Встречаемся почти 6 месяцев. Инициативы от неё практически 0. Не звонит, на СМС отвечает только в 50% случаев, редко делает мне комплименты. От свиданий отказывается только под уважительными причинами (пару раз правда ловил на том что эти причины не полностью правдивы, она извенялась). Когда отчитаю за что-нибудь, до конца дня ведёт себя на отлично, сама лезет обниматься, слушается... В принципе отношения развиваются, иногда я чувстую что дорог ей, мы становимся ближе, но меня напрягает постоянно быть инициатором.
Вопрос: это нормально или я почти в ДОДе?
Ещё одно. Общаюсь с её подругой больше чем с ней. По телефону постоянно треплемся, помогаем с учёбой друг-другу...
Хорошее Дальше тебе в помощь.
2 Вулф
Просто не очень хорошие отношения, страсти нет...
Если на гарезонте появиться кто то по интересней ты полетишь как фанера над парижом Полностью собой ты ее так и не заинтересовал, либо не выложил весь ресурс, либо если больше не чего выкладывать она не твая просто.
А секс был?
Ситуация знакомая. В свое время я оказался в ДОДе. Видимо, ты для нее предсказуем. Нужно что-то менять, иначе все плачевно закончится. Попробуй поразить ее, сделай крышеснос и пропади. При необходимости повтори. А общение с подругой тут не может повредить.
Удачи.
Крышесносом ее...крышесносом.Хорошее свидание все поставсит на свои места.А "дальше" может и не помочь.
Нафига тут какие-то крышесносы, и прочая марихлюндия. Дальше, ближе. Это ничего не изменит. Она просто устала от таких отношений. Они слишком долго не меняются.
С твоей стороны сейчас надо кардинально что-то изменить в отношениях. Либо совместное проживание, либо расстаться.
Ей достало это однообразие, вот и не хочет она ничего с тобой вместе делать. А делает, когда ты настаиваешь, так как когда-то что-то было, а она - человек сентементальны, и не может вот так вот просто взять и прекратить.
Полгода вы с ней общаетесь и что? Имеете друг другу мозги и что? В отношениях явный застой, который надоел и девушке, и тебе, наверное, тоже (вслушайся в свои ощущения). Попробуй крышенос, б-д и т.п. Получиться -- ты своих целей достигнул, не получится -- ты девушке безразличен, а значит с ней у тебя ничего не сложится, переключайся на другую. Вариант развития событий жёсткий, но эффективный.
ЗЫ У меня в ситуёвине, подобной твоей, всё обломилось .
Прикольно.Я с одной девчушкой встречаюсь месяц или меньше,точно не помню.Та же ситуевина .Мне то в общей массе по барабану ее инициатива,но в душе хочется,чтобы она была безума от меня.Так что здесь я тебя понять могу.Теперь советы:
1 На счет БД:У меня уже дней 8 дальше идет.Результатов 0.Хоть я и сам не хочу встречаться.
2 Крышесносы были.Много раз 8) .Действует,но не так чтобы очень.
3 Дальнейшие планы действий :НУЖНО С такими девчонками быть тверже,жестче,напористее.
Правда,есть одно НО:она понимает(даже знает),что она не единтсвенная,и опасается показать свои чувства.В данном случае,не нужно строить из себя рыцаря на белом коне и признаваться в любви.Наоборот,становишься мега-мачо 8) ( именно становишься,потому что создания фальшивого образа только навредит делу,да и вообще не надо прикидываться кем-то,нужно им становиться :wink: ).
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)