Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Додрочился

Автор: ХочуНеХочу 31.12.2009, 20:51

Моя багиня собрала всю семью и вызвала маму домой,там рассказали что все боятся из-за меня выйти на улицу и если не прекращу домогаться вконтакте вызовут милицию,каков план дальнейшего соблазнения?Мы живем в соседских домах я всё еще не видел её в реале,что хуево мама прочитала письма где я стебусь над тем что из-за неё не могу бросить дрочить.

Автор: carnag 31.12.2009, 20:58

Я думаю, что я буду не первым, кто скажет, что ты болен.

Автор: guitman 31.12.2009, 22:13

icon_lol.gif жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пацталом

Автор: ХочуНеХочу 31.12.2009, 22:26

довести дело до суда и там её цепануть.Прийти в их квартиру с повинной,показать что ножей с собой не принёс,и цепануть,с ней вместе 24 летние сетры,1-на родила на днях.

Автор: 4YBAK 2.1.2010, 0:04

Ребят, а помоему человек просто стебеца!!! И кстати, у него это отлично получаеца!!! ag1.gif
А если не стебеца, то я не понимаю, как он может вообще што-то здесь писать. Ведь он наверняка уже в психушке проходит курс лечения электричеством, а там вряд ли есть инет.
Вывод: это стеб! так што надо просто смеяца icon_lol.gif
Афтор пеши ищо! Мне очень нравица! Щитаю твою идею соблазнить ее в суде правильной! Действуй! И обязательно отпиши о результатах!

Автор: pe4enka 2.1.2010, 0:11

Автор пеши почаще!
Меня улыбает ag1.gif

Автор: baskervil 2.1.2010, 11:40

Попробуй секс из сострадания! Пусть тебя посодят. Если пока не за что, то что-нибудь придумай... Вот сядешь ты, ей станет тебя жалко. Если не станет, то напишешь ей письмо жалостливое... и тогда точно она сжалится. Будет у вас, наверное, какое-то время для свиданий... она тебя навестит, и ты её прям там соблазнишь и сделаешь всё что давно хотел!
Безусловно, лучший вариант! Все останутся довольны!

Автор: ХочуНеХочу 2.1.2010, 12:04

я вам забыл показать диалог(часть) она сама подстрекает,говорит развлеки нас еще лошок(всем районом с меня орут,а я с неё и с себя),а потом маму вызывает,предупреждал в этом случае еще хуже будет,вот мы переедем на др квартиру и уже не получится маме звонить,хотя знает телефон др родсвенников.Писал что буду покупать мышек по 15 гр и подвешивать к дверной ручке,за это есть статья? Потом как вызвала маму передумал,засссал,хотя можно считать все самое страшное позади чего еще бояться,мама читала распечатку моих писем,где я про дроч,демонов писал.

Автор: ХочуНеХочу 2.1.2010, 12:09

Руслан:"Хорошая Саша - это мёртвая Саша"
Саша:"Ты шо ретардант шоли?"
Саша:"Я думала что ты урод но не думала что еще и похож на слизняка , мне жаль тебя мальченка..."
САша:"Не хотела тупо секса и не хочу, поскольку это чисто животный инстинкт отвратный и мерзкий от которого меня воротит!"

Саша"Такие как я во вкусе всех мужчин, перед внешностью Барби никто не устоит."

Саша:"НУ ВСЕ БЛЯ МОЙ ОТЕЦ ИДЕТ БАЗАРИТЬ С ТВОИМ"

Саша:" Ебала я что там где портится, я такая какая есть. В гробу я видала твою невиность. Я выполнила все твои просьбы."

Саша:" Если на планете ты останешься единственной особью муж.пола, я стану лезбиянкой, обещаю."
Саша:"Парней и любовников мне хватает если тебя это волнует"

Саша:"Ты создал себе идеал и веришь в него, попустись я не такая как ты думаешь"

Саша:"У меня к тебе всего один вопрос, ты же учился в школе наверно, значит должен уметь формулировать мысли и четко отвечать на вопросы. Вопрос прост : Чего ты от меня хочешь?"

Саша:"Маты писала я и только я. ИХ я знаю много не сомневайся, компания и друзья играют свою роль. А с такой внешностью быть ангелом не просто, столько парней и соблазнов...ммм... Да и ангелом быть меня никогда не привлекало...Хорошая я только для мамы. Моих мальчиков хорошие не возбуждают"

Саша:"Если раньше мне было просто похуй.. то щас мне похуй плюс меня от тебя ташнит
"
Саша:"Шансов у тебя нет. Ты мне не нравишься..Я даже рядом с тобой не встану после всего того что ты написал. Ни за что в жизни своей, хоть на потолок залезь. ты канеша скажешь: о нет. я буду добиваться и продолжать заебывать тебя письмами, договорились, я ж не против, пиши ..
"

ОБЫЧНЫЕ ОТВЕТЫ НА МОИ СООБЩЕНИЯ ЗА ПРОШЛЫЕ 5 МЕСЯЦЕВ

Саша:"Вряд ли красивой девушке , внешне и духовно, понравится неудачник который не сможет обеспечить даже любимую девушку.."
Саша:"Я фотомодель"
Саша:"Я совершенство, а ты не можешь обосновать ничего, потому что очень глуп"
Саша:"Писать научись правильно детка –бАшкой"
Саша:"Да мне всеравно для меня ты оно"
Саша:"Пошло вон убогое"
Саша:"Пошло вон отсюда несуразное животное"
Саша:"Вот жеж уебище тупое... Вон отсюда чмо"
Саша:"Обидно тебе оттого что такие как я на тебя внимание не обращают, вот ты с горя и рассуждаешь в интернете о незнакомых красивых и недоступных девушках, о их уме, не зная их вообще))) ХАХАХА)))"
Саша:"За такие слова в реале бы тебе сломали шею, повезло что в инете все безнаказанно) Но не все))) Раздражение кожи то ты заработаешь."
Саша:"Ты идиот, я вообще очень известная личность в определенных кругах, кретинушка.
"
Саша:"Мне жаль тебя ничтожество."
Саша:"..и не пиши тут муть, ты не мой уровень чтобы я хоть обратила на тебя внимание — кваземодо!"
Саша:"Как ты смеешь холоп нечестивый! К ноге мерзвое животное, немедленно вылизывай мои подошвы ты наказан!"
Саша:"мы просто говорим на разных языках.. ты махровая банальность.. а я утонченная неординарность так что даже не пытайся меня понять со звоей дурацкой логикой тебе просто-не дано!"
Саша:"Да внешность у меня кукольная идеальная, я это прекрасно понимаю
"
Саша:"Я не заморачиваюсь на внешности. То что я очень красива-не говорит о том что я трясусь над внешностью. Я такая от природы."

Можно еще её фоток выложу,подруга сдала,они поссорились
Маме сказали чтобы отдал имейл и взломанную анкету вконтакте,там важные документы.А мне не всеравно, что там важное, пусть даёт 20 фоток или идёт нах.

Автор: 4YBAK 2.1.2010, 14:07

аааааааааааааааааа!!!!!!! жжошь! еще! еще пиши!!! ag1.gif ag1.gif ag1.gif
отлично! она тебя точно хочет! ты просто недостаточно настойчив! ag1.gif
она тебе отвечает уже полгода ai.gif ты точно ей интересен! ag1.gif

Автор: ХочуНеХочу 2.1.2010, 15:36

по моему мы друг друга стоим

Автор: 4YBAK 2.1.2010, 16:03

Цитата(ХочуНеХочу @ 2.1.2010, 15:36) *
по моему мы друг друга стоим

безусловно! ag1.gif
не забудь, через полчаса процедуры.
и таблеточки, которые доктор дает, не прячь за щеку, а пей! а то никогда не вылечишься! ag1.gif ag1.gif
з.ы. пиши еще! я теперь твой фанат! жду каждого твоего поста с большим нетерпением ag1.gif ag1.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Автор: Benny 2.1.2010, 16:55

В суде ты её точно снимешь! А если не получится, то в местах не столь отдалённых тебе поможет совет "т10д" ag1.gif

Автор: ХочуНеХочу 2.1.2010, 17:28

Последнее её сообщение было таким,после чего все свои анкеты поудаляла,но сёстры еще есть.
-Могу тебе сказать только одно-ты лошара,причём конкретная)) Тёлок надо клеить нормально,а не то что ты творишь.Компьютерный червь,дрыщь,гуляй вальсищем(что это такое?).Я в Италию.

Автор: ХочуНеХочу 2.1.2010, 17:51

семейка адамс свежее фото,мама у них училка как и моя.

Автор: givigudze 2.1.2010, 18:41

Жалко что электрическим током давно уже не лечат.
Автор приезжай к нам в институт на теплоэнергетический Факультет там мы тебя высоковольтной установкой вылечим !

У меня кот был - он вот тожа соседской кошке мышей и воробьев под дверь ложил.

Так что дерзай !!!
Но лучше повесься сам на её дверной ручке - и твой призрак всегда будет с ней !

Валерьянка всем поможет !

Автор: Боня 2.1.2010, 19:10

Как твоя мама-то отреагировала?
Может тебе стоит сходить к ней вживую?
А еще у нас тут на форуме есть "акции партии". Можем подсобить)))

Автор: ХочуНеХочу 2.1.2010, 19:16

и что я ей скажу,он говорит все должны пройти через неразделенную любовь,мне надо её забыть,попросил взамен 10 фоток,дала 3,но какие...
Не знаю как отреагировала ,расспрашивать не стал,очень стыдно, я там про дроч и разные пошлости писал в стёбном режиме,боится за свою репутацию в школе если узнают,поэтому не знаю дальше мышей вешать или отстать

Автор: ХочуНеХочу 2.1.2010, 20:10

http://vkontakte.ru/id53694099 ФАН САЙТ САШИ,ТАМ ВСЕ ЁЁ ФОТКИ,ДЛЯ ЭТОГО СТОИТ ЗАРЕГИТЬСЯ.

Автор: ХочуНеХочу 2.1.2010, 22:56

видели более ангельскую девушку?

Автор: Parfumer 2.1.2010, 23:05

Очень жирное трололо (если кто не понял это к автору )

Автор: ХочуНеХочу 2.1.2010, 23:34

Был у неё 1-н парень,далбаеб,по пивным барам водил,потом уехал в мореплавание,так и расстались.От подружки.

Автор: 4YBAK 3.1.2010, 11:33

Цитата(ХочуНеХочу @ 2.1.2010, 22:56) *

о, да! класс! спасибо, вздрочнул icon_lol.gif
з.ы. как я уже и говорил, ничего особенного! на первой фотке стрижка, которая ей не идет. на второй невероятно тупые глаза и полное отсутствие в них сексуальности.

Автор: 4YBAK 3.1.2010, 11:40

Цитата(ХочуНеХочу @ 2.1.2010, 17:28) *
Последнее её сообщение было таким,после чего все свои анкеты поудаляла,но сёстры еще есть.
-Могу тебе сказать только одно-ты лошара,причём конкретная)) Тёлок надо клеить нормально,а не то что ты творишь.Компьютерный червь,дрыщь,гуляй вальсищем(что это такое?).Я в Италию.

все впорядке! это она так заигрывает! rolleyes.gif а на самом деле она тебя аццки хочет! ag1.gif
з.ы. Ндя, походу твой лечащий врач со своей работой не справляеца. rolleyes.gif И санитары тож халтурят. Как это тебя допускают к компьютеру? ag1.gif

Автор: sergio002 3.1.2010, 12:00

девочка симпатичная, конечно, но на 10 точно не тянет ))
а скока лет вам обоим?
темасупер!!!

Автор: ХочуНеХочу 3.1.2010, 12:04

Цитата(sergio002 @ 3.1.2010, 12:00) *
девочка симпатичная, конечно, но на 10 точно не тянет ))
а скока лет вам обоим?
темасупер!!!

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=632119#post632119

Автор: sergio002 3.1.2010, 12:16

а ты оригинал! на ее месте было бы проще тебе дать, чесслово!!! icon_lol.gif

Автор: soul2s 3.1.2010, 13:42

Цитата(ХочуНеХочу @ 2.1.2010, 23:56) *

НУ Вылетая Покахонтос!!! ag1.gif

Автор: Джокер 3.1.2010, 13:48

написать ей, что ли...))

Автор: sergio002 3.1.2010, 13:55

Цитата(Джокер @ 3.1.2010, 13:48) *
написать ей, что ли...))

тогда Нехочуха и тебя затерроризирует icon_lol.gif

Автор: ХочуНеХочу 3.1.2010, 14:03

Цитата(soul2s @ 3.1.2010, 13:42) *
Цитата(ХочуНеХочу @ 2.1.2010, 23:56) *

НУ Вылетая Покахонтос!!! ag1.gif

Ностальгия,я играл в неё,много раз прошел,вот откуда значит образ с подсознания.

Автор: soul2s 3.1.2010, 14:15

Цитата(ХочуНеХочу @ 3.1.2010, 15:03) *
Ностальгия,я играл в неё,много раз прошел,вот откуда значит образ с подсознания.

Игра та же самая, а вот уровни все сложнее и сложнее...Никак не пройдешь?

Автор: Джокер 3.1.2010, 15:41

Цитата(Drive Alienn @ 3.1.2010, 15:09) *
Есть хороший способ соблазнить девушку своей мечты. Для этого надо насрать под её дверью, накрыть газеткой, поджечь и позвонить. Спрятаться за кусты и надблюдать что будет.

так вот за что тебя сделали администратором icon_lol.gif

Автор: givigudze 3.1.2010, 16:03

Ваще Риал МАФАК !!!
Автор а ты на её дверь дрочить не пробовал ?

Автор: terrorist 3.1.2010, 16:11

Афтар
СКажи ей, что покончишь жизнь дрочевом, если не встретишься с ней
40 буит 7 ag1.gif

Автор: FreshMint 3.1.2010, 16:13

Автор жжет конечно (: Ток я не понимаю, как ему еще не вломили (:

Автор: ХочуНеХочу 3.1.2010, 16:25

и не вломят через месяц в др квартире,Найти нельзя,такого еще адреса нет даже.Вот тогда и пойду послания грааля в презике.ОНа думает с головой не в порядке,и боится,ведь псих может всё.Но я то знаю что всё под контролем,в том числе моя голова.
Кто сможет помочь зарегить аккаунт на рмес форуме(забнили регистрацию) ,попрошу перцов из города помочь мне,в пм.

Автор: FreshMint 3.1.2010, 16:36

А ты ее вообще не пробовал как-то подловить или вообще не реально? (:

Автор: ХочуНеХочу 3.1.2010, 16:53

я боюсь очень

Автор: ХочуНеХочу 3.1.2010, 17:21

она мой идеал,но я тупица,другой бы уже за эти пол года женил на себе.Мама теперь следит за мной, по всем ссылкам заходит,уже знает что хочу с мышкой сделать.Как от неё спрятать хотя бы этот форум.

Автор: 4YBAK 3.1.2010, 20:03

ребят, кому девочка понравилась? мож займетесь ей? мож афтор начнет нормально лечица, если у девочки будет парень? rolleyes.gif
мне прям жаль ее.

з.ы. афтор! жгиии!!! Положить мышь в гондон - это отличная идея! Я так делал! Только вместо мыши клал змею icon_lol.gif У девочки был шок. Сработало как крышеснос и мне тут же дали. ag1.gif

Автор: ХочуНеХочу 3.1.2010, 20:36

помогите мне кто из крыма.Хочу наручники купить из секс шопа и когда будет идти приковаться.

Автор: destroy me 3.1.2010, 20:53

Цитата(Drive Alienn @ 3.1.2010, 15:09) *
Есть хороший способ соблазнить девушку своей мечты. Для этого надо насрать под её дверью, накрыть газеткой, поджечь и позвонить. Спрятаться за кусты и надблюдать что будет.

Вот он какой, крышеснос!!!

Автор: ХочуНеХочу 3.1.2010, 20:57

прям какашонок какой-то

Автор: soul2s 4.1.2010, 0:15

Цитата(ХочуНеХочу @ 3.1.2010, 17:25) *
и не вломят через месяц в др квартире,Найти нельзя,такого еще адреса нет даже.Вот тогда и пойду послания грааля в презике.ОНа думает с головой не в порядке,и боится,ведь псих может всё.Но я то знаю что всё под контролем,в том числе моя голова.
Кто сможет помочь зарегить аккаунт на рмес форуме(забнили регистрацию) ,попрошу перцов из города помочь мне,в пм.

А ты маньяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя нужно огродить от общество bm.gif А ты и вправду можешь все??? ad.gif
Голова то под контролем, а рука? aq.gif ( но поповоду головы тоже возникает вопрос)

Автор: ХочуНеХочу 4.1.2010, 0:35

У меня и так не одного друга ,я и так нормально живу,покахонтас хочу.

Автор: 4YBAK 4.1.2010, 4:36

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.1.2010, 0:35) *
У меня и так не одного друга ,я и так нормально живу,покахонтас хочу.

да ты походу не прикалываешься...
и всерьез на што-то надеешься...
афтор, ты понимаешь, што ее друзья тебе скоро оторвут голову и будут правы?

Автор: 4YBAK 4.1.2010, 4:42

Цитата(soul2s @ 4.1.2010, 0:15) *

А ты маньяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя нужно огродить от общество bm.gif

ндя.. хорошо што пока это только в инете.
будет плохо, если он такой на улицу вылезет....
мож у кого есть знакомые в соответствующих службах? надо бы вычислить его и подвергнуть принудительной психиатрической экспертизе с дальнейшей изоляцией от общества и серьезным лечением.

Автор: givigudze 4.1.2010, 7:52

Приходите к нам лечится !
Реальный Автор съездий на Камчатку в Долину смерти - когда вернешься она обязательно даст!

Автор: soul2s 4.1.2010, 9:33

Цитата(givigudze @ 4.1.2010, 8:52) *
Приходите к нам лечится !
Реальный Автор съездий на Камчатку в Долину смерти - когда вернешься она обязательно даст!

Да ты такое тут  не пиши, не видишь разве? столькие на нее запали))) Все прибегут, а тогда Долине куда деться?! да и Покахонтаса пожалейте, она же не резиновая.

Автор: soul2s 4.1.2010, 9:36

Цитата(4YBAK @ 4.1.2010, 5:42) *
Цитата(soul2s @ 4.1.2010, 0:15) *

А ты маньяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя нужно огродить от общество bm.gif

ндя.. хорошо што пока это только в инете.
будет плохо, если он такой на улицу вылезет....
мож у кого есть знакомые в соответствующих службах? надо бы вычислить его и подвергнуть принудительной психиатрической экспертизе с дальнейшей изоляцией от общества и серьезным лечением.

Пишем анонимно в ФСБ, они быстренько его вычеслят.
Нехочуха, ты уж выбирай: ФСБ, Долина Смерти или же тебе оторвут голову?)) Мне просто интерестно а ты как много пишешь ей и смотришь ее фотку?( просто интерестно)

Автор: givigudze 4.1.2010, 9:56

Из Долины Смерти еще никто не возвращался .
А Пакахонтес лучше чем резиновая - она живая и самовосстанавливается !

Автор: ХочуНеХочу 4.1.2010, 11:28

я не виноват что они боятся призрака,сам ничего плохого им не пишу,она сама мне говорила с чего я должна это бояться.

Автор: Боня 4.1.2010, 11:30

Уверен, что ничего плохого не пишешь? А с какой целью ты пишешь вообще? Зачем тебе ее фотки?
Признайся, что просто не можешь не писать

Автор: givigudze 4.1.2010, 13:28

Напиши ей письмо красивыми ровными буквами Перышком тушью (Такие в худ. магазах продают или сделай из камыша или тростника , можна даже из палочки от мороженного (круглой)) . Вот и еще с письмом посылку отправь со своей фоткой хорошой, в бандерольку микрофон вложи и попроси чтоб на форум выложили что она о тебе думает)

Автор: soul2s 4.1.2010, 16:09

Давай а, уже тебе свернут шею aq.gif

Автор: ХочуНеХочу 4.1.2010, 16:10

я не могу без неё,писал уже 100 раз,она знает.

Автор: soul2s 4.1.2010, 16:14

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.1.2010, 17:10) *

Знает о чем?

Автор: 4YBAK 4.1.2010, 16:47

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.1.2010, 16:10) *

а почему ты не можешь без нее?
у вас была афигенная любофь? вы классно трахались длительное время? нет?
дык че ты гонишь тогда? она чужой человек. да еще имеет стойкую антипатию к тебе (не удивительно).
ты не можешь жить без чужого человека?
ты сам-то понимаешь, што это клинический случай и необходимо пройти курс лечения? Или ты думаешь, мы прикалываемся и хотим тебя обидеть? Мы серьезно! Апсалютно! Ты болен, поверь в это! И обратись к врачу! Пока ты еще хоть как-то себя контролируешь и не наломал дрофф. Дальше твоя болезнь будет только прогрессировать.

Автор: ХочуНеХочу 4.1.2010, 18:16

Я вам ничего не буду объяснять животные,помимо того, что внешне она сказка,главное почему я запал в другом,это личное.Я её добьюсь,поменяв стратегию,я знаю как нормальные парни это делают,но сам пока не могу.

Автор: Makedonskiy 4.1.2010, 18:50

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.1.2010, 18:16) *
Я вам ничего не буду объяснять животные,помимо того, что внешне она сказка,главное почему я запал в другом,это личное.Я её добьюсь,поменяв стратегию,я знаю как нормальные парни это делают,но сам пока не могу.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Автор: 4YBAK 4.1.2010, 19:08

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.1.2010, 18:16) *

тут ключевая фраза "нормальные парни".
Но ты не нормальный!
Нормальные парни не доводят девушек до состояния, когда они ходят оглядываясь и вздрагивают от каждого шороха в подъезде.

Автор: ХочуНеХочу 4.1.2010, 20:04

а что я могу сделать,мне так хорошо когда пишу ей.

Автор: soul2s 4.1.2010, 20:34

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.1.2010, 21:04) *

представляю,как ей плохо)

Автор: 4YBAK 5.1.2010, 0:48

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.1.2010, 20:04) *

пипец.
тебе нравица делать людям плохо? (а ей плохо!)
ты щитаешь, што это нормально?

Автор: givigudze 5.1.2010, 9:15

Нравиться писать её - пиши !
Начни писать стихи для её (Красивые и романтичные, сначало просто о не потом о твоей любви к ней , потом о том как Вам хорошо вместе).
Перестань мышек под дверь подкладывать.
Начни уважать её , её время и личную жизнь .
Пока тебе стратегию рано менять . Научись красиво писать её раз уже пишешь,
Вкладывай свою душу в стихи !

Собирай её фотографии дальше , скрыто от нее пытайся сфотографировать её ,
Постарайся сделать красивые фотографии - подретушируй чего нить.
Потом вышли ей фотографии.

Научись играть на гитаре и пой песни на компьютер и шли ей .

Автор: 4YBAK 5.1.2010, 9:21

Цитата(givigudze @ 5.1.2010, 9:15) *
Нравиться писать её - пиши !
Начни писать стихи для её (Красивые и романтичные, сначало просто о не потом о твоей любви к ней , потом о том как Вам хорошо вместе).
Перестань мышек под дверь подкладывать.
Начни уважать её , её время и личную жизнь .
Пока тебе стратегию рано менять . Научись красиво писать её раз уже пишешь,
Вкладывай свою душу в стихи !

Собирай её фотографии дальше , скрыто от нее пытайся сфотографировать её ,
Постарайся сделать красивые фотографии - подретушируй чего нить.
Потом вышли ей фотографии.

Научись играть на гитаре и пой песни на компьютер и шли ей .

походу болезнь афтора заразна.
заболел еще один ag1.gif
ты щитаешь, што после того, как афтор зарекомендовал себя как опасного маньяка, она ему даст? Сейчас даже если он ей новенький бентли подгонит, шансов ноль!
Да и ваще, стихи писать, песни присылать - чушь какая-то. дают далеко не за стихи и не за песни. это все как маленькие приятные бонусы, без которых вполне можно обойтись, было бы главное.

Автор: givigudze 5.1.2010, 10:12

Для началу пущай писать научиться !!!
Даст или не даст это другое дело, главное руки занят и голову

Автор: ХочуНеХочу 5.1.2010, 12:08

у меня всё под контролем

Автор: Makedonskiy 5.1.2010, 13:11

Цитата(ХочуНеХочу @ 5.1.2010, 12:08) *
у меня всё под контролем

А как ты это определил? Тебя до сих пор ещё не забрали менты/санитары?

Автор: Джокер 5.1.2010, 13:33

Цитата(givigudze @ 5.1.2010, 10:12) *

мне кажется... и то, и другое уже занято....))

Автор: givigudze 5.1.2010, 15:42

Тада пусть ещё что нибудь займет - бегом пусть займется .

А вообще читал в каком то журнале что ли -
Дефка 13 лет пишет - хочу подругу ей тожа 13 лет - хочу её трахнуть и так далее ,
рассказывает как она её хочет - там и кунигулус и с фалосом и с фалосом в двоем. На что ей порекомендовали спортом заняться !

Автор: ХочуНеХочу 5.1.2010, 16:55

сейчас с её нервной сестрой буду играть, мама сказала че моя Саша как мышка стояла не 1-го слова не вырвешь,а сестра вся на нервах,тупо свои проблемы перекинула на свою и другие семьи,мышка мармышка.

Автор: givigudze 5.1.2010, 17:17

ХочуНеХочу - поподробней - ничего не понятно .
Ты с ней встретился ?
Или подслушал разговор ?
Или ты давно их семью знаешь и не можешь в глаза девушке признаться что она тебе нравиться ?

Автор: ХочуНеХочу 5.1.2010, 17:34

см первое сообщение темы и 2-е

Автор: Боня 5.1.2010, 17:47

Сестра - которая родила?

Автор: givigudze 5.1.2010, 18:42

Твоя мама или её ?
вконтакте - всмысле сайт такой ?

И втою фотку видела мать и сама девушка (Божественная Покахонтес, недавно её на порносайте видел - всмысле фотку )

Автор: ХочуНеХочу 5.1.2010, 19:23

нет та, что родила, в самые страшные дни когда я писал, лежала в больнице.Цепануть её не могу,поэтому только пишу своей будущей жене

Автор: Светлана Дерзкая 5.1.2010, 20:21

Цитата(ХочуНеХочу @ 4.1.2010, 19:16) *

http://cs613.vkontakte.ru/u15028591/53087035/x_98ae6100.jpg

Цитата(givigudze @ 5.1.2010, 11:12) *
Для началу пущай писать научиться !!!

Чем бы дитЁ не тешилось,лишь бы только руками icon_lol.gif

Автор: Эдди 6.1.2010, 1:29

Что такое Покахонтес?

Автор: 4YBAK 6.1.2010, 4:56

Цитата(ХочуНеХочу @ 5.1.2010, 16:55) *
сейчас с её нервной сестрой буду играть, мама сказала че моя Саша как мышка стояла не 1-го слова не вырвешь,а сестра вся на нервах,тупо свои проблемы перекинула на свою и другие семьи,мышка мармышка.

ндяя. как тебя земля носит?

Автор: givigudze 6.1.2010, 8:00

В общем все равно нифига не понятно .
Если родила - значит у неё муж есть .
Если она рожала когда ты писал - как она могла читать твои сообщения ?

Автор: ХочуНеХочу 6.1.2010, 11:27

у неё 2 сестры близняшки поэтому ничего не поняла

Автор: Makedonskiy 6.1.2010, 12:03

Цитата(ХочуНеХочу @ 5.1.2010, 19:23) *
нет та, что родила, в самые страшные дни когда я писал, лежала в больнице.Цепануть её не могу,поэтому только пишу своей будущей жене

icon_lol.gif Какой ты прикольный!!!!!

Цитата(Эдди @ 6.1.2010, 1:29) *
Что такое Покахонтес?

Это такое животное.

Автор: Tyler Durden 6.1.2010, 17:03

Цитата(Эдди @ 6.1.2010, 2:29) *
Что такое Покахонтес?

Поднимите руку, кто считает, что человеку нужны мозги, когда http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81&lr=&aq=0&oq=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0? (The Тёлки)

Автор: ХочуНеХочу 6.1.2010, 18:24

почему я не могу думать как о будущей жене.

Автор: Lotar 6.1.2010, 18:37

Думай- думай.
Думать - это полезно. ad.gif

Автор: ХочуНеХочу 6.1.2010, 19:05

вот и не говорите больше,ваша жена тоже была до какого-то время не с вами.

Автор: Эрвин 6.1.2010, 19:41

Лотар, мы так много не знаем? Ты тоже свою так соблазнял?)))

Автор: ХочуНеХочу 6.1.2010, 20:58

попробуй соблазнить на моём месте.Открытку она только вчера получила с золотой цепочкой на конце брилиантовым пауком.Я там секретный ответ на имейл написал никогда,а вопрос -когда у меня было это в последний раз?Поставил на мейле адрес пересылки свой и теперь могу 3-й раз взломать,т.к. они его не убрали.

Автор: ХочуНеХочу 6.1.2010, 22:57

я на мужа 2-й близняшки переключился,первый в плавании,Приедет отдам его анкету и на больное понадавливаю. Интересно маньячить на всех,он на 2-ва года старше.

Автор: Lotar 7.1.2010, 0:47

Эрвин, всё именно в точности так и было, и и иии добился ag1.gif

Автор: Светлана Дерзкая 7.1.2010, 11:50

Цитата(Lotar @ 7.1.2010, 0:47) *
Эрвин, всё именно в точности так и было, и и иии добился ag1.gif

Ждем подробностей, о Великий Лотар! rolleyes.gif

Автор: givigudze 7.1.2010, 15:23

Нехочука - слушай внимательно

Возми микроволновку - вытащи защелку из дверки - вставь её в замок - дверцу оставь открытой ,
засунь в микроволновку свое хозяйство и включи микроволновку на 5 минут.ъ
ЧЕрез пять минут будеешь как новенький - Пакахонтес просто сама к тебе прибежит !!!!

Автор: 4YBAK 7.1.2010, 19:27

Цитата(ХочуНеХочу @ 6.1.2010, 22:57) *
я на мужа 2-й близняшки переключился,первый в плавании,Приедет отдам его анкету и на больное понадавливаю. Интересно маньячить на всех,он на 2-ва года старше.

о! вот это уже лучше! наконец ты со слабых девочек переключился на мужиков!
Скоро тебе сломают руки и ноги, а может быть шею. што не может не радовать. ab.gif

Автор: 4YBAK 7.1.2010, 19:31

Цитата(ХочуНеХочу @ 6.1.2010, 19:05) *
вот и не говорите больше,ваша жена тоже была до какого-то время не с вами.

как ты себе представляешь хотябы наладить апщение с ней после всего ужоса, который ты вытворял? Думаешь, она в один прекрасный день напишет и позовет тебя в кафе? Я бы на ее месте так и сделал, взяв с собой пятерых друзей, штоб уепли тебя ногами хорошенько.

Автор: ХочуНеХочу 7.1.2010, 20:55

где ты видишь ужас,мышку с презервативом можно всего пару раз повесить,больше не придётся,и из-за этого меня надо отпинать ногами?
Ужас в неизвестности то ли я маньяк ,толи прикалываюсь,сам еще не решил.

Автор: 4YBAK 7.1.2010, 21:19

Цитата(ХочуНеХочу @ 7.1.2010, 20:55) *
где ты видишь ужас,мышку с презервативом можно всего пару раз повесить,больше не придётся,и из-за этого меня надо отпинать ногами?
Ужас в неизвестности то ли я маньяк ,толи прикалываюсь,сам еще не решил.

а "хорошая маша - мертвая маша"?
вот за эту неизвестность, то ли ты маньяк, толи прикалываешься - тебя и надо отпинать.
хороший маньяк - мертвый маньяк.

Автор: LA_Homie 7.1.2010, 21:32

Я не понял......господи))_
Ответьте точно:это реально или автор прикалывается?)
Я тоже был задроченным, но до такого не преследовал никогда)) боже мой)страх.
Это в натуре реальная ситуация?
ЗЫ: девочка реально хороша. не 10, но 9 точно. ОСобенно, гюе она на покахонтас похожа.

Автор: Светлана Дерзкая 7.1.2010, 22:53

Цитата(4YBAK @ 7.1.2010, 21:19) *
а "хорошая маша - мертвая маша"?
вот за эту неизвестность, то ли ты маньяк, толи прикалываешься - тебя и надо отпинать.
хороший маньяк - мертвый маньяк.

Жестокий ...Чувак ak.gif Зачем же Нехочушку то ногами?

Автор: Lotar 7.1.2010, 23:25

Жжоте ag1.gif

Света не расскажу, а то тоже захочешь icon_lol.gif

Автор: ХочуНеХочу 8.1.2010, 1:04

Я не знал что я такой
http://vkontakte.ru/album53694099_97281451

Автор: givigudze 8.1.2010, 8:00

ХочуНеХочу - с маниакальными потребностями нужно бороться .
Например ограничить употребление алкоголя , книжки читать с картинками,
рисовать научиться , заняться калиграфией ...

Ты конечно уже щаз на маньяка тянешь.
Вопрос в том а зачем тебе такая девушка за которой ты так некрасиво начал ухаживать ?

Автор: предел 8.1.2010, 10:35

Цитата(ХочуНеХочу @ 7.1.2010, 22:04) *
Я не знал что я такой
http://vkontakte.ru/album53694099_97281451

Узнал. И что в итоге? Как трансформировался?

Автор: givigudze 8.1.2010, 10:48

Да за Тимати еще и по голове получить можно !

Автор: ХочуНеХочу 8.1.2010, 11:58

over2007@yandex.ru q1qqqqqa тестовый акк вконтакте
Чтобы глянуть сашины фотки http://vkontakte.ru/album53694099_97281451

Автор: givigudze 8.1.2010, 12:06

ДА мы уже тыщу раз на её фотки посмотрели !

Нехочука - а ты её дверь дегтем мазал ?

Автор: предел 8.1.2010, 12:12

Хочунехочу. Насколько тебя интересует твой мозг как субстанция?

Автор: Светлана Дерзкая 8.1.2010, 12:19

У меня складывается впечатление,что кто то активно пиарит девушку. Может сама девушка?  icon_lol.gif

Автор: givigudze 8.1.2010, 12:32

Я тоже склоняюсь к версии о пиаре - Какой то серый пиар получается

Автор: soul2s 8.1.2010, 12:39

Цитата(Светлана Дерзкая @ 8.1.2010, 13:19) *
У меня складывается впечатление,что кто то активно пиарит девушку. Может сама девушка? icon_lol.gif

может вся семья вместе?

Автор: Эрвин 8.1.2010, 15:23

ага и на самом деле это у девочки жуткие загоны и семья грезит тем как бы ее за кого-нибудь выдать, да так чтобы жил подальше)))

Автор: Светлана Дерзкая 8.1.2010, 18:20

Весь форум замордавали фотками Саши. Кстати, Нехочушка, как зовут сестренок-близняшек? Тащи их фотки в студию  icon_lol.gif

Автор: ХочуНеХочу 8.1.2010, 18:57

аня и света,их фото не коллекцианирую.

Автор: Водар Паветра 8.1.2010, 22:19

А с Тимати так мне кажется прикольно.. хехе. лошок :)

Автор: ХочуНеХочу 9.1.2010, 0:30

Посмотрим что ответит муж сестры фото я давал парочки.

Ты шо гонишь завоёвывать,заёбывать обычными способами,У меня БОЛЬШАЯ любовь,я не какой-нибудьо червь в пиджачке и галстуке с ПАТРИАРХИЧЕСКИМИ замашками я привлекателен другим,тем шо знаю про демонов и с каждым днём лучше и больше,много событий и знаков указывают на Александру и я не мешаю им развиваться,т.к мне нравятся её глазки и ножки,она с сёстрами сейчас где-то отдыхает в Италии наверно,имейл им отдал без анкеты алкашонка,мож за него хоть 1-ну фотку дадут.Дарив подарки с пол года Саше я многому научился и узнал,во первых женщины боятся жить,ходить по улице им нужна защита,во вторых нельзя начинать знакомиться и сразу поднимать тему демонов,религии,в третьих если поставили игнор- это значит тёлка хочет, чтобы я проявил упорство и характер и многое другое.
Расскажи шо ты делал с Аней,как завоевывал ведь вы в разных городах,по инету шоли познакомились как мы с Сашей,только я живу в соседском доме.Если я ни разу не общался с девушкой это не делает меня слабее в борьбе с демонами.Саша и Аня сестры,одна химия,говори шо с Аней делал.
http://imageshost.ru/links/165b8a1d88e75668762c8e60cb1a46e2
Справа топ модель номер 1 мира 2009 года

Автор: 4YBAK 9.1.2010, 6:48

ыыыы) обязательно напиши, чего он тебе ответит. rolleyes.gif

Автор: soul2s 9.1.2010, 11:51

Цитата(ХочуНеХочу @ 9.1.2010, 1:30) *
Посмотрим что ответит муж сестры фото я давал парочки.

Ты шо гонишь завоёвывать,заёбывать обычными способами,У меня БОЛЬШАЯ любовь,я не какой-нибудьо червь в пиджачке и галстуке с ПАТРИАРХИЧЕСКИМИ замашками я привлекателен другим,тем шо знаю про демонов и с каждым днём лучше и больше,много событий и знаков указывают на Александру и я не мешаю им развиваться,т.к мне нравятся её глазки и ножки,она с сёстрами сейчас где-то отдыхает в Италии наверно,имейл им отдал без анкеты алкашонка,мож за него хоть 1-ну фотку дадут.Дарив подарки с пол года Саше я многому научился и узнал,во первых женщины боятся жить,ходить по улице им нужна защита,во вторых нельзя начинать знакомиться и сразу поднимать тему демонов,религии,в третьих если поставили игнор- это значит тёлка хочет, чтобы я проявил упорство и характер и многое другое.

Если б, я узнала об интересах заинтересовавшиевся во мне парня о демонах, то в первую очередь написала бы в дурдом заявление и подальше от него,  кажеться она такая же как ты,если все  еще ты на воле и она общаеться с тобой

Автор: ХочуНеХочу 9.1.2010, 12:41

я читал главное не какие интересы,а как ты об этом рассказываешь,эмоционально надо!

Автор: soul2s 9.1.2010, 12:48

что то счересчур эмоционально получаеться у тебя

Автор: ХочуНеХочу 9.1.2010, 12:58

я стараюсь, не хочу быть ретардантом,Саша обидела им.C cестричкой
http://imageshost.ru/links/507db9431ffd1b9e3e1a8127479b3900

Автор: givigudze 9.1.2010, 15:53

НеХоЧуКА я тоже рассказывал девушки о демонах.
Ей сильно не понравилось , и она сказала что я слишком категорично сужу о мире.
Пока ничего ей не говорю, в будущем попытаюсь рассказать поподробнее,
прикинь - она не поверила - что все желания - это демоны.

Автор: soul2s 9.1.2010, 16:05

Те, кто служит этим чудовищам, никогда не осознают этого. Они управляются иллюзиями и обманом; также, демоны желания явно наслаждаются подобным «разрушением» личности. Чем больше обман, тем выгодней это для них.( Desire Demon)

Автор: givigudze 9.1.2010, 16:11

Вот - соул тоже немного в теме демонологии !
На самом деле надо уметь работать с демонами !
Большинство монашек признается что имели секс с дьяволом .
Тут дело в желаниях и их реализациях

Автор: Боня 9.1.2010, 16:14

скоро при рег-ции надо будет задавать 2 доп.вопроса:

- больше ли вам 18 лет (если нет - отправлять на сайт диснея)
- верите ли вы в демонов (если да - то в лес)

Автор: givigudze 9.1.2010, 16:19

Половым влечением управляют два демона -
Инкуб - демон-мужского рода с большим железным фалосом
Сукуб - демон-женского рода

Автор: soul2s 9.1.2010, 16:19

Цитата(Боня @ 9.1.2010, 17:14) *

вообще то 3 доп. вопроса:

3.стерва ли вы (если да, то добро пожаловать)

Автор: Боня 9.1.2010, 16:26

Цитата(soul2s @ 9.1.2010, 16:19) *
Цитата(Боня @ 9.1.2010, 17:14) *

вообще то 3 доп. вопроса:

3.стерва ли вы (если да, то добро пожаловать)

icon_lol.gif

Ты стерва?)

Автор: soul2s 9.1.2010, 16:39

Цитата(Боня @ 9.1.2010, 17:26) *
icon_lol.gif

Ты стерва?)

а ты разве нет?

Автор: soul2s 9.1.2010, 16:45

демоны были созданы Богом в сумерки после первой субботы. Прежде чем он успел доделать их, наступила ночь, и потому демонам не досталось тел. Они занимают промежуточное положение между ангелами и людьми, обитая в воздухе между землёй и луной, предпочитая нечистые и пустынные места. 

Автор: givigudze 9.1.2010, 16:45

Как сказал один классик - все бабы стервы !
Я скажу так - будте женщинами !

Автор: Боня 9.1.2010, 16:47

Цитата(soul2s @ 9.1.2010, 16:39) *
Цитата(Боня @ 9.1.2010, 17:26) *
icon_lol.gif

Ты стерва?)

а ты разве нет?

А это ответ "да" или "нет" ?)

Автор: ХочуНеХочу 9.1.2010, 17:32

Может заткнётесь тупые сучки?)

Опачки! Оскорбление. Хм...неделя бани.
Какой я сегодня добрый! icon_lol.gif (Мак)

Автор: givigudze 9.1.2010, 17:46

Нехочука может ты им сам заткнешь ?

Автор: Светлана Дерзкая 9.1.2010, 18:00

Цитата(givigudze @ 9.1.2010, 16:45) *
Как сказал один классик - все бабы стервы !
Я скажу так - будте женщинами !

Кастрировать этого умного классика за подобные изречения aq.gif

Автор: givigudze 9.1.2010, 18:08

Вот начались уже реальные женские выражения.
Смотри НехаЧука какие коварные женщины - первое что они с тобой сделают
А вполне возможно - кастрируют,

Как дальше будешь издеваться Светлана ?

Одумайся пока не поздно Нехачука ...

Мне вот нравилась безумно одна девушка - а потом я узнал какая она мелочная - недавно фотки посмотрел в нете её - совсем уже не то ощущение что было раньше. Так что смотри ...

Вообще говорят если по какой то дороге идти очень трудно - стоит выбрать другую ! (Многие не соглашаются, но решать тебе)

Автор: Светлана Дерзкая 9.1.2010, 18:14

Цитата(givigudze @ 9.1.2010, 18:08) *
Вот начались уже реальные женские выражения.
Смотри НехаЧука какие коварные женщины - первое что они с тобой сделают
А вполне возможно - кастрируют,

Как дальше будешь издеваться Светлана ?

Одумайся пока не поздно Нехачука ...

Вариантов много:

http://cs726.vkontakte.ru/u29741648/92706568/x_885bff1c.jpg

http://cs726.vkontakte.ru/u29741648/92706568/x_e027e88d.jpg

http://cs726.vkontakte.ru/u29741648/92706568/x_594b448e.jpg

Автор: givigudze 9.1.2010, 18:27

Смотри НехаЧУКА
Первая фотка от Светланы - Последствия - Глаза наливаются кровью лопаются капиляры (Головой вниз кто нить висел больше 15 минут ?) Онимение ног - последствия - можешь просто сдохнуть - тупо и нелепо - темболее девушке доверять отвязывать тебя ...

Вторая картинка - похожа на пытку в гестапо (Конвертик) - Затекают руки и ноги - последствия - могут быть разными.

Третья картинки впринципе безвредна - Но могу таку историю рассказать - просто отуеешь .

Автор: givigudze 9.1.2010, 19:10

Не надо животных мучить, вдруг она (божественная Покахонтес) животных любит !

Автор: ХочуНеХочу 9.1.2010, 20:37

ну не вмусорку же спустит,конечно к себе возьмёт и грызуны будут обо мне нопиминать,всё по плану.Метод якорения,если точно.

Автор: Светлана Дерзкая 9.1.2010, 22:43

Цитата(ХочуНеХочу @ 9.1.2010, 20:37) *
ну не вмусорку же спустит,конечно к себе возьмёт и грызуны будут обо мне нопиминать,всё по плану.Метод якорения,если точно.

Вот исход твоего крышесноса http://cs613.vkontakte.ru/u15028591/97746334/x_65acfd5a.jpg

Автор: Боня 9.1.2010, 22:47

ХочуНеХочу

главный одержимый - это ты. не веришь? посмотри на свои фотографии - это ужас.

Автор: ХочуНеХочу 9.1.2010, 23:31

в каком месте

Автор: Makedonskiy 9.1.2010, 23:43

Покурите ребята - Нехочуха на недельку в баню ушел. (:
З.Ы. Давно чёт я никого не банил)))

Автор: Эрвин 10.1.2010, 1:16

Вот зачем ты так? А ежели за эту неделю семья девушки догадается накатать жалобу в психиатричку? Думаю оснований у них уже вполне достаточно. А если загребут?)) Его же там перво наперво интернета лишат, как основного орудия эммм "угрожания и донимания".

Автор: Slacker 10.1.2010, 14:43

ХочуНеХочу
Ты идиот с маниакальными наклонностями!
Думаешь этой девушке будет приятен подарок "мышь в презике"?
я б после такого подарка отправил бы к тебе пару-тройку амбалов, чтобы тебе доходчиво обьяснили что такие подарки дамам не делаются!
Единственный твой путь к ее сердцу, лежит через стену!
Удачи!

Автор: Крепыш 11.1.2010, 15:09

Парень ты ибанутый, причем на всю голову.
Ты че тут такую хуйню несешь.
Тебе нужна девушка врач, причем врач-психиатор!!!

Автор: Makedonskiy 11.1.2010, 16:20

Цитата(Крепыш @ 11.1.2010, 15:09) *
Парень ты ибанутый, причем на всю голову.
Ты че тут такую хуйню несешь.
Тебе нужна девушка врач, причем врач-психиатор!!!

Э, слышь, Крепыш?! А ну следи за базаром, да?
Правила тебе в помощь.

Автор: givigudze 11.1.2010, 16:23

Лучше психотерапевт

Автор: Makedonskiy 13.1.2010, 15:04

Выпустил досрочно нашего голубчика из бани.
Самому стало интересно, чё там у него))

Автор: soul2s 13.1.2010, 15:39

С легким паром нехочуха))

Автор: ХочуНеХочу 13.1.2010, 19:55

http://www.avvadon.org/forum/index.php?showtopic=5235 за это она бы 2-й раз пошла к ним и тогда уже без предупреждений по уголовщине.

Автор: Makedonskiy 13.1.2010, 22:22

Цитата(ХочуНеХочу @ 13.1.2010, 19:55) *
http://www.avvadon.org/forum/index.php?showtopic=5235 за это она бы 2-й раз пошла к ним и тогда уже без предупреждений по уголовщине.

ag1.gif
Да ты не то, что маг....ты просто тёмная сила во плоти!

Автор: 4YBAK 13.1.2010, 22:41

карающий кулак правосудия еще не обрушился на твою больную голову?

Автор: pe4enka 13.1.2010, 22:42

Цитата(ХочуНеХочу @ 13.1.2010, 20:55) *

Слушайте а это только я смысл его предложений не понимаю? или есть еще такие же тугие на форуме?
Вот пишет вроде русскими буквами, а смысл хоть убей непонятен.

Автор: 4YBAK 13.1.2010, 22:48

Цитата(pe4enka @ 13.1.2010, 22:42) *
Цитата(ХочуНеХочу @ 13.1.2010, 20:55) *

Слушайте а это только я смысл его предложений не понимаю? или есть еще такие же тугие на форуме?

все нормально.
я тоже ни слова не понимаю из того, што он пишет.
да и не надо к этому стремица.
не велика заслуга понимать больных людей.
был бы он здоров, я бы сказал, што он тупой, раз не может последовательно и понятно излагать мысли. но он болен. поэтому промолчу.

Автор: ХочуНеХочу 13.1.2010, 23:15

почему вам не понятно?)))))))

Автор: soul2s 13.1.2010, 23:33

Цитата(Makedonskiy @ 13.1.2010, 23:22) *

ag1.gif
Да ты не то, что маг....ты просто тёмная сила во плоти!

только Гари Потера не хватает, а Гермиона вовсю красуеться))

Автор: soul2s 13.1.2010, 23:34

Цитата(pe4enka @ 13.1.2010, 23:42) *

а я то думала,я одна не поняла. поэтому  промолчала

Автор: 4YBAK 13.1.2010, 23:54

Цитата(ХочуНеХочу @ 13.1.2010, 23:15) *
почему вам не понятно?)))))))

ну давай подробно разберем, што непонятно. а непонятно всё:

http://www.avvadon.org/forum/index.php?showtopic=5235 за это

за што?

Цитата
она бы 2-й раз

а был первый раз?

Цитата
пошла к ним

к кому?

Цитата
и тогда уже без предупреждений по уголовщине.

кто-то уже ее предупреждал об уголовной ответственности? а ее-то за што предупреждать???

Автор: ХочуНеХочу 14.1.2010, 23:55

Дал обещание больше не писать,Не вешать мышек и ментам и ей,должен был идти вчера в суд по статье 173 оскорбления личности,но они как показано в фильмах выжидают когда я начну опять ей писать,Чтобы по полной и уголовщине,должен был отделаться штрафом по 173 статье и предупреждением.С меня проорали там,она написала ложные показания в заявлении,что выкладываю фото на порн сайтах,и !!!!
удаляю файлы с компьютера,тупица,мерещится.От неё было больше и она первая заматерилась,но ментам похуй я виноват если доставал письмами человека который этого не хочет.Родителям сказали,вдруг я чикотило,тот тоже был тихий из нормальной семьи.

Автор: предел 15.1.2010, 12:01

Лучше ты бы буйным был. Давно б в надлежащем месте наблюдался

Автор: givigudze 15.1.2010, 15:58

НеХочуХочуХочукуНехачуку , нужно очень аккуратно теперь себя вести - а то и до психушки недалеко , Ну это же не наш метод. ПОнимаешь еслиб ты был реально значимым чуваком - мог бы себя вести эпотажно и нагло. Пока тебе нужно себя степеннее вести.

Собери побольше её фоток, научись долго дрочить не кончая - а то вдруг она тебе отдастся а ты бушь кончать через 5-10 минут., надо тренироваться заранее.

Изучай УК и ГК

Автор: ХочуНеХочу 16.1.2010, 16:03

Это наверное хороший знак заинтересованности,подружки её лезут,телефон свой оставляют,сегодня вторая,написала- слышала ты умеешь взламывать,нужна помощь,вот нахрена,что её надо?Первая которая учится вместе с ней,открыла фразой-я слышала ты повышаешь рейтинг вконтакте за фотки Саши)) и повысил на 1 за 7 классных фоток с учебы.Посмотрите на этих 89 года рождения малолеток,8-ка или 9-ка?
Ну очень страшно выглядит и неприступно.Не они меня,А я их как буд-то младше на 3 года.
http://imageshost.ru/links/3bd1f80a0f38ef660472a777d190f3f9

http://imageshost.ru/links/35f3d86c78a8d7d5a705d5db6d72d001

http://imageshost.ru/links/ff8c45a1277fd182a18b02e40490b01d

Автор: givigudze 16.1.2010, 17:22

Да ей я погляжу позвоночник растягивали .
ХочуНеХочу я не силен во флагах - Из какой ты страны ?

А вот что тебе надо услышать.
Я как-то лежал в больнице - там познакомили с девушкой .
У неё довольно влиятельные родители - сама красавица. И с подростковых времен ей делали хорошие качественные полуэротические фотографии. Одноклассник её начал собирать эти фотографии - она до сих пор не знает откуда эти фотографии у него. Она всегда с ним мило общалась - он часто приезжал в больницу. Но как
парня она его не воспринимала - говорила что он милый хороший - и всё. Хотя ухаживания принимала.

В собирании фоток - если ты их конечно самой девушке не показываешь нет ничего плохого и зазорного. ТЫ же должен понимать что не о всех увлечениях можно рассказывать и показывать их другим.

Главное в твоей ситуации вести себя так чтоб потом было не стыдно вспомнить и рассказывать. Попробуй сначала сделать что-то для своего комфорта, потом для комфорта девушки, которая так тебе понравилась.

А ты сам фотографировать не пробовал . - попробуй - очень интересно - свет , выдержка, диафрагма, зум, фокус, светочувствительность - и прочее - А В ИТОГЕ КРАСИВЫЕ ТЕПЛЫЕ ФОТОГРАФИИ на которые приятно и тебе и другим посмотреть .

Насчет фотомантажа твоей АВАТАРКИ - сделал не правильно . Если ты хочешь чтобы она появилась (Она всмысле девушка) в твоей жизни - монтаж должен быть таким - Она стоит и ты её обнимаешь - тобишь вы вместе, да такой монтаж сложнее сделать - ну дак и эффект сильнее . Или она на твоих колениях или ты её за талию держишь .

Автор: 4YBAK 17.1.2010, 1:12

Цитата(ХочуНеХочу @ 16.1.2010, 16:03) *
Посмотрите на этих 89 года рождения малолеток,8-ка или 9-ка?
Ну очень страшно выглядит и неприступно.

ну и че смотреть? страшная, как атомная война. лицо вообще пустое. никакое.

з.ы. у тебя теперь новый объект для твоих маньяцких выходок?

Автор: Slacker 21.1.2010, 14:15

Цитата(ХочуНеХочу @ 2.1.2010, 22:10) *
http://vkontakte.ru/id53694099 ФАН САЙТ САШИ,ТАМ ВСЕ ЁЁ ФОТКИ,ДЛЯ ЭТОГО СТОИТ ЗАРЕГИТЬСЯ.

чел... езжай к нам в Озерск у нас каждая 3тья такая, че ты с ней возишься? icon_lol.gif

Автор: Эрвин 21.1.2010, 21:55

Это после 29 сентября 1957 года на Комбинате №817, а нынешнем ПО "Маяк" у вас там каждая третья такая?)

Автор: terrorist 21.1.2010, 22:13

Цитата(givigudze @ 16.1.2010, 17:22) *
А ты сам фотографировать не пробовал . - попробуй - очень интересно - свет , выдержка, диафрагма, зум, фокус, светочувствительность - и прочее - А В ИТОГЕ КРАСИВЫЕ ТЕПЛЫЕ ФОТОГРАФИИ на которые приятно и тебе и другим посмотреть .

Насчет фотомантажа твоей АВАТАРКИ - сделал не правильно . Если ты хочешь чтобы она появилась (Она всмысле девушка) в твоей жизни - монтаж должен быть таким - Она стоит и ты её обнимаешь - тобишь вы вместе, да такой монтаж сложнее сделать - ну дак и эффект сильнее . Или она на твоих колениях или ты её за талию держишь .

Дело говоришь. Фото девушке делать ваще гут. Только зеркалка хорошая нужна и другая дорогая техника. В принципе если умеешь уже, то можно в прокат взять..

Автор: SunClub 22.1.2010, 19:55

Я долго наблюдал за рождением очередного гикнутого на половой епле городского сумасшедшего, но тут вы явно превзошли самого себя:)

Что-то мне подсказывет, что автор - это толстый тролль, который вбрасывает в Сеть свои "нетленки" с целью срыва покровов у населения. И что самое ужасное, форум на это ведется...

Автор: Slacker 22.1.2010, 21:43

Цитата(Эрвин @ 21.1.2010, 23:55) *
Это после 29 сентября 1957 года на Комбинате №817, а нынешнем ПО "Маяк" у вас там каждая третья такая?)

Целебное воздействие радиации icon_lol.gif
по ночам они слегка светятся, но зато этих ангелов найти легко))))
Аффтора реальне надо к нам на терапию)))))

Автор: Slacker 22.1.2010, 21:46

Цитата(SunClub @ 22.1.2010, 21:55) *
Я долго наблюдал за рождением очередного гикнутого на половой епле городского сумасшедшего, но тут вы явно превзошли самого себя:)

Что-то мне подсказывет, что автор - это толстый тролль, который вбрасывает в Сеть свои "нетленки" с целью срыва покровов у населения. И что самое ужасное, форум на это ведется...

Что вы аффтара обижаете?)))
ТАКИЕ люди на дороге не валяюцо)))

Автор: ХочуНеХочу 27.1.2010, 18:26

кто поможет сделать простенький фан сайт Саши.
Взамен эльф 80 уровня если он вас интересует,пол меняется на эльфийку за 10 вмз.

Автор: Джокер 27.1.2010, 18:28

не, эльф неинтересен, вот за эльфийку я б взялся icon_lol.gif

Автор: ХочуНеХочу 27.1.2010, 23:20

админ не только пол сменит за деньги,но и многими возможностями наделит её.

Автор: Lotar 27.1.2010, 23:55

Эльфийка это круто, а что она делать умеет, эльфийка? icon_lol.gif

Автор: ХочуНеХочу 28.1.2010, 0:24

без лука ничего

Автор: Lotar 28.1.2010, 0:28

Не такая точно не интересует, если без головки лука делать ни чего не умеет.

Автор: SunClub 28.1.2010, 21:27

А какой лут у эльфа?

Автор: пыщ 29.1.2010, 15:26

Цитата(SunClub @ 28.1.2010, 22:27) *
А какой лут у эльфа?

Хоть и не в тему,но зачем тебе лук)? Тыж выше всего этого! ag1.gif

Автор: SunClub 29.1.2010, 18:24

Цитата(пыщ @ 29.1.2010, 15:26) *
А какой лут у эльфа?

Ты что, не знаешь что такое лут?:)

Автор: пыщ 29.1.2010, 19:07

Цитата(SunClub @ 29.1.2010, 18:24) *
А какой лут у эльфа?

Я думал ты говориш про лук ab.gif .В л2 не играл воше так что походу незнаю ab.gif .

Автор: SunClub 29.1.2010, 19:15

Цитата(пыщ @ 29.1.2010, 19:07) *
А какой лут у эльфа?

Я думал ты говориш про лук ab.gif .В л2 не играл воше так что походу незнаю ab.gif .
Также ты не играл в Thief, WoW, NWN, Diablo, TES: Morrowind, Wizardy, Eye Of The Beholder и пр.

Автор: пыщ 29.1.2010, 19:17

Цитата(SunClub @ 29.1.2010, 19:15) *
Цитата(пыщ @ 29.1.2010, 19:07) *
А какой лут у эльфа?

Также ты не играл в Thief, WoW, NWN, Diablo, TES: Morrowind, Wizardy, Eye Of The Beholder и пр.

Очень давно играл в д2(но не по инету), но ща воше стараюсь держаться подальше от игр, но эт плохо выходит(

Автор: SunClub 29.1.2010, 19:39

Цитата(пыщ @ 29.1.2010, 19:17) *
Очень давно играл в д2(но не по инету), но ща воше стараюсь держаться подальше от игр, но эт плохо выходит(
Короче, лут - это все барахло в инвентори. Шмотки, оружие, сокровища, артефакты - называется лутом.

Автор: пыщ 29.1.2010, 23:52

Цитата(SunClub @ 29.1.2010, 20:39) *
Цитата(пыщ @ 29.1.2010, 19:17) *
Короче, лут - это все барахло в инвентори. Шмотки, оружие, сокровища, артефакты - называется лутом.

Но всеравно,зачем такому продвинутому челу лут ag1.gif ?

Автор: ХочуНеХочу 30.1.2010, 0:42

у меня за 23 годна не было телки,но я нагибаю серв этой онлайн игры,люди говорят ппппц как играю хорошо,вдохновение какое-то с ножичком эльфийкой бегать и за пару секунд рубить народ.
Видео снял когда темным эльфом играл,все эти трупы от одного меня,играю с бетта версии потому что ,матерятся в чате))
http://www.youtube.com/watch?v=Ul4GDau4IFI
Сокланы сделали клип для мтв как они мочат в игре всех и забивают на девок
http://www.youtube.com/watch?v=byizGd_Gw-w&feature=related

Автор: oteen 30.1.2010, 0:51

Ну и сиди, дальше дрочи на игру...зачем ты к девке пристал-то? если кайф тупо трахнуться, поднакопи и сними девочку. накопи побольше, снимешь почти такую как эта саша

Автор: ХочуНеХочу 30.1.2010, 12:37

чтобы накопить надо эльфийку продать,Сразу 2-х возму,блондинку и брюнетку.

Автор: Slacker 30.1.2010, 13:13

Цитата(ХочуНеХочу @ 30.1.2010, 14:37) *
чтобы накопить надо эльфийку продать,Сразу 2-х возму,блондинку и брюнетку.

Слушай, продавай эльфийку и катись к нам в Озёрск))))
я ж те говорю, у нас каждая 3я такая))) тока надо знать места где они пасутся ;)
Там ты себе подберешь и Сашу и машу, и даже если захочеш Сережу ;)

Автор: ХочуНеХочу 31.1.2010, 15:48

у неё день рожденье,поставил под дверь 2 джугранчика в коробчке и открытку,там написано
спаси их
Покахонтас это твоё первое испытание накормить неизвестный вид,но зато следующие 3 с легкостью дадутся.
Из кучи открыток выбрал одну и повезло ,там еще написано-Это под силу только тебе)))
Пизда от ментов,её и моих родителей намечается,сказал что отнесу обратно продавцу.

Автор: givigudze 31.1.2010, 17:56

Это типа новая такая компьютерная игра - кто сильнее зафлудит всяким бредом один из форумов ?

Автор: пыщ 31.1.2010, 18:03

Цитата(ХочуНеХочу @ 31.1.2010, 15:48) *
 2 джугранчика  

А что ето за джугранчик?

Автор: ХочуНеХочу 31.1.2010, 18:41

ты вообще значит не выкупаешь тему,Развивай чувство юмора.

Автор: givigudze 1.2.2010, 16:45

Джугранчики - это такие грызуны я так понимаю....

Вообще грызуны являются частью всех ортодоксальных культов...

Время от времени от ХочуНеХочу проскакивают фразы отражающие реальность

Автор: Slacker 4.2.2010, 12:56

http://ru.wikipedia.org/wiki/Phodopus_sungorus

Автор: 777 5.2.2010, 11:14

видел тебя на форуме пикап ру год назад, ты анкету на заценку показывал.

Автор: ХочуНеХочу 5.2.2010, 11:20

я?куда?

Автор: 777 5.2.2010, 11:24

хочу у тебя учиться :)

раскажи как ты всётки решился написать, у мну такаяже ситуация, только написать боюсь, иногда часами сидел боялся в друзья добавить. Сердце сразу так бешено колотиться и все пиздец, пошли мысли о ней... так целый вечер просижу и в итоге не добавил...

Автор: предел 5.2.2010, 11:24

Цитата(777 @ 5.2.2010, 9:14) *
как ты решился вообще написать?

А ты так и не решился? ag2.gif ag2.gif

Автор: Диктатор 5.2.2010, 11:53

Так. Тему закрываю. Один фееричный тролль - еще куда ни шло, но два.

Всякого рода городским сумасшедшим, фанатикам и еретикам, тут не место.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)