Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Итоги года=))

Автор: Olyssa 30.12.2009, 12:28

Для меня этот год был в принципе рядовым, с другой стороны, было принято несколько важных решений, каких то шагов.
А каким он оказался для Вас? Что планировали, что сбылось, чему научились? Что хорошего и плохого произошло, какой итог можете подвести?

Какие планы на следующий год?

Автор: Tyler Durden 30.12.2009, 12:29

Для меня этот год был в принципе рядовым, с другой стороны, было принято несколько важных решений, каких то шагов.
Интересно послушать, у остальных как?

Автор: Olyssa 30.12.2009, 12:37

Цитата(Tyler Durden @ 30.12.2009, 14:29) *

Тайлер, так неинтересно. Рассказывай подробно!

Автор: Tyler Durden 30.12.2009, 12:53

Цитата(Olyssa @ 30.12.2009, 12:37) *
Цитата(Tyler Durden @ 30.12.2009, 14:29) *

Тайлер, так неинтересно. Рассказывай подробно!

Начни ты. Меня вот уже распирает узнать, что за важные шаги ты предприняла. И почему год для тебя был рядовым. Разве могут до пенсии года быть похожи друг на друга?

Автор: Мухо Сцукотухо 30.12.2009, 12:54

важный был год. ещё важнее год впереди.

Автор: Olyssa 30.12.2009, 12:59

Цитата(Tyler Durden @ 30.12.2009, 14:53) *
Начни ты. Меня вот уже распирает узнать, что за важные шаги ты предприняла. И почему год для тебя был рядовым. Разве могут до пенсии года быть похожи друг на друга?

Решила, чего хочу от жизни, избавилась от одних оч дебильных отношений и осознала все их минусы, поняла, что в Екб мне тесновато и надо выбираться куда то еще. Этот год у меня и в инсте последний. Остались тока госы и диплом. А рядовой, потому что не могу сказать, что были какие то яркие, невероятные события, как то все было очень спокойно.

Автор: Dassa 30.12.2009, 13:21

Этот год был не таким как все. Потому что на форуме появилась Олиса, Дерзкая, какая-то птичка или пташка, чувачок на тонированной оке, битцевский маньяк и ещё куча забавных персонажей!
А это значит, что страна наша крепнет и процветает! Наша сила в том, что мы разные, но всё равно вместе! Не перевелись ещё неординарные личности на Руси, так держать!
Слава России!

всем пис!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)