языку и культуре.
А орфографию так же очень хорошо проверяет браузер Google Chrome, только буквы "ё" и "й" неадекватно распознаёт. Он к тому же и очень удобен.
Ну а чтобы не удаляться от темы : Вчера я переспал с Джулией Робертс, сегодня с Анджелиной Джоли, а ещё у меня член 40см. Попробуйте проверить.. Ничего хорошего не получится.
эх как надоедает,что люди хотят показать свою образованость-давайте тогда и такую тему создадим(получится уже "кружок" немножко другой )
эльфик:
1.браво!!!!давай мы сейчас проверим слова на кмк(я чаще всего с него захожу)!!!будет весело-только сначала кинь мне ссылочку где можно такую прогу скачать.а т.к у меня инет глючит я не могу исправлять глупости которые иногда выскальзывают.так что нефиг тут меня пытаться засрать,или ты хочешь удовлетворить свое самолюбие?!
2.а я это сказал????это уже твои домыслы
3.вот именно дошло до ...
4.у меня кпк глючит,нужно хард резет делать.я думаю смысл понятен даже и без моего пропущеного слова.но если до тебя всетаки не дошло то это слово было:"ошибки"
5.а ты у нас тут такой взрослый?! по крайней мере многие преподаватели,мои однокурсники,друзья,подруги любят слушать когда я изъесняюсь,и никто не говарил что я незнаю русский язык
6.хахах я его только начал вчера читать.так что я думаю что нового ты от меня сейчас не услышишь.(хочешь я тебе сказку "отцы и дети раскажу"?
)
продолжим:
7.экстрем :у меня ucweb не исправляет слова,а с пк я сижу в опере.
8так carnag нехорошо врать!!!я сейчас позвонил джулии и она мне сказала ,что с тобой не спала остальным я даже не стал для проверки звонить.про твой член незнаю,но мне кажется ,что если посмотреть в бинокль то он будет казаться имено такого размера
8..з.ы. мне там писали что мои пальцы не поспевают за моими мыслями.это лишь потому что я не привык над чем то долго думать.
теперь я думую можно написать мою сказку...
1.где познакомился?-в автобусе 2.как познакомился?-мне ее часы понравилисьи я решил подойти к ней. 3.как произошло знакомство?- я спросил у нее где она купила часы такой марки,я типо их недавно хотел купить своей сестре и завязался разговор.(фирму я знал поэтому и начал разговор с часов) 4.цель встречи?-решил показать вам пример
5.оценка-пошкале рихтара 6 баллов
6.как прошло первое свидание?-я проводил ее до дома,поцеловал ее,взял номер телефона,и все. про стиль одежды,внешность и прочие данные писать не буду т.к с ног валюсь уже. вот я показал вам пример,я надеюсь что вы дополните мой пример вопросами и напишите тоже как и с кем...
Для того, что бы мериться членами есть старая, добрая тема про Филдрепорты:
http://www.pickupforum.com/topic2150.html
а давайте соревноваться... ЖОПАМИ!!!!
Слушай сюда, Барйан!
Под гипноз сисек мы все можем попасть, на то они и сиськи и на то мы и мужика, хахахаха... нет, ещё: хахаха!!!
Подруги малину портят будь здоров, я согласен. Один раз когда-то давно, живя в Минске, со школьным другом закадрили двух жевчёнок на Востоке. Засели, значит, пивчище пить в каком-то садовом участке, ьольшом таком. Слово за слово, бутылка за бутылкой (пили 9-ку Балтику), одна, у которой на кеде было написано "Лена" (Эх, как я её имя угадал удачно), была весьма ко мне расположена... А вот подркга её, да и мой друг как-то не особо друг к другу расположились... В итоге, мой приятель, сказав "Девушки, а как начёт заняться сексом???" ни с того ни с сего испоритл малину-наполовину, ибо "Лена" по реакции и не прочь бы, а вот подруга её, слегка надменная, схватила "Лену" за руку и увела с глаз наших долой... короче, подруга обломала всё, но и друг подосрал.
ахах,я когда вижу у девушки красивые шары сразу прибавляю ей 1 бал к репутации .а подругам просто завидно что их подруг охмуряют такие парни как мы
по расказу:жалко что балтика девятка,а не девушка 9.ахах молодец друг надо всегда попробовать предложить вдруг не откажут
.давайте граждане пишите пока я живой(чувствую это продлится недолго
)
ЭХ!!!
слышь распиздяй задрал флудит .все это относится к кмк и поэтому проги я просил на кпк,инет глючи на кпк,твой флуд я читаю тоже на кпк.история выше уже написана.а чего то твоей поэмы мы не видем. давай-ка покажи свою гениальность.(лучше бы так выебывался в школе или где ты там учишься,а то небось рот тебе там сразу затыкают,я прав?)з.ы.я в техникуме учусь все настроение испортил,а мне еще завтра наверняка придеться решать вопрос с плохими ебетятами(я дон ки хот:-D)
+1 За мат. Читай правила. (Мак)
Ты меня обидел!!!!!!
сказки на ночь!!! класс
девушка это уже другая тема, и под одеялом
давайте пишите или че ничего у вас нету?!
О_о
Поддержу автора! Отличная тема! Я всегда хотел создать такую же, но боялся, что меня зачмырят. А так - чмырят автора, а я могу рассказать свои случаи.
1. Однажды я познакомился с девушкой где? - на улице, как? - подошёл и сказал что она недурна собой и было бы неплохо скрепить 2 недурности, зачем? - просто так, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой
2. Однажды я познакомился с девушкой где? - на пляже, как? - подошёл и сказал что надо бы ей натереть сиськи маслом для загара, зачем? - хотел помять чужие сиськи, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой
3. Однажды я познакомился с девушкой где? - в магазине, как? - подошёл и сказал что эта юбка ей не подходит, зачем? - хотел просто помочь человеку в выборе детали гардероба, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой
4. Однажды я познакомился с девушкой где? - в макдональдсе, как? - подошёл и сказал что хочу запустить запустить свою картошку в её сырный соус, зачем? - хотел поесть сырного соуса нахаляву, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой
5. Однажды я познакомился с девушкой где? - в лесу, как? - подошёл и сказал что её корзинка малины слишком тяжёлая и я помогу донести, зачем? - хотел потаскать чужую малину по лесу, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой
6. Однажды я познакомился с девушкой где? - на салюте, как? - подошёл и сказал что если она будет кричать ура потише, то я хоть залпы услышу, зачем? - хотелось услышать залпы салюта, а то как-то не комильфо без них, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой
7. Однажды я познакомился с девушкой где? - в поезде, как? - подошёл и сказал что у проводника есть только 1 комплект белья на двоих, зачем? - хотел урвать последний комплект белья, что было дальше? - мы пошли с ней в вагон-ресторан и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней в купе
8. Однажды я познакомился с девушкой где? - на хоккее, как? - подошёл и сказал что когда она машет шарфом - мне нихрена не видать, зачем? - хотел посомтреть хоккей, а не чужой шарф, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой
9. Однажды я познакомился с девушкой где? - на заправке, как? - подошёл и сказал что с неё 100 рублей за то, что я заправил ей бак, зачем? - хотел получить 100р нахаляву, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой
10. Однажды я познакомился с девушкой где? - на дискотеке, как? - подошёл и сказал что она танцует как слон, зачем? - хотел объяснить, что слонам не место на дискотеке, что было дальше? - мы пошли с ней в бар и пили водку, что было после бара? - мы пошли к ней домой
Dassa, супер!!! спасибо!!! посмеялась от души!
Браво!))))))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)