Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Платить-не платить. Нужен совет в извечном вопросе

Автор: Stilet 7.12.2009, 0:29

Я понимаю что тему такую уже тыщу раз поднимали, но я так до сих пор не могу понять какую модель поведения выбрать, поэтому уже не обессудьте модераторы, но создам ее в 1001 раз и быть может последний если найдется человек, который поможет мне выбрать наиболее верную позицию в этом извечном вопросе.

От слов к делу. Недели 2 назад одна девчонка написала мне вкотнтаке, что мол привет, ты мне очень понравился, я тоже танцами занимаюсь, тока танцами живота и хотела бы чтоб ты был моим зрителем. Обычно когда со мной знакомятся или когда меня с кем-то хотят познакомить, то это оказываются девчонки 3-5, короче даже смотреть противно на таких. А тут редкий случай - посмотрел ее фотки, вроде ниче такая деваха, высокая, стройная, грудь вроде хорошая, тока личико простоватое, но зато цвет глаз светлый (не люблю когда у девушек черные или карие глаза - отталкивают), короче мне тоже понравилась.

Ну написал ей в ответ, что она тоже мне понравилась, но тока занят сильно, как буду свободен наберу. Обменялись телефонами. Через неделю вытащил ее на первую свиданку. Действительно симпотичная девчонка, но какая-то заторможенная маленько и интеллектом особо не блещет. 20 лет. Студентка. Посидели в Чайхоне (Пикаперы вам когда-нибудь памятник надо будет поставить за "открытие" для меня этого уникального места). Так как я в этот вечер потом спешил к друзьям, то кино, раппорт и все эти штучки для соблазнения конечно делал, но так... не особо долго на этом внимание заострял. Спешил просто сильно на встречу. Когда расплачивались я просто объявил ей какая с нее сумма. Молча дала мне деньги. В метро еще немного подразогрел и хотел засосать уже перед расставанием, так ее ССС давали мне понять что к поцелую готова. Просчитался. Не получилось, как Лотар говорит экзамен по соблазнению сдал на троечку. С оценкой полностью согласен. Отвернулась и сказала мне - "давай не будем спешить..." Я сказал ей что мне понравился вечер с ней и поехал больше ничего не сказав...

Поначалу забил на нее и переключился на насущные проблемы и апщение с другими девчонками. Через 2 дня сама написала мне - "Когда у тебя будет свободное время? Может мы как-нибудь на неделе встретимся?" После такого понял, что несмотря на мой косяк с поцелуем девка все-таки запала чуток на меня и надо действовать. Как прально 4увак говорит лучше обломаться делая что-нибудь, чем обломаться ничего не сделав. Вытаскиваю на вторую свиданку. Разогрел и возбудил уже поконкретнее, навешал ей романтической лапши и комплиментов - ну как раз, то что они любят, снова раппорт, снова кино уже причем жесткое. Сама взяла меня за руку и начала ее массировать, а потом переключилась на мою шею и голову. Сидим в другом кафе, все кайфово, у нее глаза туманные... Делаю вторую попытку поцелуя, не отвернулась но губы все равно зажимала долго. Продавил просто своим напором. Поцелуй минуты на 2 получился классным. Потом в процессе встречи периодически засасывал ее, но много целовать себя не давала - говорила - "прывыкнуть к тебе сначала хочу". Так как счет был маленький, я мелочится не стал и молча расплатился за обоих и мы пошли к метро, договорившись встретиться на след. день т.к. у обоих выходной. При расставании сказала мне что ей очень понравилось, что я такой настойчивый, а то говорит "уже думала самой инициативу проявлять придется..." Я честно говоря не понял к чему она это сказала и мимо ушей пропустил. Просто сказал в ответ что я делаю, то, что считаю нужным и при этом не забываю о том, чтобы обоим при этом было комфортно. Она улыбнулась и мы расстались.

Сегодня звоню ей и приглашаю в на дискотеку в "Салют", как мы вчера и договорились. Но правда сегодня там до этого конкурс проходил, поэтому вход 200 рублей. Она об этом знает. Спрашивает меня по телефону:

Она: - А ты за меня заплатишь если я приеду? Мне такая постановка вопроса жутко не понравилась, но отреагировал я мгновенно:
Я: - Ты мне что разве жена чтоб за тебя платить? Мы с тобой виделись всего 2 раза...
Она: - Но ведь это не такие большие деньги, да и потом парень всегда за свою девушку платит разве ты не знал? А вот жена как раз может и за мужа заплатить и ничего в этом такого нет.
Я: Не знаю как насчет других парней, но я не считаю нужным платить за человека в чувствах которых ко мне я еще до конца не уверен (Фраза из книги Максима Сырбу, которую я взял в свое время на вооружение).
Она: А разве я своим поведением не даю тебе понять что у меня есть чувства к тебе? Короче я хочу встречаться с тобой, но мне ведь хочется чтоб ты за мной ухаживал, понимаешь?...
Я: Понимаю конечно. Но вот насчет твоего поведения и твоих чувств, то пока здесь противоречие. А вот там куда мы собираемся будет классно и весело и мегадрайв к тому же. Ты хочешь интересно провести время?
Она... (молчание).
Я: Ну как хочешь, пока тогда...

Я поехал в Салют один, встретил там кучу знакомых, отметили там ДР у одного из наших одногрупников, офигенно потанцевали и зарядились позитивом! Я даже с кем-то еще и познакомился, но не помню взял ли телефон или нет.
Я не жмот и не еврей и 200 рублей мне погоду не сделают, (как подтверждение - я на 2 встрече подарил ей хоть и маленький, но нормально стоящий подарок) но у меня есть подозрение, что девка просто хочет продинамить меня на бабло, и построить отношения таким образом, что бы я был спонсором и при этом видимо строит уже на меня большие планы т.к. когда зашла речь о том, где кто новый год будет отмечать, она сказала мне - "У тебя" Я аж прифигел. Постарался перевести все это в шутку и ответил ей:
- Хорошо хоть предупредила, у меня вообще-то другие планы были.
Она: - Ну зато теперь ты знаешь, что у нас с тобой общие планы....

Я внешне при ней этого не показываю, но честно говоря до сих пор в шоке немного от ее поведения. Так открыто ко мне интерес из девчонок еще никто не проявлял. Поэтому и возникло противоречие - вроде как интересуется мной как парнем, но при этом хочет чтоб я везде за нее платил.
Но полным приветом стал для меня такой ее вопрос:
- А когда ты меня со своими родителями познакомишь? Я ответил дежурной фразой:
- Всему свое время...
Мне в принципе эта девчонка только в плане опыта интересна, то есть так она меня ничем не зацепила, но трахнул бы я ее с превеликим удовольствием, поэтому косяков по большому счету пороть не страшно с ней, если обломаюсь - забью на нее сразу и париться даже не буду.

Вопрос в другом, вернее несколько вопросов:
1) - Прав ли я по существу, что обломал ее сегодня со встречей ввиду того, что ее зациклило на товарно-денежных отношениях? Если не прав, то я как я должен был себя вести, кроме того что тупо согласиться на ее условия и заплатить за нее при входе?
2) Что мне с ней дальше делать? Склоняюсь к тому, что еще позвоню еще разочек и просто поставлю вопрос ребром - Если я интересен тебе как парень, то приглашаю туда-то туда-то, а если только как спонсор, то тогда нам не по пути. Если есть другие варианты развития отношений с ней приближающих меня к тому чтоб ее соблазнить, то буду рад их услышать.

3) Если я ВООБЩЕ кругом не прав и не правильно себя веду, то объясните мне уважаемые, почему я все-таки должен платить за девушку ВЕЗДЕ, где ей вздумается, если мы еще даже не трахнулись, а тока целовались 2 раза, да и то она все время губы зажимает, дура. У меня просто в этом году уже достаточно раз было когда я платил за девку везде, а в итоге она мне говорит: "Извини мы просто друзья" или "нам не стоит продолжать потому что меня к тебе не тянет". Я не хочу опять наступать на те же грабли, поэтому и встал в такую жесткую позицию.

И где вообще эта грань - за что нужно заплатить обязательно, а где нужно как говорят "включить тормоза" ГДЕ?

Буду рад всем в этой теме. Хотелось бы услышать конструктивную критику и различные мнения как мужские так и женские по данным вопросам.

Автор: Боня 7.12.2009, 1:03

Я бы тоже не платила за таких кадров =) Особенно когда "заранее" договариваться начинают.
И вообще, может я слегка старомодна, и вы меня сейчас переубедите, но скажите: когда девушки сами лезут вот так, разве само это уже не отталкивает и не настораживает?

Автор: 4YBAK 7.12.2009, 1:14

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 0:29) *
Она: - А ты за меня заплатишь если я приеду? Мне такая постановка вопроса жутко не понравилась, но отреагировал я мгновенно:
Я: - Ты мне что разве жена чтоб за тебя платить? Мы с тобой виделись всего 2 раза...

отличная фраза!
но, как я для себя понял, в вопросах, когда тебя што-то не устраивает, нужно изьясняца КАК МОЖНО БОЛЕЕ КОРОЧЕ И ЧЕТЧЕ. чем короче и четче фраза - тем она лучше выносит моск собеседнику.
Я бы пожалуй ответил што-то из этого:
- с какого перепуга?
- нет rolleyes.gif (мляяяя, как же это смачно звучит!)

Цитата
Она: - Но ведь это не такие большие деньги

тем более! так о чем мы тогда разговариваем?

Цитата
да и потом парень всегда за свою девушку платит разве ты не знал?

- кто сказал такую чушь?
кароч, тут фишка в твоей уверенности. надо уметь нагло доказать, што черное - это белое, и неипет!
Ведь истины нет! Истину пишешь ты и только ты! Соответственно, прав тот, кто больше уверен, што он прав.

Цитата
Я: Не знаю как насчет других парней, но я не считаю нужным платить за человека в чувствах которых ко мне я еще до конца не уверен (Фраза из книги Максима Сырбу, которую я взял в свое время на вооружение).
Она: А разве я своим поведением не даю тебе понять что у меня есть чувства к тебе? Короче я хочу встречаться с тобой, но мне ведь хочется чтоб ты за мной ухаживал, понимаешь?...

- по-твоему, деньги - это единственный способ ухаживания?

Цитата
Я: Понимаю конечно. Но вот насчет твоего поведения и твоих чувств, то пока здесь противоречие. А вот там куда мы собираемся будет классно и весело и мегадрайв к тому же. Ты хочешь интересно провести время?

отлично!

Цитата
Она... (молчание).

ну и пусть соснет куйцов, дура глупая. ты предлагал ей целый мир! ахиренный интересный мир, в котором можно жить, находить друзей, подруг, тусить, ипаца, ну и танцевать, куда ж без этого. Она от этого отказалась из-за 200 рублей.

Цитата
Я поехал в Салют один, встретил там кучу знакомых, отметили там ДР у одного из наших одногрупников, офигенно потанцевали и зарядились позитивом! Я даже с кем-то еще и познакомился, но не помню взял ли телефон или нет.

Все афигенно, мэн!
Бог даст, познакомимся с тобой. Хочу, штоб это естественным образом произошло, а не натянуто привед-привед, я с пекап-форума. В салюте бываю пару раз в неделю точно - моя любимая дискотека.

Автор: destroy me 7.12.2009, 1:23

Мне, как человеку, не обременённому практическим опытом, вот что резануло глаз:

- Ты довольно жёстко поставил девочку перед фактом, что надо платить. Я, например, хоть и не девочка, но о таких вещах предпочитаю узнавать заранее

- Не могло быть так, что девушка интерпретировала два события - поцелуй и оплаченный счёт - как некое формальное закрепление отношений, подразумевающее, что дальше платить будешь ты?

Собественно, это больше вопросы, чем советы, буду рад комментариям.

Автор: Эрвин 7.12.2009, 1:25

Цитата(Боня @ 7.12.2009, 1:03) *
Я бы тоже не платила за таких кадров =) Особенно когда "заранее" договариваться начинают.
И вообще, может я слегка старомодна, и вы меня сейчас переубедите, но скажите: когда девушки сами лезут вот так, разве само это уже не отталкивает и не настораживает?

Нет, Боня, ты не старомодна, ты редкий вымирающий вид занесённый в красную книгу ;)

Меня бы оттолкнуло. С другой стороны девочка всё-таки заранее спросила, а не выдала это "у дверей". Как никак плюс.
В тоже время если нет 200р на вход, то что делать внутри?) Так что всё верно было сделано.

Автор: Боня 7.12.2009, 1:27

Цитата(destroy me @ 7.12.2009, 1:23) *

- Ты довольно жёстко поставил девочку перед фактом, что надо платить. Я, например, хоть и не девочка, но о таких вещах предпочитаю узнавать заранее

Вот тут пожалуй не соглашусь. Девушка должна всегда быть готова заплатить за себя. А вот если за нее собрался парень заплатить, это можно принять или не принять.

Автор: Боня 7.12.2009, 1:28

Эрвин, "лезут вот так", это не про конкретный этот случай с деньгами, а вот такие навязчивые знакомства, намеки про НГ и знакомство с родителями.

Автор: Экстрем 7.12.2009, 1:34

Дай угадаю, она приезжая студентка?

Автор: Stilet 7.12.2009, 1:35

Цитата
Все афигенно, мэн!
Бог даст, познакомимся с тобой. Хочу, штоб это естественным образом произошло, а не натянуто привед-привед, я с пекап-форума. В салюте бываю пару раз в неделю точно - моя любимая дискотека.

4увак я тебя обожаю в самом "нормальном" понимании этого слова. az.gif Познакомимся в самом лучшем настроении, ничего натянуто у нас по определению не будет потому что ты офигенный пацан и я тоже, и значит все будет офигенно! С меня еще за хастл причитается.... Я в Салюте тоже все чаще бываю теперь, так что звони когда в Салюте бушь - телефон ты знаешь, а я твой пока нет.

Отвечаю Дестрою:

Я жестко ее ни перед каким фактом не ставил. А если ты внимательно читал тему, то о том что вход 200 рублей она узнала еще вечером предыдущего дня и ничего не сказала по этому поводу, то есть у ней было достаточно времени подумать.

Вторую твою реплику ты настолько "закрутил" что я ничего не понял. Ты можешь как-то попроще выразиться?

Это все конечно здорово, насчет соснет куйцов - я чуть с кресла от смеха не свалился, так мне нарвятся твои околоматерные приколы, но все-таки Боня, 4увак и остальные - че делать-то теперь с этой тормозом женского пола? Так как я описал или есть другие предложения?

Автор: Боня 7.12.2009, 1:39

А что ты хочешь делать?) Чего добиться хочешь?
По твоему первому посту, особых целей ты не приследуешь. Так что веди себя как вел.

Единственное, что чуть выбивается из моих "представлений": раз уж ты пригласил ее на дискотеку, тем более с ее стороны это выглядит как начало отношений, то может и стоило бы заплатить.

Автор: Stilet 7.12.2009, 1:40

Цитата(Экстрем @ 7.12.2009, 1:34) *

Экстрем, угадал на все 100%. Я тебе даже город назову - Ульяновск. Живет в Москве уже 3 года вместе с сетрой в общежитии. Ну а я соответственно в отдельной квартире уже год. Теперь и я угадал наверное уже ТВОИ мысли?

Автор: Greedy 7.12.2009, 1:41

Я бы, конечно, сказал, что это неадекват со стороны автора. Ставить в штыки какую-либо просьбу к тебе с её стороны.
Но если автор - человек вспыльчивый и эмоциональный - то всё, может быть, и ок.

Такое поведение не портит, но ничего и не добавляет к отношениям.
А что добавляет? Согласование обоюдных желаний в некий компромисс. Но никак не выяснение отношений кто кому хахаль.

А автор банально девочку обидел, выставив ей претензии в своём недоверии к ней.

Автор: Боня 7.12.2009, 1:41

Москва - не резиновая. Москва для москвичей. Девушке нужна московская прописка. aq.gif

Автор: destroy me 7.12.2009, 1:44

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 2:35) *
Я жестко ее ни перед каким фактом не ставил. А если ты внимательно читал тему, то о том что вход 200 рублей она узнала еще вечером предыдущего дня и ничего не сказала по этому поводу, то есть у ней было достаточно времени подумать.

Вторую твою реплику ты настолько "закрутил" что я ничего не понял. Ты можешь как-то попроще выразиться?

Да запросто. Отсутствие опыта в интернет-беседе сказывается, буду работать над собой.

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 1:29) *
Когда расплачивались я просто объявил ей какая с нее сумма.

Именно что поставил перед фактом.

По поводу второй реплики: девушка не могла пострить цепочку "не дала поцеловать - плати сама, дала - плачу я"?

Автор: Greedy 7.12.2009, 1:47

И ещё.
Такое ощущения, что вы реально ссытесь от собственных предположений, кто от кого чего хочет.
Или вы реально считаете, что если я сейчас, б***ь, не покажу кто здесь папа и не расскажу как всё будет, то вас в отношениях банально заманипулируют и обдерут до нитки?

Автор: Боня 7.12.2009, 1:49

Цитата(Greedy @ 7.12.2009, 1:47) *
И ещё.
Такое ощущения, что вы реально ссытесь от собственных предположений, кто от кого чего хочет.
Или вы реально считаете, что если я сейчас, блядь, не покажу кто здесь папа и не расскажу как всё будет, то вас в отношениях банально заманипулируют и обдерут до нитки?

Гриди *обморок* ai.gif

Автор: Stilet 7.12.2009, 1:51

Цитата(Greedy @ 7.12.2009, 1:41) *

Я бы, конечно, сказал, что это неадекват со стороны автора. Ставить в штыки какую-либо просьбу к тебе с её стороны.
Но если автор - человек вспыльчивый и эмоциональный - то всё, может быть, и ок.

Такое поведение не портит, но ничего и не добавляет к отношениям.
А что добавляет? Согласование обоюдных желаний в некий компромисс. Но никак не выяснение отношений кто кому хахаль.

А автор банально девочку обидел, выставив ей претензии в своём недоверии к ней.

Гриди - очень важный коммент я учту. Но я с тобой не согласен. Да я человек вспыльчивый и эмоциональный, но при этом девочке не грубил и не отшил ее прямым текстом а со своей стороны дал понять что такая постановка вопроса мне не нравится.

А по поводу обидел и претензий, в корне не соглашусь. Если бы девочка включила немного свои мозги и обыграла бы все другим образом типа сказав - понимаешь, а очень хочу пойти мне с тобой интересно, но у меня сейчас затруднительное положение и у меня к тебе очень личная просьба есть:
Я конечно спросил бы - Какая?
Она: Ты не мог бы внести за меня плату за вход.
Вот тут я бы уже напрягся, потому что когда меня по-человечески о чем-то просят, то я не могу обычно отказать.
А девочка открытым текстом поставила вопрос ребром еще и с оттенком некоей проверки - типа заплатишь или не заплатишь?
Это все равно что я бы уподобился ей и спросил бы в ответ А ты тогда ДАШь Мне или не ДАШЬ? Глупо и примитивно, согласитесь?
Ну я на такие вещи есесно реагирую адекватно и что хотела как говорится, то и получила.

Гриди - все прально вроде говоришь, но просьба должна быть просьбой а не чем-то другим.

Автор: 4YBAK 7.12.2009, 1:51

Цитата(Боня @ 7.12.2009, 1:27) *
Цитата(destroy me @ 7.12.2009, 1:23) *

Вот тут пожалуй не соглашусь. Девушка должна всегда быть готова заплатить за себя. А вот если за нее собрался парень заплатить, это можно принять или не принять.

Боня, ты молодчинка!

Автор: Экстрем 7.12.2009, 1:53

Цитата(Боня @ 7.12.2009, 1:41) *
Москва - не резиновая. Москва для москвичей. Девушке нужна московская прописка. aq.gif

Всё просто и очевидно.

Автор: 4YBAK 7.12.2009, 1:56

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 1:40) *

Экстрем, угадал на все 100%. Я тебе даже город назову - Ульяновск. Живет в Москве уже 3 года вместе с сетрой в общежитии. Ну а я соответственно в отдельной квартире уже год. Теперь и я угадал наверное уже ТВОИ мысли?

Осторожнее с приезжими!
Кстати, я вообще ее не понимаю.
Если бы она хотела прописку, она всеми силами уцепилась бы за тебя. И уж явно не тупила бы из-за 200 руб. За тебя б еще заплатила (верный способ очаровать и показать, што ей не деньги нужны, а ты).
Походу, клиника полная.

Автор: Greedy 7.12.2009, 1:57

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 1:51) *
но при этом девочке не грубил...

Но она почему-то замолчала... Дура, наверное

Если бы девочка включила немного свои мозги и обыграла бы все другим образом...

То тогда ты бы общался не с той девочкой, с которой познакомился в контакте, сходил на свидание, целовался и т.д., а с той, что ты нарисовал в своём воображении: правильная девочка с правильным поведением.

А вот эта у тебя такая. И на твою негрубость взяла и обиделась.
Дура, наверное.

Автор: Stilet 7.12.2009, 1:59

И ещё.
Или вы реально считаете, что если я сейчас, блядь, не покажу кто здесь папа и не расскажу как всё будет, то вас в отношениях банально заманипулируют и обдерут до нитки?

Уважаемый Гриди, Господин гуру, вы тут пожалуй не передергивайте и такие выражения оставьте при себе, хорошо?

Я разве давал по повод так грубо отвечать по поводу моих реплик? Я к вашему словам с уважением отношусь и надеюсь что такое же отношение будет и к моим словам.

Я ничего как вы говорите не ссусь, я пытаюсь высянить то, что мне непонятно. А если Вы внимательно читали то, что я написал в первом посте, то да, здесь вы правы, имея как я уже упомянул, значительный негативный опыт манипуляции мною женщинами в финансовом плане я постараюсь в ЭТОМ случае сделать все возможное чтоб такого больше не повторилось.

Автор: 4YBAK 7.12.2009, 2:02

Цитата(Greedy @ 7.12.2009, 1:57) *

причем полная!
а еще, проститутка.

Автор: Stilet 7.12.2009, 2:03

Дура, наверное.

Тебе виднее.... Просто на обиженных воду как говорят возят и еще кладут кое чего...

Автор: Stilet 7.12.2009, 2:05

Цитата(4YBAK @ 7.12.2009, 2:02) *

причем полная!
а еще, проститутка.

4увак, ты по-моему тоже лишнего сказанул. С какой кстати она проститутка? ai.gif

Автор: Greedy 7.12.2009, 2:10

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 1:59) *
А если Вы внимательно читали то, что я написал в первом посте, то да, здесь вы правы, имея как я уже упомянул, значительный негативный опыт манипуляции мною женщинами в финансовом плане я постараюсь в ЭТОМ случае сделать все возможное чтоб такого больше не повторилось.

Ну, это многое объясняет. Но и не отменяет тот факт, что твоя агрессия, которую ты таковой не считаешь, по отношению к девочке, девочкой была воспринята отрицательно.
Но никак не из-за того, что она хотела тобой воспользоваться в материальном плане. А исключительно потому, что ты показал ей своё недоверие к ней.

Перечитай свой диалог заново. Надеюсь, различия в точке зрения на то, какие у вас отношения ты увидишь: то что она тебе сказала, и то, что ты ей ответил на это?

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 2:03) *
Просто на обиженных воду как говорят возят и еще кладут кое чего...

Если тебе на неё всё равно...

Автор: 4YBAK 7.12.2009, 2:14

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 2:05) *
Цитата(4YBAK @ 7.12.2009, 2:02) *

причем полная!
а еще, проститутка.

4увак, ты по-моему тоже лишнего сказанул. С какой кстати она проститутка? ai.gif

нет, не лишнего, а в самый раз.
девочка, которая отказываеца с тобой пойти куда-то без затрат с твоей стороны - это проститутка, и никак иначе. в чем ее отличие от девочек с ярославки?

Автор: 4YBAK 7.12.2009, 2:21

Гриди, кстати, вообще непонятный чел.
В одной теме он пишет, што это все завуалированная проституция. В другой, што проституток надо покупать.
Ты уж определись, блин.

Автор: Stilet 7.12.2009, 2:22

Пока не запутался по порядку:

Дестрой - я понял. Но ты не в том направлении мыслишь. Никакой цепочки и не было ведь первый раз в кафе когда мы вместе расплаивались еще и самого поцелуя-то не было. То есть факт поцелуя и факт оплаты стоят в построении отношений изначально на разных уровнях не связанных друг с другом. Так что здесь что-то другое....

Боня - что я хочу? Хочу соблазнить ее и трахнуть. Коротко и ясно. Дальше - посмотрим.

Гриди - По твоему мнению у меня агрессия к ней? Хорошо. А тогда в чем конкретно она проявилась? Мне пока непонятно.
Я повторяю - я показал ей свое недоверие, потому что она показала мне первой фразой, что ее меркантильность выше ее интереса ко мне. Устраивает такой ответ?

Различия в диалоге и в понимании конечно есть. Вопрос в другом - как в этом случае найти компромисс? Я ведь хочу все равно позвонить ей и поговорить на эту тему, поэтому и поднял здесь этот вопрос надеясь среди умных людей найти дельные советы.

И еще - мне на нее не все равно. Даже к тем девушкам, к которым я ничего кроме полового влечения не испытываю я всегда отношусь как к людям а не как к скоту, в отличие от тех девушек которые были в моей судьбе и которые сделали все возможное чтоб причинить мне максимум боли и страданий. Бог им судья...

Автор: Stilet 7.12.2009, 2:26

[/quote]
нет, не лишнего, а в самый раз.
девочка, которая отказываеца с тобой пойти куда-то без затрат с твоей стороны - это проститутка, и никак иначе. в чем ее отличие от девочек с ярославки?
[/quote]

Но может у нее действительно денег на нуле. Даже если и так то тогда ее ошибка в том, что надо было сказать мне об этом прямым текстом и я все бы понял, А если я не прав, то тогда в твоих словах 4увак по поводу того что она проститутка действительно больше истины чем в моих.

На самом деле с виду очень приличная девчонка. Просто скромная и глуповатая. Поговорить особо не о чем. Так... общие темы... Если честно мне даже ее жаль в чем-то.

Автор: 4YBAK 7.12.2009, 2:33

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 2:26) *
Но может у нее действительно денег на нуле. Даже если и так то тогда ее ошибка в том, что надо было сказать мне об этом прямым текстом и я все бы понял

Ап чем и речь!
Простая фраза: "Очень хоцца пойти! Но денег на нуле" решает всё.

Цитата
На самом деле с виду очень приличная девчонка. Просто скромная и глуповатая. Поговорить особо не о чем.

поговорить не о чем - нафиг она ваще тада.
разве што разик трахнуть.

Автор: Greedy 7.12.2009, 2:36

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 2:22) *
Я повторяю - я показал ей свое недоверие, потому что она показала мне первой фразой, что ее меркантильность выше ее интереса ко мне. Устраивает такой ответ?

Не-а.
Я: Понимаю конечно. Но вот насчет твоего поведения и твоих чувств, то пока здесь противоречие.

- Ты мне нравишься!
- Я тебе, сука, не верю.

И деньги тут не причём.

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 2:22) *
Вопрос в другом - как в этом случае найти компромисс? Я ведь хочу все равно позвонить ей и поговорить на эту тему, поэтому и поднял здесь этот вопрос надеясь среди умных людей найти дельные советы.

Хочешь положительной реакции - не говори то, что от тебя не хотят услышать. Не хочешь платить? Так и скажи, что пока ты не готов за неё платить. Не считаешь, что ваши отношения уже настолько продвинулись и т.д.
Но не говори, что она, блядь этакая, тебя обманывает и за нос водит.

Автор: destroy me 7.12.2009, 2:36

2 Stilet
Согласе, этот момент я упустил

2 Боня
То есть, если заведение девушке не по карману, она должна об этом сразу сказать?

Автор: Stilet 7.12.2009, 3:40

Гриди - На вопрос где я проявил агрессивность ты так и не ответил. Поясню со своей стороны что я имел ввиду под ее противоречиями. Что непонятно почему поцелуй приходится выбивать чуть ли не силой, а потом тебе говорят, что мол мне понравилась твоя настойчивость. Где тут логика объясни? Она сама в себе не может разобраться чего она хочет блин.

А вот тебе ответ про денежный вопрос также который ты считаешь что тут не при чем. - Своей постановкой вопроса она хотела сама для себя решить это противоречие - если он за меня заплатит и даже спрашивать не будет зачем, то значит я сделала правильный выбор - парень подходит не только по тому что у него московская прописка, не только потому что квартира, молодость и песрпективы, но и потому что можно теперь жить за его счет и получать при этом удовольствие.
А я сказал НЕТ! и это видимо нарушило ее планы и она теперь голову ломает, почему же не вышло все по ее...

Я не знаю Гриди, может ты и прав насчет агрессии и даже скорее всего прав хоть ты этого и не говорил насчет озлобленности, которая у меня действительно есть на женщин, именно на тех, на которых я потратил уйму времени сил, а главное своих ЛИЧНЫХ денег и в итоге остался ни с чем. Поэтому даже если я и перебарщиваю здесь и у девушки цели благородные и она вся из себя такая честная и скромная приехала столицу покарять (в чем я сильно сомневаюсь), но одно я знаю точно:

Ни под чьи обиды я прогибаться не собираюсь. И извиняться мне перед ней не за что. На обиженных воду возят и куй кладут. И я не говорил что она блядь этакая, с какого потолка ты взял эту фразу? Тыкни носом меня. ai.gif

А вот другая твоя фраза по поводу того, что пока просто не готов за нее платить, что не считаю что наши отношения настолько продвинулись. мне понравилась и я пожалуй ей ее скажу при случае. Она более верная и "трезвая".

И вообще так скажу - не про то вы все беседу ведете, все что перетираем давно понятно, но вопросы звучат более ясно и конкретно:

1) В каких случаях парень должен заплатить обязательно, а в каких в зависимости от развитости отношений?
2) Что нужно сделать чтоб соблазнить эту девку?

Ответьте мне конкретно на эти вопросы, остальное типа почему она обиделась или почему у нее прыщик не на том месте вскочил уже не важно.

Автор: Greedy 7.12.2009, 4:01

Ну вот, уже и не важно ac.gif
А ведь столько написал...

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 3:40) *
Поясню со своей стороны что я имел ввиду под ее противоречиями. Что непонятно почему поцелуй приходится выбивать чуть ли не силой, а потом тебе говорят, что мол мне понравилась твоя настойчивость. Где тут логика объясни? Она сама в себе не может разобраться чего она хочет блин.

А вот тебе ответ про денежный вопрос также который ты считаешь что тут не при чем. - Своей постановкой вопроса она хотела сама для себя решить это противоречие - если он за меня заплатит и даже спрашивать не будет зачем, то значит я сделала правильный выбор - парень подходит не только по тому что у него московская прописка, не только потому что квартира, молодость и песрпективы, но и потому что можно теперь жить за его счет и получать при этом удовольствие.
А я сказал НЕТ! и это видимо нарушило ее планы и она теперь голову ломает, почему же не вышло все по ее...

И под конец понял, что со своими поисками логики ты банально трахаешь себе мозг. И к делу это отношения не имеет.

1) В каких случаях парень должен заплатить обязательно, а в каких в зависимости от развитости отношений?

По обстоятельствам. Хочешь - плати, не хочешь - не плати. Только никого в этом обвинять не надо. Типа ты такая да этакая, у нас всё не так и пр.

Двигаться с ней дальше. От разговора до постели.

Автор: Stilet 7.12.2009, 8:37

Гриди - гениально. В третий раз уже говорю, что ты так и не ответил на мой вопрос про агрессивность, ну да ладно...
Респект тебе. Вместо того, чтобы сразу ответить на вопросы из первого поста ты грамотно и планомерно заставил меня задуматься над ерундой по сути и вывел меня своими постами на то, что я начал трахать себе мозг. Иными словами просто поддался тебе.

Я повторяю - я никого не обвиняю, мне было важно услышать сам факт оплаты того или иного момента. парень или девка платит? А ответить что все это по обстоятельствам - конечно проще всего, блин! Если бы я этого не знал, Гриди я бы вообще эту тему не создавал бы.

Я даже уже начал думать о том в чем я перед этой дурой виноват. Да ни в чем! Все в жизни стоит денег. Я ухаживаю я еще и за это платить должен? Заебись.... Захочет - поймет все без слов, не захочет - пускай идет лесом...
Вот что ребята... Пулемет я вам не дам...
У меня конечно дохера своих тараканов в голове и кто-то сейчас наверняка обвинит меня в пафосе, самолюбии и другой хрени, но скажу им сразу - вы не пережили того негатива, что пережил я с девками. Я имею ввиду и денежные потери и отношения в том числе.

Поэтому все, хватит! Прогибаться не собираюсь. Пусть мир прогнется под нас. Со мной поступали по-сволочному даже не объясняя сути своих поступков. Теперь пришло мое время стать сволочью. И ни одна мыщца у меня на жопе не дернется, потому что я знаю теперь что я прав и точка.

Автор: 4YBAK 7.12.2009, 9:41

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 8:37) *
Поэтому все, хватит! Прогибаться не собираюсь. Пусть мир прогнется под нас. Со мной поступали по-сволочному даже не объясняя сути своих поступков. Теперь пришло мое время стать сволочью. И ни одна мыщца у меня на жопе не дернется, потому что я знаю теперь что я прав и точка.

Алилуя!
Ты сделал серьезный и важнейший шаг в развитии! az.gif

Автор: Dassa 7.12.2009, 10:12

Ничего зазорного в том, что девочка попросила заплатить за неё, я не вижу.
Она не с первого момента знакомства консумацией занимается.
Может у неё финансовые трудности (Ульяновск и общага какбэ не от папы олигарха, ога?!) и ей было очень тяжело попросить тебя об этом, но она сделала над собой усилие, и сделала его потому что поверила и доверилась тебе, а в ответ получила от ворот поворот.
В твоей ситуации, если платить принципиально влом, нужно было гораздо более тактично и мягко объяснить свою позицию, но по факту конечно соврать потому как фраза про то, что ты не еврей меня вообще добила. Еврей и ещё какой! 200р пожалел...у тебя что мобильник в стразах Сваровски просили или в Тайланд свозить?

На твоём месте я бы относительно сухо извинился, сославшись на то, что был не в духе и не смог объяснить то, что на самом деле имел в виду. А имел в виду то, что когда ты платишь за девушку, для тебя это означает, что она тебе дорога, что вы близки итд...Но пока, ты бы не хотел торопить события (вспомни первое свидание, ога?!) и пусть всё идёт своим чередом.

Автор: 4YBAK 7.12.2009, 10:38

Цитата(Светлана Дерзкая @ 7.12.2009, 9:49) *
Чувак, ты из-за страха потерять материнскую квартиру боишься жить со своей девушкой?
Так вот где тараканы поселились!

не вижу связи между потерять хату и жить с девушкой.
вроде, такое возможно только при рождении совместного ребенка и если у девочки нет жилплощади - тогда ребенок автоматом прописываеца к отцу.
да и девочка не приезжая. жилплощадь имееца.
у мя дело в другом. если ко мне запустить двоих мелких, у меня хата из уютного убежища, где можно отвлечься от всего, поразмышлять о вечном, полабать на гитарке, превратица в вокзал, в котором никакого покоя.

Цитата
Перестань к девушкам относится с презрением. Они не "девки" и не благотворительная миссия по приему твоей спермы, ни чем тебе не обязаны.

к таким, как эта, помоему и надо относица с презрением.

Цитата
Учись быть вежливым, контролируй свои эмоциональные всплески.

А в чем была невежливость и где были эмоциональные всплески?

Цитата
А платить все равно придется, бесплатно только птички поют.

нее. не придеца. можно платить своим обществом. натурой, так сказать. найти девочку, которой этого будет достаточно. вопреки существующему мнению, такие попадаюца и среди десяток :)
бесплатно только птички поют и дефки дают. rolleyes.gif

Автор: Cartel 7.12.2009, 12:06

Стилет, тя в загс никто не потащит. Повстречайся.. не понравится, разбежишься. И выкинь эти пикаперские заморочки, установки "Йа МужиГ", НЛП и всякую хрень. Она готова с тобой итак общаться, пользуйся. Какой-никакой - опыт.

4увак, Стилет. Найдите уже работу себе, реально лечит проблему. А-то попросит маршрутку оплатить.. скажете "пошла нах шлюха", а у девушки просто мелочи не оказалось. Развели истерику на 3 страницы из-за ерунды. "Синдром вечной жертвы" какой-то.

Автор: ХлОпушка 7.12.2009, 12:13

тема,действительно, стара как мир. параллельно этой ветке ещё одна обсуждается тут же.
поэтому, всё дело в тебе,Стилет. и в твоём отношении к девушкам. если ты приглашаешь на свидание девушку - ты всегда должен быть готов оплатить её счёт. почему? угадай. у нас равноправие или патриархальные традиции? или ты солидарен с Экстремом,подражающим Доктору Хаусу в его цинизме: что,типа, приезжих студенточек интересует прописка московская? ab.gif
я знаком с очень многими "приезжими студенточками",которые добились в этой самой Москве не в пример больше,чем Экстрем...а накопить полтинник тысяч на штампик, думаю, не сложно для любого работающего человека. если припрёт. поэтому, завязывайте с предвзятостью к другим людям. эта "студенточка" ничем не хуже тебя,Стилет, или тебя,Экстрем. то,как вы относитесь к девушкам и отношениям с ними, определяет - какие девушки вам встречаются.

Автор: Lotar 7.12.2009, 12:26

А истина была где-то рядом. ag1.gif

Коля, каждый человек индивидуален.
Так что особенно в первое время знакомства надо стремиться некоторые принципы и решения проговаривать сразу. А то непонимание с твоей стороны+непонимание с её стороны, в результате фигня. А всё могло сложиться иначе.
Или пока слишком много штампов и максимализма в действиях. Приобретёшь гибкость в общении таких тем не будет.

Света не наезжай на народ, а то горчичник влеплю. icon_lol.gif

Автор: Боня 7.12.2009, 13:04

Цитата(destroy me @ 7.12.2009, 2:36) *
2 Боня
То есть, если заведение девушке не по карману, она должна об этом сразу сказать?

Я могу расписать свое отношение.

Если меня приглашают на встречу, у меня всегда есть деньги заплатить за себя. Оценить сумму можно по меню. В крайнем случае всегда можно взять только сок.
Если за меня пытаются заплатить: я позволяю, если парень мне нравиться, если я чувствую желание встретиться с ним еще раз. В противном случае, заплатить я не позволю. Исключение: если даже не симпатичный мне парень начинает устраивать скандал на эту тему: тогда пусть платит, нервы у всех будут здоровее.
Сама формулировка "приглашаю тебя", подразумевает то, что человек тебя приглашает. И среднестатистическая девушка и будет расчитывать что ее приглашают. Я тоже буду думать, что меня пригласили. Но деньги на себя на всякий случай возьму.

Если формулировка вроде "давай пересечемся с компанией там-то", то тут вроде все предельно ясно. При дружеских встречах однозначно каждый сам за себя. Хотя, у меня была практика когда из этой компании кто-то хотел привлечь мое внимание, и далее см. выше. Доходило до скандалов - мне было проще уступить, чем что-то доказывать.

Если я с человеком встречаюсь, то всегда было по-разному. Были парни которые не могли заплатить не то что за меня, но и за себя. Тогда я придумывала варианты как провести время вообще без денежных затрат. Бывало, пытались меня развести на деньги - этого я не позволяю. Сейчас мой мч за меня платит. Для него это нормально. Хотя у него при этом часто не бывает наших денег, тогда плачу я за двоих. А он потом отдает мне сразу же значительными суммами. Не вижу в этом ничего такого, хотя ему такая ситуация неприятна, но это скорее обстоятельства чем его желание.

В любом случае все должно быть добровольно.
А надо или не надо - это сугубо твои внутренние ориентиры. Неплохо, если бы они совпадали с общепринятыми. Но, если они устраивают обоих, и не совпадают с общепринятыми - то это абсолютно не страшно.

destroy me, отвечая на твой вопрос: я не знаю как бы я поступила, у меня таких случаев не было, чтобы заведение мне было не по карману. Если заведение было не по карману человеку со мной - я уступала и шла туда, куда удобно ему. Да и не о той сумме речь идет у Стилета.

Автор: 4YBAK 7.12.2009, 13:11

Цитата(Светлана Дерзкая @ 7.12.2009, 11:56) *
Милок, да ты просто девочку пользуешь.

какая же я скотина, да? rolleyes.gif

Цитата
Если бы действительно любил ее, то полюбил бы и ее детей, потому что мужчина любит только детей любимой женщины, неважно при этом является ли он их биологическим отцом.

добрая красивая сказка для лохов.

Цитата
Даже шалавы требуют хотя бы бутылку пива и пачку сигарет icon_lol.gif
И если ты свой куй нашел на помойке ... ad.gif
Чувак, у тебя в багаже опыта только одна девка с 2 детьми, которая к тебе приезжает поипацо изредка. Вот и весь опыт ae.gif

ыыыы ab.gif
ну, опыта всеж немного побольше будет rolleyes.gif
и никто меня не смог развести даже на ботл пива до секоса. потому што кто пытался это сделать - сразу же отправлялись лесом.
разводили только по началу, когда дефственнегом был. конкретно разводили. и секоса разумееца не давали

Автор: Боня 7.12.2009, 13:11

Цитата(ХлОпушка @ 7.12.2009, 12:13) *
если ты приглашаешь на свидание девушку - ты всегда должен быть готов оплатить её счёт.

+1

почему? угадай. у нас равноправие или патриархальные традиции? или ты солидарен с Экстремом,подражающим Доктору Хаусу в его цинизме: что,типа, приезжих студенточек интересует прописка московская? ab.gif
я знаком с очень многими "приезжими студенточками",которые добились в этой самой Москве не в пример больше,чем Экстрем...

Я вот знакома со многими москвичами, "коренными" причем. Дык вот они постоянно зовут наоборот в москву. Как думаете почему? Одновременно с этим, я знакома с Экстремом заочно, или вон с Тайлером, и также другими людьми, которые абсолютно так же думают.

Да вот для себя я сделала вывод: так говорят те, кто боится потерять свое место под солнцем. И вот эту не состоятельность скрывают вот под такими псевдо-патриотическими репликами.

А те, кто устроен, у кого все есть, кто уверен в себе, крайне спокойно относятся к приезжим, как минимум к русским. А в принципе и ко всем, потому как они адекватно оценивают готовность москвичей быть дворниками и пр.

то,как вы относитесь к девушкам и отношениям с ними, определяет - какие девушки вам встречаются.

абсолютно согласна.

Автор: 4YBAK 7.12.2009, 13:21

Цитата(Светлана Дерзкая @ 7.12.2009, 12:00) *
Цитата(4YBAK @ 7.12.2009, 1:14) *
ну и пусть соснет куйцов, дура глупая. ты предлагал ей целый мир! ахиренный интересный мир, в котором можно жить, находить друзей, подруг, тусить, ипаца, ну и танцевать, куда ж без этого. Она от этого отказалась из-за 200 рублей.

Это Стилет, теперь и обчается с Дунькой Кулаковой.
Зажал 200 руб. и провел ночь в одиночестве, а мог наслаждаться офигенным сексом.
Как говорится, скупой платит дважды.

Свет, о чем ты говоришь, а? Каким нафиг секосом? Не дала бы, совершенно точно, я таких обломов много проходил по молодости.
Если бы она его хотела, она бы прибежала! И шлюшных условий "поеду только если заплатишь" не выдвигала бы.

Автор: предел 7.12.2009, 13:50

ну автор вообще молодец.такое развитие получил.стилет,ты бы не хотел,чтобы на твоей дороге аля "желаю потрахаться с офигительной тёлочкой бесплатно" попалась дама умная,не с "ульяновским" простеньким и личиком наверное тебе не помешала бы её visa gold? ag2.gif может это мечта твоя?скорее это пока твоя фантазия.чтобы не париться и не размышлять кто за кого платить должен,вопервых работай за финансы,вовторых работай над собой.развивайся.думается достойная леди не проникнется твоими засосами на первых свиданиях,какие бы приёмчики ты не использовал.достойная девушка,как уважающий,в первую очередь себя,человек,следуя принципам своим и не напрягёт своим счётом.но тебе пока это не грозит.ты же цыпочек ищешь.да и в сети.да и опыт в основном с троечками.заморачиваться не собираешся,так и *би их почти даром.
моё мнение по этой теме-норма жизни.встречаешся с необыкновенной(как не в твоих случаях,кинутый ты на критическое бабло,паренёк),если ОНА позволяет тебе за себя платить,то ТЫ-мужчина.без обид,стилетик.как я понял,ты студент.так и шевели абитуру,студенчество,знакомся в общагах.опыта мал по малу набирайся.в эти годы даже не естественно перед собой такие проблемы взращивать.береги мозг,пригодится в будущем

Автор: FreshMint 7.12.2009, 13:57

Согласен со Светой. Мужчина любит детей только через женщину. Просто мужчине на самом деле все равно чьи дети, его или не его. Даже, когда мужчина уходит из семьи, а женщина пытается его удержать детьми, то у нее ничего не выходит, если он ее не любит.

Автор: ХлОпушка 7.12.2009, 14:06

Цитата
если ОНА позволяет тебе за себя платить,то ТЫ-мужчина

вот это надо выделить жирным и подчеркнуть.

Автор: Светлана Дерзкая 7.12.2009, 14:16

Цитата(FreshMint @ 7.12.2009, 13:57) *
Согласен со Светой. Мужчина любит детей только через женщину. Просто мужчине на самом деле все равно чьи дети, его или не его. Даже, когда мужчина уходит из семьи, а женщина пытается его удержать детьми, то у нее ничего не выходит, если он ее не любит.

Такова жизнь.
Знаю одного парня-ловеласа, его возбуждало в
се что шевелиться и все, что замерло в ожидании...чуда...
На жену и сына ему было ультрафиолетово, он менял девиц как перчатки.
Пришло время, он встретил одну замужнюю девушку с дочкой. Развелся, женился на своей любви и стал носиться с падчерицей как истинно любящий отец.

Таких примеров миллионы

Автор: Боня 7.12.2009, 14:29

Цитата(Светлана Дерзкая @ 7.12.2009, 14:16) *
Такова жизнь.
Знаю одного парня-ловеласа, его возбуждало в
се что шевелиться и все, что замерло в ожидании...чуда...
На жену и сына ему было ультрафиолетово, он менял девиц как перчатки.
Пришло время, он встретил одну замужнюю девушку с дочкой. Развелся, женился на своей любви и стал носиться с падчерицей как истинно любящий отец.

Таких примеров миллионы

Цитата(Светлана Дерзкая @ 7.12.2009, 14:16) *
Я хочу разбить Вам сердце,
влюбить в себя со страшной силой,
а потом совершенно наглым и бессовестным образом...
бросить!

Такие "истины" и случаи из жизни ну совсем не смотрятся рядом с подписями а-ля стерва четырнадцати лет.

Вернулась?) Здорово =)

Автор: pe4enka 7.12.2009, 21:01

Не хочется переходить на личности, но блин мелочность всегда раздражала.
Без обид, Стилет кончай ты заморачиваться всякой фигней, поменьше трахай мозг себе и окружающим, учись мыслить глобально, а не засорять себе жизнь какими-то несуществующими проблемами.

Сначала о причинах ее такого поведения.
Она тебя не разводит. О разводе она имеет весьма смутное представление - это плюс.
Почему она себя так ведет, так блин тут все просто, скорее всего наслушалась советов более опытных подружек:

- пусть платит - платит, значит имеет серьезные виды/хочет серьезных отношений;
- ни в коем случае не показаться легкодоступной девкой, мол я не такая.
Подружки сказали, что в идеале схема ваших отношений должна быть примерно следующая (у них так все замуж повыходили ag1.gif __свидание__вкладывание/знаки внимания/инвестиции__легкий поцелуй/твой азарт__свидание__вкладывание/знаки внимания/инвестиции___.............__дать подержаться за грудь........свадьба.
Вообщем стандартное действие по принципу - сделал мне приятное - получи конфетку.

Гы, как вариант у нее просто нет денег вообще.

А вот это

когда зашла речь о том, где кто новый год будет отмечать, она сказала мне - "У тебя" Я аж прифигел. ………
- Хорошо хоть предупредила, у меня вообще-то другие планы были.
Она: - Ну зато теперь ты знаешь, что у нас с тобой общие планы....
……………………………
- А когда ты меня со своими родителями познакомишь? Я ответил дежурной фразой:

так это я называю обыкновенной "провинциальной хваткой", не вижу в этом ничего плохого. Глупо конечно, но каждый крутится как может, хотя наглых сама терпеть не могу.
Да и любовь, она то бывает не только между москвичами.

Насчет вопроса платить или не платить, тут мне кажется, каждый должен решить для себя.
Мне например было бы приятно позволить Моему мужчине заплатить за меня, пододвинуть стул, подать руку, помочь одеть пальто...принять решение за нас....! А я буду делать все от меня зависящее, что бы его жизнь стала краше, веселее, ярче.....приятнее.
Но все это, как я уже писала в соседней теме, должно быть по обоюдному желанию доставить друг другу радость и удовольствие, а не с позиции "я бля за тебя сегодня заплатил, ты мне теперь обязана и наоборот".
Пока ты будешь думать, что оплата счета за девушку/подарок тебя выставляет лохом/сладеньким, так оно и будет.
Ты изначально своим поведением задаешь конкретные правила игра, по сути та же схема, что и у нее, только вид сбоку
…..
почему я все-таки должен платить за девушку ВЕЗДЕ, где ей вздумается, если мы еще даже не трахнулись, а тока целовались 2 раза, да и то она все время губы зажимает, дура.

т.е ___сначал дай хотя бы подержаться (привет Чувак)/докажи мне как-нибудь быстренько свои чувства, желательно....сама знаешь как__тогда и за вход заплачу О_о это прости пипец (простите).

Итак хочешь платить - плати, не хочешь - не плати. Но если ты уж заплатил, то не считай девушку обязанной тебе, нихера тебе никто ничем не обязан, заруби это на носу.
Вот Чувак, платил за девушек и справедливо полагал, что теперь они ему должны как минимум дать, а они суки такие ни хрена так не считали. Вот оно так и получалось – кто кого сделает.

А вот на Ярика посмотри, он вообще на этой теме не заморачивается, нужно - заплатит без претензий, нет - ну и так тоже хорошо. Но спроси у него, много ли у него отказов было в любви))))

По теме девушки.
Конечно ты ее можешь достать своей мелочностью, но если ты хотя бы будешь вести себя более менее прилично, то она будет твоей. Только осторожнее, пользуйся обязательно презервативами, без них бывают дети.

Автор: Emily 7.12.2009, 23:10

Выскажу своё мнение. Ты действительно понравился девушке, т.е. её главная цель не в том, чтобы сделать из тебя спонсора. Она считает, что если свидание, то платит именно мужчина, и это не обсуждается (и так продолжают думать ещё многие). Поэтому ты поверг её в шок этим денежным вопросом. Может быть, даже обидел на минуточку. Но потом она скорее восприняла это как твою особенность, типа это тебе в плюс пошло, а не в минус. Так что она готова играть по твоим правилам, т.е. платить  за себя, ведь она заинтересована в том, чтобы быть вместе с тобой. Готова, не значит, что сможет (денег, скорее всего, немного). Один деятель искусства сказал, что как только в отношениях  всплывает слово деньги, отношения начнут распадаться. А то, что губы зажимает, то я думаю, что она просто целоваться не умеет. По твоему рассказу создалось впечатление, что она ещё юная, неопытная девушка, но в этом есть плюс – ты можешь её научить, направить ход её мыслей в нужную тебе сторону. Она спрашивает тебя, когда ты её познакомишь с родичами? Это странно, конечно, ведь вы недавно знакомы. Может быть, она просто имеет привычку присваивать себе всё, что ей нравится. Вот ты ей нравишься, значит, ты её, уже её парень, она уже представляет как вы будете вместе праздновать НГ, ДР и проч. Она считает, что раз она родилась девушкой, то она подарок, и ты должен быть на седьмом небе от счастья, что она вот так легко идёт с тобой на контакт. Поэтому, я думаю, если ты будешь иногда, не перегибая палку, действовать от обратного (типа ты сама за себя плати и т.п.), то это её только взбодрит, заинтересует. =)  Что тебе делать с ней дальше? А тебе вообще конкретно от неё что-нибудь нужно? Если да, то и возьми, она же идёт на контакт. az.gif  

Автор: Stilet 7.12.2009, 23:57

(Муха - как я теперь тебя понимаю когда матерился в той теме. Я тебе даже больше скажу - я тебя оправдываю полностью.)

Хватит ещё один конфликт провоцировать, влеплю всем.(Lotar)

Впрочем я однажды сделал выводы из общения с Денсом и второй раз на эти грабли наступать не собираюсь и поддаваться на провокации тоже. Но как вы ко мне так и я к вам, так что извольте.

И ведь АДЕКВАТНЫЕ люди, отписавшиеся в этой теме такие как Лотар, Чувак, Боня, Печенка, Дасса, Муха и другие наверняка заметили, то все опять свелось к критике моей личности, а не к ответам на вопросы на которые я просил ответить.

Я не знаю французского, английского или китайского языка, а то бы объяснил на них. Но вы **** насколько можете быть тупыми если я каждый раз рУССКИМ языком объясняю, что мне не интересно ваше мнение по поводу моей личности, неужели не ясно до сих пор? О том какой я есть я и без вас знаю и меня все устраивает теперь поверьте. Мне НУЖНЫ БЫЛИ ПРОСТО ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ, ДОПЕРЛО ИЛИ ВСЕ РАВНО КАК О СТЕНКУ ГОРОХ?
Если нет, то уж извините горбатого видимо могила исправит.
Я ко всем (почти) нормально здесь отношусь, но вместо помощи вы снова обрушиваете шквал критики по большей части не обоснованной, но доказывать кому-то что-то здесь я не собираюсь. Надоело переливать из пустого в порожнее.

А по существу отвечу и уже по**ю кто там был автором какой реплики, что зацепило то и буду писать, но сначала пользователям:

Уважаемый пользователь Светлана Дерзкая. Надеюсь обращаюсь к вам в последний раз. У вас видимо с пониманием большие проблемы? Если я попрощался с вами вконтакте, то это также означает, что не нужно комментить мои темы, создавать их клоны вконтакте - (Вот это уж действительно подлость которой я от тебя не ожидал), не нужно вообще уделять мне свое время. Твое мнение меня ВООБЩЕ не интересует, это понятно? И не надо б***ь расписывать какая ты тут не***нно замученная мною была когда "помогала". ты сама сейчас себя опустила и в моих глазах и в глазах форума, потому что выяснилось что все что ты мне говорила чистое вранье и твоя псевдопомощь оказалась на поверку самоудовлетворением своих личных педагогических амбиций. Ты врала мне во всем, я теперь это понял.
Ты к тому же и Македонского заложила - типа на что-то он тебе там открыл глаза. Я к Саше до этого нормально относился но благодаря тебе мне и самому стало теперь интересно на что именно?

Буду откровенени и продолжу - Если я не прав, то скажи мне почему например Лотар мне таких предъяв не кидает? А ведь он если взять всех участников форума помогал мне гораздо больше тебя, мы неоднократно встречались с ним и этот человек уделял мне свое личное время чтобы помчь в проблемах и его советы действительно помогают до сих пор, за что низкий поклон Алексею.

Если в тебе осталось хоть что-то человеческого то у меня к тебе будет последняя просьба которую я надеюсь ты услышишь - Избавь меня от своего присутствия в моих темах. Повторяю - есть только один человек мнение которого меня не интересует В ПРИНЦИПЕ и о существовании которого я не желаю знать ВООБЩЕ. Этот человек - ТЫ. Светлана Дерзкая

Теперь по поводу постов. Муха, да ты прав я готов это признать. Повел себя не по-мужски. Но ведь доходчиво объяснил почему и девушке самой и вам всем здесь. Мужчина должен платить я это знаю. Так воспитан. Это прописная истина. Но почему вы слушаете меня и не слышите? А? Почему? Я ведь задавал конкретный вопрос о чем просто хотел узнать - ГДЕ ЭТА ГРАНЬ по которой платит мужчина в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ и где она кончается? Неужели так сложно?

А теперь всем: Я даже понимаю что затраты с девушкой которую хочешь соблазнить все равно будут. И 200 рублей мне на нее было не жалко. Я готов был и больше заплатить. Но опять повторяю - меня убила сама постановка вопроса ребром. И если она так в начале отношений спрашивает, значит она хочет все построить по принципу купи-продай, дашь-не дашь. Тогда это будут не отношения а рыночный базар, а она действительно ведет себя как проститутка.

По поводу денег. У меня действительно проблемы сейчас финансами. Потому что 2 месяца был без работы. Но я же приглашая девушку на свидание не капал ей на мозги по этому поводу. К тому же я меня дома только недавно кухню наконец-то! установили и все имеющиеся средства ушли на нее. Я нормально зарабатываю, но действительно до конца года буду еще в нестабильном материальном положении. Речь то не об этом. Я знаю как деньги зарабатываются и знаю цену копейке и для меня и 50 рублей деньги. Я просто хочу то же самое дать понять человеку который рядом со мной. Чтоб он элементарно ценил средства котрые я в него вкладываю а не спрашивал вложу ли я в него их или нет.,

И еще я также готов признать, что видимо негативный опыт финансовых затрат на девушек без результата дал о себе знать. Вам всем легко осудждать и гнобить меня этим чем вы и занимаетесь в этой теме. Бог вам судья. Взгляните на бревно в своем глазу лучше. Я себя не оправдываю, я лишь еще раз повторяю свою позицию - Не хОЧУ БЫТЬ НИ ДЛЯ КОГО ОЧЕРЕДНЫМ СПОНСОРОМ и НИКОГДА ИМ НЕ БУДУ!!!
У меня ВСЕ!!!!!

Модераторы можете банить. Есть за что я знаю. В любом случае это последняя тема которую я создал на этом форуме. Потому что надоело вместо помощи получать в свою адрес ведро помоев и плевки в душу тех людей, которых ты уважал и ценил. Благодарю всех за внимание. И пожелание напоследок такое - судите других так, как вы хотели бы чтоб судили ВАС.
Солдат.

Однако очень злобно матерился, наезжал на провоцирующих.(Lotar)

Автор: pe4enka 8.12.2009, 0:06

Стилет, странный ты.
Сам просил высказывать мнение по поводу твоих поступков и критиковать.
А теперь злишься и всех обвиняешь.
Ты лучше бы почитал внимательно, очистил от шелухи и сделал выводы.
А не вел себя как ребенок.

Автор: Stilet 8.12.2009, 0:28

Цитирую еще раз для особо интересующихся:

И вообще так скажу - не про то вы все беседу ведете, все что перетираем давно понятно, но вопросы звучат более ясно и конкретно:
Ответьте мне конкретно на эти вопросы.

Печенка - это были как раз вопросы очищенные мною от шелухи. После чего КОНКРЕТНЫХ ответов на них я услышал только от одного человека - Гриди. Отсальные отвечали пространно - дело каждого, ну а некоторые пошли по самому простому и накатанному пути - переход на личности и провокации.

Кстати твои слова в твоем длинном предыдущем посте действительно правильные и те вернее всего охарактеризовала эту девушку. Я прочел и УСЛЫШАЛ тебя. Выводы сделаю, спасибо тебе Печенка.

По поводу вел как ребенок, можешь писать все что угодно, но я уже писал сам неоднократно, что когда меня бьют по левой щеке пускай и в виде интернет-сообщений я правую в ответ не подставляю, а отвечаю адекватно, как и в жизни привык это делать. Так что не обессудьте. Вспыльчивый и эмоциональный? Да я именно такой и нисколько не парюсь по этому поводу и уж тем более не комплексую. Какой есть.

Автор: 4YBAK 8.12.2009, 0:38

мэн, тебе надо менять свое отношение к жизни.
просто пойми, 99% людей - придурки полные. на них не стоит обижаца!!!! на них нужно просто смотреть как на обезьян в зоопарке и вот так улыбаца rolleyes.gif
а ты развел тут вопли. проще воспринимай всё!

Автор: Stilet 8.12.2009, 0:47

Цитата(4YBAK @ 8.12.2009, 0:38) *
просто пойми, 99% людей - придурки полные. на них не стоит обижаца!!!! на них нужно просто смотреть как на обезьян в зоопарке и вот так улыбаца rolleyes.gif

4увак, отношение нормальное, поверь. Я все равно на позитиве в большей степени теперь чем в меньшей. Но у меня есть один крупный недостаток - не могу я придурков нормально воспринимать. Н е М О Г У!!! Пробовал много раз, ниче не получается.

Радует только что на танцах куда мы с тобой ходим их процент очень низкий. И слава богу!

Автор: 4YBAK 8.12.2009, 1:14

Цитата(Stilet @ 8.12.2009, 0:47) *
Цитата(4YBAK @ 8.12.2009, 0:38) *

4увак, отношение нормальное, поверь. Я все равно на позитиве в большей степени теперь чем в меньшей. Но у меня есть один крупный недостаток - не могу я придурков и долбаепов нормально воспринимать. Н е М О Г У!!! Пробовал много раз, ниче не получается.

придеца учица. ибо долпаепы повсюду. и нельзя штоб они каким-то образом влияли на твое эмоциональное состояние.

Цитата
Радует только что на танцах куда мы с тобой ходим их процент очень низкий. И слава богу!

это одна из причин, почему я люблю танцы. там на редкость мало долпаепов!
Целый мир! Без долпаепов и проституток! Прям, альтернативная реальность, в которой все люди щастливы. Матрица...

Автор: destroy me 8.12.2009, 1:15

2 Боня

Благодарю за развёрнутый ответ.

Моё мнение с твоим совпадает, это успокаивает : )

Автор: ХлОпушка 8.12.2009, 13:14

Светлана, ты некорректно поступила создав клон его темы в контакте без его спроса(помнится ты как-то возмущалась, как это низко и подло вывешивать фотки девушек при обсуждении или другую личную информацию).я знаю,ты сейчас с чисто детской непосредственностью, начнёшь говорить, что ничего личного не засветила) это не так. сама тема для автора - это личное. а личное надо уважать. поэтому, я тебя прошу удалить в контакте тему. не надо сор из избы выносить.
Стилет, мои посты были направлены не конкретно к тебе, а ко всем, ибо постоянно подобная тема всплывает на форуме. конкретика заключалась в том, чтобы ты осознал своё отношение и позицию к девушкам, и от этого бы плясал.из нашего отношения складывается наше поведение и последующие суждения. разве не так?

Автор: Экстрем 8.12.2009, 14:31

или ты солидарен с Экстремом,подражающим Доктору Хаусу в его цинизме: что,типа, приезжих студенточек интересует прописка московская? ab.gif
я знаком с очень многими "приезжими студенточками",которые добились в этой самой Москве не в пример больше,чем Экстрем...а накопить полтинник тысяч на штампик, думаю, не сложно для любого работающего человека.

Дык, кто же с этим спорит?
Здесь идет перебор вариантов и ошибаться может каждый, и так же может оказаться правым.
Не нужно передергивать смысл моих слов, обобщать его и опять переходить на личности.Учись держать в себе свою предвзятость и личную неприязнь.

Автор: Джокер 8.12.2009, 14:56

Всю тему не читал.
Откомменчу только 1 пост, как я понимаю, основные вопросы в нем

Она: - Но ведь это не такие большие деньги, да и потом парень всегда за свою девушку платит разве ты не знал? А вот жена как раз может и за мужа заплатить и ничего в этом такого нет.
Она... (молчание).
Я: Ну как хочешь, пока тогда...

Единственно, что мне резануло глаз с твоей стороны - излишняя шаблонность и резкость. Т.е. ты сразу ее обрубил типа "ты мне не жена". Можно было бы сделать это помягче. Если ты собирался за нее заплатить, то можно было просто спросить, почему она делает такой акцент на деньгах. Если не собирался платить - то сказать, почему нет. А не подливать масла в огонь :)
Да, и забей на шаблоны из книжек, они мешают нам выражать самих себя.

1) - Прав ли я по существу, что обломал ее сегодня со встречей ввиду того, что ее зациклило на товарно-денежных отношениях? Если не прав, то я как я должен был себя вести, кроме того что тупо согласиться на ее условия и заплатить за нее при входе?

как я понимаю, на это я ответил чуть выше)

2) Что мне с ней дальше делать? Склоняюсь к тому, что еще позвоню еще разочек и просто поставлю вопрос ребром - Если я интересен тебе как парень, то приглашаю туда-то туда-то, а если только как спонсор, то тогда нам не по пути. Если есть другие варианты развития отношений с ней приближающих меня к тому чтоб ее соблазнить, то буду рад их услышать.

ультиматумы - дохлый номер, поверь. Самый нормальный вариант - позвать в какое-нибудь нормальное место, где объяснить, что ты не против платить за девушку, но тебе не нравится меркантильность. А дальше смотреть уже по ее реакции

3) Если я ВООБЩЕ кругом не прав и не правильно себя веду, то объясните мне уважаемые, почему я все-таки должен платить за девушку ВЕЗДЕ, где ей вздумается, если мы еще даже не трахнулись, а тока целовались 2 раза, да и то она все время губы зажимает, дура. У меня просто в этом году уже достаточно раз было когда я платил за девку везде, а в итоге она мне говорит: "Извини мы просто друзья" или "нам не стоит продолжать потому что меня к тебе не тянет". Я не хочу опять наступать на те же грабли, поэтому и встал в такую жесткую позицию.

если тебе что-то не нравится в поведении девушки, то говори ей об этом, без наездов.
А платить.. В большинстве случаев все-таки придется (:

Автор: 4YBAK 8.12.2009, 15:34

Цитата(Shillien @ 8.12.2009, 14:06) *
любой здравомыслящий человек понимает, что в обществе есть некое правило: платить за девушку.

по правилам играют неудачники. победители мухлюют. и сами пишут правила... для неудачников.

Автор: Lotar 8.12.2009, 15:45

Ох не люблю я сообщения из серии - В обществе принято.
Или так сказали учёные.
Кто сказал? Где? Когда?И каком вообще обществе идёт речь?

Шилиен вот если ты бы сказала, что у меня и моих знакомых так принято, тогда да.
Но целое общество приплетать и притягивать за уши это слишком.

Автор: 4YBAK 8.12.2009, 16:20

Цитата(Shillien @ 8.12.2009, 16:13) *
Лотар, конечно я сужу исходя из того, что окружает меня. Что старшим надо место уступать, говорить на "вы", что девушек вперед пропускают и так далее. Но ты путаешь социум с этикетом. В России, представь, тоже есть этикет, но видимо знают об этом только избранные. Придираться совершенно не к чему, ну если только к родителям, что так воспитывают своих детей.

т.е. по-твоему человеку, которому плевать на этикет, принятый быдлом (99% людей именно такие) шансофф поипаца ваще нет?
ыыыы ag1.gif

Автор: Dassa 8.12.2009, 16:21

Ну кстати, Лотар, речь идёт об обычном цивилизованном обществе, где действительно принято платить за девушку. Ровно также как уступать места в транспорте инвалидам и старикам, помогать нуждающимся, итд...иными словами осуществлять свою социальную позицию, азы которой закладываются в раннем детсттве родителями, активно формируются в школе и оттачиваются на фоне всей дальнейшей жизни.

Автор: Dassa 8.12.2009, 16:23

Цитата
т.е. по-твоему человеку, которому плевать на этикет, принятый быдлом (99% людей именно такие) шансофф поипаца ваще нет?
ыыыы ag1.gif

для реализации цели "поипацца" никакой этикет не нужен. Вопрос в том, долго ли "ты" протянешь на таких вот примитивных целях, а точнее даже как сильно будешь кусать локти и думать, что многое упустил и наверстать очень сложно...

Автор: ХлОпушка 8.12.2009, 16:25

Чувак, какой же ты жалкий...

Автор: 4YBAK 8.12.2009, 16:26

Цитата(Dassa @ 8.12.2009, 16:23) *
Цитата
ыыыы ag1.gif

для реализации цели "поипацца" никакой этикет не нужен. Вопрос в том, долго ли "ты" протянешь на таких вот примитивных целях, а точнее даже как сильно будешь кусать локти и думать, что многое упустил и наверстать очень сложно...

ну, знаешь ли, цель может и примитивная, однако больше половины форума очень хотели бы достичь этой примитивной цели rolleyes.gif

Автор: 4YBAK 8.12.2009, 16:28

Цитата(ХлОпушка @ 8.12.2009, 16:25) *
Чувак, какой же ты жалкий...

знаю, я такой.
и это пистато bm.gif

Автор: Lotar 8.12.2009, 16:29

Dassa правильно ты всё пишешь, я например вообще не испытываю сложностей с оплатой за девушку.
Мне вообще всё равно есть у неё деньги или нет, главное, это интересное общение.

Я о общепринятых высказываниях. Из серии ну ты что у нас так принято, а н не везде...

Автор: 4YBAK 8.12.2009, 16:31

Цитата(Dassa @ 8.12.2009, 16:21) *
Ну кстати, Лотар, речь идёт об обычном цивилизованном обществе, где действительно принято платить за девушку. Ровно также как уступать места в транспорте инвалидам и старикам, помогать нуждающимся, итд...иными словами осуществлять свою социальную позицию, азы которой закладываются в раннем детсттве родителями, активно формируются в школе и оттачиваются на фоне всей дальнейшей жизни.

а никто никогда не задумывался не уступить бабке место?
а вы попробуйте! ощущения мегакайфовые! кайф именно в том, штобы не делать, как делает быдло.
да и нех бабкам ездить в час-пик. создавать своими телами конкуренцию на места, которые никуя не для старичья-нахлебников, сидящих на шее налогоплательщиков, а как раз для этих самых изъепанных на работе налогоплательщиков.

Автор: Dassa 8.12.2009, 16:32

Цитата
ну, знаешь ли, цель может и примитивная, однако больше половины форума очень хотели бы достичь этой примитивной цели

не спорю, так и есть. Но если больше половины форума будут ориентироваться на описанное выше - получат описанный выше негативный результат.

Автор: Dassa 8.12.2009, 16:36

Цитата
а никто никогда не задумывался не уступить бабке место?
а вы попробуйте! ощущения мегакайфовые! кайф именно в том, штобы не делать, как делает быдло.
да и нех бабкам ездить в час-пик. создавать своими телами конкуренцию на места, которые никуя не для старичья-нахлебников, сидящих на шее налогоплательщиков, а как раз для этих самых изъепанных на работе налогоплательщиков.

ощущения может и мегакайфовые, но приобщаться к быдлу как-то не хочется. Не знаю как остальным, а мне осанка не позволяет.

и кстати, Чувак, искренне надеюсь, что однажды "старичьё-нахлебник" тебе как-нибудь костылём таких люлей пропишет, что ты вмиг зауважаешь старшее поколение, как минимум за то, что появился на свет

Автор: 4YBAK 8.12.2009, 16:38

Цитата(Shillien @ 8.12.2009, 16:29) *
Есть разные слои общества. Различаются - в пользовании этикетом (в том числе) Вот я предполагаю, весьма наивно, что среднестатистическое быдло не заинтересует никак девушку, которая привыкла общаться с людьми по этикету, принятому в её окружении. Если конечно не влюбится или у нее не было подсознательного желания, что бы с ней обращались как с ничтожеством. Я конечно крайности взяла. Но ты сможешь доказать обратное, чувак?
В остальном согласна с Dassa.

опять же возвращаемся к тому, че уже давно обсуждали:
этикет придумало быдло (99%), которому нечего больше дать девушке, кроме бабла.

Автор: ХлОпушка 8.12.2009, 16:42

именно поэтому под аватарой Чувака мы изобразили оскары и подпись ab.gif

Автор: 4YBAK 8.12.2009, 16:45

Цитата(Dassa @ 8.12.2009, 16:32) *
Цитата
ну, знаешь ли, цель может и примитивная, однако больше половины форума очень хотели бы достичь этой примитивной цели

не спорю, так и есть. Но если больше половины форума будут ориентироваться на описанное выше - получат описанный выше негативный результат.

апсалютно согласен.
лучше всегда платить за девушку.
или уметь нагло доказать, што черное это белое. это гораздо кайфовее. и позволяет сразу отсеить проституток.
уверенность решает, как ни крути. уверенный человек может ломать общепринятые истины и все с ним согласяца!
с лучшим другом как-то вышел спор, какие слова поюца в песне. я на 100% знал ответ, а он не знал, но был так сцуко уверен в себе, причем совершенно искренне, никакого взятия на понт не было, што предложил поспорить на 1000 руб. И я покачнулся в своей уверенности, предложил всего 100 руб. Выиграл разумееца. Но по уверенности получаеца проипал 900р. прибыли.... Так што херня все эти истины... Важно только одно: насколько ты уверен, што ты прав.

Автор: Боня 8.12.2009, 16:52

Дасса и Шиллиен

Да про этикет и нормы поведения в обществе все давно забыли.
Начиная от мусора на улицах (и не надо ля-ля про отсутствие урн - они стоят, но даже если в метре справа урна, кидают влево, потому что "ну надо же дворникам давать работу"), заканчивая уступанием мест в метро и"спящими мужиками" (которые заявляют "не виг пенсионерам куда-то ездить в рабочее время, а с девушками у нас равноправие"). Еще как-то беременным да с маленькими детьми уступают, не понимаю что это на них действует.

А ведь все нчинается вот с таких мелочей. "платить или нет" - куда как менее важный вопрос, по сравнению с такими основами. Не будет их - не будет и всего остального

Автор: Боня 8.12.2009, 16:54

Знаешь, Чувак, с твоей философией можно было бы согласиться, если бы ты был по "обе стороны". А когда у тебя нет денег и нет ничего другого, о чем ты так часто заводишь разговор, то твоя философия смотрится уже совсем не философией, а подведением базы под финансовую несостоятельность.

Автор: Dassa 8.12.2009, 16:55

Чувак, ты прямо себя примером выше описал.
Только есть одно НО. Но оно слишком значительное, чтобы не принимать во внимание. В таком ключе уверенным ты будешь ровно до тех пор, пока как выразился сам не зная предмета, не поспоришь с кем-нибудь (кто ровно столь же уверен в себе как и ты, только ещё и предмет знает) и не проиграешь условно миллион...или королеву...
И сразу после этого откроются глаза на то, где и в чём был неправ, только возможно изменить что-то уже слишком поздно будет.

Автор: предел 8.12.2009, 16:55

4увак.
как-то помню в одной беседе с мужичком под 60 я подколол его за вялостоящий,типа в"твои годы рыбалка да гербарии".он ответил"посмотрим на тебя в эти годы".и чего я бякнул в обратку"мы-то посмотрим,но ты-то этого не увидишь" не знаю.глупо видеть себя вечно молодым.и прожить жизнь так,чтоб от *уя одни кожурки остались тоже не фонтан.
4увачок,а как тебе это-"уважайте пожилых людей сейчас и вам не придётся это говорить потом".или ты предчуствуешь апокалипсис в ближайшем будущем?срать на всё с высоты птичьего полёта предпочитаешь?

Автор: Dassa 8.12.2009, 17:00

Цитата
Да про этикет и нормы поведения в обществе все давно забыли.

жаль, что тебя окружает такое общество=(

И "все" это кто?
Я вот например не плююсь на мостовую, мои друзья не плюются на мостовую, друзья моих друзей не плюются на мостовую...Почему же сразу все?
Как раз наоборот, из-за кучки быдла, портится общая картина: ведь ложкой дёгтя можно испортить бочку мёда!
И я глубоко убеждён и реально вижу картину вокруг себя, что не уступают места в вагонах метро только пьяные быдла, курят и бросают бычки в кусты - только быдла, ругаются матом во всеуслышание - только быдла. Но не все!

Автор: Боня 8.12.2009, 17:02

Есть этикет, нормы поведения, а есть законы. Между ними есть существенная разница. Вот твой пример с педофилией как раз не учитывает эту разницу.

Вот если бы этикет возвести в ранг закона, тогда бы и Чувак его стал выполнять. Но вот одно не позволит этого сделать точно: это все-таки система нравственных и моральных норм.

Автор: 4YBAK 8.12.2009, 17:23

Цитата(Боня @ 8.12.2009, 16:54) *
Знаешь, Чувак, с твоей философией можно было бы согласиться, если бы ты был по "обе стороны". А когда у тебя нет денег и нет ничего другого, о чем ты так часто заводишь разговор, то твоя философия смотрится уже совсем не философией, а подведением базы под финансовую несостоятельность.

Дык, было время, у меня были деньги. Даже на тачилу себе скопил.
А потом как-то ударился в ацкое распи*дяйство. В котором чувствую себя вполне акуенно az.gif

Цитата(Dassa @ 8.12.2009, 16:55) *
Чувак, ты прямо себя примером выше описал.
Только есть одно НО. Но оно слишком значительное, чтобы не принимать во внимание. В таком ключе уверенным ты будешь ровно до тех пор, пока как выразился сам не зная предмета, не поспоришь с кем-нибудь (кто ровно столь же уверен в себе как и ты, только ещё и предмет знает) и не проиграешь условно миллион...или королеву...
И сразу после этого откроются глаза на то, где и в чём был неправ, только возможно изменить что-то уже слишком поздно будет.

знаешь, в моем примере я с трудом решился даже на ставку в 100 руб. (и это при том, што я знал ответ)
энергетика, сцуко, энергетика!!! энергетика победителя! перед ней преклоняют колени все! вот к чему надо стремица! к обладанию такой энергетикой! тогда можно будет строить простое быдло штабелями и говорить им, што делать, а они будут это делать!

Цитата(предел @ 8.12.2009, 16:55) *
4увак.
как-то помню в одной беседе с мужичком под 60 я подколол его за вялостоящий,типа в"твои годы рыбалка да гербарии".он ответил"посмотрим на тебя в эти годы".и чего я бякнул в обратку"мы-то посмотрим,но ты-то этого не увидишь" не знаю.глупо видеть себя вечно молодым.и прожить жизнь так,чтоб от *уя одни кожурки остались тоже не фонтан.
4увачок,а как тебе это-"уважайте пожилых людей сейчас и вам не придётся это говорить потом".или ты предчуствуешь апокалипсис в ближайшем будущем?срать на всё с высоты птичьего полёта предпочитаешь?

я об этом не думаю, ибо пох rolleyes.gif

Автор: ХлОпушка 8.12.2009, 17:26

Господа, чего вы спорите с Чуваком? он Символ Форума и излагает радикальные взгляды. смысла ноль. давайте кто-нибудь создаст тему о этикете поведения.

Автор: предел 8.12.2009, 17:35

уже создаю

Автор: Stilet 9.12.2009, 2:14

Эх! Хорошо-то как все! ad.gif az.gif У меня прям настроение еще лучше стало, чесслово!!!
И с девочкой сегодня пообщался наконец и сюда в тему заглянул - здесь тоже порядок навели и вывели разговор в нормальное русло без провокаций и наездов на форумчан. Даже и не знаю кого благодарить-то за это. Молодцы одним словом! Порадовали меня ей-богу! Не ожидал... Очень приятно. Так держать!!!

Но и у меня куча недостатков я знаю. Я вспыльчивый и эмоциональный и когда про меня говорят неправду - молчать не могу. Уж простите и извините в очередной раз за резкость и за мат. Человек - это не скала в море чтоб быть одинаковым при каждом биении волн. Все меняется...

Когда кстати звонил этой подруге был готов ко всему, но на мое удивление по ее голосу я понял, что она очень рада была моему звонку и сама даже предложила встретиться сегодня. О деньгах вообще даже ни слова не заикнулась, ну и я соответственно не стал заводить эту тему. Она спросила лишь почему я не звонил 2 дня. Я просто сказал, что занят был на работе.

Мы увиделись, но недолго совсем, потому что оба были уставшие и с работы, к тому же ей там куда-то еще надо было ехать. Погуляли просто на улице полчаса, пообщались... Она была в крайнем позитиве, я подумал, может че случилось у нее? Никак не мог с собой связать это ее состояние, уж больно уж как-то нелогично было по сравнению с ее вопросом из-за которого все началось. Но я не стал спрашивать. Меня в конце встречи даже немного обескуражило то, что она сама притянула меня к себе и поцеловала. Причем не просто в щечку а засосала конкретно. Я в таком пассиве в поцелуе был в первый раз. Даже растерялся, потому что не рассчитывал как-то. Не хотел даже... Или проще говоря не думал об этом. Опять логики никакой я не вижу - первый поцелуй с ней мне напоминал штурм цитадели с моей стороны с применением всех средств и сил включая авиацию и артиллерию (причем противник сопротивлялся как наши под Сталинградом - до последней возможности), а тут сами жители ключи от города выносят... Непонятно вобщем.

Честно сказать не передаваемые ощущения. Как будто тебе делают массаж языком изнутри, даже не знаю как по-другому выразиться... Я уже мгновенно подумал о том, как бы ее того самого домой бы пригласить, но она видимо угадав мои хмельные мысли лишний раз с сожалением напомнила о своих делах, на которые надо успеть, помахала мне ручкой, юркнула в метро и мы расстались. В общем вот такие дела.

На выходных хочу все-таки пригласить к себе. По ходу она действительно для этого уже "созрела" или я ошибаюсь?
Вот только непонятно если опять вдруг невзначай где-нить про деньги спросит как реагировать? Хотя думаю теперь не спросит... Но все равно ведет она себя очень странно...

А Мухо и другие участники темы вообще тыщу раз правы - платить как ни крути все равно должен мужчина. То есть я. И платить за нее я конечно буду. Это получается я тогда че-то смалодушничал с ней из-за своего собственного напряга с деньгами. Но сейчас ЗП за ноябрь получил и можно жить спокойно.

И такая жизнь меня полностью устраивает! Спасибо всем за советы! Я читал все! Вы мне (большинство) очень помогли!

Автор: 4YBAK 9.12.2009, 5:58

что и требовалось доказать. если ты нужен - ты нужен без денег.
проверку она прошла.
лучше не тяни до выходных, трахни ее как можно скорее, никада нинада откладывать на зафтра...

Автор: Dassa 9.12.2009, 9:25

Цитата
На выходных хочу все-таки пригласить к себе. По ходу она действительно для этого уже "созрела" или я ошибаюсь?

Если концептуально, то любая женщина обладающая сформировавшимися первичными и вторичными половыми признаками - созрела! Вопрос главным образом в мужчине, который рядом.

В твоём случае конечно можно домой приглашать. Есть правда риск, что провинциальная наивная душа полагает, что плотские утехи для тебя далеко после платонической любви, поэтому рекомендую приглашение завуалировать. подходящую обстановку создать, подвести к сексу как само собой разумеющемуся процессу в контексте данной ситуации.

Цитата
Вот только непонятно если опять вдруг невзначай где-нить про деньги спросит как реагировать?

думаю долго ещё не будет спрашивать, но если спросит, реагируй спокойно. Но вообще, тут справедлива и обратная истина: Кто девушку танцует, тот её и поит.
То бишь: хочешь с ней отношений и секса, плати и угощай! ну а сумму денежных вливаний (если хочется сэкономить) можно регламентировать уровнем заведений, которые вы будете посещать.

Автор: Cartel 9.12.2009, 11:47

Ну кстати девушка как мне кажется та еще охотница. ad.gif
Судя по "личико простоватое", "заторможенная маленько и интеллектом особо не блещет", "заплти в клубе" (хотя это мелочь), "познакомь с родителями" и т.д. Боюсь она как раз из тех, кто мало знаком с этикетом. Иначе аффтор уже на первом свидании получил бы досвидос. А она прекрасно знает чего хочет, и так просто не отступит. Вобщем прописка или что.. но очень на рассчетливый пикап похоже. Только девушки делают это не с целью потрахаться и разбежаться как многие из нас.

Если она достаточно молодая, то от постели тебя возможно тогда 200р. и отделяло. Пользуйся. Она как раз из таких с кем можно периодически спать, ничего не обещая.

Стилет, откуда она знаешь? Наверняка из губернии. Я без предрассудков, просто все признаки налицо. ab.gif

Автор: Stilet 9.12.2009, 12:05

Дасса - все очень грамотно и по сушеству. Ты озвучил как раз то, о чем я думаю.

Картел - откуда она я писал в начале темы. Ты разумеется прав насчет твоих домыслов по признакам налицо. Она из Ульяновска. Живет в Москве уже 3 года в общежитии и учится в каком-то универе на экономиста. Провинциалка, да. И конечно молодая - 20 лет.

Если она пикапит, то как думаешь с какой целью кроме прописки она может это делать? Влюбить меня в себя? Этой ей вряд ли удастся. Мне достаточно 2-х - 3-х свиданий с любой девушкой, чтоб утвердительно ответить на вопрос - хочу ли я видеть ее своей женой или нет. Просто сразу понимаешь человека по уровню апщения. делают

И не надо сейчас говорить о моей наивности, потому что у девушек еще быстрее - за первые 20 секунд общения с незнакомцем они уже готовы на 80% правильно ответить также подсознательно на этот вопрос.

Автор: Боня 9.12.2009, 12:22

Цитата(Stilet @ 9.12.2009, 12:05) *
И не надо сейчас говорить о моей наивности, потому что у девушек еще быстрее - за первые 20 секунд общения с незнакомцем они уже готовы на 80% правильно ответить также подсознательно на этот вопрос.

не правда =)

Автор: Stilet 9.12.2009, 12:29

Боня если сказать честно я не утверждаю это, но пару раз сами девушки именно так мне об этом вопросе и говорили. Сужу по их словам. Хотя знаю, что 2 человека это конечно не цифра для таких глобальных выводов.

Автор: Sylvia 9.12.2009, 12:31

ребят, не надо подозревать во всех пикаперов icon_lol.gif

я думаю, крошка просто осознала что в тот раз перегнула с денежной темой ad.gif

Стилет, предлагаю, если такая тема еще раз между вами возникнет, просто посмотреть прямо в глаза, улыбнуться своей самой хорошей улыбкой и сказать: почему тебя это интересует, бейби? у тебя проблемы? я еще слишком мало знаю тебя, чтобы помочь ad.gif ad.gif ad.gif давай познакомимся поближе ad.gif ad.gif ad.gif

Автор: Cartel 9.12.2009, 12:33

Да не факт что прописка. ab.gif Просто сложилось: молодой, перспективный, неженатый, прописка, родители шишки, конкуренток не обнаружено, женским вниманием не избалован так что клюнет как нефик. Тут вариантов кучи. Навеняка уже с подругами планы строит на свадьбу.

Так что просто отрывайся. Всё те будет и секс и встречи и звонки и интерес. ab.gif Смотри аккуратнее, предохраняйся. А-то как у Мерфи.

"Вот видите нормального парня со страшной девкой, и думаете "Как так получилось?". И парняга думает "Да.. Как так получилось?". Просто она крутилась поблизости и ждала когда вы её вые*ите."))) Ваще Мерфи красава..

Автор: Stilet 9.12.2009, 12:44

Сильвия - учту.

Картел, ты со всем угадал, кроме родителей. Они у меня никакие не шишки, а работяги обыкновенные, да и я такой же.

А чего там у Мерфи случилось? Залетел что ли?

Я после того случая с девственницей теперь без резинок ни-ни. Хватит с меня двухдневного кошмара в ожидании ЕЕ месячных.

Автор: Cartel 9.12.2009, 13:12

Цитата
А чего там у Мерфи случилось? Залетел что ли?
Да не.. смысл рассказа "если деффка(именно деффка!) хочет мужа с пропиской, то она всё сделает, всё стерпит и выждет сколько надо"

Автор: SauN 9.12.2009, 15:48

Цитата( @ 9.12.2009, 5:58) *
проверку она прошла.
лучше не тяни до выходных, трахни ее как можно скорее, никада нинада откладывать на зафтра...

то что мона сегодня bm.gif .
з.ы. чувак ты как всегда жжешь :)))
Хотя порой прикольно просто апщаца с девачкой и доводить ее до такого момента когда она сама готова тебя изнасиловать.
Лично мне парой приятно такое испытывать ah.gif , када девачка сама набрасываеца! ad.gif

Автор: 4YBAK 9.12.2009, 16:19

Цитата(SauN @ 9.12.2009, 15:48) *
проверку она прошла.

Хотя порой прикольно просто апщаца с девачкой и доводить ее до такого момента когда она сама готова тебя изнасиловать.
Лично мне парой приятно такое испытывать ah.gif , када девачка сама набрасываеца! ad.gif

знаю, это очень кайфово. сам так делаю. rolleyes.gif

Автор: Stilet 9.12.2009, 17:05

Цитата(4YBAK @ 9.12.2009, 16:19) *
проверку она прошла.

Мне бы вот как-нить поподробнее об этом узнать, чтоб я тоже так умел делать. Хочу научится. Когда Фак по пикапу читал там вроде как раз про это многие темы, про соблазнение. Но чтобы конкретно описывался метод финал которого - девочка набрасываеца на тебя, я такого не припомню. Похожий случай есть только в воспоминаниях Максима Сырбу. А где сама методика или вернее сказать пошаговая стратегия? Может я не там искал?

Автор: Боня 9.12.2009, 17:17

Цитата(Stilet @ 9.12.2009, 17:05) *
Мне бы вот как-нить поподробнее об этом узнать, чтоб я тоже так умел делать. Хочу научится. Когда Фак по пикапу читал там вроде как раз про это многие темы, про соблазнение. Но чтобы конкретно описывался метод финал которого - девочка набрасываеца на тебя, я такого не припомню. Похожий случай есть только в воспоминаниях Максима Сырбу. А где сама методика или вернее сказать пошаговая стратегия? Может я не там искал?

Все крайне просто. Надо быть таким, чтобы хотелось на тебя наброситься. Причем. не каждая подряд будет хотеть, а толька та ,у которой реально на тебя перемкнуло. (см выше).
Только тут надо реально быть тем, что ей нужно, а не пытаться казаться

Автор: 4YBAK 9.12.2009, 18:30

Цитата(4YBAK @ 9.12.2009, 16:19) *
проверку она прошла.

все просто.
когда девочка от тебя преца и балдеет, надо ее гладить и облизывать до тех пор, пока сама не набросица целоваца и ипацаrolleyes.gif

Автор: Miss 13.12.2009, 22:04

И ещё.
Или вы реально считаете, что если я сейчас, б***ь, не покажу кто здесь папа и не расскажу как всё будет, то вас в отношениях банально заманипулируют и обдерут до нитки?

Вово... прям боится что его используют и обдерут.
Не от того ли что сам использовать хочет?

А чего ещё не попросил ещё и за тебя заплатить? Так сказать для проверки чувств)
Я бы такого фрукта после первого свидания забыла) Никогда за себя не платила (может потому что просто не могу себе позволить) но факт остаётся фактом.
И не представляю как бы отреагировала если б мне вдруг сказали бы сколько я должна за ужин. Нет денег - зови на набережную гулять)) И тем более если бы мне в такой грубой форме заявляли типа плати сама о жеесть
Жадный мужик злейшее зло
П.С. Ты точно не еврей?

Автор: Miss 13.12.2009, 22:11

« Если бы нам сговориться о том, чтобы женщин не трогать ,- Женщины сами, клянусь, трогать бы начали нас.» Овидий

Не приставай и она начнёт сама
Мой скот иногда меня прям выводит этим

Автор: pe4enka 13.12.2009, 23:00

Цитата(Miss @ 13.12.2009, 23:04) *
Жадный мужик злейшее зло

Неее зло злее - это жадный и тупой!!!

Автор: 4YBAK 13.12.2009, 23:09

Цитата(Miss @ 13.12.2009, 22:04) *
А чего ещё не попросил ещё и за тебя заплатить? Так сказать для проверки чувств)
Я бы такого фрукта после первого свидания забыла) Никогда за себя не платила (может потому что просто не могу себе позволить) но факт остаётся фактом.
И не представляю как бы отреагировала если б мне вдруг сказали бы сколько я должна за ужин. Нет денег - зови на набережную гулять)) И тем более если бы мне в такой грубой форме заявляли типа плати сама о жеесть
Жадный мужик злейшее зло
П.С. Ты точно не еврей?

еще одна "жертва" общественной морали. однако умело использующая эту мораль в своих интересах. а ты сама точно не еврейка?

Автор: Stilet 13.12.2009, 23:24

Печенка, Мисс - поржал над вами от души, спасибо. ag1.gif Теперь гораздо легче смотрю на вещи, особенно после вчерашнего... bm.gif Ну да бог с вами "девушки"...

Этот свой пост Я бы назвал: "А у тебя дома есть телевизор?"

В общем не знаю как другие форумчане, но я стараюсь все свои темы доводить до их логического завершения, чтобы возможно на моих ошибках кто-то мог чему-то научиться или просто взял для себя ценную информацию. Просто я плачу форуму и людям которые его делают тем же - делюсь своим опытом. Поэтому слухайте девчонки и мальчишки а также их родители:

Ну начну с главного - БИНГО!!!! ДЖЕКПОТ!!! ПОБЕДА!!! Вчера был реальный секс с этой девушкой у меня на квартире и все прошло о"уительно. Я бы даже сказал о"уитительно!

Короче мы с ней вроде договорились встретится в субботу, но без особых планов и я еще утром голову ломал куда бы с девчонкой зимой в теплое место пойти кроме дома. Думал-думал ничего кроме кафе и кино в голову не приходило. Звоню ей:
Я: Ну короче вариантов не так много, но я посмотрел что в кинотеатрах идет, полная чушь короче.
Она: Я такого же мнения, ничего интересного, а у тебя дома есть телевизор?
Я: Ну конечно есть! о чем разговор?...
Она: Ну тогда мы могли бы у тебя какое-нить кино посмотреть.
Я:(пауза, т.к. действительно такого резкого поворота событий не ожидал) Хорошая идея, я подумаю! (оба смеемся, к шутке она отнеслась правильно)
Она: Ты еще и думать будешь? Ах ты... (интонация шуточная)
Я: Буду ждать тебя во столько-то там-то там-то.

Короче спасибо вам ребята пикаперы, за то, что я благодаря вам наконец-то хоть чему-то научился. По крайней мере не тупить и не тормозить на простых вещах. Это уже для меня большой жирный плюс. Кому интересно идем дальше:
Я дома конечно офигенно подготовился, накрыл вкусный стол, ну вобщем все как подобает хозяину положения сделал. Встретились... Она была одета просто сногсшибательно сексуально и я лишний раз убедился в том, что сегодня тормозить точно ни я ни она не будем. Вкусный ужин, приятное общение, легкое вино, романтика. И тут она сама предложила станцевать для меня танец живота, ну короче то, чем она занимается в свободное время. Я есесно был не против.
Короче дотанцевать я ей не дал. И понеслась...Меня даже удивило не то, что она подготовилась к встрече хорошо, а то что даже женских стандартных "Давай не будем сегодня, Я думаю еще рано для этого, или Я не готова и т.д. и т.п." вообще с ее стороны не было. Никакого сопротивления моим движениям. Вот это был действительно нереальный кайф! Когда дают именно то, что ХОЧЕШЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЬШЕ ВСЕГО!

Вобщем интимную сторону встречи я опущу, скажу лишь что в сексе она в свои 20 лет знает и умеет гораздо больше меня. Вот это меня и стало постепенно настораживать. Да и выдохлась она слишком быстро. Ну впрочем тут скорее всего просто несовпадение темпераментов, да и потом я честно признаться был жутко "голодный", т.к. секса уже месяца не было. Если для меня 3 раза это только разминка была, то для нее это финиш. Ну да ладно.

А потом начались снова какие-то непонятки. Лежим голые после всего, смотрим друг на друга и она спрашивает -
Она: Скажи что ты чувствуешь?
Я: Мне просто очень хорошо с тобой сейчас...
Она: Нет, ты скажи что ты ко мне чувствуешь?
Я: Страсть, желание... влечение... теплоту какую-то. Мне с тобой классно, понимаешь? Я от этого кайф ловлю...
Она: Ну я так и думала!, вы только о сексе мужики и можете думать, а что чувств совсем никаких нету?
Я: Но то, что я назвал и есть чувства, Самые настоящие, которые мужчина испытывает к женщине, с которой ему хорошо...
Она: Да ну тебя, я думала ты другой совсем...

И понеслось... Вынос мозга на час... Меня это в конце концов достало и я ушел есть на кухню сказав ей:
- Тебе самой не надоело чувства искать на ровном месте? Дай хотя бы привыкнуть к тебе.
Она сделала вид, что обиделась, но потом сама пришла ко мне и обняла...
Вторая серия взаимных оргазмов на моем диване...
Думал хоть теперь успокоится не тут-то было. Начала спрашивать меня о моих бывших девушках. Ну я так... рассказал кое-что без особого интереса. И решил ее тоже спросить - давно ли она рассталась со своим парнем? Сказала, что 2 недели назад. Я тут удивился немного, есть для парня такой срок нормальный для начала следующих приключений, то для девчонки...как-то, как-то... Ну как-то странно короче, или я старомоден? Завели о сексе тему. Выяснил, что любит доминирование и позу исключительно когда я сзади. В общем в этой позе мы с ней чаще всего и... ah.gif Ммм..да... О чем это я? ah.gif Даже к БДСМ склонна, но в меру. Хочет чувствовать себя рабыней, Ей это нравится. Тут опять проявилась моя старомодность и перевел тему разговора, т.к. БДСМ и все эти штуки как-то не очень.

А потом меня опять приплющила очередная ее "фишка":
Она: Скажи, ты встречаешься с кем-нибудь?
Я: Я встречаюсь со многими девушками, на танцах и не только. Но общаюсь только с теми, с которыми мне интересно.
Она: Я имею ввиду спишь с кем-то так как со мной.
Я: (тут я просто решил сказать правду) Нет...
Она: Я вообще придерживаюсь мнения, что мужскую свободу нельзя ограничивать...
Я: То есть ты хочешь сказать, что ты за свободные отношения?

Вот чего она ответила я хоть убей не помню, но суть была в том, что она как-то и с девчонкой хмм... пробовала, но потом поняла, что все-таки тянет ее только к парню и долго без секса она не может.... Короче снова стали говорить о какой-то фигне, пока силы восстанавливались, а потом пошла третья серия....Хорошо накануне резиной запасся впрок. Очень пригодилась!
Я вообще к чему все это пишу? Не то, что бы я весь такой из себя хвалюсь что мол девчонку соблазнил, потому что тут очевидно, что она хотела меня сама еще больше чем я, поэтому и сошлось все. И если говорить по-честному, то как пикапер я усилий то почти не прилагал, все шло своим чередом. Просто не тупил на ровном месте и очень рад офигительному сексу, который был.

А спросить я вас дамы и господа хотел на самом деле о другом. Я понять не могу ее поведение. То ли она действительно настолько наивная, то ли настолько профессиональная, что усыпляет этим мою бдительность и четко добивается своих целей?Тут кто-то говорил уже не помню кто, что ее действия похожи на грамотный пикап.
Я вот теперь тоже об этом стал задумываться... Зачем говорить парню с которым переспала на третьем свидании, что она не хочет ограничивать мою свободу? На мой взгляд очень грамотно, потому что после таких слов я почувствовал к ней еще большее влечение и интерес. Зачем говорить о каких-то чувствах, когда действительно с обоих сторон кроме влечения и страсти ничего не было?

Короче как вы думаете народ какие цели она преследует? Неужели только прописка? И неужели такими банальными и открытыми и вместе с тем непонятными методами? Кстати и деньгах потом завела она сама разговор, но в чем суть я расскажу позже, а сейчас мне интересно услышать ваши мнения наконец не по поводу МЕНЯ, а по поводу этой девочки.

Автор: pe4enka 13.12.2009, 23:28

Стилет, срочно избавляйся от комплексов!
Я о тебе даже и не думала, когда о жадных и тупых писала.
Ты вродь ничего az.gif

Девочка
думаю она просто наивная провинциалка.
Потому как сначала вела себя как нужно (советы подружек, литература "Как вести себя с мужчиной"). Знаний хватило на час. А потом понеслась душа в рай ab.gif , поехала по запретным темам.
Ничего страшного. Не все сразу. Главное в кайф тебе, вот и балдей.

Но но и но .... ПРЕЗЕРВАТИВЫ.......!!!!

Автор: Stilet 13.12.2009, 23:45

Цитата(pe4enka @ 13.12.2009, 23:28) *
Стилет, срочно избавляйся от комплексов!
Я о тебе даже и не думала, когда о жадных и тупых писала.
Ты вродь ничего az.gif

Девочка
думаю она просто наивная провинциалка.
Потому как сначала вела себя как нужно (советы подружек, литература "Как вести себя с мужчиной"). Знаний хватило на час. А потом понеслась душа в рай ab.gif , поехала по запретным темам.
Ничего страшного. Не все сразу. Главное в кайф тебе, вот и балдей.

Но но и но .... ПРЕЗЕРВАТИВЫ.......!!!!

Печенюшка, да я даже своих врагов сейчас обнять готов после вчерашнего, настолько мне сейчас легко и хорошо. Вот что значит лечение спермотоксикоза естественным образом! bm.gif Великая вещь! (после девятого захода она стала звать меня кроликом icon_lol.gif ) так что расслабься, какие комплексы? релакс... Я на полнейшем позитиве сейчас и мне море по колено...
Чувак, ты был прав, когда говорил, что мне надо проще относиться к жизни. Но жизнь именно тогда становится проще когда по-настоящему ДАЮТ. Надеюсь что у нас будет с ней еще не одна встреча...

А девочка на самом деле, даже нравится мне начала. Цепляет она меня своей наивностью... Даже древнейший из мужских инстинктов проснулся - защищать и оберегать ее. Но впрочем это скорее эмоции. Презервативы, да, да. ДА!!!! в первую очередь! Без них я теперь вообще никуда!

(Интересно, а когда это она в провинции успела научиться таким сексуальным хм... премудростям?... ah.gif )

Автор: Emily 13.12.2009, 23:56

У меня складывается такая картина сейчас: она сказала, что Мужскую свободу, по её мнению, нельзя ограничивать. Т.е., как я поняла, если вы с нейпара, то она тебе разрешает ходить налево, а ты ей можешь запретить изменятьтебе. Но она хочет быть самой любимой из всех твоих девушек, типа хочет быть праймери( «Она: Я имею в виду спишь с кем-то ТАК как со мной?» - спишь Так? В какомсмысле Так? В смысле офигительно, лучше всех?) Это сильный ход с её стороны,если она предоставляет тебе такую свободу, а сама налево не пойдёт. =)

Автор: Stilet 14.12.2009, 0:33

Эмили - вот, вот! Это то меня и настораживает, сильный ход - как ты правильно подметила.
То ли она просто потрахаться любит и я по всем ее понятием видимо идеально подхожу на эту роль для нее, то ли действительно ведет очень тонкую игру прикрываясь маской наивности.

Кстати несмотря на то, что студентка, живет в общежитии, шмотки у нее вполне приличные, даже под стать некоторым бизнес-леди. Сапожки например вообще просто мега-секси она в них. Тело - ни грама жиринки, следит за собой хорошо, украшения из золота носит. Вобщем стильная штучка одним словом.

Автор: Lotar 14.12.2009, 1:19

Про комплексы с Печенькой согласен, их есть у тебя...
И вообще, эта женщина умные веСЧи излагает, когда у неё не ПМС. icon_lol.gif

По выше написанному, не могу сказать, что у неё на уме, слишком много ни о чём, похоже на простой разговор в котором ноль информативности...

А одежда, при неком желании можно собрать хороший комплект, но не родной.
Коля, а ты хочешь сказать, что в шмотках хорошо разбираешься?
И возможно эта одежда была как раз для твоего соблазнения?
А может там у неё на родине она на в неплохом социальном статусе?
Очень много НО.

Автор: Stilet 14.12.2009, 1:29

Алексей, да знаю я про свои комплексы, не напоминай! ab.gif Дай порадоваться жизни и хотя бы на какое-то время забыть о них, у меня ведь не так часто пока такие радости в жизни бывают, а ты все опять меня на землю спускаешь... Наползаюсь еще...

Я не хочу сказать что в шмотках хорошо разбираюсь. Хотя судя по тому что работаю продавцом обуви ЕССО как раз в ней я уже научился разбираться более-менее. Возможна эта одежда была так как ты и сказал. Я тоже к этому склоняюсь.

Очень много НО говоришь? Да! Но ты бы хоть одному дал какой-нить аргумент за или против. Если говорить о личности девчонки, то мое первое мнение, что мозги блондинистые было ошибочным - читает она много. Причем что самое удивительное - классику - Чехова, Достоевского. Мы и об этом тоже успели поговорить. Короче чем больше ее узнаю, тем больше в ее характере взаимоисключающих черт наблюдаю. Вот такая штука!

Автор: Lotar 14.12.2009, 1:38

Ecco это хорошо, мне как раз нужны на зиму, а то прошлые уже под-убились ad.gif

Так, не отвлекаюсь от темы.
Узнай больше о её окружении: подруги, увлечения, родители.
Цели какие ставит?
И только не сразу всё и в лоб, а плавно и со своими рассказами.

Я не думаю, что она к тебе в последней коллекции PRADA пришла? ad.gif
Не думаю, что ты спец - по женским маркам...
Да и хрен бы с ними со шмотками.

Скорее всего Пченька права, в омут и с головой, так чуть-чуть нахваталась..

Автор: Emily 14.12.2009, 1:45

ab.gif  Да круто всё! радуйся!!! =)  

Автор: pe4enka 14.12.2009, 2:27

Цитата(Lotar @ 14.12.2009, 1:19) *
И вообще, эта женщина умные веСЧи излагает, когда у неё не ПМС. icon_lol.gif

Спасибо, дорогой. Взаимно aj.gif .

Вот только ПМС у меня не бывает, скорее к сожалению.
Просто реально нервируют люди с умным видом изрекающие "все бабы суки" и "все мужики козлы".
Блин, ну почему нужно свой негативный опыт вешать на других???

Автор: 4YBAK 14.12.2009, 3:20

Ай, молодца! Кстати, я ни сколько не сомневался, што так и будет.
Кто там гнал, што скупой платит дважды, што типа надо всегда платить за девушку? Вы уже поняли, што это бред?
Не парься особо, че она там вещает. Просто трахайся всласть!

Автор: Cartel 14.12.2009, 15:37

Цитата
А спросить я вас дамы и господа хотел на самом деле о другом. Я понять не могу ее поведение. То ли она действительно настолько наивная, то ли настолько профессиональная, что усыпляет этим мою бдительность и четко добивается своих целей?Тут кто-то говорил уже не помню кто, что ее действия похожи на грамотный пикап.
Я вот теперь тоже об этом стал задумываться... Зачем говорить парню с которым переспала на третьем свидании, что она не хочет ограничивать мою свободу? На мой взгляд очень грамотно, потому что после таких слов я почувствовал к ней еще большее влечение и интерес. Зачем говорить о каких-то чувствах, когда действительно с обоих сторон кроме влечения и страсти ничего не было?

А девочка на самом деле, даже нравится мне начала. Цепляет она меня своей наивностью... Даже древнейший из мужских инстинктов проснулся - защищать и оберегать ее.

Мда.. иногда хочется сказать что-нить вроде "ну я же тебе говорил". Про "смахивает на грамотный пикап" писал еще в начале. И про "не заморачивайся она сама всё сделает". ad.gif
Радуйся, тебя очень грамотно трахнули. И с ужином ты зря заморачивался. ab.gif

Вобщем главное! Выкинь из головы всю дурь про "хочется заботиться" и "начинает нравиться". Чувства сюда пускать не советую. Наслаждайся процессом, гуляй, отрывайся. НО если она с тобой так лихо справилась, то как ты думаешь сколько мыжиков у неё было до тебя и сколько будет еще. Прости за ложку дегтя.

ОТРЫВАЙСЯ! Тащись от себя, от этих отношений, от её Достоевского, от чего хочешь.. Но эта подруга не для отношений и не для семьи.. помни об этом. Это хороший опыт и нужный. На многое откроет глаза, но никаких планов не строй.

Хочешь еще одну догадку? Наверняка говорила, что ты у неё 2-й всего и до тебя секса полгода-год небыло. ad.gif

Автор: Dassa 14.12.2009, 15:53

Попытаться прочитать мысли в голове 20-летней провинциалки оказавшейся в мегаполисе возможностей - всё равно что рассказывать беременной кенгуру о прелестях утреннего минета.

Это я к тому, что в данной ситуации не нужно сильно загоняться и накручивать себе всяких вопросов, не пытайся сделать её своей девушкой, точнее даже не пытайся сам с этим соглашаться. Просто встречайся, общайся, проводи время вместе, занимайся сексом на здоровье, итд. Со временем девочка сама выдаст свои истиные (или только что сформировавшиеся) намерения. Ну а дальше будешь действовать оп ситуации: насколько это совпадёт с твоими желаниями - настолько и продолжаться ваши отношения.

з.ы. и эта, не удивляйся, что после секса женщины "чушь прекрасную несут", в крови у них это, просто прими как данность=)

Автор: Cartel 14.12.2009, 16:15

Цитата
до тебя секса полгода-год небыло

Блин, туплю.

Рассталась 2 недели назад.. нормальная месть. Парень бросил скорее всего. В такие моменты у них возникает вакуум, который раньше был заполнен отношениями. Стремление его наполнить приводит вот к такому результату. Как вариант.

Автор: Боня 14.12.2009, 20:49

Просто будь внимательнее.
Никаких минетов-куни, минет в презике - это изврат, а без - хороший повод подцепить заразу, тем более какими-то "строгими правилами" тут и не пахнет.

А так, наслаждайся =)

Автор: Miss 15.12.2009, 15:54

Цитата(Stilet @ 13.12.2009, 23:24) *
Печенка, Мисс - поржал над вами от души, спасибо. Теперь гораздо легче смотрю на вещи, особенно после вчерашнего... Ну да бог с вами "девушки"...

Бог со мной, а тебе "мужчина" его явно не хватает. Лучше избавляйся от комплексов типа "меня используют", "я ей не нужен"... жить станет намного легче =)
Ну а если действительно всё так прискорбно, что тебя постоянно используют, прими это как данность и не заморачивайся))
И напоследок: помни, что не только ты выбираешь, но и тебя выбирают) и нормальная девушка, у которой есть выбор, не будет терпеть таких вот "тестов", так что аккуратнее на поворотах

Цитата(4YBAK @ 13.12.2009, 23:09) *
еще одна "жертва" общественной морали. однако умело использующая эту мораль в своих интересах. а ты сама точно не еврейка?

хм.. заставил задуматься) так скажу - скорее жертва семейной)

И вообще феминизация скоро дойдёт до того, что девушки будут отказываться ходить на свидания, мотивируя это тем, что им не по карману тот или иной ресторан)

Я за то чтобы мужчины всё-таки оставались мужчинами, а женщины - женщинами

Автор: ХлОпушка 15.12.2009, 16:08

у нас,в России патриархальные устои. Мужчины всегда будут мужчинами, мужичики - мужичками(привет,Чувак! ab.gif), а мальчики - мальчиками.
надо стремиться стать Мужчиной. и,поверьте, вы пока не он. ab.gif

Автор: 4YBAK 15.12.2009, 18:05

Цитата(Miss @ 15.12.2009, 15:54) *
Я за то чтобы мужчины всё-таки оставались мужчинами, а женщины - женщинами

да нет же! это всего лишь красивые слова.
ты по сути такая же как я - любительница ХАЛЯВЫ! Конешно ты всеми руками за! Кто ж в здравом уме откажеца пожрать нахаляву?
Точно так же как и я всеми руками за бесплатный секс (ох, какая интересная двусмысленность вышла ag1.gif ) - платить деньги за то, што можно получить бесплатно, будет либо лентяй, которому влом вертеца, а проще заплатить, либо долпаеп, либо человек высоких моральных устоефф (полностью подверженный действию общественной морали)
Когда мы заходим на сайт с музыкой, а там предлагают заплатить за скачку, што мы делаем? Правильно, идем на другой сайт, где та же самая музыка предоставляеца бесплатно.
За девушку, которую знаем 5 минут, платим. А за музыку не платим. А в чем разница-то, а? Не кажеца ли вам, што уж если быть высокоморальными, то надо быть такими во всем?

Автор: ХлОпушка 15.12.2009, 18:18

Чувак, не мерь всё по себе. не все паталогические любители халявы. и у тебя очень извращённое понятие об общественной морали(скорее, у тебя нет этого понятия вообще)
хотя, спорить с тобой - опускаться на один уровень с тобой. мне,как и Дассе, тоже осанка не позволяет ab.gif

Автор: 4YBAK 15.12.2009, 18:30

Цитата(ХлОпушка @ 15.12.2009, 18:18) *
хотя, спорить с тобой - опускаться на один уровень с тобой.

как знать, как знать... может даже поднимаца придеца.
rolleyes.gif

Автор: ХлОпушка 15.12.2009, 18:31

ag2.gif

Автор: Cartel 15.12.2009, 19:41

Чувак, темой оплаты заморачиваешься только ты помоему. Харе оффтопить, итак прошлый раз тему закрыли, а оно вон как повернулось.. af.gif

Автор: 4YBAK 15.12.2009, 20:07

Цитата(Cartel @ 15.12.2009, 19:41) *
Чувак, темой оплаты заморачиваешься только ты помоему. Харе оффтопить, итак прошлый раз тему закрыли, а оно вон как повернулось.. af.gif

я заморачиваюсь? где?
я просто не плачу за секс и все. в чем заморочки?
з.ы. в чем офтоп-то? тема помоему называеца: платить или не платить за девушку

Автор: Эрвин 15.12.2009, 21:24

Хм.Хм. В Блудливой Калифорнии есть момент, когда главный герой Хэнк отказывается платить шлюхе за секс, т.к. у него нет налички (кредитка не в счёт). В итоге огребает по яйцам от её сутинёра.

Но как мне каца Хэнк не парится по поводу "кто платит" и может заплатить в кафе или баре, но при этом действительно "не платит за секс".

Чувак, понимаешь деньги это такая штука на которую можно выменять у других людей то что тебе нравится. Так уж получилось что для того чтобы создать эмоции человеку так или иначе нужен инструмент. Можно обойтись подручными средствами вроде "палки-копалки" и иногда её вполне достаточно. Но возможно кому-то хочется "не купить", а "подарить от чистого сердца" кому-то, кто ему симпатичен немного позитива. Скажи, ты любишь получать подарки? А дарить? Дык вот, за эти самые деньги люди получают "инструмент" - будь то чашка ароматного кофе, мороженное со свежими ягодами зимой, торт собственного приготовления (ингредиенты тоже стоят денег), кто-то купит уже "готовый инструмент" вроде плюшевого зверя, кто-то купит материал и сделает "инструмент" своими руками (сошьет того же зверя или торт испечёт).
И нет абсолютно ничего плохого в том, что ты используешь инструменты для достижения своих целей. А с твоей позиции девочка должна и презервативы за тебя покупать и вино так тобою любимое (шампанское) потому что все эти траты ДО секса. То есть это она должна разводить тебя на первый секс, а вот после ты пойдёшь купишь пачку презервативов и всё остальное. Разве нет?

Автор: Miss 15.12.2009, 22:40

Да боже мой) Пожрать нахаляву... ой насмешил)))
Мне и дома прекрасно нахаляву естся) готовить благо умею)
Вот просто интересно, ты детям то своим финансово помогать будешь? Или будешь бить себя в грудь, гордиться и кричать: наделал и не плачу

Автор: ХлОпушка 15.12.2009, 23:29

Miss, ты его серьёзно не воспринимай, почитай,что у него под авкой написано...ab.gif

Автор: 4YBAK 15.12.2009, 23:43

Цитата(Эрвин @ 15.12.2009, 21:24) *
Чувак, понимаешь деньги это такая штука на которую можно выменять у других людей то что тебе нравится. Так уж получилось что для того чтобы создать эмоции человеку так или иначе нужен инструмент.

Уже обсуждалось. Те, кто не умеют создать человеку эмоции СОБОЙ, им конешно нужен инструмент. И таких людей 99%. Жалких, скушных, не интересных, неуверенных в себе.
Именно они и придумали "общественную мораль", по которой полагаеца платить за девушку. Ибо для них просто НЕВОЗМОЖНО создать девушке эмоции без инструмента.
Точнее, эту мораль придумали девушки. С 99% мужиков просто НЕЧЕГО ВЗЯТЬ! Дык пусть хотябы платят за нас, раз больше ничего не могут, обезьяны глупые.

Цитата
И нет абсолютно ничего плохого в том, что ты используешь инструменты для достижения своих целей.

Есть плохое.
Эти деньги ты мог потратить на свое развитие. А ты тратишь их на то, што можно получить бесплатно. Просто тупой слив денег. Некуда девать деньги? В конце концов, отнеси в детдом, помоги нуждающимся. Нет же, лучше будем тратить на блядей всяких, которые успешно усвоили "общественную мораль" и не менее успешно используют ее в своих интересах.

Цитата
А с твоей позиции девочка должна и презервативы за тебя покупать и вино так тобою любимое (шампанское) потому что все эти траты ДО секса. То есть это она должна разводить тебя на первый секс, а вот после ты пойдёшь купишь пачку презервативов и всё остальное. Разве нет?

шампанское я покупаю не ей, а себе. Потому што сам люблю. А ее просто угощаю, ибо МНЕ нравица, когда пью не один. (как показывает практика, шампанское распиваеца уже после сокоса rolleyes.gif )
Гондоны я тоже покупаю не ей, а себе. Потому што хрен знает, чем она там болеет.

Автор: 4YBAK 16.12.2009, 0:06

Цитата(Miss @ 15.12.2009, 22:40) *
Да боже мой) Пожрать нахаляву... ой насмешил)))
Мне и дома прекрасно нахаляву естся) готовить благо умею)
Вот просто интересно, ты детям то своим финансово помогать будешь? Или будешь бить себя в грудь, гордиться и кричать: наделал и не плачу

не сравнивай родных детей и сомнительных телок, с которыми знакомы 5 минут. неуместное сравнение.

Автор: Эрвин 16.12.2009, 0:21

Чувак, есть плохое, значит есть.

Я создавал эмоции и собой и при помощи тех или иных "инструментов" (деньги лишь один из них). И детям в детском доме тоже помогал, правда не деньгами (ты уверен, что они детям достанутся то? :) По теме скажу, что в моей жизни были все три варианта - я платил за девушку, за меня платила девушка, мы платили вместе. Ты же ограничился лишь одной точкой зрения, в то время как есть более широкие взгляды на жизнь.

Автор: Stilet 16.12.2009, 0:22

Так интересно теперь все это читать че вы тут обсуждаете... rolleyes.gif В перерывах присовывая этой афигительной девочке ah.gif которая сейчас наконец уснула и еле слышно сопит своим красивым носиком... Нравится она мне. Ей-богу нравится...

Автор: 4YBAK 16.12.2009, 0:31

Цитата(Stilet @ 16.12.2009, 0:22) *
Так интересно теперь все это читать че вы тут обсуждаете... rolleyes.gif В перерывах присовывая этой афигительной девочке ah.gif которая сейчас наконец уснула и еле слышно сопит своим красивым носиком... Нравится она мне. Ей-богу нравится...

az.gif

Автор: Stilet 16.12.2009, 0:32

Цитата(4YBAK @ 16.12.2009, 0:31) *
Цитата(Stilet @ 16.12.2009, 0:22) *

az.gif

Братишка, когда мы уже с тобой по-настоящему az.gif az.gif az.gif будем? ммм???

Автор: pe4enka 16.12.2009, 14:08

Цитата(kyzovator @ 16.12.2009, 12:43) *
В 90% процентах случаев когда девушка сама и причем с упорством за себя платит-то у меня потом с ней происходит секес.Она изначально уважает тебя и чего то в дальнейшем хочет)

Но и я плачу за девушек, когда знаю что бабла у нее реально нету...кризис и безработица)

Но я заставляю себя в последнее время тратить деньги с получением удовольствия лишь для себя...веду в гостиницу...плачу полностью я ...но и она их отрабатывает потом...

Надо развивать в себе здоровый цинизм и эгоизм) Это полезно!!

Я конечно еще полный лузер, но я учусь... bm.gif

Чертовски хочется откоментировать bm.gif , но скажут жеж ПМС у печенки)))
Зы Жаль что у нормальных ребят все меньше и меньше становится конкуренции)))

Автор: Cartel 16.12.2009, 16:38

Цитата
Мужчина зажимающий деньги либо жлоб либо финансовый кастрат. И хорошими качествами это не будет никогда.
С другой стороны абсолютно бездумные растраты на всех подряд - это либо помахивание х*ем либо дурачок.

Ай какой маладэц!

Автор: ХлОпушка 16.12.2009, 17:02

Печень, это они на форуме такие циничные, продуманные и независимые... rolleyes.gif

Автор: Miss 16.12.2009, 20:44

Чувак, но ты же сравниваешься скачку музыки с интернета и времяпровождение с живым человеком
И зря ты так негативно относишься к общественной морали, потому что несоблюдение её врядли приведёт к чему-нибудь хорошему
А хвастаться своей скупостью... это ярко отрицательный девиант

Хотя что я тебе говорю... ты явно несчастный человек с тысячей психотравм из глубокого детства и подросткового возраста)

Автор: pe4enka 16.12.2009, 20:57

Цитата(ХлОпушка @ 16.12.2009, 18:02) *
Печень, это они на форуме такие циничные, продуманные и независимые... rolleyes.gif

Сам ты печень bm.gif
Казявка ae.gif

Наезд на модератора, печеньку в бан, у неё точно ПМС или КМС, а хз..... ag1.gif (Lotar)

Автор: 4YBAK 17.12.2009, 3:57

Цитата(Miss @ 16.12.2009, 20:44) *
И зря ты так негативно относишься к общественной морали, потому что несоблюдение её врядли приведёт к чему-нибудь хорошему

я отношусь негативно ко всему, што "положено". кем положено? кто именно так положил? почему именно так, а не иначе? когда я задумываюсь над этим, я понимаю, што всю общественную мораль придумало простое убогое быдло. и меня обламывает идти на поводу у этого быдла. я не могу себя ощущать всего лишь одним из стада бездумных баранов, которые просто делают "как положено"...

Цитата
А хвастаться своей скупостью... это ярко отрицательный девиант

слава Богу. уж лучше быть отрицательным, чем как все.

Цитата
Хотя что я тебе говорю... ты явно несчастный человек с тысячей психотравм из глубокого детства и подросткового возраста)

стопудов, я так нещастен.
*слезает после третьей. наливает пиффка, закуривает, погружаеца в нирвану*

Автор: Малой 21.12.2009, 13:52

И все-же это 3,14здеж ниочем!!!
Не ну а хуле... У кого-то докуя баблосов и этим баблосом он покупает девачку делая ей всякие разные падарки, колечки, браслетики, ибатню всякую потому как более ничего не могут приподнести.
Чувак же берет собой, своей неповторимой личностью, но уж никак не баблосом.
Девачка должна полюбить чела не за бабки, а за то какой он.
Конечно шансы переспать в разы возрастают када сливаешь бабло на динамщицу, но ведь в дальнейшем нужно продолжать лить бабуськи в нее.
Перекрываешь кран баблосов, девачка разварачиваетца и уходит грит мол мало внимания уделяешь, я пайду к гиви у него есть деняжки.
з.ы. Вчера недалекеко от торгового центра видел смешную картину, идет высокая охринительно красивая девушка-фотомодель, ноги от ушей и рядом с ней маленьгий хач-гиви, садяца в супер-пупер низкий ТАЗ 2112 и с ревом отваливают в неизвестность.... Т.е. шлюха-фотомадель продалась уродливому гиви.
Естественно этот гиви не сможет заинтересовать собой прекрасную особу потому как страшное быдло он и ничего более.
Кстати, я теперь понял почему танируют лобовуху - чтоб нипугать своим страшным ибальником, тех кто ходит па улицам.
з.ы.ы. А когда девачка пральная, когда полюбила именно тебя, такого какой ты есть, то твое бабло ее не будет интересовать. И ей не будет нужен рэсторан, пентхаус, супер кар, яхта. Потому как она любит именно тебя, а не твои бабки!

Я все сказал. Злые админы можете банить! :(

Автор: pe4enka 21.12.2009, 14:51

ЫЫЫ я поцсталом ag1.gif
И чо? мораль какая?

А с какого х%ра (ой) она тебя жмота закомплексованного (про комплексы в теме куни читаем) полюбить должна????

Автор: ХлОпушка 21.12.2009, 14:58

Печенька, споря или объясняя им что-то, ты опускаешься до их уровня. смысл? мне лично осанка не позволяет.

Автор: ХлОпушка 21.12.2009, 17:05

забанил этого дебила.

Автор: Папа 21.12.2009, 18:19

я не против заплатить за девушку, когда я этого хочу но умеренно, например вино 1964 года оплачивать не буду.
Разговор начинаю из далека как ты относишься к равноправию полов...
Либо заказывает что хочет, открывает свой рот когда надо и сосет когда я хочу и где хочу.
Либо платит за себя и у нас полное равноправие.
Когда мне это навязывают - не буду.

Автор: pe4enka 21.12.2009, 18:52

Цитата(Папа @ 21.12.2009, 18:19) *
Либо заказывает что хочет, открывает свой рот когда надо и сосет когда я хочу и где хочу.

Гы представила ситуацию ag1.gif
Папа и девушка в ресторане сидят перед счетом, она "так кто у нас  сегодня под стол залазит? дорогой так нечесто все ты да ты под столом, давай мот я разочек")))))

Автор: Папа 21.12.2009, 19:07

Цитата(pe4enka @ 21.12.2009, 18:52) *
Папа и девушка в ресторане сидят перед счетом, она "так кто у нас сегодня под стол залазит? дорогой так нечесто все ты да ты под столом, давай мот я разочек")))))

Печенька - легко!
Когда выносят счет на 1500 - 2000 уе. Легко

Автор: Папа 21.12.2009, 20:21

Цитата(Папа @ 21.12.2009, 19:07) *

Под столом Я -)

Автор: предел 21.12.2009, 20:42

Цитата(pe4enka @ 21.12.2009, 15:52) *
Цитата(Папа @ 21.12.2009, 18:19) *

Гы представила ситуацию ag1.gif
Папа и девушка в ресторане сидят перед счетом, она "так кто у нас сегодня под стол залазит? дорогой так нечесто все ты да ты под столом, давай мот я разочек")))))

Слышал. И такое бывает

Автор: Stilet 21.12.2009, 20:43

Хм... Не знал что эта тема до сих пор живет.

Печенка, Папа и особенно Леонид - спасибо!

Собственно говоря если добавить несколько слов по сути темы, то на примере этой вот девочки я значительно приблизился скажем так к золотой середине понимания этого вопроса. Теперь просто более четко представляю себе круг вещей за которые я заплатить просто обязан как мужчина и никуда от этого не деться. Кстати не так уж и много таких вещей. ad.gif Все остальное по ситуации, обстоятельствам, а чаще всего по взаимному согласию или даже интуиции.

Я как-то обещал рассказать о том, как мы с ней по-нормальному обсудили этот денежный вопрос и больше
к нему не возвращаемся. Это было на третей встрече, когда она уже приехала ко мне. Я бы и сам никогда не заговорил об этом, но разговор начала она:
Она: А я думала ты тогда обиделся на меня...
Я: За что?
Она: Ну ты сказал так: "Пока..." таким голосом как будто простился...
Я: С чего ты выдумала эту чушь? Пока - это типа "до скорого" означало, до новой встречи...
Она: Так чегож тогда пугаешь-то? Я вот как раз и подумала что ты из-за денег расстроился, что не можешь за меня заплатить...
Я: (фраза произнесена с учетом выводов из этой темы, прошу любить и жаловать). Да нет, что ты... Просто на самом деле меня как-то удивила твоя постановка вопроса и я че-то засомневался. А так я конечно понимаю, что как мужчина должен платить если приглашаю тебя куда-то, просто у меня тогда у самого были некоторые напряги с финансами...
Она: (улыбнувшись) Ну вот!... Так бы сразу и сказал, а я то уж подумала...
Я: Чего?
Она: Неважно... Просто я ведь не прошу у тебя каких-то дорогих подарков, шубу из ондатры и дачу в Майами...
Я: Я знаю... Но я также знаю, что такие вещи мне еще долго будет нереально себе позволить...
Она: Да не в этом дело! Деньги вообще тут не при чем! Я просто хочу чтобы ты считал меня своей девушкой и тогда просто сам понимаешь... никаких таких вопросов не будет возникать между нами... Ведь ты знаешь как себя ведет мужчина с дамой его сердца...
Я: Знаю... Хорошо, договорились....
Она: (Молчит, улыбается и смотрит на меня как мышь из под веника).
Я: В чем у тебя губы измазаны? Иди ко мне....
Разговор закончился томным поцелуем...

А девочка продолжает меня впечатлять... Она явно хочет отношений. Мне все по кайфу в принципе, но когда 2 дня назад она призналась мне что любит меня, во мне почему-то взыграла совесть и какие-то непонятные противоречия в башку полезли... Причем говорила она это искренне - я по глазам видел. А глаза человека врать не могут. С одной стороны не хочется ей давать какой-то надежды, ведь я то к ней ничего такого возвышенного не испытываю, а с другой... Как будто я ее использую... Но мне ведь с ней хорошо просто блин! Да и она прется и ржет и рассказывает мне запоем в перерывах нашего секса про свой универ... Я прям даже не знаю, какое-то странное состояние как будто я чего-то должен очень скоро решить, а сам не знаю чего....

Автор: Папа 21.12.2009, 21:38

Красиво написал...Получается из топика, что если девочка хочет быть тебе обязанной(с планами на встречи и долгие отношения) то оплатишь ты. Поэтому и такое негодовоание со стороны женского пола относительно скупердяйства...
Но блин если разводилка тоже оплатишь ты.
Все зависит от обстоятельств.

Автор: ХлОпушка 21.12.2009, 21:40

Надо быть мужчинами. хватит считать деньги! ab.gif
Стилет, да ты недурён собой - приходи на сходку, полялякаем ad.gif

Автор: Stilet 21.12.2009, 21:46

Папа - главное не именно красота написания, а ее правдивость. Действительно из этой проблемы, которую я уже частично я для себя решил (платить - не платить) вытекает другая, на которую своим постом ты меня натолкнул и в очередной раз напомнил:
Как понять и различить: Разводит тебя девчонка или реально ты ее чем-то зацепил и деньги ей по барабану?
Если бы я мог ответить н а этот вопрос то эту тему вообще бы не создавал, тогда. Но как угадаешь намерения незнакомого тебе человека?

Я пока не мастер в этом, а дилетант.

Муха - благодарю за комплимент и особенно за приглашение, но декабрь у меня ну просто МЕГАЗАГРУЖЕНПЕРЕГРУЖЕН работой и делами. А тут еще и здоровье подвело малость - от гриппа тока оклимался.... (девчонке надо отдать должное - здесь проявила себя с самой лучшей стороны - как только узнала что я болен, забила на универ и приехала меня лечить, молодец, одним словом!, ну о методах ее лечения я конечно... ah.gif )

А полялякал бы я с тобой с удовольствием! Может в январе как-нибудь...

Автор: Папа 21.12.2009, 21:49

Цитата(Stilet @ 21.12.2009, 21:46) *
Как понять и различить: Разводит тебя девчонка или реально ты ее чем-то зацепил и деньги ей по барабану?
Если бы я мог ответить н а этот вопрос то эту тему вообще бы не создавал, тогда. Но как угадаешь намерения незнакомого тебе человека?
Я пока не мастер в этом, а дилетант.

Ну блин, а если ее ласково чмокнуть в губы... как там пишут к+ значит мона и заплатить

Автор: pe4enka 21.12.2009, 22:39

Ай Стилет, ай молодца.
И выводы пральные сделал и золотую середину нашел и блин еще и экономить теперь можно))))
Ну до чего ж меня радуют сообразительные парни.

Только ты уж душу так не открывай, поверь по глазам ты пока ничего определить не сможешь.
Поэтому наслаждайся, но и ухо держи востро)))

Автор: pe4enka 21.12.2009, 22:41

Цитата(Папа @ 21.12.2009, 20:07) *
Цитата(pe4enka @ 21.12.2009, 18:52) *

Печенька - легко!

Ну нифига себе...с тебя за минет берут))) ai.gif
Ты эт..может по любви попробуй))

Автор: 4YBAK 22.12.2009, 2:44

Цитата(Stilet @ 21.12.2009, 21:46) *

очень просто: если она тебе дала бесплатно, как в твоем случае, значит ты реально зацепил. если не дала бесплатно - значит не зацепил.
з.ы. не хочу портить тебе кайф, но осторожней с ней. ипись в гондончиках. есть подозрение, што ей нужна московская прописка. это всего лишь домыслы, не обращай внимания, просто будь осторожен.

Автор: Папа 22.12.2009, 10:18

Цитата(ДедМороЗ @ 22.12.2009, 9:11) *
Цена лейка Папы.
И качество на лицо.
Хреновый лейк 1,5 тыс, хороший 2 тыс
:))))))))

Завидуй молча... халтуришь за удовольствие...сиди и помалкивай... -)

Автор: Папа 22.12.2009, 10:31

Цитата(ДедМороЗ @ 22.12.2009, 10:23) *
Было бы чему завидовать! Ну ты и проститутка!!!!!!!!!!

Каждый человек имеет свою цену...
А тебе стоит понять где игра.. а где правда...
а по сути праститутка, чище бляди

Автор: ХлОпушка 22.12.2009, 10:36

бот окавода Дед Мороз, как и другой его бот - Малой уехал в баню. помашите, этому дебилу руками.

Нам будет тебя не хватать, друг! (Драйфф)

Автор: Папа 22.12.2009, 10:52

Цитата(ХлОпушка @ 22.12.2009, 10:36) *
бот окавода Дед Мороз, как и другой его бот - Малой уехал в баню. помашите, этому дебилу руками.

А за что? такой шикарный диспут развивался... я хотел чертоискателья Климова уже подключить на третий четвертый пост...эх..

Автор: Cartel 22.12.2009, 11:18

Цитата
Так чегож тогда пугаешь-то? Я вот как раз и подумала что ты из-за денег расстроился, что не можешь за меня заплатить..

Если фраза точная, то получается, что она не врубилась.. Решила, что расстроился ты из-за собственной несостоятельности, а не потому, что она внаглую предлагает платить за себя. Перезавышенная самооценка и немного нездоровый эгоизм.

Цитата
Она: Неважно... Просто я ведь не прошу у тебя каких-то дорогих подарков, шубу из ондатры и дачу в Майами...
Я: Я знаю... Но я также знаю, что такие вещи мне еще долго будет нереально себе позволить...
Она: Да не в этом дело! Деньги вообще тут не при чем! Я просто хочу чтобы ты считал меня своей девушкой и тогда просто сам понимаешь... никаких таких вопросов не будет возникать между нами... Ведь ты знаешь как себя ведет мужчина с дамой его сердца...

Да с чего бы ты ей это предлагал.. Для неё проявление "мужчины" это оплата выгулов? Ну и ты со своим "я не могу себе это позволить"..

Вывод на данный момент (ИМХО): Воспитания нуль.. уважающая себя девушка никогда НЕ ПРЕДЛОЖИТ за себя заплатить. Тем более еще до встречи.. Она может сказать пойдем в кино, но у меня трудности с деньгами, а чаще всего вообще ниччё не скажет. Про "дачу в Майами", а кто ей сказал что она этого стоит?

Стилет, ты судя вконтакту ваще впорядке. Не западай.. она того не стоит. Секс, иногда с его оплатой коктейлем. То что суетится и бегает за тобой с таблетками. Ну это нормально. Она не для отношений!!!

З.Ы. Когда-то был точняк такой опыт.. Вовремя опомнился. Твоя всё повторяет след в след. ab.gif

Автор: 4YBAK 22.12.2009, 15:31

Цитата(Cartel @ 22.12.2009, 11:18) *
Да с чего бы ты ей это предлагал.. Для неё проявление "мужчины" это оплата выгулов? Ну и ты со своим "я не могу себе это позволить"..

Вывод на данный момент (ИМХО): Воспитания нуль.. уважающая себя девушка никогда НЕ ПРЕДЛОЖИТ за себя заплатить. Тем более еще до встречи.. Она может сказать пойдем в кино, но у меня трудности с деньгами, а чаще всего вообще ниччё не скажет. Про "дачу в Майами", а кто ей сказал что она этого стоит?

Стилет, ты судя вконтакту ваще впорядке. Не западай.. она того не стоит. Секс, иногда с его оплатой коктейлем. То что суетится и бегает за тобой с таблетками. Ну это нормально. Она не для отношений!!!

З.Ы. Когда-то был точняк такой опыт.. Вовремя опомнился. Твоя всё повторяет след в след. ab.gif

ну, так уж категорично не надо, што не для отношений.
скоко ей там лет? 20? о каких масгах может идти речь в этом возрасте? она просто не знает, как себя вести. поэтому ведет как в фильмах видела или как подружки рассказывали (такие же дурочки)
вполне можно заняца ее воспитанием. если не влом.

Автор: Stilet 22.12.2009, 20:53

Вобщем может я большую ошибку совершаю, но на новый год я ее все-таки согласился взять с собой к родителям.
У меня ведь тоже сердце есть, я не могу, когда меня так по-человечески девушка просит, и при этом вести себя как железный чурбан без эмоций, я рано или поздно соглашусь. Да и потом речь то идет всего лишь о большом семейном празднике, на который она имеет честь быть приглашенной, не более того. Не на предложение свадьбы ведь я ей согласие даю. И что вообще сейчас ей это даст - знакомство с моими родителями? Она думает меня это обяжет к чему-то?

Она: Ты где все-таки решил встречать Н.Г.?
Я: Я же говорил тебе - с родителями и это уже не меняется никак.
Она: А я хотела с тобой...
Я: (молчание. Просто думал че ей такого ответить, пока думал она еще фразу добавила)
Она: Мне просто получается вообще не с кем, подруги уже все по своим компаниям, да и сестра уезжает на НГ из Москвы...
И вот этой фразой она оказалось достаточно чтоб разбудить во мне жалость к ней, вернее к ее одиночеству, на которое она жалуется
Я: Ладно, поговорю со своими, если отнесутся нормально, то поедем вмес...
Она: (заткнула мне губы поцелуем).

Через час позвонил своим, они были непротив и настроены весьма позитивно к такой новости. Мама тока спросила: -
У тебя с ней серьезно? Я отшутился, хотя на самом деле просто не знал что ответить.
А вообще моим на мою личную жизнь если честно пофиг. Так точно было раньше, потому что раньше лет до 24 ее вообще у меня не было. Сейчас один живу и тем более им пофиг. Нет ну как все нормальные родители конечно хотят чтоб я нашел чистую, добрую, непорочную и порядочную. Но если и есть девушка с таким набором качеств то без слез обычно на нее не взглянешь...

Я даже себе на этот вопрос до сих пор ответить не могу - серьезно у меня с ней или нет....

Автор: pe4enka 22.12.2009, 21:39

Ммдааа походу попадалово))))

Автор: 4YBAK 23.12.2009, 0:15

Цитата(Stilet @ 22.12.2009, 20:53) *
Я даже себе на этот вопрос до сих пор ответить не могу - серьезно у меня с ней или нет....

А первые месяца 3 даже не надо задавать себе такие вопросы - надо просто трахаца rolleyes.gif А потом сам все поймешь, серьезно или нет.
з.ы. кстати, а на кой тебе родители-то? не скушно с ними? замутили бы с ней НГ вдвоем. Ну, или на танцы куда-нить подались. Благо, вариантоф много. Тот же Салют, например.

Автор: Stilet 23.12.2009, 0:27

Печень ты серьезно? Ну во всяком случае не на деньги попадалово, этот вопрос уже исчерпан.

Цитата(4YBAK @ 23.12.2009, 0:15) *

з.ы. кстати, а на кой тебе родители-то?

На тот 4увак, что уже 3 года дома нг не отмечал и сильно соскучился именно по семейной атмосфере этого праздника. То армия, потом 2 раза в разных компаниях, впечатления были не самые положительные. Дома почему-то веселее. С друзьями и так часто видимся, а вот по старикам своим скучать стал, не живем ведь вместе давно, видимся раз в 2 месяца, да и то случайно.

Да и потом не так уже с ними и скучно, да и не совсем они у меня старики-то. Отцу - 43, матери 42. Кроме того для полного новогоднего драйфа есть батарейка-энерджайзер братишка 5 лет и красавица-злючка сестренка 19 лет. Вот такая дружная семейка Флинстоунов. Так что этот Н.Г. исключительно дома и ниипет как грится!

Автор: 4YBAK 23.12.2009, 3:09

Цитата(Stilet @ 23.12.2009, 0:27) *
Печень ты серьезно? Ну во всяком случае не на деньги попадалово, этот вопрос уже исчерпан.

Цитата(4YBAK @ 23.12.2009, 0:15) *

з.ы. кстати, а на кой тебе родители-то?

На тот 4увак, что уже 3 года дома нг не отмечал и сильно соскучился именно по семейной атмосфере этого праздника. То армия, потом 2 раза в разных компаниях, впечатления были не самые положительные. Дома почему-то веселее. С друзьями и так часто видимся, а вот по старикам своим скучать стал, не живем ведь вместе давно, видимся раз в 2 месяца, да и то случайно.

Да и потом не так уже с ними и скучно, да и не совсем они у меня старики-то. Отцу - 43, матери 42. Кроме того для полного новогоднего драйфа есть батарейка-энерджайзер братишка 5 лет и красавица-злючка сестренка 19 лет. Вот такая дружная семейка Флинстоунов. Так что этот Н.Г. исключительно дома и ниипет как грится!

Нифига себе старики!
Да это молодежь!
Твоему папе было 17, а маме 16, когда ты родился? Жесть rolleyes.gif
Ах, ну да, в СССР все гондоны делали "к дню защиты детей". Я тоже родился благодаря таким классным гондончикам. ag1.gif

Автор: Stilet 25.12.2009, 18:53

Цитата(4YBAK @ 23.12.2009, 3:09) *
Нифига себе старики!
Да это молодежь!
Твоему папе было 17, а маме 16, когда ты родился? Жесть rolleyes.gif
Ах, ну да, в СССР все гондоны делали "к дню защиты детей". Я тоже родился благодаря таким классным гондончикам. ag1.gif

Да 4увак, именно так все и было. только с поправкой на один год. Маме было 17 лет, папе 18, когда я родился. И я был их залетом. И ты знаешь мне на редкость повезло, потому что все у них было вовсе не по юношескому адреналину, а по взаимной и искренней любви на всю жизнь. Потом еще двоих родили в течение 25 лет совместной жизни. Так что отсутствие гандонов здесь ни при чем.

Молодежь! Еще какая молодежь - всем фору дадут.

Сегодня первый раз серьезно поругались с НЕЙ. При чем когда я ей сказал, что она сама себе противоречит у ней вообще чуть ли не истерика началась. Дело вот в чем: Поначалу после первого секса она сказала мне что не хочет ограничивать мужскую свободу.
А сегодня спрашивает меня:

Она: Почему ты не меняешь свой статус вконтакте?
Я: Ты о чем?
Она: Ты прекрасно знаешь... О семейном статусе... Он у тебя пустой...
Я: ??? А по-твоему я ДОЛЖЕН это изменить?
Она: (в растерянности) Ну ты же встречаешься со мной... Или ты хочешь сказать что у тебя еще кто-то есть?...
Я: Да не в этом дело. То что я с тобой сейчас рядом разве ни о чем тебе не говорит? А все эти статусы я их терпеть не могу - явно бабы эту часть форума вконтакте разрабатывали. Кому какое дело кто с кем встречается, кто кого ебет и кто за кем замужем? Кому надо из друзей итак это из жизни узнают.
Она: Ну да конечно! лучше всегда быть типа "свободным", чтоб двери открыты были, а вдруг какая-нибудь девица еще заинтересуется...

И в таком духе на 2 часа вынос мозга. Я ее уже послать хотел, но она - в слезы и мне опять стало ее жаль.
Походу у нее просто заниженная самооценка, потому что очень запомнилась ее фраза у меня на плече в перерыве ее всхлипываний:
Она: - Зачем ты все это делаешь?
Я: Что именно?
Она: Мне все время кажется, что я тебя недостойна...
Я: Да нет! С чего ты взяла, я бы с тобой тогда просто не встречался бы...

Короче по ходу она не врет и действительно в меня влюбилась. Мою фотографию она носит в своем кошельке, в ее телефоне я у нее на дисплее стою. А номер мой авторизуется у ней как "любимый". Сам украдкой видел - проверял звонком. К партнершам по танцам меня ревнует ужасно - это вообще отдельный разговор. Похоже дело заходит слишком далеко, а я не хочу ей делать еще больнее. Она строит слишком много далеко идущих планов. Может сразу сказать ей о том, что у нас нет будущего пока не поздно? Будут снова слезы, но хотя бы не так ко мне привыкнуть успеет. И вообще как с этой девочкой поэкологичнее впоследствии расстаться, может подскажет кто-нибудь?

Автор: Ketan 25.12.2009, 18:59

Стилет, а может она просто в неопределенности? Девушки любят определенность, а ты ей явно не даешь понять выбрал ты ее надолго или нет.
Вот и нервничает - а отсюда и все эти вопросы и поступки о которых ты пишешь?

Тебе в первую очередь для себя стоит ответить - нужна она тебе или поскольку постольку?

Автор: 4YBAK 25.12.2009, 19:01

Да, сложное это дело малолетки.
Друг 27 лет, зачем-то взял 20 лет малолеточку. Так он уже заипался! Она ревнует к каждому столбу, планы мля какие-то строит да и ваще постоянно ведет себя как ребенок. Он ее воспитывает-воспитывает, а все бестолку. Ну, да, за полгода воспитания она стала ГОРАЗДО адекватнее, это видно сразу, но все равно пока што пипец полный.

Автор: Stilet 25.12.2009, 19:12

Цитата(Ketan @ 25.12.2009, 18:59) *
Стилет, а может она просто в неопределенности? Девушки любят определенность, а ты ей явно не даешь понять выбрал ты ее надолго или нет.
Вот и нервничает - а отсюда и все эти вопросы и поступки о которых ты пишешь?

Тебе в первую очередь для себя стоит ответить - нужна она тебе или поскольку постольку?

Кетан, логика в твоих словах безусловно есть. Только я считал раньше что это как раз парням больше важна определенность а не девушкам. Для себя я уже решил - она мне очень нравится как партнерша по сексу, но большего мне от нее не нужно. Своей женой в будущем я ее видеть не хочу. Поэтому ответ на твой вопрос будет точным: постольку, поскольку.

И я ведь кстати говоря ни грамма усилий не приложил к тому чтобы влюбить ее в себя. Я просто с ней всегда был сам собой и ни о чем не парился и даже немножко брезгливо к чему-то относился. Я думал это хоть немного ее интерес ко мне поубавит.
Но почему-то все случилось с точностью до наоборот - она с каждым днем все больше мной интересуется. Как ее понять? ac.gif

Автор: 4YBAK 25.12.2009, 19:47

Цитата(Stilet @ 25.12.2009, 19:12) *
Для себя я уже решил - она мне очень нравится как партнерша по сексу, но большего мне от нее не нужно. Своей женой в будущем я ее видеть не хочу.

ыыы) сейчас не надо думать о жене rolleyes.gif
через пару-тройку месяцев, если она окажеца афигенным человеком, ты поменяешь свое мнение rolleyes.gif
когда появица душевный комфорт, когда можно полночи трындеть о всякой ерунде, растворяясь друг в друге. это очень круто!

Цитата
И я ведь кстати говоря ни грамма усилий не приложил к тому чтобы влюбить ее в себя. Я просто с ней всегда был сам собой и ни о чем не парился

а в этом и заключаеца весь пекап, в моем понимании.

Цитата
Но почему-то все случилось с точностью до наоборот - она с каждым днем все больше мной интересуется. Как ее понять? ac.gif

а што тут понимать? она от тебя тащица потому што ты акуенный! ты в это не веришь штоли? дык поверь, уже пора!

Автор: pe4enka 25.12.2009, 23:12

Стилет
да сразу было же понятно в т.ч. и тебе, что девочка хочет замуж и хочет прописку.
Какого икс ты теперь удивляешься.
А **** ты думал, любишь кататься - люби и саночки возить icon_lol.gif .
Смотри, залетит-не отвертишся.

Не ругайся!!! aq.gif (Lotar)

Автор: 4YBAK 26.12.2009, 18:04

Цитата(pe4enka @ 25.12.2009, 23:12) *
Стилет
да сразу было же понятно в т.ч. и тебе, что девочка хочет замуж и хочет прописку.
Какого икс ты теперь удивляешься.
А **** ты думал, любишь кататься - люби и саночки возить icon_lol.gif .
Смотри, залетит-не отвертишся.

Не ругайся!!! aq.gif (Lotar)

А можно только катаца. А саночки пусть дураки возят rolleyes.gif

Автор: Parfumer 27.12.2009, 1:37

Стилет

Цитата
Похоже дело заходит слишком далеко, а я не хочу ей делать еще больнее. Она строит слишком много далеко идущих планов. Может сразу сказать ей о том, что у нас нет будущего пока не поздно?

Цитата
Мою фотографию она носит в своем кошельке, в ее телефоне я у нее на дисплее стою. А номер мой авторизуется у ней как "любимый". Сам украдкой видел - проверял звонком.

ты бы еще у алтаря об этом задумался ))))

надо было приоритеты сразу все расставить, что мешало? Скорее всего то, что ты понимал "убежит".

Автор: Stilet 27.12.2009, 2:05

Цитата(Parfumer @ 27.12.2009, 1:37) *
Стилет

ты бы еще у алтаря об этом задумался ))))

надо было приоритеты сразу все расставить, что мешало? Скорее всего то, что ты понимал "убежит".

Парфюмер - ДА!. Сейчас не собираюсь обманывать ни себя, ни всех кто следит за этой темой. Да, да, да! Все именно так как ты сказал. Приоритеты и грани я пока не расставлял. Что мешало? Снйчас отвечу. У меня можно сказать впервые в жизни появилась девушка, которая регулярно "дает" и я естественно не хочу это так же внезапно потерять как это приобрел или как ты говоришь "убежит".
В этом плане мне конечно повезло с этой девочкой. Она любит секс, любит его именно со мной, много чего умеет, а главное в постели раскрепощается на все 100%, ведет себя очень уверенно и меня научила тому же. Эта черта ее характера или личности нравится мне больше всего в ней. С ней можно свободно поговорить на любые темы. Девчонка очень голодная до секаса, да и я такой же, вот и нашли как грится друг друга два одиночества... Конечно я не хочу чтоб она убегала....

Я можно сказать наконец-то к концу этого года хоть немного успокоил свою нервную систему и прекратил проявлять агрессию - в этом тоже есть заслуга этой девушки. Я воспринимаю ее как награду за все мои страдания, мучения и потери в половой борьбе которые хорошенько потрепали меня в этом году и разрушили многие из моих светлых мечтаний, стремлений и чувств.

Мне с ней классно, хорошо, позитивно и очень приятно проводить время. И засыпать и просыпаться даже приятно и массаж она офигительный перед сном делает, ммм.... rolleyes.gif

Вот и ломаю сейчас голову - как бы построить отношения таким образом чтоб в них остался только секс и ничего более. Я сам чувствую что эта девушка не для отношений и уж точно не для семейной жизни, но она все к этому ведет.

Печень - а почему ты так уверена, что прописка это ее единственная цель? По-твоему выходит что влюбиться в меня девушка вообще не может и единственное чем я цепляю - это квартира и прописка (к слову сказать вовсе не московская а подмосковная)? Пойми мои слова правильно - Я сейчас не набиваю себе цену, но просто тогда как ты можешь объяснить те факты что я описал выше - фотография, дисплей телефона... любимый... Я ведь не просил ее вносить в ее жизнь все эти атрибуты меня. Но она это сделала безо всякого моего спроса, а по собственному желанию, или я не прав?

Автор: ХмурыйДождь 27.12.2009, 4:36

поскольку тема платить не платить-такой вопрос)
Она хочет на новый год какуюто сранную орхидею-цена сего дивного растения от 1,600 до 12,000 тысяч рублев. Секса не было. как бы ей вежливо намекнуть-что с цветочками по 10к она перебьется?))

Автор: Боня 27.12.2009, 12:23

Цитата(ХмурыйДождь @ 27.12.2009, 4:36) *
поскольку тема платить не платить-такой вопрос)
Она хочет на новый год какуюто сранную орхидею-цена сего дивного растения от 1,600 до 12,000 тысяч рублев. Секса не было. как бы ей вежливо намекнуть-что с цветочками по 10к она перебьется?))

как я ее понимаю *собирается в магазин за орхами*.

Stilet, а почему конкретно ты не видишь с ней своего будущего? Почему не считаешь девушкой для длительных отношений? Сформулируй как можно подробнее

Автор: предел 27.12.2009, 13:28

Вот и ломаю сейчас голову - как бы построить отношения таким образом чтоб в них остался только секс и ничего более. Я сам чувствую что эта девушка не для отношений и уж точно не для семейной жизни, но она все к этому ведет.
[/quote]

А ты не голову ломай, а строй. Её строй. Проще всего обсудить с ней это. Начни обсуждение с заставки. С "любимого". Но только если действительно сам этого хочешь.

Автор: предел 27.12.2009, 13:52

Если она готова к СЕРЬЁЗНЫМ отношениям с самого рождения, это ещё не значит, что ты к ним готов сейчас и с ней. Ты ведь не обещал ей ничего?
И потерять не бойся, если не видишь в ней мать твоих детей. Будет ещё масса подходящих для тебя. А приоритеты лучше сразу расставить, дальше может быть гораздо хуже.
p.s.: Значит срачка со мной была из-за расшатанной нервной системы ag1.gif В топку агрессию

Автор: Stilet 27.12.2009, 14:38

Боня, я конечно попробую, но не уверен, что получится.
Во-первых еще месяц назад я пытался построить отношения с девушкой которая выражаясь словами Лотара была гораздо "зубастее" меня в амурных вопросах. Эта девушка как раз была той самой преподавательницей хастла, знающей испанский язык, которую один подвозил на Бентли, другой на БМВ, но встречалась она со мной, в какой-то теме под влиянием гордости и эйфории я уже писал об этом.
Не сложилось короче. Мне банально не хватило опыта с ней. Она переиграла меня и аккуратненько так оформила в ДОД. Да и потом когда я понял что теряю ее и неумолимо сливаюсь в ДОД я сорвался и ночью написал ей очень много лишнего и много лишних признаний. В общем неважно что, но это естественно еще сильнее ее оттолкнуло.
В тех отношениях важно другое - я к этой девушке с самого начала испытывал самые нежные и великие чувства и уже через 3 свидания понял, что хочу видеть ее своей женой и иметь от нее общих детей. Я как-то совершенно незаметно для себя полюбил ее по-настоящему, когда уже был уверен, что не смогу вообще так никогда полюбить.

И когда произошел этот облом, мое сердце зачерствело. Всерьез и надолго. Я стал ненавидеть женщин больше оттого что перестал их понимать. Я сваливался в глубокую депрессию. В этот момент я и встретил ЭТУ девушку. Вернее она сама нашла меня вконтакте. Все это напоминает мне сюжет фильма Ангел-а. Видимо ТАМ кто-то решил, что не даст мне окончательно погибнуть на земле в своих разочарованиях и послал мне ее. Казалось бы совершенно некстати. Я был холоден с ней и ни в чем ей не доверял, но тем не менее пытался соблазнить. Пытался это сделать только ради секса и не особо бы расстроился если бы что-то не получилось. Так прошло у нас 2 первых свидания. А на 3 она приехала ко мне и был первый секс. На 4 она призналась что любит меня. На 5 сказала, что хочет иметь детей от меня. Сейчас она звонит сама каждый день и я не всегда даже трубку беру - ссылаюсь на занятость.

А теперь Боня по существу - Каждый раз когда она лежит со мной рядом, смотрит на меня влюбленными глазами, шепчет нежные слова и гладит своей рукой мои волосы я пытаюсь заглянуть в свое сердце и увидеть там хоть какой-то ответный порыв к ней, но не вижу ничего до сих пор... Там пустота и выжженная равнина слез, обид и разочарований и серые камни разбитых вдребезги и отвергнутых чувств. Вот что сейчас в моем сердце и как долго еще там не будет расти даже трава я не знаю... Перестал я верить женщинам, перестал им доверять... слишком часто они меня обманывали...
Что касается лично ее - то с самого начала по типажу я понял, что это не мой идеал. черные волосы (меня всегда тянуло к блондинкам) , простоватое личико и слишком медленная речь, как будто она все время под кайфом. Несмотря на то, что можно поговорить на любые темы, мозги все равно еще почти детские и много мусора в голове. И много своих страхов. И слишко много ревности ко мне и к моим партнершам по танцам - меня это ужасно раздражает... Когда идем по улице она даже ловит мои взгляды обращенные на других девушек и постоянно спрашивает зачем я на кого-то посмотрел и т.д. Глупость.

Поэтому Боня если коротко то я не знаю как это объяснить но я не чувствую к ней того семейного влечения и тяги, которые позволяют заявить о том, что хочется иметь длительных отношений. Я поймал себя на мысли что как-то думал если она приедет ко мне сегодня - будет хорошо, если не приедет - тоже будет хорошо. Есть только половое влечение к ней как к самке, которая дает. Ни эмоционального, ни духовного влечения нет.
Если выражаться языком метафор, то нужное лекарство к пациенту доставили после того как смерть уже наступила. Вот и весь сказ.

Цитата(предел @ 27.12.2009, 13:52) *
Если она готова к СЕРЬЁЗНЫМ отношениям с самого рождения, это ещё не значит, что ты к ним готов сейчас и с ней. Ты ведь не обещал ей ничего?
И потерять не бойся, если не видишь в ней мать твоих детей. Будет ещё масса подходящих для тебя. А приоритеты лучше сразу расставить, дальше может быть гораздо хуже.
p.s.: Значит срачка со мной была из-за расшатанной нервной системы ag1.gif В топку агрессию

Да предел, ты читаешь мои мысли. Я не готов именно с ней к длительным отношениям, я просто не хочу этого с ней. Я ей ничего не обещал, но она каждый раз меня провоцирует на это. Пока держусь. Потерять как женщину я ее не боюсь, почему уже описал выше, отвечая на вопрос Бони. Потерять я ее боюсь только в плане объекта для секса, т.к. в постели она действительно творит чудеса.

р.с. Да из-за этого я тебе тогда нагрубил. Готов сейчас прилюдно извиниться. Был не прав. Почему я так поступил - много раз уже говорил - не могу сдерживать себя когда про меня говорят неправду или судят о том, чего не знают.
Извини Предел, ты ни в чем не виноват, дело во мне. Впрочем время проводимое с этой девочкой благотворно на меня повлияло. Сейчас мне реально пох.... что обо мне думают другие, мне хорошо и легко на душе, как будто очистился от чего-то... Я на позитиве как бы то ни было. Мне грустно только оттого что видимо скоро этой девочке придется сказать то, что она боится услышать и то, что ранит ее очень больно.

р.р.с. Не удивляйтесь дамы и господа что я порой пишу немного поэтически-прозаически литературным языком. Нигде не говорил кажется, но на самом деле я пишу иногда романтические рассказы и романы - пробую себя в литературном творчестве и форум - это тоже отголоски этого творчества.

Автор: pe4enka 27.12.2009, 15:05

Цитата(Stilet @ 27.12.2009, 3:05) *
Печень - а почему ты так уверена, что прописка это ее единственная цель? По-твоему выходит что влюбиться в меня девушка вообще не может и единственное чем я цепляю - это квартира и прописка (к слову сказать вовсе не московская а подмосковная)? Пойми мои слова правильно - Я сейчас не набиваю себе цену, но просто тогда как ты можешь объяснить те факты что я описал выше - фотография, дисплей телефона... любимый... Я ведь не просил ее вносить в ее жизнь все эти атрибуты меня. Но она это сделала безо всякого моего спроса, а по собственному желанию, или я не прав?

Для начала научись нормально разговаривать со старшими.
А потом может быть поговорим.

Автор: Ketan 27.12.2009, 15:20

Стилет, ты сам ответил на свой вопрос) К тому же ты ведешь себя так, тем самым привязывая ее к себе еще сильнее.
Мне тоже кажется, что она мечтает замуж выскочить. А сколько ей лет?

Автор: Боня 27.12.2009, 15:24

Stilet, а вот что ты думаешь о следующем моем наблюдении.

Уже и не раз на форуме были такие темы (из последних - поиск любви до гроба бай Соул), и в жизни много вокруг таких примеров, да и по себе сужу. Очень часто мы строим какие-то "планы" на человека, вообще как-будто рассматривая его в вакууме, отрывая от его обычных дел, образа жизни и пр. Что же это такое?
Поясню на примере из своей жизни. Мне всегда хотелось душевной теплоты, при этом я выбирала "плохих мальчиков". Вот почему в голове тогда не звенел сразу же звоночек? Что хочешь чего-то светлого-долгого, ищи совсем другой типаж? Или другой вариант - ждала мужественного поведения и мужественных поступков от парня, выращенного одной мамой, любящего посплетничать, делавшего мне замечания про стоимость маникюра и фигуру? Почему я не понимала в принципе, что не вписываюсь в его компанию (я же их видела, это все сплошь "гламурные блондинки").

Что нам застилает глаза, почему мы выбираем людей так, что это чуть ли не противоречит нашей конкретной цели? Почему критерии, на основании которых мы выбираем кого-то, часто даже гипотетически не могут привести к цели, которую мы хотим достичь?

Понятное дело, что в любом правиле есть исключения. Перечитай вот этот фрагмент в свете написанного мной выше.

Цитата(Stilet @ 27.12.2009, 14:38) *
Во-первых еще месяц назад я пытался построить отношения с девушкой которая выражаясь словами Лотара была гораздо "зубастее" меня в амурных вопросах. Эта девушка как раз была той самой преподавательницей хастла, знающей испанский язык, которую один подвозил на Бентли, другой на БМВ, но встречалась она со мной, в какой-то теме под влиянием гордости и эйфории я уже писал об этом.
Не сложилось короче. Мне банально не хватило опыта с ней. Она переиграла меня и аккуратненько так оформила в ДОД.
В тех отношениях важно другое - я к этой девушке с самого начала испытывал самые нежные и великие чувства и уже через 3 свидания понял, что хочу видеть ее своей женой и иметь от нее общих детей.

Появились какие-нибудь мысли?

Автор: Stilet 27.12.2009, 15:44

Цитата(pe4enka @ 27.12.2009, 15:05) *
Для начала научись нормально разговаривать со старшими.
А потом может быть поговорим.

Ой! ai.gif Печенюжко ссори, не знал что аббревиатура "печень" тебя так расстроит! Не обижайсо красавица!... Релакс... А на сколько ты меня старше то позволь полюбопытствовать? Мне 26. Хотя понятно, что девушку о возрасте не спрашивают, но если че можешь в личку написать. ad.gif

р.с. Что-то там Лотар про печенские ПМС говорил... Ну да ладно... шучу, шучу... Думаю не тот случай. Не обижайсо, а то больше не вырастишь! На обиженных воду возят и сама знаешь чего кладут... Все хорошо, буду уважать старших, обещаю!

Кетан - внимательнее читай тему. Я писал что ей 20 лет.

Боня - нет, не появились. Либо я настолько пока далекий от того что ты хочешь мне этим сказать, либо что-то другое. Нов целом я твою мысль понял - не тех выбираем говоришь. Хорошо, а теперь я расширю кое-какие факты, которые возможно опровергнут эти убеждения.

С той девушкой которую я полюбил было:
1) Полное понимание во всех вопросах, раппорт с начала знакомства и до момента расставания.
2) Общие интересеы. Общие взгляды на жизнь. Общие понимание целей и желаний.
3) Оба любим романтику именно так как оба ее чувствуем - полное взаимопонимание.
4) Общие предпочтения в музыке и танцах.

Поэтому отвечу на твой последний вопрос может быть немного не в тему, но надеюсь ты меня поймешь:

1) ЭТА ДЕВУШКА ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВОВАЛА И ВНЕШНЕ И ВНУТРЕННЕ ТОМУ ТИПАЖУ, КОТОРЫЙ БЛИЗОК К МОЕМУ ИДЕАЛУ ЖЕНЩИНЫ.
2) Я ВЫБРАЛ ЕЕ ИМЕННО ИЗ ТОГО КОНТИНГЕНТА ГДЕ ИМЕННО ОНА И МОГЛА МНЕ ВСТРЕТИТЬСЯ, ТО ЕСТЬ ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ, МОИХ ЖЕЛАНИЙ МОИХ СТРЕМЛЕНИЙ.
3) Она полностью соответствовала моим представлениям и моим ожиданиям в ней.
4) Редкая гармония внешней и внутренней красоты.

Если коротко - То она была и есть именно той девушкой, которая мне НУЖНА чтоб прожить с ней жизнь и вместе состариться.

р.с. Очень важно также упомянуть о следующем - Боня и ты поймешь что скорее всего здесь даже и не во мне было дело. Так во всяком случае говорили мне другие пикаперы:
Она потеряла мужа в этом году, которого очень любила. И в конце призналась мне что чувствует ко мне то же самое что и я к ней, но не готова к отношениям, т.к. по-прежнему любит его и ничего с этим не может поделать. Она сказала это мне по телефону в глубоких рыданиях и переживаниях и попросила прощения за то, что дала мне надежду, которую потом сама отняла.
Я простил ее. Хотя легче мне от этого не стало...

Автор: предел 27.12.2009, 15:55

В таком случае и просто другом быть можно. Если она та самая, то ты должен понимать её, без печали,что в ДОДе. Секс с ульяновской простушкой, с холушкой и т.д. может не заметно, плавно изменить отношение "той самой" к тебе

Автор: Stilet 27.12.2009, 16:06

Цитата(предел @ 27.12.2009, 15:55) *
В таком случае и просто другом быть можно. Если она та самая, то ты должен понимать её, без печали,что в ДОДе. Секс с ульяновской простушкой, с холушкой и т.д. может не заметно, плавно изменить отношение "той самой" к тебе

Предел - твоими бы словами да мед пить. Я конечно подобного не переживал, и мне действительно сложно понять как можно любить человека, который умер. Вернее как долго можно быть к нему духовно привязанным?
Ведь я действительно не совершил до момента признания ни одной глобальной ошибки с той, которую полюбил. Все делал грамотно и без назойливости. И наше расставание и ДОД - это исключительно ее выбор, который мне осталось только принять или не принять.

Предел - я не знаю какой у тебя опыт и сколько простушек у тебя было, но вот меня твои слова почему заинтересовали сильно вопрос к тебе - как ИМЕННО по-твоему секс с этой простушкой может изменить отношение ко мне той девушки которую я по-настоящему люблю? Как?

Она сказала при расставании, что я тем не менее очень близкий друг ей, однако на конкурс где я вышел в финал по танцам и ее приглашал - она не пришла, сказала что занята очень. На ДР свой приглашал, тоже написала что не может прийти. Хотя по смс самой первой меня еще ночью поздравила. Я решил пока тоже сделать свое "дальше" Уже 2 недели не пишу и не звоню ей. Но у меня такое ощущение, что даже дружба со мной ее не интересует.

Автор: предел 27.12.2009, 16:25

Я понимаю её важность для тебя. Но ты прими как факт, что заинтересовать её в ближайшее время не получится.
Про секс с другими. В любом случае люди предпочитают самодостаточных. Нервотрёпка, которую ты испытал недавно, призошла не в малой степени всвязи с ней же? Теперь ты спокоен. Занят. Отвлечён. Ещё будут дамы. Она ведь это знает. И не пытаешся навязать свою любовь. Живёшь совей жизнью. Главное, чтобы она поняла,почуствовала в тебе друга, *уй с ним, товарища. По мере её остывания к прошлому и твоего понимания (если сам к ней к тому времени не остынешь) что пора, можно будет и заискрить, перейти от ДОДа к...
Такое происходит редко. Но трудности закаляют.

Автор: один.ОК. 29.12.2009, 14:28

накуй дуру.имхо.

Автор: 4YBAK 29.12.2009, 15:29

Цитата(один.ОК. @ 29.12.2009, 14:28) *
накуй дуру.имхо.

разумееца, ты не осилил всех букаф. много страниц, согласен.
афтор уже давно трахаеца с ней, потому што она оказалась вполне нормальная девочка.

Автор: Stilet 1.2.2010, 15:28

Эх, Картел, Картел... И чего я сразу тебя не послушал? Ты был абсолютно прав, что эта девушка не для отношений.

Я даже больше скажу - она оказалась скрытой нимфоманкой. Но самое удивительное, что нас обоих все это устраивает!

Автор: Stap 6.9.2010, 13:37

Резюмируя все вышесказанное от гуру: Мужчина платит по умолчанию?
Вот я встречался с одной девкой (были поцелуи и разговоры о любви), потому считал, что объязан за нее платить. 2 месяца мы встречались, а потом она мне заявляет, что поняла, что не любит меня, что полюбила тот образ, который сама себе понапридумывала, а я не ее человек и мне будет лучше остаться додиком ak.gif долго не верил ее словам, думал проверяет, в итоге вообще расстались навсегда. А потом я прикинул сколько я на нее потратил и вышла кругленькая сумма примерно 600-700 баксов за 2 месяца. Получается вкладывал впустую( С тех пор решил быть более экономным и вкладывать только в тех девушек, которые меня любят и дают, а все остальные пускай сами себя оплачивают, я им не мальчик-развлекайчик.

Автор: Рыцарь в советском трико 6.9.2010, 13:53

выводы ты неверные сделал.

Автор: Stap 6.9.2010, 14:03

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 6.9.2010, 14:53) *

вот я и хочу услышать ваше мнение
Цитируй правильно. Fresh. 

Автор: terrorist 6.9.2010, 14:53

Считаю, что ты не должен на кого-то тратиься, тем более малознакомую девушку. Да и это не всегда нужно, некторые девушки будут отказваться от подарков и угощений, сохраняя независимость.
Но коли ты пригласил ее, ты несешь за это ответственность.

Автор: Stap 6.9.2010, 15:00

ответственность за что? она ведь также заинтересованна в свидании как и я. Другое дело, если я ей навязываюсь, чем я уже давно не занимаюсь.

Цитата(terrorist @ 6.9.2010, 15:53) *
Считаю, что ты не должен на кого-то тратиься, тем более малознакомую девушку. Да и это не всегда нужно, некторые девушки будут отказваться от подарков и угощений, сохраняя независимость.

таких девушек очень уважаю, хотя бы если делает вид, что хочет сама за себя платить, но встречается очень редко.

Автор: terrorist 6.9.2010, 15:22

Цитата(Stap @ 6.9.2010, 16:00) *
ответственность за что? она ведь также заинтересованна в свидании как и я. Другое дело, если я ей навязываюсь, чем я уже давно не занимаюсь.
Цитата(terrorist @ 6.9.2010, 15:53) *

таких девушек очень уважаю, хотя бы если делает вид, что хочет сама за себя платить, но встречается очень редко.

Я бы хотел, чтобы ты сам подумал. А наверно бессмысленно. поэтому скажу.
Так вот, я считаю что ответственность за эту женщину лежит в этот момент на тебе. За ее безопастность, комфорт и прочее. В принципе, ты сам ее приглашаешь и наверно зачем-то? Так вот правильно это что-то ей дать.

Независимость демонстрруют по некоторым причинам. Не всегда это благоприятно.

Автор: Stap 6.9.2010, 15:36

за безопасность и комфорт отвечаю, но с какого кормежка и развлекаловка на мне должна быть до тех пор, пока мы друг другу никто?

Автор: Dassa 6.9.2010, 16:05

Пока задаёшься подобным вопросом - плати по оределению!

Автор: Nickcave 6.9.2010, 16:08

Цитата(Stap @ 6.9.2010, 16:36) *
за безопасность и комфорт отвечаю, но с какого кормежка и развлекаловка на мне должна быть до тех пор, пока мы друг другу никто?
 ну так ты ж ухаживать за ней должен! показать что ты можешь её обеспечить, сводить в хороший ресторан, итд! по моему заплатить за девушку это вообще нормально для мужчины. мне наоборот не нравится когда девушка говорит нет я сама заплачу, не надо. круче конечно если она за меня заплатит, и такие бывали =)))) типа мы ж давно не виделись давай я заплачу))) но это скорее подруги, чем девушки... а считать вот я потратил 500 баксов, ну и что? ты жалеешь этих денег? ты не был счастлив все эти дни с ней? я вообще не задумываюсь об этом. это второй вопрос. ну скажем так если у тебя совсем нет денег - можно прямо и сказать седня денег нет, давай просто погуляем. или еще что. пусть это будет честно. а коли деньги есть почему бы их не портатить на человека который тебе больше всего в жизни нравится? я вот помню одну из первых девушек и в питер возил и на украину, и да денег много может ушло не знаю, но я был реально счастлив. и вообще не жалею. денег много не бывает)  

Автор: terrorist 6.9.2010, 16:13

Да не надо тут ничего делить. Сам определяешь что к чему.

Цитата(Nickcave @ 6.9.2010, 17:08) *
ну так ты ж ухаживать за ней должен! показать что ты можешь её обеспечить, сводить в хороший ресторан, итд! по моему заплатить за девушку это вообще нормально для мужчины. мне наоборот не нравится когда девушка говорит нет я сама заплачу, не надо. круче конечно если она за меня заплатит, и такие бывали =))))

Да всякие бывают. Но я не думаю, что кто-то что-то должен. Вопрос не должен, а хочешь ли (Почему-то впомнились слова Клода ) )

Автор: Nickcave 6.9.2010, 16:15

Цитата(terrorist @ 6.9.2010, 17:13) *

Да не надо тут ничего делить. Сам определяешь что к чему.

Цитата(Nickcave @ 6.9.2010, 17:08) *
ну так ты ж ухаживать за ней должен! показать что ты можешь её обеспечить, сводить в хороший ресторан, итд! по моему заплатить за девушку это вообще нормально для мужчины. мне наоборот не нравится когда девушка говорит нет я сама заплачу, не надо. круче конечно если она за меня заплатит, и такие бывали =))))

Да всякие бывают. Но я не думаю, что кто-то что-то должен. Вопрос не должен, а хочешь ли (Почему-то впомнились слова Клода ) )

Ну в том то и дело. Вряд ли бы нормальный парень платил за девушку, которая ему вообще не нравится и он ниче от неё не хочет)))

Автор: FreshMint 6.9.2010, 16:23

Давно было сказано, что дело каждого. Хочешь плати, хочешь нет. Не знаю, что так сильно из-за этого заморачиваться? Не, если, конечно, ты часто будешь за неё платить и водить по кафе, кино, то пойдёшь в разряд её "бесполых подружек" (с), а это ведь нам ни к чему, да? ;)

Автор: 4YBAK 6.9.2010, 16:57

Цитата(Stap @ 6.9.2010, 14:37) *
Резюмируя все вышесказанное от гуру: Мужчина платит по умолчанию?
Вот я встречался с одной девкой (были поцелуи и разговоры о любви), потому считал, что объязан за нее платить. 2 месяца мы встречались, а потом она мне заявляет, что поняла, что не любит меня, что полюбила тот образ, который сама себе понапридумывала, а я не ее человек и мне будет лучше остаться додиком ak.gif долго не верил ее словам, думал проверяет, в итоге вообще расстались навсегда. А потом я прикинул сколько я на нее потратил и вышла кругленькая сумма примерно 600-700 баксов за 2 месяца. Получается вкладывал впустую( С тех пор решил быть более экономным и вкладывать только в тех девушек, которые меня любят и дают, а все остальные пускай сами себя оплачивают, я им не мальчик-развлекайчик.

20 штук слил? афигеть ваще...
могу тебя еще немного добить: ее трахнет парень, который ни копейки на нее не потратит.
кароче, выводы ты апсалютно верные сделал.

Автор: terrorist 7.9.2010, 7:52

Да просто нужно адекватно к ситуации относиться. Бывает, что женщины очень даже не скромничают в выборе меню. У меня даже был случай, когда пришлось все до копейки оставить и думали как с платной парковки уехать )) Благо в машине всегда монетки лежат.
А другой был случай. Девушка очень боялась что-то заказывать, потому что предыдущее свиданиее ей обошлось в копеечку - парень ничего не заплатил. Мне пришлось самому все назказывать.

Если девушка не скромничает, а ты ее видишь в первый раз и при этом студент и не одет в армани, то думаю уместно будет узнать почему она так шикует и намекнуть на финансовое положение. А если скромничет, то тоже можно поинтересоваться о причинах. Это если не понятно.

Автор: Stap 7.9.2010, 8:15

Цитата(terrorist @ 7.9.2010, 8:52) *
Да просто нужно адекватно к ситуации относиться. Бывает, что женщины очень даже не скромничают в выборе меню. У меня даже был случай, когда пришлось все до копейки оставить и думали как с платной парковки уехать )) Благо в машине всегда монетки лежат.
А другой был случай. Девушка очень боялась что-то заказывать, потому что предыдущее свиданиее ей обошлось в копеечку - парень ничего не заплатил. Мне пришлось самому все назказывать.

Если девушка не скромничает, а ты ее видишь в первый раз и при этом студент и не одет в армани, то думаю уместно будет узнать почему она так шикует и намекнуть на финансовое положение. А если скромничет, то тоже можно поинтересоваться о причинах. Это если не понятно.

Очень вразумительный ответ.
Понятно, что нужно по ситуации действовать, а не по принципам и шаблонам.

Автор: Apostater 7.9.2010, 8:22

Цитата(Stap @ 6.9.2010, 22:03) *

Хочу мальчику вопрос задать, можно? (к слову о жестком модерировании в моём отношении :) )

Милый Стап. А как ты сам считаешь - продается любовь? сколько тогда она стоит? 600-700 баксов за два месяца? Если нет. тогда чего себе морочишь голову? Возми и купи её, можешь штуку заплатить. В чем реально твоя причина её оплаты, призадумайся. Ты платишь, почему. Если оно того не стоит, почему ты платишь? И сколько надо заплатить, что бы тебя продолжали любить?

Автор: Stap 7.9.2010, 8:22

Цитата(Apostater @ 7.9.2010, 8:22) *

Хочу мальчику вопрос задать, можно? (к слову о жестком модерировании в моём отношении :) )

Милый Стап. А как ты сам считаешь - продается любовь? сколько тогда она стоит? 600-700 баксов за два месяца? Если нет. тогда чего себе морочишь голову? Возми и купи её, можешь штуку заплатить. В чем реально твоя причина её оплаты, призадумайся. Ты платишь, почему. Если оно того не стоит, почему ты платишь? И сколько надо заплатить, что бы тебя продолжали любить?

За языком следи, тоже мне дядя нашелся. К чему этот снисходительный тон, самоутверждаешься?
Вопросы вообще странные задаешь.

Автор: Stap 7.9.2010, 9:09

Если девушка не скромничает, а ты ее видишь в первый раз и при этом студент и не одет в армани, то думаю уместно будет узнать почему она так шикует и намекнуть на финансовое положение.

прямо сценка для КВНа.
На первые свиданки в заведения не вожу и длятся они не более часа. Потому такой проблемы не возникает. Меня интересовало просто мнение гуру, какого принципа придерживаются они, например Лесли никогда не платит и даже более того, он умудряется поесть за ее счет.

Автор: terrorist 7.9.2010, 9:29

Цитата(Stap @ 7.9.2010, 10:09) *
Если девушка не скромничает, а ты ее видишь в первый раз и при этом студент и не одет в армани, то думаю уместно будет узнать почему она так шикует и намекнуть на финансовое положение.

прямо сценка для КВНа.
На первые свиданки в заведения не вожу и длятся они не более часа. Потому такой проблемы не возникает. Меня интересовало просто мнение гуру, какого принципа придерживаются они, например Лесли никогда не платит и даже более того, он умудряется поесть за ее счет.

Гуру? Да ты сильно не надейся что тут сидят Лесли ))
Я где-то уже высказывался про пикап. ИМХО, Пикап сам по себе изначально использовалься в корыстных, меркантильных целях (ИМХО, потому что нет достоверных доказательств и не будет ни у кого). Это все реально и даже можно свои дела устраивать знакомясь с женщинами. И не вижу криминала, если состоятельная женщина оплатит за себя счет, но и самомум вешать свой счет на нее мне будет не очень приятно. Но каждой состоятельной женщине всегда будет приятно если рядом с ней НАСТОЯЩИЙ мужчина.
И тут вопрос не в том платить или не платить, а вопрос почему ты платишь. Некоторых как лохов разводят и все. Вот у меня знакомый виртуальный мне плакался, что за свидание сумел потратить 500 баков и прожил с этой девочкой всего пару месяцев. А он нифига не состоятельный парень. О чем это говорит?
Так что если ты вменяемый, то тебе не нужны некакие советы Гуру. А то что нам в кино показывает Лесли, я думаю надо сначала научиться понимать, а не повсторять как обезьянки. Оставайтесь вменяемыми ))

Автор: Reineke_Lis 7.9.2010, 10:38

Цитата(Stap @ 7.9.2010, 9:22) *

За языком следи, тоже мне дядя нашелся. К чему этот снисходительный тон, самоутверждаешься?
Вопросы вообще странные задаешь.

А тем не менее, я подписываюсь под вопросом Апостатера, если не под формой, то под содержанием. Зачем ты платишь за девушек?

Автор: Stap 7.9.2010, 11:10

Цитата(Reineke_Lis @ 7.9.2010, 10:38) *
Цитата(Stap @ 7.9.2010, 9:22) *

А тем не менее, я подписываюсь под вопросом Апостатера, если не под формой, то под содержанием. Зачем ты платишь за девушек?

Я же сказал на странные вопросы не вижу смысла отвечать, даже если их задает админ. И я так и не услышал ваше мнение.

Автор: Reineke_Lis 7.9.2010, 11:36

Цитата(Stap @ 7.9.2010, 12:10) *
Я же сказал на странные вопросы не вижу смысла отвечать, даже если их задает админ. И я так и не услышал ваше мнение.

И что же в нем странного? У каждого действия свой мотив. У тебя, исходя из твоих слов, мотив "я плачу за нее, чтобы она мне дала". Но я хочу этот момент уточнить ab.gif

Автор: Stap 7.9.2010, 11:42

Цитата(Reineke_Lis @ 7.9.2010, 11:36) *
Цитата(Stap @ 7.9.2010, 12:10) *

И что же в нем странного? У каждого действия свой мотив. У тебя, исходя из твоих слов, мотив "я плачу за нее, чтобы она мне дала". Но я хочу этот момент уточнить ab.gif

Мотив? Эээ.. Есть такие действия, которые совершаются естественным образом и не обдумываются.
Думаю такая формулировка "я плачу за нее, чтобы она мне дала" неверна. Тогда уж лучше сразу пойти и купить фею.
Оплачиваю счет только за девушку, которую хорошо знаю, как минимум уже были поцелуи в губы. До того стараюсь не водить в заведения. Мне вообще денег не жалко, была бы девушка достойна этого.

Автор: Reineke_Lis 7.9.2010, 11:59

Да просто немного непонятные обиды были "я за нее отдал 700 баксов, а она..."
Если платишь за девушку, то не для того, чтобы ей понравиться. И не потому, что "она заслужила". А потому, что ты - мужчина, и для мужчины нормально платить за девушку, если он ее пригласил.

Автор: Stap 7.9.2010, 12:03

Цитата(Reineke_Lis @ 7.9.2010, 11:59) *
Да просто немного непонятные обиды были "я за нее отдал 700 баксов, а она..."
Если платишь за девушку, то не для того, чтобы ей понравиться. И не потому, что "она заслужила". А потому, что ты - мужчина, и для мужчины нормально платить за девушку, если он ее пригласил.

Обида, хм... значит со стороны это так выглядит) Когда я с ней встречался я даже не задумывался о счетах, платил, так как чувствовал, что это моя женщина, которую я люблю и которая любит меня. Когда все кончилось, меня мой брат начал упрекать, что я столько денег на нее потратил, вместо того, чтобы потратить их на покупку нового авто (я коплю).
Reineke_lis, а ты на первом свидании платишь за девушку, если ты ее пригласил, но у вас еще ничего не было?

Автор: Reineke_Lis 7.9.2010, 12:04

Цитата(Stap @ 7.9.2010, 13:03) *
Reineke_lis, а ты на первом свидании платишь за девушку, если ты ее пригласил, но у вас еще ничего не было?

Да.

Автор: terrorist 7.9.2010, 12:17

Я хочу еще заметить, что не должно быть жестких правил. И речь не только о девушках, с которыми ты что-то планируешь и тп. Речь, в моем понимании, о всех женщинах вообще. И ситуации тоже бывают разными.

Автор: Stap 7.9.2010, 12:18

Цитата(terrorist @ 7.9.2010, 13:17) *

Я хочу еще заметить, что не должно быть жестких правил. И речь не только о девушках, с которыми ты что-то планируешь и тп. Речь, в моем понимании, о всех женщинах вообще. И ситуации тоже бывают разными.

Само собой разумеется. Ситуаций стандартных не бывает, например было дело познакомился с девушкой, погуляли проголодались. Я объяснил ей ситуацию, что все деньги только что потратил на железо для компа, а она подумав немного сказала, что если я не буду заказывать слишком много, то угостит и меня) Я не ломался и согласился сразу.

Автор: stacks 7.9.2010, 12:59

Итог темы можно подвести под концовку одного старого анекдота:
- Сынок, запомни, пожалуйта, мужчина - это тот у кого есть дЭнги, а и наче это самЭц!! icon_lol.gif

Для пишущих в этой теме:
Для себя определитесь, что вам ближе самЭц или мужчина. И поступайте в соответствии с выбором.

Автор: OLYssA 7.9.2010, 13:01

Блин, да че вы спорите, устроили рынок блин. 

За меня иногда платят мужчины, которым прямым текстом было сказано, что больше чем дружба ничего не будет и быть не может. 

Автор: Stap 7.9.2010, 13:09

Цитата(OLYssA @ 7.9.2010, 13:01) *

За меня иногда платят мужчины, которым прямым текстом было сказано, что больше чем дружба ничего не будет и быть не может.

Отношения - это и есть рынок) Кстати, когда мне так говорят я в шутку кричу, "Ура!, наконец-то сможем общаться без ухаживаний" (этакое метосообщение. что плати за себя сама, мы ведь просто друзья теперь)

Автор: terrorist 7.9.2010, 13:10

Цитата(Stap @ 7.9.2010, 13:18) *
Само собой разумеется. Ситуаций стандартных не бывает, например было дело познакомился с девушкой, погуляли проголодались. Я объяснил ей ситуацию, что все деньги только что потратил на железо для компа, а она подумав немного сказала, что если я не буду заказывать слишком много, то угостит и меня) Я не ломался и согласился сразу.

ОТговорка не самая лучшая и вообще по определнию отговорка не еть гут. Но она молодец ))
Ничего страшного, если с собой не оказалось денег, главное чтоб ты хотя бы не оказался нахлебником

Цитата(OLYssA @ 7.9.2010, 14:01) *

Я за тебя очень рад )
Мы обсуждаем, а не торгуемся )

Автор: Stap 7.9.2010, 13:11

Цитата(terrorist @ 7.9.2010, 14:10) *
Цитата(Stap @ 7.9.2010, 13:18) *

ОТговорка не самая лучшая и вообще по определнию отговорка не еть гут. Но она молодец ))
Ничего страшного, если с собой не оказалось денег, главное чтоб ты хотя бы не оказался нахлебником

Цитата(OLYssA @ 7.9.2010, 14:01) *

Это была не отговорка, а правда. Я с ней познакомился когда стоял в очереди в кассу и при ней покупал новый хард (хотел купить 500 гиг, но в наличии такого не было пришлось взять теру и отдать все деньги, что были с собой)

Автор: OLYssA 7.9.2010, 13:18

Цитата(terrorist @ 7.9.2010, 16:10) *
Я за тебя очень рад )

вы не обсуждаете, а глупости говорите)

Автор: Stap 7.9.2010, 13:21

Для тебя глупости, а я может никак накопить на новую тачку из-за свиданок не могу, да и на ипотеку надо уже начинать на первоначалку... wacko.gif ( Это не я такой жадный, это мои потребности слишком большие))))

Цитата(OLYssA @ 7.9.2010, 13:18) *
Я за тебя очень рад )

Автор: OLYssA 7.9.2010, 13:29

Цитата(Stap @ 7.9.2010, 16:21) *
Для тебя глупости, а я может никак накопить на новую тачку из-за свиданок не могу, да и на ипотеку надо уже начинать на первоначалку... wacko.gif ( Это не я такой жадный, это мои потребности слишком большие))))
Я за тебя очень рад )

ну да, кто то не может накопить и ищет отговорки, типа на девушек много трачу. Бедняжка. А кто находит нормальную работы например или кредит берет. Каждому свое. 

Нытик! (это не оскорбление, а констатация факта!)

Автор: Stap 7.9.2010, 13:39

Это был самостеб, а ты всерьез что-ли? ag1.gif
Но насчет нытика ты права, порой такая депрессина нахлынет, что просто вусмерть. Сейчас, например... сижу осень за окном, не клеется работа, не цветут одуванчики и девшка моя пропала куда-то... эээх, хорошо у вас можно душу отвести и поныть

Цитата(OLYssA @ 7.9.2010, 14:29) *
Цитата(Stap @ 7.9.2010, 16:21) *
Я за тебя очень рад )

ну да, кто то не может накопить и ищет отговорки, типа на девушек много трачу. Бедняжка. А кто находит нормальную работы например или кредит берет. Каждому свое.

Автор: Pandiani 7.9.2010, 14:39

Zaplatil 1 raz, poydet dal'we. Ti sam vibiraew'... Ya bi ne platil, ne znaya ee horowo... Pravilno, ona chto, jena tvoya? rolleyes.gif

Автор: Stap 7.9.2010, 14:41

Цитата(stacks @ 7.9.2010, 13:59) *
Итог темы можно подвести под концовку одного старого анекдота:
- Сынок, запомни, пожалуйта, мужчина - это тот у кого есть дЭнги, а и наче это самЭц!! icon_lol.gif

Для пишущих в этой теме:
Для себя определитесь, что вам ближе самЭц или мужчина. И поступайте в соответствии с выбором.

А я по настроению. Например, иду с друзьями в бар или клуб там я включаю самца. А если встречаюсь с девушкой с которой строю отношения, то там мужчина.

Автор: terrorist 7.9.2010, 17:43

Цитата(OLYssA @ 7.9.2010, 14:18) *

Ты пришла указывать на глупости или просветить всех?

Цитата(OLYssA @ 7.9.2010, 14:29) *

мда...

Автор: Apostater 8.9.2010, 3:23

Степ, вот тебе еще странный вопрос. Хочешь, можешь и не отвечать.

А почему, ты НЕ хочешь платить за девушек?

Автор: KapitanHlam 12.9.2010, 16:47

Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 2:40) *

Может немного и не встему но вспомнил что у брата на свадьбе в питере, познакомился с оффицианткой, так она тоже была из Ульяновска ) Причем остальные приглашеные девушки были с парнями и две самых красивых были лезбиянками))) Так что  оффициантка - была выходом из положения)))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)