Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ трахать или нет

Автор: банан 18.1.2010, 23:09

собсно мне уже страшно подумать 21 и девственник и вот недавно встретился с девушкой девочка 3-4 балла ну проще говоря никак (((
погуляли чуток вечером темно было пооблтали вроде ничё так адекватная да и сперма в голову ударила поцеловал! Ну а ей башню то и снесло далее полабызались сиськи письки подрочила мне теперь ждёт в гости :)

А я вот думаю шо блин делать она в мня поуши влюбилась и слова:" ты мне только один нужен" ну и всё в таком духе, а мне стыдно!! Я ни черта к ней неиспытываю! Целую а удовольствия как 0! единственое что радует это её рьяность меня выебать, обещан массаж и минет (а минет я хочу=) )
Вобщем трахать иду! вот только мне жутко стыдно что я так делаю :( скажите как себя мысленно оправдать, и с более менее чистой совестью её трахнуть?

Автор: FuckOtherMilanoRed 18.1.2010, 23:15

Экологию соблюди и не порти карму..)

Автор: Воин Света 18.1.2010, 23:26

+1 к предыдущему оратору

Автор: Partisan 18.1.2010, 23:42

Скажи ей что только на трах с ней и все. Совесть будет чиста. Еще куча таких будут девочек которые плакаться будут что любят, так что теперь, ты один их много. Гуляй пока молодой!

Автор: банан 18.1.2010, 23:43

а как эту самую экологию соблюсти!? у меня ещё есть несколько девочек которые готовы к встрече, которых я выгуливаю, все девочки в одном районе как соблюсти экологию потрахивая её и выгуливать других находясь при это в активном поиске возлюбленной?

Автор: Partisan 18.1.2010, 23:49

Что тебе сейчас нужно, опыт! Говори сразу я без отношений, просто классное время-провождение, если же попадется то что тебе нужно со временем, как перегуляешь с многими девочками, тогда на отношения бей. А пока, опыт в общении, женскому телу. Не хотят, пока, следующая. Главное не потеряй головы, от минета, многие погорели от того, двигайся дальше, начал со страшненькой, дальше с более симпотной и пока не найдешь ту. Какая карма, экология, это все утопия! Есть здравый смысл, хочешь, вперед!

Автор: Big Master 18.1.2010, 23:55

Говори,что действительно ее любишь,она единственная,(она ведь действительно в какомто смысле единственная),вот и плети про это,и бошку не забивай.А как надоест, отношения на нет сбрасывай.Ты все правильно делаешь.

Не парься,ибо паряться только в бане ag1.gif

Автор: destroy me 18.1.2010, 23:58

Цитата(Partisan @ 19.1.2010, 0:49) *
начал со страшненькой, дальше с более симпотной и пока не найдешь ту

А можно начать, например, с резиновых женщин, чего уж там.

Автор, мне интересна чисто техническая сторона вопроса: совать в страшилище — не жалко?

Автор: terrorist 19.1.2010, 0:09

Цитата(destroy me @ 18.1.2010, 23:58) *
Автор, мне интересна чисто техническая сторона вопроса: совать в страшилище — не жалко?

Кого ты жалеешь? Х*ую пох*ю )))

банан, нормально, но относись к ней с уважением. перейдешь потом на следующий уровень )))

Автор: Partisan 19.1.2010, 0:10

а может она хороший человек ag1.gif Главное старт есть, забудь как страшный сон, продолжай жить!

Автор: destroy me 19.1.2010, 0:26

Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 1:09) *

Я свой не на помойке нашёл, посему согласиться не могу.

Мне вообще постановка задачи "потерять девственность любой ценой" слабо понятна. Тем более, когда "есть несколько девочек которые готовы к встрече, которых я выгуливаю".

Автор: terrorist 19.1.2010, 0:40

Цитата(destroy me @ 19.1.2010, 0:26) *

Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 1:09) *

Я свой не на помойке нашёл, посему согласиться не могу.

Мне вообще постановка задачи "потерять девственность любой ценой" слабо понятна. Тем более, когда "есть несколько девочек которые готовы к встрече, которых я выгуливаю".

Речь не о тебе, это раз.

Потом смотря что за девочка. У меня свои мерки, у банана другие. И не надо считать что она с помойки, если она не шлюха конечно.

Про девственность мне не понятно как может это относиться к мужскому полу. Сам вопрос трахать или нет уже убивает. Надо как-то самому уже в 21 -то принимать такие решения.

И еще если только на глянец смотреть и думать, что сразу должна быть нереальная модель с кучей благ и преимуществ, а еще инициативно взять руль в свои руки, то дело труба.

Автор: destroy me 19.1.2010, 0:46

Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 1:40) *
Речь не о тебе, это раз.
Потом смотря что за девочка. У меня свои мерки, у банана другие. И не надо считать что она с помойки, если она не шлюха конечно.

Сделай усилие, почитай, что пишет топикстартер: "девочка 3-4 балла ну проще говоря никак". Речь исключительно о мерках банана.

Цитата
Про девственность мне не понятно как может это относиться к мужскому полу. И еще если только на глянец смотреть и думать, что сразу должна быть нереальная модель с кучей благ и преимуществ, а еще инициативно взять руль в свои руки, то дело труба.

Тут совсем не понял, что ты хотел сказать, извиняй.

Автор: terrorist 19.1.2010, 1:19

Цитата(destroy me @ 19.1.2010, 0:46) *
Сделай усилие, почитай, что пишет топикстартер: "девочка 3-4 балла ну проще говоря никак".

Чета в 10 баллах народ путается. Бинарно проще: Ипать или нет. Пусть решает, а то дай говна, дай ложку. Не прокатит.

Не надо стыдиться и оправдываться. Она хочет этого, ты вроде тоже отчасти хотя бы. Все нормально.

Автор: банан 19.1.2010, 1:23

Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 0:40) *
Про девственность мне не понятно как может это относиться к мужскому полу. Сам вопрос трахать или нет уже убивает. Надо как-то самому уже в 21 -то принимать такие решения.

Чета в 10 баллах народ путается. Бинарно проще: Ипать или нет. Пусть решает, а то дай говна, дай ложку. Не прокатит.

http://ipb.html?showuser=1005173

Я решение принял иду трахать зачем, затем!!! надо значит надо, знач я так хочу! (Если интерено почему: объясню изучить процесс от начала до конца, а не до стадии взаимного подрачивания, приспустить пар дабы сдерживать себя и не бросаться на других девок с голодным взглядом + моральная поддержка согласитесь что постоянно получая отказы от девушек (сдобреные неприятными словами) это деморализует и начинаешь думать о себе негативно !а здесь милый офигенный и самый лучший это быстро меняет настрой на позитивный!)

Я говорю о том что мне стыдно перед ней, да она адекватный хороший человек , и потому меня интересует как соблюсти экологичность и причинить ей минимум страданий?

Автор: terrorist 19.1.2010, 1:39

Цитата(банан @ 19.1.2010, 1:23) *
Я говорю о том что мне стыдно перед ней, да она адекватный хороший человек , и потому меня интересует как соблюсти экологичность и причинить ей минимум страданий?

Ты терзаешься потому что бросить хочешь или только потому что она тебе не сильно нравиться?
Я же тебе написал что если ее все устраивает и тебя, то все хорошо. Зачем раньше времени мучать себя. Первые отношения врядли станут последними, но пока не вижу из-за чего переживать. Или у тебя именно в сексе проблемы?

Автор: банан 19.1.2010, 1:50

Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 1:39) *
Ты терзаешься потому что бросить хочешь или только потому что она тебе не сильно нравиться?
Я же тебе написал что если ее все устраивает и тебя, то все хорошо. Зачем раньше времени мучать себя. Первые отношения врядли станут последними, но пока не вижу из-за чего переживать. Или у тебя именно в сексе проблемы?

да, потому что брошу рано или чуть позже, буду использовать в целях которые написал в предыдущем сообщении.

В каком в смысле в сексе проблемы? - у меня с сексом только одна проблема - у меня его нет XD))))

Автор: terrorist 19.1.2010, 2:01

Цитата(банан @ 19.1.2010, 1:50) *
да, потому что брошу рано или чуть позже, буду использовать в целях которые написал в предыдущем сообщении.

В каком в смысле в сексе проблемы? - у меня с сексом только одна проблема - у меня его нет XD))))

Советую не напрягаться и делать свое дело. А там кто еще кого бросит бабушка на двое.. Чтобы не держать в себе если совесть мучает, то я бы прощупал бы как она воспринимает отношения, хотя рискованно, наоборот она может не понять.
Ты попробуй один раз, а там посмотришь по ситуации.

Автор: 4YBAK 19.1.2010, 2:23

ипешь моск. и ипешь его совершенно зря.
когда не знаешь че делать, всегда надо рассматривать все возможные варианты действий.
а у тебя их 2:
1) не трахаца и дрочить до тех пор, пока кого-нить не найдешь, што произойдет хз когда
2) трахаца. пусть даже это возможно будет неэкологично. (а возможно все афигенно будет. секас он здорово сближает и влюбляет :))
какой вариант ты выбираешь?

Автор: oteen 19.1.2010, 4:18

Ты не зря ведь на пикап-форум забрел bm.gif
ответ на поверхности: трахай всех, на кого встает. со временем планка будет расти, это нормально....а как бросить, так здесь нет ничего ужасного: раз она сама так рвется, значит ты у неё уже далеко не первый, ты её не лишаешь девственности, не ту жалеть собрался... минет хочет сделать? отлично, пусть делает! ты не парь девочке мозг нюансами, бери и трахай её. она сама наверняка счастлива, что её хоть кто-то захотел поиметь, а ты будешь обламывать её кайф.

Автор: Olyssa 19.1.2010, 9:41

Цитата(банан @ 19.1.2010, 1:09) *
Я ни черта к ней неиспытываю! Целую а удовольствия как 0! единственое что радует это её рьяность меня выебать, обещан массаж и минет (а минет я хочу=) )
Вобщем трахать иду! вот только мне жутко стыдно что я так делаю :( скажите как себя мысленно оправдать, и с более менее чистой совестью её трахнуть?

Никак не оправдаешь. Твоя совесть тебе ясно посказывает, что то, что ты хочешь сделать - просто использовать девушку.
Между прочим, если девушка не красавица на 10 баллов, это еще не значит, что об нее можно ноги вытирать. Тебе самому то не противно?

У нас в соседнем разделе тема, насчет мужских качеств есть, зайди почтай, ради интереса.

Автор: terrorist 19.1.2010, 10:27

А почему из вас никто не скажет, что если девушка действительно некрасивая, то может у нее тоже проблема с парнями? Вот тут тонкий момент все таки. На нее никто не ведется и ей может плохо от этого. Бывает и такое. Ситуация далеко не прозрачная.

Автор: Olyssa 19.1.2010, 10:45

Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 12:27) *
А почему из вас никто не скажет, что если девушка действительно некрасивая, то может у нее тоже проблема с парнями? Вот тут тонкий момент все таки. На нее никто не ведется и ей может плохо от этого. Бывает и такое. Ситуация далеко не прозрачная.

и что теперь, этим пользоваться? Ты считаешь, что из за этого она должна хотеть прыгнуть в койку с любым, даже если его от нее воротит?

Автор: Лера 19.1.2010, 10:52

Цитата(Drive Alienn @ 19.1.2010, 10:09) *
Обмани, убеди, быстро присунь и беги как последняя гнида.

Слушайте, это ж прям супер-пикаперский девиз! ag1.gif

Лейтмотив, так сказать!

Можно еще какую-нить эмблему сочинить и под ней сию строчку наваять.

Автор: terrorist 19.1.2010, 10:55

Цитата(Olyssa @ 19.1.2010, 10:45) *
Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 12:27) *

и что теперь, этим пользоваться? Ты считаешь, что из за этого она должна хотеть прыгнуть в койку с любым, даже если его от нее воротит?

Считаю, надо понять какие у нее намерения и прочее.

Автор: Olyssa 19.1.2010, 10:57

Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 12:55) *

ее намерения мы не узнаем. Зато автор подробно написал, что думает по поводу нее и какие у НЕГО мотивы. Я не считаю, что нормальный мужчина может руководствоваться подобными принципами.

Автор: terrorist 19.1.2010, 11:31

Цитата(Olyssa @ 19.1.2010, 10:57) *
Цитата(terrorist @ 19.1.2010, 12:55) *

ее намерения мы не узнаем. Зато автор подробно написал, что думает по поводу нее и какие у НЕГО мотивы. Я не считаю, что нормальный мужчина может руководствоваться подобными принципами.

Скорее мы все равно ни в чем не переубедим.

Автор: Olyssa 19.1.2010, 11:33

Ну после некоторых советов, например, Биг Мастера, автора точно не переубедим.

Автор: Папа 19.1.2010, 14:27

Парень, если тебе 21 и год и ты девственник....
И появилась девушка которая тебя хочет....
У тебя не должно быть за и против, девочка тебя уже подержала за член и ты растерявшись хочешь ей сказать, дорогая ну нет, я не такой....
В это истории девушка на мужской роли... и он ее утомит, в любом случае они расстанутся...
Парень мой хозяйство и беги на массаж! А то будешь потом писать мне 35 и я девственни, а всю эту лабуду по экологичности в ТВОЕМ ПОЛОЖЕНИИ, автары пишут для своего самомнения.... Посмотри сколько из постеров неженатых, я тебе говорю как женатый человек - дейсвуй и все у вас будет хорошо. Это первый опыт! Как на руси говорят - первый блин комом!

Дейсвуй! И без внутренних диалогов хорошо/плохо. Просто есть самочка, которая тебя хочет.
МОЙ ВЕРДИКТ - ДА ТРАХАТЬ

Автор: предел 19.1.2010, 14:45

Вот так размышления. И вздрочнула и минет предложила. Особь достойная уважения at.gif И влюбилась по гланды. Херня деревенская.
Автор, ты про целкость свою случаем ей не успел трепануть?

Автор: Cartel 19.1.2010, 15:07

Папе +1.

Что за нафик? Девушка в штаны к нему не за глубокими чувствами полезла.. секс маст би!
У меня не возникло ощущения, что он соблазнил бедную такую несчастную. И потом бросит её негодяй такой.
Главное! Пердохраняйся!!!

Ну и зачем бросать резко.. встречайся, почему нет. Опыт хорош не только в сексе но и в понимании взаимоотношений.

У самого была такая история, девушка ваще просто зацепилась хочу и всё. Переспали. Не понравилось. А она вроде как в восторге. Ну и на следующий день закатил истерику, что у меня есть девушка а я ей изменил, какой я негодяй. Вобщем 2 ведра соплей. Она так посмотрела на меня.. ну хорош хныкать, ничё мне от тебя ненадо. Ну и так разрешилось всё.

ЗЫ вообще конечно так делать не стоит, но блин.. у парня шанс весело потерять девственность с опытной девушкой. Вперед!

Автор: Big Master 19.1.2010, 15:25

Цитата(Shillien @ 19.1.2010, 15:09) *
Может тема: "быть мужчиной или нет" подошла бы намного лучше?

ag1.gif  прямо в точку.

Автор: предел 19.1.2010, 15:27

Цитата(Shillien @ 19.1.2010, 12:09) *
Может тема: "быть мужчиной или нет" подошла бы намного лучше?

Или " Только по любви " ag1.gif

Автор: банан 20.1.2010, 17:30

Встретились не трахнул! есть проблемы:
опишу ситуацию сидим сморим телек я начинаю раздевать поглаживать грудь она начинает ломаться что ты делаешь! лично я этот не совсем понял, я же не стал с ней трусы срывать сразу, а так легонько поглаживать только
( а в чём вообще прилюдия заключается если не в лапанье и поцелуях? может что то ещё хотела? )

далее у в принципе возбудился и попросил отсос (чтобы уж встал конкретно) мне сказали нет я расстроился куй упал лежу она мня целует а я думаю когда ж эт кончится! ну потом оделись посидели я уже расстроился потом чёт начил её массировать потом руку в трусы потом труселя снял уже долблю её польцами она стонет извивается я тоже начал не много возбуждаться дал куй в руку потом прошу отсосать, сдалась - начала делать=)
хм ощущения довольно странные, я бы даже сказал что их просто нет =(, кроме случаев когда она проезжала по кую зубам, (но такие ощущения это скорее для мазохистов ) радость больше от созерцания того что тебе сосут чем от самого сосания, может потому что не умеет?
Но главное куй встал я думаю надо ебать но така фигня как только достаю гандон куй тут же падает че блин делать все гондоны извёл??

ЗЫ вопроса 3:
как должна происходить прилюдия сексу?
какие ощущения от минета?
как успеть натянуть гондон?

Автор: 4YBAK 20.1.2010, 18:02

нормально. ты просто пока напрягаешься много. ну еще бы, стоко новых ащущений, стоко стрема че и как делать. пройдет с опытом. и куй падать перестанет. когда расслаблен полностью, возбуждение в голове держит куй всегда поднятым. учись расслабляца и не парица!
а вопрос твой "как должна происходить прелюдия" звучит несколько забавно. Так, как хочешь ТЫ!!!
(Есть беспроигрышный вариант завести девочку языком, дальше она тебе уже сама все сделает :))
А про минет не парься. Его мало кто умеет делать. Тут опыт нужен. Мне предыдущие девочки (самой старшей из которых 25) уверенно заявляли, што 90% мужиков не кончают от минета. Все не так. 90% женщин не умеют его делать :)

Автор: Big Master 20.1.2010, 18:11

Цитата(4YBAK @ 20.1.2010, 18:02) *
нормально. ты просто пока напрягаешься много. ну еще бы, стоко новых ащущений, стоко стрема че и как делать. пройдет с опытом. и куй падать перестанет. когда расслаблен полностью, возбуждение в голове держит куй всегда поднятым. учись расслабляца и не парица!
а вопрос твой "как должна происходить прелюдия" звучит несколько забавно. Так, как хочешь ТЫ!!!
(Есть беспроигрышный вариант завести девочку языком, дальше она тебе уже сама все сделает :))
А про минет не парься. Его мало кто умеет делать. Тут опыт нужен. Мне предыдущие девочки (самой старшей из которых 25) уверенно заявляли, што 90% мужиков не кончают от минета. Все не так. 90% женщин не умеют его делать :)

Полностью согласен,раслабься,потом все по накатаной пойдет az.gif

Автор: Светлячок 21.1.2010, 3:26

А чего собственно мозг парить, ипать не ипать!
Выбери золотую середину!!!
Пусть сделает минет... и уходи... Тебе приятно и девушку не ипал!!! ag1.gif
Совесть чиста!!!!!!!!!!!!!!

Автор: 4YBAK 21.1.2010, 19:32

Цитата(Светлячок @ 21.1.2010, 3:26) *
А чего собственно мозг парить, ипать не ипать!
Выбери золотую середину!!!
Пусть сделает минет... и уходи... Тебе приятно и девушку не ипал!!! ag1.gif
Совесть чиста!!!!!!!!!!!!!!

несерьезно.
уж ипать, так ипать на полную катушку.
или че, минет типа не секс? хера лысого. секс!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)