Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Медляк ? ))
Автор: Пластелин 14.1.2010, 21:48
Читаю статью на пикапгуру и немного не понял. Речь идёт о том что надо посещать норм заведения и примеры идут каких то по-видимому гламурных московских уголков, а в ходе статьи начинается разговор о медляке.
Автор призывает не посещать сельпо-диско и выглядеть соответсвтующе. На какой такой гламурной вечерине медляки крутят хотелось бы узнать)_ а именно в питере) мне казалось только на сельпо и вечерних диско для школьников?
http://pickup-gu.ru/pick10.html
Автор: Мухо Сцукотухо 14.1.2010, 22:39
это ты себе придумал про гламур. речь шла просто о приличных местах. их полно везде.
Автор: uStas 14.1.2010, 23:41
Самое эффектное - танцевать где-нибудь в парке на музыку из телефона) Клубы - имхо шняга с огромным кол-вом лишнего народа, который мешает интимной обстановке)
Автор: Пластелин 14.1.2010, 23:54
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.1.2010, 22:39)

это ты себе придумал про гламур. речь шла просто о приличных местах. их полно везде.
да, про гламур я загнул, но медляки я встречал только на сельпо,вечерних и ВОЗМОЖНО речь идёт а барах.
Цитата(uStas @ 14.1.2010, 23:41)

Самое эффектное - танцевать где-нибудь в парке на музыку из телефона) Клубы - имхо шняга с огромным кол-вом лишнего народа, который мешает интимной обстановке)
я думаю не лучший вариант )
Когда я проезжаю на крайслере )) (кхм..) своём и слышу музыку с телефона у ребят на скамейке - меня улыбает в глубене это.
Автор: uStas 15.1.2010, 0:06
Цитата
Когда я проезжаю на крайслере )) (кхм..) своём и слышу музыку с телефона у ребят на скамейке - меня улыбает в глубене это.
Опошлить можно всё) Ясный пень, что когда видишь гопников с семками и пивком около грязного подъезда с музыкой (чаще всего это нельзя назвать таким словом) из телефона, то становится либо смешно, либо мерзко! Другое дело, когда вы гуляете с девушкой и вдруг у вас появилось романтическое настроение, появилось желание потанцевать - телефон может выручить) Другое конечно дело, когда у тебя есть крайслер с хорошей акустикой)) Это всё моё субъективное мнение, потому что клубы я не люблю из принципа, так как я по профессии музыкант и пока что не встречал ни одного клуба, где бы мне понравился плейлист)
Автор: Пластелин 15.1.2010, 0:10
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 0:06)

Цитата
Опошлить можно всё) Ясный пень, что когда видишь гопников с семками и пивком около грязного подъезда с музыкой (чаще всего это нельзя назвать таким словом) из телефона, то становится либо смешно, либо мерзко! Другое дело, когда вы гуляете с девушкой и вдруг у вас появилось романтическое настроение, появилось желание потанцевать - телефон может выручить) Другое конечно дело, когда у тебя есть крайслер с хорошей акустикой)) Это всё моё субъективное мнение, потому что клубы я не люблю из принципа, так как я по профессии музыкант и пока что не встречал ни одного клуба, где бы мне понравился плейлист)
всё, я тебя понял, речь идёт о медляке а не о отжиге? да, кстати, наверное романтично было бы пригласить девушку на медленный танец к примеру в парке где нету никого и темень, предварительно записав мелодию на мобилу) Надо запомнить)
Автор: uStas 15.1.2010, 0:14
Цитата
всё, я тебя понял, речь идёт о медляке а не о отжиге?
Ты сам тему так назвал) Поэтому я и не стал уточнять...
Автор: Quweren 19.1.2010, 2:05
в кафе, сидишь, отдыхаешь, атмосфера распологает. если играет медленная музыка пригласи девушку на танец, толлько не "может потанцуем? а? ну чО ты? да хорош тебе стесняться? да давай?", а по-нормальному сам встань. протяни руку и подними ее с места. вот и крышеснос будет для нее.
Автор: Лера 19.1.2010, 11:52
Цитата(Quweren @ 19.1.2010, 2:05)

... протяни руку и подними ее с места. вот и крышеснос будет для нее.
А в чем крышесносец-то?
Все так делают.
(Не, ну есть, чисто теоритически, полные задроты, нервно теребящие подол пиджачка, поправляющие очочки и смущенно откашливающиеся: "Кхе, кхе, кху, а мо-о-о-о-жна?")
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)