Всем привет , прочитал один топик Я просто в ужасе был что про нас говорят злые языки
.
Я немного это принял близко к сердцу и очень обидно что есть люди которые про нас так думают
Кто что может сказать по этому поводу ?
------------------------------------------------------------------
Все пикаперы лохи
Все пикаперы лохи. Знаете почему? Потому что они не умеют общаться с женщинами. Они тупо ходят по улицам, тупо раздают приветы и тупо берут телефоны. Они не хотят общаться с женщинами, они хотят получить “зачет”, как в институте по “Вышке”, потом написать в ЖЖ, приукрасив это раз этак в 10 минимум, рассказать друзьям и сделать из этого праздник. Заявляю ещё раз. ВСЕ ПИКАПЕРЫ ЛОХИ!
Полные! Они пытаются гламурно одеваться, гламурно причесываться, гламурно говорить, даже срать пытаются гламурно, но всё равно у них ничего не получается с женщинами. Потому что они всё равно боятся женщин. Они боятся с ними общаться. Пикап - само по себе ущербное и деструктивное явление. Все кто идёт на тренинги по пикапу хотят на следующий день после тренинга соблазнять по 10 женщин в день, но чего-то реального добиваются единицы.
Пикапер - это неудовлетворённый жизнью человек, который не имеет своего мнения по жизни. У него есть только мнение других пикаперов, которое им вдолбили на тренингах, типа “Все женщины - паскуды“. И они верят. Верят в то, что женщины паскуды, и эти паскуды им не дают.
Пикапер - это человек-зомби. Он по-определению не может развиваться. Он может только подчиняться указаниям “ГУРУ-ПИКАПА”.
Гуру-пикапа - это просто хитрожопый мальчик, который эксплуатирует в людях их естественную потребность в сексе. Он говорит, что постоянная девушка - это зло. Что настоящий пикапер подходит на улице (в клубе) по 10-20 раз в день и просит телефон. Иногда делает “зачеты”. Причем через 10 лет будет “зачетов” довольно много. А если “пикапер-новичок” пройдет ещё штук 10 тренингов по пикапу у этого гуры, то “зачеты” пойдут уже через 2 года.
Сумбурный пост. Коменты отключаю, потому что не хочу спора с фанатиками пикапа. Просто сегодня звонил очередной “пикапер” и по разговору с ним я понял, что все эти учения - они по сути тупиковы. Ни одно учение не учит чему-то хорошему. Везде есть крайности, везде есть враги, везде есть какие-то силы, которые на человека влияют. Сегодня пикап - это модно. Модно, потому что Интернет в жизнь вошет уже настолько, что люди просто не умеют знакомиться и идут пикапить.
Не принимайте пост близко к сердцу, но пикаперы лохи!
и че?)
очередной пост очередной разочаровавшейся девочки)
Пишет Сергей Жуковcкий
Ну, классика жанра. всех грести одной гребенкой.
это то же самое, што сказать "все чурки твари черножопые". Нет, не все! Среди них есть и очень достойные люди! А тварей и среди русских хватает.
А в общем и целом, около 80% пекаперов именно такие, как и написано.
з.ы. кто такой сергей жуковский?
какой то чел , который написал это в ЛАЙВЕДЖУРНАЛ
Для каждого пикап - это что-то свое.
Наверное, найдется не мало тех, для которых это "хождение по улицам - собирание телефонов - галочки в зачетке".
И я верю (или очень надеюсь?), что таких не 80%...
Бред сивой кобылы.
Я знаю одного человека, да и ни одного, которые примерно так думают. Фишка в том, что многие товарищи склеить девушку и потом с ней быть в нормальных отношениях не могут. Зачастую все очень банально с чем и приходиться жить потом.
В итоге пикаперством занимаются почти все, только одни признают, другие-нет. Отсюда результат.
А ещё есть такой типаж : оспариваю всё, всё опровергаю даже если нихера в этом не понимаю. И не понимает зачем
Впринципе мнение вполне адыкватное, если смотреть на тех кто учиться пикапу на тренингах.
Ну вот пойду допустим я на тренинг - будет тоже самое если мне мозги смогут промыть.
Что плохо в том что кто-то думает именно так ?
Просто есть люди внушаемые и менее внушаемые - вот и все .
С другой стороны если отвлечься и посмотреть на йогу - как многие говорят - это профанация. ВОт и все.
ПИКАП - стал как бы быстрым способом , ведь из давна самыми популярными были заговоры на присушку приворот влюбленность и так далее. ПИКАП просто стал - этим средством.
НУ лично я считаю что есть минусы в том что человек будет к каждой девушке встречной подходить и знакомиться - пока не буду объяснять какой ...
Вообще тренинги по пикапу посещаю же те у кого реальные проблемы в общении в ОБЩЕ , не то что бы с женщинами, либо только с женщинами как потенциальными подругами. Парень у которого было лет до 20 было больше лвух девушек не пойдет скорее всего на тренинги пикапа. НУ конечно и такие идут на ПИКАП тренинги для успешности, потому что даже после опыта все равно не уверенны в себе и хотят большего успеха.
я сам общался с таким человеком - первый курс - пошел бы на любой тренинг ПИКАПА , пятый курс - приличная девушка , серьезные отношения , нормальные отношения - потом поездка в Москву и абсолютно другая жизнь.
Мнение автора выражения вполне понятно - и нормально КТО ТО ДЕЛАЕТ просто деньги и зомбирует - это не радует и не радует общаться с зомбируемыми - вот и все - на этом все кончается. НУ ведь автор не критикует тех своих знакомых у которых жена и три любовницы или просто много женщин...
Автор статьи прав , но только в своем понимании термина ПИКАП !!!
Он прав - все пикаперы - лохи :)
Я с ним полностью согласен.
Пикап- суть тупиковый путь, если его буквально принимать. Ничего нового он не несет, скорее излагает по своему древние доктрины. Будьте хорошими парнями и умейте читать и воспринимать между строк.
ОПИСАННЫЕ В СТАТЬЕ пикаперы действительно лохи. Но есть много классных, достойных пикаперов.
ну да, полностью согласен, в массах всё так и происходит.
Не зацепило - типичное сверхобобщение типа "все мужики сволочи". Фактов никаких не представлено. Не верю что это мужик писал - по стилистике типично женское письмо. Чьи-то эмоции не более.
мне вот тоже так показалось... Может, гей?))
[/quote]
Гуру-пикапа - это просто хитрожопый мальчик, который эксплуатирует в людях их естественную потребность в сексе.
Да, наверно. Если зацепиться вот за эту фразу, то действительно это гей.
А статья, кстати, неплохой пример черного пиара
Незнаю как везде, а у меня в городе всяких тренингов по пикапу д****я(Модель русского сооблазнения,модель украинского,сумо и т.д.) цена начиная гдето от 150 баксов(по нашему курсу) и выше. И везде говорят что научат за 4 викенда сооблазнять любую девушку
,вот и вытикаюшие мнение.
Возражает тот, кого это задело
Себя бы пикапером не назвал точно, я использую опыт людей, успешных в знакомствах и развитии отношений для себя в некоммерческих или алчных целях.
А кто из вас пикапер? признавайтесь
Таких примеров в нете валом,так что думаю не стоит об этом заморачиваться.Наш мир построен так,что чем бы ты не занимался каким бы не был человеком всегда найдеться десяток-два людей которые скажут о том какой ты неудачник!Как говориться:Если тебе плюбт в спину значит ты впереди!!
29/03/09
Мне не нравятся пикаперы тем, что познакомиться с девушкой для них что то вроде соревнования. Как можно гнаться за количеством новых знакомств и таким образом самоутверждаться. Лучше бы применяли свое знание NLP для других целей.
Бандит по жизни, 29/03/09
Бывало с пацанами прикалывались над такими чмошниками, которые думают, что наберутся методик из инета и бабы будут им давать. Щаззз... Бабы любят МУЖИКОВ, а не задротов. А этих задротов мы базаром перед бабами опускали , прикольно было смотреть на них.
Лень придумывать ник, 17/04/09
Пикапер = лузер, от хорошей жизни ими не становятся, надо быть полным нулем как личность,чтоб клеить баб подобными способами. У пикаперов цель - затащить как можно больше женщин в постель за минимальный период времени. Однако самый лучший и безотказный способ возбудить девушку - это ее не трогать и она сама плюхнется к вам в постель как перезрелый персик) Если парень не конченный лузер, а что-то из себя представляет как личность (эй, вы там,кто про деньги подумал - кто о чем, а вшивый о бане, я не это имею в виду)), имеет мозги и душу, а не является тупым куском мяса, то никаких техник для знакомства и общения не надо. Девушки сами тянутся к парням, в которых "что-то есть" и охотно идут на контакт (почти любой)) с такими. А в пикаперы идут пустые и лоханутые неудачники. Сколько я их ни видела - кроме брезгливости ничего не вызывали.
Лень придумывать ник, 04/05/09
Ну вот и я не парюсь этикой,моралью и не считаю это быдло за людей, позволяя себе в отношении их то,что обычно воспитание не позволяет - к примеру,ударить, послать матом и перейти на личность их родителей, что тут такого?)
RevanSoft, 07/10/09
Мне пикаперы напоминают клоунов каких-то :) Искать девок только для того чтобы телефончик взять, уууу какое удовольствие )))) Я например тоже люблю девушек, даже много и сразу, за что меня и называют бабником, но делаю это исключительно для удовольствия, а не для тупого соревнования "кто больше номерков возьмет". Ненавижу когда называют пикапером.
хранительница тишины, 22/10/09
как только я узнаю что парень бабник,пикапер или что-то в этом роде,он сразу резко падает в моих глазах.не,ну почитать с пикаперского форума можно что-то конечно и даже подчерпнуть инфу,но конкретно коллекционироватьдевчонок для своего рейтинга...фу,я не собираюсь быть очередным звездочкой в этом рейтинге.
RevanSoft, 15/11/09
На самом деле меня вообще бесят пикаперы именно тем, что сами из себя они большенство уроды, вы вообще видели их лица? Как ОНИ могут пользоваться популарностью у девушек? Попроходили всякие треннинги, где с них только бабки выкачали, и возомнили уже из себя каких-то мачо. Без красоты никакая техника не поможет обрести популярность у девушек. Для лени: Ты меня не знаешь, по этому не можешь судить, тебя сломать не составт труда. Милые слова, комплименты, внимательность, и ты - моя. Только я бы дал 20% что это пишет красивая девушка. Почти уверен жирная уродина, которую бросили несколько раз. Можешь метатся сколько хочешь, но тебе это не поможет. Лучше сходи в спорт зал.
Лень придумывать ник, 16/11/09
Ревана, ога, не любишь пикаперов, значит, уродино. да у тебя логика женская! чо ты на гогно-то исходишь, дура, месячные начались, штоле? судя по тому что ты написала, понятно, что ты баба. марш на кухню, неудачный проект.
Airen Demoniac, 19/11/09
Не знаю, само слово "пикапер" вызывает у меня ассоциации с бородатым реднеком, колесящим по прериям на соответствующем транспортном средстве. Да вот кому-то пришло в голову, что я сам являюсь пикапером; ну да Бог с ним... Сам я не хочу пробовать никаких методик по соблазнению девушек, да и не верю я в них. Всё ж таки девушки неодинаковы по своей сути, и универсального способа соблазнения в принципе не может быть. Чем-то мне всё это напоминает "Камасутру", но "Камасутра" всё же проверена временем, к тому же честно подмечает, что действие наук простирается настолько, насколько слабо чувство в людях.
Demencia, 19/11/09
Я ненавижу пикаперов потому что они тупые, у них тупые приметивные алгоритмы, у них тяга к бесполезному коллекционированию телефонов и они все неискренние и подлые...А мнят себя великими казановами. Это так смешно смотриться, когда какой нибудь придурок начитается форумов и сайтов по пикапу и начинанают думать что они уже все знают и умеют...Может какие то дуры и ведуться на это...но так это все на дураков и рассчитано.. Развлекайтесь!
Kiskis, 19/11/09
В жизни не сталкивалась, но сайт в нете изрядно доставил, особенно хорошо было про комплименты: "девушка, у вас такие длинные ноги, наверное их тяжело брить"(с). На внешность гуру пикапа или огромные мамонты в цветастых рубашках(вероятно, это униформа пикапера, считающего, что красные маки на большом животе - это весьма эротишно), либо женоподобные смазливые геи в обтягивающих брючках и блеском на губах (способ заработка?). Трудно сказать, помогло ли такое наставничество хоть одному молодому человеку, потому что суть пикаперства состоит в наращивании нехилого чсв совершенно на пустом месте, что девушкам в принципе не очень нравится, а уж в сочетании в откровенным хамством - тем более.
пока они пиз*ят мы работаем над собой.
мда... есть и такое ) а ваще с пустого места такие разговоры не возникают, наверно перешли дорогу камуто
ну а смысл это все всерьез воспринимать? тут у большинства "комментаторов" какая-то четкая обида видна, у нек-ых зависть и стереотипы... просто проверьте что вы не такие и всё)
кстатЕ, я почему-то сразу подумал что у жуковского дружок-пикапер деффачку отбил))
А почему сразу неудачник - ну не получилось так - видимо сам знает как по-другому.
Разделение труда привело к тому, что многие люди очень хорошо делают одно - и практически никак не могут сделать другое - вот и появились тренинги, наставники .
А эмоции, конечно тоже надо выговаривать. Человеку очень хреново , когда у него девушку уводят. А девушки хреново, когда её ради галочки соблазнили . нет ну не каждой конечно от этого хреново.
Вопрос в том есть ли выход, можно ли что то изменить ?
Все проблемы людей важны - их нужно решать .
Почитай Аль Газали - нужно немного шире мыслить. Конечно суфизм сильно рушит прошлые ценности - но приобретаешь новые.
Проблемы есть, многие находятся в сложных ситуациях.
Вот это уже интересно - то есть ты делишь людей на пикаперов и лохов ?
Речь то шла о том что всякие мнения есть у людей и они на чем то основаны - в основном на собственном опыте ну или на каких то установках. Люди пишут посты - потому что им так нужно. И проблемы все реальные - нет не реальных проблем - любая проблема давит на человека.
Почему если автор поста о пикаперах приобрел какой-то опыт - он лох. Совершенно не понятно. МЫ мыслим так как мыслим, пишем так как пишем - так как можем. ЕСть две позиции насчет лохов .
1. Я - крут, все вокруг лохи.
2. Я - лох, все вокруг крутые.
Обе эти позиции ошибочны. Всему свое время.
у меня была статейка на рекламу пикапа, там я затрагивала тему мотивации.
давайте ВЛОМИМ свои стереотипы... а есть чтото между лохом и пикапером ?
У чувака явные проблеммы с логикой (конечно иммеется ввиду вышеупомянутый Жуков), пикапер по определению не может бояться женщин.
К сожалению на данный момент большинство пикап тренингов, которые проводятся по всей стране, как правило ведут люди имеющие довольно посредственное отношение к пикапу, а результатами таких тренингов становятся как раз такие "бредособлазнители" о которых и говорится в статье.
Честно говоря, первый пост с цитатой выглядит очень глупо, автор статьи постоянно повторяет одни и те же фразы, никак их не аргументируя (суть не в этом)
Вот как выглядит пикап глазами очередной девушки
Узнала об этом недавно, случайно наткнувшись на сообщение в форуме, потом прочла часть вашей библии - признаться, весьма цинично написаны все ваши руководства. Можно было бы и иначе написать.
Изначально, конечно, вызывает протест. Такие низкие и убогие цели, отношение к девушке как к предмету и объекту экспериментов... и весь этот словарь - неприятно.
Потом прочитала шкалу оценки пикапера - не ту, которая про девушек, а ту, которая про становление самого пикапера. И в общем-то, поняла, что в пикапе тоже есть хорошие стороны. Мне думается, не от большого ума молодой человек 16-17 лет начинает осваивать пикап. Цели его узкие и всем ясны. Но так или иначе, ему приходится развиваться в пикапе дальше, и на этом пути он, вероятно, и сам не замечает как постепенно становится благороднее (я на это надеюсь). Человек становится выше, и становятся выше его цели. И это, как мне кажется, прекрасно. Неважно каким путем, главное что в итоге мы имеем развитого, гибкого и умного человека.
книга по пикап в руках муд...а,без интересов и целей помимо как добраться до .., вещь бесполезная, и даже опасная для него самого и окружающих... неплохо бы ввести интеллектуальный и возрастной ценз,толь книги писать посложнее,чтоб отсеять часть аудитории,толи забить на такие суждения в ЖЖ и помнить, что паршивая овца она вездесущая скотинка...
кажется, пикаперов-нелохов должен рассмешить пост, а не наводить панику,что мол не понимаают нас обычные люди, пора уходить в подполье...
Знал я некоторых пикаперов. Это были неудачники, лохи, лузеры которые молились чтоб и хоть кто нибудь дал, использовали идиотские пикаперские словечки и хотели поиметь сотни девок хоть сами если и не были девственниками то лохами 100% были точно и никто им не давал.
Единственно достойный вариант говорить о пикапе - говорить о нем как об искустве. Искустве отношений и искустве быстрого соблазнения.
Открою вам страшную тайну - девушки дают всем нормальным парням. Если тебе не дают значит что то не так в тебе однозначно. Как правило это или недостаток мозгов или уродливая внешность. Учитывая то что в пикап идут в основном те кому не дают такая картина и вырисовывается.
Если говорить о пикапе в традиционном понимании то это безусловно занятие для лохов
Если говорить как об искустве - это нормально
я против насилия...но...автору въепать бы разок...
Ты тоже заметила??
а девушки то согласны со мной )
Тссссс
никому не говори
А знаете почему о нас так много пишут?! я дам вам ответ (давно хотел написать такой пост, чтобы помочь добрым людям поэтому прошу его повесить отдельно)
ХВАТИТ ТЕОРЕТИЗИРОВАТЬ И ЗАДРОТНИЧАТЬ.
Вот автор создал тему. Ставлю свою почку, что автор сначала забил в гугл что-то типо "антипикап", чтобы узнать, что о нем думают "злые языки", а потом сюда сливает на форум, чтобы ему доказали, что этго не так. ЗАЧЕМ?! Прочитал пару книг о соблазнении, начал с людьми тусить-если есть какие-то мелкие помарки и не допонимании через год-два, то можно посмотреть Блюпринт от РСД. И все.Не надо читать тонны психологии. СИдя на месте и распуская посты с вашими великими теориями вы ничего не добьетесь. Час плотной практики=10 часов ятения тон книг.Даже на сайте ардор написано огромное количество инфы.
Ребята начнитеиработать над собой:найдите работу, запишитесь в качалку, проработайте стиль, изучи поведение нормальное, читай книжки. Но не задрачивайтесь! Читая тонны психологии и публикуя такие посты вы ничего не добьетесь. Если раньше вы сочиняли идеальные тактики в варкрафт, то сейчас вы пытаетесь создать "идеальный подкат", поглащаете тонны книг по соблазнению (хотя как я писал одного ардора ппц как хватит на первый год) и превращаетесь в новую форму задротов.
Пост мой сумбурен но накипело!
А ведь действительно прав! :)
есть конечно ряд исключений, когда девушка может не дать, типа моральные обязательства (замужем) и т.д.
мне в юношестве не давали, этим продиктована моя реакция. только в моём случае был не недостаток мозгов и не уродливая внешность. Но одновренменно первое и второе сразу - у меня уродство мозгов! Muahaha!
Я пост посвятил автору топика и всем пикаперам, которым больше нравится поднимать такие темы "о том как им плохо стало", чем вести активное развитие.
С Гением спорить не буду, ибо я полнейшая тупица
Прочел всё. Напоминает извечный школьный спор на тему "Кто лучше,металлисты или рэпперы"
Каждому - своё)
Но вот по поводу того,что пикапер не может бояться женщин - тут ещё,знаете ли, как посмотреть. Многие,кто идут в пикап, действительно боятся женщин. Потому что если бы они их не боялись - они бы с ними знакомились. Ну или по крайней мере не косячили, находясь рядом и ПРОСТО общаясь. Конечно, есть те, кому просто опыта не хватает, а есть те, кто реально боится женщин. И тут автор прав.
Честно, я даже никогда не думал что надо взять телефон у девушки, покак не узнал про пикап
Оказывается все дело в телефоне. Кто взял телефон, тот и пикапер
Очередной идиот не более того . Для меня, например пикап это форма сама развития
Вот это жопа
http://vkontakte.ru/nyaka
Да достали Вы уже всех этой темой пора закрываться.
Еще опрос блин устройте Пикаперы плохие или хорошие...
Или там типа какого Пикапера Вы бы в первую очередь убили...
Ну если есть Пикаперы - ну не убивать же их всех, нет ну некоторых конечно можно.
Сколько людей, столько и мнений, смысла продолжать эту тему и мусолить фразы человека(может задрота, может реально клевого типА), не вижу вообще никакого... Конечно, парень со своим приколом говорит, точнее пишет, мол пикапер - это робот или как говорит Стайл (АКА Нил Штраусс) КЛОН того же гуру. Хотя и с этим можно поспорить, но выйдет ли из этого что-либо толковое, вот в чем вопрос...
В ОСНОВНОМ АВТОР ПРАВ. Дело в том, что ПИКАП в его классическом понимании (т.е. знакомства со многими женщинами и их быстрое соблазнение) - это ИСКУССТВО, и если им будут заниматься все подряд, то и получим соответственно толпы задротов на улицах. И после этого не удивительно, что слово "пикапер" стало ассоциироваться с лохом-пи**острадальцем.
Это как в любом искусстве: ДОБИВАЮТСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ И СОВЕРШЕНСТВА В ЛЮБОМ ДЕЛЕ очень НЕМНОГИЕ, будь то музыка, боевые искусства или конструирование самолетов. Так что не удивительно, что БОЛЬШИНСТВУ НИ КНИГИ, НИ ТРЕНИНГИ НЕ ПОМОГАЮТ. Большинство надо учить не снимать девиц направо-налево, а элементарно находить себе более-менее постоянную спутницу и общаться с ней.
А страх перед общением с женщиной убрать порой бывает достаточно тяжело. Подкатывать можно и со страхом внутри, а вот чтоб гармонично и не наигранно при этом общаться, - это надо уметь. У меня на это не один, не два, и даже не три года ушло. И только сейчас почти все это убрал.
Я только одного не могу понять - почему знакомства на улицах = пикап = задроты или скотины, которые трахают девушку как можно раньше, ставят галочку и бросают.
А почему не может быть такого, что мч хочет познакомиться с девушкой в реале, но не для галочки или хвастания?
Надо определиться. Пикап - это знакомства на улице или это знакомства с целью помотросить и бросить? Или должны выполняться оба условия?
А знакомства на сайтах - это уже значит благородно и достойно восхищения? Почему-то некоторые девушки презирают знакомства на улице, но постоянно сидят на сайтах знакомств, вконтактах.
Меня наоборот воротит от знакомств на спецсайтах - подбираешь человека как товар - по параметрам, анкете. И получается, если я старомодный и хочу знакоситься в реале, то я скотина, которая думает только о сексе (а даже если и так, то что тут плохого - это естественная потребность) или задрот/лузер. Для меня может романтика в том, чтобы познакомиться с девушкой лично, общаться и узнавать её через живое общение, а не чатаясь и просматривая профиль.
Или может я лузер потому, что на работе/учёбе не было много девушек и не смог познакомиться через знакомых?
Хотя я в принципе догадываюсь, что возможно ненависть к уличным знакомствам растёт из боязни напороться на маньяка.
Что касается холисрачей по поводу пикапа/антипикапа, на мой взгляд глупо спорить, потому что каждый останется при своем мнении. И к тому же некоторые(к примеру я) подкаты на улице к понравившейся девушке вообще не практикуют, получается что? Не тру пикапер? Недостоин внимания девушек вообще?.. А надо оно мне называться пикапером? Я изучаю отношения, вспоминаю своих прошлых девушек, анализирую ошибки, стараюсь не допускать их. Что касается траха, то да, трахнуть я хочу многих(особенно в универе), однако не так, чтобы за неделю/день. И не просто трахнуть, а трахнуть и если отношения не сложаться, то трахать других. Что же я теперь козел/бабник/извращенец? В любом случае, если баба даст, она ведь не против, тогда сама хочет. Что же тогда?
Да мир вообще не справедлив сцуко такой :D
некрофилы итить
Некрофил-пикапер
- это лох в первой степени
знаком с одним ДЧ . лютый парень . странное у вас мнение. знаю его 2 года . он и до тренинга. был в малине . со стороны вроде ничего не изменилось. но он сал лучше. это развитие личности. у него все стало на ступеньку выше. уровень барышень . авто. речь . зароботок.
я считаю это понятная вещь . кстати . из разговора с ним я узнал что тренинги . проходят ВСЕ виды парней от конченых неуд. до успешных бизнесменов. просто это ступенька выше. это инструмент.
"ты можешь всю жизнь копить на порш кайен . а можешь взять инструмент - бизнес и приобрести его через год. так и в тренингах . ты просто получаешь должный результат в короткие сроки. имея инструмент . и человека (тренера) который научит тебя им пользоваться"
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)