Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ помощь
Автор: Life_chang 16.12.2009, 17:06
Привет, я хотел бы спросит, я чусь в институте и если разговор с девушкой не состояится или воше провалится которая находится в одном патоке или группе, как дальше себя вести и че делат если она начнет рассказывать остальным об этом?
Автор: Partisan 16.12.2009, 17:25
Есть очень интересный ресурс, там все есть ответы на твои вопросы - Ardor.ru
Автор: FreshMint 16.12.2009, 17:42
Читай сначала ардор и форум. Если, что, то потом пиши конкретную ситуацию, а не обобщенную.
Автор: 4YBAK 16.12.2009, 17:50
Цитата(Life_chang @ 16.12.2009, 17:06)

Привет, я хотел бы спросит, я чусь в институте и если разговор с девушкой не состояится или воше провалится которая находится в одном патоке или группе, как дальше себя вести и че делат если она начнет рассказывать остальным об этом?
а што значит не состоявшийся или провалившийся разговор?
это ваще как?
подойдешь ты, спросишь какую-нить фигню, типа: а че на прошлой лекции было, не в курсе?
Она потом будет ходить и всем рассказывать: а вот этот дурак спросил у меня, што было на прошлой лекции. фууу, лох!
ты так себе это представляешь?
Автор: Life_chang 16.12.2009, 18:16
Цитата
подойдешь ты, спросишь какую-нить фигню, типа: а че на прошлой лекции было, не в курсе?
Она потом будет ходить и всем рассказывать: а вот этот дурак спросил у меня, што было на прошлой лекции. фууу, лох!
ты так себе это представляешь?
не ну про лекцию понятною. Например решил провести домой а вышло все плохо че в етом случаи делат? И как дальше с ней себя вести?
Автор: 4YBAK 16.12.2009, 18:23
Цитата(Life_chang @ 16.12.2009, 18:16)

не ну про лекцию понятною. Например решил провести домой а вышло все плохо че в етом случаи делат? И как дальше с ней себя вести?
ты про лекцию спроси для начала.
разговор заведи, апщение наладь, эмоциональный контакт установи.
кто к тебе домой пойдет прям сразу?
Автор: Destroyer 18.12.2009, 18:58
Чтобы она ни сказала, тебе должно быть похеру на это.
Ты парень, хочешь знакомишься, хочешь - нет.
Автор: sash--- 19.12.2009, 1:31
Цитата(Life_chang @ 16.12.2009, 16:06)

ты сам себе навыдумывал. чего она кому-то об это будет рассказывать? разве что если ты ей херню какую-нибудь скажешь
Автор: Воин Света 21.12.2009, 4:43
Цитата(Life_chang @ 16.12.2009, 18:06)

Общаться со многими парнями и девчонками, качать мышцы, зарабатывать деньги и не обращать внимания на сплетни.))
Автор: Малой 21.12.2009, 11:42
1 вариант эт забить на нее. Она тебе никто и тебе должно быть пох не нее, будь проще!
2 вариант добивать ее, ну там спроси конспекты и прочую шалупень, наладь контакт, а уж потом провожай ее домой.
Представь свою реакцию к тебе подкатывает молознакомая фиг пойми какая девачка и грит пашли я тя дамой провожу
Самому не смешно???
Автор: sash--- 22.12.2009, 16:35
Цитата(Воин Света @ 21.12.2009, 4:43)

Цитата(Life_chang @ 16.12.2009, 18:06)

Общаться со многими парнями и девчонками, качать мышцы, зарабатывать деньги и не обращать внимания на сплетни.))
хорошо сказал
Автор: Alexander Spellbound11 22.12.2009, 17:02
ахахах, автор насмешил ...
со мной в комнате в общаге живёт один чел, и у него такие же взгяды на жизнь ... а что если? а что если? и постоянно ...
я же ему не скажу беги на ардор, там все ответы, хотя моему соседу они не помогут, он и так моральный лох*)))
автор, ты не вбивай себе в голову придуманую фигню, никто некому розказывать небудет, ну разве что обосреш её) гг
я учусь в ПЕДе на филфаке, и всё уже проверено работает, разговор начинаеш пох с чего .. только лиш начать, а потом каждый день засыпаеш с девушкой у тя в комнате (иногда с 2-3 курса, если учитывать что я первый), а тот сосед смотрит на тебя голодными глазами и говорит "как у тебя все эт выходит?" ))
но если ты прижился как моральный лох (как мой сосед) то выправитса тебе будет сложновато, но все же реально))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)